Сидишь в СТАРБАКС, пьешь ЛАТТЭ, делаешь РИСЁРЧ со своего МАКБУКА, генерируешь ИДЕИ для своего ПРОЖЭКТА.
Официантка как раз принесла СМУССИ, ты доволен и пишешь мысли в свой МОЛЕСКИН.
СИДИШЬ НА ХАБРАХАБРЕ
@
НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ СТАТЕЙ МАТЁРЫХ ТЕХНАРЕЙ
>>52980709
Эй, ОП, а если я собрал команду, работаю над проектом лично, наравне со всеми, стараюсь не ебаться с инвесторами лишний раз, то я тоже среди них, да?Игорь же пилю
У меня жопа разорвалась от треда.
мечтающий_планктон
>>52981042
Анончик, я сам кофаундер-переводчик, решил создать тред после того, как один долбоёб НАБРАЛ КОМАНДУ, съездил на СТУРТУП ВИЛЛАДЖ, навешал лапши, что нашёл ИНВЕСТОРА. При этом, что мы должны получить в конечном итоге, не знал никто, в том числе и он. Мямлил, отпирался, защищался своими ручными макаками-кодерами, десятый класс, вторая четверть. Тоже игорь, кстати.
>>52981017
СИДИШЬ НА ХАБРЕ
@
ПОНИМАЕШЬ МАТЕРЫХ ТЕХНАРЕЙ
Пришла в голову СВЕЖАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ идея - сделать СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ
>>52980709
А че у гих там с сэндвичем? Поднялись?
второй год с другом мутим СТАРТАП, за время работы над проектомпроектами научились многому в области веб-макакинга. В следующим году планируем закончить проект, поехать а местную стартап сауну что скажешь, оп, кто мы по масти?
>>52981320
Короче, пили спокойно, буду рад увидеть и приобрести результат.
Сосоны, интересная тема.
Пикрилейтед - карта гугл мапс, нью-ёрк, эмпаир стейт билдинг (наверное, непомню уже что скринил)
Помните, какие карты были пару лет назад?
А что ждет в будущем?
Давай по мечтаем влажными фантазиями.
Кто что ждет?
Не в ёба будущем, а в ближайшем. 5-10-15 лет вперед.
>>52981548
Да хуй знает, Росбалт над ними постебался, гугли сам, мне влом.
>>52980846
Съел КАПКЕЙК, приступил к рисованию ИНФОГРАФИКИ. Вечером думаешь заняться СММ
>>52981609
Результаты есть? ИННОВАЦИОННЫЕ?
>>52981320
Ну тогда я смотрю за тбой, птшк.
А вообще это нормальная практика - работать на инвесторов. Тем не менее хвастаться тем что он продал не свою жопу каким-то дядям может таки школьник.
>>52981530
Здорово, брат с ночного.
СЪЕЗДИЛ НА СЛЁТ СТАРТАПЕРОВ И ИНВЕСТОРОВ
@
НЕ МОЖЕШЬ В АНГЛИЙСКИЙ
@
ВСЕМ ПИЗДИШЬ, ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ПОНИМАЛИ И ТЫ ВАЩЕ НОСИТЕЛЬ ЯЗЫКА
ЦУКЕРБЕРГ ПОЗВОНИТ
>>52981951
ну привет :3
НЕ МОЖЕШЬ В АНГЛИЙСКИЙ
@
НУ ТОГДА НА БУМСТАРТЕРЕ ПОДНИМЕМСЯ
>>52982084
ой, что-то с разметочкой обосрамс
ДРОЧИШЬ НА ДЖОББСА
@
ДРОЧИШЬ НА ДЖОНАТАНА АЙВА
@
СТЁР РУКИ ДО КОСТЕЙ НА ЦУКЕРБЕРГА
@
СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВЫШКА НЕ НУЖНА И ТЫ ВСЕГО ДОБЪЁШЬСЯ
>>52981530
Для школьников. Популярнее твоего сайта только гугл.
>>52981805
Дык то-то и оно. На самом деле я потом по своим каналам узнал, что с него там иностранцы охуевали и держали за поехавшего.
Представил ЕХИДНЫЙ СЫРОК вместо йобы на ОП-пике и обосрался.
>>52982125
про меня.
вышка для быдла
>>52981693
Всем похуй.
Так я не понял, мы будем пилить наш ёобафон или нет?
>>52982218
вместо круга, очевидно же
>>52982187
Ну а хули школоту послали? Нет, серьезно. Он может быть сколько угодно крут среди пацанов в школе, но на серьезной конференции или вроде того это будет детский сад.
>>52981796
результаты пока в наших сердцах в наших скиллах. планы на следующий год закончить, если победим, то анально соединят с инвесторами, которым будем представлять свой законченный проект
А вот вопрос - является ли стартапером Бабушкин?
>>52982456
Ну мужики, пилите. Я всё же жду трещащих анусов, но, похоже, тут борда успешных людей.
>>52981530
А я видел какие-то странные видео, про социальную сеть для школьников. Название начиналось на А и вызывало ассоциацию с сектой. Самым ебанутым донаторам активным выдавались золотые кольца с какими-то буквами. Сами видео тоже были очень странные, некая тян переводится в новую школу, где её тут же принимаются ТРАВИТЬ, но внезапно оказывается, что она и местный альфач давние друзяшки в этой школьной соц. сети и она сразу становится своей в доску. Сложилось ощущение, что о соц. сетях создатели только читали, но никогда не видели.
>>52982344
Этому школьнику двадцать пять, лол. Начал просекать, что он поехавший, лишь недавно, каюсь. Кстати, он тут, возможно, сидит.
>>52982648
А что на гифке было?
>>52982626
Можно ли считать автомат Калашникова стартапом?
>>52982736
скриммер
>>52982402
Всегда проигрываю с этого пика.
>>52982683
лол, есть (или пилят, но вроде на хабре было) ещё социальная сеть РАБОТНИКОВ РЖД
>>52980907
>МОЛЕСКИН
Кротовая кожа. Блядь, вот наверное поэтому мне это название так неприятно.
ГОВОРИШЬ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ, ЧТО У ТЕБЯ БИЗНЕС
@
НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ТЁЛКИ НАЧНУТ ДАВАТЬ
>>52982772
А то.
Кроме того, все ракеты-носители являются стартами. Почти в прямом смысле слова.
>>52982648
ALLO, A GDE YOBA?
