24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, случилась такая хуета, не знаю щито поделать :-(
Кулстори такова что мне 27, встречаюсь с девушкой почти год, ей 18. Она живёт с матерью. Батя ушёл от них уже очень давно, у него сейчас другая семья, а её мать так ни с кем и не замутила за это время. Помню, когда впервые узнал об этом при знакомстве с матерью, то очень удивился ибо она очень красивая и ей всего лишь 36 лет. Внешне очень похожа на Екатерину Гусеву, чтобы вы примерно представляли её типаж.
При знакомстве мы сразу нашли общий язык, с ней очень легко было общаться. Я проникся к ней большим уважением и некой теплотой, у неё просто такие глаза добрые, женственные, немного с грустью, но очень пленящие.
По началу я к ней никакого рода интереса не проявлял. Для меня она была просто матерью моей девушки и всё. Правда когда мы ездили втроём на пляж, как бы я не старался сдерживаться, у меня не получалось и я то и дело пялился на неё. Старался делать это безпалева. У неё очень хорошие формы, при этом нет целюлита или каких то складок как бывает у милф некоторых. Да что уж там говорить, она вполне даст фору моим бывшим одногрупницам которые сейчас выглядят как пугала.
Мне кажется в тот раз она заметила что я пялился, но не уверен, это было прошлым летом, поэтому плохо уже помню...
Короче недавно, я помогал им с ремонтом в квартире. Но так получалось что в это время тян была на парах в универе и мы с её матерью всё делали вдвоём. За это время мы как то сблизились с ней. Не знаю как точнее описать, мы болтали о разных вещах и я почувствовал что мне нравится проводить с ней время.
А ещё я заметил что она посматривает на мой пресс и грудь иногда. Я немного тренюсь, не аполон конечно, но форму имею. И вот эти короткие её взгляды стал замечать, как бы не в значай. Она потом после этого ещё начинает волосы теребить или немного наматывать на палец.
А ещё я случайно заценил её грудь. Она была в коротком халате домашнем, со средним вырезом, но дома никогда не носит лиф. Когда я пилил электролобзиком лист фанеры, она придерживала его с другой стороны напротив меня. Она стояла в наклоне и когда я смотрел на лазер, то мой взгляд пошёл чуть дальше и я увидел её грудь. Это было не то что тогда на пляже. Тут она предстала передо мной во всей красе, такая налитая. В общем я почувствовал тогда как у меня начали гореть уши и щёки и член немного привстал.
Подобных моментов было несколько во время всего ремонта, потому что она помогала мне то там то сям. И ещё всегда вкусно кормила меня перед уходом. Мне нравилось сидеть на кухне и смотреть на неё, как она ходит, режит овощи, поправляет волосы и т.д. Я стал испытывать жутко сильное влечение к ней. А однажды чуть не поцеловал, у меня аж всё пульсировало в тот момент, но я сдержался.
На фоне всего этого, я как то охладел к тян и мне кажется она стала что то подозревать.
Знаю скажете паста и т.д. и много букаф, но если прочли то поймёте меня лучше.
Аноны, была ли у вас подобная фигня, как выкрутились?