бамп
Это значит, что ты нудная, заебывающая всех мудила. И друзей у тебя нет, а те, что так себя называют с тобой из-за профитов. И они не стесняются говорить, как ты их утомляешь.
Но ты стерпишь ибо боишься остаться совсем один.
Вот так вот, мамкин вумпир-малкавиан (а малкавиан, потому как кровь алкаша-соседа к чистоте не располагает).
>>70357780
Черт, этот парень прав. Причем это относится к 95% ОПов в /b
>>70357780
в том-то и дело, что нет. у меня есть друзья, которые говорят что я остроумен и клев. а вот с бабами трудно почему-то. хотя я красивый
>>70358280
>у меня есть друзья
У 99% людей есть только приятели которые терпят твои выходки из-за ништяков которые ты им даешь, ништяки могут быть нематериальными, они кинут тебя при первой опасности.
>которые говорят
Абсолютное большинство людей лжет каждый день, если они перестанут лгать начнется всемирная война всех против всех и цивилизация рухнет.
>а вот с бабами трудно почему-то
Потому что ты:
>нудная, заебывающая всех мудила
/thread
>>70357213
Аура ко-ко-ко, аура кудах-тах тах. Тру посоны не обращают внимания на говноауру, потому что ОТЦЫ МАГИИ говорят, что аура это ЁБАНАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, которую вызывают у себя задроты потипу ТУЛЬПОВОДОВ, и это полный ОТВАЛ БАШКИ.
Занимайся лучше ВНЕТЕЛЕСНЫЕ ОПЫТОМ, СУКА.
>>70358496
блять иди нахуй. какие ништяки от общения с занудой?
не знаешь про ауру и чакры - съеби из моего треда
>>70358280
Это называется такт, глупенький. Такт и нежелание идти на конфликт.
> а вот с бабами трудно почему-то. хотя я красивый
А бабам, с их количеством потенциальных партнёров, врать незачем.
Делай выводы, вникай в послание.
>>70358599
Кантужиный анимуёб, абиженный ва все щели Богом и людьми, иди нахуй отсюда пидер.
>>70358583
>какие ништяки от общения с занудой
Им нравиться обсуждать с тобой те или иные темы, возможно они рассчитывают использовать тебя в долгосрочной перспективе и поэтому терпят тебя, хотя скорее всего вы просто давно знакомы и они привыкли к тебе как к предмету, люди не хотят ничего менять, ты что-то вроде старой тумбочки которая уже облезла, но выкидывать не хочется потому что уже 20 лет тут стоит, мало ли пригодится.
>>70357213
ОП, это аура. Вот ты вроде бы и написал всего два абзаца с хуйком, а меня уже успел заебать.
>>70358792
Слушаю музыку из Бесконечного Лета, уже почти рыдаю, боюсь играть.
>>70358792
у тебя наверное просто нет друзей
>>70358709
Я-то уйду, а ты всё же вникни в моё послание, Рэмбо. Ну или можешь искать причину в 7 чакрах, карме и прочем аутизме.
>>70358866
Есть приятели, они как и я не строят иллюзий по поводу "дружбы до гроба" и прочего романтического бреда из глупых книг. Меня это устраивает, по крайней мере не буду лить слезы в /b когда очередной человек умрет, или когда какая-нибудь женщина меня обидит.
>>70358982
ну ты просто мудак, школьник, максималист, несчастный человек. жаль тебя пацаненок. наверное еще и чайлдфри
>>70359075
Двачую этого педрилу. Как же умиляют всякие недоумки строящие из себя нуарных ценникаф.
>>70359075
А ты просто очередной человек с подгоревшей жопой и без каких-либо аргументов кроме оскорблений на которые мне плевать, еще и малограмотный.
>>70357213
можешь воспринимать ауру как психическое состояние+физическое, а чакры как эффективность внутренних органов, а все развитие и раскачку как психосоматическое закаливание.
Работал у шамана 1.5 года, задавай свои вопросы.
хуйцы не сосу, бочку не делаю
>>70359283
Какая зарплата у помощника шамана? Что надо делать?
>>70359283
А когда работал хуйцы сосал, под грибами, левитировал бочкой?
>>70359283
ура, наконец-то нужный колдун в треде.
я думаю, что я слишком агрессивен и много ругаюсь матом. может из-за этого заговнил ауру?
>>70359375
А почему ты плодишь сущности, м? Почему не искать причину в своём воспитании, вернее в его отсутствии, ведь родителям, скорее всего, было плевать на чужого ребёнка.
>>70359437
Такниинтиресна жи! А вот если ОПа-хуя прокляли Ракьят несколькими поколениями назад, то совсем другое дело.
>>70359437
прости, не въезжаю, какие сущности?
>>70359283
>Работал у шамана 1.5 года
Годи, петух, ты чтоли? Ты ещё про руны там тут расскажи, чтобы все охуели.
>>70359669
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0
>>70358709
> Кантужиный анимуёб
Ааа, хотя если ОП ещё и анимухейтир, то не удивлён.
>>70357213
>21 век
>аура, чакры..
Проигрываю с таких как ты. Летаем в космос, были на луне, собираемся на марс... бля, ну какое колдунство, вы че, ребят!