>>52982918
*стартапами
>>52982856
Я от страха чуть не пересрался, на всех видео какие-то зомби с улыбающимися лицами, сидящие в этой странной сектантоподобной социалке. Им бы фильмы ужасов делать или хоррор игры.
>>52982683
AZAFA
доставлено
>>52982900
У тебя бизнес гей-шлюхи.
>>52980709
А прочих горе-скаммерсантов можно унижать?
>>52982918
Представил себе Королёва собирающего деньги на кикстартере.
>>52982994
You're welcome.
>>52982900
ДА, У МЕНЯ БИЗНЕС
@
НУУ... МЫ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ДЕЛАЕМ САЙТ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СТАРТ-АП
@
НЕТ, МЫ ПОКА МОНЕТИЗАЦИЮ НЕ ВВЕЛИ
>>52982982
И уже на 4 секунде виден тот самый хипстор, которй пилит эту хуйню.
>>52982982
Во, вспомнил наконец, от чего я так срался. Сраное пение, словно хор в какой-то ебанутой церкви, слоумо, какая-то дикая ненависть школоты (сириусли, меня подкалывали, но не так же, отрыв от реальности).
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!
@
ЭТО РЕВОЛЮЦИОННАЯ ИДЕЯ, МЫ ПОЛУЧИМ МИЛЛИОНЫ!
>>52982982
Потерпел поражение. Просто у меня нет слов. Я не знаю, как выразить свою чувства, так что просто прикреплю Пикарда.
>>52982982
Пиздец, музыка просто КРИПОТНЕЙШАЯ.
На видео - ну САМАЯ ОБЫЧНАЯ российская школа
>>52982982
Чем упоролся автор видео? Тема не раскрыта, рекламой тут и не пахнет.
>>52983082
И первая история будет о человеке, взявшем кредитов на полмиллиона, построившем ларек, но не озаботившемся о том, чтобы нанять персонал и платить ему зарплату. Самому же работать в возведенном лично ларьке нашему будущему олигарху было не с руки. Однако голод не тетка, и несколько недель я имел удовольствие лицезреть его на работе. Видимо, спустя некоторое время он понял, что мечтам о миллионах в первую же неделю не суждено сбыться и сделал ход конем - взял еще один кредит, на этот раз на автомобиль. Теперь наш успешный бизнесмен бомбит по ночам.
>>52983289
Люто бешено кукарекчую этого петуха.
Мой баттхерт не передать слова и ДАЖЕ КАРТИНКАМИ
>>52983175
СОЦСЕТЬ ДЛЯ ТУЛЬП
>>52983345
Выглядит как какой-то трешовый фильм.
>>52983402
КЛУБ ДЛЯ ХИКК
>>52983349
Ну ваще молодец. ПИЦОТ ШТУК НА ЛАРЁК?! ДА ОН ПОЕХАВШИЙ, БЛЯТЬ! Лично знаю куна, который купил старый бронеларёк и продуктов на 50к, отбил, поднялся, построил годный продуктовый магазин.
>>52983161
>дикая ненависть школоты
Лол, как по мне, так наоборот как-то по-детски наивно и примитивно. Не тrавля, а хуйня какая-то. Где хардокр, где угар, билять?
>>52982982
http://azafa.com/
мне уже нравится
>>52980709
Джва года ждал этот тред, вся кафедра полна такими уебанами.
финашка-кун
>>52983553
Ну они тип поржали, шлюха одна даже от смеха выкинула свой ифон, куны выбросили попкорн, а всё ради того, чтобы поглумится над другой шлюхой.
>>52983588
ШКОЛЬНИК-ЗВЕЗДА
>>52983588
А знаешь, что я сейчас подумал? А не набежать ли туда нашему брату анону?
>>52983643
пили прохладные
>>52983700
Уже было.
>>52983588
Пошло оно нахуй, этот быдлокодинг подвешивает мне нетбук, блять.
>>52983643
Давай, бро, дваждую предыдущего оратора.
ОП
>>52983531
Продолжим. Второй знакомый был умнее и кредитов брать не стал. Он всего лишь додумался аттеншен! поставлять ОМЫВАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ НЕИЗВЕСТНОЙ МАРКИ БЕЗ ЕДИНОГО УНИКАЛЬНОГО ОТЛИЧИЯ. Все его доводы сводились к
> Я договорился, нам ее поставляют под реализацию
То есть оплата отгруженной партии товара происходит после ее продажи конечному пользователю
При этом УНИКАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ была:
- Дороже а с розничной наценкой - ЕЩЕ ДОРОЖЕ, чем аналоги
- От ноунейм-фирмы
- И не отличалась от жидкости вдвое дешеве ровно ничем.
Вдобавок ко всему он, от ОЧЕ большого ума, зарегистрировал ООО не на себя, а на престарелую ТП-бухгалтершу. Жря, так он мог хотя бы готовую фирму за 150к продать Поскольку регистрировал он ее аккурат до принятия поправок в ГК РФ, которые в 10 раз подняли размер уставного капитала. Иными словами, делай он ее на себя, мог хотя бы отбить вложенные средства
>>52983588
Хули там все как на фейсбуке, только еще хуже(если это вообще возможно). И че-то думает еще долго, вдобавок.
>>52983729
Я просто немного слоупок. Лулзы были?
>>52983553
Она просто споткнулась и упала, думаю даже в самой быдло школе люди не встанут вокруг тебя, будто ты жертвенный агнец и не начнут заливаться аки гиены. Напомнило серию Южного Парка, где Бритни Спирс принесли в жертву.
>>52983531
> ПИЦОТ ШТУК НА ЛАРЁК?! ДА ОН ПОЕХАВШИЙ, БЛЯТЬ!
Ну он же С НУЛЯ ЕГО СТРОИЛ ВСЕ САМ СВОИМИ РУКАМИ. Я в душе не ебу, может, он в лего переиграл и думал, что построишь магазин, а человечки внутри сами заведутся.
Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!
@
ЛИЖЕШЬ ЖОПУ ИНВЕСТОРУ
>>52983860
Да у тебя же WORLD EMPEROR
>>52983993
Тогда уж в Террарию. Там строишь домик и к тебе заселяются NPC-торговцы.
>>52984070
ФОРЕКС
>>52983349
ВЫБИЛСЯ В ЛЮДИ
>>52983849
Он дебил, и вот почему. Нужно было сделать красивую упаковку, потом ещё в два раза поднять цену и сделать ЙОБА-БРЕНД ПРЯМИКОВ ИЗ США, ТАМ ЭТИМ ГОВНОМ ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Ну как с магазинами одежды сейчас делают. Так вот, когда поднял денег, он просто избавлаяет себя от этой фирмы, может продаст кому, хуй знает и у него уже есть профит, для достижения большего профита.
