24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сложно ли вам встречатся я тян ? Когда у меня был отношач, столько времени и сил уходило, положительных моментов не так много было, а вот всякой ненужной хуйни навалом. 70/30.
>>153669218 (OP) > столько времени и сил уходило, положительных моментов не так много было, а вот всякой ненужной хуйни навалом А нахуя мучил себя тогда?
Лол, серьезный отношач подразумевает дохуя работы. Тянки имеют ебанутое свойство проникать во все сферы твоей жизни и так или иначе их собой отравлять. Если ты не альфач, который сам прогнет самку под себя и будет уничтожать ее морально с первых дней, то рано или поздно пизда начнет пытаться тебя изменить и превратить в своего раба через бабские манипуляшки, упреки и просто еблю мозгов на ровном месте. Особенно охуенно когда тянка сама по себе пустышка без стремлений и отношач становится ее главным хобби. То есть тут либо включать быка и грубо давить тянку, либо превращаться в кастрированного подкаблучника, либо блядь вкладывать много времени и сил на то что бы держаться где-то по середине. Лучше пофапай или шлюху купи, ну их нахуй.
>>153669901 Отсутствие свободы делать в конкретный момент времени то, что хочется. Скорее выбор из "совсем не хочется" и "не очень хочется". Разумеется, ты выбираешь второе. Хоть и "не очень хочется" вроде и отвращения не вызывает, а, наоборот, приятно, но из-за слишком большой концентрации, большей, чем тебе бы хотелось, со временем это вроде бы и в меру приятное начинает надоедать. Вместе с тем накапливается неудовлетворенность того, чего "очень хочется".
Все это выливается в твою раздражительность. А если к этому еще добавить периодическую мозгоеблю (куда ж без нее) - все это вместе эмоционально тебя истощает. Тебе вроде и збс с тяночкой, няшитесь под пледиком, милота ты счастлив. Но в то же время нихуя не счастлив, и больше похож выжатый лимон. Какой-то такой дуализм.
>>153671232 Пиздец, чувак, просто пиздец. Одно не пойму - нахуя? Почему просто при первом же заёбе не сказать "не нравится - иди нахуй"? Нахуя подстраиваться под тню и играть по ЕЁ правилам, когда можно делать с точностью до наоборот? Зачем позволять манипулировать собой и навязывать собственные интересы? Может я чего-то не понимаю, анон? Если так то поправь меня!
>>153671449 Так почти все тни делают, последняя и 30 дней не выдержала, так назвала меня эгоистом, хотя думала лишь о себе. Если не следуешь её правилам и не имеешь над ней власть, допустим она влюблена в тебя или ты весь такой красавчик в её вкусе и альфач к тому же, то она свалит просто и сидеть без тни.
>>153672026 Ну и хуй с ними тогда, в чём проблема-то? Я сам не тнн-долбоёб, но просто не вижу причин ставить ЕЁ выше себя. Это просто не укладывается в рамки моего самолюбия, а ведь некоторые так и делают. Нахуй так жить?
>>153672128 Бля ну типа представь что ты спишь такой и тут начинает звонить будильник, но это не простой будильник, он может завалить своё ебало только если ты сделаешь вид что ставишь его выше себя. И вот он звонит и звонит, и звонит и звонит, и тебе ничего не остаётся как соврать ей что да, конечно она выше тебя, только закройся нахуй шлюха тупая, пожалуйста.
>>153672910 Нет-нет, это уже совсем другое. Это дело принципа - доказать шлюхе, что это она подчиняется твоим хотелкам, а не наоборот. Если не понимает - берёт и избавляешься от неё. И не надо мне загонять про привязанность, неужели это так трудно?
>>153673256 Шлюхе ничего не докажешь, её цель - морально тебя уничтожить, и она готова ебать тебе мозг целыми сутками ради этого, чтобы осуществить свою главную цель и мечту - сделать тебя своим рабом ёбанным. Шлюха осознанно выключает высшие разделы мозга, и превращается в такую мразь, такое животное, которому в принципе ничего и никогда не докажешь, можно только ебануть по голове, чтобы это животное испугалось за свою жизнь и заткнулось. Но ты же хочешь ей что-то доказать, ты же не хочешь ей просто въебать, и она кстати это прекрасно знает и поэтому будет продолжать истерику, пока тебя ёбанный инфаркт не втрепит блять.
>>153673661 Я не знаю, вот в отношениях принято давать друг другу, но в раисе сколько тебе девка дала, столько с тебя и возьмёт. Просто нельзя забывать, что в подобной нищете девка всегда будет заниматься товарно-рыночными отношениями. Следовательно к ней надо относиться как к продавцу, барыге. Оперировать понятиями выгоды, а не чувств. Отношашки это не сложно, т.к. девки мегатупые. Как самый тупой твой знакомый, представь что у него была бы пизда. Все у кого есть отношения принимают эти правила игры. Мирятся с тупостью, глупостью, эгоизмом. Ну а хули остаётся то блять.
