пасты бы кто бросил, а то тонет
1
2
Бамп годному треду
3
И кто это был? Пробовал похожих внешне в гугле искать ?
Кидаю сваю пасту из вчерашнего дигер трэда:
Пилю стори - Было это осенью 2012 я гостил в чужом городе и от скуки решил сходить на местный ЛЕГЕНДАРНЫЙ заброшенный центр управления войсками ракетной/противоракетной обороны вроде так та хуйня называлась благополучно покинутый еще в конце 80-х. Пошел налегке и один червь, пидр с собой был верный фонарь, парка и штаны бундес и верные берцы а также нож, запасной маломощный фонарик и телефон. Конец 1-ой части...
Добрался до цей хуевины часа за три из которых два часа ушло на ходьбу по лесу (забыл упомянуть телефон, но не важно) в общем добравшись до объекта решил немного свернуть с дороги (хуйни мощённой бетонными плитами) и пройтись до ближайших зданий через пустырь, естественно что похуярил не через заросли а через НЕОБЫЧНО РОВНУЮ И ЧИСТУЮ ПОЛОСУ ПОЧТИ БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОСТИ И-И-И услышал хруст под ногой Я ПРОВАЛИЛСЯ В СРАНУЮ МАТЬ ЕЁ ШАХТУ
ОП ты даже не представляешь каково это - ноги висят в пустоте, локти уперлись в землю, ты еле дышишь предвкушая полет но рвешься руками ухватиться хоть за что нибудь и тут ХУЯК БЛЯДЬ уходишь в низ В САННУЮ ПУСТАТУ И ТЕМЕНЬ. Вечность в полете как показалось и удар в спину. Как оказалось пролетел я около 4-5 метров спасло меня то что я не просто ебнулся а как бы проскользнул в яму но все равно положение мое оказалось не завидным я распластался на куче битых кирпичей, голова болела жуть а фонарь я разъебал. Упал я как оказалось не в колодец-яму а в тоннель не помню как и выбрался помню только как ногой вышибал металлическую дверь которую завалило мусором и землей с обратной стороны и как выйдя из нее лег в каком то огромном помещении облокотившись на гору битых деревянных стульев. И тут аж сейчас мороз пробил чувствую как кто то гладит мне волосы мягко так, потом берет под плечи оттягивает от стульев и укладывает на что-то мягкое (как будто к девушке на колени голову положили) и вновь начинает гладить и даже напевать так тихо монотонно "ааа-ааааа..ааа" - ну блеать вы поняли, и я просто засыпаю.Проснувшись еще около минуты тупо лежу на полу вспоминая все что со мной здарылася и тут дойдя до момента с убаюкиванием ПОДПРЫГИВАЮ КАК БЛЯДЬ СЖАТАЯ пружина - думаю все пиздец, ку-ку приехали, зырю на пол а там блядь СЛЕДЫ ВОЛОЧЕНИЯ как будто мешок (меня) оттощили от КУЧИ СТУЛЬЕВ!!!!ОДИН!!1!!! КАК Я СУКА БЕЖАЛ БЛЯЯЯДЬ. Вылетаю в длиннющий коридор оттуда в окно (все это время бешено ору) вылетаю из угла здания и вижу летящую в ЕБЛО арматурину и еошусь на землю и слышу крик лоли подымаю ебало а там детвора 10-15 лет все перепуганные подумали я призрак ЛОЛ в итоге они меня к городу и довели на все их расспросы ответил что упал, и знаешь что двач вернувшись "домой" выяснилось что я ночь дома не ночевал т.е я в том зале часов 12 проспал. С тех пор НЕ КАКИХ ВЫЛАЗАК ОДНОМУ БЛЯДЬ. Я умудрился разебать фонарь, телефон, скулу от удара арматуры и правую бровь хуй знает когда но остался шрам и бровь частично не зарастает волосней. Как то так могу пруфы на телефон пофоткать (собстна старый телефон и парка ее с тех времен остались).
Бамп,не хочу чтобы тред тонул.
>>70432808
Вот от этой хуйни аж в дрожь берет
>>70434553
Пробовал. Везде всякие чупакабры и ссылкы на ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦА
Я про тот случай вообще года три никому не рассказывал. Самовнушение говорило, что килеш+обстановка+вображение.
>>70434615
Охуенно
Бамп
>>70434900
Кому ахуенно , а кому нет. Пы Сы пиздастрадаю по НЕХ "оно" единственное существо в жизни что было так добро ко мне или нет (в смысле не добро)... Однако стоит отметить что ТЯН-ке которая решила вдруг пошладить мне волосы я чуть не разбил ебало ибо НЕДЛЯТЕБЯМОИВОЛОСЫРОСЛИБЛЯДИНАТЫТУПАЯ!
Все выходные тебя не было в городе. Вернувшись домой, ты замечаешь, что почтовый ящик доверху набит письмами. Их там штук тридцать. Письма без обратного адреса, некоторые из них тяжелые и сырые на ощупь, словно побывавшие в воде или, скорее всего, наполненные жидкостью изнутри. На всех конвертах стоят твое имя и адрес, причем на большинстве они почему-то криво нацарапаны поперек конверта красными чернилами. От писем отвратительно пахнет разлагающимся мясом и гниющим мусором. Тебе не слишком хочется нести их домой, но любопытство оказывается сильнее отвращения. Ты кое-как ухитряешься отнести письма в дом и выгружаешь их в раковину на кухне, чтобы этой мерзостью не пропахла вся квартира.
Ты вытаскиваешь из этой кучи наименее сырое и более-менее аккуратно оформленное письмо и открываешь его. Внутри оказываются фотографии. Снимки совершенно незнакомых тебе людей с выколотыми глазами, выбитыми зубами, в сумасшедшей улыбке растянутым ртом, вспоротым горлом. От увиденного тебе становится не по себе, и ты со страхом думаешь о том, что же в остальных конвертах. Ты лихорадочно вскрываешь письмо за письмом, и постепенно в твоих руках собирается огромная куча фотографий зверски убитых людей. Тела с отрубленными конечностями, лежащие на операционных столах вскрытые трупы с вырезанными органами, повешенные люди с выпотрошенными внутренностями, истекающие кровью. На некоторых сырых письмах ты замечаешь следы крови и грязи.
Чем больше писем ты открываешь, тем чаще на снимках тебе попадаются знакомые лица. Некоторых ты видел на работе, с некоторыми вместе учился в школе. В последних конвертах ты находишь фотографии с изуродованными телами твоих близких друзей и родных.
И вот ты держишь в руках последнее письмо. Ты теряешься в догадках относительно его содержимого, но выбора у тебя уже нет. Ты открываешь конверт и узнаешь на выпавшей оттуда фотографии… себя. Ты жив, твои глаза нетронуты, руки-ноги тоже на месте. Снимок был сделан на входе в твой дом, как раз перед тем, как ты забрал свою отвратительную почту. И когда ты слышишь, как открывается дверь в комнату, ты теряешь сознание.
>>70435201
...студент проснитесь вы обасрались!
бампгодномутреду
>>70434615
ШОК нэ ?
У меня такое было днем, при толпе в пять человек.
Упал с дерева на спину, секунд пять приходил в себя, а потом встал начал что то объяснять, но говорил то говорил но слов небыло слышно только мимика, а потом начал убегать.
Опомнился когда меня догнали и начали ебашить пощечины и облили водой.
Людям свойственен страх. Он разнообразен и красочен как и другие человеческие чувства. Некоторые боятся того, к чему другие относятся с умилением.
Одни лишь слегка вздрагивают при испуге, другим нужна помощь, чтобы выйти из состояния шока. И страхи сами по себе многочисленны.
И есть одна девушка, у которой тоже свой страх. Довольно тривиальный для ее пола страх перед тараканами. Разнообразными тараканами — крупными, рыжими или махонькими их отпрысками. Все перед ней равны, и все ее доводят до истерики одним лишь видом. Многие могут посчитать это глупостью, мол, бабы они все такие — боятся всего, что шевелится и имеет неприятный вид. И она также считала. Но страх не уменьшался, а только рос и своими цепкими корнями глубже врастал в сознание девушки. Но она была сильнее — тараканов можно бить, бить издалека, если хорошо прицелиться. И это спасало ее. До одного злополучного вечера…
Девушка, вернувшись из университета, шумно сбросила сумку с плеча — отягощенная тетрадками и чертежным скарбом, она невообразимо давила и чиркала по бедру при каждом шаге. Весна за окном ужа давала о себе знать — собачьи экскременты открыли купальный сезон в лужах и таились за каждым хлипким островком грязного снега. Воздух кружил голову упоением тепла, сладковатого запаха гниения и убойной порцией свежести. Солнце, как скромная дева укрывает нагое тело простынями, пряталось за обрывистые облачка на ослепительно-лазурном небе. И если бы не эта проклятущая торба, девушка с удовольствием нарезала бы пару километров по этому расцветающему раю. Но ее ждали чертежи, расчетные работы и занимательный томик иноземного автора. Первые две вещи не вызывали у нее энтузиазма, но вот книга — другое дело. Её славный автор создал мир, где ключевыми героями были гомункулы и големы. И каждая страница насыщала этими чудными созданиями жизнь нашей героини. Тем более, что вокруг отсыревшие и обшарпанные стены университетского общежития, где тени ее страхов облачались в физическую форму. Несмотря на наводимую ею чистоту, за стенкой то и дело по ночам слышались маты и глухие шлепки — тараканы приходили за едой или просто из вредности. По ее корпусу ходила легенда, что на первом этаже у мальчиков группа этих тварей, скооперировашись, унесли из-под полы половинку сникерса. Все хохотали над этой историей, а наша барышня под маской невозмутимости на лице вздрагивала и паниковала. И когда наступала темнота, она закрывала дверь на общую кухню, забиралась на кровать и ставила тапочки на тумбу — ей казалось, что утром спросонья она обязательно наступит на одного из этих монстров, который влез в тапок. Соседки смеялись над ее фобией, но она привыкла — брат в детстве часто совал здоровых усатых ублюдков ей в карманы, а порой и за шиворот и ржал, как ненормальный.
И в этот раз, пятничным вечером взяв чашку ароматного чая, она залезла под одеяло, спрятала тапочки и открыла книжку. Соседки ушли в клуб, а за стенкой еще не начали пить. Самое время для тишины. Но спустя полтора часа ей захотелось в туалет. Время было позднее, в секции никого, поэтому прошмыгнуть в туалет было жутковато — и там тени усатых жуков преследовали её. Но мочевой пузырь отказывался терпеть до утра и ей волей-неволей пришлось подчиниться. Войдя в затхлую комнатку, она сначала хорошенько стукнула дверью — из темноты доносились еле слышимые шорохи — сотни тараканов разбегались по своим углам. Затем она включила свет — тщедушная лампочка под потолком дарила посетителю слабый свет и дергающиеся тени, которые колыхались в такт покачивания источника света. Стянув с себя по очереди затертые шорты, а за ними и белье, она уселась на леденящий кожу стульчак. Она не смела опустить взгляд вниз — везде ей мерещились рыжеватые усы ей ненавистных насекомых. В голове была лишь одна мысль: «Быстрее. Давай быстрее! Ну же!» И едва она привстала, лампочка с треском лопнула от перепада напряжения. Паника охватила девушку — ей казалось, что тараканы потоком хлынули к ней и уже пара поднимается по ее ногам. Неестественно задергавшись и истошно вопя, она со спущенными шортами выскочила из туалета, схватила с полки освежитель воздуха и направила на тени позади себя поток жгучего нос запаха лаванды. Она не ошиблась — жуки и правда были вокруг унитаза — но парочка уже разбежалась, остальных трех она придавила тапками, выбегая прочь. Гнев затуманил разум девчонки — она вихрем залетела в комнату, схватила баллончик «Дихлофоса» и яростно начала сеять тараканью смерть по всем углам санузла, а затем и кухни. Спустя десять минут четко направленного геноцида, она, успокоившись, вернулась в кровать. Сон смежил веки также быстро, как и подохли десятки насекомых. Слаще сна она и вообразить не могла.
Она сквозь сон ощущала прикосновение к плечу. Очнувшись, но еще не слишком соображая, она повернулась. Слипшиеся глаза подсказывали ей, что это кто-то крупный — разум тут же выдал вариант, что это охранник с вахты. Только вот что он делал в ее комнате осталось под вопросом. Проморгавшись, она поняла, что ошиблась. Крупно ошиблась.
В ею любимых книгах - часто големов делали из составных частей — из камней или бревен. Иногда просто оживляли из воды или ветра. Но бывали и такие мастера, которые сшивали своих подручных монстров из тел умерших людей. Некроманты оживляли черной магией и подчиняли гниющие махины своей воле. Но это были сказки. По крайней мере, ей так казалось.
Она приподнялась из-под одеяла и тупо уставилась на фигуру — ей казалось, что она все еще спит. Перед ней стояла кропотливо сшитая куча маленьких и больших тараканьих тел. Тоненькие усики торчали во все стороны, как редкий мех на теле этого мутанта. Блестящие ржавого цвета панцири накладывались друг на друга, образуя своеобразную чешую с медным отливом. Особо черные насекомые свились в одно целое, образуя чудовищные шесть пар лап. Голова состояла из самых маленьких таракашек — «Из их потомства…» — догадалась девчонка. А вместо глаз в его голове были две впадины, откуда торчали всё те же подергивающиеся усишки живых собратьев. Ростом и комплекцией эта тварь не уступала Антонычу — охраннику с вахты. Но запах… запах был самым устрашающим в этой кошмарной композиции. Запахи тления и смерти шли рука об руку с невинным запахом лаванды. Безмолвный ужас холодными пальцами пробежался по спине девушки и обхватил горло. Тем временем, тараканий голем поднес свою скорченную лапу к ее лицу — она истошно завопила, но его лапа вонзилась в раскрытый рот жертвы. Второй и третьей лапой он припер ее к кровати. Ее глаза округлились, руки обхватили черную, лоснящуюся черным золотом конечность и бесполезно скользили по ней, стараясь ухватится и вытащить ее. Голем не шелохнулся, а по голове, вниз к туловищу с лапами устремились потоки насекомых. Они подобрались к самому лицу, когда девушку от ужаса начало тошнить. Рвота брызнула через нос и ее потоки ухватили первые ряды чернеющей волны нападающих и унеслись вниз. Но остальные, не останавливаясь, поползли по ее лицу, пролезая в уши, нос и рот. Она колотила ногами, дергалась, но голем стоял как вкопанный и держал ее. Через несколько мгновений она потеряла сознание, и голем подняв тело с кровати, бросил его на пол, где уже ожидал мерцающий океан тараканьих спин.
Когда рассвело, в комнату вернулись соседки и, к своему ужасу, обнаружили только скелет своей соседки, погребенный под огромной кучей тараканьих тел. Ее рот был все также широко распахнут, а к груди прижата книжка о големах.
Буду бампать тред сторями из своего маленькой сборочки на 2500 историй.
1.
Я живу в Москве. Сейчас мне уже за тридцать, но эту историю я запомнил на всю жизнь.
По молодости, в 16 лет, мы с друзьями — Саша, Гриня и я — остались ночью в метро. Кольцевая линия. Было это в конце лихих 90-х, милиция и прочие службы тогда не очень хорошо следили за всем. Взяли с собой фонарики, по несколько бутербродов, воды, картишки игральные, газеты для разжигания огня, спички и перочинные ножи. Вечером вошли в тоннель, когда народу было мало, и нас никто не заметил. Прыгнули на пути и понеслись в тоннель, ожидая, что за нами начнется погоня, но погони не было. Если бы появился поезд, то можно было прижаться к стене, благо мы были еще маленькие и худые, места бы хватило. Прошли метров, может, сто и ушли в боковой тоннель — его видно из поезда при подъезде к станции.