Мимо-долбоёб
>>52983993
Клиника. Сейчас будет совет, достойный бизнесача, но всё-таки: начинать надо всё-таки с малого, хватит и минимаркета, коих кучами продают в пригородах любого мухосранска-миллионника. Говно вымести, купить оборудование, слегка починить нанять местного Василия работать - и вуаля.
>>52984123
ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ В ФИНАНСОВОМ МИРЕ
@
ПО СУТИ - ПРОСТО НАУГАД МЕНЯЕШЬ ДЕНЬГИ
>>52984114
Или в Стронгхолд. МИЛОРД, НЕДЕЛЬНУЮ ВЫРУЧКУ ПОЖРАЛ ПЕРСОНАЛ
>>52984276
Но ведь всё занято магнитами и прочей швалью.
>>52984213
Двачую этого маркетолога. Так можно провернуть и с пищевыми товарами, например.
>>52984315
НАШУ ШАУРМУ ПОЖРАЛИ ХАЧИ.
>>52984276
А хуле, деньги уже проебаны, сам он весь в кредитах. Ладно, куплю попкорн и посмотрю, как он выкручиваться будет.
>>52984306
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК СПАСАЕШЬ ИНВЕСТИЦИИ ОТ СВОЕЙ ЕОТ
>>52984315
как же я обзмеился
>>52984213
Хоть и долбоёб, но подмизулинну. УНИКАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ же.
>>52984390
Объявит себя банкротом, азазаза.
>>52983677
ПАТРИАРХ ШКОЛЫ
>>52984386
Произнёс эту фразу голосом стронгхолдовского советника и проиграл.
>>52984386
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ, ВАША ТОЧКА ПОД АТАКОЙ ОБЪЕДИНЕННЫХ СИЛ НАЛОГОВОЙ И САНЭПИДНАДЗОРА
>>52984531
ЧУХАН ШКОЛЫ
СИЖУ НА ЖОПЕ РОВНО
@
ВСЕХ ОСУЖДАЮ
@
МЕНЯ ТО, ТАКОГО ОХУЕННОГО И ПОНИМАЮЩЕГО - ТОЧНО УСПЕХ ЖДЕТ
Любой пытающийся воннабичто-то школьник лучше отребья, сидящего здесь и нихуя из себя не представляющего.
отребье, сидящее здесь и нихуя из себя не представляющее
>>52984508
Так кредиты не на юр, а на физлицо.
Ни машины
@
Ни квартиры
@
Ни будущего
@
Зато с женой и двумя детьми
>>52984380
>>52984456
Ого, да же успешен. Пора начинать покорение вершин удовлетворения потреблядских наклонностей немытого скота.
>>52984531
Макс Канэко
Tokyo
Патриарх класса
Охуеть. стоило нажать там на Японию.
>>52984582
ДУРАК УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ
@
УМНЫЙ - НА ЧУЖИХ
Поссал на тебя для профилактики, стремящийся.
>>52984596
Я слышал, что в рашке теперь физлицо может себя банкротом объявить.
>>52984582
А если я ничего не делаю?
>>52984330
Таки нет. У нас в райончике живёт и здравствует продуктовый магазинчик, где каждое утро привозят свежий хлеб ИЗ ПЕКАРНИ. Плюсом ко всему, продаётся молоко, молпродукты, сыры, сладости марок, которых в магнитах и спарах нет. Чаще всего, местных производителей, конечно. Недорого, свежо, вкусно.
>>52984582
Мне просто это уже не нужно. Я познаю Дао-Пацанизм.
>>52984651
НЕ ЧИТАЮ ПОСТЫ ДО КОНЦА
@
Я Ж НЕ ШКОЛЬНИК, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
>>52984674
Вроде как этот проект так и не приняли, а вносили его еще в начале нулевых.
>>52984746
Молодец.
РИСУЕШЬ ЛОГОТИПЫ, ЗАКАЗЫВАЕШЬ ФУТБОЛКИ
@
ТЫ ДОХУЯ УСПЕШЕН
@
ПРОЕКТ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ МАКЕТА
>>52984582
ЗАЕБАЛСЯ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ
ВЗЯЛ КРЕДИТ НА БИЗНЕС
БИЗНЕС НЕ ВЗЛЕТЕЛ
ТЕПЕРЬ ЖИВЕШЬ НА УЛИЦЕ
НО Я ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ
>>52984582
Разумеется лучше, с них хоть попроигрывать можно.
>>52985022
ПЛАТИШЬ НАЛОГИ ГОСУДАРСТВУ
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЯДЯ НА КОТОРОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ ЭТО ПУТИН
>>52985008
КАКОЙ МАКЕТ? ВОН ДИМОН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА МНЕ НА ПЭХАПЭ УЖЕ КОД ПИШЕТ
ТВОЙ КОФАУНДЕР ПОСЛАЛ ТЕБЯ ВХУЙ И ДОПИЛИЛ ИДЕЮ ДО ВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ
@
КУДАХЧЕШЬ НА ФОРУМАХ, ЧТО ОН - ВОР
У меня есть знакомый, который как-то раз похвастался своим бизносом. Говорит, у меня, мол, серьезный денежный оборот, бабло пошло, вся хуйня(хуя себе, думаю, мой одногодка, универ только кончили, а он уже поднялся как). Помещение в центре города, говорит, снимаю(тут я уже прихуел)... Хвастается, к себе приглашает. А я чё, я ничё, "поехали" говорю. Садимся мы в его батин уставший тарантас и телепортируемся к помещению в центре города. Обычное такое зданьице "под офис в аренду" с растяжкой-вывеской(кто сталкивался, тот уже понял к чему я). Заходим, там парты, спизженные из местной школы-интерната для слепых детей и тетьки-дядьки суетятся. Закрадываются смутные сомнения. Он садит меня за парту, сам рядом падает и начинает со странным участием и вниманием расспрашивать меня о моей сексуальной ориентации и жизненных принципах и прочей лабуде, потом перекатывается в сторону "не работай на дядю", потом укатывается в уже более приземленное "купи мое барахло, пидор, по цене 3500, базарю, еще захочешь". После чего до меня доходит смысл происходящего, я включаю маршевые двигатели и двигаюсь в сторону предполагаемого дверного проема. Товарищ делает попытки остановить меня, сидящий недалеко, за партой, благообразный мужичок-наставник неодобрительно качает головой, меня снова пытаются заставить что-то купить, но я уже на улице и не слышу "преимуществ нашего продукта". На улице мы с ним попиздели, оказывается, он за все платит(тренинги-хуенинги), получил за все время копейки, лично растёт по-всякому и крыша у него явно течет(это уже мое наблюдение)... Отака хуйня, малята. Маркетинг сетевой это вам не хуй собачий.
