делись опытом мудило, что от этих сук ждать и под каким видом?
>>1187165
Бля, да нихуя хорошего от них ждать не надо. Под видом ламповой няшности скрывается желание сделатьтебя обеспечивать ее существование (как в материальном так и в любом другом плане: "а куда ты сегодня меня поведешь?", "ну ты же мужчина, ты ДОЛЖЕН меня развлекать").
Бывают еще со всякими комплексами, которые кричат, что они ололонетакие. Но если будешь к ним хорошо относиться, и редко пиздить, то все перейдет в первый вариант.
>>1187170 ну у меня опыта такого нет, но я начитался ротожоповых, насмотрелся "ближе к телу", изучил пекаб и понял, что отношения с тянами стоит заводить только тогда когда ты решишь завести детей. А так - нахуй не надо, лучше заниматься любимым делом и тусоваться с братюнями. Так что я примерно как ты но лайт версия.
Суп, отношач. Олдфаг-тян репортинг ин. После развода (да и за некоторое время до него) стала замечать за собой, что люто ненавижу кунов. За 13 лет совместного проживания с экземпляром повадки, мотивации, и уклад жизни был настолько изучен, что когда какой-нибудь хуй пытается открыть свой рот, я уже с вероятностью в 99% знаю что за высер оттуда будет исторгнут.
Я вижу и понимаю большинство кунов как облупленных, и я вижу насколько они лживые, мерзкие и беспринципные рептилойды, и никаких отношений с ними не хочется.
Анон, что это за хуйня, это лечится? Оно само пройдет или я теперь до старости буду фореверэлоун?
Мысль о пиздотёрках вызывает отвращение, так что это не выход.
>>1187177
Блядь, вот уж кого не ожидал, так это бывшую благоверную ИТТ.
>>1187176 да хуй знает, кого то прикалывает отношаться, все эти ритуалы, походы в рестораны, театр, может это как хобби для них.
Лично меня прет играть на гитаре, качаться, играть в комп, придумывать музыку, гулять, узнавать что-то новое, общаться с интересными людьми. Я бы хотел гараж, тачку, ковырять ее, возможно построить турботаз или восстановить некробеху. Блять в мире еще столько интересного нахуй ввязываться в надо все как у людей, покакунькали, надо расширить жилплощадь, ты мало зарабатываешь, у маньки машина лучше и т.д. Мне и без этого охуительно живется в мои 25 то. А семью можно и в 30 и в 40.
У меня друг с головой ударился в ухаживания за пиздой, про себя совсем забыл, все для нее. Ну хуй знает сколько он протянет, счастлив ли будет, скоро женится, лол.
>>1187158
ОП, начнем с того, что не все они конечно такие вот сякие. Но быть фореверэлоун это ведь неплохо, согласись, так что всё норм, не?
другой олдфаг 36 лвл трижды разведен
>>1187195 ебать колотить, надеюсь ты не зелен.
Олдфаги запилите кулстори почему развелись?
>>1187198
Ну я развелся потому что изначально слишком дохуя позволял жене, она села на шею а я со временем не смог это терпеть. Плюс я иногда бухал и учинял разбор полетов (исключительно разговоры, не пиздил никогда), и вообще мы были слишком разные.
Теперь я не пью, не курю, упарываю спорт и вещества (изредка) Чувствую себя мач беттер.
>>1187206
Блядь, это очень давно было, маленький еще был, глупый.
>>1187209
И после такого щенки обоссанные тут верещат, когда им говоришь, что для них рановато.
>>1187198
Все 3 раза из-за денег. Не содержал, внимания не уделял, ипотеки не хотел, жить по съемным хатам не хотели, с милым рай в шалаше им был не по душе. А я по другому не могу, жизнь это не долговое рабство. Съебались к своим мамашам "домой", в теплую постельку, ну и хуй с ними. Но никто на меня не в обиде из них, личинок им знатных заделал, 2м последним женам, выплачиваю деньги, все вроде довольны. 1я жена только страдает, замуж так и не вышла, недавно сменила фамилию обратно на девичью, но не помогает. Поаккуратней с женитьбой, посоны, дело серьезное.
>>1187225
Вот так, няш, все и есть. Ты ко-ко-ко должен им блядь вечно! Как ты умудрился трижды в одно говно-то наступить?
>>1187225
Сначала ипотека. Потом в любом случае развод не за горами. И да, суд обяжет каждого выплачивать за свою долю квартиры по кредиту.
НО БЛЯДЬ! НО.
В случае отказа супруги платить по кредиту это бремя ложится на вас по-любому - таково положение созаемщиков.
На практике ситуация может разрешиться так:
суд разделит квартиру пополам независимо от того, на кого оформлен договор о ее приобретении и кто вносит платежи по кредиту;
выплатив кредит, вы сможете требовать от бывшей супруги компенсации расходов, которые понесли за нее.
>выплатив кредит, вы сможете требовать от бывшей супруги компенсации расходов, которые понесли за нее
Надеюсь, тут нет даунов и долбящихся в глазницы, чтобы не понимать, что это означает?
В итоге ты - раб. Это - пиздец.
>>1187228
Ну я любил их, сам хотел, со всеми мечтали как состаримся вместе, но не судьба, не договорились. Может это и глупо было, но так вышло.
Братюни-посоны, можно вкатиться к вам?
От себя добавлю одно - брак до 30 лет это и АД и Израиль в чистом виде. В 25 лет дропнул свою тяню, за три недели до свадьбы (почему дропнул - простыня на целый экран). И знаете что, за последние три года я понял, что быть одному чертовски охуенно. Овердохуя свободной нефти, тысячи человекочасов свободного времени. Купил байк на сбережения, начал учить второй иностранный язык, играю на барабанах, иногда знакомлюсь со студентками из тех, которым нравятся небритые-маскулинные лол.
Дома все так, как мне нравится, плюс научился охуенно готовить.
ОП - ты не болен, просто только начал осознавать прелести такого бытия. Тренируйся только делать заинтересованное лицо, когда самка, которую ты хочешь выебать, что-то чирикает. Добра.
>>1187158
>и никаких отношений с ними не хочется.
вот и радуйся. ты щасливчик.
ради ебли отношения ненужны
>>1187272
>за три недели до свадьбы
You've got balls of steel!
>>1187272
>дропнул свою тяню, за три недели до свадьбы
Яйца сжались почти как от ситуации на картинке. Мужская солидарность - великая вещь.
спасибо ОП-у. аж полегчало. (см. пикчу)
мой мозг приходит в норму.
нада сваливать с сексача пока снова не прихватило
пацаны. атнашаюсь с тян. всё атлично.
как её дропнуть? надо же придумать адекватный повод. а ещё лучше как сделать чтобы она сама захотела дропнуться.
по доброму-по хорошему как нибудь
>>1187340
Отношайся. Не женись. Краем глаза следи за изменениями в ней (между делом). Уличи через годик. Выкинь на мороз.
Обычная жизнь. Через это нужно пройти, ящитаю.
>>1187344
дело в том что она всё чаще стала намекать что пора бы познакомиться с родителями.
мне стрёмно. нада дропать пока не позно.
>>1187272
>дропнул свою тяню, за три недели до свадьбы (почему дропнул - простыня на целый экран)
пили свою простыню. анону будит полезен твой опыт
>>1187405
Не тупи, знакомься. Это не влияет на дроп ни разу. До толстых намеков на свадебку времени еще вагон.
>>1187410
Нахуй здесь очередная ебанная санта-барбара? Ваши простыни доебали уже.
>>1187421
Но ведь у вас
>всё атлично
Остальное - стереотипы. Напробуешься еще, когда с этой разбежитесь (а ведь разбежитесь).
>>1187424
>Напробуешься еще, когда с этой разбежитесь (а ведь разбежитесь).
не разбегуца. ана иво на сибе женит. патом он придёт создать тред как ОП
случайно забеременеет а потом скажет кококо оставлю личинку и женит его.
в моей мухосрани бабенции табунами гуляют по улицам с калясками. многим на вид я бы 16 дал. женятся все поголовно в 19 - 20 лет.
>>1187452
Известная уловка. Нужно беречься, да и все.