Когда ушли уже довольно далеко, стало страшновато. Полная темнота, только лучи фонариков на стенах, далекий грохот поездов, гул в трубах, которые идут вдоль стен... Я уже жалел, что согласился прийти сюда. И друзья мои притихли. Так и шли.
Шли довольно долго, ни станции какой, ни выхода не нашли. Но самое неприятное для меня было, когда я обратил внимание на одну вещь — рельсы были ржавые, а значит, поезда по ним давно не ездили. Сказал об этом друзьям — они и сами, оказалось, заметили.
Остановились мы, решили привал сделать, сели. Время было уже к полуночи. Темнота, из звуков только наше сопение. Фонарик освещал лишь несколько метров тоннеля, а далее шла непроглядная тьма. Потрясающее зрелище, я вам скажу.
Сидим, думаем, что дальше делать — идти вперед? Так если не найдем станции или какого-то другого укрытия, то где ночевать? На рельсах — не вариант, опасно. Решили идти дальше: если будет место, то заночуем, а если в течение часа не найдем ничего, то обратно пойдем.
Идем, светим и вдруг фонарики перестали «нащупывать» стены. Луч просто уходил в пустоту. Оказалось, это платформа, станция. Но станция не освещенная и вообще заброшенная. Никаких рисунков, витражей. Обычные бетонные колонны, высоченный потолок. Слой пыли в пару сантиметров. Второй колеи нету — на ее месте стена без рисунков и каких-либо названий. А вот наш путь, с которого мы пришли, шел через всю станцию и уходил дальше, с другой стороны тоннель был перегорожен решеткой, обвитой колючей проволокой. Лишь под под потолком, на высоте трех метров, была узкая дыра, но в нее мы бы вряд ли пролезли. Посветили за решетку — сколько хватало мощности фонарика, были видны рельсы.
Мы обрадовались, что всё-таки место нашли для ночлега. Пошли по станции, видим — у одной колонны стопка ящиков. Подошли, стряхнули пыль. Обычные ящики армейские, с надписью «СА». Мы обрадовались, но зря — ящики оказались пустые. Зато старые, трухлявые, самое то на дрова. Поломали их, отнесли к краю платформы, устроили там свой костер. Разожгли, достали картишки, еду, поели, настроение улучшилось — от страха не осталось ни следа, сидим, разговариваем. В дальнем углу устроили сортир.
В два часа ночи, решили лечь спать. Утром планировали пойти обратно, выйти к тоннелю на Кольцевой, подождать, пока проедет поезд, быстро добежать до станции (там метров сто максимум) и выбраться на станцию, а там уже уйти от милиции — дело техники.
Легли. Вокруг была кромешная темнота и чуть светящиеся угольки в ней. Парни рядом вертелись с боку на бок, пытаясь уснуть. Я же лежал, глядя на угли и размышляя о том, как бы скорее вернуться домой. Так и заснул.
Пронзительный крик вывел меня из сна. Я даже не сразу понял, где я нахожусь и что происходит. Крик продолжался, переходя в вопль и мат. Это был Гриня. Свет фонарика ударил мне в лицо — это Санек включил свой.
Гриня сидел рядом с Саней, держась за ногу:
— Ты что, с ума сошёл?! Больно же!
Он убрал руку, и мы увидели дыру в его штанах и рану под ней. Саня залепетал:
— Это не я, ты чего, я спал! Макс, твои шутки?
Я сквозь стук зубов процедил, что сам спал и ничего не понимаю. Нащупал свой фонарь, но руки тряслись так, что включить его было большой проблемой.
— Вы меня за дурака дер...
И тут Гринин голос внезапно прервал истеричный смех откуда-то сверху. Мы повскакивали с мест.
— Что это?!
— Бежим!!!
Я, наконец, включил свой фонарь и ошалел. Вокруг нас был какой-то туман. Загадочный смех тем временем стал уже просто безумным. Санек убежал в тоннель, Гриня со слезами на глазах смотрел на меня. Я сам пытался подняться, но ноги подкашивались. Гриня схватил меня за руку, я вскочил на ноги и потянул его за собой. К смеху примешивались какие-то рыки; недавно, когда я играл в «Left 4 Dead» и услышал там рев охотника, то похолодел — этот рев был так похож на рыки на заброшенной станции...
Я тащил Гришку за собой, мы неслись по тоннелю. Гриня был без фонарика — похоже, оставил его там. Бежал он довольно бодренько, несмотря на рану в ноге. Вслед нам неслись смех и рыки, которые стали теперь многоголосыми, но они, слава богу, отдалялись.
Не знаю, сколько времени мы бежали, но вскоре мы нагнали Санька — он сидел и плакал у стены. Я пнул его, чтобы он вышел из ступора. Потом мы все пошли в сторону Кольцевой ветки.
Выбраться незаметно не получилось. Грине нужна была помощь, и, как только проехал поезд, я выбежал в тоннель Кольцевой и побежал на станцию за помощью. Прибыла милиция, помощь Грине оказал станционный врач или кто-то вроде того.
Нам, конечно, попало, но не особо сильно — какой-то старичок, который, похоже, был главным там, сказал — то, что живыми выбрались, уже хорошо...
>>70435584
где паста про деда-машиниста?
>>70435485
Хуй там, я знаю что такое шок и посттравматическое состояние и Я ТОЧНО БЛЯДЬ УВЕРЕН что это были не глюки с которыми я тоже знаком Я помню следы волочения на грязном полу, помню поглаживавшие и даже голос. Плюс как я уже писал в прошлом треде:"и башка (затылок) у меня вроде не пыльная была но если же я спал на полу то какого хуйя, или "это" сидело сидело со мной до того момента пока я не проснулся?!"
>>70435584
2.
Мое хобби — сбор различных мистических или просто странных историй. Эту историю мне рассказал один человек. Он с группой приятелей совершил поход на одну из станций метро — не скажу ее названия в целях вашей же безопасности в случае, если история правдива. Перескажу ее так, как услышал.
«Ночью я и четверо моих друзей решили отправиться в поход, правда, не совсем обычный. Мы пошли на станцию N ночью. Взяли пару банок консервов, фонарики и воду. Вскрыли коллектор и пробрались внутрь.
Мы попали на пути. Включив фонари, мы увидели часть окружавшего нас пространства. Я сразу нашел одно ответвление — рельсы туда не вели. Мы решили пойти туда. В конце пути был лаз, видимо, для персонала метро. Я спустился первым и оказался в полуразрушенном коридоре, продолжение которого было завалено грудами бетона, и лишь маленькая дыра позволяла пройти дальше. Дождавшись друзей, я двинулся дальше, через дыру. На той стороне весь пол был завален мусором и обломками стен и потолка. Иногда попадались скелеты крыс. Пройдя через коридор, мы вышли на платформу, где была лестница, ведущая куда-то вниз. Когда мы столпились на этой платформе, вдруг она обвалилась, и мы всей группой упали вниз.
Было очень больно и темно. Почти все фонари перестали работать после падения. Наконец, я смог найти и включить свой фонарь. Работал он слабо, освещал лишь метров пять, но мне хватило и этого: в зоне луча света я различил множество силуэтов, которые приближались к нам.
Я был в ступоре, не мог ни слова сказать. Слава богу, что приятели тоже заметили это. Мы встали, но Витя ногу сломал, поэтому побежать не получилось. Мы стали судорожно искать способ залезть обратно. К счастью, лестница, ведущая на обвалившуюся платформу, осталась цела. Мы спешно взобрались по ней вверх и начали запрыгивать в тот загаженный коридор. Первым прыгнул Саня, потом я, затем Макс подсадил раненого Витька, но сам не успел присоединиться к нам...
Тут-то я их и увидел — бледно-серые, худые, грязные, почти лысые тела с зеленоватыми глазами. Они схватили Макса потащили в свою толпу. Его крики я до сих пор их слышу по ночам...
Саня и я тащили Витю, но существа не довольствовались одним Максом. Быстро догнав нас, они уцепились за Витю. Я пытался помочь ему, но они начали окружать нас, и я... я струсил. Быстро влез в дыру, Санек последовал за мной. Почти взобравшись наверх по заветной лестнице, которая вела на ответвление, я оглянулся и увидел, как Саня, не удержавшись, падает в их лапы. Я быстро залез наверх и только успел закрыть люк.
Утром меня нашли обходники...».
>>70436000
3.
Историю эту мне рассказал один мой товарищ, который некоторое время работал в Петербургском метро электромонтером. Он же эту историю услышал от своего старшего коллеги, который начинал работать в метро еще в 70-е годы.
Наверное, все знают, что все ремонтно-профилактические работы в метрополитене ведутся в ночное время. Десятки работников метро выходят ночью, чтобы что-то заменить или отремонтировать. Тем же самым занимался и этот человек. Следует уточнить, что в метрополитене, помимо туннелей, по которым ходят поезда, есть и всякие боковые туннели, помещения и прочие объекты для технических нужд. Перескажу эту историю от его лица.
«В ту смену меня послали заменить вышедшее из строя реле в одном из технических помещений в туннеле метро. Приходя на место, я приступил к работе. Через какое-то время я услышал, как по главному туннелю пробежали крысы. Так как в метро они встречаются довольно часто, я уже давно не обращал на них никакого внимания. Да и больших крыс размером с кошку и более я никогда не встречал, несмотря на все легенды, которые ходили среди работников метро.
Во время работы я стоял так, что главный туннель мне был виден только боковым зрением. В следующий раз пробежало сразу несколько крыс. И тут я увидел, что за ними пробежал какой-то человек, причем бежал он, немного прихрамывая. Я еще ему крикнул: «Делать тебе, что ли, нечего, за крысами гоняешься?!» — хотя и не видел, кто это был. Сразу забыв про этот случай, я продолжил свою работу. Закончив ее, пошел по главному туннелю в сторону станции.
И тут я увидел сразу трех дохлых крыс, лежащих на шпалах. Я сразу же вспомнил про «хромого», который гнался за ними по туннелю. Я еще подумал — что это за ненормальный человек? Попытался сообразить, кто бы это мог быть из моих коллег. Присмотревшись к дохлым крысам, я увидел, что они были не просто убиты — у них у всех были оторваны головы, причем нигде рядом этих голов не было? также не было видно и следов крови. Пошевелив одну из крыс носком сапога, я увидел, что она стала совсем мягкая, как тряпичная кукла. Тут мне стало совсем не по себе, так как я понял, что тот человек, убивший этих крыс, забрал с собой их головы, внутренности и обескровил их. Не на шутку испугавшись, я сразу же побежал на станцию.
В конце смены, в раздевалке, я внимательно наблюдал за всеми, кто работал со мной в эту смену, но никто из них не хромал. Я еще тогда в шутку спросил, кто крыс гоняет по туннелю, но никто не признался. С тех пор, когда я работал в туннеле метро, я всегда постоянно оглядывался, боясь вновь встретиться с тем «хромым».
>>70435198
>>70435485
>>70435304
Забыл упомянуть, я этим летом опять туда собираюсь в тот сука самый день, в том же сука прикиде,с теми же почти сука вещами
>>70436117
4.
Рассказываю со слов отца, он любит эту историю по десятку раз рассказывать всем, кто рад слушать. Он преподавал тогда физику и каждый день ездил в метро. Дело было давно, тогда наше метро еще Ленинградским называлось.
Ехал он как-то после работы, и тут поезд остановился в тоннеле. Пассажиры не паникуют, все своими делами занимаются. Только стал слышен звук, будто то ли вода где-то журчит, то ли сквозняк тоннельный. По громкой связи сказали, что поезд скоро возобновит движение.
И тут погас свет.
Мобильников, чтобы подсветить, тогда не было, и люди в темноте начали волноваться. Кто-то зажег зажигалку, но толку от нее было мало. В вагоне начала плакать девочка. Люди понемногу стали тревожиться и ворчать, дескать, что за безобразие. Сквозь ворчание отец различал звуки из тоннеля: журчание стало громче.
— Пути подтопило, — со знанием дела сообщил какой-то пассажир. — Долго стоять будем.
Люди начали беспокоиться, кто-то уже запаниковал и стал кричать, что сейчас тоннель зальет до потолка, и все они тут утонут.
Поезд стоял уже десять минут. Вода теперь журчала вполне отчетливо — казалось, будто она течет прямо под вагонами, причем довольно бурным потоком. Кроме того, появился еще один звук — словно кто-то шлепал мокрыми ладонями по стеклу и потирал стекло с характерным скрипом. Мало ли кто чем занимается в темноте от безделья — отец сначала на это внимания не обратил, но потом понял, что звук, во-первых, перемещается — невидимый в темноте «шлепальщик» двигался от одного конца вагона до другого, затихал, а потом возвращался обратно. А во-вторых, звук явно шел снаружи.
Вот тут нехорошим холодком пробрало уже даже моего отца. Другие пассажиры тоже стали замечать неладное. Сперва какая-то тетка велела не хулиганить, но потом более внимательный гражданин шепотом сказал «это снаружи», и все разом затихли.
Вскоре звук стал доноситься с другой стороны вагона, словно этот хулиган влегкую обошел вагон и пошел по другой стороне. Поезд стоял в кромешной тьме в тоннеле, в котором отчетливо журчала вода. Невидимый шалун легко доставал руками до окон, хотя все представляют себе высоту вагона. При этом он шутя обходил вагон по кругу, как будто ему сцепка между вагонами помехой не была.
Парень, что с зажигалкой был, решил разведать, что там происходит. Когда звук приблизился к нему (он стоял у двери), он зажег огонек и поднес к стеклу...
Все, кто увидел, кто находится снаружи, разом отпрыгнули в другую сторону вагона, так что тот закачался. В стекло смотрело лицо. Белое, какое-то даже синюшнее. Через стекло трудно было рассмотреть детали, но у этого существа были маленькие темные глаза в обрамлении густых темных кругов, как у смертельно больного. Рот был широко открыт, кожа вокруг него обвисла и одрябла. Всего пару секунд оно было видно, потом парень уронил зажигалку, и вагон снова погрузился в темноту. Теперь шлепанье по стеклу участилось. Кто-то истошно заорал: «Закройте форточки!». Люди в панике жались друг к другу в центре вагона. Потом плеск воды послышался уже внутри вагона, словно кто-то опрокинул ведро на пол...
Отец плохо помнит, что было дальше, но где-то минут пять была полная неразбериха — люди орали, цеплялись друг за друга, никто ничего не понимал. А потом внезапно включили свет. Люди смотрели друг на друга и на черные окна. Шлепанье прекратилось, журчанье воды стихло. Поезд тронулся и медленно поехал. Когда двери открылись на станции, люди повалили наружу так быстро, что дежурные по станции даже забеспокоились.
А когда мой отец оглянулся, он увидел, что борта вагона и стекла были все мокрые, хотя, как потом выяснилось, никакого подтопления тоннеля не было, просто был перебой в проводке, который починили за десять минут.
>>70432808
Бля, у меня встал. Обожаю скелетонш.
Норм тред
ОП ты че не бампаешь?
>>70436737
Совас?
>>70436737
НЕЕЕЕ, надеюсь мое "нечто" посимпатичнее будет. Надеюсь...
>>70436771
да так, отвлекся на одну заморочку.
>>70436839
Что прости ?
>>70437041
Откуда гифка?
>>70437096
из пака Криппи.