>>52985309
КУДАХЧЕШЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО НЕ ВЗЛЕТИТ
>>52985188
Я УЖЕ УЧИТЕЛЮ ИНФОРМАТИКИ ПОКАЗАЛ!
@
ОН НАС НА КОНКУРС "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ МУХОСРАНСКА" СТАВИТ
>>52980709
Что в этом плохого?
>>52985350
Охлол. Прямо пылесосы "Кирби" вспомнил.
>>52985350
>лично
*личностно
fix
>>52985507
Листай тред целиком.
>>52985399
почему-то стало немного грустно от этого поста.
ТЕБЕ В ЛИЦО ГОВОРЯТ, ЧТО ТВОЯ ИДЕЯ НЕ ВЗЛЕТИТ
@
ОБВИНЯЕШЬ ГОВОРЯЩЕГО В УЗКОЛОБОСТИ И ВООБЩЕ ОРЁШЬ, ЧТО ОН - РАБ СИСТЕМЫ
>>52985684
Таки мы обсуждаем стартаперов-неудак.
Ну и заодно устраиваем перепись здешних кователей проектов а-ля Бизнесач.
>>52985742
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЕШЬ КЛОН ИНСТАГРАМА, ТОЛЬКО С КАКОЙ-НИБУДЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СВИСТЕЛКОЙ
>>52984561
БУХГАЛТЕРИЯ, ХОРОНИ ОТЧЕТ
>>52985800
Ну не знаю. Я таких поощряю, они в любом случае расширяют свой кругозор. У самого было много мыслей на этот счет и хоть 95 процентов ни на что не годилось. Я довольно неплохо разобрался в налогообложении и разных ООО, ЗАО, ИП и прочее-прочее. Пускай же.
>>52985961
А большинство из них только
>Сидишь в СТАРБАКС, пьешь ЛАТТЭ, делаешь РИСЁРЧ со своего МАКБУКА, генерируешь ИДЕИ для своего ПРОЖЭКТА.
И больше НИХУЯ
>>52985961
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось. В целом, солидарен с тобой, но часто проигрываю с очередного ИННОВАЦИОННОГО ПРОЖЕКТА КОМАНДЫ ЭНТУЗИАСТОВ.
>>52986141
Не видел таких.
>>52985387
>КУДАХЧЕШЬ НА ФОРУМЕ
На юкозе с двумя зарегистрированными пользователями из-под своей админки.
ВСЕМ ГОВОРИШЬ, ЧТО НАХОДИШЬСЯ В ТВОРЧЕСКОМ ПОИСКЕ ИДЕЙ
@
ВАЛЯЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ, КУРИШЬ ВАЛЕНОК, ЖРЁШЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ
>>52986322
>юкозе с двумя зарегистрированными пользователями
это был ПРОТОТИП будущего продукта
>>52986244
Эм... Тогда твой путь лежит в хипстер-кафе формата "на углу".
1. Находишь стайку странно одетых особей с макбуками.
2. Спрашиваешь, чем они занимаются.
3. ?????
4. Проигрыш
у меня от этого треда СКОЛКОВО
>>52986474
>2. Спрашиваешь, чем они занимаются.
- Сначала ты должен подписать соглашение о неразглашении!
А там например вэбинары для школьников
>>52986761
Скорее будет
У НАС ТУТ МОЗГОВОЙ ШТУРМ, МЫ ДЕЛАЕМ ДЕНЬГИ.
>>52986631
СКОЛКОВО-ГИПЕРКУБ
>>52985350
Такое в "NHK ni Youkoso!" было. Да, серьезный бизнес. Если попадешь в сети, обратно вылезти можно только через наебывание своих же друзей.
>>52987086
СКОЛКОВО-НОЛЬ: НАЧАЛО
>>52987209
так я проигрывал, когда у них на сайте висело объявление о конференции, посвященной созданию вечного двигателя.
кто хгнает чем там кончилось всё?
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ, ЭТО КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА.
@
ЗНАЕТ МАМА, БАБУШКА И КОТ.
>>52987381
Вся суть бизнесача одним постом.
раньше там сидел
>>52987298
>конференции, посвященной созданию вечного двигателя
>Сколково
Вся суть Рашки.
>>52985961
>Я таких поощряю, они в любом случае расширяют свой кругозор.
В 96-м дело было. Знакомый бати решил что СТЫДНО РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ . Ну и решил запилить БИЗНЕС. Для чего были взяты в долг сотни денег и куплен ВОСТРЕБОВАННЫЙ ТОВАР. Ботинки, если быть точным. В Китае. Которые ехали до ДС 2 месяца, а потом еще месяц пылились на складе, пока УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН искал сначала ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ, потом еще денег, потом ДИЛЕРА, а потом просто кому б скинуть этот якорь, чтобы отбить хоть что-то.
А потом к нему в гости пришли ИНВЕСТОРЫ. С паяльником и утюгом, ога. И пришлось отписать им квартиру и машину. Последнее, что я о нем слышал - он развелся с женой и жил на площади трех вокзалов, вместе с другими ПОПЫТАВШИМЕСЯ. Квартира кстати была его матери, которой пришлось уехать в деревню к бабке. Жена ушла вскоре после первого визита кредиторов.
А теперь вопрос: ну и нахуя все это?
>>52987450
Ну, сейчас, конечно, паяльника жопа бизнесмена может не страшиться.
Максимум - полный фейл, просерание полимеров, анальный кредит и, возможно, пиздюли коллекторов.
>>52987650
>паяльника жопа бизнесмена может не страшиться
>пиздюли коллекторов
а разве одно не подразумевает другое?
>>52987589
>Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 %.
146%, ага.
>>52987730
Не слышал о таком, по крайней мере.
Как вообще начинают бизнес?
>>52987730
У нас в стране теперь стабильность. Можешь написать заявление на коллекторов и уже не тебя ебут, а ебут твоего кридитора, который ебал тебя. А всё потому что государство не позволит отбирать у него монополию на еблю в жопу своих граждан.