В том числе - нельзя отдавать ей гондон. Последствия могут быть самые печальные. Помню, как одна мартышка, когда я вынул перед спуском, лихорадочно пыталась насадиться обратно, а потом ловила сперму руками.
Заставил пойти и умыться.
ловила сперму и запихивала себе в пизду ?
а если гандон отдать она пойдет выбрасывать а сама выдавит себе в дырку всю сперму ?
>>1187158
>до старости буду фореверэлоун
как будто это что-то плохое. Доживи лет до 60 потрахивая шлюх, заставляя их отрабатывать свои деньги по полной. А когда пиписька уже сосвсем не будет стоять, разъебись на мотоцике, завещав имущество родственик/деддому/рандомному анону.
>>1187452
>случайно забеременеет
Как это? по просит кончить на животик, а потом пойдет в ваную засовывать сперму в пизду? нахуй посылать ее с таким ребенком. Устраиваться на работу с серой зарпалтой и платить ей алименты 25% с 6000 белой ее части.
Вот так я и сделал вывод, что все тян - шлюхи.жепеге
>Я вижу и понимаю большинство тней как облупленных, и я вижу насколько они лживые, мерзкие и беспринципные рептилойды, и никаких отношений с ними не хочется.
У тебя гнилое окружение и круг общения, только и всего, нехуй проецировать. Тащемта то, что ты - часть этого окружения, тебе самому чести не делает. То, что в твой круг тянет только кликуш пизданутых - проблема этого круга и твоя личная. "Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты."
>Анон, что это за хуйня, это лечится? Оно само пройдет или я теперь до старости буду фореверэлоун?
Если останшься в своем пиздоблядском окружении - вряд ли. Пройдет при смене обстановке и круга общения.
>Олдфаг-кун репортинг ин. После развода (да и за некоторое время до него)
>Мысль о глиномесиве вызывает отвращение, так что это не выход.
Таки подозреваю, что ты фантазер. Риальне алтфак если и несет хуйню, то не в таком стиле.
>>1187158
Есть ещё фотографии мадемуазель с ОП-картинки?
Ну-ка гуру, поясните мне за одну вещь. Мне 23, моей 16. Хоть и маленькая, но не тупая. Вместе 4 месяца, ни разу не ссорились, все очень хорошо, в подробности влезать не буду. Хочу потом ее в жены взять, вопрос, стоит ли? Либо таких можно воспитать и сделать так, чтобы она потом ни о ком другом и думать не могла?
>>1187704
>чтобы она потом ни о ком другом и думать не могла?
ранние отношения без альтернативы выбора других партнеров обречены, кмк.
>>1187734
За ней бегали и бегают всякие ребятки, но она их отшивает. И почему обречены, если все хорошо?
>>1187737
потому что лет через 5 будут бегать ребятки и она будет задумываться о своем выборе, потому что не знает, каково это - трахаться с кем-нибудь кроме тебя, быть с кем-нибудь кроме тебя. потом она подумает, что прожила почти всю товарную жизнь и стоит попробовать что-нибудь еще.
я со своей был с ее 15 лет, через 3 года она потеряла ко мне интерес и начала увлекаться другими. я впалил и поставил ультиматум, она сказала, что любит меня и будет со мной. мы решили жить вместе. еще через 4 года поженились. спустя еще 1,5 года брака она решила, что жизнь проходит мимо и ей не хватает бабочек, но уходить не хочет потому что со мной хорошо. а интерес к новым приключениям огромен стал, ей уже 24 и она решает уходить.
вывод - интерес к другим стал проявляться спустя 3 года. на этом этапе ранние отношения уже исчерпали себя. и вместо 3х лет просрано почти 9.
>>1187758
нахуй ты как тян видишь в своей сексуальной партнерше жену и мать своих детей? зачем ты так привязываешься к сыкухе? просто поебывай ее, женишься на другой. и ближе к 30
Сукаблять, вот почему в моё время не было интернетов, а компьютер был уровня спектрум-совместимой хуиты?! Сейчас бы вся жизнь сложилась иначе. Никогда не женитесь и не заводите детей, а лучше вообще подальше держитесь от пёзд. Миможенатыйкун
>>1187767
Из полной семьи, не приезжая, обеспеченная. Надежная, хозяйственная, любит.
Вряд ли классический битард, поздних нулевых лучше сможет отыскать.
Все больше думаю об одиночестве навсегда.
>>1187751
Она 1 раз до меня спала с каким-то хуем, который потом из-за нее вены резал. С другими она тоже "была", но недолго, потому что ее очень трудно "зацепить". Но мне удалось, судя по ее поведению и реакции. Говорит, что смысл в жизни появился и т.д.
>>1187772
ну и будь с ней, раз тебе так охуенно с ней
зачем эти мысли о безоблачных перспективах на 40 лет вперед
всегда будь настороже
>>1187773
Жизненный опыт, мать его. Отдал бы почку и глаз, чтобы вернуться в подростковый возраст и всё изменить.
>>1187776
Не, мне не охуенно. Я не особо чувственный. Не верю в любовь. Мне нужна, если совсем уж честно, вторая мамка и дырка. Не более.
Мыслей нет о перспективах, все понимаю. Оттого и вас, опытные судари попросил обрисовать возможное развитие отношений.
>>1187779
Изменить как? Что у тебя было, как стало.
>>1187773
Я не он, но это же очевидно, что
1. женившись, других тян ты привести домой не сможешь, уже сложность, надо или у них ебаться (это ещё пойди найди одинокую тян с хатой) или по гостиничкам, да ещё и прятаться и бояться палева, нервно же.
2. Денег у тебя не будет. Всё будет уходить в семью, личинок, больную жену, только не надо мне кукарекать, все тян имеют какие-то болячки, которые после родов и вообще с возрастом вылазят.
3. Банальный секс с женой будет редкостью. То пизда болит, то голова, то её тошнит, про минет по утрам вообще забудь. Вообще забудь что такое нормальный секс. Да она просто постареет через 5 лет и ты её уже не будешь хотеть сам.
4. Времени не будет нихуя вообще ни на что. Ни на хобби, ни на пивасик с друзьями. Работа-дом-работа-дача-по-выходным-ремонт-нужно-то-нужно-сё. Вот такой будет твой график.
5. Можешь забыть о своих мечтах детства стать космонавтом или кем ты там хотел, бизнесменом, или ещё кем. Всё, что тебе останется, это быть пиздорабом, пресмыкаться и угождать, чтоб спасти хотя бы свой мозг и не спиться от отчаяния.
Ещё не перехотел жениться на своей няше?
>>1187799 бальзам на душу
мимоодиночкапроходил
>>1187799
Повторюсь, я между выбором. Быть с ней(какие нахуй женилки) или быть одному. Склоняюсь ко второму ибо стал неплохо зарабатывать и вообще жизнь налаживается. По пунктам во всем с тобой согласен - я видал такое. Спасибо тебе большое за развернутый ответ.
ИТТ одни неудачники убеждают других в невозможности достижения счастья с любимым человеком. Какая же вы плесень, тьфу на вас.
>>1187820
По любви, глупости, слабости. Много людей внушаемых, нерешительных, неспособных сказать твердое нет, мало людей, которые ставят свой интерес превыше всего, не поддаются на разводки шлюх и могут анализировать ситуацию трезво и со стороны. Очень много воспитаны в однополых семьях мамочками и бабушками, а те, у кого есть отцы, видят их унижение и считают это нормой.
Я сам отец 2х дочерей и если кто-то потащит их замуж, я препятствий чинить не буду, только похлопаю женишка по плечу, если он конечно заслужит, лол. А что, мне их содержать до старости? Кто бы тут не пиздел про работающих тян, денег они нормальных никогда не заработают, так и будут сидеть на чьей-то шее, моей или мужа. Уже бегают пиздолизики вокруг них, пишут вконтактиках, про счастье там рассуждают, почитал как-то, чуть не обосрался.
Молодым анонам скажу так, как сыну бы сказал. Начни жить, стань личностью, стань мужчиной и найди себя в этой жизни, и когда станешь на ноги, так, что тебя будет сложно поставить на колени, тогда можешь жениться и завести детей. А пока ты учишься, начинаешь свое дело, учись и работай, а шлюхи подождут. Главное это дело, которое ты выбрал для себя, а дети будут. Никогда не рассматривай жену как спутницу-помощницу, она не более чем мать твоих детей, с которой у тебя не будет разногласий по процессу воспитания. Помни, что малейший повод превратит эту верную спутницу в смертельно опасного врага, и будь силен, как одинокий воин, не вини никого в своих ошибках, не ищи бабскую жилетку поплакаться, как бы не был велик соблазн.
