24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сегодня посмотрел интервью Влади из группы Каста они недавно написали новый альбом. Я не слушаю рэп(хотя когда то слушал) но это интервью не только о рэпе а о многих вещах и одна вещь в нем мне показалась очень любопытной.
https://www.youtube.com/watch?v=swGitxlIu2A с 15:30
Опишу вкратце и потом свое мнение. Он говорит о не состоятельности нынешнего института семьи. Говорит о том что любовь и секс разные вещи. и что пора бы уже заниматься сексом с тем с кем тебе хочется а любить кого то другого и типа нет никаких особых препятствий этому, ведь это разные вещи.
Для меня такой подход давно созрел. Встречаясь со шкурой полтора года, даже не смотря на то что она твердая 8\10 или даже 9\10. Я всё равно чувствовал себя в каких то ограничениях и рамках, я молодой не всратый кун, на меня постоянно смотрят разные шкуры, и я постоянно смотрю на их жопы. Но я ограничен отношениями, и общественная мораль и соответственно мораль той еот с которой я был, не разрешает мне встречаться и спать с другими. Я пытался поднять вопрос с ней что мол давай как то ты не будешь париться по этому поводу, ведь я в любом случае возвращаюсь к тебе. Но она не согласна с моей точкой зрения и отвергла такой подход.
Анон скажи ты, как ты считаешь, пришли мы уже к разделению секса и любви? Хотел бы ты анон тоже спать с кем тебе хочется, но любить одну если она и правда того стоит?