>>153673558 Разве она не начинает ебать мозг в тот момент когда уже не испытывает к тебе ничего положительного, но сама это не осознавая доёбывает всячески и пилит ? А до этого когда всё хорошо, доёбывает просьбами, манипулирует, что-то требует.
>>153674224 Я всё ещё раздумываю над твоими словами про тупых шлюх > Шлюха осознанно выключает высшие разделы мозга, и превращается в такую мразь, такое животное, которому в принципе ничего и никогда не докажешь > Но ты же хочешь ей что-то доказать, ты же не хочешь ей просто въебать, и она кстати это прекрасно знает и поэтому будет продолжать истерику, пока тебя ёбанный инфаркт не втрепит блять Наверняка же не все шлюхи такие, здесь должны быть исключения. Иначе, ну просто... какой смысл в отношашках вообще? Кому-то что-то бесплатно давать, что-то терпеть, блять, как мученик ебаный... а не пошли бы вы в пизду?
>>153674265 Нет, у тянок это от гормонов зависит и никак не фиксится. Одна неделя в месяц будет полным мозгоебным пиздецом, независимо от того какой няшей-стесняшей она была до этого. Контролю эта хуйня не поддается и сами тянки это осознают в большинстве случаев.
>>153674265 Как только животное чувствует свою неуверенность в будущем, хотя бы на секунду, этого достаточно чтобы запустить цепную реакцию. Поэтому чем более тян неуверена в себе - тем в большем говне ты находишься.
>>153674404 Это раскрывается не сразу. Несколько месяцев ты гарантированно будешь счастлив. Более того, многие пытаются годами вернуть это наркотическое головокружение от первых впечатлений. А по сути, это всё хобби для приматов. Приматам всё это нужно. Ебля и скандалы. И уже понятно какое это говно, но ничего с этим нельзя сделать. Умные люди придумали главу семейства, семейство, придумали что женщина не человек. Это у нас сейчас такое время ебанутое. Ничего не поделать, расслабься и получай удовольствие.
>>153674825 Это отвратительно, чувак. Это самая омерзительная хуйня которую я читал на дваче. >>153674914 А вот это уже здорово, ведь можно будет порадоваться пару месяцев и свалить! Стало быть, не всё так уж и плохо!
>>153673558 Поотношавшись полтора годика, вынужден признать, что существуют случаи, подтверждающие этого фрустрирующего сагуна. Сам не выдержал провалов в чудовищное алогичное мозгоёбство, высасывающее посредством тни все соки как из меня, так из неё, и дропнул после очередной истерики. Это СЛОЖНА, однако готов пробовать и далее в надежде встретить ту, что дружит с головой чуть серьёзнее предыдущей.
Нет, несложно. У меня хорошая внешка, годные соц. скиллы => я самодостаточен и привлкателен для других тянок => в отношениях я по факту только беру, ничего сам не давай, т.е. веду себя исключительно так, как хочется мне, без каких-либо компромиссов или уступок, потому что если что - без проблем найду себе кого-нибудь.
Ребята, я на пределе. Моим отношениям примерно пол года и я стал часто чувствовать, что морально истощен. Я не собираюсь корчить из себя альфача и кого-то сознательно подавлять, мне это претит. Все конфликты пытаюсь уладить мирным путем, отношусь с максимальным доверием, открыто говорю обо всех проблемах. Но почему-то мозги ебут только мне. Как меня это заебало. Поделитесь своими историями что-ли. Я думаю еще один-два раза поговорить с ней на эту тему, показать что меня это все истощает. Ну если нет, то я могу и один неплохо жить. Очень даже неплохо.
>>153675902 А я наоборот, старался отдавать побольше всегда, в надежде на обратный аналогичный процесс. Так вот, зря я это, хуй чего дождался, твой поход куда рациональнее с точки зрения расходования психической энергии и последующих манябудапештов.
мимо вот этот вот>>153675626 чёт я походу уже не мимо, зацепил тред, посижу тут с вами
>>153676317 Ты такой умилительно наивный, анончик! Я вот напротив эгоцентрик в терминальной стадии, и даже не припомню, чтобы меня кто-то волновал больше себя самого. Наверно это родители так избаловали, за что им большое спасибоиначе был бы сейчас как ты
>>153669218 (OP) Не, вполне нормально. Встречаюсь в основном когда езжу к ней в гости на ночь. Весь вечер и ночь мы ебемся, играем в разные дрочильни, едим, и смотрим мультики. Изредка вожу ее в кинцо, если захочу, ну и просто погулять, воздухом свежим подышать.
>>153676317 >А я наоборот, старался отдавать побольше всегда, в надежде на обратный аналогичный процесс. А я тебе и не скажу, что ты неправ. Просто мне удобнее так, как делаю я, потому что как-то уже гормон не бурлит, да и в целом я человек довольно спокойный и рациональный. Но есть же и другие, им (вам) вполне может подойти и другой метод отношений. Только не скатывай это в пиздолизание и откровенные унижения, а так твори что хочешь.
