24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно для сценария.
Я не понимаю, но понять хочу. Допустим, я хочу заняться наёмными убийствами. Как мне выйти на заказчика, если я до этого хикковал в двушке с мамкой и папкой? Ведь такие вещи на Авито не отыщешь.
То же самое с поддельными документами - как их находят те, кому это необходимо? Ну допустим я убил старушку топором и мне срочно нужен новый паспорт - где мне их найти?
С наркотой проще - на стенах зданий пишут телефоны дилеров, которые толкают соли и прочее говно - через них можно выйти на более серьёзных парней и затариться порошком. Либо они сами тебе его раздобудут.
Вариант "если ты в этом вертишься, ты и так всё знаешь" не канает - суть в том, что я не верчусь. Помню эпизод из универа - наш лектор по Гражданскому, кажется, праву, спросил у аудитории - а вы знаете, где в вашем городе продают наркотики? И пара тёток под/за 30 уверенно ответила "Да". Откуда? Я-то не знаю, где в моём городе найти это.
Но мне и не надо, я пытаюсь понять сам механизм.