>>1180425
Блядь, бобра тебе братишка, вот у тебя действительно проблемы, а не двачерская хуета.
Держись, крепись, весь двач за тебя. ВОВку удали-ка нахуй, займись лучше делом каким-нибудь, работай яростно, изучай всю хуйню по своей проблеме, такие люди нам нужны, так что я уверен, личинку ты непременно запилишь! Не вешай хуй нос. Тяночку свою приободри, еб твою мать, ей-то похуже чем тебе, будь мужчиной, ебаный стыд, не растекайся! Охуеть теперь, не получилось дите сделать с первой второй попытки, сейчас медицина - не долбоеб с бубном скачущий, а нанотехнологии, ищи деньги и наверняка все поправят вам.
Докладывайся о прогрессе сюда.
Болею за тебя,
твой анон
>>1180425
Тот который с Гермионой???
Бля, как же я рад тебя видеть!
Сам делал спермогамму?
ОП, сочувствую. Как вам с женой вариант усыновить ребенка?
>>1180425
Добра тебе и успехов! Пиздец, у самого есть мысли, что когда собирусь заделать пузожителя со своей тянкой, проблемы возникнут. У нее вроде траблы какие-то есть, но она ссытся по врачам ходить пока суть да дело не собиремся. А мне страшно блять, реально страшно.
Двощи с тобой, братиш!
>>1180425
Вот это тред! Все будет хорошо ОП, твоя мать хорошая женщина. Жену подлечат и настрогает она тебе кучу личинок.
>>1180425
>Может кто помнит эти треды, я там взломал ее акк на мамбе и вылаживал скрины ее переписки с другими
Вот за это тебя и прокляли
Добра тебе и твоей жене.
Мимопроходил
>>1180578
>Вот за это тебя и прокляли
Так жена то тоже страдает. Ее то за что прокляли? За то, что пароль проебала?
>>1180597
Причем тут я, когда вопрос про нее? За что она страдает?
>>1180602
Это эффект цепи. С кем бы ты не был, все будут страдать.
>>1180465
Да, спермограмму я сдавал, там все нормально. Единственные анализы которые мне было приятно сдавать. 5 дней нонфапона, а потом оставили меня одного в кабинете, включив порнушку и>>1180507
сказали подрочить в баночку, а потом поставить сперму в спецшкаф.
>>1180507 Усыновить нет. Лучше я деньги на суррогатную мать наскребу. Я ведь и на мамбе искал тян без личинок, что тогда, в мои 30 лет было проблематично.
Спасибо за поддержку, ваш оп.
>>1180682
тебе не важно кто тебя личинку высрет, а важно то, чтобы она была твоей - ну ты и чмо. Значит, ты будешь чувствовать, что ребенок твой, а твоя жена - что он чужой и будет депрессовать.
>>1180425
пиздец. для многих это чуть ли не мечта - ебись как хочешь, без боязни залететь, а у ОПа от этого проблема. как уже сказали, если так аж пиздец хочется личинку - ее всегда можно усыновить/удочерить. вангую овуляшкамэна.
>>1180890
а чужие тоже хотят мамку с папкой, чому ты брезгуешь
>>1180892
А в африке дети с голоду мрут. Жизнь вообще несправедливая штука и весь мир не починить.
Подозреваю, что предохранялись ОК.
>>1180890
чем твоя лучше чужой? ну, кроме "онажимая!111"
>>1180911
ОНАЖИ НАША ЯГОДКА!
а ещё он сможет говорить, что МУЖИК!
>>1180911
Когда начнешь планировать детей, поймешь. Воспитывать выкидыша каких-то нарколыг или алкашей особого желания нет.
>>1180911
Она не лучше, она просто моя. Мне правда не нужны чужие дети. А своих 2, и мне норм. Гуляю, играю в своё удовольствие.
Почему, объясни, растолкуй, докажи - да я сам не знаю. Инстинкты, хуинкты, какая разница? Главное, что мне это нравится.
