24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Ну, не с бородой же ему ходить?
Поймали орки бретонца. Он взмолился:
— Не ешьте меня, что хочешь сделаю.
— Тогда соси.
— Я не умею.
— Соси как умеешь.
— Хрум, хрум, хрум.
Сидят в виндхельмской тюрьме двое: каджит Ра'Ширр и орк Громак. Громак спрашивает Ра'Ширра:
— За что попался?
— Ра'Ширр был пойман с деревянным ведром от помоев.
Громак офигевает:
— Зачем тебе вообще параша понадобилась?!
Ра'Ширр:
— Наxpен не нужна! Но в Эльсвейр с пустыми руками не пускают!..
Решила Эленвен позвать Туллия в гости, вдруг расскажет какой секрет. А для того, чтобы ему было комфортней отправила сначала Шавари следить за ним и докладывать как обставить зал. Шавари вернулась и говорит:
— Так, смотри, Туллий скучает по Сиродилу и цивилизованным людям - поэтому одень платье в имперском стиле. Туллию постоянно холодно в Скайриме, поэтому скажи, чтобы натопили. И Туллий патриот, поэтому начни с разговора о вкладе эльфов в культуру Тамриэля.
Сказано - сделано. Решила Эленвен тот же трюк с Арнгейром провести. И тоже отправила Шавари шпионить. Вернулась Шавари и говорит:
— Арнгейр любит нордскую еду, но устал от вяленого. Подавайте ему стейки и яблоки. Арнгейр давно уже женщин не видел, поэтому встречай его в меховом бикини, тем более, что Скайрим он любит. И он привычен к холоду, поэтому уменьшите огонь в очагах.
Сказано - сделано. Решили самое сложное провести - развести Ульфрика. Отправили Шавари в Виндхельм. Неделя проходит, две, Шавари возвращается:
— Всё отлично, не надо ничего менять, у них вкусы с Арнгейром совпадают. Ну только..того этого...в общем, в меховое бикини пусть лучше переодевается Бьорн...
Разговор двух Братьев Бури:
— Торбьорн, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать.
— Почему?
— А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь!
— Ну и что?
— А ты знаешь, на что ты меня вчера уговорил...
У Крассиуса Курио спрашивают:
-Какая из расчета Тамриэля вас нравится больше других?
-Разумеется, норды!
-Интересно узнать, почему?
-Всё просто! Меня восхищают их прекрасные мелодичные имена: Широкий, Трижды Пронзённый, Порванный Стяг...
Поймали как-то два орка лося, решили забить. Один другому говорит:
—Давай я буду за рога держать, а ты бей своим молотом в лоб.
Ну, второй размахнулся, ударил! - лось стоит. Ещё раз размахнулся, ударил! - лось всё равно стоит. Тут первый орк говорит:
—Слушай, если ты меня ещё раз молотом по лбу ударишь - я лося не удержу!
Ра'Вирр внезапно понял, что не обязательно наполнять бутылки элем, чтобы они хорошо продавались в Скайриме.
Учительница ведет детей на экскурсию на Поля Кумму, вдруг дорогу перебегает гуар. Учительница спрашивает: “Кто это, дети?” Те молчат. “Ну, о ком мы столько песенок пели?” Дети хором:
- И конец этих слов Альмсиви!
На кафедре двемерологии в гильдии магов Альдрууна обсуждают, что делать с переполнившими складами двемерскими трубками, когерерами и шестеренками. Глава отделения предлагает:
- Давайте соберем парового центуриона!
Выкрики из зала “Ура! Даешь центуриона!”, голос Луи Чернозема:
- А на хрена он нам?
- Ну, тогда предлагаю собрать двемерского паука?
Выкрики из зала “Ура! Даешь паука!”, снова голос Чернозема:
- А на хрена он нам?
- Так что же вы конкретно предлагаете?
- Предлагаю собрать воздушный корабль, запустить в воздух и уебать об скалы.
- Почему уебать?
- А на хрена он нам?
Балморские стражники разбирают пьяный разбой, учиненный Каем Косадесом. Один из них предлагает:
- Давайте его колесуем.
Ему говорят, что времена уже не те, имперское право, смягчение наказаний. Тогда тот же ординатор предлагает Косадеса просто повесить. Начальник объясняет:
- Косадеса никак нельзя повесить, он у нас единственный резидент Клинков, с его смертью нить нашей судьбы оборвется и нам придется жить дальше в проклятом мире, который мы сами и создали.
- Тогда давайте повесим Клагиуса Клангера!
- Клангера-то зачем?
- Один хуй с ним никто не торгует!
После исчезновения трибунов у Сариони спрашивают:
- Чем вы теперь заняты?