Мимо-ОП
>>70431414
>Криппи
5.
Года три назад рядом с нами жил сосед. Сейчас его квартира давно занята другими людьми, и о нем помним, наверное, я да баба Соня, тетка с нашего этажа. Звали мужчину Федором. Веселый был, истории разные рассказывал, умел заинтересовать. Только одинокий совсем: детей нет, жена была, да умерла, как они только в наш дом переехали. Я любила с ним сидеть у дома и истории его слушать. Он часто мне о работе своей говорил, а работал он в нашем московском метро.
Как известно, строилось метро первоначально как огромное бомбоубежище. То, что мы видим на стенах вагонов — эти пересеченные разноцветные линии — всего лишь часть огромного подземного мегаполиса, лежащего под Москвой. Федор говорил о множестве тоннелей, о темных ответвлениях, о которых знают только работники, о том, что делает обходчик путей, ходя по подземному «городу» с карманным фонариком. Говорил долго, интересно.
Однажды, после очередного рассказа, он замолчал, сплюнул, закурил и сказал: «А ты знаешь, что люди в метро пропадают каждый месяц, по одному-два человека?».
Я вся превратилась в слух. Действительно, он и раньше упоминал, что люди пропадают. Но это почти незаметно. Обычно это бомжи, которые остаются на ночь, чтобы погреться, или сами работники — путевые обходчики, как дядя Федор.
— Вы, пассажиры, не особо внимательный народ, — усмехнулся он тогда. — Едете, газеты читаете, музыку слушаете, а если бы были наблюдательнее, то заметили бы их...
— Кого — их? — спросила я.
— Настоящих обитателей, постоянных жителей метро. Мы же просто гости. Там своя жизнь. Частенько они наблюдают за нами из черных дыр коллекторов и вентиляции. У нас, бывает, гадость всякую в тоннелях находят: тряпье в крови, куски мяса равные... Ссылаются на то, что это собаки забредают, или всякая другая живность под поезда попадает. Но, что интересно, быстро закрывают эту информацию. Не зря метрополитен держит людей большой зарплатой, а то давно уж поразбежались бы... Будь внимательнее, всякое бывает, поздно не мотайся...
После этого разговора мне стало как-то неприятно, но я особо не приняла это всерьез.
Прошло какое-то время. Я вернулась от матери (неделю провела у нее) и по обыкновению позвонила в квартиру Федору, чтобы поздороваться. Дверь открыла молодая женщина. Я удивилась — это была племянница соседа, которая уже сто лет не приезжала к нему. Я спросила, где Федор. Она сказала:
— А, вы ещё не знаете?.. Он пропал во время ночного дежурства. Ушел на работе на обход запасного тоннеля и не вернулся. На рельсах только нашли его перчатки и фонарик. Может, куда провалился, мало ли там всяких дыр. Надеюсь, найдут тело, хоть похороним...
Мне тем вечером было донельзя тоскливо. Я знала, что дядя Федор уже никогда не вернется из подземного города.
>>70437041
Няха же
>>70436839
DAYWALT HORROR: Bedfellows
Крипаны, помогите. Джва года ищу пасту. Суть токова: есть один рассказчик, и у него есть винтовка Ремингтон с оптическим прицелом. По некоторым делам ему приходится снимать квартиру, и от нехуй делать он начинает подглядывать в чужие окна через оптику. Через некоторое время он натыкается на страного мужика, сидящего в позе йога спиной к окну. Почти месяц он за ним наблюдает, а потом решает сходить лично и посмотреть, что да как, однако, стоя под дверью этого мужика, он слышит изнутри скрежет, понимает, что НЁХ видит его в глазок, и в ужасе уебывает. Вернувшись домой, он заглядывает в оптический прицел и видит, что НЁХ стоит у окна и смотрит прямо на него. Пока рассказчик бросается к коробке с патронами, НЁХ пропадает.
Где тред про диггерство.
>>70435556
>мол, бабы они все такие — боятся всего, что шевелится и имеет неприятный вид.
Боюсь МПХ
>>70437535
Утонул уже дважды
6.
Есть в московском метрополитене, по слухам, много загадочных мест, где люди пропадают, призраков видят и всякая другая чушь творится. Но это у всех на слуху после выхода книг Глуховского. Но есть в метро и совсем другая, неизвестная его часть.
Нет, речь сейчас пойдет не про секретные бункеры и правительственные ветки, а про так называемые «станции-призраки». Их нельзя увидеть на карте метрополитена, на них не останавливаются поезда, многие смертные про них даже не знают. Но, тем не менее, они существуют. Эти станции можно увидеть лишь на служебных схемах метро, да и там они выделены малозаметным серым цветом. Эти станции когда-то были либо не достроены либо законсервированы по некоторым причинам. С тех пор они всегда пустуют — пыльные, ржавые, темные, пахнущие плесенью и креозотом (специальный химсостав, применяемый в метро), людям там делать нечего. Стоят станции, ждут своего часа. Всего таких станций в метро четыре штуки: Советская на зеленой ветке, старая наземная Калужская на оранжевой, такая же Первомайская на синей и наиболее известная широким массам Волоколамская на сиреневой ветке (не путайте её с новой Волоколамской на синей ветке). Про неё сейчас и пойдет речь.
Станция эта была «построена» в 70-х годах прошлого столетия. Её готовность составляет 80%. Находится она в перегоне между Щукинской и Тушинской, и её колонны и часть платформы можно видеть из окна поезда. В 90-е эту станцию облюбовали криминальные группировки, и на станции, а точнее, в помещениях под платформой, регулярно стали находить трупы с признаками насильственной смерти, обглоданные крысами до неузнаваемости. Потом люк, через который «братки» затаскивали туда трупы, залили бетоном наглухо. И милиция метрополитена, наконец, вздохнула спокойно.
Прошлой зимой на каникулах в институте решили мы с напарником её посетить. Мало кто знает, что на станцию есть еще один вход через систему подземных коллекторов. Казалось бы, сама судьба не хотела, чтобы мы туда лезли. Перед выездом я еле завел машину (потому что лезть пришлось ночью, дабы не сыграть в игру «догони меня, состав»), да и снаряжения много надо было с собой взять, на себе все не понесешь. Хотя раньше с ней такого не случалось, и потом тоже она так не дурковала ни разу. По пути пробил колесо, поменял, заехал за напарником. На подъезде к месту умудрились забуксовать, еле выбрались, а при открытии люка чуть не сломали инструмент. Ну, с горем пополам залезли. Направление к станции знали, выдвинулись...
Идем, как обычно. Переползаем с горизонта на горизонт — выше, ниже. Шершавый бетон, кабели гудят, вода капает с потолка. Часа через два вышли в тоннель, потом к самой станции. Такого ощущения я не испытывал никогда. Вот она, станция-призрак, о которой я столько слышал, видел её из окна поезда, но первый раз оказался на ней. Вообще, в метро особые ощущения, особенно когда ходишь по безлюдным темным тоннелям. Какое-то чувство дискомфорта, что ли, возникает, когда оказываешься по другую сторону безопасной капсулы вагона. Но восхищение от станции проходило по мере её осмотра: серый бетон без облицовки, ржавчина, пыль, грязь. Чтобы не светиться со своими фонарями и не попасться на глаза машинистам технических поездов, мы решили спуститься в подплатформенные помещения. Такие есть на каждой станции, выглядят они как этаж в общежитии: прямой коридор, комнаты по бокам и лестницы на нижние уровни с двух концов коридора. Уровней может быть огромное множество, я максимум видел десятиуровневые подплатформенные помещения.
Осмотрели помещения, идем, крыс расшугиваем. Подходим к месту, где должна быть лестница вниз, но её нет. Она не просто проржавела и оторвалась, а была спилена. Причем с другой стороны коридора было то же самое. Интерес возрос — зачем её спилили? Сознание уже начало рисовать нам всякие подземные интересности, которые мы увидим, но все оказалось банальнее. Мы закрепили наверху карабин и веревку и спустились на уровень ниже. Тут лестницы уже присутствовали, спустились на крайний третий уровень. Лестница там была одна, второй конец коридора заканчивался неизвестно чем и, по идее, должен был быть глухим. Как-то сразу стало не по себе — возникло необоснованное чуство страха. Уже потом я вспоминал, что показалось странным — там не было пыли и грязи. Вообще. Как будто несколько часов назад коридор вымыли с мылом. Мы переглянулись и пошли вперёд.
Прошли шагов двадцать и увидели, что к нам навстречу бежит крыса — как-то странно, зигзагами. Не добегая до нас метров пять, она встала на задние лапы и не то завыла, не то заверещала. Я много крыс в своей жизни видел — ну не умеют они такие звуки издавать! Напарник пнул крысу, она пару раз кувыркнулась в воздухе и убежала обратно. Мы пошли дальше и увидели перед собой лужу метров в десять длиной и шириной на весь коридор. После осмотра было выявлено, что лужа — обычный гудрон, но жидкий. Во-первых, зачем в метро гудрон, если он используется только при укладке асфальта? Во-вторых, он, как правило застывает через несколько часов, и от него должен был подниматься пар, а температура воздуха в помещении была не больше десяти градусов. Я глянул на приборы (дозиметр и газоанализатор), оба показывали, что все в порядке. Мы решили пройти по этой луже гудрона, и как только сделали несколько шагов, в неровном свете фонарей увидели его. Точнее, это...
Он вырулил из бокового коридора. Он отдаленно напоминал человека, но был слишком худым, конечности были неестественно вывернуты и удлинены непропорционально к телу. Это создание двинулось на нас, очень медленно — мы видели лишь только его сгорбленный силуэт. Больше всего меня ужаснуло то, как он передвигался — а передвигался он, как больной церебральным параличом в очень тяжелой форме, сильно выворачивая ноги и содрогаясь всем телом. И тут мы услышали его голос — точнее, не голос, а звуки, которые он издавал. Это было похоже на утробные рыдания.
От страха в глазах поплыло. Не удержав себя на ногах, мы упали в эту лужу гудрона. От неё воняло не смесью запахов перегретого асфальта и нефти, а давно протухшим мясом. От этого запаха начала кружиться голова, ком подкатил к горлу. С трудом удержав в себе ужин, без слов поняв друг друга, мы ринулись назад, напарник скользя в жиже, а я на четвереньках. В итоге он поднял меня за шкирку из разлитого месива, и мы побежали назад. Рыдания казались все ближе. Подбегая к лестнице, мы посмотрели назад. Существо было уже совсем близко — можно было различить складки на дряблой коже, и казалось, что он тянул руки к нам.
Мы взлетели по лестнице за несколько секунд, только и успели отцепить веревку. Убегая с платформы, мы слышали глухие шаги по нижним металлическим лестницам. Добежав до люка, мы выбрались наружу, и, окончательно обессилев, рухнули в снег. Только теперь я смог понять, почему верхние лестницы были спилены.
По пути домой я думал, кто же это мог быть, и провел единственную параллель: у спелеологов (исследователей пещер) есть легенда, что в каждой пещере живет хранитель, и у него надо обязательно попросить разрешения, прежде чем войти в его обиталище. Он ужасен для тех, кто явится без спроса, а те, кто попросит разрешения, его даже не увидят. Может это было некое подобие такого хранителя, а может, это был призрак человека, чей труп сбросили на станцию — я не знаю...
>>70437580
Может то был твой ангел-хранитель?!
Пацаны, поясните за зеленую слизь - одни говорят что это эпиквин, а я считаю хуита. Надо перечитать, что-ли
>>70437695
Х.З. неверующий в бога, но в ту "сущность" уверовал причем настолько что иногда ГРУСТЬПЕЧАЛЬ накатывает
>>70437375
помню пасту. Но не имею привычки сохранят их.
>>70437825
ты скучаешь по ней?
>>70437825
Бедняга. Ну сходи, только не забудь отписать как все прошло
>>70437825
Ну я так понял что ОНО тебя спасло.
>>70437375
Это платиновый реквест?
http://the-moving-finger.diary.ru/p184999365.htm?oam
>>70438026
Две неведомые хуйни этому господину.
>>70434874
из какого кинчика гифка?
>>70431414
ЖДИ ЗНАМЕНИЕ
ЖДИ ЗНАМЕНИЕ
ТЕХ КТО ЖДЕТ ТЕБЯ НОЧЬЮ В ПОЛЕ
ПОСТИГАЙ ПОРЯДОК
>>70437955
двачую.
Бульбодигер дай ориентир когда ты собираешься отписаться тут.
Негоже это пропускать и рыться в архивах
>>70437789
Концовка лютый фэйл, но в целом годно.
>>70437825
Пачаны я вот что думаю: 90% всех криппи стори связанны с НЕХ, так вот НЕХ-ами же не рождаются - ими становятся. И вот что мне интересно если кто либо из вас станет НЕХ чем он займется? Ну анончики что будете делать, за лолями подглядывать иль пацанчиков в темных переулках по стенам размазывать и кишками поцанскими же душить? Лично я из-за доброты НЕХ по отношению ко мне буду помогать людям, не всем естно, но некоторым точно
>>70438238
Охуеть просто, это ты с чего решил, что нехами не рождаются?
>>70435201
Завайпали рачлененкой в ИРЛ
>>70438201
>Мимо они гулять пошли 09.07 я на "объект" пошел 08.07 да и меня они впервые увидали при моем героическом СЪЕБЕ на всех парах орущего как девочку жертву ни симпатичного педофила Это пояснение из прошлого треда. Пойду так же как и тогда 08.07 хз или на ночь т.е. до 09.07 оставаться буду
Дико срусь с паст про всякие ритуалы призывов и полуночные игры. Ну выпонели. Доставьте, а? Не могу годных найти
>>70436853
Да какой-нибудь поехавший бомж/бомжиха там живет. А ты в его/ее дом ебнулся, ну и решил/а тебя оттащить и утешить.
>>70436853
или ты там ожидешь увидень няшу-мяшу, 100 из 10, которая возлюбила тебя тогда всем сердцем и увезешь ее с собой и будешь няшить под пледиком?
>>70437375
ТОже помню эту пасту. На днях как раз всплыла в памяти.
>>70438361
Ну блядь представь се ситуацию НЕХ ебет НЕХ, они женятся, НЕХ рожает другое НЕХ и воспитывает его о_0? Что нам точно известно так это то что НЕХ пиздец как редко встречаются и большинство из них уникальны (хоть в чем то) и повадками не похожи так что наврятли они продукт цикла размножения ИМХО
>>70431414
Лучше пилити крипоту и НЕХ, которая приключалась с вами.
охуенно я придумал?
>>70438238
Буду людей на части рвать и сердце жрать. Ну и других НЕХов тоже повыпиливал бы.
Думаю как нибудь провести тот ритуал на перекрестке, только вызвать не даму с птицей, а Пепала, чтобы его заколоть скифским клинком и силу его отобрать, а потом уже в более крупном масштабе отбирать силы у НЕХов.
>>70437975
Схуяли оно его спасло то? Охуенное спасение - оттащить от груды коварных плотоядных стульев и петь.
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку.
Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.
Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я подхожу к ванной комнате, включаю свет... А там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че? ебанутая? че ты там делаешь? батя кстати все время воду экономит когда собаку моет в три часа ночи, моет по 5 раз за ночь, а говорит, что мне понравился вкус твоих пальцев, и еще на зеркале пишет он. пиздец короче! реальная история. я не тян
Кто-нибудь смотрит Marble Hornets?
>>70438503
ОБДУМАН и этот вариант - нихуя, либо этот бомж/бомжиха не оставляет следов либо я умею ездить по полу не снимая свитер без помощи ног/рук и работающего мозга
>>70438801
всегда проигрываю
>>70438801
Лол.
