24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра намечается ебля с тян. Думал, что уже не произойдет до 20 лет. Проблема в том, что у меня хер 15см и я стесняюсь, че делать ? Есть ли у кого такая же проблема?
>>2589684 (OP) Все нормально пройдет, удачи бро. Сам недавно первый раз поебался с тян, тоже волновался, особенно по поводу того, что я в 17 лвл девственником был, а у моей тян уже был парень. Но в итоге все прошло ахуенно, теперь ебемся каждый день, чего и тебе советую
>>2589789 Ну я слегка замкнут и с компаниями не лажу. Да и блять, они уже давно в кучки сбились, а я так и остался одиночкой. >Их можно найти на улице Ор
>>2589792 Да хуй знает, на первом курсе первого семестра я исправно ходил на пары, пытался вроде сдружиться хоть с кем-нибудь. Но не вышло, т.к. я не умею поддержать разговор, могу лишь максимум одно предложение из себя выдавить. А компаний я побаиваюсь привычка, оставшаяся от школьных времен. Ну а потом я стал забивать на пары, а одногруппники стали забивать на меня, даже перестали здороваться.
>>2589798 Тогда зачем ты сидишь здесь? Тут раздел для обреченных, а ты нормал, который в будущем будет расти тугосерек. К тому же из-за рф ты будешь деградировать сам, тут сидят душевнобольные и отчаявшиеся.
>>2589801 >Тогда зачем ты сидишь здесь? Бред остоебал >Тут раздел для обреченных >Доска для социофобов, убежденных домоседов >а ты нормал, который в будущем будет расти тугосерек Если бы я был нормалом, то у меня бы сейчас была тян и кенты. >из-за рф ты будешь деградировать >деградировать Ор, я в бреде 6 лет просидел.
>>2589807 Ты мог бы социализироваться, кроме социофобии у тебя нет никаких проблем. А вместо этого ты сидишь и срешься с аватарками. Вот нахуя тебе нужно сраться со вписочником? Тебе больше делать нечего? А мог бы найти тян и друзей, если бы уделял этому больше времени.
>>2589812 >Ты мог бы социализироваться >мог бы найти тян и друзей Ключевое "мог бы". Но не смог. И не смогу уже, наверное. >А вместо этого ты сидишь и срешься с аватарками. Вот нахуя тебе нужно сраться со вписочником? Это привычка. Ну и похоже, что мне это нравится. Да и все равно заняться нечем, интерес к учебе я давно потерял.
>>2589818 Бояться и изберать 2 разные вещи лул ты тупой явно иди полечись мань намеренная самоизоляция и ваще выебоны о том как вы всех боитесь разные вещи
>>2589817 Социобляди рано или поздно социализируются, и ты тоже не исключение. Ебешь всем мозг, пока тебе скучно. А потом найдешь тян и с позором укатишь отсюда. Вписочник такая же социоблядь, как ты. Вот вам вместе и весело.
>>2589822 > Социобляди рано или поздно социализируются Слишком толсто. > А потом найдешь тян Вряд ли. > Вписочник такая же социоблядь, как ты. Вот вам вместе и весело Жир
>>2589825 Все бывшие камвхоры стали социоблядьми. И многие тоже ушли, заведя тяночку и семью. Врят ли ты особенный. Ты только с ним и срешься. И с хоро иногда. У вас все на самоподдуве держится.
>>2589825 Ты напоминаешь мне меня в детстве. Я тоже закончил школу и поступил в вуз, хоть и понимал, что я социофоб и с людьми общаться не смогу никогда. Через год я ушел и с тех пор я не выхожу из дома и не общаюсь с людьми ирл и даже в инете по сути. Всё равно, даже если бы я закончил этот вуз, я бы не смог соперничать с социоблядями, скидывать других с карьерной лестнице и тд. Стало интересно, почему ты не поступаешь так же, зачем тебе этот вуз?
>>2589829 > Все бывшие камвхоры стали социоблядьми. Но я не камвхора. >И многие тоже ушли, заведя тяночку и семью. Врят ли ты особенный. Сомневаюсь, мне 20 лет, а тни и друзей как не было, так и нет. И вряд ли будут.
>>2589893 >в этом нет ничего такого Возможно, но вряд ли я это узнаю лично. >>2589894 Там никто не аватаркофажит, я его не смогу найти. Да и не сидит он там.
>>2589896 >Нахуй тебе сдалось его мнение? Да оно мне нахуй не сдалось. Зря я конечно с ним срался, т.к. он нихуя не знает. Но зато я с него лулзов словил.