>>52987747
там в комментах те ещё СВЕТИЛА
>>52987816
http://2-ch.so/biz/
Здесь все твои друзья.
>>52987730
Если ты не задолжаешь миллиарды, то подставляться под статью, действуя подобными методами, будут только полные долбоебы. А так, просто будут заебывать звонками и повестками. Если угрожают — в полицию и пишешь заявление
>>52987866
БИТКОЙН, КОПИРАЙТ, ПХПМАКАКА - ОЛ ЁР ДРИМС КАМ ТРУ
85% стартапов дохнут в первый год, если не больше. Как-то так.
>>52987973
ЙЕАХ, БЕЙБИ! Кстати, на заре доски была пара годных тредов, даже набрал там пачку мудрых советов.
>>52987816
Набирают команду профессионалов, оценивают риски, продумывают стратегию развития в шорт-ране, вычисляют подходящий момент для интеграции в рынок продаваемого товара, продумывают логистику перевозок, подыскивают оптимальных поставщиков. После этого начинают бузинесс.
Ну или один распиздяй без высшего набирает кредитов по самую сраку, вкладывается в рискованный невостребованный проект и окружает себя долбоёбами, которые только и делают, что пиздят деньги и лижут жопу.
>>52981375
СИДИШЬ НА ХАБРЕ
>>52988071
кто-нибудь, кстати, пояснит - зачем вообще ввели слово "СТАРТ-АП" ? По сути же обычное предпренимательство, только больше в области электронной коммерции.
>>52988203
Чтобы уже на старте было видно, что проект идёт независимым путём, без бизнес-плана и особых бабок на раскрутку. В теории.
На практике, чаще всего, всё выливается в пиздёж про ИДЕИ, ИНВЕСТИЦИИ и скатывание в сраное говно без отсутствия головокружительного взлёта.
>>52988203
Потому же, почему и в Романе "Война и Мир" дохуя французского языка. Просто это модно.
>>52988168
>Ну или один распиздяй без высшего набирает кредитов по самую сраку, вкладывается в рискованный невостребованный проект и окружает себя долбоёбами, которые только и делают, что пиздят деньги и лижут жопу.
@
ТОЛЬКО ХАРДКОР!
>>52987839
>Можешь написать заявление на коллекторов
Можешь. Но непросто дойти до отделения на сломанных ногах, чтобы писать заявление раздробленными руками. Особенно, когда так сильно болят отбитые почки.
>>52988400
> непросто дойти до отделения на сломанных ногах, чтобы писать заявление раздробленными руками.
Товарищ подполковник?
>>52988203
И да, стартапом сейчас называют любое новомодное, независимое хипстерское дерьмо, от кофеен-кафешек до репетиционной базы для варганистов.
Но, как говорит один мой кореш, "Хороший бизнес стартапом не назовут".
>>52988400
Лолка, они то тебя не убьют, а в больничке к такому странному пациенту сразу придёт господа полицейские, где им всё подробно и расскажешь. Того, кто коллектором нанял конечно не тронут, но самих беспредельщиков закроют, потому что У НАС В СТРАНЕ СТАБИЛЬНОСТЬ.
>>52988334
>>52988340
ну ясно, примерно так я и думал.
>>52987911
Тебе просто не дадут кредит без обеспечения. А значит даже не надо тебя пиздить. Просто заберут залог и все. Обычно это недвижимость.
В аду стоят два кипящих котла с людьми. А все черти с вилами сгрудились только у одного.
У них спрашивают:
- А почему вы только этот охраняете?
- Да тут евреи. Как только один вылезает, он сразу же веревку кидает остальным и они все сразу убегают
- А во втором?
- А за вторым можно не следить, там русские...
- ??
- Да ну что вы, там как только кто-то выбираться начинает, остальные его сразу назад тянут — чтобы не выделялся, сволочь...
ВСЯ СУТЬ ТРЕДА
>>52988615
Так дело в том, что для этого есть законные методы, так что пиздить нашего героя никто и не будет.
>>52988615
Двачую тебя.
Добавлю, что коллекторы частенько ходят не от больших, уважающих себя, банков, а от конторок "ЗАЙМЫ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ ДО 40 ТЫЩ!!!!111"
А ещё есть серьёзные дяди, которые "покупают" кредиты особо злостных неплательщиков у банка и выбивают их своими способами.
>>52988703
Первый успешный стартапер покинул стратосферу.
>>52988703
СТАРТАПЕР В ТРЕДЕ
>>52988800
Обосрался с бизнесом @ стал у мамы космонавтом искусственным спутником.
>>52988703
ВЫБИРАЮЩИЙСЯ ИЗ ГОВЕН БУСИНАССМАН В ТРЕДЕ!
ВСЕ В ПРОЖЭКТ!
А я интуитивно думал, что старт-ап это начальный капитал. А тут тред вообще про какую-то ЁБАНУЮ ХУЙНЮ.
>>52988703
да-да, конечно. тредами на харкаче НУ ПРЯМ НАЗАД УТЯНЕШЬ ЛЮБОГО.
Кто делает дело, тому пофиг на отзывы двaчеров, в общем случае. А у кого ПОМПАЖ, тот, вероятно, сейчас мизулинует из старбакса с капкейком наперевес, размышляя как заработать денег нихуя не умея.
>>52988955
Ф точку.
>>52982892
Ты мне порвал шаблон. До этого я думал, что это фамилия. ВАНЬКА ЕРОХИНМОЛЕСКИН.
>>52988955
эта ЁБАНУЮ ХУЙНЯ и есть стартапы.
алсо, я давно сам про капитал стартовый думал, лол
А нахуя мутить свой наебизнес? По мне так намного проще работать на дядю и не париться, ни с налогами, ни с другими проблемами. А у дяди ты выполняешь свои обязанности и получаешь денюжку в бухгалтерии, а на остальное насрать.
>>52988789
>ЗАЙМЫ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ ДО 40 ТЫЩ
Не ходят. Потому что это работает иначе
1)Ты хочешь 40 штук в долг, но банк не дает
2)Контора готова дать тебе денег
3)Тебя посылают в магазин, где ты берешь в кредит 3 айпада по 20к каждый
4)Ты приносишь лут в контору
5)У тебя забирают лут и дают тебе 40к за него.
>>52988994
> у кого ПОМПАЖ
@
Тот в военаче котов ебет.