не оп
>>1180916
>Воспитывать выкидыша каких-то нарколыг или алкашей особого желания нет
уууууууууууууууууууууууууууууууу
а ты в курсе, что тебя воспитывали приемные родители и они так о тебе никогда не думали
>>1180919
Просто ты извращенец и тебе доставляет мысль о том, что ты как чужой, запустив нечто внутрь тян будешь ждать созревание плода.
>>1180930
>ты извращенец
Лол. Подавляющее большинство людей и животных так же извращенцы.
Или может извращенец тут ты?
>>1180916
проверь, выбери такую личинку, которая тебе нравится и не имеет проблем. с приемными детьми у тебя есть выбор, в отличие от свое собственной, которая вполне может оказаться ущербной.
>>1180943
чай!
Детки могут быть красивыми и при рождении и в будущем они будут таковыми
Я хуею, местные омеги отказываются продолжать свой род, предпочитая выращивать личинок более высокоранговых самцов. Интересно, что на это сказали бы ученые сексача, если бы у них появилась свободная от изучения феномена ПЕРЕПЛАТЫ минутка?
>>1180954
лично я предпочитаю не выращивать вообще никаких. но если сравнивать, то я не вижу никаких преимуществ у своей личинки перед приемной. в первую очередь потому, что как я уже сказал, приемную ты можешь проверить и выбрать, а со своей такого выбора нет. родится какой-нибудь даун (а шанс родить такого есть даже у совершенно здоровых родителей) и расти потом его.
>>1180970
В большинстве случаев, дети рождаются нормальными. Твои страхи не имеют адекватных мотивов. Мне видится, что ты эти страхи поддерживаешь из-за подсознательного нежелания продолжать свой род. От подсознания не скрыть, что ты ни на что не годый омега.
>>1180970
>родится какой-нибудь даун (а шанс родить такого есть даже у совершенно здоровых родителей) и расти потом его.
Можно ходить на ток Щоу к Малахову и во всеуслышание говорить о том, что их ребенок от бога и что мы его очень любим, а что этот ребеночек будет всю жизнь изгоем, а по меркам двача так вообще слов не подобрать, об этом они не говорят.
>>1180980
ты жопой читаешь? это сравнение отстраненное, я к себе его не применяю. у меня нет страхов и я ничего не пытаюсь скрыть, я просто чайлдфри.
>>1180987
>у меня нет страхов и я ничего не пытаюсь скрыть, я просто чайлдфри.
Деление на ноль недопустимо.
>>1180693
>>1180693 Мы с ней говорили на эту тему. Она первая заговорила об усыновлении. Я ей рассказал о суррогатном материнстве. Она даже не знала что так можно делать. Генетически ребёнок будет 100% наш, а где он перед рождением проведёт 9 месяцев нам пофиг, хоть в жопе у дьявола. Главное чтобы он был.
оп
А что ты будешь делать, если жена твоя не сможешь родить от тебя, но сможет от другого? Разрешишь ли ты ей, чтобы чужая сперма бродила в недрах её матки, чтобы она выносила как бы общего ребенка, хоть и с чужого конца?
Ведь ты говоришь, что свою сперму ты готов подсадить свиноматке чужой и это норм, а вот если всё иначе. Жду ответ
>>1180995
>Деление на ноль недопустимо.
ты еще и математику хуево учил. деление на ноль вполне допустимая операция
>>1181010
>>Деление на ноль недопустимо.
>ты еще и математику хуево учил. деление на ноль вполне допустимая операция
допустимая, только результат всегда неопределённый, потому бессмысленная.
>>1181015
ноль будет и результат определен заранее еблан
>>1181008
>А что ты будешь делать, если жена твоя не сможешь родить от тебя, но сможет от другого? Разрешишь ли ты ей, чтобы чужая сперма бродила в недрах её матки, чтобы она выносила как бы общего ребенка, хоть и с чужого конца?
Ведь ты говоришь, что свою сперму ты готов подсадить свиноматке чужой и это норм, а вот если всё иначе. Жду ответ
>>1181008
>А что ты будешь делать, если жена твоя не сможешь родить от тебя, но сможет от другого?