>>1187820 надо все как у людей/залет/верят в светлое будущее
>>1187850 сохронил
>Молодым анонам скажу так, как сыну бы сказал. Начни жить, стань личностью, стань мужчиной и найди себя в этой жизни, и когда станешь на ноги, так, что тебя будет сложно поставить на колени, тогда можешь жениться и завести детей. А пока ты учишься, начинаешь свое дело, учись и работай, а шлюхи подождут. Главное это дело, которое ты выбрал для себя, а дети будут. Никогда не рассматривай жену как спутницу-помощницу, она не более чем мать твоих детей, с которой у тебя не будет разногласий по процессу воспитания. Помни, что малейший повод превратит эту верную спутницу в смертельно опасного врага, и будь силен, как одинокий воин, не вини никого в своих ошибках, не ищи бабскую жилетку поплакаться, как бы не был велик соблазн.
>>1187856 Нет, ребёнок, я зрелый человек, который срать хотел на все ваши высосанные из пальца критерии. Каждый мудак норовит отписать сюда "бабы нинужны, женица нинада", не соображая, что бывают случаи реального счастья и взаимопонимания в паре. Впрочем, вы настолько зашорены, что никогда его не испытаете, ведь все бабы бляди, по-вашему.
>>1187864 я никогда не встречал девушку, с которой у меня было бы элементарное взаимопонимание, хотя я общался не с одной или двумя, и встречался тоже не с одной. Я видел очень мало пар которые живут душа в душу, и то им уже далеко за 40 и это люди другой закалки. Так что попизди мне тут про семейно счастье в век капитализма и пиздопродавания.
>>1187870
>в век капитализма и пиздопродавания.
Молодец, ты внушил себе, что живёшь в ужасное время. ЗОГ хлопает в ладошки, ещё одним несчастливым человеком стало больше. Чтобы стать счастливым, надо, во-первых, полностью пересмотреть и переработать свои дебильные негативные убеждения. К примеру, какой смысл заходить на эту парашную доску и читать нытьё неудачников про "бабыбляди"? Это поможет тебе стать счастливым? Нет, значит нахуй это нужно. Во-вторых, надо спросить себя, веришь ли в принципе в достижение счастья, потому что большинство людей не верит. Это убеждение тоже можно переработать. И т.д. и т.п. но для 90% это слишком сложно, гораздо проще ныть, бухать от жалости к себе и злиться на очередную суку
>>1187873 это основано не на том, что я себе внушил, а на фактах. Абсолютно все, и гламурные телки, и гопотелки, и ботанички, разведенки с детьми, все хотят бабла, богатого жениха и все прилигающееся, и ты будешь мне пиздеть про счастье? Когда денег куры не клюют, пизда довольна и вот оно счастье. А когда ты простой пацан... ну ты понял.
Я хочу счастья, я хочу счастливых отношений, как в песне слова "нам не нужна была слава и золотые карточки, мы просто любили и светились как лампочки" но так нихуя не получается. Просто так сейчас не любят.
>>1187870
Женщины устроены иначе, им в принципе не дано понять мужчину, который мыслит совершенно другими категориями, для мужчины и женщины одни и те же понятия означают совершенно разные вещи, достаточно упомянуть только "любовь" и "серьезные отношения". В лучшем случае мужчина может понять, что хочет женщина, потому что её хотелки вполне просты - реализоваться женщина может только родив детей и защитив их и себя от враждебного мира, спрятавшись за спиной мужчины. Поэтому самец, не способный выполнить эти функции, особенно защиту и обеспечение таковым вообще не считается и будет унижаем и гнобим. Важную роль в воспитании девушки играют отношения в её семье отца и матери, в дальнейшем эти отношения будут проецироваться на её собственную жизнь, а век капитализма и потребления, как ты правильно заметил, сдерживать женщин становится всё труднее. Стоит ли игра свеч? Вот в чем вопрос. Сложно признать, что семья это не убежище для залечивания ран а ещё одна линия фронта в тылу. Представь себе кочевника в степи, каждую минуту ожидающего нападения или воина в бою, который не думает о смерти, как было в средние века. Сейчас только вместо мечей и топоров компьютеры и математика, а в принципе всё то же самое осталось. Кто тогда рассуждал о взаимопонимании? Пиздострадание было наверное во все времена, но женщина не была ровней мужчине, и не будет никогда.
Музыка анрилейтед.
>>1187873
мне например хочется верить в хорошее, но все больше убеждаюсь что плохого больше. чем больше живу тем больше говна... но я не унываю, если я нормальный человек, то где - то тоже есть нормальный человек такой же как и я. и я в это искринне верю(да вот такой я наивный долбоеб)
сейчас все мои потребности удовлетворены полностью, нужно упарывать физ подготовку и поправить здоровье) а все остальное приложится
>>1187158
я ее знаю.
Сука, у меня от таких тредов анус просто разрывает. Анон, ну что за хуйня? Мне 27, тян 29, вместе живём полтора года, встречаемся три года. Она с меня пылинки сдувает, мозг не ебёт совершенно, никаких "свади миня в ристаран" нету и в помине, поддерживает в любых ситуациях, полностью содержала меня 4 месяца, когда я не мог работать, готовит, как богиня, любит чистоту и убирается в 90% случаев сама. Неужели всё это может превратится в пиздец, который здесь описывают некоторые куны? Но как? Она из обеспеченной семьи, я нищеброд в третьем поколении.
>>1187158
>Анон, что это за хуйня, это лечится?
Бро, это никак не лечится! Я на 100% с тобой согласен.
>>1187913
Дай её координаты, контактные данные, а то, сдаётся мне, что безумно её люблю.
>>1187965
Пизжу, не пизжу - это к делу не относится. Ты мне ответь, как такая ситуация может перерасти в описанный выше пиздец? И может ли перерасти вообще?
>>1187958
Внешне она не очень, верно?
>>1187958 я рад за тебя, что ты нашел такого человека. Я пока еще не нашел.
>>1187975
Не в моём вкусе - это точно. Если попытаться отвлечься и посмотреть объективно, я бы сказал 4/10 - лицо и 7/10 - фигура. Непривлекательность может гарантировать продолжение такого отношения, или после свадьбы всё равно есть шанс получить монстра?
>>118787
Для каждого понятие счастья разное , для меня например это исполнение мечты, где я иду по дороге уходящей за горизонт, не спеша катя свой байк, за спиной гитара, а рядом верный пес
>>1187850
>Начни жить, стань личностью, стань мужчиной и найди себя в этой жизни, и когда станешь на ноги, так, что тебя будет сложно поставить на колени, тогда можешь жениться и завести детей
чаю тебе
>>1187864>>1187839
Счастье есть. Оно не может не есть. Однако счастье приходит к осмотрительному и трезвомыслящему юноше, а не к одержимому пиздой подкаблучнику.
Женщины - нужны, тут только о них и говорят, причем абсолютно спокойно - разбирая их уловки одну за другой. И если бы об этом писали ITT диванные теоретики желторотые, которые верещат, словно им яйца дверью прищемили каждый раз, как тян на хуйцах упрыгает в закат, то твоя желчь и говно были бы как-то оправданы.
Но правда в том, что в рашке крайне нестабильная ситуация с браками-разводами.
Для сравнения, в 2000 г. на 10 браков - 7 разводов.
В 2005 г. - на 10 браков - уже 5,5 разводов.
В 2010 г. - на 10 браков - 5,2 разводов.
Все замечательно? Движемся к успеху? Как бы не так.
В 2009-10 годах на волне кризиса 60% русских баб при опросах открыто заявляли, что секас должен приносить также и материальное благополучие. Они рассматривали свое тело как актив, источник прибыли - прямой или завуалированной. И сюда входишь, скорее всего и ты сама.
Но это все шелуха. В 2008 на фоне нарастающего и наконец наступившего полу-пиздеца на 10 браков снова стало приходиться больше 6 разводов.