>>70438818
Выпускают еще? Что там сейчас?
>>70438671
Думаю такие существуют. Живут к примеру где то в Сибири в заброшенных поселках, знают о людях, знают о себе. К примеру они умеют в ментальные контакты и не такие потребности к существованию как мы.
>>70438788
От затекшей шеи? Скорее просто утешила боль физическую и духовную, ведь заснул я заебком, выспался а проснувшись так вообще на секунд 40 превратился в олимпийского чемпиона по бегу хотя за это спасибо мистеру адреналину
Ну вот, даже у бульбы теперь есть тян, да еще и НЕХ. А я все так же
Надоели метроистории.
7.
Два месяца назад я решил съехать от родителей и перебраться в другой город. Удалось найти там работу и квартиру, и, купив билет на ближайший поезд, я двинулся навстречу самостоятельной жизни. По приезду ничего особо интересного не происходило. Я осваивался на новом месте, работа была не пыльная, но домой я приходил уже без сил — просто ужинал и ложился спать.
Вечер пятницы, я в хорошем настроении шел домой. Зайдя за сигаретами в киоск, что стоял через дорогу от моего подъезда, я заметил нечто странное. Слева от моих окон, не было окон соседней квартиры. То есть, окна соседей справа были, а слева нет. Слева просто была ровная стена, при этом окна следующей квартиры располагались там, где и должны были. Выглядело все так, будто строители забыли пробить оконные проемы в одной из квартир. Я минуты две таращился на всю эту красоту, потом встряхнул головой и пошёл домой. У продавщицы спрашивать насчёт соседей не стал, тогда мне это показалось неважным.
Вечер и ночь прошли совершенно спокойно. Утром я умылся, позавтракал и решил пойти покурить на балкон. Стоял, наслаждался, смотрел на проезжающие внизу машины. И как-то незаметно для себя я перевёл взгляд на соседний балкон. Тут же вспомнил про отсутствующие окна снаружи и решил присмотреться. Заколоченная фанерой лоджия, даже малейшей щели нет. Сама фанера давно прогнила, но всё ещё каким-то образом держалась. Сколько я не пытался что-нибудь сквозь эту конструкцию разглядеть, ничего так и не увидел. Плюнув на это дело, я затушил бычок и вернулся в квартиру.
Весь день я просто бесцельно просидел перед монитором, а ночью произошло нечто странное. В стену у моей кровати постучали. Именно постучали, как в дверь, три быстрых, звонких удара. Я рывком поднял голову и попытался понять, что же сейчас произошло. Снова три удара. Я сперва решил, что соседские дети шутят. Ещё три удара. Я постучал в ответ. За стеной всё стихло. Вскоре до меня дошло, откуда же на самом деле мне постучали. Стало немного не по себе. Кто-то же мне оттуда стучал, и самое главное, я кому-то ответил. По крайней мере, теперь я точно знал, что там кто-то живет. Решил наутро узнать у соседей про странную квартиру и её жильца, и отключился.
Утром я пошел посмотреть, что там за умник меня разбудил этой ночью. Выйдя на лестничную клетку, я прокручивал в голове все возможные варианты диалога, пока не заметил, что не было никакой двери, ведущей в эту квартиру. Раньше я этого не замечал. На нашей площадке было только две двери — моя, и дверь напротив. Я быстро пробежал по этажам вверх и вниз, везде было по 3 двери. Пошел спросить у соседа напротив. На мои расспросы по поводу замурованной квартиры, он ответил, что ничего не знает, что тоже сперва удивлялся, а потом привык. Поспрашивав у других соседей и так и не найдя какую-нибудь всезнающую бабку, которая бы поведала мне леденящую душу историю, я ни с чем поплёлся обратно домой.
Странные события продолжились в ночь на понедельник. Среди ночи я проснулся от того, что почувствовал чей-то взгляд. Банально, знаю, но уж так случилось. Я начал машинально оглядывать и искать источник, как вдруг чётко услышал дыхание. Я слышал, как нечто дышит с той стороны стены. Тяжело, но ровно. Я припал ухом к стене, и чувствовал, как оно пытается коснуться меня, как хочет сожрать меня, и лишь стена разделяет нас. Я постучал ему в ответ. Не знаю зачем, видимо потому что в прошлый раз сработало, но... Сделал я это зря.
Следующей ночью меня разбудил уже стук в дверь. Я сразу узнал его. Те же три быстрых удара. Я закутался в одеяло и пытался уснуть, но каждую минуту меня вырывали из сна три звонких удара в дверь. Он знал, что я боюсь. Знал, что не открою, но стучал и будил меня, просто чтобы почувствовать мой страх. Я не знаю, слышал ли его сосед. Скорее всего, нет. Я не знаю, чего он хотел от меня. Но я постепенно стал сходить с ума. Он приходил каждый день вот уже два месяца.
Постепенно меня начала переполнять ненависть к окружающим, я очень редко спал, стал бросаться на людей. Я считал, что происходящее со мной несправедливо. Почему я должен страдать? Я даже не знал, как выглядит мой мучитель, я попросту однажды выдал своё присутствие, и за это теперь расплачиваюсь. Я был зол, но когда он приходил, я молчал, я боялся. Я даже не знаю чего именно боялся — смерти или его самого. Мне было абсолютно некуда пойти. С работы грозились уволить за хамское отношение ко всем, а до родителей я никак не мог дозвониться, вообще никак.
И однажды я решил оградить себя от этого существа навсегда. Заказал нужные материалы, грузчики всё подвезли к обеду, времени у меня было много. Сняв с петель входную дверь и все окна, я стал медленно замуровывать себя изнутри. Мне было плевать на всё вокруг, лишь бы мой мучитель больше не достал меня.
Ночь. В моей квартире не осталось ни окон, ни дверей, она стала похожа на просторный карцер. Я сидел и ждал его. Но он не явился. Он не стучал в стены, не подходил к тому месту, где раньше была моя дверь. Я чувствовал это, я знал это. Он исчез, испарился.
Так вот чего он добивался! Он запер меня в камере, которую я сам же себе построил, и стал свободен.
Прошло уже три дня. Скоро кончатся продукты, а затем отключится электричество и вода. Не знаю, умру ли я, но прежняя моя жизнь явно подошла к концу. Несколько часов назад я слышал, как в соседнюю квартиру кто-то въехал.
— А тут разве не должно быть ещё одной двери, там же тоже квартира? — голос молодой девушки.
— Не знаю. Да какая разница вообще, коробки лучше распаковывай, — а это мужчина лет 30-ти.
А ещё у них есть ребёнок. И знаете что? Его кровать стоит прямо у меня за стеной. И сегодня ночью он услышит стук. Я доведу его до безумия. И если они съедут, то обязательно будет кто-нибудь ещё. Рано или поздно я обрету свою свободу. И никто меня не остановит.
>>70438900
>всегда
Да ей всего-то неделя!
>>70439001
Ну хуй знает
ХУЛИ РАССЕЛСЯ, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ
@
ВАНЬКА НЕХРОХИН ВОН УЖЕ ЧЕТВЕРТУЮ ШКОЛЬНИЦУ ЗАЖИВО СЪЕДАЕТ!
@
РАССЕЛСЯ КАК ЧЕЛОВЕК
>>70439158
АЛЬФАЧ БУЛЬБАЧ НЕХ-а ТЯН В КОЙКУ ЗАВЛЕКАЧЬ
>>70439169
Максимум уебанская паста
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>70438965
Выпускают. Я сейчас на 45. Но насколько я могу судить случайно посмотрев 80-какуюто серию, он все также бегает от слендера. Не могу сказать что очень уж особо инетересно, но пока что смотреть можно.
>>70435201
А если печатать расчленёнку на принтере и, выбрав рандомную жерту, в течении года посылать эти письма к нему. Сначала просто страшно выковыривать адрес, потом, когда человек будет бояться открывать эти письма, то посылать эти письма под видом писем от приставов, судов и т.п. И просто наблюдать за этим человеком в течении года. Какие подводные камни?
>>70439547
Как наблюдать?
>>70439547
Сгущенка. Если выпилится то надолго.
>>70439547
Ты спалишься и тебе дадут пизды
>>70439547
Принтер оставляет следы.
при умелых следаках, тебя вычислят за пару дней. Да и хлопотно это. Проще квестить с ней.
Это произошло не так давно в Питере, я гостил у тети с дядей во время празднования их юбилея свадьбы. Было уже поздно, они пошли провожать гостей, а я собирался ложится спать. Периодически мои родственники рассказывали что их квартирка "с приветом", но я естественно не верил - думал что полная чушь, пока сам в этом не убедился.
Небольшой экскурс в историю. Моя тетка рассказала, что до того как они с дядей заселились в эту квартиру, здесь в 50 годах у семьи Егоровых пропал ребенок. Четырехлетняя дочка исчезла посреди ночи, пока ее родители спокойно спали. Они услышали её крик, побежали к ней в комнату, дверь была закрыта, хотя они никогда её не запирали. Отец услышал шепот из-за двери и закричал чтобы его девочку не трогали, в ответ - тишина. Мать выбежала в коридор звать помощь. Виктор Егоров резким ударом ноги выбил дверь; окна были зашторены и стоял странный запах. Уловив какое-то движение, он включил свет и чуть не свалился в обморок - на полу и стенах кровью были тщательно выведены какие-то знаки, вокруг царил бардак. Он подошел к кроватке на негнущихся ногах - вся она была измазана кровью, но дочери в ней небыло. В комнате вообще никого небыло, окна были крепко заперты. Девочку так и не нашли, хотя каких только теорий на счет её исчезновения не строили. Следствие ничего не обнаружило, и не смогло характеризовать символы на стенах. Позднее супруга Егорова покончила с собой, а он спился. Я считал эту историю выдумкой, до недавних пор.
Все началось со странного шума из ванной - какое-то громыхание, я решил глянуть что там, тем более что я там был минуту назад - умывался. Захожу и вижу: все банки с шампунями и гелями свалены в ванную кучей. Честно сказать я чуть не заорал с перепугу, особенно если учесть, что недавно все было на своих местах и в квартире больше никого нету. Я со страху попятился в свою комнату,
забежал, запер дверь и лег в кровать, накрывшись одеялом с головой. И тут стало совсем хреново - погас свет, который я предусмотрительно не стал выключать, по спине у меня поползли мурашки - в комнате кромешный мрак. Я стал себя успокаивать что это всего лишь совпадение. Дальше произошло то, что я запомнил на всю свою жизнь - я услышал детский смех. Тихий смех девочки в своей запертой комнате. И по направлению ко мне услышал нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорал. Вскочил с кровати и побежал в темноте по направлению к двери. Но не тут-то было - я нащупал на месте двери зеркальную поверхность, так - это старый трельяж, но он должен стоять напротив двери, я развернулся и побежал в другую сторону. Я снова наткнулся на прохладу стекла, в панике я побежал вдоль стен и начал ощупывать все подряд - везде меня встречал холод зеркал. Теперь мне стало страшно как никогда в жизни, меня просто затрясло. Смех усилился. Я начал биться об стеклянную стену в припадке животного страха. Не знаю сколько это продолжалось, но вот послышался звон стекла.
Светом резануло глаза. Каким-то образом мне удалось вывалился в коридор. Не оглядываясь побежал к входной двери, но тут замок щелкнул и в квартиру вошли дядя с тетей. Чуть не сбив их с ног, я бросившись к ним свалился в обморок.
месяц лечился в дурке-кун
>>70439776
То есть как это, вычислят? По следам от принтера? У нас тут что, сериал про ментов?
отражение-в-болтике-на-номере-машины.жпг
Посоветуйте срачного фильма. Прям чтоб не только неожиданные моменты пугали, но чтоб в напряжении держал.
Эх как в детстве было круто - каждый ужастик пугал и потом в сортир даже боялся сходить.
>>70439960
Окулус посмотри. Мне очень понравился.
>>70437636
Чушь же.
Скоро «Спартак» откроют.
>>70439885
Каждый принтер оставляет индивидуальные микроузоры с инфой по которой вычесляется в какой магаз он поступил и кто его купил.
>>70439960
Я сейчас буду смотреть фильм "Сауна". Рейтинг у него не оче, но аноны когда-то рекомендовали его как оче криповый.
>>70439885
Как, как ?
Принтер оставляет на бумаге свои данные, ты их не видишь но они есть.
это как с мобильными телефонами, только след на бумаге
>>70439609
Взять пивко, засесть во дворе у пациента, посмотреть на него, как ходит, не нервничает ли, не красные ли глаза. Подойти сзади, попросить сигарету. Ну или сделать идеально, выбрать жертву с дома напротив и наблюдать через бинокль.
>>70439624
>>70439641
>>70439776
Можно купить принтер с рук, лол, одев накладную бороду. Сразу купить дохуя краски и за раз всё распечатать, спрятать в разных местах, не у себя дома.
Чтоб не палиться, посылать письма как обычный человек - кидать их в пункт приёма почты, а не жертве в почтовый ящик. А через год т.н. издевательств начинать незаметно фотографировать жертву в разных местах и посылать эти фотографии этой жертве. Потихоньку подфотошопливать их. И в конце уже прифотошопливать петли, кровь, разбрызганые мозги и т.п., на сколько хватит воображения. Мне интересно какая реакция будет у человека.
>>70439995
Я уснул на нем.
>>70440087
>>70440170
Полная хуита. Нет такого
>>70440185
Тебя заебет этим заниматься
>>70432808
Спешал фор ю
>>70438238
Когда ты станеш НЕХ то личность у теья пропадет.Будешь как кошки иль собаки инстинктам служить
насчет принтеров -- слышал, что цветники желтым по беломц листу в двоичном коде информацию шифруют, невооруженным глазом не увидишь.
но это на полях, потому просто печатай пикчу в центре листа и вырезай её.
мимо-ремонтирую-копиры-кун.
Знакомый рассказывал:
Шел на кухню, вдруг услышал резкий вздох и быстрые жажки, как детские, такие "ляп ляп ляп". Заходит на кухню, а там стоит мама с ужасом на лице и говорит что видела домового.
>>70440274
> Тебя заебет этим заниматься
Так ведь немного времени занимает. Главное узнать распорядок дня у жертвы и дни по которым почту разносят. Утром по пути хуйнанул фоточку в конверт и по пути закинул в почтовый ящик. Во время раздачи почты через бинокль наблюдаешь реакцию.
>>70436131
Будь осторожен.
>>70440185
годно. А еще лучше когда наделать фото с интерьером квартиры, а потом сдать ее и траллить таким образом. И доступ же официальный.
>>70440287
Ну же мечтатели:
"Вот что мне интересно если кто либо из вас станет НЕХ чем он займется? Ну анончики что будете делать, за лолями подглядывать иль пацанчиков в темных переулках по стенам размазывать и кишками поцанскими же душить?"
>>70440257
>>70440427
Ничего сверхестественного, технология проста. А бызы что куда ушло сейчас у каждого мухосранского магазина есть.
>>70440427
Да, я уже нагуглил. Пиздец товаращи, анальные зонды кгб и цру теперь и в принтерах, осталось только в жопу камеру засунуть.
Хуита какая-то.
Не бывает в жизни всякого дерьма типа призраков или домовых.
Если всякие тощие поехавшие дикари еще могут существовать, то уж дерьмо наподобие привидений, сатаны и прочего - говно на палке выдумщиков. Никогда за свои 25 лет не встречал ничего подобного, потому это все фантазии и вра
>>70440392
Ну хуй знает. Пиздец ксати мысль скакнула - что если один из анонимусав уже НЕХ но по привычке дальше сидит на борде, мол "ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ БЫДЛА, НИТАКОЙКАКВСЕ "
>>70440619
>,
А ты видел Марс? Может его тоже не существует?