Пусть разводится со мной и рожает от кого хочет.
>Разрешишь ли ты ей, чтобы чужая сперма бродила в недрах её матки, чтобы она выносила как бы общего ребенка, хоть и с чужого конца?
Разрешать или нет это я не могу. Теоретически она может залететь от кого угодно. Если она залетит и родит не от меня, то мы с ней расстанемся по моей инициативе.
>Ведь ты говоришь, что свою сперму ты готов подсадить свиноматке чужой и это норм, а вот если всё иначе.
Ты не понимаешь сути суррогатного материнства. Суть не в том что мою сперму зальют в другую тян, а в том что из моей тян вытащат ёё яйцеклетку, оплодотворят моей спермой и поместят в матку суррогатной матери.
Зачем вам блядь личинки? Вы понимаете, что жизнь свою загубите? До 30 лет никаких детей, блядь, работайте, учитесь, делайте что хотите, но дети до 28-30 лет - бесполезный груз.
>>1181032
>>А что ты будешь делать, если жена твоя не сможешь родить от тебя, но сможет от другого?
>>Пусть разводится со мной и рожает от кого хочет.
Всё понятно. Ты просто самодовольное хуйло, которое хочет доказать себе и свои блядь родЫчам, что ты мужик и плодовитый мужик. Знала бы твоя женушка, какой ты пидр, давно бы трахнула местного хирурга и жила бы с ним припеваючи, вместо того, чтобы твою мертвую сперму выскабливать в очередной раз и лечиться от болезни, которой болен ты, а не она
>>1181018
Где тебе говорили, что тебя учили? Тебя наебали.
>>1181033
>дети до 28-30 лет - бесполезный груз
кококо. с возрастом фертильность падает и у самки, и у самца. и если личинок не запилить в молодости, то получишь премию дарвина, как и ОП (и поделом)
>>1181035
Поссал на личиночного мудака.
26-лвл-кун, 8 лет с одной тян.
>>1181048
С большой буквы для начала научись писать, уебок, прежде чем иметь свое мнение и писать его на сосаче.
>>1181039
>Ты просто самодовольное хуйло, которое хочет доказать себе и свои блядь родЫчам, что ты мужик и плодовитый мужик.
Что в этом плохого? Почему другим можно а мне нет?
>>1181053
то есть по теме тебе ответить нечего. слив засчитан.
>>1181054
>Что в этом плохого? Почему другим можно а мне нет?
потому, что хуже других.
>>1181006
Если сама первая про усыновление
сказала, м.б. есть проблемы с
гинекологией, о которых ты не знаешь?
>>1181136 Вряд ли таковые есть. Я смотрел все её анализы, результаты УЗИ и т.д. С яичниками всё норм, яйцеклетки на месте, маточные трубы проходимые, месячные идут регулярно, патологии матки нет, венерическими болезнями не болела. На мой взгляд есть небольшие проблемы с цервикальной слизью, но это решаемо гормональными препаратами. У неё я думаю из-за андрогенов проблемы, на их она анализы не успела сдать.
Блядь я за этот год столько о тянской письке узнал что хоть в гинекологи иди
>>1180425
Бобра тебе, ОПчик!
ОП, я тебя помню по тем тредам. В роду тян не было каких-либо патологий? Ну там дед-даун или еще что-то подобное?
Вообще нехуй паниковать - сегодня практически у всех есть проблемы с зачатием. Знаю одну пару, которая пять лет не могла забеременеть, а потом резко все получилось. У сестры жены беременности не было полтора года - уже собирались по врачам идти. У кого не спрошу, практически все испытывали какие-либо проблемы с этим. А вот от чего мне тоже адово припекает, так это от факта, что наркоманы и алкаши плодятся как мухи без всяких проблем.
