24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то ещё будет спорить, что климат действительно не тот?
Серьезно? СССР дал вам ядерную энергетику. Скоро будет термояд. Тогда и заживем. И наконец-то сможем полностью использовать огромные территории страны.
Главное, чтобы всякие европейские-американские пидоры не запретили подшумок такие вещи. Или как-то ограничили возможность освоения северных территорий.
Надо понимать, что сейчас будет новая промышленная революция. И, грубо говоря, все страны будут начинать с чистого листа.
>>22783387 о чем ты говоришь? В скандинавии велодорожки с подогревом, в аляске парковки с электростартом, на балканах чистят и обрабатывают реагентом дороги просто по прогнозу погоды, а не по факту осадков, а у пидорах до сих пор wrong climate conditions
>>22783527 хуета пидорская волжский. в волжском климат другой, вся работа это днище-заводы, в волгограде хоть крутиться можно в торговле. в волжском реально климат говно.
живу в волжском, работаю в волгограде
Аноним ID: Евгений Яромирович26/05/17 Птн 21:03:49#16№22783564
>>22783631 >блять как мало волжан. два человека всего я и тот из трои. Он в новой части, я в старой. А посередине одинокий ветер гоняет по пустоши целофановый пакет с принтом Путички.
>>22783551 >живу в волжском, работаю в волгограде около пяти лет был в таких же условиях. Одна из черных полос в моей жизни. Особенно осенью сквозь слякоть и копоть красногооктябрского района.
>>22783699 Я три года прокатался в Волгоград, хорошо офис в жилухе был я по трёшке за 50-55 минут с утра доезжал. Думал, что тоже ад и гонорея.
Устроился в Волжском до работы 8 минут, блять, но Волжский в плане работы это такое болото и дно, у меня в коллегах одни бабки-ебанашки и деды-пердуны, пидарьё забронзовевшее которое ничего не хочет менять. Пожрать никуда толком не сходить, пиздец.
В Волгограде в жилухе хочешь макдональдс, хочешь рядом Ашан с ларьками, хочешь самса на рынке, хочешь столовки.
После работы, чтобы по пробкам не переться заехал в магаз купил продуктов, зуб полечил. Я реально три года в Волжском только на выходных был и спал всё остальное время в Волгограде.
Безвылазно находиться в Волжском несколько месяцев подряд это тяжело. Волгоград хотя бы в некоторых местах на город похож.
>>22783604 >Повторяю, я 20 лет назад в школе буквально это же самое читал. С тех пор уже очень большой прогресс. 20-е годы для промышленных реакторов вполне реальный срок. Уже сегодня не проблема построить реактор с выходом больше 1, проблема, чтобы он проработал хотя бы месяц под нейтронным излучением.
>>22784171 >>22784025 Всегдня на этих городских зарисовках прокудиных горских поражало, что тамошние пидорандели имея в своем распоряжении косы, топоры и пилы умудрялись следить за благоустройством, лучше чем нынешние со всеми технологиями 21 века в руках.
>>22783313 (OP) Я в детстве думал, что Москва - это где-то на месте Владивостока, русские с красивыми лицами и суровые. Посреди России, в тайге, живут тоже русские, но сельские староверы с длинными бородами, пьют с деревянных кружек, ходят по чащам, смуту водят и причём одни мужики там были, женщин не было. А они вообще оказывается почти что европейцы, ещё даже хуже порой, ленивые ещё и пидоры большинство.
За Москалями только тайга и говно в ебенях. Москва - это же та самая и есть настоящая Окраина Европы. Одна проблема у вас - вы не отбиваетесь от набегов всяких разбойников из лесов своих, а сотрудничаете с ними и идёте дальше на Европу. Вам бы стать охранниками Европы, как Украина, Поляки и Балты, а самим бы ебашить чурбанов и защищать евро-мир, может тогда и начали строить у себя дороги и садить деревья и на климат бы не серчали.
Очередной тред на ту же самую тему. Всем давным давно понятно что дело не в климате, а в тотальном воровстве и похуизме. Причем один такой вор и похуист на руководящей должности, наносит ущерба раз в 100 больше чем обчный исполнитель. Все это к чему.. Понятно что сейчас у руля потеряное поколение совков, которые сами о себе позаботится не в состоянии, отсюда весь этот пиздец. Но пройдет какое то время и на руководящих постах будут люди из нашего поколения. Каковы по вашему шансы на то, что они будут вести себя иначе?
>>22783387 >Надо понимать, что сейчас будет новая промышленная революция. И, грубо говоря, все страны будут начинать с чистого листа И с чем это будет связано?
Сомнительно, что США ждёт новая промышленная революция - хоть это не фантастика и вполне может быть по политическим причинам, но вот то, что новая промышленная революция случится где-то в Европе, России, на Ближнем Востоке, Средней Азии, Африке, Антарктиде - это полностью исключено.
>>22788050 В Ванкувере растут пальмы. ПАЛЬМЫ БЛЯДЬ, КАРЛ!!! Тот климат в котором Канадцы живут - это максимум наша Кубань, а то и вообще Сочи. А та местность, где реально живём мы, в Канаде - ёбаный пустырь, где только живут голодраные редкие индейцы, да полтора землекопа, что работают вахтовым методом и следят за каким нибудь трубопроводом.
>>22788080 Бля, я согласен с тем, что в Рахе хуевый климат, но то, что ты решил сравнить Ванкувер и Кубань выглядит крайне нелепо, потому что они находятся примерно на одной широте.
