24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Поясни, чому Гомикадзе так резку сбежал из Пахомии?
>>22780465 Так подожди, а как же борьба с режимом хуйла? Набеги на дождь. Мне почему-то кажется что бехать с рахи работать на "радио свобода" это некий зашквар.
У кого нибудь сохранилось данное видео? А то у нас Лешенька такой шустрый и активный, что многие не успевают за ним следить. Выложил - Удалил, ошибки какие-то, пиздец детский сад
>>22780644 Ну ему тогда бы пришлось маневрировать перед ЦА и пояснять почему проиграл суд за пиздежь. Хотя, как я понял, шарий его будет и в европе ловить теперь. Кек
>>22780439 (OP) А почему бы и нет ? Тяжело всё время быть в одной роли, это сильно изматывает как психологически, так и физически, вот и уехал в отпуск. Он вернётся, для того чтобы проиграть, может быть потом ему ещё дадут посидеть в лидерах оппозиции, посмотрим.
>>22780439 (OP) Но он же не свалил, он будет просто видосы от сваливших показывать со смешными комментами. Или это мемс такой, комментировать, не смотря видео?
>>22781141 Аренда от 1,5к в месяц, учеба в англоязычных странах от 20 к. Давай считать по минимуму: 4 года бакалавриата = 20к х4 = $80000 4 года аренды = 1,5к х 48 = $72000 Итого = $152000 Это минимум, без еды, без доп. расходов, из расчета на то что ты найдешь работу на 20ч/неделя и хоть что-то заработаешь на пожрать. Ах да, в большинстве случаев знания английского даже на айлтся 7ки недостаточно, одно дело тест, а другое факт, когда лекцию тебе будет читать понаех на английском с акцентом, скорее всего как минимум еще нужен 1 квартал английского языка. мимо желающий съебать
Аноним ID: Константин Савелиевич26/05/17 Птн 16:35:36#40№22781206
>>22780439 (OP) Мы тут порешали, что Соколовский будет лучше работать, а Гом старый уже, девкам не нравится, аудитория однобокая. В общем списали мы его.
>>22781219 Ну сорян в моем 2007 были молочные реки и кисельные берега, вместо давания пососать доллар катился в пезду, а гуманитарии были богами. Тащемта богами они и остались, просто эмигрировать не удается, в других странах своих хватает.
>>22780564 Уточнят информацию, выложат снова, там же постоянно какое-то копошения в смях, какие-то холдинги слияния, продажи, может по какому-то из пунктов устаревшая инфа.
>>22781525 Просто в последнем видосе, камикадзе говорил что будет вести программу про жизнь в гейропе, испльзуя присланные на почту видео, но утверждение о эмиграции там не было. Значет петушарий ВРЕТ? Л О Ж
>>22781198 Получи диплом в Рашке или откуда ты у нас, подтверди его за тысячи 2-3-5, найди работу, возьми денег на первое время. Сложно, но и учиться там не хуи пинать. Так что ты оля, а не желающий съебать. Съеби лучше из двача вообще
>>22784205 Получи в порашке образование (4 года) получи нужный для эмиграции опыт работы (от 3х лет) И через каких-то 7 лет испытай удачу на съеб... Вот это даун, только посмотрите на него! Так что ты оля, только потерпеть, а не желающий съебать. Съеби лучше из двача вообще
>>22780439 (OP) Помню смотрел Камикадзе Не баянь и 100500 вопросов, как он ходил на митинги и можно сказать было интересно, я смотрел и видел, что он адекватный, но чем дальше тем больше он стал топить за всегда плохих и всегда хороших, а так не бывает. Камикадзе сто раз лечил, что он доля от не просмотры, обыкновенный нарцисизм, он себя любит, а лов нас это просто вниманаблядь, чет я сумбурно и ничего по теме, видимо просто устал.