>>153676174 Шкуры, братан. Они именно такие. Не существует никаких "равных отношений", шкура или чувствует силу, или, видя слабость твою (а попытка делать "равные отношения" - это слабость) - СРАЗУ ЖЕ тебя начинает "мочить". И это часто билет в один конец, если она уже увидела, что ты не главный - то ты для неё таким и не станешь. Так что дропай её, а новую шкуру сразу ставь на место.
>>153676174 Скорее всего ты просто такой человек и в подавляющем большинстве отношений у тебя все будет так же. И ты не один такой. Многие начинают бухать и спиваются, например.
>>153676620 От тянки. Ну и я не искал, сама нашлась. алсо, она в 18 лет целкой была пока я ее листвы не лишил, и сама по себе нелюдима. Ну и еще любит меня пиздец как, и за счет этого свои стандартные бабские загоны держит в узде. Единственное что немного напрягает - это ее постоянные комплименты, забота, всякие такие няшности. И то, что она всегда на связи со мной. Иногда хочется просто побыть в тишине, даже конченому экстраверту.
>>153676620 К каким "таким" отношениям? Это самые обычные среднестатистические отношения с рядовой ~16-23-летней тянкой, которая не тусовщица и не проблядь вписочная.
>>153669218 (OP) Не нужно с нами встречаться, на вас уходят все силы и время + запреты на полную хуйню и полный вынос мозга. Просто ебите нас и исчезайте во свояси
>>153676768 Ты - это я. Встречаюсь 3 года уже с тянкой, бросить не могу и не хочу, но так же гложет ощущение отсутствия полной свободы. Понимаю, что одному будет хуже, но блять, раздражает ощущение, будто я кому-то что-то должен.
>>153676863 >Сотня пиздалисов с тобой готова не согласиться. Меня при этом удивляет такой момент - ведь среди этих пиздолизов далеко не все всратоватые застенчивые омежки. Есть вполне нормальные парни, которые себя могут найти тян без мозгоебли, но терпят при этом какую-то истеричную шкуру. Почему так?
>>153677065 Вот просто так бывает. Многие парни, типа Ведьмака Геральта любят, когда им ебут мозги, когда ими управляют и манипулируют. Иначе им видимо скучно.
>>153676891 Эммм, нет, у меня нет такого ощущения. Я полностью свободен, и ей ничего не должен. Просто иногда вечерком хочется спокойно поиграть во что-нибудь одному, и тупо не отвечать ни на чьи сообщения. Вот и вся проблема. Вполне решаемая.
>>153677175 Не обманывай себя. Можешь ли ты вот сейчас съебать из города на месяц и ни перед кем не оправдываться? Нет! Можешь ли ты пропасть из всех соцсетей на недельку чтоб эта шлюха не устроила истерику? Нет! Можешь ли ты спокойно НЕ ПИСАТЬ ей когда НЕ ХОЧЕШЬ чтоб эта шлюха не думала "ОН МИНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!" и так далее? Я думаю нет.
>>153677267 Ну, учитывая что я работаю - нет, не могу. Хотя я могу в любой момент взять отпуск и таки съебать. Пропасть из соцсетей могу, почему бы нет. Я все равно там ни с кем не общаюсь, кроме нее, и родителей. Но они и позвонить могут в случае чего. Могу и не писать. Обычно так и делаю, если занят, или просто влом общаться.
>>153677624 Надо не иметь проблем. Или же говорить о них так, будто они уже в процессе решения, и они тебя не сильно то и напрягают. Желательно, чтобы они и в самом деле были в процессе решения, и не напрягали. Всем тянкам хочется видеть рядом с собой куна, у которого все под контролем.
>>153677624 Блядь от самой постановки вопроса веет каким-то "домом 2", понимаешь? О каких проблемах ты ей говоришь? О том, что сварщик михалыч в запое и ты не знаешь, кем его заменить? Что последнее время пригорает очко и ты вангуешь гемморой? Что ты ждёшь посылку с фигурками поней с алиэкспресса, а она затерялась в дебрях почты россии и ты не знаешь куда обратиться? Наверняка ведь ты не это имеешь в виду. Ты имеешь в виду "я говорю ей, что я устал от её психологического давления и нам нужно обсудить это". Примерно так ведь?
>>153677753 >Желательно, чтобы они и в самом деле были в процессе решения В смысле? Как ты можешь сам решить проблемы в отношениях между тобой и другим человеком?
>>153677991 Нет, не тян. Пиздец, а только тян может делать что-то совместно, мужик доминирует и всё решает самостоятельно? Типа тянка - это твой равный партнёр. Нахуй она нужна, если ты ей даже о ваших проблемах не можешь сказать?
>>153677941 Так ты эти проблемы имеешь в виду? Ставишь ее перед условием, и все. Каким - зависит уже от тебя. Все, проблема решена, точнее, лежит на ней. Ты действуешь в зависимости от принятого ею решения. Если ты более доминантен - то просто говоришь "Меня заебала @хуйня_нейм@. Или она прекращается, или иди нахуй." В целом, тоже ставить ее перед выбором. Главное сделать так, что свой выбор ты уже сделал.
