Старый тред отслужил своё.
Настало время нового.
Как у вас тут зима?
Первый день весны.
>>2651993
Москва платформа Покровское-Стрешнево
55.81223 с.ш.,37.484354 в.д.
И внезапно Лесли, который Нильсен, пришел пожелать всем удачи.
Бампую сей кавайный чатисче.
Профилактическое напоминание о том, что сибирская база работает. сибирчан.ру/les/
Ну что, с праздником.
Отличная была декада праздников. Рекомендую.
>>2735897
Чего это эти дяденьки своими стволами в нее тыкают?
Здравствуй, лето!
>>2750753
Кажется, что это не кепка, а кусочек маленькой Тардис.
>>2750812
Интересно, а в этом году будет что-то подобное?
>>2750899
Кто знает.
Бампаю HDWT
Интересно, почему нонче филем не вызывает столь бурных эмоций. Как то малозаметны, либо вообще отсутствуют в бордсреде вопли а-ля: "Они убили Лесли! Сволочи!". Никто больше не смотрит сей винрар(он нуждается в рекламе?) или просто души нынешних школьников чересчур пошлы и черствы, чтобы понять суть?
Где леслифажики нульчана?
>>2786730
Все два с половиной леслифага сидят молча в /les/у.
>>2786741
Бывают, только не все верят(с).
>>2786719
А в чем суть?
Смерть - просто довольно глупый ход для привлечения массовой истерии.
>>2786775
Попытаюсь объяснить.
Суть в потере всех полимеров. Знакомое ощущение, когда нечто прекрасное в твоей жизни БЕЗВОЗВРАТНО исчезает по твоей вине.
И ты ничего не можешь поделать, вот.
Это если сухо без эмоций.
>>2786719
Потому что у любой фагготрии есть своё время и место. Леслифажество оказалось не очень жизнеспособным.
>>2786802
Вот что мне и не понятно. Хикка-битард то остался, а концентрированная "ламповая тян" ему почему-то уже не доставляет.
>>2786806
Таки тот хикка-битард вырос, а этот хикка-битард имеет несколько другие взгляды на то, какой должна быть концентрированная "ламповая тян".
>>2910667
Mother of god!
https://www.youtube.com/watch?v=dEHaF51qwZY
Я пришел пожелать вам удачи.
АннаСофии исполнилось 20.
Что с картинками?
>>2922279
Смит ещё ничего. Но Лесли. Это откровенная халтура, простите.
>Вроде всё в порядке.
>Убогое лоу-поли
>Убогие текстуры
>Рожа свиньи вместе лучезарного лица Лесли
И т.д.
>>3006967
Почему-то никто не замечал этого почти два года.
Можешь сделать лучше?
>Почему-то никто не замечал этого почти два года.
Вот вы как Лесли любите.
>Можешь сделать лучше?
Нет, но мог бы тому тридэ-художнику расписать что он сделал неправильно и что исправить.
Ребята, вы зачем дохлотред трогаете?
>Вот вы как Лесли любите.
Речь не о "нас", а о тех кто скачивал для игр, а это более "независимые эксперты".
>но мог бы тому тридэ-художнику расписать что он сделал неправильно и что исправить.
Распиши же.
>Распиши же
Для самого начала, тридэ-недохудожниу следует научиться вникать в книги, ему нужно долго читать главные научные труды о человеческой анатомии, он должен запомнить каждую часть человека. Это нужно чтобы он хоть начал представлять себе как может выглядеть милая девушка в столь юном возрасте. Если подопытный покажет положительные изменения своих рук допускаем снова к тридэ-максу, но заставляем его пересматривать мост в терабитию не менее пяти раз, чтобы он запомнил все очертания Лесли до единого, каждый изгиб тела, каждую морщинку на лице, каждый волосок на теле.
>>3006999
Где-то я подобное слышал.
Выглядит как брюзжание меломана.
С новым годом, с новым счастьем!