>>22788080 А если бы канадцы не были куколдами и подстилками пиндосов, то расселились бы на северном побережье, а всю остальную территорию заминировали ядерными фугасами, чтобы мерикосы до них не добрались и запанували бы в суверенном государстве!
>>22788250 >ыглядит крайне нелепо, потому что они находятся примерно на одной широте. Ну если бы у нас 90 процентов населения жило в Крыму, как в Канаде жмется к озерам, тогда да.
>>22788267 Значит я основной посыл твоего сообщения не уловил. Подумал, что ты подразумеваешь, якобы Ванкувер находится далеко на севере, но там все равно тепло и растут пальмы.
>>22788411 Блядь, как же я проигрываю, когда смотрю климатические карты и АБСОЛЮТНО ВСЕГДА граница по климату проходит либо ровно по границе бывшего Совка, либо ровно по границе России. Климат меняется ровно через границу? Да блядь, климат меняется ровно через границу, он не тот!
В Англии зимой как в Говняшке, а в Исладнии еще холоднее. И что? Нормальные страны подстраиваются под георафические, климатические и прочие условия и развиваются, двигается вперед. Единственная проблема реальная проблема - это ебанутое, дикарское население пидорашки.
>>22788497 >В Англии зимой как в Говняшке, а в Исладнии еще холоднее. Ты ебанутый? В Лондоне средняя температура никогда не понижается ниже нуля, а даже абсолютный минимум за всё время наблюдений - всего -16,6. Даже в Ньюкасле, который сильно северней Лондона, который находится почти на самом севере Англии и считается там самым холодным городом, средняя температура никогда не опускается ниже 0, а абсолютный минимум - всего -12,6.
Даже Волгоград, блядь, холоднее, причём значительно! А это самый что ни на есть юг России!
А Исландию так вообще по самый хардкор греет Гольфстрим и вулканический разлом, на котором он расположен, не смотря на север. В Рейкьявике даже средняя годовая не опускается ниже нуля - в январе как раз около него правда и средняя за весь год не такая большая, всего лишь +4,9! А абсолютный минимум - всего лишь -19,7!
>>22788658 Да. Когда хочется быстро донести мысль - чрезмерно начинает страдать качество речи, где оно сильно теряет в своём богатстве словарного запаса. Да и вообще у меня что-то в последнее время стало сильно плохо со вспоминанием нужных слов и их синонимов. Прям совсем-совсем. Я ажно даже беспокоиться начал не стряслось ли у меня что с мозгом, совсем молодой ведь ещё.
>>22788701 Это нервное. У меня было подобное. Отдохни, да почитай какое нибудь годное для себя произведение. В это время поменьше других инфо потоков в свое восприятие и все станет нормально.
>>22783382 Таки да, по гуглкартам прогулялся из города и оказался в родных местах. Пейзаж невероятно похож. Да в Минесоте тоже трескается асфальт, но его оперативно латают, да бывают дожди, грязь, холод и снега, но всё это решается своевременной уборкой.
>>22783313 (OP) все так, но на карте указан обширный юг, подразумевается что в РФ тоже есть такой климат, только в РФ это полоска от Туапсе до Сочи, а тут пиздец как пол европейской части России
Не знаю, что хотел сказать дебил по кличке ОП, но мой город полностью идентичен канадским городам на той же параллели. Правда в Канаде на несколько градусов выше средняя температура, чем у нас.
>>22791797 Ты же понимаешь что черрипикингом сейчас занимаешься? Если принести зарплаты, экологию, уровень коррупции, ирчп, качество дорог, состояние жилищного фонда и прочее прочее прочее, как думаешь, где кубань будет по сравнению со швецией?
>>22791869 Гонконг по всем показателям экономики, минимальной коррупции, ИРПЧ, IQ, качества дорог, ВВП на душу населения и т.д. обгоняет все развитые страны, всю Скандинавию вместе взятую и даже США. Но при этом, Гонконг - это коммиблочная страна, где жители ютятся на 8 кв.м жилой площади квартир по оверспайсу.
>>22791869 >где кубань будет по сравнению со швецией? Конуретно Кубань будет вестма близко. Рашку тянет на дно анальное кольцо вокруг ДС откуда всё живое в ДС сьебалось кроме алкашни и всякие Кемерово. Если завтра Рашка развалится на регионы то ДВ и ЮФО будут давать посасать даже Москве.
>>22791869 >Ты же понимаешь что черрипикингом сейчас занимаешься? Он то, конечно, занимается черрипикингом, но я чот все равно не могу понять первого фото. Ну т.е. учитывая сколько Норвегия добывает нефти на одного гражданина страны - они могли бы просто долларами ту лужу забросать и по ним ходить.
>>22795838 Нет, просто постоянно ездили туда-сюда и оно протоптано, по сему там ничего не росло, оно само. Щас уже просто мало ездят и трава успевает отчасти зарасти.
>>22796242 Хуясь. Эти елки лет 50 растут до таких размеров.
Аноним ID: Лев Хуссейнович27/05/17 Суб 20:52:31#112№22798396
>>22788080 А ещё в Краснодаре растут сливы, а в Москве не растут. Однако ж, ввп на душу Москвашки до крымнаша был как у Нидерландов, а у Краснодара как у Мексики. Климатосектанты, вы же так совсем ошизеете.