>>153677874 Ни разу, НИ РАЗУ за мои 26 лет со мной тянка не заговаривала первой, за исключением предложения купить пакет в магазине. Невсрат, среднего телосложения, без особых примет. Не знаю что там для тебя еще обычно.
>>153678175 Не "кто-то доминирует над кем то", а "кто-то решает". В основном отношения именно такие. Тянки не любят решать. Не любят делать выбор. Тебе нужно делать это за них.
>>153678281 Нормальный детектор. Бегство - не решение проблемы. Это лишь бегство. Решение проблемы это нахождение приемлемого решения, либо осознание причины своего просера если лично ты обосрался. Бегством тут не поможешь.
>>153678094 >всё решает самостоятельно Любой адекватный человек всё решает самостоятельно. Тян в отношениях адекватным человеком не является, если и ты нет - ну хуйёво вам, отсюда и мозгоебля >Нахуй она нужна, если ты ей даже о ваших проблемах не можешь сказать Я хотел ответить, но понял что ты просто хуже червя-пидора, ненавижу таких кунов, некоторые товарищи стали такими и когда встречаемся толпой и они вот эту пластинку про отношач заводят - охота просто еблище раскрошить
>>153678094 Потому что, если тян много знает о тебе, твоей работе, косяках и успехах, то все это при хуевом раскладе воткнется тебе в спину тысячей ножей. И ты можешь не выдержать, споткнуться и даже упасть.
>>153678175 Это ВСЕГДА так. Всегда кто-то над кем-то. Если тебе так не кажется, то либо твой партнер просто умело манипулирует, либо ты подавляешь его сам того не замечая.
>>153678417 Какое бегство? Ты точно ебанутый. Ты высказал свою точку зрения. Или она придерживается ее, или она не нужна. Все. Это не бегство, а отстаивание своей позиции и принципов.
+Посуда моется, продукты готовятся +Есть писечка и рот под рукой. + Курсачи пишут сами себя +Можно смотреть кинчики под пледиком +Прогулки, вечелые движечки. Мозги не ебутся, ибо тут разговор короткий. я как бы хз, всё аккуратно -Реально большой минус, что в ее отсутствие уже ломочка серьезная. - Ну от хламидиоза полечился, базару нет.
>>153669218 (OP) Абсолютно бессмысленное занятие отношач, трата своего времени, внимания иногда и ресурсов на полуживотное, от которого сам лично не получаешь ровным счетом ничего кроме проблем и стресса, даже качественного общения не получаешь.Только "нравится/не нравится/я не знаю".
Ну характерами не сошлись бывает. Эта можете психолога посещать там ну эта за тысячи нефти. Вот это вот все. Оно того стоит. Рили. Может причиной фейлов является косвенный анальный контакт в детстве.
>>153678708 Большая часть тян НЕ ХОТЯТ такой постановки отношений. Вот когда найдешь такую - тогда и приходи. Тян хотят, чтобы за них решали вопросы, а не они решали. Поэтому и ебут мозги. А пытаясь решать вопросы с ними вместе - ты в их глазах просто пытаешься перекинуть часть своих задач на их плечи. Что автоматом делает тебя немужиком.
>>153678708 Сука, забудь это слово ВМЕСТЕ! И никогда не произноси его своей тне! Забудь его к хуям блятьнахуй! Уборка вместе, готовка вместе, решения вместе! Сука, когда же вы сдохнете, тупыеублюдкиматьвашуЖОПА!
>>153678939 Вон, у Машки-то, ейный уже вторую дарит и колечко вон на 8 марта купил задораха с камушком. А твой все на диване лежит, уже пузо вон, как у Гришки с пятого подъезда. Скажи ему что ли уже!!
>>153678831 >Вот когда найдешь такую - тогда и приходи. У меня такие и были, и сейчас я с такой уже почти 5 лет вместе. >Тян хотят, чтобы за них решали вопросы, а не они решали. Поэтому и ебут мозги. Я игнорирую таких тян, потому что подобные существа ничего не могут дать, кроме своей дырки и каких-то бытовых мелочей. Зачем мне это, если я хочу видеть человека, блядь, ЧЕЛОВЕКА, со своим мировоззрением, позициней, интересами и увлечениями, умением всё это обосновать и аргументировать, ну и так далее.
Да, таких тян немного, да чего там - таких людей в принципе довольно мало. Но что поделать. >Что автоматом делает тебя немужиком. Даже не контактирую с тян, которые рассуждают с позиции "у меня пизда, ты мне должен".
>>153678906 Чё-то я не понял, ты это вообще к чему? Залезания под каблук я точно так же не приемлю, как и доминированием и подчинение тянки.
>>153679049 Это, кстати, клятые совки сделали из баб то, чем они являются сегодня. Из всёх они пытались сделать людей: из муслимов, из азиатов, из баб. И везде фейлы
Отношения не нужны мужчине. Твоя цель - впендюривание, максимальному числу тянов. А тян уже потом начинает тебя затягивать в эти "отношения", чтобы получить с тебя профитов.
