24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге, если в первый месяц в больничке мое тело еще было в более менее приличном виде, то выписали меня уже в состоянии полного овоща. Самый пиздец это постоянное желание жрать, ты ешь суп и параллельно хочешь сожрать что нибудь ещё, голод не проходит никогда, я набрал 11кг после больницы за первый месяц. При этом срать ты не можешь точнее можешь, когда желудок уже забит полностью, сигналы с кишечника в мозг, видимо, вообще практически не поступают, знакомьтесь - это называется "экстрапирамидное расстройство". Дофаминовая система пошла по пизде, я испытываю полное безволие, не получается даже встать из за стола за ложкой, лежу по 10 часов в день просто так. Вдобавок, появилось похоже действие на сердце, потому что когда у тебя появляется какое то желание или наоборот нежелание, тут же отдает в сердце. Раньше с сердцем никогда проблем не было, до хиккования мог проехать на велике 100+ км, зимой катал на доске, занимался йогой немного. Да ни с чем проблем не было, ни с пищеварением, вообще ни с чем.
В общем, прошло 2 месяца после больницы, я набрал 10 кг по сравнению со своим нормальным весом, меня все еще доканывают неусидчивость - это когда ты либо шатаешься как зомби по квартире туда, куда тебя поведет разъебанная нервная система, либо пытаешься перебороть это желание, и тебе становится плохо и отдает в сердце; дискинезия, это когда пальцы и нижняя челюсть периодически стучат сами по себе как у ебаного паркинсониста, куча других расстройств вроде бессонницы и запоров. Мать причитает, мол "это все из-за того что ты постоянно лежишь, а запоры у тебя из за хлеба". Проблема в том что после галухи все что ты можешь делать это пускать слюни в подушку и лежать по 14 часов в день. Поначалу после больницы пытался как то делать йогу, еще чем то заниматься, проблема в том что тем дольше делаешь тем больше тебя физически трясет, вплоть до желания свалиться на кровать. Эта хуйня подавляет волю, желания либо вообще не возникают, либо возникают и тебе становится плохо. Книги, игры, не читаю кино смотреть не могу, в том числе из за акатизии, которой хватает на пару минут сидения на одном месте. Эмоций тоже нет, если попытаешься нарочно скажем заплакать или разозлиться - правильно, тебя глушит и отдает в сердце. Тело ватное. Работать в таком состоянии не могу, как зарабатывать деньги хз.
Самое клёвое это родаки, которые сейчас полностью меня контролируют. Мать причитает "еще недельку и все пройдет" и все в таком духе. Из дома отпускают только с родителями на каждодневные прогулки вокруг района, боясь обострения, изредка давая выйти самому в магазин с сотовым телефоном. Деньги, паспорт, карточку у меня забрали, позже вернули правда паспорт. Все действия, препараты, все что угодно - с разрешения психиатра. Одно хорошо, к ним в голову пришло решение пойти к платному психиатру, иначе меня бы так до сих пор и кормили галухой, а отец колол бы уколы. Нравится их отношение, не можешь срать - ничего страшного, главное что болезнь твоя отступила, это как с химиотерапией неизбежные эффекты; ожирел до состояния прыщей и торчащего пуза из за которого член не видно - ничего, даже лучше стал выглядеть, вот раньше ничего не кушал, был тощий, а теперь! изменился голос, походка, осанка -выпрямься и ходи прямо! отец хочет посадить на прозак, надо ли оно мне?
Сделать что то против их воли я опасаюсь, даже купить какие-то вещества для восстановления мозгов. Хотя лецитин родаки одобрили. с него мне стало лучше, теперь в ответ не любое действие мне не физически плохо а просто неохота ничего делать, наверно в мозгу что то восстановилось. Правда пришлось пить в больших дозах.
Вот и получается, что либо приходится обращаться к тредам больного Якуя, либо овощить дальше.
Самый главный вопрос, психаны - Кто оказался в схожей ситуации, кому что помогло? 5-HTP, Л-карнитин? DMAE вроде нельзя при баре, можно словить манечку, но по мне уж лучше пытаться следить за собой и наладить хоть какую то работоспособность чем лежать кулем. Может уколы пептидов кто пробовал, церебролизин, кортексин? Гинкго мать её в сраку билоба, омега три, витамины, ноотропы? Может нетрадиционная медицина? Жрать антидепрессанты я не хочу, да и не уверен что они мне помогут восстановить дофаминовую систему. Да и вообще, химии нажрался уже в больнице, депрессии у меня нет, есть только хорошее настроение, ну и в глубине души ёбаная злость иногда.
Алсо охота просто поболтать о чем нибудь, интернет у меня пока единственная отдушина.
Прицеплю аналогичные треды
http://arhivach.org/thread/83698/
https://2ch.hk/dr/res/20156.html
http://www.peeep.us/f7962097
http://arhivach.org/thread/77763/
arhivach.org/thread/225735/
может кто-то из них зайдет, это было бы хорошо.