24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы представилась возможность у допустим кого-то все-знающего куба спросить любой истеный вопрос, от куда он будет знать сам что это истена, задаваясь такими же вопросами как и мы, что я кто я где я, допустим этот куб был есть и будет всегда, без начала и конца, в не времени и пространства, знающий все и знающий кто и что он, сам один такой без коллеги, делай что хочешь на едине с самим собой, как и мы в своих мыслях и закрытых помещениях, как и от куда он взял опыт и знания истены, если нам это дает окружение, а ему нет так как он и есть наше окружение, он тогда просто бесконечная энергетическая информация не зажатая в рамки я и куба, как можно зажать бесконечность в рамки куба и я, то есть куба такого несуществует как и истены со смыслом и жизни после смерти, но у нас есть рамки и ограничения, из чего следует что мы и есть эти кубы и можем в этой бесконечной информации собираться в я с истеной и смыслом, но мы не вечны, как и от куда бесконечная энергия черпает вечность, допустим энергия не вечна и угаснет и останется одна информация порожденая энергией или наоборот, что первое взялось, когда нет не начала не конца и может существовать друг без друга, когда это одно целое и не может быть что энергия и информация вечна в бесконечности, корую энергия и создает как и вечность в не времени, от куда она взялась и кем и чем поддерживается, этого не может просто быть что мы существуем, но мы и наше окружение вполне реальные мы существуем и живем, хотя этого не может быть как и не может быть других миров и жизни после смерти.
Мысли блондинки в филосовском законе.