24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как раз после взрывов домов . и тогда мели просто по стране чеченцев по тюрьмам сажали массово.
Я в тюрьме подружился с чеченцем одним . гордый такой пацан был и как все чеченцы националист признающий только своих чеченов..
Мы с ним часто разговаривали на разные темы: об политике, войне ,исламе. И зия ( так звали чеченца) , не разу не выражал мнение ,что они войну выиграли.
Недавно я посмотрел интервью старое Путина ( к сожалению его не нашёл чтоб вам представить,), где Путин говорит ,что было бы очень плохо ,если чеченский народ будет жить с синдромом проигравшего.
Путин сказал,что русских чеченцы должны воспринимать не как победителей,а как освободителей.
К сожалению, сейчас по интернету гуляет мнение ,что типа Россия проиграла чечегнскую войну и платит дань датационной Чечне (80%).
Не знаю кто этот миф запустил ,но не далёкие русские (!) придурки воспринимают его реально и возделали сами в себе чувство проигравших.
______
Нет ребята . все не так.
Просто действительно Путин ,как мудрый человек построил политику так ,что чеченцы живут и в них нет самоощущения проигравших.
Что касается дани , то моя родная Вятка тоже датационная на 60%.
Это не значит ,что мы берём дань с федерального центра.