То есть, бабки решали как раз у тех 60% телок из опросов. Все подтверждается, работая как часики.
И предостеречь от опасности слишком увлечься, чрезмерно довериться телке - вот задача анонов постарше. Ведь молодняк склонен наступать на все существующие грабли. И потом озлобленно ныть "тян не нужны".
Нужны. Еще как нужны. Просто нужно понимать: при работе с ними необходимы меры предосторожности. Распиздяйство тут будет стоить куда дороже, чем алименты. Оно обойдется в цену погубленной жизни.
>>1187958
один анон тут писал гдето как тян кардинально поменялась на следующий день после росписи.
кароч резюмирая итт этот тренд и прочие подобные. вот вывод:
пацантре. не женитесь. ебитесь хоть в уши, но официально не надо регистрировать отношачки. баба оскотинится и ахуеет а еще кинет вас на ваше и ваших родителей имущиство кароч. 2 в одном.
>>1187194
>А семью можно и в 30
Не хочется
мимо 31 лвл кун
>>1188199
>В 2010 г. - на 10 браков - 5,2 разводов
Я таки не знаю, откуда у вас эти цифры, но статистика говорит, что все гораздо печальнее.
Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%.
>>1188245
А на дворе 2013. Я так понимаю, что последующая статистика вообще пизденящий душу леденец и её решили не оглашать совсем.
Еще один олдфаг в треде. В браке 12 лет.
ОП, такая пизда-джигурда происходит когдя у тянки не включается на тебя безусловный половой инстинкт по протжопову - ты бета по отношению к ней и тебе приходится доказывать свою пригодность к размножению через предоставление материальных благ. У меня самого такая хуйня в браке, и она меня гнетет.
Но ситуация оказывается совершенно иной, когда у тянки такой инстинкт все же включается. У меня дважды был такой опыт, но оба раза я по дурости проебал отношения, о чем сейчас очень жалею. В этой ситуации ты получаешь ту самую заботливую няшную тян, о которой мечтал всю жизнь.
Поэтому не все так плохо, как тебе кажется.
Ну так не женитесь по залету, аноны. Я вот женился и всё заебись, детей ни я, ни моя тян не хотим. Живем вместе, всё заебись.
>>1187158
бабы существа весьма примитивные, как и их "психология". ты понял это и у тебя рушатся детские стереотипы вида "женщины прекрасный пол", "слабый" и "женщины умнее мужчин". в нашей матриархальной культуре это вбивается с детства. делать с ненавистью ничего не надо, она совершенно нормальна, логична и правильна. пройдет сама собой когда сменится просто принятием факта: бабы существа туповатые зато с лихвой компенсирующие туповатость межгендерной агрессией.
>>1188261
Нет, сейчас (2012, т. к. за 2013 года рано статистику вести) цифры такие: 1,214 млн. браков против 0,642 млн. разводов. Ну то есть 53%.
>>1188245
Не знаю, откуда у вас ваше, но в 2010 году было именно так, как я написал. Пикрелейтед.
Пизденящий душу леденец был в 2001-02 гг. Почему тогда? А хуй его знает. Но там под 85% шкалило. В чем дело? Х. з.
Почему о том времени не говорят? Да интернет не на каждом предприятии даже был, не говоря о домохозяйствах.
Но в целом ситуация нерадостная.
Вот грамотный расклад.
http://demoscope.ru/weekly/2013/0541/barom04.php
Поугорал над "мертвым" маем. Провал охуительный. Все верят в примету - жениться в мае, значит всю жизнь маются. Чот нихуя не помогает.
>>1187158
Тян не нужны. Ненавижу этих сволочей, этих продажных шлюх, которые готовы ложиться под любого кавказца или азиата просто потому, что он богаче. Ненавижу баб за то, что они готовы отсосать любому да и продолжать трахаться с ним, если этот кто-то повезёт их на юг отдохнуть. Ненавижу девок за то, что выбирают парней аки мебель. Ненавижу девок за то, что умеют только трахать мозги, из съедобного умеют делать лишь чай, ОСТАЛЬНОМУ МАМА НЕ НАУЧИЛА, умеют жрать лишь свои сраные суши или кафешную еду. Бить их надо, избивать, мучать. Этим сволочам не место здесь. Лучше жить одному и наслаждаться жизнью, чем заводить личинку, которая будет портить всю оставшуюся жизнь, а то и даже может сломать её напрочь.
Эти суки ищут себе парней по расчёту, а не по любви. Любви вообще не существует из-за этих мерзких баб.
Пикрелейтед - Москва, 2007 г.
Сразу же резко бросается в глаза отсутствие интересующей многих причины развода - материальной.
Она прячется в "бытовых проблемах", и главное - в "не сошлись во взглядах".
Да, не сошлись во взглядах. Например, на размер... нет, не мпх, а квартиры. Во взглядах на количество машин в семье (одной, конечно мало, а как же). Во взглядах на марку самой машины.
И как это исправить? Да ты должен заработать, дорогой! Не можешь? Ну пошли в суд, расскажем еще немного этих охуительных историй о несходстве во взглядах.
>>1188359
Отклеилось.
>>1188314
Количество разводов - больше половины
Рождаемость, как ни странно растет. Вывод - рождаемость поднимают брошенки с прицепами. Вывод №2 - их активность в области пристроть пизду/найти папу будет велика, следует опасаться.
>>1188359
>разводы
да и хуй с ними. главное чтобы баба получила шершавого за щеку а не имущество. %%хых, ты только скажи самке что какое-то имущество твое и отжавать не собираешься, она сразу аки овчарка лаять и нападать начинает лол хотя до этого была милейшим созданием.
>>1188359
В целом же в последние годы в России 65% браков заканчиваются разводами - второе место в мире после Белоруссии!
>>1187850
вот это мощно.
женился в 24, завели личинку, личинке 2 года сейчас. И на ноги я стал вставать только года 2 назад, сейчас уже сломить достаточно сложно. понимаю, что жениться надо было позже, как говорил анон. но жена уж больно хорошая и ждать хуй знает сколько времени не стала бы.
пусть было не просто, много нервов потрачено, но зато за все 8 лет вместе у меня не было проблем со стороны жены.
есть сейчас однасекс, но она решаема.
>>1188370
>рождаемость поднимают брошенки с прицепами
И сразу пикрелейтед из уже закидывавшегося линка.
Я имею в виду зеленые метки. Каждый четвертый ребенок в России рожден вне брака. И если бы это был гражданский брак! Хуй там.
Пиздец все ближе - других слов нет.
Вот еще для взрывания жоп всех ITT. Мегаполисные твари отказываются смотреть на соотечественников из-за охуевшего списка своих требований.
http://www.inosmi.ru/social/20120605/193118413.html
>>1188384
>Мегаполисные твари отказываются смотреть на соотечественников
Это к лучшему - пускай кидают на жильё и бабло непуганых иностранцев. Заодно и за бугром установится мнение что лучше ебать собаку, чем невесту из рашки.
>>1188404
Скольким из них везет взъебать отсюда? Мизерной доле. Остальные остаются тут и разлагают и без того ушатанные стереотипы молодых телок.
Вчитайся лучше: в Москве 2 миллиона телок очень ебабельного возраста - вне брака, то есть скачут по хуйцам. Каждая третья. Мужуков в аналогичном положении - втрое меньше.
С другой стороны, конечно, за свободными и кондиционными (а если еще ни разу не был женат - вообще мечта) идет настоящая охота. Достаточно почитать любой бабский форум/журнал.
По идее, мне это должно резко повысить чсв. Но только я очень хорошо знаю баб, учитывая сколько и каких разных - от бандиток до дочек мэра (пару раз) у меня их было.
Доминанта то одна: все пытаются выебать мозг, причем с особым цинизмом. Оттого рано или поздно всех приходится посылать нахуй. Потому что они сами и убивают любовь.
>>1188418
Я сам живу в Москве. Предпочитаю смотреть на клоунов из зрительного зала чем лезть на арену. Ни разу не был женат и не желаю, 31 год.
>>1188404
>Заодно и за бугром установится мнение что лучше ебать собаку, чем невесту из рашки.