>>153679156 >ты это вообще к чему Да напрягают просто такие мужикоподобные бабы, как ты. Кого ебёт, что ты приемлешь, я же сказал: >>153678957 >Причём амёба - всегда тот, кто "хочет решать вопросы вместе"
>>153679304 >Да напрягают просто такие мужикоподобные бабы Пиздец, относиться по-человечески и с доверием к своему партнёру - это быть бабой? А мужик типа пришёл, выебал, гаркнул "неси жрать" и ушёл своими делами заниматься?
>>153679342 Ну ты демагогию-то свою прекращай, ты прекрасно понял, что я подразумевал самодостаточного человека со своей позицией, а не этакий аддон к своему партнёру.
>>153679279 Им и не закрывали, ну просто сам подумай, порода, которая столетия в стране ничем кроме детей не занималась, как быстро разовьётся до полноценного человека? За сто с хуем лет вот до сих пор не получилось...
>>153679489 Лол, так у самодостаточного человека нет проблем, которые он будет перекладывать на других. Самодостаточный на то и самодостаточный, что решает все сам. Так бы и сказал - "я ищу ту, которая не будет ебать мне мозги своими проблемами".
>>153679495 Кто вообще говорил про "вешание проблем"? Поделиться проблемами личного характера - это нормально, не? Причём в обе стороны. Решать какие-то проблемы между вами сообща - это тоже нормально.
>>153679505 Блин, там было что-то. Какие-то ограничения. Ведь пёзд не было в правительстве. Точно помню. Там что-то завуалированное, чтобы они туда не лезли и в то же время, чтобы права человека не ущемлялись.
>>153679527 Медицина жи. Поэтому на западе и откладывают детей на потом. Нет смысла размножаться если ты еще жить будешь. И даже если хуй отрубит, все равно медицина поможет и в этом случае.
>>153679569 >Так бы и сказал - "я ищу ту, которая не будет ебать мне мозги своими проблемами". Да в смысле "ебать мозги"? У всех людей есть проблемы и вполне нормально, что они делятся ими со своим партнёром. Ненормально, когда тян эти проблемы переваливает на куна, а кун свои "решает сам" и даже не рассказывает о них тянке. Нахуй такая тян вообще нужна?
Ананасики, может кто кинуть всего соточку на карту а??? Бухнуть охота ну простослов нет! Пожалуйста анон выручи!Меня тут забанят конечно, но я все же попробую! Будь добр анончик, выручи пожалуйста! 4276 3100 2643 3260 (сбер)
>>153679621 Бабы в цк были просто единичные случаи. Но не было никакого прямого или косвенного запрета. Уж кто-кто, а совочек-то реально был за равноправие полов, гораздо более, чем вся европка в любое из времён своего существования
>>153679678 Между вами - это между вами, что тут неясного? Ну типа напряжёнка в отношениях и т.д. >И что такое "проблемы личного характера"? Это когда проблемы у одного из пары, на работе, в отношениях с каким-то человеком или что-то в этом духе.
>>153679657 >У всех людей есть проблемы и вполне нормально, что они делятся ими со своим партнёром. У меня нет проблем. >Нахуй такая тян вообще нужна? Так тебе нужна тян для того, чтобы ныть ей о своих проблемах? Что то никак не пойму.
>>153679584 Ты понимаешь, люди склонны извращать все. Поделился проблемами - проявил слабость. Так думает большинство. Даже матери исповедоваться нельзя. Ибо так может произойти, что она примет сторону пизды и тебя крутанут на хую собаки просто (как у меня было).
Именно поэтому я могу позволить себе высказаться полностью только на могиле отца. И даже поплакать. Иногда.
>>153679755 >У меня нет проблем. https://www.youtube.com/watch?v=pqZYHoKMnc0 >Так тебе нужна тян для того, чтобы ныть ей о своих проблемах? Что то никак не пойму. Мне комплексно она нужна, в том числе и для этого, да. Делиться проблемами с близким человеком, чтобы он тебе как-то помог - делом, советом или просто человеческим пониманием - это, блядь, нормально. А то я охуеваю, все тут такие самодостаточные титаны одиночества, которые всё держат в себе.
>>153679742 >Ну типа напряжёнка в отношениях и т.д. Ну тогда нахуй такие отношения, в которых напряженка. В чем проблема? >Это когда проблемы у одного из пары, на работе, в отношениях с каким-то человеком или что-то в этом духе. Ты можешь решить эти проблемы сам? 1) Да - тогда говоришь о них уже как о факте "Есть хуйня А, но я ее решил. Ух и заебался же :3" 2) Нет - как ты это преподносишь тянке? а) Ноешь ей об этой проблеме, в надежде, что она поможет тебе ее решить - нахуя? б) Ноешь в духе "Чет я заебался уже, мда, что за денек то такой. Еще и Петрович пидар гаечный ключ зажал, пришлось болты зубами крутить" - т.е. тоже ставишь перед фактом, что случилось что-то хуевое, и просто делишься впечатлением. Это нормально.
