24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вкратце, я сплю со своей собственной матерью и мне нормально. Постараюсь сразу на некоторые вопросы ответить.
Не боишься, что тебя спалит батя/даст пизды?
Нет, не боюсь. Отец ушел из семьи, когда мне было примерно года два, уехал на север и больше я его не видел. Вроде бы сидит.
Из какой ты семьи?
Я родился, когда мамке было где-то семнадцать лет. Мамка училась в художественной школе, залетела на первом (вроде) курсе от своего знакомого, тогда же вышла за него замуж. Потом они развелись, отец уехал на север, мамка стала зарабатывать на картинах ударилась в феминизм и что-то типа свободной любви - мужа уже не искала, но мужчин в дом частенько водила.
Сколько лет твоей мамке и тебе?
Мне - 24, мамке 42.
Как все началось?
Когда было лет двадцать примерно, вместе с мамкой поехали на квартиру к ее знакомому. Там она напилась (я тоже), оттуда мы поехали к ней домой (я жил тогда от нее отдельно, снимал комнату). В ее квартире она еще сильнее напилась, начала приставать, а так как я сам был сильно пьяным, то просто согласился.
Инициатива была с ее стороны.
После секса с ней отношения, кстати, практически никак не поменялись - я все также признавал ее авторитет, она никогда не использовала секс как подарок или как скорее это можно сказать, не знаю. Романтики в отношениях тоже нет - практически все наши встречи сводятся только к механическому сексу.
Как я уже сказал, мать - феминистка. Она сама считает, что секс с собственным сыном - это нормально, если не собирается заводить детей. С ее стороны в этом нет ничего такого.
Зачем ты это все пишешь?
Потому что больше мне негде об этом написать. Лол, кому я могу про это вообще рассказать?