Ну что, год коня.
А треду уже год исполнился.
Весна опять пришла.
>>3080955
И тебе потребовался год, чтобы его заметить.
И капчу эту проклятую придется набирать?
И тут Лесли, и там Лесли, везде Лесли!
>>3081508 Не, я еще помню как этот банерок делали, в другом треде правда.
Пиксельарт.
Странно, по расписанию бамп вчера должен был быть. Или нет?
АНОНС
Сегодня в 22:00 по московскому времени наше небольшое фрипоpтское фажеское сообщество смотрит художественный фильм "Sleepwalking", и приглашает присоединиться к просмотру всех АСР-фагов, Леслифажиков, а также их друзей.
О фильме:
Сюжет картины представляет сложные взаимоотношения маленькой девочки с ее матерью. Сложность заключается в том, что девочке приходится мириться со своим положением...потому что родная мама отказывается от нее.
Трейлер:
www.youtube.com/watch?v=18LPln2nByE
Канал:
ru.justin.tv/ananasovich313
Этой трансляцией мы снова открываем серию просмотров трех классических фильмов с нашей Богиней для фажиков, так что в следующие две субботы вы сможете также посмотреть "Мост в Терабитию" и "Есть мечты -- будут и путешествия".
**Расписание следующих трансляций: **
"Мост в Терабитию" — суббота, 5-ого апреля.
"Есть мечты будут и путешествия" — суббота, 12 апреля.
Точное время будет сообщаться позже в отдельных анонсах.
Будем рады увидеть тебя в нашем небольшом кинотеатре, фажик!
5 лет.
Отличненько.
АНОНС
Сегодня в 21:00 по московскому времени наше небольшое фрипоpтское сообщество смотрит художественный фильм "Мост в Терабитию", и приглашает присоединиться к просмотру всех АСР-фагов, Леслифажиков, а также наших друзей и любителей хорошего кино.
О фильме:
*Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружиться, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве? *
Вместо трейлера:
www.youtube.com/watch?v=0d_TpWi_Xuw
Канал:
ru.justin.tv/ananasovich313
Расписание следующих трансляций:
"Есть мечты будут и путешествия" — суббота, 12 апреля.
Точное время будет сообщаться позже в отдельных анонсах.
Также хотелось бы сообщить, что произошла качественная изменения, в виде смены стримера на фажика со значительно более широким каналом интернета, надеемся, это устранило проблему возникавших лагов на корню. Просим прощения за прошлые неполадки.
Будем рады увидеть тебя в нашем небольшом кинотеатре, ычановский фажик!
>почему я не могу скачать эти фильмы и смотреть когда вздумается.
Понятия не имею в чем может быть причина, друг.
Но в трансляции можно лампово общаться с фажиками в чатике , что расположен справа от окна видео, обсуждать фильм, делиться друг с другом жвачкой и крутить Keep your mind wide open в перерывах:3
>>3115802
Ну почему же.
Вот новый ориджинал.
>>3122428
Ну это только ориджинал, а анонов же нет для лампового общения с фажиками.
>>3115277
Это приятней и проще делать в реальности, через чатик всё слишком картонно.
А бампа нет и нет, что случилось?
Единственный тред, который мне не нравится — леслитред. Даже к куклам привык. И они кажутся вполне себе милыми. Ирису стала доставлять. Но вот лесли - не могу.
Хочу такую же тян-спортсменку как Аннасофия. В идеале чтобы ноги были такие же мощные. В какую спортивную секцию пойти чтобы найти?
>>3133906 Ахаха, повнимательней рассмотрел фотку, и сделал вывод, что у меня такое же телосложениетолько без её вторичных половых занимался бегом
>>3133906
От себя рекомендую конькобежек - ноги у них что надо.
>>3137158
Это зеленка помогла сделать Аннасофию безрукой при монтаже фильма.
>>3137158
Ей отрезали руку на время съёмок.