Что за глупая логика.
>>70440513
Да уже почти. Уже лет 6-7 хобби - следить за людьми. Иногда ночью шугаю людей, выжидая в темных углах, смотря в окна, стоя неподвижно в конце дороги.
>>70439790
Откуда паста?
>>70440858
О, норм занятие. Гоняешь как обычно или прикид соответствующий для антуражу?
>>70440513
Занимался бы тем, чем занимаются все НЕХ - смертельно пугал бы людишек.
Есть опыт в игрострое, всё пытаюсь начать проект, связанный с лютым ужасом. Даже начинал делать саундтрек на данную тематику. Но лень каждый раз побеждает.
Я у мамы атеист, но крипотные моменты в жизни были.
1. В когда 4 ночью ко мне под одеяло забралась какая-то хуйня и укусила меня за колено. На животное ниодно не похоже, тем более домашних животных не было. Думаю, что это был сон, просто в том возрасте не мог распознавать реальность и сон.
2. Когда жил в общежитии (лет 12 было), замок у нас стоял такой, что можно было в скважину смотреть. Я любитель поспать днём. Друзья часто говорили, что когда ко мне стучались и смотрели в щель, то у меня кто-то ходил по комнате, а я лежал на диване. Хотя мама 100% была на работе. Хуй знает что это было, может прикалывались они.
3. Тоже в 12 лет, когда ложился спать, смотрел на банку кваса телевизора не было, а там блядь хуйня какая-то в отражении двигается блядь. От я сука пересрался. Оказалось, что кот ходил и хвост поднял, хвост отразился от банки и казался там ниибически большим.
4. Лет в 12-13 проснулся от стука в дверь. Встал с кровати и чуть не ёбнулся, какого-то хуя таз из ванной прямо рядом с кроватью стоял. Хотя был дома один и не пил я еще тогда. Когда дверь открыл, сестра сказала что бабушка умерла. Списал на лунатизм.
5. Лет в 16 начал засыпать и что-то начало мне шептать на ухо. Сразу проснулся. Списал на сон.
6. В 16 лет мне подключили интернет и как-то совсем кулстори на этом заканчиваются. Хотя гулял по кладбищу ночью, пиздил с могил библии и т.д.
7. В этом году купил огород. Дом старый, двухэтажный, скрипучий. Атмосфера та еще. Тем более ночью, когда в туалет идешь, нихуя не видно. Еще шорохи с кустов. Хуй знает, кошки или крысы. В прошлый раз установил "Амнезию" и поехал туда. Специально неделю не играл, чтоб атмосфера была нелюдимая, соскучиться за неделю по обществу людей. Ну и тащемта через неделю в 2 часа ночи я повыключал свет, одел наушники и начал играть. Ожидал большего. Например от пенумбры, которую проходил в городе, больше страха было.
>>70434615
А голос какой был? Старушечий или тянский?
>>70441021
И то и другое сразу, лол, у меня просто нет нормальной одежды, одно говнище всякое донашиваю, ибо нищеброд и не имею вкуса.
> смотря в окна, стоя неподвижно в конце дороги.
Ты из деревни? В городе как-то похуй на такие вещи
>>70440513
Занялся бы изучением неизвестной мне ранее грани мироустойства. В идеале свалить с земляшки и посмотреть что еще есть.
Почему ещё не было?
Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то то молись чтобы он тебя просто убил не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
Здравствуй, анон. Предупрежу, что пруфов не будет, по причинам, которые будут описаны ниже. Можешь расценивать то, что я пишу, как шутку, не самую умную, но все же постарайся отнестись к этому серьезно. Когда-то я услышал фразу "Для каждого охотника найдется свой охотник". Так вот, это так.
Чем я зарабатываю деньги, не важно. Скажем, я работаю в банковской сфере, но то может быть попыткой навести на ложный след. По большому счету, деньги только дают возможности, так что не имеет значения, чем их зарабатывать. С тем же успехом я могу сказать, что работаю в области страхования или продаж. Думаю, что у каждого человека должен быть смысл жизни, какое-то занятие, ради которого стоит жить. Одной из особенностей моего "хобби" является анонимность. В данный момент я пишу этот пост, используя тор и веб-прокси, мод может это подтвердить. Мое хобби - охота, но охотиться на животных - не мое. Моя добыча - люди.
inb4 Декстер Морган. Типа того. Правда, первоначально я оставлял после себя следы. Да и сейчас оставляю, не всегда можно скрыть факт охоты. Скажем, в списках пропавших без вести, неопознанных трупов, жертв несчастных случаев или немотивированных разбойных нападений есть мой скромный вклад. Правда, правоохранительные органы не разглашают сведения о серийных убийствах, так что тебе придется гадать, сколько мне подобных ходят округ. Смотря назад, я понимаю, что мои поступки и мысли ненормальны, сожалений я не испытываю. Я помню азарт и ощущение напряжения на охоте, из-за них, видимо, я это и делал. Ну, и из-за детских травм, конечно. Но не буду тебя утомлять рассказами о моей счастливой жизни. В идеале, к этому моменту ты испытываешь ко мне отвращение. Тогда известие о том, что, скорее всего, мне самому осталось недолго, тебя обрадует.
Подобное познается подобным. Когда ты выходишь на улицу, зная, что где-то там находится твоя жертва и в определенном месте и времени ваши пути пересекутся, восприятие мира меняется. В свое время для меня стало удивительным открытием то, что люди очень невнимательны к окружающим. Когда-то я прошел через толпу с руками, испачканными в крови. Никто не заметил. Как понимаешь, подробностей не будет, даже сейчас я учитываю, что все может разрешиться - хорошо? - для меня. Люди не хотят видеть то, что их пугает. Когда тебя спрашивают тебя, а не нож ли у вас в руках, и ты отвечаешь, что нет, не нож, они до последнего пытаются не замечать очевидного. Начав охотиться, я стал замечать мелкие детали в людях, на которые раньше не обращал внимания. Бонусом к хобби стало понимание окружающих и наблюдательность. Этот бонус и привел меня к этому моменту.
Рядовое событие, в результате которого я сейчас заперся в своей "крепости", планируя свой, может быть, последний ход. Обычная встреча на улице - все это может изменить вашу жизнь. Я - плохой человек, но пусть это будет рекомендацией моим словам. Я предупреждаю вас, что рядом с нами существуют куда более жуткие твари, чем серийные убийцы. Даже если эта история покажется вам неправдоподобной, будьте внимательны и контролируйте свои чувства, если вдруг столкнетесь с чем-то подобным.
Как я говорил, во время совершенно рядовой прогулки мне встретился странный человек. Большинство людей не отдает себе отчета в оценке встречных людей, они даже не замечают их. Попробуйте вспомнить лицо только что прошедшего мимо вас человека, получилось? А пол-минуты спустя? Я же замечаю все. Этот был другой. Не людная улица, и только я один заметил, как какой-то оборванец перехватил нелепый костыль как оружие. Люди проходят мимо, но я это замечаю. Да и костыль не похож на ортопедическое изделие, никогда не видел костыля с заостренной двусторонней рукоятью. Мужчина, неопределенного возраста, вид, как у сильно потасканного бомжа - спутанные волосы, грязный, сморщенное лицо, на лице "заплатка" из пластыря вместо носа. Такая нашлепка на пол-лица. Он поймал мой взгляд и уставился в ответ с неожиданной злобой. Естественно, что дела могли подождать. Обычно я планирую охоту, собираю сведения о добыче, местах, где он или она появляется. Охотиться следует на тех, на кого это делать интересно. Разбить молотком голову служащему из соседнего отдела, встретив его в подъезде в ночь с пятницы на субботу после пьянки - это скучно. Найти кого-то, достойного твоего внимания - вот что действительно доставляет удовольствие. И этот "бомж" показался мне интересным.
Сначала "вести" его было несложно, людная субботняя улица, цель движется небыстро и не пользуется транспортом. Потом мой "подопечный" забрел в часть города с малоэтажными постройками, старые частные дома. Я держал дистанцию и он вряд ли мог меня заметить. Так он и зашел в тот дом. Даже сейчас я не буду говорить о городе, где это происходит, и, уж тем более, о конкретных местах. На всякий случай.
Я стал следить за этим домом. До того, как мой "знакомый" вышел из него, я насчитал еще двух столь же отвратных "бомжей", входивших в этот адрес. В последующие дни выяснилось, что их там не менее пяти. Периодически туда заходили другие люмпены. К сожалению, сейчас я вынужден признать, что в этот момент я и прокололся, я не считал, сколько выходит. Смешно, но факт, я слишком расслабился, а это первая причина провала. Хотя какие гарантии того, что, убравшись оттуда, я что-то смог бы изменить? Собственно, все было довольно обыденно до того момента, когда я "сел на хвост" своей добыче с заклеенным носом, которая отправилась на вечернюю прогулку. Поздний зимний вечер, странный и омерзительный трофей - самое время для охоты. Я запасся розочкой из бутылки, учитывая специфику "цели", никого бы не заинтересовал бомж, найденный с перерезанным разбитой бутылкой горлом. Так оно и происходит обычно, анон. Это руководителя фирмы следует отправить в срочный отпуск в далекие страны, после чего аудит вскрывает совершенные им хищения. Та охота доставила мне удовольствие куда большее, чем расправа над люмпеном.
>>70440768
В интернетах никто не узнает что ты НЁХ пикрелейтед я на вебке
>>70441289
Выбирая удобный момент, я заметил, что "мой" бомж ведет себя необычно. Это было удивительно, он сам шел за каким-то человеком, будто охотился за ним. Мне стало чертовски любопытно, что же он собирается делать. Злобный бомж - так себе добыча, бомж-разбойник - куда более интересно. Охота закончилась в одном из пустых домов панельных многоэтажек. Мужик, за которым шел мой оборванец, свернул за угол, подопечный - за ним, а когда я вошел во двор, их уже не было. Зайти в подъезд? Вы бы пустили за собой мерзкого незнакомого люмпена? Шума борьбы или ругани не было слышно. Затем я заметил следы, характерные темные пятнышки, цепочка которых тянулась ко входу в подвал. Который был открыт, хотя обычно они замкнуты. Я достал фонарик. Пятнышки были красного цвета, а спускаться в подвал я не стал. Просто потому что заметил краем глаза движение в глубине двора. Потушив фонарик, я присмотрелся и заметил еще одного "люмпена", который раньше стоял неподвижно, а теперь начал двигаться. Очевидно, что он видел свет фонарика. В стороне от него была еще одна фигура. Я охочусь всегда один, поэтому массовые засады не устраиваю, но часто размыляю об этом на случай, если мной займутся правоохранительные органы. Бомжики перекрыли все выходы из двора и находились на достаточном расстоянии от всех подъездов, чтобы перехатить посетителя. Собственно, сейчас тот дворик я оцениваю как очень хорошую ловушку, выбраться из которой очень непросто. Фантосмагорическое зрелище - серийный убийца попал в засаду бомжей. Однако тогда я думал, что они промышляют разбоями. Ввязываться в драку, чреватую шумом, а в случае, если на месте останется труп - потенциальными уликами, способными меня изобличить, не хотелось. Поэтому я развернулся и убрался из гостеприимного дворика. Меня изрядно удивило, что через несколько кварталов я заметил у себя на хвосте одного из бомжиков. Скажем, я был очень зол из-за этой ситуации и решил, что хотя бы одному из них сегодня не жить. Попытался завести его в ловушку - тихое место, где смог бы неожиданно напасть на "сопровождающего", быстро убить его и уйти незамеченным. В свое время я потратил много времени, изучая город, так что у меня есть несколько "домашних заготовок" на разные случаи. Однако бомжик не спешил пройти мимо забора детского садика, за беседкой которого притаился я, а появление его "коллеги" с другой стороны детского сада заставило меня высрать пару ведер кирпичей. Какие-то оборванцы преследовали меня на моей же территории. Место было достаточно глухое для того, чтобы прикончить хотя бы одного из них, но случайные прохожие испортили планы. В итоге я от них оторвался - сел на такси, добрался до парковки, на которой оставил свою машину, и поехал домой. Найти действительно интересную добычу, возможности которой меня удивили, было удачей. Там, где вы увидели бы голодранцев, я увидел себе подобных, охотников на городскую дичь, думающих на несколько шагов вперед. Более чем достойные трофеи. Но пытаться добыть пару человек с помощью разбитой бутылки, ножа, отвертки и мотка проволоки было бы не осмотрительно.
На следующее дежурство возле дома "люмпенов" я взял с собой "ночник" и купленный по случаю у бывшего одноклассника, который сейчас занимается криминалом, переделанный из газового пистолет. Я потратил достаточно много времени, чтобы соорудить к нему что-то похожее на глушитель, так что теперь этот кусок железа хлопает при выстреле, но не так тихо, как хотелось бы. Раньше необходимость в нем не возникала, но ситуация изменилась. За день мои знакомые не появлялись - ни выходя из дома, ни заходя в него. Когда стемнело, окна дома не горели, и я решил зайти к новым "друзьям" в гости. Это было не очень благоразумно с моей стороны, но, помимо злости, мне было еще и интересно, с кем же я столкнулся. Я уже собирался выходить из машины, когда в "ночник" заметил движение. Пара оборванцев, одним из которых был мой первый знакомый "заклеенный нос", тащила какие-то баулы по улице. Они зашли во дворик дома, но свет в доме так и не загорелся.
Пока они шли, я рассматривал их в ПНВ. "Знакомый" был неизменен - все та же уродливая шапка, из-под которой торчат какие-то лохмы, все та же нашлепка из пластыря на носу на пол-лица. Лицо второго видно не было, тот замотал его шарфом так, что были видны только глаза и кусок лба. Зрелище еще то, перспектива убивать их руками была отвратительно-привлекательной. Не хотелось бы подцепить что-то от этих тварей. "Бомжики" затащили баулы во двор. Я дал им пятнадцать минут, после чего пошел к ним в гости. Сейчас у меня волосы на загривке встают дыбом, но тогда была холодная уверенность в своих силах. "Я пришел забрать ваши жизни". Как я говорил, неосторожность губит.
>>70441335
Перемахнув через забор, я осмотрелся. Входная дверь в дом закрыта, но открыт лаз в подвал. ПНВ оказался очень полезной покупкой, на своем хобби я не экономлю. Уже на лестнице я почуял этот запах. Запах свернувшейся крови и гнилого мяса. В одной руке ПНВ, в другой пистолет, я спускался по крутым ступеням в подвал, готовый к выстрелу. Подвал оказался большим. Внутри были тела, то что от них осталось, и кости, и обрывки одежды, и куски мяса. И, поверьте, это были не животные. Хотя и людей тоже можно считать животными. И один из них. В ПНВ зрачки людей "отсвечивают", открытая диафрагма радужки дает инфракрасной подсветке отражаться от глазного дна. У него также отсвечивали зрачки глаз. Лицо было измазано чем-то черным, как это видно в ПНВ, но то, что он держал в руках, давало понять, в чем испачкано его лицо, и что он делал только что. Он дернулся в мою сторону. Можете считать это самообороной. Сейчас я думаю, это был напарник моего "знакомого", судя по одежде. Лицо его раньше было скрыто шарфом. Неестественно широкий рот, острые неровные зубы. Таким мы его и запомним. Я и вы. Потому что теперь вы тоже знаете о них. Я сбежал. Глушитель работает слишком шумно, а перспектива бойни с бандой каннибалов меня мало радовала. Если честно, анон, я был испуган. В своей второй жизни мне приходилось сталкиваться с разными проявлениями человеческой бесчеловечности, я был очевидцем и участником диких сцен, но здесь было что-то еще, что заставляло меня нестись к машине и жать на газ, когда первые твари выскочили из дома. Я решил оставить их в покое. В отличии от большинства людей, не способных принять решение, у меня нет с этим проблем. Обычный человек будет переживать, пока не вернется на место своего преступления или не сделает другую глупость. И на этом попадается. Так что фантазию вернуться обратно, обвешанным оружием, и устроить бомжикам холокост я отвергнул. Пусть живут, пока мне не мешают.