>>52989075
Некоторые мутят из интереса и ради игры. Часто со знанием дела, имея парочку образований и нехилый опыт работы за плечами. Уважаю таких, самые годные наебизнесы получаются.
>>52989155
просто ГАЗОТУРБИННЫЕ ДВИГАТЕЛИ же
>>52989148
>3 айпада по 20к каждый
> 40к за него
Хм...
>>52988703
>ВСЯ СУТЬ ТРЕДА
Суть треда - в высмеивании колоссального непрофесионализме воннаби-Джобсов. Стив, кстати, сам на матчасти погорел. Напомнить, почему его выперли из яблока? Потому что он своим охуительным проектом пустил компанию по миру. Пожалуйста, выделяйся сколько угодно, ходи на крыши, пиши стихи о любви, ставь статусы втентакле. Но избавь нас от своего высокомерного пиздежа о мифическом проекте, который ещё даже на бумаге не существует.
>>52989173
А потом сидишь в шахте лифта и пиздишь за платьица.
>>52989266
Wat?
>>52989266
ТЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
>>52989227
КОРОБОЧКА, ОТСТРЕЛИВАЙ БАШНЮ
>>52989401
PSHH PSHHH YOBA POVTORI PRIKAZ, OCHE PLOHO SLYSHNO
>>52989075
В этом нет веселья. Бизнесс в России - это хождение по полю, полного радиоактивных кротов-убийц, противотанковых мин и медвежьих капканов, через которое проходят кокаиновые дорожки. Охуенно. Но если оступишься, по тупости ли, высокомерию или невнимательности, то считай, что тебе пиздец.
>>52989336
Мовродий. Который снял ролик, который должен был успокоить тех, кто не вовремя влошился, находясь в каком-то бункере-подвале, под шум лифта(?)
МЕНЯЕШЬ КОНЦЕПЦИЮ, СРЁШЬСЯ С КОФАУНДЕРАМИ, А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО
@
ТЫ НА ПОДСОСЕ У ИНВЕСТОРОВ
>>52989502
Ах вот оно как. Не знал, спасибо, посмотрю.
>>52989510
>КОФАУНДЕРАМИ
дико раздражительное слово.
>>52989501
За границей тоже сложно мутить. Стабильнее, но сложнее, нежели в Рашке, профит мизерный, большая часть съедается налогами.
А здесь - ТОЛЬКО ВА-БАНК, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
>>52989757
> Стабильнее, но сложнее, нежели в Рашке, профит мизерный, большая часть съедается налогами
В Европе проблема не с налогами, а с квотами. Там тебя буквально берут за хвост и тащат в рабочие. В России налоги тоже пиздец, но они обходятся, и обходятся достаточно легко.
>>52989757
У нас налоги не меньше, а еще больше. На малый и средний бизнас. Просто у нас всё через "давайте договоримся".
>>52989644
Пойду КОФАУНДЕРА наебну, кстати.
Пацаны, у меня йобы закончились, пак SAVSEM MALY был.
>>52989502
ВОТ СЕРЁЖКА-ТО МАВРОДИ УЖЕ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС ПОДНЯЛ, А ТЫ СИДИШЬ СО СВОИМИ СТАРТАПАМИ, КАК СЫЧ
>>52989935
>у меня йобы закончились
На рынке йобы дефицит. Предвещаю резкий скачок цены за единицу бугурта.
А вот мне было хотелось иметь какой-нибудь свой годный проект. Не обязательно бизнес, я не хочу быть ДЖОБСОМ, а просто хотя бы какую-нибудь опенсоурсную прогамульку, сайтец или что-то такое, чем пользовались люди и были бы рады пользоваться.
А так, учусь быдлокодить, но делать lab.cpp заебало, хочется именно проект, в ходе которого я бы гуглил, как что делать и учился, улучшал, выпускал новые версии.
Может, кто из анонов подскажет, кодить велосипеды тоже удручает и бросаю на 1/4 пути, нужно именно СВОЕ.
>>52989911
Во Франции социалисты взяли бизнесменов за жопу, Депардье подтверждает. По собственному опыту: в Германии уже лет с десяток держат и не отпускают. В Швейцарии - швабодка, но налоги и общая дороговизна жизни убивает.
>>52989935
тоже концепцию меняешь?
>>52990254
> Вольф 359
> 359
ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЖЕЛТЫЕ КАРЛИКИ!
>>52990077
Анош, совет от ОПа: запили сайтец, который бы собирал инфу о всех доступных предложениях жилья для студентов, плюс - свою доску объявлений, где бы студиозусы могли оставлять предложения по подселению и свои кандидатуры на оные. Можно ещё добавить недвижимость за границей, студенты по ERASMUS тебе спасибо скажут. С жильём для обменников - лютейший пиздец.
>>52990077
Раз ты у анона спрашиваешь - с днища ебаного не всплывёшь.
>>52990131
ИЩУ ИНВЕСТОРА ЗА ЧАШЕЧКОЙ МАРОККАНСКОГО ЧАЯ, СЛУШАЯ The Yobas.
>>52990075
Подавился печешкой, что ж ты делаешь.
>>52990406
я и не собираюсь делать мегаУСПЕШНЫЙ СТАРТАП
НАША КОМАНДА - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.
>>52990861
Да, один хуй. Для продвижения своего дела надо ДУМАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ ИДЕИ, чего ты даже сейчас не умеешь. Если даже анон тебе даст мысль, то ты её реализацию не сдюжишь и она утонет уже через месяц.
>>52991036
Я ему тут НАГЕНЕРИРОВАЛ выше. Сам бы взялся, да не хочу без навыка и КОМАНДЫ не в свою область лезть.
>>52991014
Э-э-э, ту да ли ты заплыл? У нас тред для МОЛОДЫХ И ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИХСЯ, понял, не?
>>52991183
ВОТ КОДА МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ МИЛЛИОНЫ ЗА НАШУ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ИДЕЮ - ТОГДА-ТО ТЫ И ОБКАКАЕШЬСЯ, НЕУДАЧНИК!
>>52990380
Ах да, у меня даже есть пример. На немецком, правда, но всё оче прозрачно и толково.
http://www.schwarzesbrett-oeh.at/wohnen/
Аноны, оцените мой бизнес-план. Открываб ледовый каток, 300кв метров в парке,+ фастфуд. Каток единственный в городе и фаст фуд получится весьма оригинально. ВЗЛЕТИТУже делаю
>>52991655
дохуя АШИБАК, не буду фиксить.
