Разделяй и властвуй же. У меня есть старые приятели, они знают, что я всю юность просидел за пекарней, да и сами социоблядство особо не одобряют, есть коллеги, с ними общаемся вне работы, они знают меня по моим охуительным историям (выдуманным конечно), ещё есть другая тусовочка, более маргинальная, есть тян, с ними всё то же самое, но истории другие. Ну вот, собственно, пересечения этих групп я не допускаю, всё заебись. Контактика действительно нет, но к этому нормально относятся, мало ли у кого какая придурь. Тащемта, я привык жить двойной жизнью ещё со школы, поэтому особых проблем не испытываю.
>>70367417
Но если у вас появятся общие знакомые- тебе будет пиздец. Рискуешь получить пизды же
ВСЕМ_ПОХУЙ.жпг.
>>70367603
Риск всегда есть. Но во-первых, вряд ли они появятся, город большой, социальные слои разные. Во-вторых, у двух людей наверняка найдутся занятия поинтереснее, чем детально обсуждать меня и сверять данные. Да и нихуя не будет, при самом плохом раскладе, если уж прямо уличат во лжи какой-нибудь, всем будет насрать, пиздаболов дохуя вокруг, почти все приукрашивают свою жизнь как минимум.
>>70367029
Всё даже проще. Вылезаторство и ломка самого себя ничего не изменят. Вот прокачал я социоблядство, работаю, встречаюсь с тян. Лучше ли стала моя жизнь? Стал ли я счастливее? Нихуя. Я по-прежнему чувствую себя чужим в обществе. Я хочу быть один. Это моя природа, и не такие вещи не фиксятся, хоть ты усрись. Истинного сыча не исправит даже могила.
>И нет я не думаю что это только для пидорашек, скорее всего так везде.
Пидорaшка, не был, но уже знаешь?
Себя можно изменить, нужно лишь быть сильной личностью. И да, иди нахуй, лучше не отвечай, всё равно я уебал из треда.
мимо-психолог
>>70367029
Что сказать... Ты глуп. Ты можешь изменить свою личностную историю в своей голове, вся твоя модель поведения перестроится. Для этого, правда, нужно проделать очень много работы над собой. (Реимпринтинг или курс гипноза). На прошлые контакты абсолютно похуй. Можно навсегда забыть о старых людях, построить новые контакты.(между прочим, осознавая ограниченность быдла можно взгялнуть на многие события по-другому, да и если ты станешь успешным человеком, старые знакомые быдланы, станут очень сильно завидовать, тем самым ты будешь ощущать только чувство удовлетворения и превосходства) Старые знакомые даже если постараются, не смогут испортить тебе жизнь. Генетика не является преобладающей компонентой при построении мировоззрения и психики. Гораздо больше зависит от детства и от родителей (страхи, тревожность, предубеждения, фобии. Можно поблагодарить общество и отдельно ебанутых родителей, если подосрали в раннем детстве. А подсерают практически всем или первые или вторые). От внутренней картины мира. От убеждений, навязанных обществом(СМИ и прочая ересь, борды). Если просто понять тот факт, что психикой можно управлять, то можно умело управлять и реакцией окружающих(антинаучная хуета, можешь даже не читать).
Надеюсь ты не старше 16 лет. В противном случае, мне тебя жаль. (На самом деле всегда можно начать жить, правда нужно изменить свое мировоззрение, а это больно дается, ведь нужно от много отказаться и начать изучать себя)
>>70368809
мимо изучаю психологию около 3-ех лет.
>>70368809
>Гораздо больше зависит от детства и от родителей
значит всё уже проёбано считай. или я не прав?
>>70369505
Дебил тупой.
Нахуй пошел.
>>70369986
ладно, ладно. только не бей.
>>70367029
Это все чушь полная. В городах-миллионниках точно не действует.
