24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Тезис "плохой PR-тоже PR".
Не универсален. Навальный уже достаточно известен. Поэтому "замалчивать его" нет смысла. Все эти надежды "донести Навального" до народа через федеральные СМИ сомнительны и вот почему.
2. Важны не слова и события, а их интерпретация. Смотрим знаменитое "хвост виляет собакой". Или пример "стакан на половину полный или наполовину пустой". Другими словами, даже если вы говорите нечто- это будет переинтерпретировано. А интерпретировано будет следующим образом.
3. Обесценивание слова. Если Карина-стримерша, которую знает интернет, начнет вам объяснять как правильно писать программный код, вы посмеетесь. Так же и тут. Да, Навального будут упоминать в федеральных СМИ. Но ему будут лепить имидж пиздобола и блогера, но не политика. Из него будут делать фрика. И вот как.
4. Связывание ресурса. Навального будут судить. Его засыпят исками по большей части его видео. Причем исками именно на его видео и слова. Его ресурсы будут скованы судами, которые он будет проигрывать. Он будет вынужден тратить всё больше и больше ресурсов на суды. Цель здесь простая, навальный будет вынужден говорить "по моему мнению", "я так считаю". А это уже не факты, а мнение. Ну раз мнение, значит вы просто блогер. Причем сами заявители будут публично говорить: Этот человек лжец, он проебал суд.
5. Травля. Навального будут травить. Есть хорошая тактика, которую сейчас используют на Трампе. Эта тактика называется тысяча мелких уколов. Его будут постоянно мочить всё больше и больше маргинализируя его. Передергивая и перевирая факты, слова, цитаты. Ближе к выборам, его будут мочить большинство тысячников.
Федеральные СМИ будут говорить: Опять Навальный проиграл суд и устроил скандал в Ютубе с Шарием в интернетам. Много школьников пострадало. А теперь к серьезным новостям...
6. Маргинализация. Вместе с Навальным будут маргинализировать его сторонников. Движение навального объявят сектой фриков у котоыых не в порядке с головой.
7. Имидж Леше вылепят примерно такой: блогер-скандалист, аферист и мошенник, обманщик и проходимец, с подписчиками-школьниками, который постоянно лжет.
Но всё это хуйня. Даже если Навальный в прямом эфире оденется в форму СС, сожрёт говно и выебет трёх лолей - его поддержат. И я поддержу.
Потому что Навальный это НАДЕЖДА НА ИЗМЕНЕНИЕ, это человек-символ. В какую сторону изменение - теперь уже похуй. Всё настолько безысходно, что крутануть рулетку исторических катаклизмов - уже не безрассудство, а вполне рациональный поступок. Даже если в конце будет сакральное хуже-чем-у-хохлов, похуй.
Главный пиарщик Навального это Путин. Пиарит он его самим фактом своего существования. Путин это тоже человек-символ, это воплощенная БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Ботоксное ебало (и его престарелые клоуны из системной оппозиции) может обещать всё что угодно, осыпаться розами, раздавать подачки миллионами - но он всегда будет вызывать единственную ассоциацию: что перемен не будет, что вы до конца жизни обречены на застой и загнивание, что коррупция, нищета и запреты это столпы, на которых стоит бытие.
По этой причине пропаганда бесполезна. Я готов видеть президентом любого, кто не завязан на кремлёвскую тусовку феодальных старпёров. Хоть Навального, хоть Чикатило, хоть рандомного битарда с двача. Хоть конституционный кризис и войну пяти королевств. Хоть кота. Хоть червя-пидора. Только не Пыню. Только не едро. Только не это говно опять. Хватит, мы этого говна наелись. Я готов жрать стрихнин, лишь бы не это говно.
Мне абсолютно похуй, что там Навальный думает про Сирию и считает ли он Крым нашим. Мне даже не так важно, сколько обещаний он сдержит (в конце концов кремлевская тусовка не сдержала ни одного). Я даже признаю, что он не особо-то и крутой политик, популист, а еще в целом фриковат. Но меня так заебали эти нескончаемые запреты, проебы, скрепы и прочие атрибуты духовности, что я хоть за самого черта голосовать пойду, лишь бы не этот царский еблет, который не менялся с тех пор, как я пошел в третий класс.
Каждый кто пишет "ну вот эти наворовались и больше не будут, а нооовые голодные, будут воровать" - непроходимо туп.
Возьмём сферического коррупционера в вакууме.
Для него не стоит задачи спиздить один раз. Его задача - пиздить системно.
Коррупционер выстроил свою систему, которая приносит ему бабло на постоянной основе. С каких хуёв он будет прекращать? У него проснётся совесть? Скорее уж инфантилы, которые повторяют эту чушь повзрослеют, чем коррупционер перестанет грести деньги.
И вот когда его системе угрожает опасность отжатия, тогда этот коррупционер начинает поддерживать миф что "он-то наворовался и честно-честно скоро перестанет".
А дебилы веряют этому и повторяют за ним.
Так что, анончики, думайте сами, а не полагайтесь на мнение местных пятнадцатирублёвых шлюх.