Фанбои думают, что это такая компьютерная технология, на самом деле это согревающая повязка на время реабилитации.
>>3137181
Падажжите, а это разве не героиня какого-то детского сериала? Я думал она как Стефани, только не из шоу а из какого-то сериала. А тут такие страсти и расчлененка. Надо запретить.
>>3133906
В секцию по [x] конечно же. Поищи на ычане скрытый тред, там местные эксперты расскажут тебе, насколько ты хилый.
>>3137271
Не сериал, а фильм. Мост в терабитию. И она не только в нем снималась. Фильм про безрукую это не мост в терабитию.
> Это крайне сложно по медицинским меркам
Ничего сложного. Просто тебе подобным технология не доступна. Только пресс-релизы "мышам приживили ухо" и типа того, чтобы ты не удивлялся, когда видишь представителей высшей касты.
Раньше всё объясняли божественными чудесами, потом циганским волшебством, теперь в них не верят, приходится всякую фигню выдумывать. Но так даже забавнее.
Кстати все в курсе, что робб снимается в приквеле сериальчика про четырёх нйюйоркских шлюшек?
Умер Гигер. Это печально.
У кого-нибудь есть эта картинка отредактированная, вокруг неё ещё хоровод водят (в каком-то треде на НГ вывешивали)?
>>3154955
У меня точно нет. Может в фаге отыщется, спроси там.
Happy birthday IIchan!
>>3173362
Посмотрел в глаза.
Ну что, у вас потеплело?
>>3197638
Наконец-то, а то пол июня дожди лили.
А пока ОК.
>>3221850
Места знать надо. Читай последний абзац статьи на Лурке.
Бампну ка я тут у вас
О, привет, леслачик. Меня тут на бордах не было года два, буквально месяц как вернулся. Как поживаете? Что нового?
Леслитред? На первой? Какая приятная неожиданность.
> Из наиболее удачных мер (помимо традиционной расчлененки, нигров, копро и др.) следует отметить постинг лика не менее замечательного и талантливого актёра Лесли, по фамилии Нильсен, ныне от нас ушедшего.
Вот этот?
>>2651993
Надо же, кто то унёс мой ориджинал с нульчей. А ведь только стену испортил, по сути.
Запощу повзрослевшую Аню
>>3249394
Ээээээээ!
Но ведь ей всего 20 лет, почему выглядит на 28? Инф потому что 3Д.
>>3249403
Американки-с. Почему-то они все лет с 16-ти начинают выглядеть как 30-летние тётки. Акселерация, наверное.
Просто фото такое.
>>3249405
Вы сказали 3D?
Типа бамп.
Много Лесли не бывает. Даешь больше Леслей, хороших и разных.
>>3271306
Когда вижу этот тред на нулевой, так тепло на душе становится почему-то
>>3275553
Конечно, если у нее светлые волосы, добрый взгляд, большие зелено-голубые глаза и невыносимо милое личико.
>>3275674
Но я бы не сказал, что у Вайолетт добрый взгляд.
Вот и зима пришла.
21 год.
Поздравляем.
С Новым Годом!
С прошедшим Рождеством.
Праздники закончились.
Леонард Нимой и Борис Немцов отошли к Лесли.
>>3434861
От чего же?
>>3434909
Да, красавец мужчина, ага.
Всем лучей добра.
>>3452073
Я помню те времена, когда за эту банкноту высылали совсем не лучей добра.
Фильмец сырноват, ес чесно. Коротенький. Но я ходил с одноклассником и плакал.
Ох, кот бы помог донести...
>>3434909
Да вы, брат, шутите.
Как Джесс и этот человек из новомодного кина "голодные игры" могут оказаться одним человеком?!
> помог донести
Это либо попытка сексуального домогательства, либо шовинистское унижение. Ты разве не знаешь, что мужчины и женщины равны, а значит она сама может донести?
>>3463057
А можно ли их в шахты отрабвлять работать? Было бы неплохо ведь.