>>70367029
>но анон вылез из говна,
>допустим ему дали несколько разных тян, появилась девушка
Это значит наоборот - залез в говно. А вот миллион баксов другое дело. Все остальные абзацы в начиная с
>Что дальше? Вливаясь в любой коллектив на правах человека
моментально становятся несущественными.
>>70367918
чуханов бьют. надеюсь ты помнишь об этом
>>70368517
"пробить за человечка" популярно везде
http://www.reddit.com/r/neckbeardstories/comments/26w317/the_32yearold_virgin/
Даже в сраной америкашке не похуй на девственность нового элемента социальной системы. Вкратце содержание треда - уёбок сделал целое расследование с привлечением старых друзей предполагаемого девственника чтобы выявить ПРАВДУ. Людям же интересненько. Этот интерес превышает наверное любой другой.
>>70370363
действует
Не похуй. Студентам может и похуй, типа интеллигенты.
Остальным нет в этой ебанутой стране.
Чуханов презирали и давили в школе, будут давить в зрелом возрасте, факт. Покрутись среди рабочего быдла, на стройках, на производствах, там полно служивых и сидевших, да и просто русских мужиков с "традиционными ценностями". Не рекомендую в такие коллективы попадать опущу-омежке, сразу вскроется кто ты по масти. Я попадал.
>>70368809
Скажи это "нормальным людям", лузгающим семки в падике.
Для них такие воззрения - критерий нормальности.
Да не только им, любая среднестатистическая пидораха их разделяет.
Они больше всего боятся, что их дети станут чуханами.
Для них такого ребенка лучше своими руками удавить.
>>70367029
>Что думаете?
Какая-то быдло-логика: НЕ ЗАДРАЧИВАЕШЬ СОЦСЕТОЧКИ, НЕ СОЦИОБЛЯДСТВУЕШЬ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЮ СВОЮ ЛИЧНУЮ ПАРАШУ НА ПУБЛИКУ @ НЕ ЧЕЛОВЕК
С 2007 сижу в неДурове под фейковыми данными и без какого-либо личного контента. Кого хотел - добавил и общаюсь, всем адекватам похуй, что там в профиле, главное - кто я IRL.
>>70373431
ик то же ты ирл?
>Что думаете?
Я думаю, что всем в общем и целом похуй на твой вконтактик.
> о тебе будут "наводить справки"
Удачки, кек.
>>70368233
>Лучше ли стала моя жизнь? Стал ли я счастливее? Нихуя.
По крайней мере, ты приобрел новые опыты.
>>70367029
Все так, теперь ты можешь позволить себе сидеть в говне дальше, ведь нихуя не вылезти!!!!
>>70367417
>двойной жизнью
Ты хотел сказать "быть двуличной поганью"? Несколько моих знакомых так обосрались, когда их сущность всплыла. Все тайное всегда становится явным. Важно кто ты здесь и сейчас, а не кем ты был когда-то. Людям свойственно меняться в интересах, целях и поведении, но избавиться от блядской сущности лицемера не удастся. Ненавижу таких как ты.
Уже не первый раз, ОП. Не взлетает- не обсирайся еще раз
>>70367029
Думаю что ты хуйню несёшь.
>>70373540
Гений, миллиардер, филантроп.
>>70367029
я думаю, что ты малолетний мудак
>>70374086
Спасибо, надо попробовать.
>>70372929
Лол. Даже не смешно.
>>70373099
Если в школе твой круг общения ограничивается классом и двором, то какие проблемы в зрелом возрасте? Избегай тех, кто тебе не подходит. Тянись к тем, кто тебе нравится. Эни проблем?
>>70373099
>Я попадал.
И что было? Почему не работаешь в офисе как белый человек?
>>70373099
>Остальным нет в этой ебанутой стране
>Покрутись среди рабочего быдла, на стройках, на производствах, там полно служивых и сидевших, да и просто русских мужиков с "традиционными ценностями"
Лично мне с такими не по пути. Если придётся всю жизнь держаться исключительно нескольких процентов НЕБЫДЛА без кококо традиционных ценностей пидорашек - без проблем, тем лучше.