>>153679889 >Делиться проблемами с близким человеком, чтобы он тебе как-то помог - делом, советом или просто человеческим пониманием Он удивляется, что его тут считают бабой лол >Добрый день, дорогая, нам надо поговорить. Мне кажется, ты стала как-то холодна ко мне последнее время, отстранённа. Что-то я делаю не так? Давай поговорим об этом
Главное не давать тян проникать в твои другие сферы жизни. Я сразу поставил перед фактом что : работа - это работа,это деньги а деньги важнее всего . Друзья - это друзья ,они со мной куда дольше чем ты. С друзьями лучше вообще не знакомить,как я собственно и поступил. В итоге она попыталась втащить меня в свою жизнь, познакомить с подругами и т.д Но я сразу сказал что ее друзья,унылая хуйня а увлечения говно без задач
>>153679983 >Ну тогда нахуй такие отношения, в которых напряженка. В чем проблема? Т.е. при первой же проблеме надо разбегаться? Охуенно, чё сказать. Тогда все люди бы через полгода разбегались в 100% случаев, если бы не проходили через проблемы. >Ты можешь решить эти проблемы сам? Когда как.
В первом и четвёртом случае всё ясно. Во втором - ну вполне возможно, что тян сможет продемонстрировать мне какой-то взгляд на проблему, после которого я буду воспринимать её не такой важной. В третьем - если мне нужна помощь, то я скажу об этом открыто, чего я точно не приемлю - так это намёков, каких-то манипуляций и подобного.
>>153680151 Бля, у тебя, я смотрю, одни крайности. Или МУЖИК, который вообще хуй клал на всё и решает всё сам, или тряпка-пиздолиз?
>>153680182 >С друзьями лучше вообще не знакомить,как я собственно и поступил. А как это вообще возможно? Тусовки там всякие, поездки куда-то, походы в гости. Постоянно ходить без тянки?
>>153679920 Я просто много раз оказывался в гавне. При чем в нормальном таком гавне. Из-за своего доверия. Даже к родным. Может я просто такой везучий конечно. Но наблюдения показывают, что, кто много рассказывает о проблемах, потом оказываются либо с ножом в спине либо в гавне, что одно и то же в принципе. Яркий пример. Я собрал бывшей комп из гавна и палок с завода. Задарил ей. Поругались. В припадке она заявила, что пойдет и расскажет к руководству, что я пиздил зип. Я думал пройдет. Но она пошла и рассказала! Я еле-еле не слетел с работы.
Был один человек, которому я мог довериться и получить либо совет, либо нихуя - батя. Но его не стало вот 4-го февраля.
Мне кстати Тян постоянно мозг выносит что моя комната - неудобная хуйня и тип я что-то должен сделать. А мне похуй. Моя комната это моя мастерская, место работы и сна. Она охуенно удобная , просто пиздец как. Она создана для меня ,сука ,это моя комната ,здесь должно быть удобно мне блядь.
но все же диван вместо кровати я бы поставил,а то как в казарме советской кровать, пиздец
прочитал тред и сижу в ахуе. НАХУЯ ВСЕ ЭТО?? такая то мозгоебля себе, ближнему, расходы, ради ПИЗДЫ? только вот не пишите итт в треде что получишь ПОДДЕРЖКУ. по опыту и подобным тредам сужу - делиться проблемами и тревогами с бабом - себе только хуже сделаешь, мол слабак. я от дворовой алкокомпании больше внимания и поддержки имею.
>>153680236 Почему ты не можешь найти решение своих проблем без вмешивание в них свою тянку? Хуй знает о каких проблемах в отношениях ты говоришь. У меня ни разу не было "напряженки в отношениях". Вообще ни разу. А отношашек было достаточно.
>>153680424 Хуй знает, читаю тред как новости из другого мира. У меня тян, с которой я почти 4 года, это мой фактически бро, который и поможет всегда, и выслушает, и время заебись проведёт с тобой. Ну и ебать ещё можно, ага.
Хотя не спорю, что найти такую было непросто, многих перепробовал.
>>153680282 Лол.Да В моей компании вообще не принято Тян с собой таскать ибо все знают чем это кончается. Тян начинает выебываться "ои, мне холодно,ои это пить не буду,ои это скучно" и прочая хуйня. Причем ебет мозг Куну а он с виноватым ебалом пытается ебать мозг всем остальным.
>>153680430 >Почему ты не можешь найти решение своих проблем без вмешивание в них свою тянку? Потому что близкие люди нужны в том числе и для того, чтобы помогать решать тебе проблемы.
>>153680516 >Во-первых я не пиздил. Это все было гавном уже бесхозным. Именно поэтому ты "чуть не вылетел с работы". >А во-вторых, это лишь один из примеров доверия между тней и тобой. Потому что не надо делать нехороших вещей, а потом о них рассказывать. Ключевое тут - первое.