Позавчера один из них стоял около моей машины. Я оставляю ее на стоянке неподалеку от дома. Ко всему прочему, моя безопасность меня очень заботит, поэтому мою дверь, если когда-то сломается замок, придется буквально выпиливать часа три, в подъезде я установил камеры, еще пара камер фиксирует двор и стоянку. Я стараюсь не вести жизнь по расписанию, по расписанию живут жертвы, но не охотник, так что я встал раньше и случайно увидел фигурку на экране монитора. Потом он отошел в сторону и вышел из сектора обзора. Из окна я заметил, где он занял позицию для наблюдения. Он стерег мою машину. На работу я поехал на такси. Вечером бомжика на том месте не было. Они появились изображении камеры в подъезде минут чрез тридцать после того, как я вернулся домой. Вероятно, они распределились по району и ждали. Как бы то ни было, они были очень хороши - найти человека, которого видели только секунды, зная только номер автомобиля. На котором я езжу по доверенности, условно говоря. Покрутившись у двери они убрались быстрее, чем я решал, стоит ли выйти и перестрелять их из дробовика. Ситуация мне очень не понравилась. Учитывая, что они делают и знают, где я обитаю, перспектива подвергнуться нападению бомжей-людоедов выглядела реальной и фантасмагоричной одновременно.
Вчера я решил схитрить и выйти через другой подъезд многоэтажки, в которой живу. Условно говоря, дом построен в форме буквы "Г", в одном из подъездов соседней с моей половинкой "Г" неустановленный вандал срезал петли с дверей в лифтовую и на крышу, поэтому они больше не закрываются. Вообще я рассчитывал, что мне придется уходить от полиции, но план пригодился раньше. В подъезде бомжиков видно не было, так что я вышел из квартиры и поднялся вверх, отпер дверь на крышу своей копией ключа. Мне везет. Не знаю, родился ли я в рубашке или тому есть какие-то иные причины, но многие вероятности складываются в мою пользу чаще, чем это следует из теории вероятности. На поясе у меня висел нож, открывал дверь я левой рукой, а правая была прямо на рукояти. Сейчас я могу уверенно говорить, что это не люди. Люди не двигаются так быстро. У него был обрезок арматуры или что-то вроде того, Он бросился откуда-то слева, раз - никого нет, два - темная фигура и замах. Три - нож влетает в центр груди фигуры. Он сбил меня с ног, я вцепился в него и колол свободной рукой. Так я не пачкался очень давно. Стоять на крыше своего дома, в крови, с ножом в руке и трупом под ногами - все интереснее и интереснее. В итоге я спустил тело к себе домой, положил в ванну и заперся. "Бомжики" несколько раз осматривали подъезд. А я боюсь выйти. Я видел это у себя в ванне. Я вскрыл это. Оно похоже на человека, но человеком не является. Я хорошо знаю анатомию, по известным причинам практического свойства. Многие органы общие, часть деформирована, будто поражена болезнью или врожденным дефектам, часть я раньше не видел. Печень увеличена, темная внутри, без включений жировой ткани. Желчный пузырь деформирован, к нему прирощен еще один орган, судя по всему, какая-то железа. Зубы острые, моляров нет, оно приспособлено есть мясо. Мозг развитый. Суставы утолщены, мышечная ткань очень плотная, режется плохо. Откуда бы они не появились, это не люди. Будь это результат эволюции, изменившиеся люди, или монстры, живущие в обществе и мимикрирующие под окружение, или порождение темных сил, в которые я не верю - разницы нет. Меня мало интересуют причины, мне интересно здесь и сейчас. Здесь и сейчас прорабатываю план завтрашнего дня. Я не буду сидеть в своей крепости будто загнанный в нору зверь. Очевидно, в случае удачи придется уехать. Куда и как - технические подробности, которые вам не нужно знать. Я все же учитываю вероятность, что выйду из этой игры победителем. Когда рассветет, я начну действовать, сидеть в одной квартире с начинающим подванивать мясом - не по мне.
В любом случае, вам это нужно знать. Можете мне не верить, можете считать это фэйком, просто учтите, что что-то отличное от людей может быть рядом. И будьте внимательнее. И не выдавайте себя, если узнаете их когда-то.
>>70438155
Не бойся темноты. 2011
>>70441095
>когда ложился спать, смотрел на банку кваса
Ты не только атеист, но и аутист
>>70441313
НЯХА, го дружить
>>70441095
>Тоже в 12 лет, когда ложился спать, смотрел на банку кваса телевизора не было
Я вот всё думаю, это ебанутые выбирают двач, или двач выбирает ебанутых?
>>70441095
>кошки или крысы
Ежики.
Пару недель назад услышал грохот на веранде, пошел смотреть. В дальнем конце на столе была раскидана посуда, но мясо на тарелке стоявшее у входа было нетронуто. Через день утром услышал глухой стук на первом этаже, с тумбочки упала бутылка с маслом, двери в дом были закрыты.
>>70441169
Не всегда, некоторые съебывают. Смотришь себе кинцо на первом этаже, поворачиваешь голову, и чувствуешь, что кто-то пристально смотрит с улицы. Но больше я все-таки просто слежу за людьми. Как-то, помню, в лес выбрался зимой, стал у дерева, передо мной поляна, и слышу, гогочут девки какие-то. Выходят они из-за деревьев, между нами эта поляна, метров сто, и увидели меня, всматриваются. А я стою, и смотрю на них. И только провода гудят в просеке. Минуты три-четыре стоим неподвижно и смотрим друг на друга, и они задом медленно отходят, а за деревьями я уже слышу бег, лол.
>>70437375
ищи в /sn в тамошних крипи тредах
>>70440879 оче старая, лет 5 ей, поди
>>70441095
>Лет в 12-13 проснулся от стука в дверь. Встал с кровати и чуть не ёбнулся, какого-то хуя таз из ванной прямо рядом с кроватью стоял. Хотя был дома один и не пил я еще тогда. Когда дверь открыл, сестра сказала что бабушка умерла. Списал на лунатизм.
Погоди, а в этой истории что не так, кроме тазика? Тебе в дверь постучала сестра и сказала, что бабушка умерла.
>>70441564
НЕТ неведомый ебаный тазик
>>70441419
>себе кинцо на первом этаже
Сидел на втором этаже дачки, пекарня у окна над крышей веранды. На всех окнах римские шторы. Была осень, все бакби - соседки съебали в теплый город. Слышу стук в окно, охуеваю. Поднимаю штору а там ебаный кошак в тепло просится, потом заебывал в окна на первом этаже ломиться.
>>70432808
крипота.
>>70441313
Крутой арт
>>70441395
>>70441389
Да вы охуели. Вы когда-нибудь видели как квас бродит? Там такие мини-вулканы. Оче доставляло в детстве наблюдать за этим.
Было в прошлом году зимой. Ездили с другом к нему на дачу, неподалеку от ДС-2. Это было нашей ежегодной традицией. Мы приезжали, обустраивались и звали друзей на посиделки.
Но в этот раз всё было иначе. Почти всю дорогу мы молчали - я был изрядно удивлен этим обстоятельством, ведь Саня был балагуром каких поискать. Мне казалось он был чем то подавлен, или испуган. На мои вопросы не отвечал ничего конкретного - говорил что я сам всё увижу.
Между тем уже вечерело когда мы подъехали к его даче. Это было красивое трехэтажное здание с балконами и небольшим садиком. Мне здесь всегда нравилось.
Мы остановились недалеко от входа и сидели уже минут пять. Я спросил:
-Чего ждешь? Пошли обустраиваться.
-Ты иди, посмотри как там внутри, а я здесь подожду, авось увидишь что-нибудь необычное.
-Да не вопрос.
Двигатель он гасить не стал.
Я не был особенно испуган его поведением, да и был я здесь уже пятый раз, наверное.
Спокойно открыл ключами дверь и зашел внутрь, включил свет. И методично прошелся по дому, ищя что-нибудь необычное. Всё было как всегда.
Вот камин, у которого мы сидели прямо на ковре и болтали обо всём в дружной компании. А здесь стоит старое расстроенное пианино, на котором так любит играть Аня. На втором этаже стоит антикварный шкаф с платьями Сашкиной бабушки. А вот кабинет его деда, с красивым резным столом. Я вышел на балкон и закурил.
-Сань, ну хватит в машине сидеть, всё здесь в порядке.
-Коль, этот дом сгорел еще пол года назад.
>>70441095
Вместо телика смотреть банку кваса?
>>70442198
Квас, 16 серия.
>>70442198
Заведи чайный гриб, базарю.
>>70442273
Сука, чтож ты делаешь, жену разбудил.
>>70442198
3д- квас по цене минералки
>ФуллАшди Квас
Жидкокристаллические квасцы
Только у нас и только сегодня ТЕРМИНАТОР в Квасе !!!
>>70442223
Типа автору объясняют что он призрак?
>>70442370
Как в 6ом чувстве прям.
Все сидишь за своим квасовизором как сыч, пойди пробздись.
>>70442707
кто смотрел 5 сезон mlp в квасе ? Налейте мне несколько стаканов
>>70442754
что тут криппотного ?
>>70442807
Мне тоже.
>>70442223
Нихуя не понял, тип хозяин дачи в курсе того, что дом наебывает, и нормально к этому относится?
>>70442872
Это квас
>>70442921
Хозяин просто приехал с друзьями погрустить. Дом сгорел с другом. Друг стал призраком но не понял этого.
>>70442983
бутилированный ?
>>70443033
Ну охуеть теперь, то есть хозяин видит призрака и привозит его глянуть на дом да еще и поясняет ему что он сгорел.
>>70443071
Они все там сгорели нахуй полгода назад.
>>70443071
Друг не понял, что он теперь призрак. А дом просто так сгорел.
>>70443052
Бутылкобляди пожаловали, нет ничего охуенее божественного баночного! Сам хожу с банкой кваса уже сколько лет, недавно дочке купили последнюю версию, квас стал еще охуеннее.
>>70443152
А хуле автор слоупок что ли? До друга дошло значит, что он сдох, а до автора нет.
>>70443052
Баночный же.
>>70443183
я нищеброд, по этому Квас у меня до сих пор водопроводной
Пилю ориджинал крипи стори из реальной жизни.
В общем два года назад, в зиму, поехал я с друзьями на электричке на дачу пьянствовать. В вагон зашел сосед моего друга - дядя Саша, суть в том, что он тот еще бухарик и пьянствует не просыхая. Сел с нами и начал травить стори от которых сам же угарал, ну и еще друг мой который его знал о чем то с ним разговорился, как говорится "слово за слово...".
Вот вот и должны доехать до нужной станции, снимаем потихоньку сумки с полок и не спеша направляемся к дверям вагона. Дядя Саша встал рядом с нами и выдает:
-Ребят, тут зимой народу нема на дачах, холода же, все дела, вы это, ночью особо не гуляйте, животные дикие гуляют, да и из леса всякая бесовщина лезет.
Я конечно слова дяди Саши всерьез не принял, ну хули, алкоголик он, чертей по пьяни видит небось. Но все таки поинтересовался, ибо крипи треды с двоща то и дело всплывали в голове:
-Миш, че за безовщина то?
-Да забей ты хуй, он и не такую херню несет когда в запое.
Ну ок, думаю хрен с ним
>2014
>верить в нех
И тому подобное.
И вот, славно побухав, отпарившись в бане, потравив кул стори, приготовились мы ко сну, печь растопили свет повыключали, но вдруг встает Саня и толкает меня:
-Дэнчик, я тут это, срать захотел, го со мной возле туалета постоишь, а то страшно пиздец
Оказалось что он ссыт после охуительных историй дяди Саши про бесовщину из лесов (вкратце объясню как расположен дачный поселок, с одной стороны - железная дорогая с лесами, с другой - чистое поле километра эдак 2, а потом снова леса).
Ну думаю ладно, постою минут 5-10, Саня обещал посрать быстро, лол. Выходим на улицу, добегаем через сугробы до коморки с ведерком, куда Сеня сел срать. Ну а я стоял и щелкал клбвом, ожидая когда он завершит свои черные дела, внезапно мое внимание приковали странные следы на снегу, очень длинные (как на пикрилэйтед) повторяю - ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ, как от кисти до локтя.
Саня выходит из коморки, я его подзываю и говорю
-слух, смотри, это че, следы чьи то?
Ну то есть для себя я уже понял что следы какого то животного, решил посоветоваться с Саней, ибо его как и меня в детсте таскали походы и выдавали на руки только зажигалку и нож для выживания.
-да, 100% животные следы, только чьи?
-ворота закрыли?
Смотрим на забор, дверь болтается на ветру, через нее влетают снежинки и раздается гул ветра. Я быстро подбежал к двери и закрыл на щеколду, от греха подальше. Следы начинались как раз от ворот и вели за дом, как будто кто то ходил вокруг него кругами. Мы устремились обратно в дом, Саня влетает в гостиную и всех будит.
Прихожая вела в гостиную, на кухню, и на 2й этаж, я от греха подальше закрыл кухню, но вот дверь в дом, как оказалось, закрывается только снаружи, я забил хер и примчался втгостиную, также закрыв за собой дверь на щеколду. К этому моменту Саня всех разбудил и рассказал что мы видели вокруг дома странные следы на снегу. Ну и все началось как в банальном фильме ужасов, кто то поверил, кто то "ай не пиздите шутники и дайте поспать". Ну в общем попытались уснуть, и где то через пол часа Игорь всех будит
-ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ
Миха ему в ответ
-Игорь, закрой поддувало. Че случилось?
-В окне лицо!
Я резко вскакиваю, и ЕП ТВОЮ МАТЬ, там действительно лицо! Черный силуэт, с оленьими рогами, на некоторых частях лица виднелись пучки шерсти, сгорбленный нос, в общем форма лица и головы чисто человеческие, хоть и не пропорциональные. Я отчетливо слышал как он скреб когтем окно, ибо в тот момент в гостиной царила гробовая тишина, попялившись на нас 4-5 секунд, он ушел куда то влево, в сторону где вход в прихожую.
Поцаны немедленно вскачили и понеслась "что это блять такое?", "дядя Саша может разыгрывает?", чувствую как мои ноги онемели от страха, мозг порождает одно за другим объяснение что я видел в окне.