>>22784632 Выше же написал, подтвердить диплом. Шанс далеко не 100%, но вероятность этого события выше, чем заработать 150к долларов кудахтая на двачах
>>22784522 Если ты получаешь вторую вышку, то она платная. Нет бесплатного второго в.о. >>22784548 Сектант этого тут ты, все те кто окончил IT внезапно устроились работать говнокодерами и так и не могут съебать, ни кто им рабочую визу не оформляет. Если ты такой тупой и думаешь, что достаточно приехать с рашкинским диплом и тебя тут же возьмут на работу или скажут: "Говнов, иди сдай экзамены для подтверждения специальности", то для тебя у меня плохие новости. Для начала изучи хотя бы виды виз и порядок их получения, прежде чем кому-то советовать тратить десяток лет на бесполезную херню, которая не принесет ни каких результатов, вместо зарабатывания за все это время денег, чтобы получить образование другой страны и воспользоваться после этого местными программами для эмиграции тех, кто получил местное образование, с льготным правом на работу.
>>22784667 Ну а зачем сразу в США валить-то? Или Мелкобританию? Есть Германия, Польша на худой конец, да любая другая страна Европы. Ах да, сейчас начнется вонь о том, что английский мировой язык, а немецкий и другие - жалкие наречия. Ну тогда очевидно: или подстраивайся под условия, или плати.
>>22784799 > Есть Германия И? Ты ознакомился с порядком получения рабочей визы, учебной визы? В европе для учебной визы ты должен показать на один год от 12к евро. Мое предложение уместно как для европы, так и для США, Канады, Австралии, НЗ. Никто тебе просто так рабочую визу не оформит и не будет ждать, если ты не имеешь выдающегося опыта. Получение мастера и пшд будет доступно при наличии рекомендаций, обоснования исследования, а в случае пшд статей и научных публикаций. В европе только из-за дешевого образования ты заплатишь 1/3 от этого расчета >>22781198 При этом ты советуешь получить никчемное СНГ образование, которое толком и не признается без подтверждения, потратить кучу лет чтобы получить нужный для эмиграции в СНГ опыт или не получить и сосать хуяку (в месте где такого опыта практически нет из-за отсталости во всем) т.е. ты должен стать лучшим из лучших в СНГ, а потом еще поучаствовать в конкурсе лучших за место за бугром. Вместо того чтобы накопить/продать квартиру от бабки и на льготных условиях получить образование, внж, пару лет после учебы на поиск работы и без геморроя остаться? Свалить есть только 3 способа: 1) рабочая виза (тебе в линкидин при этом хоть раз пришлют джоб офер); 2) учеба; 3) полит. убежище. Все остальные варианты маняфантазии и частности, как и вариант 3.
>>22785008 В моем случае - я буду пытаться подтвердить после окончания диплом (я совсем не айтибог). Что выйдет из этого - хуй знает, но у меня например нет денег, чтобы проучиться в "дешевой" Германии. Сосну хуяку али нет покажет время. Но я не думаю, что у тебя есть вариант лучше (если нет хотя бы 50 тысяч ойро)
>>22785113 Подтверждение диплома не даст тебе ничего, ты сможешь поступить на мастера (он платный), если после бака в германии дают от 1-1,5 лет на поиск работы, то после мастера я не слышал чтобы давали. Стипендии не местным не положены, стипендии по программам не волонтерам с кучей пруфов не положены. Странно, я читал изменение в законе, что в 2017 будет из расчета 1к/мес, но на сайте посольства до сих пор 720 евро/мес. >- блокированный счёт в германском банке: на этот счет должна быть переведена сумма в 8.640 евро. Ежемесячно с этого счета разрешено снимать денежные средства только в размере не более 1/12 части от всей суммы (т.е. 720 евро). Как правило, такой счет в Германии можно открыть, не выезжая из России. http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/03-jeka/1-visa/4-nationale-visa-neu/2-bildung/studium.html Но что точно есть, так это повышение стоимости за семестр в некоторых землях до 1500 евро за семестр.
>>22785194 Хз, я доктором учусь. И тут и там 6 лет учиться, вроде в моем случае достаточно просто подтвердить. я знаю, что подтвердить медицинский диплом, это вызов всем стихиям
>>22785257 Тебе будет нужен немецкий С1, опыт работы по востребованный местной специальности типа терапевт, приглашение от мед. учреждения, потом ты будешь подтверждать диплом и за свой счет добирать учебные часы, которых не хватило в твоем дипломе и возможно тебя возьмут, а возможно и нет.
>>22785405 Я это знаю, но в подробности пока не вдавался. Просто учу немецкий, все равно без него в Фатерлянд не пустят. Ближе к перекату буду изучать подробнее