24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поругались с женой. Посреди ночи выгнала меня из "дома" (живём в её квартире) сам знаю, что дурак, завел отношения без собственной жилплощади. До утра подремал в подъезде, благо у нас наверху есть офигенная тёплая площадочка, где тебя никто не увидит и не побеспокоит.
С утра пошёл на работу, сидел сычевал тут, читал архивач по теме. Думаю, вот, теперь, на какой из двух стульев мне садиться. Помириться? Опять терпеть бесконечное мозгоёбство, выслушивать капризы, терпеть истерики, видеть приевшееся лицо 24/7, терпеть выпытывание подробностей всех моих дел, отчитываться за малейшие шаги не по линии партии?
Или же дропнуть окончательно, развестись и зажить полноценной жизнью? З.п. 40К в нашем милионнике позволяет спокойно снимать убитую квартирку, а огромное количество освободившегося времени даст простор для фриланса, который я уже почти забросил. А уж ночной график основной работы — это, вообще, буст для всяких делишек, главное режим сна держать.
Единственный момент, сейчас как-то протянуть до аванса, а там и до зарплаты. Аванс 25-го, это хуйня, доживу. З.п. десятого, тут сложнее будет, ещё три недели. В душ помыться съезжу к приятелю, туда же кину сумки с шмотками пока что. Спать буду прямо на рабочем месте, за компом, благо тут никого нет с утра и до вечера.
Ещё одна проблема заключается в том, что я жене должен денег ну как жене должен, деньги были семейные, которые я спустил на собственные невыстрелившие проекты, в общей сложности где-то около 90К. Но это тоже хуйня. За месяц-другой я ей всю эту сумму отдам, лишь бы она не начала в залупу лезть по какому-нибудь поводу. Продам один из своих активов сайтик с инфраструктурой, который как раз за эту сумму уже хотели купить.
Самая главная проблема — избежать выяснений отношений с её родственниками. Мне они, на самом деле, нравятся и я не хочу портить с ними отношения и все вот эти разговорчики, типа: "ты че, охуел поматросил нашу дочку и бросил". Сегодня мне позвонила тёща и сказала, типа, давай хоть встретимся, поговорим, что у вас там стряслось. Ну я сказал ей, что позвоню, как с работой разгребу.
Я вот тут всё думал, плюсы жизни одному, они какие?
Не нужно будет ни перед кем отчитываться: куда ты ходил, что ты делал, что покупал, с кем общался. Можно будет заводить новые знакомства, заниматься тем, чем хочется, вести темп жизни такой, какой тебе хочется. Не нужно будет с языком на плече куда-то нестись по жизненному пути, въёбывая не на свои собственные мечты: две работки, цветы и подарки, квартирка, машинка, собачка, кредитик, карьерка, ипотечка, тугосерька, гроб, гроб, кладбище, пидор.
Можно будет в любой момент сорваться в другой город, в другую страну. Можно до утра сидеть и нахуячиваться в барах, были бы деньги. Можно сидеть и 24/7 хуячить фрилансом, зарабатывая деньги и никто не придёт и не начнёт ныть над душой: "Ой, %Name, хватит уже сидеть за своим ноутбуком, иди поспи, что ты не спишь, шёл бы ты поспал".
Представляешь, анон, ты контролируешь и определяешь все аспекты своей жизни: начиная с того, чем питаться и заканчивая тем, каким способом зарабатывать на жизнь. И что самое охуенное: никто не ноет. Никто не ноет, не капризничает, не требует его любить и утешать, поддерживать и гладить по головке. Никто не ебёт тебе мозг. Тишина и спокойствие.
Что ты думаешь по этому поводу? Стоял ли ты когда-нибудь на такой жизненной развилке: остаться жить с женой/тянкой, либо же дропнуть и жить одному? Чтобы ты выбрал? В принципе, я уже более-менее определился, но не знаю, может быть вдруг найдётся какой-нибудь невъебенный плюс семейной жизни, который перевесит моё решение?
Если что, мне 24, жене 22. Женаты полгода, до этого жили года три вместе.