>>70359359
платил 15к мухосрань + еда и ништяки, когда дома было туго, то оставался у него в помещении жить. сам он как белый человек жил с семьей в нормальной квартире
Помогал ему настраивать пекарню, сайт, звук и прочее техническое барахло. Делал эксперементы, которые ставили над Нинель Кулагиной, и прочими личностями. Основная масса клиентов это алкаши и ипохондрики, в основном просто присутствовал и поддакивал, давал советы по ощущениям и скромным знаниям анатомки он же и помог ее подкачать. Не знаю как остальные шаманы, но этот перед тем как лечить "безнадегу" отправлял анализы сдавать, в большинстве случаев оказывалось что врачи мудаки и не туда смотрели, если что-то не смертельное то давал травы, и наставление как соблюдать диету, и соблюдать нормальный образ жизни. Люди оказываются сами не знают что бухать вредно, нужно спать по 8 часов, и заниматься спортом иногда и активным отдыхом, а так же жрат витамины, и иногда проверятся у врачей.
>>70359375
аура-хуяура, ты думаешь что это что-то неопознанное и делает тебя особенным?
этот как пытаться накачать руку сжимая-разжимая кулак, и думать что достигнешь уровня Шварцинегера, не парся, мега-уникальных случаев кармических косяков 1 к 10000.
если тебе будет легче, то ты настолько глуп что приятиваешь к себе ебанутые мысли и ведешь себя как ебанутый, веди себя нормально и все будет ок, или меняй круг общения, короч что-то делай. Только с опытом приходит истина.
>>70359669
сущности лишние, это когда земля круглая потому что у меня хуй 15см. как то так.
>>70359800
> заменяем физику на православие, в 90-е повальная мода на Кашпировских и покреститься
Ну вот и подумай.
>>70359835
Карочи калдун пояснил, что ОП-таки хуй.
На самом деле поясняющий решил построить из себя наставником перед дегенератом ОП-ом, хотя и сам не отошёл далеко.
>>70359742
Как будто не ясно что ОП пиздюк возомнившей себя отсосом энергии и отрицающие любую критику его брехни.
>>70359800
и что? как это мешает ауре?
ты такой примитивный
>>70359835
притягиваю мысли? как?
>>70359736
руны-хуюны, на сколько мне известно этой хунте обучались не один 10ок лет, нахер мне туда лезть? И ты думаешь в рашке кто-то сохранил все эти традиции правильной комбинации и как их петь? Нахер руны, когда есть что-то другое? когда есть..героин
>>70360034
че ты несешь, сперва обьясни мне нормальным языком что есть мысль? и как ты ее притягиваешь?
ахуеть вообще, наркоман чтоли? Ты сам их создаешь или раскручиваешь, а порой они приходят внезапно, как ты ее притягиваешь?
>>70359929
Ну тип он вампир и вообще тёмная сучность!111
>>70360034
Быдло с профессором не будет якшаться, так и ты, тонущее в своих скотских фантазиях хуйло, не станешь думать о прекрасном.
В итоге, что в уме, то и на языке.
>>70360068
> мне известно этой хунте обучались не один 10ок лет
10ок? 10000 лет? Причём каждый щаман!
Кстати, у тебя какое прозвище? Бегущее Хуйло, Жирный Короткоствол, Говорящий с Тульпой?
Вы что, поехавшие? Нет ничего эмпирически фиксируемого, что стоит за «биополями», «силами Космоса»,
«энергетиками», «аурами» и т.п., в более тонких случаях проверка дает лишь фрагментарные
ррезультаты
>>70360212
>>у тебя какое прозвище
пацаны с района звали "личинка шамана". На самом деле я агностик, и во всю эту ухнту не особо верю, работал там потому что нужны были деньги, потом втянулся.
>>70360291
> На самом деле я агностик, и во всю эту ухнту не особо верю
Зато честно.
>>70360273
Бугурт материалистобляди кек. Ну вот, вроде нет причин гореть твоему стулу, но...
>>70357213
>Я всегда верил, что мир сложнее, чем кажется.
Он и так охуительно сложен. Ты даже не осилил основы квантовой механики, ни разу не слышал, что такое гамильтониан, не сможешь без гугла перечислить даже такую элементарщину, как ароматы кварков, и так далее. Если у тебя мир состоит из маленьких бильярдных шаров, которые скачут туда-сюда в пространстве, то да, мир сложнее, чем тебе кажется.
>Например, мы не видим радиоволны воочию, но они есть!
Как мы узнали, что они есть? Откуда ты знаешь, что они есть? Вовсе не потому, что об этом рассказывает какой-то хуй в рясе и с бородой, а потому, что с электромагнитными волнами можно легко поставить эксперимент и наглядно убедиться в их существовании.
Даже никакой особой аппаратуры не нужно. Можно в одну руку взять роутер, в другую руку телефон, и, используя даже тупо сигнал вайфая, установить законы распространения электромагнитных волн, законы отражения, преломления, сделав проволочную антенну, измерить длину волны, и так далее. Эти опыты легко повторимы и общепризнанны, не будь их, в радиоволны бы никто не верил.
Какие опыты показывают существование ауры? Пусть даже не такие же мощные доказательства, но хоть что-то?
>>70359800
>Летаем в космос, были на луне, собираемся на марс
И как это противоречит знанию о чакрах, например?
>>70360273
раньше люди не верили что у человека есть такая штука как здоровье, над медициной смеялись, как и над любой дугой наукой, порох называли "магическим порошком", просто пойми, что мир принципиально не познаваем в субъективных рамках нашего восприятия, и никто этого не может 100% доказать кроме шизиков, и то не всегда.
