24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Мне 24 года, мой рост 174, вес 72кг.
2.Мой максимальный вес составлял 86кг, в 16 лет. Преимущественно вес состоял из жира.
3.Всю жизнь я занимался только с собственным весом.
4.Могу отжаться на двух руках 200 раз(больше даже нет смысла пробовать) без особого труда. Отжимаюсь 12 раз на одной(каждой) руке, что приблизительно соответствует жиму лежа 100 килограммов веса на 9 раз.
5.Подтягиваюсь 34 раза прямым хватом. 40 раз обратным. Могу подтянуться на 1 руке 3 раза, прямым и обратным хватом. Если брать обратный хват на бицепс, то это нагрузка в 72 килограмма на бицепс каждой руки. В общей сложности это соответствует нагрузке в 144кг веса на две руки. Конечно, стоит взять во внимание еще и то, что ни одно упражнение в тренажерном зале никогда не сможет настолько развить предплечья, как подтягивания на двух и на одной руке.
6.Приседаю 200 раз без особых проблем. Больше пробовать опять же не имеет большого смысла. Приседаю 10 раз на одной(каждой) ноге. Что соответствует приседу с 72 килограммами веса на одну ногу и приседу со 144 килограммами веса на обе ноги, на 10 раз.
7.Отжимаюсь стоя на двух руках у стены 30 раз. Что соответствует нагрузке в 72кг на дельты правого и левого плеча на 30 раз. К сожалению, я так и не выполнил своей главной ачивки — отжимания стоя у стены на одной руке. Данный вариант отжиманий мог бы соответствовать нагрузке в 144кг на трапеции левого и правого плеча, а так же 72 кг на трапеции каждого плеча.
При всем этом я нищеброд. Никогда не пользовался спортпитом, даже не представляю как выглядят стероиды. Предрасположен к ожирению и время от времени сижу на БУЧ диете, чтобы поддерживать свой низкий вес, т.к. иначе просто разжирею. Белки получаю из творога и яиц. Творог жру строго через день. Яйца каждый день.
Так же мне хотелось бы спросить, могут ли здешние культуристы делать выход силы на ОБЕ руки одновременно, в количестве хотя бы 5-ти раз? Стандартный подъем с переворотом на турничке, я думаю, тут умеют все.
Интересно сравнить это с вашими собственными результатами в зале.
Ну и самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН СТАНДАРТНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ?