24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История моя такова" жил я себе спокойно до 25 лет пока меня вдруг не ебнуло по голове, что я хочу стать преподавателем математики и информатики в местном университете. И всё бы ничего, но, столкнулся с массой социальных ограничений типа:
"Куда тебе в 25 поступать? поздно уже, старый", "в этом возрасте уже должна быть своя семья и профессия", "чего ты будешь за одной партой с вчерашними школьниками сидеть? Стыдно не будет?", "кто тебя потом на работу такого возьмёт?" и т.д. и т.п. Испытав неслабый когнитивный диссонанс от понимания того, что мои "советчики" в какой-то степени правы и того, что моя мечта уйти в науку информатики уже упущена, моя рука так и потянулась к "ножу, веревке, оконной ручке, яду", глаза погасли а мысли о будущем сошли в говно.
Стало интересно, а другие люди смогли бы в моей ситуации найти какие-либо альтернативы суициду? Решил спросить у вас. Вы видите какие-либо альтернативы?