>>70360529
два чаю адеквату
>>70360406
Это не бугурт, готовлюсь к экзамену по естествознанию.
> Методы научного познания, принципы верификации, фальсификации, соответствия
Сейчас Ведьма-тян придет и пояснит всем по всем вопросам по-хардкору.
>>70360455
>не осилил основы квантовой механики
Зато ты осилил. Скатили физику до уровня астрала про параллельные миры и пилят деньги с умными лицами уже лет 30.
Тут и экстрасенсом не надо быть. Понаблюдай за собой немного: скорее всего, ты передаёшь собеседникам слишком много негатива, постоянно ворчишь и выражаешь недовольство, верезчур скептичен. У меня кузен такой. Всю жизнь был социоблядком, полгода назад ударился в хиккарианство, выходит из сычевальни раз в неделю. про двач не знает После каждого визита и общения с ним чувствую себя подавленным минимум полдня с веществами меньше.
>>70358810
Двачую этого.
>>70360753
>после каждого визита и общения с ним чувствую себя подавленным
Он поит тебя снотворными и ебет в жопу. Проверь все ли почки на месте.
>>70360529
>раньше люди не верили что у человека есть такая штука как здоровье, над медициной смеялись, как и над любой дугой наукой, порох называли "магическим порошком"
Откровенный пиздёж умственноотсталого школьника. Люди ещё давно знали о здоровье, медициной служили травы, отвары + заговоры шаманов\лекарей, которые успешно излечивали больных даже от того, что сегодняшняя медицина не может. А ты и дальше продолжай жить в своём манямирке, быдло.
Аноны, а я очень сильно похож на вампира.
1. Ненавижу свет и жару, стараюсь никуда не выходить днём.
2. Я очень бледен и у меня чистая кожа без всяких прыщей.
3. У меня никогда не было проблем со здоровьем.
4. Я намного сильнее, чем кажусь, на первом курсе универа отпиздил двух адептов БИ, при этом выглядил даже слабее обычнокуна.
5. Я люблю троллить людей, давить на их недостатки и доводить их до слёз. За счёт этого у меня появляется ЭНЕРГИЯ и поднимается настроение.
Всё это - результат сидения на двачах, или я вампир?
>>70360820
> Люди ещё давно знали о здоровье, медициной служили травы, отвары
Мудила переиграл в Скайрим, спешите видеть!
А батя, пьющий травы, тоже верит в здоровье.
>>70360361
ну он сам агностик.
Цитатками всякими закидывал, в том числе и в Библии, что сама эзотерика и религия не должна приниматься на веру, раньше были всякие инициации, испытания, аскетизм, потом понаписали книжек чтоб понять, а потом на это все забили. Кстати в Библии роль агностика выполнял Фома "верю, да уверь меня в неверии моем", както так. А вообще за фанатизм в дацане убивают нахуй.
>>70360455
>>Какие опыты показывают существование ауры
эффект кирлиана например, можно еще измерить микроволновое излучение, электромагнитное, и тепловое, ну и сопротивляемость кожи. Ясен хер что показатели будут маленькими, но уже неоднократно доказывалось всякими опытами, что так можно выявить будущие болезни, не 100% но все же.
>>70360817
Он что, хуем может сместить почку?
>>70360753
но я просто мизантроп. вон мэддисон тоже мизантроп, его же любят и баба есть красивая
>>70360817
Именно так.
>>70360882
Серьёзные пруфы, такие как научные издание РАН или зарубежных аналогов, разумеется есть.
>>70360865
Ты хикка-блядь с ВСД.
>>70360878
Ясно всё с тобой, пик стронгли релейтед.
Филиал РЕН-ТВ. Еще десять постов и появятся люди которые могут примагничивать сиськой утюги и столовые приборы.
>>70361026
А мог бы просто сбежать из треда, не позорясь ещё больше.
>>70361004
наукобляди тоже все законсервированы, им влом пересмотреть свои теории. типичный пример - историки. они боятся оспаривать свои догмы, хотя много спорных моментов. у физиков и математиков то же самое. это уже как религия. та же теория эйнштейна подвергается критике, однако быдло верит
>>70357213
> Мне часто говорят даже друзья, что после общения со сом ной они чувствуют усталость. Это аура? Или что?
Это значит, что ты - пидор гнусный неинтересный человек, общение с которым не доставляет удовольствия.
>>70361004
> Серьёзные пруфы
> научные издания РАН
Поделил на ноль.
>>70361133
Хорошо, давай те, какие посчитаешь серьёзными.
>>70361004
ВСД?
>>70361103
Пруфы будут или нет?
>>70360820
ага, почитай как лоботамию раньше делали в антисантитарных условиях, или как заговаривали зубного червя. Все то что ты описал назвается НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, и этим занимались всякие знахари\шаманы, байки для ипохондриков, которые только в это и верят, считай что эффект плацебо, чем дороже таблетка тем круче. Ну или как писал Фрейд, что цену за примем нужно ставить существенную, чтоб пациент верил что это эффективно, и люди ЛЕЧИЛИСЬ! а тут считай совокупность всех методов, + в качестве профилактики можно заставить молится по пояс, что вполне неплохо для ленивого дегенерата, ну нормально же!