Ребята трясутся от страха, похватали все, что можно пустить в бой - охотничие ножи, вилки, молотки. Окно забили досками, которые отколотили от кровати (гвозди вытащили оттуда же). Часть села возле двери в прихожую, часть возле забитого окна, я был из первых. Сижу возле самой двери, руки трясутся, держу нож наготове если дверь выломают и оно ворвется в гостиную. Дом погрузился в гробовую тишину. Отчетливо слышу скрип двери в прихожу и шаркающие шаги в сторону гостиной, я даже слышал тяжелое дыхание того, что за дверью. Ручка как сумасшедшая начала дергаться вперед-назад, и так минуты 2-3, нервы были просто на пределе, мне казалось что я схожу с ума. Внезапно оно оставило попытки открыть дверь в гостиную и поплелось на второй этаж, раздался скрип деревянных ступенек. Минут двадцать оно наворачивало круги над нами на втором этаже, это было понятно по тупым звукам шагов над нами. Спустя эти самые 20 минут, существо дико заревело, это напоминало нечто среднее между мычанием коровы и воем волка на луну, как ни странно. Потом оно спустилось и вроде как ушло из дома. Когда солнце встало, мы решили выйти, вместо страха все испытывали ярость, как животные которых загнали в угол, я снял щеколду и орава с криками бросилась в гостиную, но там никого, только распахнутая дверь на улицу. После мы разделились на 2 группы, одни идут на второй этаж, вторые - на улицу, условились кричать если что. Я пошел на улицу но там кроме многочисленных следов вокруг дома никого не оказалось, ворота также были распахнуты.
Ребята на втором этаже тоже ничего не нашли, кроме пучка темной шерсти, который вонял дохлятиной за 10 метров.
Мы направились на дачу к дяде Саше, пришли в дом, будим его, рассказываем историю и показываем пучок шерсти, тот увидев его начал как подорванный рыдать, а на вопрос что случилось он ответил
-оно пять лет назад забрало моего сына, слава богу вы целы, слава богу....я думал мне показалось... Но оно есть, вы сами видели.....все таки оно утащило...оно...
По пути домой Миха рассказал что 7 лет назад в тех местах пропал сын дяди Саши, после чего он стал дико бухать. С тех самых пор я уже 2 года время от времени вижу кошмары, где существо с оленьими рогами смотрим на меня из окна и поскребывает когтем стекло.
>>70434615
>провалился
>туннель
>нёх-тян
>арматура
Привет, летофаг :3
>>70443246
Это же авто-блины!
>>70443463
Может оно накатить хотело?
>>70440858
Не боишься, что тебя однажды на упреждение опиздюлят?
>>70443696
В прошлых тредах его коллеге уже намекали и рассказывали стори про бабок с гладким под подушкой.
Анон, я могу рассказать кое-что, но ты вряд ли мне поверишь.
Когда мне было 5 лет мой отец не вернулся из командировки.
Мать умерла при родах, а воспитывал меня дедушка.
Про мать дед говорил много, а вот об отце упоминал вскользь,
и вообще мне казалась что это тема ему неприятна.
В 8 лет я возвращался из школы, уже поворачивал в свою подворотню, как вдруг рядом появился странный человек. Он был в какую то черную хламиду ниспадающую до самой земли, а лица не было видно. Я не слышал его шагов, и он подойдя ко мне, положил мне руку на голову и сказал:
-Пришло время платить за грехи отца.
И начал сжимать ладонь сильнее и сильнее.
Я попытался вырваться, но куда там - застонав, потерял сознание.
На фоне я слышал женский крик и маты какого-то мужика, что-то вроде:
- Отпусти его, что ты делаешь?!
Я был в коме 10 лет. 10 чёртовых лет. Врачи и не надеялись меня вытащить. Но дедушка продал свою дачу и квартиру родителей, так что я был подключен к аппаратам и был стабилен.
Он умер не дождавшись меня.
Такая вот история. Дед в меня верил и оставил мне однушку и некоторое количество денег.
Пару лет назад я окончил школу, экстернатом.
Сейчас думаю идти в институт.
Алсо, врачи не установили причин моего состояния. Пока был в коме всякого навидался, но это уже для другой кулстори.
22 года-кун.
>>70443774
С ШЕРШАВЫМ ПОД ПОДУШКОЙ
>>70443821
Щито батя натворил?
>>70443630
квасу ?
>>70443891
Без понятия.
>>70443917
Весьма вероятно, НЕХ скороее всего олдфажная была.
>>70443821
Если не пиздишь.. Как социолизировался, как нашел двач?
Что такое НЕХ?
>>70443943
В коме не объяснили? Вот же мудачье.
>>70443891
>>70443821
КАСПАР ХАЗПЕР ТЫ ?
>>70443821
В коме сны снились?
>>70443989
Нюхающий ежовый хуй. Секретная шифровка.
>>70444033
Вут? Что это значит?
>>70443964
В наше время двач найти не проблема, на одном из форумов упомянули, зашёл - и понравилось.
Социализировался довольно быстро надо признать, мне говорили что я навёрстываю упущенное очень стремительно, для меня это не очень заметно.
>>70444026
Больше было похоже на один очень длинный и реалистичный сон.
Крайне реалистичный. Жил чужой жизнью, говорил на чужом языке, там много похожего на нашу жизнь и много довольно чуждого.
>>70444176
Что чуждого?
>>70444071
Это для адептов Ежа Прародителя.
>>70444176
Там были пони?
>>70444176
Можешь сказать что это похоже на смерть? Если так то больше похоже на ад или рай? Какие чувства преобладали там?
>>70444256
Там Украина сильная страна с постиндустриальной экономикой, развитой демократией и мудрым руководством.
>>70444256
Обычаи довольно странные по сравнению с нашими:
не смотреть в глаза, некоторые-т.н.Высшие носят маски, нет домашних питомцев, нет погоды, прикасаться можно лишь к ближайшим друзьям и семье, трапеза это очень личное, да много всего такого.
>>70443821
Когда мне было 8 лет и я впадал в кому, батя все время как бы невзначай не возвращался из командировки и все спрашивал: что ты там стонешь? что с тобой? один раз я не ответил так он начал меня из комы вытаскивать и орать: пришло время платить за грехи! начал матерится и говорить, что вообще от аппаратов отключит, алсо, батя ругался, если я впадал в кому и не вижу мужика в хламиде и сам мне всегда говорил: вот я впаду в кому и мужика вижу и ты так делай.
однажды я в кому впал, слышу, батя где-то недалеко от кушетки встал в отдалении, ну я из комы вышел и на пол присел, а там щель очень большая под кушеткой, ну я в щель смотрю, а там батя на карачиках стоит и мне говорит: отпусти его, что ты делаешь?! асло, батя еще грехи какие-то совершает чтобы впадать в кому чаще, впадает по пять раз в день и потом говорит, что массоны кругом, реальная история, я иллюминат
>>70444398
Охуенно. Мечта битарда.
>>70444398
Это называется Япония, лол.
>>70443821
Я думаю про тебя бы написали в интернете, так что не выдумывай.
>>70444476
ШОК ПОСЛЕ СМЕРТИ МЫ ВСЕ ПОПАДЕМ В ЯПОНИЮ!
Читать далее...
>>70444274 Животных не было вообще, но были некие "серые" с деформированными головами, разумные, вечно молчашие и исполнительные, лица скрыты.
>>70444281 Это определенно было не смерть, это другая жизнь.
Чувство спокойствия и уверенность в своём существовании, я знал что я важен, если можно так выразиться, для этого мира.
Атмосфера непрерывного бытия без потрясений, если угодно.
>>70444540
Не желаешь на паранормаче создать тред со своим жизнеописанием? Я бы с удовольствием почитал.
>>70444540
>молчашие и исполнительные, лица скрыты
>Высшие носят маски
То есть низшие скрывают лица и высшие тоже. Нестыковочка.
>>70444398
У тебя там была семья? Ты был ребенком?
>>70444626
Да он выдумывает. 10 лет комы - такое бы пресса не упустила. Он бы легко гуглился.
>>70444626
Видимо низшие обезлечены на уровне животных, нет личности. А высшие как элита, смердам смотреть нельзя.
>>70444720
Ну прикольно же стелит. В АРГ не играл чтоль?
>>70444742
Даже участвовал в создании один раз, но у него нихуя не арг, а охуительные истории
Когда мне было 15 лет, и я жил на первом этаже какой-то мужик всё время как-бы невзначай крутился возле окна, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не играешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в ставни, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще стекло разобьёт, алсо, мужик ругался, если я играю и не сохраняюсь каждую минуту, причём не просто в ключевых моментах, а непосредственно после каждого противника, мотивировал это тем, что не интересно одно и тоже по нескольку раз смотреть, и сам потом мне говорил: вот я моба вальну и сохраняюсь, и ты так делай!
однажды я играть сел, и слышу, мужик где-то у окна встал в отдалении, ну я на паузу поставил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая между занавесок, ну я в щель и смотрю, а там мужик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? мужик кстати всё время тёпло одевается, чтобы смотреть долго, смотрит до 5 часов утра, а потом говорит, что глаза жжёт, и ещё комментирует он. пиздец короче!
реальная история. я не стример
>>70444742
Ну да, забавно.
Неа, че эт?
>>70444776
Ну в АРГ все делают вид что верят, тут тоже самое.
SS ETO TI?
Когда мне было 45 лет и я ходил исследовать арктические глубины, неизвестный монстр всё время как бы невзначай крутился возле спускаемого аппарата, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал аппарат расшатывать, и орать что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить что вообще сейчас его поцарапает и вмятин наделает. Алсо, монстр ругался, если я погружаюсь и к океаническому шельфу не подплываю, причём не просто в конце экспедиции, а непосредственно после её начала, мотивируя это тем, что он там бывает часто, и сам потом мне говорил: вот я там плаваю и ты так делай.
Однажды я сел в аппарат и начал спускался на глубину где-то так 1600-2000 метров, и слышу монстр где-то у норы своей залёг в отдалении. Ну я к норе подплыл, и на пол на карачки присел, а там там иллюминатор очень широкий внизу, ну я в иллюминатор смотрю, а там монстр сидит на карачках и в иллюминатор смотрит, и мне говорит: Ты чё? Ебанутый? Ты чё там делаешь?
Монстр кстати постоянно кому-то на глаза попадается, чтобы потом в газетных заметках появляться часто, появляется по 5 раз в день, а потом говорит, что океанические биологи его опознать не могут, и ещё в Лох-Несс он заплывает. Пиздец короче! Реальная история, я не пиздливый журналист.
>>70444805
>SS ETO TI?
Внезапно, да, лол
>>70444621 Довольно болезненно погружаться в воспоминания, возможно позже, не буду обещеть. Я скучаю по тому миру, трудно описать как.
>>70444626 Серые не носят масок, они им без нужды. Их лица размыты, скрыты, если смотреть на них прямым взглядом они как водоворот засасывают, голова кружиться начинает.
Маски Высших это в свою очередь очень отличительная черта, они невероятно насыщены цветом, чем выше "ступень", тем ярче, а еще они невероятно манят и притягивают к себе.
>>70444627 Я осознал себя там подростком, был приемным.
Вы в ужасе жопой
Выдаёте кирпичей
От историй, что вам
аноним
рассказывал
А я не боюсь
Ебаных чертей
Я
фак
зеркалу
показывал!
>>70444816
Охуенно, теперь в том же духе про «цифровую крепость».
>>70444840
> Их лица размыты, скрыты, если смотреть на них прямым взглядом они как водоворот засасывают, голова кружиться начинает
Так это же ДЕМЕНТОРЫ, ты был Гарри Поттером, поздравляю
>>70444346
Что такое украина ?
>>70444833
Типо кучка долбоебов, бегающих по городу, выполнять квесты?
>>70444720 Действительно событие незаурядное, однако я не говорил что лежал в больнице. На аппаратах я находился в черте города, дед был не бедный и предусмотрительный.
Чуть-чуть меня не дождался. В общей сложности поддержание моей жизнедеятельности, сиделка, и лекарства обошлись в почти весь немаленький капитал нашей семьи.
С документами и легендой тоже повозиться пришлось.
Я не знаю к чему такая секретность, но живу как получается.
>>70444840
И в какой касте был ты?
>>70444823
Ну привет. Были еще проекты?
>>70445037
Ты помнишь своего батю?
>>70445037
Каспар Хаспер ты опать выходишь на связь ?
Мало ты кровушки у Стефани попил- акстись.
>>70445037
>Но дедушка продал свою дачу и квартиру родителей
>оставил мне однушку и некоторое количество денег
Сразу видно, немаленький капитал был.
>>70445037
Прихуел как в этот мир вернулся?
>>70444952
Не обязательно, мы в скайпе и треде сидели.
>>70445037
Kaspar Hauser
деанон
>>70445063
Пока нет, разленились мы что-то, да и идей нет.
>>70439364
Охуел. Единственная годная за весь тред.
>>70445038 Меня опекала женщина, по уровню достатка можно сказать что он был выше среднего, но чувствовал я к ней чистую и искреннюю сыновью любовь. Я был готов умереть ради нее если бы ей хотелось того. Но от меня требовалось лишь учиться укладу жизни и привыкать к окружающей действительности.
>>70445162
Надеюсь еще удумаете что. Удачи вам.
>>70445190
То есть там был товаро-рыночный оборот? Сильно ли аборигены отличаются от нас по физиологии? Кем работал твой отец?
>>70445240
Благодарю
>>70445085 Помню довольно смутно, одеколон, бороду и то как он прощался когда уезжал.
>>70445133 Мягко говоря - очень. Мне здесь не нравится, все какое-то не настоящее. Эмоции тусклые, цвета блёклые, речь окружающих не красивая.
>>70445278
Может ты должен наладить контакт между мирами? Как проходило возвращение? Внезапно или тебя готовили?
>>70445261 Обязательное довольствие было почти у всех, кроме особых случаев. Повышенное же материальное благополучие было у тех кто приносит пользу - в частности моя мать была наставником.
Деньги были в виде сфер, чем ярче тем ценнее, не зазорно было вышивать одежду ими или носить как украшения.
>>70445375
>не зазорно было вышивать одежду ими или носить как украшения.
Это означало сильную привязанность к социальному статусу или наоборот, призрение к материальным ценностям?
>>70445332
Двачую.
Постоянно снится ядерная зима
Твои приемные родители были в курсе, что ты из другого мира?
>>70445332 Ходили с мамой на прогулку, к прорыву. Он из себя представлял местную зону отдыха - озеро с зеркальной поверхностью и чернейшей водой, я даже не уверен что это была вода, без запаха абсолютно, на ощупь невероятно лёгкая, как легчайшее дыхание.
Я услышал тонкий свист у берега, подбежал посмотреть что это и навернувшись бултыхнулся в воду. Помню было очень холодно и больно.
>>70445611
>прорыву
Официальное название?
>>70445611
Да у тебя же ТУГОР твоя мамка выглядела примерно так?
>>70445462 Скорее к статусу, вышивали не абы как, а определенным узором, индивидуальным, с соблюдением оттенков, так как одинаковых не видел.
>>70445544 Мать догадывалась, что со мной не всё нормально, но не расспрашивала. Своего любимого и моего вторрого отца она встретила позже, я к тому моменту освоился и походил на обычного подростка со странностями.
>>70443246
чайны гриб
>>70431414
>Собственно длинные черные волосы, черный плащ, гриндерсы
У нас таких говнарь называли
>>70445679 Нет, волосы у нее как шелк и очень тёмные, не блестящие. А пахло от неё всегда как-то радостно и светло, трудно описать. Открытой одежды вообще не видел, не говоря уж о голых людях.
Сап, ночной. Красиво писать я не умею, но попробую поделиться стори, которую запилила мне мать моего отца. Полагаю, что правда, но, разумеется, точно сказать не могу. Также не помню точно всех деталей, так что расскажу коротко и, возможно, немного соврав.
В детстве она жила в деревне. Ей было, кажется, пять лет, когда это произошло.
