24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему новости о закрытии доски нет? Текст о блоке РНК висел, на который мне похуй, но как доску закрывать так мельком засветить и все? А может это НАЕБАЛОВО???
Все равно как то тошно, админ то прав. Тырнеты мертвы, одно говно вокруг, гной и вонь, куда не сунься. Вышел на улицу, такое чувство отвращения ко всем прохожим, местам . Я бля ненавижу людей и все вокруг. Куда податься? Чем бы я не интерисовался, все оказывается протухшим трупом. Доел что осталось и пошел в другому трупу. Заебало это все, заебало. Я даже потерять ничего не могу, потому что не имел и не достиг ничего. Думаю пора веревку вязать и на турнички, как Ромка учил. Если все-таки решусь, то организую фотосессию.
>>877827 >>877837 Не хочу разводить нытье, скажу так, да я червь пидор без интересов и увлечений. Мне похуй на все кроме игорей. Мной часто пользовались и кидали, на контак я не скем больше не пойду. Алсо и будущего у меня нет. Вероятность того, что я виноват во всем 95%, но мне стало просто похуй. Похуй на суть проблемы, меня заебало настоящее. Даже брыкаться не хочу. Лучше просто отдаться течению, чтобы смыло нахуй и никто не вспомнил.
>>877861 Это не угроза. Я уже как недели две планирую это дело. Веревку где понадежнее взять, как фоточки сюда залить. Бухать, колоться помоему уже позно.
>>877882 >аттеншнхора ебаная. Иди нахуй, уже прям слова не скажи, поныть хочу напоследок. >>877887 Смерть собачья, а что поделать. Все лучше, чем жить по собачьи
>>877882 > Ну перед тем как вешаться набухаться не забудь Главное, чтобы трансляцию запилил, остальное - похуй. Опционально - пускай винегрета нарубается перед непосредственно самовыпилом, чтобы красочно было, со спецэффектами.