24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>854164 Хей, ктож против то? Мне тоже не по нраву, что анон так растекается по борде. У меня на брочане открыто 12(!) тредов, которые так или иначе касаются этой темы. И это только на брочане. Я бы с удовольствием мониторил 1-2.
Моих тредов тут - 2. И только один из них по ИБ (этот)
Вчера в токсе анон обещал запилить тематику под ИБ. Как только сделает - я перекачусь.
>>854164 >вы плодите ИБ-треды круче чем кролики потомство. В ситуации, когда за два начало этого года для контроля, цензуры и вторжения в частную жизнь сделано более, чем за прошлые 3 года? Это норма.
Тут уже вопрос не "а не любитель ли я ИБ"? Тут вопрос - будешь ли ты сидеть через год? А если нет, сможешь ли открыть рандомные 10 сайтов? Или у тебя их будет четыре: РФ.РФ, ПУТИН.РФ, РПЦ.РФ и СОЦСЕТЬ.РФ?
Так обсуждаейте в тех тредах, что есть. Там треть вопросов - смахивают на троллинг. Всё разжевано на русском и английском давно, а тредов море и во всех несерьезные обсуждения, т. к. на 1 более-менее вменяемый пост 20 ололо.
>>854222 Там ccc создайте, чтоб не проебывать инфу и вообще все. Тут изредка создавайте один тред и уже в нем всех заинтересованных отсылайте в свой раздел, чтоб они иногда заглядывали.
>>854250 Уже пилят. Сегодня завтра будет. >>854252 Наверное даже до самого недалекого анона начало доходить, свободе информации пришел пиздец. Если нечего не сделать сейчас - через год будет уже негде это обсудить, да и бесполезно будет чтолибо делать
>>854256 Если понадобится, создам, но сначала посмотрю, не в тему ли будет просто написать в существующий. Про битардск, кстати, тоже почему-то уже несколько сделали.
>>854264 Знаешь сколько лет я это слышу? Столько же, сколько и, что Путину скоро конец, режим падет, ревалюция!111 И нэт свободен и безопасен для адекватов и режим пока еще держиться. И тут развилка. Нэт будет, а режим таки наебнется. Достаточно одной ссылки - на присм-брэйк, там есть все на русском. Другое дело, что тамошняя инфа многим известна, но те, кому известно, им и в этих тредах делать нечего, разве что кормить кого-то. А давать ссылки, которых нет на присме - зачем? Сначала туда, потом уже дальше.