Вообще советую твоей тян сначала пройти все курсы лечения и избавиться от любых инфекций и отклонений. Моя точно так же и делала - у нее нашли кучу каких-то левых микроорганизмов и нарушений веществ. Лулз был еще в том, что у ее подружки нашли все тоже самое, а она половую жизнь вообще еще не начинала. Все эти инфекции и нарушения слизистой могут никак не проявляться внешне и не доставлять неудобства, а вот для зачатия они могут стать большой проблемой.
Подавляющее большинство не знает о таких нюансах, а наши власти вообще всячески препятствуют распространению информации об этом. Та же программа планирования семьи выдается за демоническую оргию, которая хочет уничтожить великую русскую нацию и заставить русский норот не размножаться. К счастью сейчас есть интернет и они все дружно идут нахуй.
У нас с женой тоже есть маленькая заминка - она не может залететь уже полгода. Уже сдана куча анализов и излечена куча болячек и сейчас уже есть подозрение на недостаток прогестерона - гормона, который задерживает оплодотворенную яйцеклетку от смыва после зачатия. У знакомой была такая же хрень - забеременеть смогла только после приема гормонального препарата.
Тебе и твоей тян советую пить фолиевую кислоту по 1мг в сутки (одна таблетка) и витамин С по 50-100мг - все это продается в любой аптеке и стоит копейки. Фолиевая уменьшает шанс дефектов при развитии плода и способствует улучшению качества сперматазоидов. Про витамин С даже объяснять не надо. Только учти, что оптимально начать все это пить за 2-3 месяца до зачатия - организм тян создаст новую яйцеклетку "с витаминчиками", а созревание сперматазоида с нуля длится примерно 65 дней.
>>1180425
Вместо того что бы поддержать морально своб бабу, ты сам как мудак рассклеился, запил и впал в депрессию. А ей куда хуже чем тебе. Охуенный подход, после этого она сильно захочет детей и именно от тебя. Возьми себя в руки.
Обследуйся в мск, в нормальны ГОС, НИИ.
ТАк охуенно же, просто бомб. Ебешь свою тнб по всякому да оканчивая внутрь. А если тебе так припеклоу, что хочется оставить после себя личинку, усынови, блядь, и воспитай по человечески. Или ты думаеншь что лично твой ген дохуя ценен? Нихуя. Важно какую ты после себя оставишь личность, а не какой набор генов.
>>1180425
ОП, у нас с женой то же самое произошло. Распиши подробнее про лечение, где тебе это посоветовали, и всё остальное. У меня уже есть личинка от прошлого брака, у тян не было личинок, возраст 33 года. Твоей сколько? Что вообще говорят врачи?
Моей сказали, что надо сдавать анализы и проверяться, вроде всё сдали, осталась генетика, говорят, что может быть из-за несовместимости по генам, у тебя есть какая-то инфа по этому? Ответь плиз.
>>1182492
Ньюфаг, ты похоже не в курсе, что это вовсе не метод контрацепции, а побочный эффект от определенного отклонения. Сейчас не залетает, а через полгода легко залетит от того, что состояние организма придет в норму.
ОП, куда ты пропал? Жрешь алкоголь, сука? Ну ты мудак тогда и омега. Оторвись от пузыря и быстро пиздуй в тред.
>Да, спермограмму я сдавал, там все нормально.
Тогда по логике вещей проблема в ком?
ОП, ты уверен, что твоя ненаглядная все предыдущие лет 15 не пила/курила/ебалась как проблядь и это не стало причиной вышеописанных событий?
А вообще, заводя личинку в 30 лет надо быть готовым к такой хуйне.
>>1180425
ОП, у вас с женой резусы совпадают? В свое время родители пытались завести второго ребенка, матушка пережила 4 выкидыша. Потому что врачи-безграмотные мудаки в моей периферии не знали, что плод с другим резусом бывает отторгаем материнским организмом.. Мало ли, короче. Держись
>>1180425
ОП, добра тебе, здоровья жене.
такой камент только наворачивается:
Если в рашке у "ячейки общества" не получается завести личинку, то винят преимущественно жену, и в первую очередь отправляют обследоваться\лечиться именно жену, хотя как говорит медик знакомый, сейчас проблемы "неличинковости" имеют свои корни по большей части у мужика.