уже лет 10 как
>>1188481
Ну вот свежий пример: Боня и Смерфит (отсюда: http://u-can.ru/inostrannye-yazyki/luchshie-nevesty-iz-rossii.html).
Итак, эталоннейшая тупая пизда из Дом-2 охмуряет миллиардера. И не какого-нибудь толстого потасканного старикашку лет 70-ти. Нет. Это весьма няшный 26-летний краучаучег.
Вот она откладывает личинку. И на камеру говорит: "Мне, блядь, очень, просто дохуя повезло".
Базара ноль. И кажется очевидным, в чем именно ей повезло. Но это только кажется. Так в чем же, по мнению Бони, ей так повезло?
Оказывается, Смерфит ей во многом помогает, так как они решили не нанимать няню, и при этом они наслаждаются своим счастьем — маленькой крошкой, но не забывают также видеться с друзьями.
Редкое везение, Вика, чо.
Пизда ты тупая, лолблядь.
>>1188501
кококо, да этих примеров - по пальцам пересчитать. 95% женихов - нелеквид, который страшно показывать вменяемым дамам.
Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
>>1188211
а бабы возьмут и приравняют сожительство к браку. как это сделали американки и европейки. само собой под соусом "защиты прав незарегистрированных пар, которым некогда пойти в загс и пок-пок". а алименты вообще можно вымогать и без брака/развода.
>>1187958
>младше ее
>нищеброд
скорее всего в итоге она воспользуется тобой как спермодонором и алиментодателем.
>>1188517
Да ещё до рождения женят на ком-нибудь и поминай как звали.
кредит-с-рождения.тхт
>>1188513
>- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
>- Ну...она настояла...
Моя тян не желает в загс идти. Говорит, нахер не надо официально регистрировать.
>>1187272
>почему дропнул - простыня на целый экран
Анончик, запили простыню, будь же вы людьми!
Ачатовцы...
>>1187775
Видишь ли, рано или поздно появится кун который ее "зацепит" сильнее чем ты. И учитывая что ей сейчас всего 16, на тот момент она всё еще будет молодой и веселой и пойдет за своими бабочками, а ты станешь ее прошлым.
>>1187554
Что ты знаешь про олдфагов, уеба. А круга общения у меня никакого нет. Вот это как раз пиздюковское понятие. Кроме анона я целенаправленно ни с кем не общаюсь. Но овердохуя людей общается со мной в том числе и по работе. Да и вообще я знаком с ебаной тучей ненужных мне людей. Уверяю, свои представления я формирую на основании сведений не об одной сотне знакомых хоть как-то тней.
>>1188861
Я не он, но выскажусь.
Как он сказал раньше, какой круг общения - такой сам и человек.
Уверяю, свои представления я формирую на основании сведений не об одной сотне знакомых хоть как-то тней.
Сам ответил на свой вопрос. К тебе тянутся те люди, у которых примерно такой же круг общения как у тебя.
Ах да, я не говорю, что это что-то плохое или тому подобное, просто я к тому, задумайся о том, если бы у человека был бы совсем противоположный круг общения - стал бы он с тобой общаться? Люди не бывают одиннаковыми
>>1188877
Блядь, повторяю для механиков-водителей танка, у меня нет круга общения который бы я целенаправленно создавал и считал его отражением своих потребностей и как-либо характеризующим меня. Ко ко мне тянется - мне глубоко поебать, так как я вынужден социоблядствовать в силу очень публичной профессии. То что я быстро и решительно не посылаю нахуй каждое уебище которое со мной разговаривает, еще не означает что оно - мой круг общения.
ОП-хуй
>>1187864
>я зрелый человек
эта фраза выдает в тебе школьника-студента
>бывают случаи реального счастья
бывают. А еще некоторые в лотерею миллионы выигрывают. Бывает.
бамп
>>1187958
Двачую этого пидораса. Сам ебу его тню, все правда и готовит и мозг не ебет и сосет хорошо.
>>1187974
Ну во-первых есть вероятность что ты неадекватно оцениваешь ваши отношения. Загнан под каблук, не видишь объективных недостатков в ней, которые неизбежно увидишь и охуеешь когда она тебя предаст/бросит/чтотоеще.
Если же нет, если у тебя все реально так - ну хз, не сталкивался и не слышал про такое. Может тебе повезло.
>>1188199
>Нужны. Еще как нужны
Зачем? Осознай что ты просто зомби с крепко-накрепко вбитым в голову стереотипом.
Мда. Тред неутешительный. Жесткий и хлесткий как внезапная пощечина. Такова суть правды. Она ох как неприятна.
>>1188944
Стало интересно, как видят свою жизнь взрослые аноны в 40, 45, 50... в плане семьи, отношений. Грядущей старости и болезней.
>>1188956
Как? Ну обычно же, жениться больше не хочу. Старость и болезни конечно хуево, но всегда же можно просто помереть. А еще у меня дочь есть, может поможет, ну а нет - что делать.
>>1188918
Я осознаю, что ты - обыкновенный школоциник и потенциальный глиномес.
Соблюдая предосторожности, можно иметь отношения. Главное - не идти на поводу бабских желаний. Они слишком быстро сбрасывают в пропасть самого тебя с твоей наивной картиной мира.
И тяннинужизм тоже опасен, потому что способен резко заебать и рухнуть перед очередной красоткой. Любой максимализм - признак инфантила и долбоеба.
Нужен трезвый баланс.
>>1188976
Я надеюсь ты не думаешь что разговаривал с опом?
ОП
>>1188979
Я вообще ничего не думал. Лишь отвечал на пост на АиБ.
>>1187772
>не приезжая, обеспеченная
>надежная
Деление на ноль ты хорошо усвоил. А мне навсегда в память врезался совет одного бывалого мужука-водилы, спокойного и трезвомыслящего человека из Ёбурга, который живет с 32-летней телкой из Следственного Комитета (!).
Они иногда вдвоем машины перегоняют по заказу. Она берет табельное и ксиву, а поскольку в смысле отбиться она безбаш, да и людей знает, все у них ровно.
Он не регистрирует отношения. Она не настаивает. Оба самодостаточны и никаких требований друг к другу не предъявляют. Может, оттого, что у нее наполовину мужской склад ума.
Но это - он, авантюрист и бывалый типок. А мне он дал простой совет: вернешься в свою Москву - не смотри на местных. Найди бабу в деревне (условно говоря), и будет тебе верная по гроб псина. Только не наебись в выборе и тут.
>>1189010
>вернешься в свою Москву - не смотри на местных. Найди бабу в деревне (условно говоря), и будет тебе верная по гроб псина. Только не наебись в выборе и тут
Много случаев бывало у моих старших знакомых с бабами "из деревнях". Где отжатая хата - это минимум - результат отношений с "верной по гробу псиной".
Был случай у меня, с девушкой из Заокского района, Тульской области.
Увольте.
Думается класс/сословие партнеров должны соответствовать.
>>1187799
Дело пишет. Жениться можно в одном случае, если ТЫ хочешь от НЕЁ детей.
Все остальное хуйня. Любовь на 3 года. Красота макс. на 10. Понимание может продержаться дольше. Но факт, ебаться тебе захочется на стороне. А для этого нужно, чтобы тян не подала на развод. И нужно лаве, чтобы не в ущерб семье ебаться.
Вот и думай анон
>>1189047
>класс/сословие партнеров
Вне ДС-ов полно таких, которые с тобой в одном сословии. Но с воспитанием у которых лучше на порядок. Мааасквички не нужны. Их ебанутостью я сыт по горло и на всю оставшуюся.
>>1188976
Тян нужны, но вот шлюхи - нет. К сожалению, все тян - шлюхи, а шлюхи - шлюхи. Так-то.
>>1189082
>все тян - шлюхи
Все мужики - кобели. И что дальше?
>>1189107
Дальше шлюхи могут перестать ебаться и бегать за мужиками. Я со своей стороны _уже_ не бегаю за пиздятиной.
>>1187158
>рептилойды
Ты за все годы к тому же не выучил русский язык?
>>1189133
>шлюхи могут перестать ебаться и бегать за мужиками
С хуя ли им переставать и начать следовать советам какого-то поехавшего женоненавистника-лузерка?
Ты то уж точно не можешь дать годных советов.