>>70361103
>типичный пример - историки.
>называет "охуительные истории" переписанные десять раз из неизвестных источников и криво переведенные с разных языков наукой
>говорит что у математиков так же
>приплетает религию
>говорит что быдло верит в первую версию теории относительности хотя не имеет пруфов и называет ее просто "теория"
Ты хоть свой ебучий седьмой класс окончил?
>>70360529
>раньше люди не верили что у человека есть такая штука как здоровье, над медициной смеялись, как и над любой дугой наукой
Лолшто? Врачи и медицина существуют как минимум с палеолита. Смеялись над некоторыми медицинскими практиками, существовали разные подходы к медицине, но в отсутствие здоровья как такового не верил никто, это пиздеж.
Да даже если бы и верили. У науки есть критерий истины — эксперимент. Если у ученого есть какая-то теория, то всегда есть возможность поставить эксперимент, который даст разные результаты, если теория верна, и если она неверна. Ставим эксперимент, он наглядно демонстрирует, кто прав.
После эксперимента достаточной силы ученые отказываются от опровергнутой гипотезы или принимают новую доказанную гипотезу. Если кто-то не верит даже после экспериментального доказательства, или верит после экспериментального опровержения, тогда это вообще ни разу не ученый, а ебанутый верун.
Впрочем, веруны обычно кукарекают как раз, что опровергнуть их убеждения нельзя, так как они принципиально ненаблюдаемы. Вот только им как-то не приходит в голову, что принципиальная ненаблюдаемость означает отсутствие какого-то либо воздействия предмета их веры на реальный мир. А заявление о наличии хоть какого-то воздействия на реальность автоматически означает, что его существование может быть экспериментально проверено.
Таким образом, в вопросе существования ауры или чакр может быть всего два стула:
1) Нет никакого воздействия на реальный мир, что равносильно несуществованию.
2) Есть воздействие, а значит, возможен и эксперимент.
На какой сядешь, на какой шамана посадишь? Скажи, какие наблюдаемые воздействия якобы имеют твои ауры-хуяуры и чакры-хуякры, и я придумаю эксперимент, который их опровергнет.
>>70361316
Не трать времени на этого убогого. А такие, которым лень вбить слово в гугл >>70361229 не стоят и секунды.
>>70361004
Ни одного симптома нет.
>>70360882
> сопротивляемость кожи
> сопротивляемость
Что это слово означает?
>>70361435
ЗНАЧИТ ТЫ ВОМПИР, ТОЛЬКО СЪЕБИ УЖЕ.
>>70361467
Файррезист.
Наверное то хуйло тявкнуло про сопротивление кожи эл.току, но обосралось.
>>70361476
Сначала я отсосу твою энергию.
>>70361004
да есть, гуглить только надо. Первые эксперименты делал еще сам Никола Тесла. Причем эксперементы были как и в совке, так и на пост-совковом пространстве. Более менее любопытные на мой взгляд были в институт Бехтерева, но после того как он загнулся стало неинтересно.
>>70361064
тоже не любил эту муть, но местами доставляет смотреть на поехавший, все в Нибиру пацаны.
>>70361103
точные науки можно и нужно оспаривать, ты я посмотрю нахватался по верхушкам и начинаешь что-то судить. Эйнштейн говорил что теория работает только при определенных условиях, иначе бы в нее не верили, и сам же говорил что она недостаточно точна. Косяки есть, но это не значит что их не могут оспорить.
>>70361548
Я нежить-асексуал, так что не задерживайся.
>>70361090
Уйти и не обоссать тебя? Ну уж нет, такие как ты это заслужили своей тупостью. Ещё в рот тебе нассал, кстати.
>>70361382
что не так с "теорией". почитай определение, хуелюб
>>70361517
Я знаю только одну сопротивляемость и это сопротивляемость организма к болезням. Насчет сопротивления кожи - что здесь такого, что доказывает существование аур?
>>70361579
> да есть, гуглить только надо. Первые эксперименты делал еще сам Никола Тесла.
Ясно, истории уровня нефтяные магнаты не дают слезть с нифтяннай иголы, а власти скрывают!1111.
При этом дебилы забывают о уже выпущенной продукции, инфраструктуре, надёжности.
>>70357213
Вампир врывается в тред.
1.Бледная кожа, которую обжигает солнечный свет.
2.В темноте вижу лучше чем при свете.
3.Выгляжу как дрищеблядь, но могу навалять качку.
4. Троллю всех окружающих. Даже небо, даже преподов. Причем неосознанно. Рад бы не троллить, но стоит чуть отвлечься и сразу срываюсь.
>>70361667
Не обращаешься летучей мышью - не вампир.
>>70361716
Поздно закрываться, маня, тебя уже обоссали.
>>70361667
> 4. Троллю всех окружающих.
Это примерно выглядит как - я охуенные, богатый, победитель по жизни...люблю лгать.
В общем ясно всё, уёбуй, тралл-феласаф.
>>70361667
ты это я, бро
>>70360865-кун
>>70361724
Два свитка этому педриле.
>>70357213
Лол, эмпатия существует точно, я при любом общении с людьми даже если меня кроют хуями. И общение может быть и через интернет. восстанавливаю силы. Про чакры и энергитических вампиров хз, может я тоже с других энергию сосу.
Экстрасенсов вызывали?