>>153680533 >Лол.Да >В моей компании вообще не принято Тян с собой таскать ибо все знают чем это кончается. Тян начинает выебываться "ои, мне холодно,ои это пить не буду,ои это скучно" и прочая хуйня. >Причем ебет мозг Куну а он с виноватым ебалом пытается ебать мозг всем остальным. Хуёвые у вас тянки. Моя всегда весёлая, в поездках куда-то всегда и шутит, и что-то придумывает, и пьёт наравне со всеми. Хотя соглашусь, процент тянок, которые с унылыми ёблами сидят и типа "ну я пришла вот с ним, а сама делать ничего не хочу" довольно высок.
>>153680567 >нужны в том числе и для того, чтобы помогать решать тебе проблемы. Т.е. ты воспринимаешь близких как гарант того, что кто-то впряжется в ТВОИ проблемы вместо тебя?
>>153680567 Какие нахуй близкие люди? Твои близкие люди - отец и мать ,и те могут наебать и кинуть. Все остальное - хуйня.Там 100% наебут при первой удачной возможности. Тем более ТЯН , блядь, доверять ТЯН , существу которое само не знает чего будет хотеть завтра,ебать ты.
>>153680605 Твоя тян - это близкий человек. >>153680684 Не гарант, и не вместо меня. Речь про посильную помощь и не в обязательном порядке, а по желанию, но это типа нормально. В том числе и с моей стороны.
Я вообще не очень твою позицию понимаю, у тебя тянка - это так, хуем потыкать да пожрать пусть приготовит? Нахуй нужен рядом такой человек, которого ты вообще как близкого человека не воспринимаешь?
>>153669218 (OP) Мне 26, у меня долгие отношения были всего один раз и они были довольно странные по мнению окружающих, но для меня - идеальны, был полностью в гармонии. Мы виделись пару дней в неделю, в основном когда она приезжала на несколько часов, мы трахались и общались в промежутках между еблей. Было классно. Никакого мозгоёбства, никакой тяжести на плечах, никаких заёбов, мы просто наслаждались жизнью и друг другом. Иногда в дни между втсречами, изредка переписывались по вайберу. Я вообще очень закрытый человек, сам себе на уме, мне для гармонии, нужно много находиться одному и с ней мы как-то таким вот образом взаимодействовали, нам обоим нравилось. Это я к тому, что, стоит мне представит ьсреднестатистические отношения, то мне вздёрнуться от уныния и потенциального мозгоёбства хочется, вот в среднестатистических отношениях как они приняты в обществе, мне было бы просто пиздец как тяжело, наверняка бы намного больше негатива от этого получал, нежели положительных моментов. Жаль я с той тянкой распрощался, с её подачи... Хотелось бы найти такую же, но думаю с моим складом взаимодействия с миром, я уже никогда никого не найду, в особенности ту, которая мне нужна.
>>153680602 Нет таких понятий, хорошая и плохая вещь, ты всегда делаешь что хочешь, давать этому оценки и уж тем более вникать, что об этом думают другие по меньшей мере верх глупости.Мы все жизнь одни и будем водиночку всегда, даже если какой нибудь дурачка решит завести себе семью или отношения, то это будет всего лишь лестным самообманом и проявлением слабости.
>>153680776 Тянка у меня - это человек, с которым я хочу проводить много времени, заниматься общими интересами, ебать, разумеется, и развлекаться. И не грузить своими проблемами. Я всегда, всю свою ебаную жизнь всеми силами пытаюсь не вмешивать в свои проблемы других людей. Даже родителей. Мои проблемы - это мои проблемы. Я прекрасно понимаю, что решать мои головняки вряд ли кому то понравится. К тому же, мне нравится иметь контроль над своей жизнью, а не перекладывать его на кого-то.
>>153680776 Тян/жена - это по факту чужой тебе человек, бро. Ну, ты чего? Близкие люди - это твоя кровь. Дети твои, брат, мать, отец, бабуля там парализованная, дед-пердун, сестренка двоюродная, у которой уже попец округлился и сисечки появились.
>>153680841 Если бы я был пиздолисом, я бы бегал за ней и всячески проявлял активность чтобы она не ушла. Я же если смотреть со стороны, был прямой противоположностью, очень редко писал сам, не лебезил никогда перед ней. Нет, я точно не пиздолис, это я могу сказать наверняка.
>>153669218 (OP) Отношаемся уже 3 года, минусов дохуя, но я люблю трайхардить. Ебать других пока не хочется. Минусы есть. Например, заебался решать ее проблемы. На свои даже времени не всегда хватает, но пока как-то вытягиваю. Не исключаю, что на этой почве и разойдемся, но пока все нормик и я рад. Зачем я с ней? Хз. Она меня после всего пройденного продолжает привлекать как человек и женщина, ну и мамке, конечно, приятно. Она у меня первая, бтв.
а как тогда знакомиться и заводить отношач? я и так выгляжу как главгерой из пушера 2. портака на голове только не хватает. тогда от меня вообще будут шарахаться.
Пару раз поел говна в отношениях, но сделал некоторые выводы, сейчас встречаюсь с 18 летней няшей, НО - стараюсь видеться с ней только на выходных, не пускаю сильно в свою жизнь, на всякие тусовки езжу часто без неё, понимаю, что она легко может от меня свалить.