>>3463090
А кто она такая? 3d-тня, а 3d-тня не может быть богиней: когнитивные искажения, биологические потребности.
>>3465504
Интересно, а какое у нее в инвентаре оружие? Лучи добра, гипнотическая милота, тактический HNNG с nosebleed`ом?
6 лет прошло с того первого треда.
Хорошо на свете быть собакою, есть хоть какой-то шанс, что тебя потреплет за ушком богиня.
> Розовые колготки. Отвратительные розовые колготки.
Ого, да здесь едва ли не самый оживлённый леслитред в мире.
>>3479154
На доброчане разве сдулся? два года там не был
Пристегнись наверно крепче, я свою превышу скорость.
>>3491614
Смотри мне.
Богиня властвует над морской стихией.
Внезапно ориджинал контент.
Сегодня казнили Жанну д'Арк.
Однако, здравствуйте.
Кто сегодня мертвые треды поднимает?
Почему мне понравилось Будут мечты, будут и путешествия, Мост в терабитию и Лунатизм, а Серфер души нет?
>>3544824
Потому что там ей руку оттяпали и она больше не няшная лоли
Серфер души, не торт. Дискас.
Кристофер Ли и Жанна Фриске отошли к Лесли.
>>3561541
А к кому?
Июль пошел.
Няши, сегодня утром проснулся и осознал свою никчемность. Эх.
>>3573827
Это ты зря.
>>3583966
АннаСофия Робб, нарисована, если не ошибаюсь Художником-куном с добрoчана или нyльчaна
>>3557162
Лесли не умерла, она успела выпрыгнуть перед тем, как её робота ебнули.
Я надеюсь, школьников среди нас уже нет.
>>3670131
Надейся.
Октябрь, тип.
Ну и старый тред.
Эх.
>>3711582
Ох.
Вознесись!
>>3711665
«Бамп отставке леслифагов», ты хотел сказать?
vyrosla edition
Если считать, что за год в этот тред постится сто постов, то он еще проживет аж джва ж года до бамплимита.
Если Стефани на Лесли налезет, кто кого сборет?
>>3766116
Они поняшатся? А кто кого заняшит?
>>3754069
Стефани, наверное. Обе, конечно, дохлые какие-то, но Стефани всё ж покрупнее будет.
>>3766390
Лол, АСР кикбокснгом занимается, так что может она физически сильнее.
Внезапный луч добра.
Ну что, с ДР типа.
22 стукнуло.
Он отошел к Лесли.
Ну что вы, бетмены?
>>3805465
И он.
Как праздновали, хоббиты?
>>3821640
Дэвид Боуи и Алан Рикман отошли к Лесли.
Что не так с этим тредом?
>>3860767
Год назад украинский певец Андрей Кузьменко из группы "Скрябин" отошел к Лесли.
Как Джесс и Лесли
>>3923072
Но мы с тобою будем вместе,
Как Джесс и Лесли, Джесс и Лесли,
И ни за что не доживём до пенсии,
Как Джесс и Лесли, Джесс и...
Два года.
Два, мать его, года.
Господи. Вы живы, и это дает мне еще немного надежды.
>>3927709
Надежды на что?
Кстати, не два, а три, если ты об этом треде. А вообще мы уже семь лет «живы», если так рассуждать.
>>3792079
Всего на год младше меня, а уже совсем взрослая тетка. Что-то мне нехорошо.
Она выросла на наших глазах.
Бамп классикой треда.
И внезапный бамп.
Няшный тред.
как празднички?
Да что же вы никак добром своим не захлебнётесь?
Интересно, а знает ли Аннасофия о существовании Лесли-фагготории?
Выпьем за любовь?
Как уже лето? Недавно же Новый год был.
Наслаждайтесь жизнью.
Пока она у вас есть.
Мы едем-едем-едем.
Что с Сибирчаном? В /fag/ мне сказали, что дудосят.