>>70361601
Ты сначала расскажи как историки встали на одну ступень с математикой и причем здесь религия. Исторический эксперимент что ли? Как это выглядит? Мужик летит на машине времени, возвращается и говорит "Так все и было"? У тебя поносная жижа вместо мозга, молчал бы лучше.
>>70361667
Скажи мамке, чтобы днем окна в твоей комнате лучше зашторивала, а то сгоришь ненароком.
>>70361388
говорил же
>эффект кирлиана например, можно еще измерить микроволновое излучение, электромагнитное, и тепловое, ну и сопротивляемость кожи. Ясен хер что показатели будут маленькими, но уже неоднократно доказывалось всякими опытами, что так можно выявить будущие болезни, не 100% но все же.
со всей этой шаманисткой поебенью нужно не один год ебаться, и естественно нормальные люди не будут гасится от эксперементов, а наоборот активно сотрудничать, я же ушел отошел от темы. На счет медицины, она была и заложена в качестве религии, шаманизма, и как официальная медицина, всех их что-то объединяло, и от всех попахивало пиздежом.
>Скажи, какие наблюдаемые воздействия якобы имеют твои ауры-хуяуры и чакры-хуякры,
ДМТ раскручивает аджна, она же шишковидная железа. Давай говори про свои эксперементы умник, курить я эту дурь не буду.
Почемуто нормальные пацаны по науке готовы выслушать всю поебень и поставить опыты, нормальные веруны тоже все понимают и готовы проверить, а всякие мудаки начинают сраться КО КО КО, наши умники ничего не говорили, КО КО КО бабка с соседнего подьезда сказала молиться поститься и биться головой об пол пока кровь не пойдет.
>>70360529
> раньше люди не верили что у человека есть такая штука как здоровье
>>70361944
У меня сосед съел борщ с чесноком и растаял, мамка его не выдержала и повесилась. Говорят он был вурдалакур, а она ведьма-экстрасекс.
>>70362016
Регенерация была у всех. Потом ввели ХП и появились аптечки.
*учебник истории через сорок лет
>>70361667
>>70360865
>Бледная кожа, которую обжигает солнечный свет.
Дети. вы просто насмотрелись фильмов про вампиров.
Моя бабушка была пухлой, с темной морщинистой кожей и могла затралеть не то что Аллаха, но даже участкового врача.
Из любого человека она высасывала энергию, как десятикиловтный насос, пять минут общения с ней были целой вечностью, после уже ничего не хотелось, не было энергии совсем ниначто.
Даже не жалею, что старая ведьма умерла.
>>70361667
Тебя съедят волки.
>>70361952
> эффект кирлиана
Эффект Кирлиана и «биополе»
В некоторых псевдонаучных публикациях эффект Кирлиана упоминается, как якобы доказывающий существование так называемого «биополя»[21]. Не существует фотографий биополя, полученных методом Кирлиан, а все рисунки «ауры» вокруг тела человека, публикуемые в интернете — не более чем домыслы программистов, разрабатывающих программное обеспечение к методу газо-разрядной визуализации[стиль!].
>>70362210
> википедия
Ну, ты понял.
>>70361316
>ага, почитай как лоботамию раньше делали в антисантитарных условиях
И это была медицина.
>или как заговаривали зубного червя
И это тоже была медицина.
Не их вина, что двойное слепое тестирование придумано тысячелетиями позже, и они не могли отличить работающие лекарства от неработающих. Но, тем не менее, это была самая настоящая медицина — были больные, были врачи, была диагностика, были лекарства, были трактаты о течении заболевания, были гипотезы о причинах, велась профилактика и так далее.
Говорить, что до двойного слепого тестирования медицины не было, а были только шарлатаны это все равно что говорить, что до Стандартной модели не было физики, а была только лженаука. Это полная хуйня.
Наука развивается. Ньютон не был лжеученым. Лжеучеными в его время были последователи Аристотеля, который в свое время был ученым, а лжеучеными — еще какие-то люди.
Если человек выдвигает фальсифицируемую гипотезу, то это наука, и она продолжает быть наукой вплоть до самого ее опровержения. Только потом она становится лженаукой.
>>70357213
Слишком толсто, уёбывай скептик.
>>70362236
А, ну да. Посты на дваче куда научнее.
>>70362236
Лучше верить википедии, чем >анону с >двача.
>>70362418
Ну так пиздуй вконтакт, если Анон для тебя никто.
>>70362418
Чем лучше?
>>70362472
Беспруфный анон, который вроде и нормальный, но так нихуя и не сказал по делу.
>>70361952
>эффект кирлиана например
Но это же коронный разряд, при чем тут аура?
>можно еще измерить микроволновое излучение, электромагнитное, и тепловое, ну и сопротивляемость кожи
Можно. Можно еще рост и вес померить, тоже важные показатели, но при чем тут, опять же аура?
>Ясен хер что показатели будут маленькими, но уже неоднократно доказывалось всякими опытами, что так можно выявить будущие болезни
Оп, а вот и появились наконец-то первые утверждения о существующих эффектах. «Неоднократно доказывалось всякими опытами» — какими опытами? Кем, как, и где доказывалось, где публикации?
>и естественно нормальные люди не будут гасится от эксперементов, а наоборот активно сотрудничать
Вот только почему-то за сотни лет что-то ничего полезного в этих чакроисториях так и не было обнаружено.