>>1189148
Дело не в моих советах, а в шлюшьих двойных стандартах. Если все мужики - кобели, то логично перестать им всем давать, в крайнем случае, полностью перейти на схему "1 партнер на всю жизнь".
Но раз этого нет, то либо не все мужики - кобели, либо все шлюхи не могут в логику.
>>1189175>>1189175
>шлюшьих двойных стандартах
Что такое одинарный стандарт? Посмотреть на другого/другую - ни-ни? Ты ведь диванный теоретик, верно?
>логично перестать им всем давать
И снова меня терзают смутные сомнения, что ты или глиномес-пиарщег (но все равно очень неумелый), или физиологически непригодный ни на что (и потому решивший навязать свое жизнененавистничество всем вокруг - но опять же не взлетит).
>схему "1 партнер на всю жизнь"
И правда - диванный.
>раз этого нет
Естественно, нет. И не должно быть. Жизнь нелинейна и не напоминает заскриптованную игрушку, к счастью.
>>1187850
> Помни, что малейший повод превратит эту верную спутницу в смертельно опасного врага
Ты чего, серьезно так считаешь? Или это прикол такой?
>>1189196
Это прикол с большой долей правды. Лучше перебдеть, как грится. Главное - без паранойи. Вообще, без фанатизма. Спокойно относясь к перспективе расставания.
>>1189185
>Что такое одинарный стандарт?
Есть двойной стандарт и есть единый. "Одинарного" нет, чурка.
>И снова меня терзают смутные сомнения
>И правда - диванный.
ad hominem
>Естественно, нет
Тогда
>либо не все мужики - кобели, либо все шлюхи не могут в логику
пацаны. трахайте баб. и дропайте их всех за 3 недели до свадьбы
>>1189221
Да похуй мне на твои поправки, зануда ты онанистская.
>ad hominem
Просто ты несешь херь. Разговор о жизни as is, а не о твоих теоретизированиях о ней.
>либо не все мужики - кобели, либо все шлюхи не могут в логику
А ты не понял, что обобщения - вообще тупизм. Я не мог обобщить, не иронизируя. Нет, не все кобели. И нет, не все шлюхи. А твои выводы выдают именно диванного.
бамп
Ох, братюни. А мне вот сразу попалась хорошая тян. Не ебёт мозги, не капризничает, никаких запретов на гулянки с друзьями (иногда сама участвует), когда я играю в доту или задрачиваю гитару она не требует внимания - сидит читает (филолог дохуя), недавно вот игоря мне в стиме купила, лол, внешне 7/10 (если б не кривоватые ноги, то 8), вместе уже 5 лет, ругались пару раз. Но вот вроде пошли намёки на свадьбу, пусть не сейчас, но хотя бы в принципе, а у меня ощущещение, что я проебал и проёбываю остатки молодости (28 лвл). Кроме этой тян у меня никого не было, она же некисло так погуляла к моменту нашей встречи. И вроде и бросать жалко, читая местные рассказы о запросах и заёбах среднестатистической тян, но это ощущение, что я что-то упускаю в жизни, меня одолевает. Тем более что я всё больше подозреваю, что она была обычной неглупой шлюховатой тян среднетян и изменилась только от общения со мной. Так может тогда я и следующую тян_для_долгих_отношений смогу образумить если что, хуй знает...
>>1189701
после 30 вообще накроет
енджой ёр мидлейдж крайзис
>>1189799
Дилемма. Потерять лампу и пуститься во все тяжкие. Или жить как прежде, но вот эти накрывания...
>>1189471
>Да похуй мне на твои поправки
>зануда ты онанистская.
>Просто ты несешь херь.
Отличная аргументация.
>Разговор о жизни as is, а не о твоих теоретизированиях о ней.
Разговор о том, что все шлюхи - шлюхи.
>обобщения - вообще тупизм
Это не обобщение, дебилушка, это аксиома.
>>1189799
>после 30 вообще накроет
Исусе... Мне иногда и так хуёво настолько, что хоть на стену лезь. Если ещё хуже будет - беда-беда. %%И почему я такой моралофаг и не могу просто потрахаться на стороне :( %%
>>1189701
Братюнь, ну такая же фигня. Тоже первая и единственная тян, тоже 5 лет недавно отметили. Только мне 24 и у меня еще больше сомнений — тян не такая уж ламповая, постоянно ревнует ко всему, ради нее вообще перестал общаться с самками, только по работе или с тянами друзей, когда мы в общей компании. Сама признает, что излишне меня заебывает, но ничего не может сделать со своей эмоциональностью. Плюс, в ее голове вообще не укладывается, что я не хочу быть с ней 24/7 и мне нужно время для своих увлечений.
От всего этого такое чувство, что вокруг люди живут полноценной жизнью, они свободны, а я как будто лет 20 уже в браке, работа-дом-тян-работа. Естественно, намеки на брак уже давно, но я не вижу в нем смысла. Лучше врядли станет, если уже сейчас все так.
>>1189910
Моя кстати, тоже та ещё собственница. Но поводов нет, т.к. я совершенно не общаюсь с рандомными тнями. Но в начале наших отношений ей знатно порвало от того, что у её однокурсницы была на телефоне моя фотка - ходил на свидание за пару недель до свидания с этой тян. Это при том, что до меня она меняла хуйцы раз в неделю, тайком от меня ходила в киношки со своим "просто другом", с которым как выяснилось периодически трахалась до меня и до сих продолжает с ним общаться, т.к. "это просто флирт, он уже пройденный этап".
Вот сейчас пишу и думаю, а не двуличная ли она шлюха, ухватившаяся за "надёжный вариант".
Пацаны, вылезаю из ридонли, отписываюсь.
В общем, живу с тян. Встречаемся 5 лет, совместно живем 3-й год. Сперва скитались по съемным квартирам, потом переехали ко мне. Тян старше меня на 9 лет. Когда мы познакомились, мне было 19, ей 28. Сейчас мне 23, ей 32 соответственно. Выглядит хорошо, за фигурой следит, пользуется дорогой косметикой, следит за питанием. 2 высших образования, чистюля, педант, очень ответственная. Ну, благодаря ей я бросил вещества, бухло, устроился на работу, начал заниматься в зале и поступил в институт. В сексе проблем никаких. Всегда я бля чистенький, всегда сытый, всегда все заебися. На моё имущество не претендует никак, есть свои сбережения, копит на квартиру, причем неплохо получается откладывать. Зарабатывает больше, бюджет общий, если мне на что-то нужны деньги - никто не против. Планы на совместное будущее, все дела. Натерпелась от меня жутких оскорблений, было множество ссор, но в целом все нормально, никуда не уходит и не собирается. В последнее время я повозрослел, остыл, охладел и стал забивать хуй. Знакомлюсь с левыми телками в нете, и прочая хуита, готов пуститься во все тяжкие. Тоесть тут противоположная ситуация той, которую один анон в треде описывал. Такая хуйня. Проблем никаких нет, повторюсь - надо в игоры играть - играю. Хочу пивка попить - пью. Если пилит, то по делу. Ну бля, может че ещё добавлю.
>>1190009
>Тян старше меня на 9 лет
>мне было 19, ей 28
нахуй нужна старая поюзаная брухля?
>>1190019 ну они все делают лучше чем молодые, готовят, ебутся, стирают, убирают, работают, но у них есть один минус - они старые, лол. Поотношаться с опытной взрослой тянкой охуенно, но будущего с ней нет, хотя кто знает...
мимопроходил
>>1189799
ебать нахуй!!
это чего, он и есть, тот самый кризис? Когда думаешь что твои отношения уже не торт и что есть лучше. постоянные метания, что где-то ты проебался и нужно что-то менять но непонятно что.
внезапно ваши слова открыли мне глаза, что пох на отношения и то что проблемы с женой, у меня молодость уходит, но я это не осознавал.
вот же блин. че делать-то?
мимо-28лвл-кун
>>1189972
Все больше и больше сходства. С рандомными и я не общаюсь омега же. Но бугурт у нее вызывали даже просто знакомые тян, которых я знал задолго до нее! Хочет быть единственной во всех смыслах, хули. Я ее ни в чем не ограничиваю, ибо доверяю и считаю это глупым, а ей хочется тирана, тогда она почувствует себя нужной.