>>153680987 >заебался решать ее проблемы Йеп, это самый пиздец. Подавляющее большинство тянок хотят себе папку, который будет с ними за ними говно подтирать. Все стремятся к беззаботной жизни.
>>153681093 Ты знаешь, мне кажется, что это идеальные отношения. Вот просто идеальные. Живете в кайф, а соскочил кто-то с поезда - ну и всего доброго. Едем дальше.
Тут некоторые даже не представляют себе как иные бабы могут мозг выносить по любой хуйне. У меня такая была. Я как-то сказал мол если по деньгам не получится в отпуск заграницу сгоняем вон в Абхазию. Она разнылась мол бляя зато потом с друзьями туда поехала и писала абхазия люовь моя, овца блядь. А после нее была тихая покладистая девочка, ничего не просила, сосала, но скучно с ней сууука
>>153681170 Базаришь. Но я не подтираю особо. Cтараюсь заблаговременно предупреждать, что в какой-нибудь опеределенной ситуации она может сделать хуевато не только себе, но и мне, убив моё время на психологическую поддержку/заботу/переживание/you name it. Бомбит в основном от того, что я вроде как говорил как лучше сделать, но она не сделала. Успокаиваюсь после очередно медитации. Каждый человек ведь совершает ошибки, после такого случая будет аккуратнее.
>>153681472 Ну тихо ты, так то мне уже 28, именно говна я поел с ровесницей, которая ебала мне мозг своими подругами, их ебарями, свадьбами итд А с 18 летней тянкой все заебись, она иногда рот боится открыть лишний раз, и внешне в разы красивее.
>>153681638 Я бы поверил, если бы мне было не с чем сравнить. Я проебал такую в свое время, а теперь вот попадаются ШЕПУТНЫЕ и ОЗОРНЫЕ от которых я уже через час устаю в хлам от их гомона, суеты и беготни, потока бессвязного гавна изо рта.
>>153681538 >>153681553 Хуй вас знает. Видимо, вы какие то невероятные немощи, раз вас так доканывают свои проблемы, и помощь в решении проблем любимой девушки. Серьезно, что у вас блядь за проблемы? Я спокойно живу, работаю, развлекаюсь, и у меня ни одной проблемы нет, которую нужно решать. У тянки проблемы с дипломом, но тут я не могу помочь, о чем она прекрасно знает. От чего вы заебываетесь? Ну и да: если считаешь свою тянку полуживотным - то это много объясняет. Ты и сам такой же, раз контачишь с подобным.
Итого, подведём промежуточные итоги: Битард тянке: 1.Внимание 2.Время 3.Помощь в проблемах и вообще во всех делах 4.Ресурсы, иногда и деньги ТЯН битарду: 1.Ссоры 2.Мозгоебля 3.Необоснованные желания Добавляете, что забыл?
>>153669218 (OP) сука сука сука 2 пик просто мечтаю щас ставь на коленки перед ней и отлизать анал ей просто чтобы насрала мне в рот а потом сунуть член в анус чтобы был весь в говне и трахать трахать трахать по самые яйца пока гавно вытекать не начнет ААААААААААААААААААААААААА
>>153681933 +1. У нас проблема в том, что учимся в другой стране и не всегда все получается c учебой и в языковом плане, но я понимаю, что все это надо просто перемочь. >>153681986 >>153682115 Вы, посоны, не шарите. Одна голова хорошо, а две лучше. Главное голову хорошую найти.
>>153682044 Так всё правильно. Если ты битард-омежка - то всё так и будет, тебе будут давать только в обмен на обеспечение и решение проблем. Если ты нормальный кун, у которого есть самолюбие и нет проблем с соц. скиллами - то и отношения будут более-менее нормальными.
>>153682397 Так я и не про тебя. Я про то, что вот такое, как ты написал - оно только с битардами-омеганами. У нормальных кунов такого нет. Т.к. битард-омеган сам свою жизнь спускает в унитаз - то его и не жалко. В итоге все получают то, чего заслуживают.
>>153682166 Проблем навалом: отсутствие работы, слабое здоровье (зубы все выпали, сердце и печень болят, расстройство головного мозга и нервной системы, отдышка при нагрузках), тотальная нищета, алкоголизм.
>>153682489 >отсутствие работы Решаемо. > слабое здоровье (зубы все выпали, сердце и печень болят, расстройство головного мозга и нервной системы, отдышка при нагрузках) Нахуй такому биомусору, как ты, тян? Сдохни в канаве и все. >тотальная нищета Решаемо. >алкоголизм См пункт 2.
>>153682918 Меня уволили, медленно соображаю в умственную работу, для физической устаю буквально через час.Инвалидность тоже не могут оформить, хотя ходил два раза в больничку.
>>153685386 >пытается Ну попытка, как мы знаем, не пытка лол. Вообще заметил, если изначально нет человечности в тне, то уже и не появится. Какая-то мимикрия разве что, но она на время, потом гавно начинает сочиться в итоге.