>ДМТ раскручивает аджна, она же шишковидная железа
Нихуя не понял этого предложения. Еще раз, какой эффект создают эти «чакры», т.е. в чем отличие между случаем, когда чакры есть, и когда чакр нет?
>>70362487
Лучше, чем анону с двача.
Алсо, http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/5.php про эффект Кирлиана и http://bookap.info/clasik/rubinshteyn/gl106.shtm про зависимость физиологичского состояния человека (сопротивление кожи например) от психологического состояния.
>>70362683
> какими опытами? Кем, как, и где доказывалось, где публикации?
Как же умиляют подобные дегенераты, которые будут верить старым хуйлам, которым пока не отстегнёшь они не допустят новые мысли в науку.
>>70362210
я же говорил что не всегда и в совокупности со всеми показателями, неужели ты свое здоровье меряешь только одним интсрументом, например градусником? Мы пока еще не достигли той степени развития чтоб показывать всем ауры, каставать черные дыры и так далее.
>>70362247
верно мыслишь бро, налей себе чаю
>>70362740
три чаю, няша. нахуй старых консервативных жополюбов
>>70362740
Обзмеился с этого ПРОГРЕССИВНОГО ученого мужа.
>>70362805
> не всегда
> в совокупности со всеми показателями
> Мы пока еще не достигли той степени развития
>>70357213
Нашёл эзотерику в эмоциональном воздействии, варвары, сэр.
/тред
>>70357213
>мы не видим радиоволны воочию, но они есть!
Ты даун или прикидываешься?
>>70362683
по всем вопросам иди в гугл
"чакры" это точки, в которых находятся основные внутренние органы, состояние которых влияет на состояние здоровья и психики, ясен хер если ты будешь визуализировать то ничего не получишь, не ведись на диванных.
>>70362740
Меня удивляют подобные дегенераты, которые по-прежнему верят в какой-то тайный научный комитет, который не дает публиковать любые теории, хоть как-то отклоняющиеся от генеральной линии партии. На переднем краю науки всегда неизвестность, неопределенность, множество разнообразных теорий, необходимость ставить эксперименты.
Помнишь недавний эксперимент на OPERA и сверхсветовые нейтрино? Ученые несколько месяцев всерьез рассматривали возможность нарушения постулатов теории относительности. Это намного охуительнее, чем какие-то ауры в медицине — для медицины это что-то уровня опровержения существования клеток, удар в самый фундамент. И ничего, никакие агенты ZOG не выехали, все охуели и начали реально перепроверять — еще бы, сам Эйнштейн чуть ли не в рот выебан. Никакого фанатичного отрицания и в помине не было, все обсуждалось на полном серьезе, хотя, конечно, намного более вероятна была простая ошибка экспериментаторов.
Если ты сможешь в контролируемых условиях поставить достоверный и повторяемый эксперимент, который продемонстрирует существование твоей шаманской магии, за тобой не выедут киллеры из Нобелевского комитета, а если и выедут, то только затем, чтобы вручить тебе десять внеочередных премий.
>>70362805
Алсо
> я
> говорил что
> меряешь
> интсрументом
> развития чтоб
> каставать
inb4: мы ни на икзамини.
>>70363120
Лесличка!
>>70357213
Паста с журнала.
>>70361952
> неоднократно доказывалось всякими опытами, что так можно выявить будущие болезни, не 100% но все же
Давай пруфы, уеба.
>>70357213
жилиан андерсон величайшая актриса я ее хочу
>>70363244
в гугл иди, чего с меня то требуешь?
>>70357213
Да ты же энергетический хуесос! Высосешь энергию из меня? С хуя высосешь? У меня там энергия просто ключом блядь бъёт.
>>70361952
>шишковидная железа
>>70363461
>Я спизданул хуйню и не могу ответить за свои слова, поэтому я посылаю тебя в гугл. Если ты не найдешь никаких подтверждений, я обвиню тебя в плохом гугленье, и я победил, а если найдешь, то я тоже победил.
Не сливайся, маня, ты уже сказал — «неоднократно доказывалось всякими опытами», так что иди сам и ищи свои опыты.
>>70363070
>повторяемый эксперимент
Совсем тупой? Полная повторяемость невозможна даже на уроке физики.
А в экспериментах с неизвестным - тем более.
>>70363650
> Полная повторяемость невозможна даже на
> даже на уроке физики
> уроке физики
> даже
>>70357213
>Мы видим то, что мы видим
а еще , все что мы видим, это то о чем мы думаем или думали, чё надумал - то и видишь
думай о хорошем , анон, и все будет правильно. имхо
>>70357213
Что-то прочел я пост Опа и очень устал
>>70363922
> думай о хорошем , анон, и все будет правильно
>>70363650
> экспериментах с неизвестным
С кем неизвестным?
>>70364027
>>70363922
добра тебе
>>70364283
Я не оп.
>>70363650
>Совсем тупой? Полная повторяемость невозможна даже на уроке физики.
Ты, похоже, не понимаешь, что значит повторяемость. Во-первых, это количественная величина, а не качественная, и она описывает схожесть результатов эксперимента при схожих начальных условиях.
Никто не требует полного совпадения на субатомном уровне, потому что субатомный уровень никто и не будет проверять. Проверять будут существенные результаты эксперимента. Например, способность мастера ауры диагностировать заболевания в среднем лучше, чем врач-диагност, или способность лечить с использованием этих чакр в среднем лучше, чем плацебо. Это очень простые эксперименты, но исход все время одинаковый — никаких особых эффектов не обнаружено.
