24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На выходных отдыхали с тянучкой на даче у знакомых.
Там значит шашлык-машлык, пиво-водочка, ничего особенного. И тут вкатывается какой-то кун и говорит - я тут лошадей арендовал, никто не хочет за компанию прокатиться?
Ну моя тян как заорет "ЯЯЯ". Хуле делать, пошли с ней, приходим а оказывается что лошадей две, на одной значит тот кун, а вторая типа свободна. Ну я старался намекнуть тян, что ехать кататься с каким-то незнакомым куном без меня - не очень затея, но она так загорелась идеей покататься, что вообще или не заметила моего недовольства, или сделала вид что не заметила.
Короче их не было около 2х часов, после чего она влетает, вся под впечатлением, это было так классно, так классно, и начала рассказывать как они там по лугам да полям скакали, как там озеро какое-то нашли где очень классно и вода теплая уже несмотря на май даже купаться норм, и что завтра я с ней туда схожу обязательно ей там очень понравилось и все такое и так далее... короче весь остаток дня прожужжала этой поездкой, выглядела очень счастливой, так что я так и не рискнул вызвать её на разговор по поводу того что мне не понравилось что она укатила без меня.
Короче аноны, стоит поднимать эту тему сейчас уже три дня прошло, или я дохуя загоняюсь?