>Вот сейчас пишу и думаю, а не двуличная ли она шлюха, ухватившаяся за "надёжный вариант".
У меня тоже есть такие сомнения. Но разговоры с тян показали, что это маловероятно. Просто у них так чувства проявляются, избирательно. А обуздать их и включить здравый смысл — не ее удел, она же девушка.
>>1190019
>нахуй нужна старая поюзаная брухля?
Я тут намедни с одной стриптизёршей общался 29 лвла - я б такую из кровати не выпускал, лол. Всё от человека зависит.
>>1190094
Беда-то в том, что у меня от её двойных стандартов возникает ещё больше желания "сравнять счёт". Я ей, кстати, предлагал жмж как вариант, она ни в какую. Хотя я сказал, что после пяти-то лет для меня МЖМ не стал был чем-то неосуществимым.
> Но разговоры с тян показали, что это маловероятно.
У меня, наверное, та же херня. Мне маман постоянно говорит, что твоя [тяннейм] смотрит на тебя как преданная собака. Но я никак не могу отделаться от чувства, что меня взяли как подходящий вариант наебавшись всласть. А я, воспитанный мальчик, до 27ми не мог догадаться, что можно просто трахать всех подкатывающих тянок в ожидании принцессы.
>>1188820
Двачую. Как бы ни было охуенно, всегда в голове держи вариант на случай одинокой жизни. Тогда похуй будет на ее уходы, и изменять проще
>>1190140
>
какие - то у вас низкие критерии)))
ну разойдись с ней, погуляй
разнообразие однообразно...
>>1190140
>Беда-то в том, что у меня от её двойных стандартов возникает ещё больше желания "сравнять счёт".
Same here. "Это твои проблемы, что ты не запрещаешь мне общаться с кем бы то ни было. Тебе просто плевать на меня и на то, с кем я и где."
Пердак уже давно на орбите, бип-бип.
>А я, воспитанный мальчик, до 27ми не мог догадаться, что можно просто трахать всех подкатывающих тянок в ожидании принцессы.
Да зачем вообще кого-то ждать? Мой друг, провстречавшись со своей те же 5 лет, и послав ее нахуй, сейчас рассказывает охуительные истории про телок всех возрастов, которые прямым текстом предлагают ему еблю. Говорит, что охуевает от того, сколько мы проебали, будучи "хорошими мальчиками".
Алсо, задротю в доту, упарываю гитару. Ты - это я, лол.
>>1190204
>ты не запрещаешь мне общаться с кем бы то ни было
В моём случае было "я бы тоже не поняла, если бы ты переписывался с девушкой и ходил к ней в гости, но ты был не против (это про те случаи, когда я знал), поэтому я не думала, что что-то плохое делаю (это про те, когда не знал), тем более он просто друг (читай "трахались периодически") и мы ничего такого там не делали".
>Говорит, что охуевает от того, сколько мы проебали, будучи "хорошими мальчиками".
У меня сейчас опять критическая масса в реакцию вступит, лел. Хотя не скажу, что я был прямо таки хорошим мальчиком. Единственное, чего не было в моей юности - это секс. А остальное, тащемта, как в песне: девки водка, музыка, бухло и угар.
>упарываю гитару
Аккустика/электро?
Ололо, может добавляйся в стиме, хотя я не часто играю. KawaiiSatan
>>1190260
>"я бы тоже не поняла, если бы ты переписывался с девушкой и ходил к ней в гости, но ты был не против (это про те случаи, когда я знал), поэтому я не думала, что что-то плохое делаю
Блеать, их на одном заводе делали, чтоли?
>Аккустика/электро?
И то, и другое. Рок-н-ролл/блюз/джаз в основном.
Вечерком добавлю, поракуем как-нибудь.
>>1189972
>Вот сейчас пишу и думаю, а не двуличная ли она шлюха, ухватившаяся за "надёжный вариант".
канешно так и есть. дропйа её
>>1190290
>Блеать, их на одном заводе делали, чтоли?
Вот так и перестаёшь думать, что твоя единственная принцесса нитакая как фсе. Жаль что это случилось лишь под тридцатник.
>Рок-н-ролл/блюз/джаз в основном.
Ох нихуясебе маэстро. Я на электро блюзовые импровизации кое-как лабаю по пентатоникам, да с преподом слегка джемую.
>>1187272
>В 25 лет дропнул свою тяню, за три недели до свадьбы (почему дропнул - простыня на целый экран)
а нука запили кулстори как дропнул
>>1187344
аноны ну помогите как придумакть повод и тню дропнуть?
>>1190318
У меня на подобии стори. Хотел сделать тян предложение, которого она долго ждала, в итоге за день до похода в ресторан, где хотел сделать предложение дропаем друг друга. Ну и хуй с ним, может оно и к лучшему, так как любви у меня особо не было, просто жило вместе норм. Денег только жалко потраченные на кольца и ресторан.
>>1190323
перестань её трахать. марозья и говори что голова болит давай потом.
а когда она тибе изменит то будит причина дропнуть
За восемь лет совместной жизни стал таким же, как ОП. Хочу развода. Думаю, что не лечится.
>>1190310
>Вот так и перестаёшь думать, что твоя единственная принцесса нитакая как фсе.
Я уже давно понял, да и сама она, наверное, понимает. Мешает привязанность, выработавшаяся за эти годы. И как-то жалко ее, вроде ведь действительно любит, хочет быть со мной.
>Ох нихуясебе маэстро. Я на электро блюзовые импровизации кое-как лабаю по пентатоникам, да с преподом слегка джемую.
Да куда там, что-то умею, но до желаемого уровня еще ой как далеко.
моё личное мнение что все бабы одинаковы.....
По прошествии какогото времени всё скатывается в полный шлак
Дропать / не дропать решать каждому, кто как воспитан и пр.
Самое главное в этой жизни понимать, что за всё так и так отвечать тебе! И только тебе!
>>1189888
>это аксиома
Съеби со своими аксиомами, диванный тяннинужист.
>>1190387
>Мешает привязанность, выработавшаяся за эти годы. И как-то жалко ее, вроде ведь действительно любит, хочет быть со мной.
Ох, бро, такое ощущение, что я сам с собой разговариваю, лол.
Мне 19 лет, хочется романтики, цветочков , походов в киношки, поцелуйчиков под луной на лавочке. Но я уже поняла это , что место цветочков ты лучше купишь себе шаурму. А поигласив меня в кино ты спрашиваешь есть ли у меня деньги.... Зачем тогда вообще приглашать.. Видимо я старомодна, и считаю что так быть не должно...
люто проиграл с этого высера
>>1190437
Она права, как ни странно для меня такое утверждать. Нахлебники и похуисты справедливо идут лесом.
Купить цветочки - это не купить айфончик. Это - обычный знак внимания. Эгоистичная свинья совершенно справедливо соснет. И это хорошо.
>>1190437
Лол, никогда не понимал, почему тян считают, что я их должен содержать. Вот за что? Нет, ну ладно сделать приятное, как-то побаловать под настроение, это можно. Но схуяле я реально должен платить за нее в кино? Или покупать цветы, если я хочу жрать?
Свою никогда не содержал, в первые месяцы знакомства быстро выбил из нее эту дурь. Теперь она сама вот таких презирает.
>>1190443
>покупать цветы, если я хочу жрать
Достаточно сделать то и другое.
>>1190444
Зачем? Я не понимаю, зачем бабе цветы, например.
>>1190437
>что место цветочков ты лучше купишь себе шаурму
А что тут такого, шаурма ведь это очень пиздато. Я б и тян купил тоже.
>>1190447
А ты понимаешь, зачем в центре Питера находится собрание старой, никому не нужной мазни покойников, да и сами покойники древнеибипицкие тоже. Вот нахуя в центре большого города собран весь этот хлам. Да еще и по 200 рэ с носа собирают, типа так круто сходить на это посмотреть.
Все это - переплата! Глупость!
ты просто идиот
>>1190453
Я потому питер за город и не держу. Логика шикарная. И культура очень переоценена.
А на вопрос ты так и не ответил. Видимо диван, романтик или тян из питера.
>>1190442
В таком случае ожидать того, что вложения оправдаются будет справедливо.