>А в экспериментах с неизвестным - тем более.
Сразу видно, что ты не читал ни одной книги по математической статистике. Неизвестность и случайность ничуть не помешают. Нужно просто взять достаточную тестовую базу, и я смогу отличить даже монету, выпадающую орлом в 51% случаев, от честной, с любой степенью уверенности, хоть 3, хоть 10 сигма.
>>70357213
> Мне часто говорят даже друзья,
> что после общения со со мной
> они чувствуют усталость.
> Это аура? Или что?
>>70364027
вот только как избавиться от того, чего не хочешь?
>>70364283
>>70364481
> Сразу видно, что ты не читал ни одной книги по математической статистике.
Лолировал с тебя. Люди, верящие в ауры, вампиров и прочую поебень, такие книги не читают.
>>70364730
Блять, лишний пост прикрепил.
>>70364633
Нужно что-то делать просто думать об этом.
>>70364545
>пикча
>ругает чакроняш
>>70364027
чертовы сектанты
>>70357213
> Сложнее, того, в котором нас стараются убедить рационалисты.
Для тебя, я погляжу, и пунктуация - слишком сложно.
И ты даже малейшего понятия не имеешь о том, каков из себя "мир рационалистов", если заявляешь, что он прост. Даже первые страницы из учебника по квантовой механике содержат больше сложного, таинственного, выходящего за пределы человеческого опыта и т. д., чем все сочинения по эзотерике, вместе взятые.
Аура это короче когда под спайсом от разных спайсов-разная аура А чакры по спидам открываются , под винтом вообще пиздец.
мимохокаге
>>70365367
разум человека - слишком примитивен, чтобы охватить вселенную. а до запятых доебываются, когда нечего сказать по существу. сдал егэ и иди нахуй отсюда
>>70359669
В виде гномика.
За ответ 5 тыщ или прокляну.
>>70365455
> сдал егэ и иди нахуй отсюда
Но я не сдавал ЕГЭ - так что на хуй сегодня пойдешь ты, лол.
Да, оппост и вправду отдает какой-то деревенщиной. Еще эта аргументация уровня Санта клаус существует потому что в него верят в моей деревне, а не потому что я его сам видел своими глазами.
>>70365455
> сдам егэ и иду нахуй отсюда
Пофиксил, не благодари.
>>70364481
> Например, способность мастера ауры диагностировать заболевания в среднем лучше, чем врач-диагност, или способность лечить с использованием этих чакр в среднем лучше, чем плацебо. Это очень простые эксперименты, но исход все время одинаковый — никаких особых эффектов не обнаружено.
Температура по больнице в среднем норрмальная.
>Нужно просто взять достаточную тестовую базу
Посмеялся с мамкиного статиста.
>>70365668
Полагаешь, если бы ОП-хуй заявлял бы, что видел Санту своими глазами, это было бы лучше?..
>>70365785
> Температура по больнице в среднем норрмальная.
> Посмеялся с мамкиного статиста.
/0
Сначала прочитай про первое использованное тобой выражение и пойми как оно связано со вторым.
>>70365829
Да. Мы бы все сразу сказали, что оп не в своем уме и гнали его ссаными тряпками отсюда, но приходится, борясь с троллями, доказывать его неправоту. Причем защитники псевдонауки в свою защиту ни одного весомого аргумента привели.
>>70365829
Не думаю, скорее это ставило бы его в одну палату с такими великими личностями как Наполеон, Пушкин, Менделеев.
>>70365967
Ну если ты такой упертый мамкин статист, то посчитай мне процент больных людей (или rоличество обращений за мед. помощью), "в среднем", а потом тfкой же процент среди людей, которыые не врят в "разные там чакры", и среди людей, которые постоянно с этим работают - среди йогов.
Результат немного предсказуем, не так ли? :З
>>70366979
Давай мне данные.
>>70367189
>Давай мне данные.
Ололо. Макин статист обосрался.
>>70367327
>Мамкин статист обосрался.
>>70367327
Не перестаю проигрывать с твоих постов.
>>70367327
Только такие дауны, как ты, могут числа с потолка брать.
>>70367415
Мамкин статист не знает, что статистика - это не только калькулятор, но также и сбор данных?
Когда-то я был убеждённым атеистом. Будучи студентом, я пребывал в уверенности, что знаю об окружающем мире почти всё, за исключением каких-то непринципиальных деталей. И тут грянул гром, который надолго выбил меня из привычной колеи и заставил переосмыслить всё, вообще всё! Как же это описать, чтобы вы меня правильно поняли?..
Я стал свидетелем интересного действия. В присутствии одной вполне презентабельной дамочки читались молитвы, а с ней в то время происходило невообразимое: она изрыгала ядрёные проклятия и матерщину в адрес всех и вся, - особенно доставалось читающему, - а в короткие перерывы, когда чтец затихал, озвучивала жизнеописания всех присутствующих. Досталось и мне – самоуверенному студенту. Если бы это был просто бред сумасшедшей, я бы скоренько его забыл. Здесь было другое: подробнейшие детали моей прошлой жизни с упором на события, которые, мягко говоря, даже я сам не отважился бы озвучить нигде, да и никто из людей не мог этого знать, никто! А она почему-то знала, увидев меня в первый раз вообще. Правда, термин «она» - не очень подходящий, – голос, которым озвучивались обличения, был совершенно не женским, скорее – отвратительно мужским. Когда же действие закончилось, женщина вернулась в нормальное состояние, и её натуральный голос оказался весьма приятным.