>>52989148
>Тебя посылают в магазин, где ты берешь в кредит 3 айпада по 20к каждый
ОК, но зачем ПОСЛЕ этого я должен относить лут в контору? Я же прекрасно понимаю, что они сильно пожидятся. Не лучше ли их продать другим и дороже?
>>52991655
Не забудь запилить аренду коньков. Ещё можешь сделать там местную хоккейную команду, пусть посаны резвятся.
>>52991788
и так суть в аренде коньков. 1 час-100рублей. Анон, сколько думаешь будет посещаемость? Место в парке, не далеко от центра, можно сказать. Население 400тыс людей.
>>52985350
Меня знакомый на мегабизнестренингмиллионеров
за 1000 рублей приглашал.
Кто ещё придёт на тренинг? Ты и ещё пара человек.
Кто будет проводить? Я и мой воображаемый друг.
Военный/Ариец/25лет/МЛМ/Орифлейм/МэриКей/Магнитные браслеты. Попал в дурдом после того как пришёл к успеху. развоз китайской косметики в Мухосрански
>>52991630
С квартирами годная идея, реально трудно снять без агенства, а в соце даже тред есть в стиле "скучно одному, сдам комнату" или "сниму". А вот работы/стажировки нахуй не нужны, жоб ру и хх есть
>>52992004
Ну хуй знает. В 15 минут ходьбы от моего дома зимой каток небольшой работает, так там аренда 250-рублей+50 за билет. Но там заплатил эти 250 и катайся хоть до закрытия катка. Ну или до перерыва, если утром пришёл.
>>52992004
в городе 400к нет катков? если и правда нет, то взлетит конечно же
>>52983588
Не больно-то и хотелось.
>>52992184
Серьезно, нет. Анон, покидай мне идеи по фаст фуду, он будет в городском стиле, граффити на стенах, легкий хип-хопчик из тв на стенке. Чего добавить?
>>52992451
нахуй такую стилистику. делай обезличенный клон мака, в моём сранске взлетело. потом появился клон клона, лёл.
>>52992451
>Чего добавить?
Прихуячь монитор.
>>52992451
Сделай как у пиздоглазых, чтобы жрать можно было из унитазов.
>>52992542
Ноуп. Вся суть в граффити, не могу сказать почему. Скажи, чего бы ты добавил?
>>52992643
годно.иди нахуй
>>52992718
я про хип-хоп заигрывание. нахуй и в пизду. хоть ебущихся драконов граффитируй, а хопчик - упаси. ты кстати соснёшь скоро, гугли про фонограмные законы.
добавь плазмы с сауспарком
>>52992451
Ебашь кафе в стиле 30-х. Нахуй фастфуд.
>>52992893
я не из рашки.
>>52992451
А зачем всё в городском стиле? Там же будут родители с детьми, парочки... Сделай универсальнее. Хотя идея мне нравится.
>>52992451
Не ударяйся в крайности, на каток придут семьи с детьми, а там СВЭГ ХУЕГ ТРЯСИ ЖОПОЙ ШЛЮШКА . Упустишь весомый кусок прибыли.
>>52992451
хипхап - не годно
нужно сделать приятную музыку на катке, как на СЕРЕБРЕННОМ ДОЖДЕ (но не говнорадио с 50% рекламы), чтоб легкая такая и нейтральная. Освещение хорошее - тоже важно. Иллюминации, но грамотно, не переборщить. Ну, короче, атмосферу приятную сделать, романтичную и сказочную.
Фастфуд - вообще похуй, ларек с ашотом и столики красные КОКАКОЛА сойдут. Все идут, в первую очередь, на каток, а жрут в таких местах потому что энергии много тратится и кушать охота, так что на само кафе похуй, лишь бы было. Хотя впечатление от катка оно портить не должно.
>>52993082
Анон, вся суть в граффити,и особой краске
>>52982982
Была няшей стесняшей, но превратилась в ТП.
>>52992451
Стиль Америки тридцадых годов - отличная тема, подходит всем. Сделай тематику авиации того времени, фирменным персонажем запили авиатора какого-нибудь. Романтика, епту.
>>52993170
Нет, анон, я это понимаю. Шлюхи там, кокаин, тимати, говно.НЕТ. Спокойные молодежные мотивыблять, даже не знаю как это назвать, ну ты меня понял
>>52993643
Суть соцсетей.
>>52993708
Вот, это годно, для хорошего кафе. Запомню-ка. Держи шлюх
>>52993930
А то. Тема одного из моих проектов. Фирменный стиль делал. Решил поделиться.
>>52994113
пили кулстори. Походу, мы тут только двое осталось.
>>52994298
Тут ещё я.
>>52994298
Ну что рассказывать-то. Во время учебы на дизайнера-графика выполнял такой проект. Отрисовывал весь фирстиль, верстал меню, буклеты, делал фигурку авиатора, лол, придумывал оформление фасада ресторана. Хорошо получилось. Но жаль, реализовать не получится.
>>52994787
ну ты запли что-нибудь.
РАБОТАЕШЬ НА ГОС.КОНОТОРУ
@
СОЗДАЕШЬ СВОЙ НЕОБИЗНЕС ИСПОЛЬЗУЯ СРЕДСТВА ГОСУДАРСТВА
@
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ЖИВЕШЬ В ТРЕХ ЭТАЖНОМ ДОМЕ
>>52994787
И ОП. Выбегал курнуть.
Анончик с фастфудом, сделай фирменным напитком нечто вроде глинтвейна или ещё чего тёплого и лампового, посетители катка оценят, будет расходиться, как горячие пирожки. Запилишь с утра целый жбан - до обеда должно хватить.
Держал небольшую точку с молочными коктейлями в большом парке.
>>52995043
Но я же уже запилил как наживаться на потреблядях. >>52984213
>>52994988
Сейчас чем занимаешься?
Где там пиздогловый школьник с js, СТАРТАП УЖЕ ЗАПИЛИЛ, УЕБИЩЕ?
>>52995236
> глинтвейна
Есть идея запилить кислородый коктейль, что скажешь ?
>>52995544
Хуйней тут сижу, лол. Еду на отработку скоро, вот остались мне последние деньки погулять.
>>52995192
>ЖИВЕШЬ В ТРЕХ ЭТАЖНОМ ДОМЕ
NO PROBLEM
>>52994988
анон, а можешь кинуть, файл с дизаиномесли конечно не секрет.