>>1190442
стал бы ты дарить цветы бабе, которая тебе об этом намекает сама и постоянно напоминает в дальнейшем, вот скажи нахуя оно тебе надо блять. Получается она выпросила эти ебучие цветы.
Когда я делаю тягу штанги к поясу, мне не удаётся полноценно включить в работу широчайшие, но зато я чувствую как работают ромбовидные и трапеция. Что делать? Пробовал гантель тянуть, даже Т-гриф такая же ситуация.
>>1190458
Внезапно удваиваю, люто ненавижу так делать. Дарю тне подарки и цветы, маленькие сюрпризы иногда. Но такие намеки приводили всегда только к ссорам.
Но могу понять, их действительно устраивает, если она вот так выклянчит сраный букетик и потом получит его? Это сделает ее счастливее?
>>1190467
Дык почему ей в лоб-то об этом не сказать? Без ссор, а вот так, как ты сейчас. Вон, я выше отписал, что мозги своей няше вправил и теперь все хорошо в этом плане. Правда, если там истеричка какая-то, то еще и НЕ ТАК ПОЙМЕТ.
Отношения - говно, но их жрут, чтобы иметь доступ к регулярному сексу.
>>1190482
>доступ к регулярному сексу
Логика типичного быдло. Притом, как твоя, так и того, кто реально вступает в ОТНОШЕНИЯ ради этого.
>>1190458
Кто намекает? На что намекает? Это - откровение от нее самой, не в лицо парню. К тому же намекнуть можно по-разному. Почему бы ее не побаловать, если она намекает правильно? Требовательные не нужны. Но если ты - дуб, который не видит очевидного?
Подарки девушкам - это нормально. Главное не забаловать и не перейти на упарывание платьями за 19.900.
>>1190495
Ты потерялся в собственных утверждениях. И выводы у тебя какие-то питерские. Шел бы ты вообще отсюда.
>>1190467
Это даст ей иллюзию счастья. В ее маленьком мозгу есть картинка счастья в котором сферический кун дарит сферической тне цветы. Она тупо сравнивает то, что происходит с ней с этой картинкой и стремиться приблизить реальность к фантазиям, забывая о том что акт дарения цветов является следствим желания сферического куна их подарить, а не следствие желания сферической тни их получить. Она стремиться получить внешнее следствие положив хуй (или что там у нее вместо него) на суть. Карго-культ.
>>1190470
>Дык почему ей в лоб-то об этом не сказать? Без ссор, а вот так, как ты сейчас. Вон, я выше отписал, что мозги своей няше вправил и теперь все хорошо в этом плане.
Бро, мой пост был вызван неконтролируемой вспышкой баттхерта.
Со своей-то я на эту тему разговаривал, улучшения определенные есть. Хотя иногда опять начинает, приходится пояснять свою позицию. Но, наколько я могу судить, такая хуйня у очень многих. При этом, сами же тни говорят, что им такие "выпрошенные" подарки им не нужны, хочется сюрпризов и инициативы от куна. Что и привело меня к риторическому вопросу, нахуя тогда клянчить?
>>1190527
Б-же, какой пиздец.
Воистину, тян не нужны.
мимоящер
>>1190527
>Это даст ей иллюзию счастья. В ее маленьком мозгу есть картинка счастья в котором сферический кун дарит сферической тне цветы. Она тупо сравнивает то, что происходит с ней с этой картинкой и стремиться приблизить реальность к фантазиям
тупая пизда. тнасмотревшихся сериалов про любовь и дома 2 и сравнивающих что у неё не так как ТАМ.
таких лучше избегать
>>1190546
КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ! тян которая выпрашивала цветы, смотрит фильмы типо "страшно красив" и дом 2 ее любимый сериал ох лол, теперь все ясно.
"сообщение от тни" кун
>>1190461
Так ты тяни широчайшими, мудила. Можешь даже как-нибудь почитерить, руками там немного поработать, главное чтобы почувствовал. Всё индивидуально же.
Или попробуй тянуть один конец штанги с блином, на такой искривленной V-ручке, а другой конец на полу, штанга между ног и тяни к животу. Загугли. Знаешь как тренажер с поясу тянуть, грудью на подушку, видел как он работает? Ну ты понял
>>1190503
>Ты потерялся в собственных утверждениях
Утверждение простое: делать девушкам подарки - нормально. Это - знак внимания. Поэтому же и покупать цветы ей - тоже нормально.
Главное, чтобы знаки внимания не переросли в основную расходную часть бюджета.
Если ты имеешь полторы извилины, и не прочитал этого в моих постах, тебе никто не виноват, кроме тебя самого.
Дарить и ждать в подарок гениталии растений, ммм, романтично...
Может быть ещё букет собачих хуёв хотите?
бампану пожалуй
>>1190839
А баба+баба - вообще идеальный вариант, гармония гармоний. Заметил, что разрушения присутствуют там, где мужиков равно или больше, чем тян? Следовательно, лишь две тян внесли гармонию в третий случай. Так что они смогли бы обойтись без ненужного балласта.
>>1191720
кукаретик, ты в женском коллективе работал?
логово змей
>>1188384
Пиздец, такая клюква по ссылке: ГУЛАГ, войны, алкаши кококок. А автор то русская.
>>1191720
>А баба+баба - вообще идеальный вариант, гармония гармоний.
Не всегда, анон. Я тян, би, два года встречалась с теплой няшей, младше меня на три года, идеально всё было. Параллельно прицепился ко мне кун, он меня "любил", но я ему не более чем симпатизировала. Я никому не врала, они знали друг про друга, никому лишнего не обещала, тян - честно говорила, что люблю её, куну честно говорила, что люблю свою тян, он говорил "ага" и продолжал вокруг меня натанцовывать. Просто на каком-то моменте моя тян сломалась и с криками "КОКОКО, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛАФКИ, ТЫ ЛАФКИ ДРУГИХ МУЖИКОВ", съибалась пиздолизать к другой бабе, кун примерно в то же время начал кукарекать примерно то же самое и съябался в закат (хули раньше-то не сообразил, лол?).
Бесит, что из-за моей привычки говорить всё прямо и как есть в лицо и ничего не скрывать получается, что любишь двоих - теряешь двоих.
Оффтопом, но: анон, для тян любить бабу и любить мужика - разные вещи, если только ты не полная омежка.
Когда я общалась с тян, было лютое непреодолимое желание переворачивать горы, дарить звезды, чтобы у неё всё было, чего она хочет, чтобы только она улыбалась, чтобы всё получалось. Да я, черт побери, стихи ей писала, лал, и они ей нравились
Когда сейчас я общаюсь с куном, по которому теку, я знаю, что сделаю для него всё, что он попросит. Что буду рядом с ним, когда ему будет тяжело. Что поддержу его в трудной ситуации. Что мы будем помогать друг другу, стремиться вместе к одной цели.
Это и есть любовь. Она разная, аноны. Просто просить её у шлюх - нецелесообразно.
>>1188820
>а ты станешь ее прошлым
Но ведь, как писал Бунин:
Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить.
В общем я вынес для себя ответ на вопрос треда: тян все-таки не нужны.
30-лвл-теперь-уже-хикка-ОП-кун
>>1192708
Кстати, согласен полностью. Ну тогда станет "чужим".
Бамп винрарнейшему треду.
Они нужны только для ебли. А когда я был совсем еще юным студентом, думал, что на них можно положиться, доверять, слушать советы мудрые. Думал, что жена - это опора, поддержка, родная душа. Хуйня это все.
Суп, отношач. Олдфаг-кун репортинг ин. После развода (да и за некоторое время до него) стал замечать за собой, что люто ненавижу тней. За 13 лет совместного проживания с экземпляром повадки, мотивации, и уклад жизни был настолько изучен, что когда какая-нибудь пизда пытается открыть свой рот, я уже с вероятностью в 99% знаю что за высер оттуда будет исторгнут.
Я вижу и понимаю большинство тней как облупленных, и я вижу насколько они лживые, мерзкие и беспринципные рептилойды, и никаких отношений с ними не хочется.
Анон, что это за хуйня, это лечится? Оно само пройдет или я теперь до старости буду фореверэлоун?
Мысль о глиномесиве вызывает отвращение, так что это не выход.