Предвкушаю возмущение атеистически настроенной части дорогих читателей, – сейчас они найдут тысячи объяснений этому явлению, – они ведь такие умные, как я тогда, в студенчестве. Что ж, для них – лишь один совет: поезжайте на отчитку, это хорошо «продует» вам мозги, посмотрите, что к чему, может быть даже поучаствуете, – и небольшое дополнение к совету: очистите кишечник перед мероприятием, – мне приходилось наблюдать, как от страха сруться и теряют сознание вполне габаритные мужские особи.
Кстати, та женщина с бесоодержимостью, которую я описал выше, всего лишь занималась безобидным спиритизмом, вызывала «души умерших», ну вот и довызывалась, - пришли другие, вошли внутрь и остались…
>>70367727
Охуитетельные истории.txt
Этим студентом хотя бы был Альберт Эйнштейн?
>>70367677
Мамкин статист не знает даже, что правильно будет мамкин статистик
>>70367727
>Здесь было другое: подробнейшие детали моей прошлой жизни с упором на события, которые, мягко говоря, даже я сам не отважился бы озвучить нигде, да и никто из людей не мог этого знать, никто! А она почему-то знала, увидев меня в первый раз вообще.
И, разумеется, никто не может этого подтвердить, зато знакомая мамки друга сестры соседа отца коллеги попутчика в трамвае точно все это видела, поэтому эти охуительные истории, разумеется, истинны.
>>70367727
Шах и мат атеисты!
>>70367727
> Будучи студентом
А я, будучи студентом, бегал упоротый голым по общаге, набрасываясь на тян с поцелуями, а на парней с кулаками.
Нимб у святых на православных иконах - это часть ауры, наиболее заментная, результат их благих мыслей.
Шах и мат неверующему быдлу!
>>70368318
Быдлан.
бамп
так как почистить ауру??
>>70368585
0/10
>>70368653
Вилкой, очевидно же.
>>70368653
Никак. Аура есть проекция, бледное отражение в этом мире твоего "тонкого тела", т.е. твоего тела в том, тонком мире энергий.
Поэтому править нужно не ауру, а тонкое тело.
>>70368970
и как?
Я знаю, что аура, чакры и даньтяни существуют, и это проверено несколькими моими опытами. И я рад, что большинство петухов верит, что этого нет из-за того, что так написано в какой-то книге. Никого не напоминает? Да, те же самые веруны, но только с другой стороны. И я рад, что большинство является настолько ленивой и инертной массой, что никогда не сможет лично убедиться в существовании чакр, т.к. для этого надо вложить немало сил.
>>70369477
да верю я! как все исправить, чтоб стать обаятельным и люди потянулись ко мне?
>>70369268
Медленными шажками.
Изменение образа жизни, мыслей, занятий, круна общения и т.д.
Избавлениен от отягощающего, "вредного" прошлого.
Физкультурка с примесью эзотерики (та же йога, наприм, или цигун)
Нормальное, осознанного направления в будущее, а не обычное блуждание в темносте, как сомнабулы.
Кароч, топай к свету и истине.
>>70369793
Развивай чакры, наполняй дантянь, гоняй энергию по МНК, упорись системой NEW или Тета-исцелением - в общем хоть что-то начни делать, причем до посинения. Авось и получится.
>>70369878
>>70370074
добра вам, братишки, а лит-ра годная есть? я слышал про какого-то брюса?
>>70370074
>>70369878
так как?
бамп
>>70371640
Что какак?
>>70371898
>добра вам, братишки, а лит-ра годная есть? я слышал про какого-то брюса?
>>70372330
Куча годной литературы есть.
Про "нью-эйдж" ничего не могу сказать.
А вот восточное (йога, цигун) - советую литературу, наиболее близкую к истокам, т.е. тем старше - тем лучше.
Также видео йоги, цигун - предостаточно в сети, но нужно опять же проверять, откуда оно взялось, это видео.
А самое лучшее - найти живого человека, школу нужной традиции.
>>70372785
спасибо и береги себя, бро
>>70361661
> надёжности
В мире китайского говна кто-то ещё думает о надёжности?
>>70375389
Нет, никто, сэр!
Я всегда верил, что мир сложнее, чем кажется. Сложнее, того, в котором нас стараются убедить рационалисты. Мы видим то, что мы видим. Наши органы чувств сделаны так, чтобы мы могли выживать в дикой природе. Однако мы видим и слышим мир таким, каким нам дозволено видеть и слышать. Например, мы не видим радиоволны воочию, но они есть! Я скептик, но всегда хочу во всем разобраться сам.
Есть ли аура и что такое чакры? Я думаю вы все сталкивались с людьми, которые вроде бы очень приятные, красивые и адекватные, но после общения с ними вы чувствуете опустошенность, как будто из вас высосали энергию. Есть люди беспричинно вызывающие раздражение.
Мне часто говорят даже друзья, что после общения со сом ной они чувствуют усталость. Это аура? Или что?
Призываю в тред экстрасенсов и тех. кто верит в интуитивное познание. Помогите советом!