- Создаю религию нового типа.
- И на какой стадии этот процесс?
- Ищу этого самого типа.
Скайрим попросил у Тита Мида независимости хотя бы на пять минут. Император подумал и решил пойти навстречу: ну чего они там успеют, за пять-то минут?
На следующий день “Вороной курьер” сообщает:
“Вчера, в 16.00 норды с криками “Смерть пидомерам!” объявили войну Талмору, а в 16.04 с криками “Покажем им другую честь!” сдались в плен”.
Едет данмер на своем гуаре в Вивек, вдруг мимо него проносится светлое пятно и исчезает за горизонтом. Через полмили встречает он другого данмера и спрашивает:
- Ты пятно видел?
- Видел. Это Ра’Зорр, он вывел новый сорт скумы.
- И как она, хорошо вставляет?
- А хуй знает, его поймать никто не может.
Заходит Ра’Вирр в кузницу и спрашивает:
- Какая у вас минимальная цена товара?
- Один септим.
- А сколько стоит тысяча железных стрел?
- 100 септимов.
- Тогда я продам вам одну стрелу… И еще одну…
Медитировал как-то Вивек, да и выпал из Нирна на сто лет. Просыпается – город разрушен, вышел из города – кругом один пепел. Идет-идет, и доходит до Скайрима. Встречаются ему два брата бури. Они долго смотрят на его сине-желтую кожу, и один шепчет другому:
- Ралоф, я не пойму: то ли нам его отпиздить, то ли обосраться…
Двое мужчин и одна женщина оказываются на необитаемом острове в окружении моря с кучей опасных дреугов. Как ведут себя представители разных рас?
Бретонцы устроили из-за женщины дуэль.
Каджиты выпили всю скуму и перебежали море.
Норды построили плот и отправили на нем женщину в море, босмеры ее съели.
Данмеры организовали Трибунал.
Редгарды наказали женщину за сотрудничество с Талмором своими кривыми мечами.
Один из орков сказал “Я слишком стар и хочу умереть в бою!” и убил мужчину и женщину.
Имперцев вскоре стало четверо: достали вторую женщину.
Аргониане написали письмо, засунули в бутылку и бросили в море. Через год рыбак в порту Имперского города его выловил и прочитал “Ждем руководящих указаний от Хиста”.
Пришел норд в баню. Снимает кирасу - вся спина искусана. Народ:
- Мужик, что у тебя со спиной-то?!
Мужик, отмахиваясь:
- Да вчера тут альтмера в жопу трахал, дык всю спину изгрыз, зараза!
Приходят орк и каджит на Утёс Харстаг. Орк говорит:
- Спорим я спрыгну со скалы и выживу?
Прыгает.
Каджит думает: "Ну тупой! Разобъётся.".
Орк летит и думает: "Ну тупой! Я перед прыжком украл у него зелье левитации и кошелёк. Слава Боэтии!".
Каджит уходит и думает: "Ну что за день! Украли бутылку скуумы и кошелёк с говном, который я намеревался принести в жертву богам. Слава Шеогорату!".
- Почему каджитское радио перестало отвечать на вопросы?
- Потому что исчез Вивек, дававший ответы.
Альмалексия, - говорит Неревар, - у меня просьба! Когда я умру, мой хер отрежь и захорони в пещере в районе Эшленда!
- Это еще зачем?!
- Вивек скажет: “Неревар умер, и хер с ним” – и будет, как всегда, неправ!
Умирает однажды каджит...
А, не, не умирает, попустило.
Поспорили как-то редгарды, норды и тесачеры, кто дольше всех просидит на корабле, слушая “Вам лучше сделать, как они говорят!”. Редгарды взяли флинн и карты, просидели два дня, заебались и вылезли. Норды взяли Бьорна Широкого, просидели неделю, тоже заебались и вылезли. Тесачеры сидят неделю, вторую, третью… Думают, приплыли они там, надо посмотреть как они. Открывают дверь, и до них доносится “Морроутки едят говно и радуются!”, “Школодаун, плиз!”, “Морроутке бомбанет, когда она поставит реплейсер!”. Закрыли дверь и решили их там оставить.
Аргонианин пошел знакомиться с соседями. Возвращается и рассказывает жене:
- Ах, у этих имперцев просто все из золота, даже унитаз золотой!
Жене интересно стало, что это за диво, она не выдержала и сама пошла к соседям. Стучится и спрашивает у открывшей ей дверь имперки:
- Здравствуйте, разрешите на ваш золотой унитаз глянуть?!
Имперка оборачивается и кричит вглубь дома:
- Галлиус, пришла жена того мудака, который тебе в саксофон насрал!