24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в общем,я ушёл после 9.
Предметы мне давались не сказать что легко но и не сложно.По возможно я списывал,т.к мне был лень чет самому решать и всё такое,но если прилаживал усилие и не ленился,то в принципе всё было норм.Устные предметы у меня шли всегда хорошо,что нельзя было сказать о письменных.Математика,Физика ... - все те предметы где требуется счет,мне давались плохо,т.к я очень плохо считаю в уме и очень долго.
Я сдал экзамены в 9 на средне,письменные предметы на 5 по 10 бальной системе .Ср.балл вышел нормальным,в принципе меня устраивает.И я начал думать,оставаться до 11 или же уходить после 9.Я начал сомневаться что я сдам ЕГЭ,кто-то мне говорил идти в 10,кто-то валить с 9.Начали говорить если не сдам ЕГЭ то пойду в армию,после армии придется образование получать и всё такое.То есть капец полный.Я начал рассматривать вариант поступать после 9,но не знал куда.И я поступил а ПТУ с другом,учусь по двум специальностям (электромонтер и слесарь слесарь КИПИА).Мне моя специальность очень не нравится,абсолютно не интересно.И вот как поступил очень жалею об этом.Привык как-то к школе что ли.Всё так просто по сути было.Даже хотелось как-то в школу вернуться,но я уже от учился пол года,смысла уже идти в 10 нету ... Поступил я по сути ради среднего образования,чтобы была корочка.В школе каникулы всегда начинались 31 мая.У меня они начинаются 29 июня.29 ИЮНЯ ... из-за этого настроения нету вообще,целый месяц тухнуть в общаге.Да кстати,я учусь в общежитии,в этой конченной общаге. Где обитает один мусор. Думал не жить там,на учебу добираться пришлось бы на поезде а там на троллейбусе.Очень затратно если так ездить каждый день. Вот и приходится там жить.Город в котором я живу мне тоже очень не нравится,не нравится абсолютно всё,дома,люди,трава,деревья,ВСЁ. Скорее всего это потому что я привык к своему городу.Учусь я и по субботам,выходной день у меня только воскресенье.
д/з не задают, в принципе это наверное единственный плюс.В общем устал я от этого капец как.Хочу вот поинтересоваться у вас,правильно ли я поступил что ушёл после 9 если я был не уверен что сдам ЕГЭ.Или может у вас по хуже проблемы будут,поделитесь ими пожалуйста.Просто хочется знать что ты не один такой кому так плохо морально.Стоило ли оставаться до 11?