>>70374271
Люди везде одинаковые. Чухан и в офисе будет чуханом.
>>70367029
Бредни школьника. Хуйню написал.
>>70367029
При чём тут ГТА 4?
>>70367029
>на правах человека, а не опущенца
Блядь, я даже когда ходил как бомжара в домашних тапочках на работу, не чувствовал себя опущенцем. Скорее похуистично-радостным и непосредственным. Нахер тебе чьё-то там уважение?
Я понимаю, что оп эгоцентричен и считает, что его жизнь - это центр притяжения всех когда либо знакомых ему людей, но на самом деле - всем насрать. Твои одноклассники забудут тебя на следующий день после выпускного. С твоими одногрупниками ты перестанешь видеться еще на пятом курсе. На работе вообще никто не озабочен твоей жизнью. Они попробуют найти тебя в контакте в первую неделю знакомства, но простейшей отмазки будет достаточно. если конечно ты не в блядской деревне в 30 человек живешь, там действительно одно слово может все испортить.
>>70374488
Да ты ёбнутый чел. Какие чуханы? Что ты блять несёшь.
>>70374056
А мне интересно было бы послушать стори вылезаторов из говна.
Не ОП
>>70374020
Чего тебе так припекло-то?
Один поехавший ОП проецирует на всю страну.
Пиздец, что может быть хуже чем посвятить свою жизнь подгоняя себя под общественные лекала.
охуеть.
я рад быть вне социума и меня туда никакими коврижками не заманишь.
Я считаю, что нужно уметь врать. Ну чисто по Кастанеде. Никакого ЧСВ и никто ничего о тебе не знает. Вернее, все знают, но разное. Особо ценный навык - уметь делать так, чтобы эти разные истории либо никак не пересекались, либо не вызывали противоречий в тех деталях, которые могут всплыть.
Двачик в этом очень помогает. В смысле, помогает практиковаться. Тут в каждом тренде можно придумывать новые истории, можно даже вести несколько противоположных диалогов. Да чего уж там, можно разговаривать с самими собой и никто может даже не догадаться.
>>70374858
Очешуеть.
>>70374936
>никто может даже не догадаться.
Даже ты сам.
>>70374858
Двачую. Я просто не понимаю, как можно находиться в гнилом социуме, где быдло на быдле быдлом погоняет.
Но еще больше я не понимаю хикк-питурдов, которые вопят о том, какой социум плохой, и вообще не тру, а сами создают треды о том, что хотят жить "нормальной" жизнью: ебаться на вписочках, стать альфами, бухать в клубасиках и т.д.
>>70367029
>Если ты это сделаешь твои школьные "друзья" сами тебя там найдут, если нет - будешь вызывать ещё большее подозрение и о тебе будут "наводить справки". Мир в наш век очень тесен, скорее всего инфу о тебе найдут даже если ты сбежишь поросенком в сша.
Тебе придеться либо весьма умело лгать, либо выдать свое прошлое.
Ебанат думает что кому-то нужен. Забудь блять свою мамашку ебанат, никому ты не всрался в хуй, и все вышеперечисленные ништяки строго для себя делаешь.
>>70375022
Как сессия? Гулять пойдём?
>>70367029
ОП, на самом деле большинству насрать на то, кем ты был раньше, важнее кто ты и какой ты сейчас. Никаких справок никто наводить не будет, можно даже признаться в омежном прошлом, если в данный момент себя как лох не ведешь, то все норм будет.
Ну блядь, и ни одной стори про вылезание из говна.
>>70375547
Двачую. Это же охуенно! Хикковал 10 лет, а потом вылез умудренный опытом и унижаешь быдло.
Никто не знает что я пишу с сажей
хуй
>>70375714
Теперь не я один такой. Теперь это форс
>>70375611
Однажды скатившись в говно, всю жизнь будет казаться, что ты из него еще не вылез. Даже будучи максимально успешным, ты будешь искать и находить недостатки в своем положении. Поэтому, никаких кулсторей быть не может. Все сидят в говне, но у всех свое говно. Разное.
