24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь стори.
Лет 5 назад я жутко бухал и компания сами понимаете. И сосед еблан бухал в этой компашке.
У него по пьяни вобще крышу рвало. Неадекват совсем. Мог поссать прямо за столом или взять тарелку например и в телевизор ебануть. За ножи хватался и вобще кадр.
Решил, я завязывать с этими чуваками и с синькой вобще.
Срывы бывали конечно. То эти алканы постоянно приходили. Но вроде постепенно от них стал избавлятся.
И вот после очередной пьянки, мой сосед алкан присел на пару лет. мордобой + вынесли из хаты у кого бухали, что продать можно было.
Вышел мес 8 или 9 назад. опьять бухать стал, не работает толком и меня заёбыват. То займи 100р, то поставь у себя телефон на зарядку (ибо проебал или сломал). То среди ночи может долбиться в дверь, мол пошли бухать.
Один раз даже по ебалу от него получил, т.к. не захотел с ним бухать и послал нахуй. Заебал просто уже.
А на работе у меня проблемы начались, всякие ещё семейные дела. Короч сорвался я и опять ушел в заплыв. И тут этого еблана в падике встречаю. Ну и хули. Вдвоих сходили за водкой и засели у него.
По началу было вроде норм. Старое вспоминали, я даже за флэшкой сбегал - куда фотки молодости перекинул ему показать.
Потом он начал бычить. Мол сейчас ты бухаешь тут у меня дома, а сам меня на порог не пускал. Хули ты такой мутный. И вобще тебе пизды дать нужно.
А к слову, он чувак здоровый и мы пару раз пиздились и шансов у меня нет. А когда он бухой то и боли не чувчтвует. Короче пизда.
Стал я сваливать домой. Думаю, ну его нахуй ( я же помню все замесы). Свалил и спать упал.
И этот еблан, видимо выпив всё, что было попёрся комне. Ну и тут танцы начались. Впихивает меня с порога в квартиру и сам прётся. Я его вроде вытолкал, но нихуя. Короче драка пошла. Пиздились у меня в коридоре. И я хуй знает как его грудью на угол тумбочки насадил.
Тот обмяк, я в запале даже пару раз его ещё пизданул.
Короч сломаны рёбра и в лёгкое. Живой был когда забирали. Потом кранты.
Соседи и вызвали ментов. Короч умышленное хотели.
ИВС потом СИЗО, потом домой. Потом опять забрали - типа хули не явился. А меня и не вызывали. Короч условно.
Причинение посягающему смерти или тяжкого вреда здоровью, когда посягательство с его стороны было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.