Двач, вот тут все говорят, что тни тупые и необучаемые, что с ними не о чем говорить. Я же вижу совершенно обратную картину. В общении с ними нет агрессии, которая бывает с кунами. Если я в соц заброшу анкету просто пообщаться, то общение с тнями у меня взлетает, а с кунами нет. Куны всегда рассказывают про какую-то философию, про какие-то заумные вещи. Мало того что эти разговоры утомпляют, так споры еще заходят до поливания друг друга говном. С тнями у меня такого нет, а куны часто бывают тупыми как пробки, и непробиваемо доказывают какую-то хуйню, в которую верят. Будь то коррупция в Россиии, ТНН, превосходство Линча над другими режиссерами, ZOG, атеизм и много разного говна. Этот самый кун будет доказывать мне, что мак - лучшая операционная система. Он будет рассказывать мне, что Ария лучше, чем Iron Maiden. Доказывать мне существование ВИЧ, когда объективных доказательств этому нет, а только реклама презервативов, это же не доказательство. Ну или вот в рашке презервативами пользоваться не хотят, вместо этого контрацепцией являются аборты, и этот самый кун будет доказывать мне, что это хорошо. Личинкусы не нужны, они мешают ему жить. А эти тупые люди не мешают? Может им все же нужно хоть какое-то наказание в виде той же личинки, от безконтрольной половой жизни? И этот самый кун, просто не понимает, что существует другая точка зрения. Тян выслушает, скажет свое мнение, но кун начнет доминировать, показывать свою альфовость. Как вы там вообще между собой общаетесь? Поясните мне, почему такое общение лучше, чем спокойное общение с тян.