Может кто нибудь напишет Славику?
Может кто напишет Славику?
web.archive.org/web/20160419024829/http://сибирчан.ru/news.php?p=rules
Улыбнитесь.
Улыбнитесь же!
Алло, анонимусы!
Ну что же вы?
Всем привет из солнечной Барселоны.
Этот тред греет мне душу.
Он отошел к Лесли.
Потыкал тред палочкой.
Подумать только - ей уже 23.
>>4278268
А мне 25 и ничего не добился.
>>4278270
У хоббитов только в 60 все началось
Джордж Майкл, Керри Фишер и её мать Дебби Рейнольдс отошли к Лесли. Вот такой вот вам Last Christmas.
Что значит Новый Год наступил?
Праздники продолжались
Когда этот тред создался, я был наивным 1во курсником и даже не подозревал об этом треде.
Да, как же я сильно изменился с того времени.
Сэр Джон Хёрт, отец Чужого, продавец волшебных палочек, Военный Доктор, неудавшийся революционер и Человек-слон отошёл к Лесли.
Тем временем фильму "Мост в Терабитию" 2007 года исполнилось 10 лет. Как быстро время летит.
>>2640337
Все чаще последнее время вспоминаю Лесли. Надо бы HDWT и Мост пересмотреть...
Кстати, меня тут осенило. Как вы смотрите на то, чтобы устроить совместный просмотр?
>>4374749
Совместный просмотр в 2017? Ну уж нет.
Капча дело говорит.
>>4374754
А чем плох 2017-й для совместного просмотра? Я последний раз его в 11-м смотрел.
>>4374749
Я не особо понимаю что ты подразумеваешь под словом "совместный".
>>4374760
Есть сервисы для так называемого совместного просмотра. Сырны собираются и вместе смотрят. В правом окошке кино, в левом чат
>>4374755
Сама идея несёт в себе логический парадокс.
Совместный просмотр предполагает обсуждение процесса в ходе просмотра ленты (иначе зачем вообще смотреть кино с кем-то ещё?). Чатик во время просмотра с большой долей вероятности уйдёт в сторону от обсуждения фильма и будет изрядно отвлекать от понимания той мысли, которую автор кино пытался передать. Опять же, всё это отпадает при одиночном просмотре, позволяя зрителю максимально проникнуться атмосферой произведения.
>>4374763
Но учитывая, что смотрится фильм, который все уже смотрели и не раз, то ничего страшного в этом нет же.
>>4374766
Естесно, это всего-лишь мои вакуумные рассуждения.
Прежде всего, совместный просмотр фильмов является скорее поводом для того, чтобы собрать группу людей вместе за одним занятием. В кино мы ходим в основном для того, чтобы провести время с друзьями, а большой экран, акустика и кока-кола, вундербар снэки являются приятным бонусом, только и всего.
>>4374777
Ну да. Целью этого просмотра как раз и есть собраться с Сырнами и поностальгировать вместе. Тем более фильму 10 лет.
А я сегоджня в первый раз посмотрел. Хороший фильм. Чуток всплакнул.
Тем временем Билл Пэкстон и Росомаха отошли к Лесли.
Что, мёрзненте?
>>4430037
Нет, как оказалось это Обезьян вернул 2007-й.
Hy не могло же вся леслифагготрия Ычана вот так взять и уйти! Куда леслифаги могли уйти? Я не верю что они ушли с ычана и вообще борд в целом.
>>4447636
Сколько можно мусолить старый фильм? А сама Лесли уже старая и ни в чем хорошем больше не светилась.
>>4453437
Больше Няшных картинок с Лесли!
Эй, зачем мой пост удалил? Нельзя Нульчан упоминать?
Net
Не помню, было или нет. Сисечка АннаСофии.
Это из "Соул сёрфера". Только не ясно, из театральной версии или со съёмок. Нужно найти и нарезать вебэмочку.
Ø