>>70375808
Какой же ты мудак. Нахуй ваш блядский сайт, пойду ёбаный стартап допиливать.
>>70376031
Спрашивается, нахуя вообще приходил, мамкин стартапер.
>>70376371
>нахуя вообще приходил, мамкин стартапер.
У меня был выбор два года назад, замутить с тян или сидеть на дваче, я выбрал двач. Но вы унылые и нихуя не мотивируете, по этому я мухожук.
>>70376529
>Но вы унылые и нихуя не мотивируете, по этому я мухожук.
отсюда еще никто не уходил надолго
>>70376529
А совмещать двач и тян никак что-ли?
>>70376597
>никак что-ли?
Я не знал что так можно.
>>70367029
> вылазить из говна нет смысла
Дальше не читал. Так бля и сиди в нем один, мудел. Скрыл.
>>70367029
> спрашивать про его прошлое: где учился, общие знакомые
И что тут такого? Можно правдоподобно наврать мол, бухал, скитался по империи, потом открыл ларёк/кодил/работал на стройке. Много раз так делал. Зависимость есть. Всем похуй. Даже руки жмут иногда.
> Зарегся удобно общаться же!
Трудно чтоли фейк зарегить и накидать кого надо? Сколько видел тру альфачей у них у всех пустые страницы с одной фоточкой. А всё потому, что тру альфачам нахер не нужно кому-то показывать шикарную жизнь и доказывать, что он не говно в быдлограмме.
> твои школьные "друзья" сами тебя там найдут
Мои школьные друзья даже не представляют о существовании моего акка.
> инфу о тебе найдут даже если ты сбежишь поросенком в сша.
Нахуй ты никому не сдался. Планктон не может дальше векашечки и ютубчика ничего найти. Почему то все омежки думают что на них будут смотреть/изучать/показывать пальцем. На самом деле всем насрать на Омежкина, лучше про Ерохина посплетничать.
>>70368517
>Себя можно изменить, нужно лишь быть сильной личностью.
This.
Обычно в срачах между вылязятарами и пессимистичными нытиками главным предметом спора является возмжность вылезти из говна. Обычно заявляется что гены все определяют и что из врожденности следует невозможность изменить признак. Что не так - пример: перекрасить цвет волос или накачаться веществами, обратное - из преобретенности не следует возможность изменить - пример: отрубленная рука. И подобная народная наука уроня /рф. Но не об этом речь.
Допустим, неважно как, но анон вылез из говна, обрел уверенность, допустим ему дали несколько разных тян, появилась девушка итд.
Что дальше? Вливаясь в любой коллектив на правах человека, а не опущенца, с ним будут общаться, спрашивать про его прошлое: где учился, общие знакомые, вконтактик прочешут.
- А почему тебя там нет? Зарегся удобно общаться же!
Если ты это сделаешь твои школьные "друзья" сами тебя там найдут, если нет - будешь вызывать ещё большее подозрение и о тебе будут "наводить справки". Мир в наш век очень тесен, скорее всего инфу о тебе найдут даже если ты сбежишь поросенком в сша.
Тебе придеться либо весьма умело лгать, либо выдать свое прошлое. И если второе - отношение к тебе изменится, независимо от того кем ты являешся на тот момент. Социум так устроен что петуха уважать не станут даже другие петухи. Если первое - ты не сможешь насладиться жизнью, зная свою необходимость врать. Жинь построенная на подобной лжи не сделает тебя счастливым, даже если ты будешь иметь все остальное - хорошего прошлого у тебя уже нет.
Я считаю что независимо от других факторов стать нормальным нельзя просто в силу своей социальной истории. Из-за общественых понятий. И нет я не думаю что это только для пидорашек, скорее всего так везде.
Что думаете?