В любом случае, не отправляй её обследоваться одну, сам на себя не забудь попенять, тоже пообследуйся
>ОП, ты уверен, что твоя ненаглядная все предыдущие лет 15 не пила/курила/ебалась как проблядь и это не стало причиной вышеописанных событий?
Мудак, замершая беременность имеет генетические или гормональные причины. На личинок алкашей и наркоманов ты можешь легко посмотреть на ютубе - у них проблем с зачатием нет.
>>1180425
пиздец ты же успешен. тебе любая пизда будет рада. шли нахуй эту поломанную пизду и найди себе исправную. в пару месяцев уложишься я думаю и найдешь няшу не хуже а может и лучше. ламповых няш больше чем принято считать, на всех успешнокунов хватит
>>1185928
Лол, сразу видно девственника.
Понимаешь в чем фишка, школие, годную няшу для ебли найти очень легко, а вот годную жену - хуй там.
>>1185945
>первая же попавшаяся шмара на мамбе оказалась ОПу годной женой
>годную жену сложно найти
> годную няшу для ебли найти очень легко
С этого момента поподробнее.
Привет двощик, пришел к тебе порыдать как побитая шлюха. Я тот самый хуй который полтара года назад искал будущую жену на мамбе и писал как у меня дела. Может кто помнит эти треды, я там взломал ее акк на мамбе и вылаживал скрины ее переписки с другими Я опять выхожу на связь. За эти 1,5 года я женился на той тянке которую склеил на мамбе, купил однушку у себя в Усть-Говносибирске, тян по-прежнему ламповая, но дело не в этом. У нас никак не получается запилить личинку, у меня охуительнейший БУГУРТ от того что всякое говно плодится после первого же перепиха, а у нормальных людей, если битарда можно считать нормальным, не выходит нихуя. Все по Протопопову
Хуита началась в августе прошлого года, когда тян объявила что у нее джве полоски и отсутствие месячных. Она побежала на УЗИ, где ей радостно показали по телеку яйцеклетку у плаценты, а анализ крови показал уровень гормонов как при беременности. Я тоже обрадовался, но хуй там. Не прошло и пары дней как у нее начались месячные. Я тогда вообще засомневался, а был ли мальчик? Тян пошла к геникологу, там ей дали какие-то свечи и сказали полгода не запиливать личинку. Полгода прошли, даже больше, мы стали пилить личинку. Вскоре тян пошла опять к геникологу, другому. Ее отправили делать анализы на гормоны, анализы показали хуиту, как выяснилось позже из-за беременности. Она встала на учет в клинику, ходила по всяким врачам. На 12 неделе она пошла на УЗИ, где ей сказали что плод не развивается уже 4 недели, и надо делать аборт. Я подумал что у них тупо детектор сломался и отправил тян в другую клинику. Там сказали то же самое. Тян легла на аборт, а я ненадолго забухал. Блядь, такое чувство будто свое дитя похоронил. Для меня это было сильным разрывом педрака, настолько сильным что изменился я сам. Мне стало похуй почти до всего, раньше я следил там за новинками всякими, политотой, курсом бакса, футболом, теперь же по большому счету похуй. Сижу вечерами как сыч и шпилю в wow. Тянку еще не выписали из больнички. У нее настроение тоже говно, они с ее сестрой почти одновременно залетели. У сестры это третья беременность двое сосницких уже висят у них на шее и второй брак. Живут они в съемной двушке и хотят тачку в кредит брать. "Хендай который от кнопочки заводится" Я намекал им на их финансовый пиздец, но им похоже похуй.
Выскребанную из тян личинку будут исследовать и скажут из-за какой хуиты это случилось. Я уже гуглил что причины на этом сроке могут быть две - генетические и гормональные. % по статистике 70/30, но я все же склоняюсь к гармонопроблемам, а не к генетике. Будем лечиться ведь остаться совсем без личинок не хотеть.
Такие дела.