каток кун
>>52995750
Вполне годно, для детишек. Только цены не заламывай, тогда к тебе они валом повалят. Правда, я не в курсе, сколько кислородный бар стоит.
>>52980846
ОБДУМЫВАЕШЬ ИНСАЙД ИЗ КОНКУРИРУЮШЕГО СТАРТАПА ПО СОУШИАЛ ЭНД МОБАЙЛ ЭДВЕРТАЙЗИНГ ТИМ КРИЭЙТИНГ ДЕВЕЛОПМЕНТ НА БРЭЙНШТОРМЕ, ПРОСЧИТЫВАЕШЬ ПУТИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ГРЯДУШЕГО ИНВЕСТМЕНТА, ДЕЛАЕШЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО КАВЕРЕДЖУ С ВЫБОРКОЙ ПО ВОЗРАСТАМ
>>52991655
Он только зимний, да? Думаю, нужно будет его милоновике порекламировать.
>>52996026
Секрет.
>>52996167
Вроде не заламываю. 50 рублей гамбургер, по городу примерно также.
>>52996414
Когда я последний раз был в маке гамбургер стоил 26 рублей.
>>52996298
Да с рекламой-то всё норм. Каток - не леденцы, уже сам себе рекламой является. Пара небольших наплывов в мухосранские группы Вконтакта, создание своей, можно пригласить йоба-фотографов за еду твой каток пощёлкать. И даже на сайте города пару слов про тебя и твой каток заказать, чтобы обрисовали, как всё охуенно там. Но это уж в идеальном случае.
Я у мамы пиарщик по второй вышке.
>>52996298
нет, всесезонный.
>>52996414
Только запомни, что кислородный бар - это всё-таки э сорт оф развлечение. Можешь оставить его на время, когда у тебя уже появятся лишние деньги на развитие. Будет хорошим напоминанием о тебе, типа "А у нас новинка!"
Знакомые хипсторы распиарили в своём кафе ОКРОШКУ, блеять. Успешно вроде.
>>52996847
На самом деле окрошка годная вещь. А на чём они её делают. На квасе или на зашкварном кефире?
>>52996577
Все так, анон. Перед открытием сделаю форс и вброс в гордские паблики. Реклама будет в стиле пика. Интрига во все поля.
>>52997048
У них в позициях был настоящий квас, хреново расходился. Теперь нормально расходится, окрошка имеет успех.
>>52997183
Встречайте!
It'll really cool!
И слоган на фоне обнимающейся парочки на катке:
Make your own cool story!
Что-то меня понесло.
>>52996847
Годно стелишь, не буду все козыри показывать. Ты хорошый-умный анон. Посоветуй чего-нибудь еще, нужны свежие идеи с разных сторон, а то я уже выжал из этой идеи все.
>>52997377
Лол, нет. Более минималистично.
>>52997892
Нарисовал тебе постом выше. Козыри можешь не открывать, нахрена мне они?
>>52991766
Затем что ты лох, который не знает, где сбыть эти айпады. А в конторе тебе объяснят, что ДА НА РЫНКЕ ТИБЕ ВААЩЕ ЗА НИХ ПИСОТ РУБЛЕЙ ДАДУТ А МЫ ЧЕСТНУЮ ЦЕНУ ПЛАТИМ Это на лохов и расчитано.
>>52998156
лул вут? Эскиз сам делал.
Каток кун
>>52998025
Имеется в виду, два разных плаката. Второе - генеральный слоган. У меня уже даже сюжеты для плакатиков в башке есть. Немного наивно, но всё-таки:
Сюжет: Каток, цветастая иллюминация. Парочка. Кун как бы только что упал на спину. Тян сидит на нём и весело смеётся. Оба в няшных свитерах с оленями, картина словно бы не несёт в себе эротического подтекста.
И слоган: Make your own cool story.
>>52998324
Нарисовал в кавычки можно брать, я про слоганы, лол.
Я у мамы Октав-ОП
http://azafa.com/users/view/id/445
Какую я няшку нашел, у меня аж встал.
>>52980709
Люто проиграл с гифки на весь дом.
Кстати, по поводу охуенных бизнес идей советую вот это.
У меня реально есть годная идея.
Мне нужна команда. Причем люди которые будут работать, а не в чатике переписываться.
Нужен тот кто умеет рисовать, тот кто знает верстку и тот кто может в ПХП.
Сам я верстаю и знаю JS
>>52998827
Эх, ладно, ты прав. Всё-таки, брендирование - это не моё. Забавно получилось, в начале я планировал тред с йобами.
А вот насчёт того, что ещё добавить - я бы тебе советовал самому сходить на каток и побегать полчасика. Знаю, что такового в окрестностях нет, в таком случае можно нечто вроде опросика провести в соцсетях. Мол, чего не хватает на обычном катке?
>>52983722
Даже и не знаю, что конкретно рассказать. Все эта хуйня с СТАРТАП НАБРАЛ КОМАНДУ БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТОР дополняется лютым дрочевом на форекс и фондовую биржу. Все строят из себя охуительных знатоков, КОСТЮМ ИЗ ЗАРЫ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН, подписки на бизнес-цитатники и прочее.
Еще их объединяет отсутствие тестостерона, вообще какой-либо мужественности, моральных устоев и секса за исключением некоторых ебущихся.
Вообще, у меня университет аморальных мразей, включая преподов. С дрочевом на УСПЕХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЛУЧШИЙ УСПЕШНЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ГОРДОН ГЕККО РЕШИТЕЛЬНАЯ АКУЛА РЫНКА. Видимо, профессия такая.
>>52998890
Поставь джумлу и не еби мозг.
Вчера вечером за рюмочкой чая у меня родилась ИДЕЯ.
Сейчас каждый школьник, научившийся писать хеллоуворлд на каком-нибудь языке программирования или просто обладающий завышенным ЧСВ, считает себя у мамы ПИРДПРИНИМАТЕЛЕМ и начинает бредить СТАРТАПАМИ, которые принесут ему миллионы долларов при условии, что сам школьник не будет делать ровным счётом нихуя, а только ПРОДАВАТЬ ИДЕЮ и ИСКАТЬ ИНВЕСТОРОВ. Всегда проигрывал с таких долбоёбов. Наиболее наглядный пример - кучка детей из нижегородского матлицея в стильных футболочках и ебанутым велосипедом под названием Digital Sandwich.
Короче, опускания псевдоэлитных стартапопетухов нить иди.