Она легла спать, мать пожелала ей спокойной ночи и ушла на кухню. Не знаю, сколько прошло времени, но она ещё не заснула. Появилась, не помню, откуда, какая-то женщина в чёрном. С чёрной кошкой. Направилась к столу. Моя бабушка, когда та проходила мимо её кровати, не зная, что делать, просто полностью накрылась одеялом, так и заснула, лол.
Такого больше не было, она родила сына, ему исполнилось пять, они вместе поехали в деревню. В другую, полагаю. Их кровати там стояли рядом. Они легли спать, сын уже уснул, а она ещё нет. И снова появилась та женщина с кошкой. В этот раз, не растерявшись, мамка начала спрашивать ты чё? ебанутая? чё ты тут делаешь? что она у них забыла. Ну и хуй знает, как, но она таки прогнала словами эту женщину, лол. Конечно, я в свои пять лет этого не видел.
Вот такая вот хуйня.
>>70445735
Странная расплата за грехи отца. Судя по твоему описанию, это скорее дар. Думаю, ты сможешь привнести в наш мир нечто особенное.
Скажи, ты из ДС?
>>70445829
Ну и ладно. Все равно у тебя ТУГОР и не спорь мне тут. Цвета, порталы в воде
>>70445829
>А пахло от неё всегда как-то радостно и светло
Береги это чувство, не теряй его в себе ЗДЕСЬ. Люди в нашем мире не могут так просто его обрести.
>>70445896
Вот тоже это мозгую, не тянет за расплату. Хотя если учесть что сейчас у него грусть-тоска и страдание, то месть могла быть довольно продуманой и изощренной.
>>70445896 ДС-2.
Истинная расплата это чувство потери которое не отпускает, это как потерять часть себя и даже больше. Обрести семью и вновь потерять, потерять мир в котором вырос.
>>70445952
Ну почему? Феромонный след для вызывания привязаности.
>>70445959
ТОгда многим мстят, потому что поголовно грусть-тоска-страдание.
>>70445991
Значит, о разном говорим.
>>70445992
Скорее поголовно все унылые говнюки.
>>70446009
Всегда ищи подставу.
>>70446031
Очень это утомляет. ИРЛ доводит до сумасшествия. Я не могу спокойно жить из-за поисковох подвохов.
>>70446010
И что ты предлагаешь?
>>70446093
Если параноидально искать то да, а с толикой скептицизма и юмора вполне норм.
Я в аутласт поиграл. Пожалуй таки самая криповая игора в которую играл.
>>70445973
Но ты же научился там жить в семье. Тебе давали тепло и заботу. Настоящие тепло и заботу, а значит, сможешь и здесь создать свою семью. Только будь внимателен к людям, конечно же.
>>70446159
А еще может научить этому других. Хм, может у нас второе пришествие?
>>70446122
Они попеременно, поэтому я их больше не различаю. Я в принципе эмоции в последнее время особо не замечаю за собой. В большей степени опустошение.
>>70446159
Я постараюсь.
Если больше вопросов нет, то попробую поспать.
>>70446184
лол вряд ли
Думаю, таких случаев много, однако, не многие решаются о нем рассказать.
>>70446204
Добра тебе
>>70446204
Добра.
>>70446221
Может регулярно подсылают, а они впадают в депресняк и все фейлят.
>>70446145
>самая криповая
Увидел этого кота и он мне теперь ночами снится... Я поехавший?
>>70446281
>ночами снится
Соболезную.
>>70431414
Пилю стори - Было это осенью 2012 я гостил в чужом городе и от скуки решил сходить на местный ЛЕГЕНДАРНЫЙ заброшенный центр управления войсками ракетной/противоракетной обороны вроде так та хуйня называлась благополучно покинутый еще в конце 80-х. Пошел налегке и один червь, пидр с собой был верный фонарь, парка и штаны бундес и верные берцы а также нож, запасной маломощный фонарик и телефон. Конец 1-ой части...
Добрался до цей хуевины часа за три из которых два часа ушло на ходьбу по лесу (забыл упомянуть телефон, но не важно) в общем добравшись до объекта решил немного свернуть с дороги (хуйни мощённой бетонными плитами) и пройтись до ближайших зданий через пустырь, естественно что похуярил не через заросли а через НЕОБЫЧНО РОВНУЮ И ЧИСТУЮ ПОЛОСУ ПОЧТИ БЕЗ РАСТИТЕЛЬНОСТИ И-И-И услышал хруст под ногой Я ПРОВАЛИЛСЯ В СРАНУЮ МАТЬ ЕЁ ШАХТУ
ОП ты даже не представляешь каково это - ноги висят в пустоте, локти уперлись в землю, ты еле дышишь предвкушая полет но рвешься руками ухватиться хоть за что нибудь и тут ХУЯК БЛЯДЬ уходишь в низ В САННУЮ ПУСТАТУ И ТЕМЕНЬ. Вечность в полете как показалось и удар в спину. Как оказалось пролетел я около 4-5 метров спасло меня то что я не просто ебнулся а как бы проскользнул в яму но все равно положение мое оказалось не завидным я распластался на куче битых кирпичей, голова болела жуть а фонарь я разъебал. Упал я как оказалось не в колодец-яму а в тоннель не помню как и выбрался помнб только как ногой вышибал металлическую дверь которую завалило мусором и землей с обратной стороны и как выйдя из нее лег в каком то огромном помещении облокотившись на гору битых деревянных стульев
И тут аж сейчас мороз пробил чувствую как кто то гладит мне волосы мягко так, потом берет под плечи оттягивает от стульев и укладывает на что-то мягкое (как будто к девушке на колени голову положили) и вновь начинает гладить и даже напевать так тихо монотонно "ааа-ааааа..ааану блеать вы поняли" и я просто засыпаю.
Проснувшись еще около минуты тупо лежу на полу вспоминая все что со мной здарылася и тут дойдя до момента с убаюкиванием ПОДПРЫГИВАЮ КАК БЛЯДЬ СЖАТАЯ пружина - думаю все пиздец, ку-ку приехали, зырю на пол а там блядь СЛЕДЫ ВОЛОЧЕНИЯ ОТ КУЧИ СТУЛЬЕВ!!!!ОДИН!!1!!! КАК Я СУКА БЕЖАЛ БЛЯЯЯДЬ. Вылетаю в длиннющий коридор оттуда в окно (все это время бешено ору) вылетаю из угла здания и вижу летящую в ЕБЛО арматурину и еошусь на землю и слышу крик лоли подымаю ебало а там детвора 10-15 лет все перепуганные подумали я призрак ЛОЛ в итоге они меня к городу и довели на все их расспросы ответил что упал, и знаешь что двач вернувшись "домой" выяснилось что я ночь дома не ночевал т.е я в том зале часов 12 проспал. С тех пор НЕ КАКИХ ВЫЛАЗАК ОДНОМУ БЛЯДЬ. Я умудрился разебать фонарь, телефон, скулу от удара арматуры и правую бровь хуй знает когда но остался шрам и бровь частично не зарастает волосней. Как то так могу пруфы на телефон пофоткать (собстна старый телефон и парка ее с тех времен остались)
>>70446338
Уже было же, или ты автор?
>>70436839
Семейка Адаммс. Как не узнать дядюшку Фестера - ума не приложу!
>>70446383
Нет, просто свежачок.
>>70446471
Жаль, хотел узнать что за фонарь погиб.
>>70445973>>70443821
Годнота, про оленечеловека вообще 11 из дисяти алсо, буду ждать бульбаша.
>>70443463
Няша, это чувство всем знакомо и всех оно гложет, не так правда как тебя. Сколько раз я жил и влюблялся во снах не описать, ту тоску, которая накатывает после просмотра любого сериала/анимцы не описать. Аутисты, хуле.
А вообще, ты пиздишь, ящитаю, но таки был бы не прочь увидеть ИРЛ такого человека.
>>70446530
Сажа прилипла.
>>70446537
Еще и с ответами обосрался. Но мы тебя поняли.
>>70446549
Ну бывает, 6:20, лел. А вообще годнейшие истории у вас.
Вот говностори:
Помню, как все детство снилась какая-то пустая деревня, по которой я иду и слышу голос, говорящий что-то, потом перед глазами появляется картинка с летящими вниз камнями и этот странный, пугающий и галлюциногенный голос продолжает говорить какие-то ключевые фразы, а огромные валуны все падают и падают. Такие дела. Потом разок мне свой собственный голос стал слышаться таким ИРЛ, я чудовищно пересрался. А еще, думал, что холодные потоки воздуха, которые проходят по телу это призраки.
Алсо, панически боюсь ночью любой хуйни, пустых коридоров, темных комнат, странных шорохов и отражений.
>>70446657
>Алсо, панически боюсь ночью любой хуйни, пустых коридоров, темных комнат, странных шорохов и отражений.
Ночью из кровати не выползаешь?
>>70445278
>Помню довольно смутно, одеколон, бороду и то как он прощался когда уезжал.
Альфонс? Сынок?
>>70443821
Ты бы хоть ознакомился с темой поближе. Если бы ты в 8 лет попал в кому на 10 лет, то так бы и остался на уровне развития 8 летнего ребенка.
>>70446741
чо надо, сука. ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ ШЛЯЛСЯ?
>>70446740
Раньше - да, пойти в сортир было адом, особенно в деревне. Сейчас храбрюсь и собираюсь раздавать люлей всем зверолюдям и прочим НЕХАМ аки Симон. Ведь боимся мы чертовой неизвестности и непонятности. Но в зеркало до сих пор боюсь смотреть и сплю со светом. Видимо, бездна детства скрывает множество тайн и загадок, помимо того пиздеца, что есть.
>>70439001
Лол по той грязи и столу больше походит на деревеньки рядом с москвой там точно такого полно...
>>70446977
Возьми фонарь и спи без света. В случае чего включай.
>>70435485
Игорь это ты?
Бамп
>>70447642
нет.
>>70434615
Я тут даже разыскать тебя хотел, а ты сам объявился. Ты ждешь звонка, а с чего звонить-то тебе, оставь телефон в следующий раз
>>70449318
Помоему он тебе уже и так много инфы оставил.
>>70449443
Ты дебил, с которого звонить можно, я то тут при чем?
>>70449494
Ты блеать в своем уме ?
Спрашиваешь телефон на двощах, скан паспорта требуй хуле уже
бампуе
БАМП
Парень из другого мира, что расплачивался за грехи отца, ещё тут?
>>70442341
>ТЕРМИНАТОР в Квасе
Квасной терминатор
>>70453792
СЕНЬЁРЕ МАРОДЁРЕ ПЫЩЬ!11
>>70444447
Давно не проигрывал с этой пасты. Хорошо зделол.
Может лениво бампая доведем тред до следующей ночи?
>>70454898
можно попробовать.
>>70431414
> Существо как мне показалось напомнило мне обезьяну
Это был я)
O! Я уже поспал, а тред жив.
Пилю прохладные моих лет:
0. Примерно в 5 лет упал с дерева с большой высоты в деревне. Когда залезал, мощный сук отвалился как будто не держался вовсе, хотя я каждый день там лазил. Очнулся уже дома у бабули, сказала что я сам пришел со стеклянным взглядом, не обращая ни на кого внимания и лег спать, проспал 15 часов.
1. В сосничестве, лет 5-6, был с батей на крыше дома 15 этажей, крыша протекала, а из жека так и не приходили починить. Оказавшись на крыше, к краю я не подходил, был метрах в 3 от него. В один момент времени оказался свисающем с крыши, а отец держал меня за ноги и затаскивал обратно. Сказал что он на секунду отвернулся и увидел потом как я залезаю на невысокое ограждение, что по периметру крыши. Сам же я не помню, как пошел на край крыши.
2. Где то в возрасте 8 лет по ночам, дням да и вообще в любое время, когда ложился на кровать, слышал дыхание чье то справа от себя. Причем очень громкое и тяжелое.
3. Лет с 9-10 начали сниться сны, которые потом сбывались. Было интересно, особенно от ахуеваний друзей, когда я им рассказывал что мне снилось и через пару часов это происходило.
4. В эти же года начал замечать/чувствовать чье то присутствие в своей комнате. Как будто наблюдали за мной.
5. С 12 по 20 лет начал интересоваться всякой неведомой хуетой. К 25 годам научился немного предугадывать действия людей.
>>70455198
я тоже
>>70455704
ясновидец, завидую немного.
моя стори: среди ночи проснулся от того, что заскрипел стул, стоящий у письменного стола. Скрипнул несколько раз еще, так, будто кто-то усаживается поудобнее. Я уже проснулся окончательно и был очень рад, что лежу лицом к стене, ибо если бы был на другом боку - до письменного стола рукой подать, помер бы нахуй, со страху. А так лежал леденея и прислушиваясь и стараясь не дышать даже. Так вот, после некоторого затишья раздались звуки, похожие на то, будто шариковой ручкой по тонкому листу бумаги с разным нажимом водят хаотично. С разной интенсивностью. Я был в холодном поту, и, похоже, отключился просто. Утром никаких следов не нашел. Алсо, в родительском доме всегда очковал засыпать, сколько жил - столько и оставлял на ночь открытой дверь комнаты, хуй знает почему. Казалось, стоит выключить свет - начинаются шорохи, скрипы и возня. Недавно узнал, что у нас во дворе прабабка померла. Очень давно. Повесилась на дереве за домом.
>>70455035
Слово "бамплимит" тебе ни о чем не говорит?
Но от продолжительности треда сам охуел.
Хотел после работы дочитать - схоронил в файл - пришел с работы - тред еще жив
>>70456298
Говорит. Но если бампать редко, но не давая утонуть, то потратится 80-100 бампов только.
А там перекат ебануть. Или в архивач засунуть.
Помню криппи треды были, в которых орудовал чувак с именем "Лунный сахар" кажется. Отличные треды были. Стори сплошняком и реквесты выполнял. Ни у кого не осталось?
Давненько на главной не было.
Таро-кун
>>70456298
Я тоже не надеялся увидеть после того, как проснусь, но нет... тред ещё жив.
Поцоны, у кого нибудь были СНЫ-ДЕЖАВЮ? Я охуеваю с таких - то ли они мне просто по второму разу снятся, то ли я аутист какой. Пиздец короче. А вообще я запутался, блять, мне уже кажется, что некоторые воспоминания это на самом деле сны.
>>70457187
Дохуя раз было. Недавно целый тред об этом был.
>>70457187
У меня раньше чаще было... теперь уже не помню, когда в последний раз ощущал это чувство, когда понимаешь, что сейчас произойдёт или что ты точно знаешь, что видел уже это во сне.
Самое серьёзное, что я предвидел... Это Гарри Поттер и Узник Азкабана...Не читал, не смотрел, однако, когда впервые по телеку увидел в один момент я понял, что будет дальше.
господа двачеры, сохраните кто-нибудь этот годнотред, пожалуйста
>>70446795 Дебил, ты тред то читал? Кома-кун писал что реабилитировался, да и жил в другом мире будучи в коме. Потому и развивался гармонично же.
Сегодня уже был анон с бабкой-НЕХ в квартире? Он обещал сегодня запилить тред.если выживет
>>70457556
>Развивался гармонично
>в коме
Ну это вообще пушка.
>>70458153 Так в том-то и интерес.
Бампецкий.
Криппи бамп.
Криппи бамп 2.
Криппи бамп 3.
>>70434615
Пиздец проиграл, дошел до момента, где нех начинает напевать и тут в наушниках тоже блядь ааааа-аа-ааа лол xddddd
>>70434553
похоже на гулей лафкрафтитианских и на стражей чорной башни из проекта этногенез
Бамс
Криппи бамп 4.
>>70459393
бамп криппи треду.
>>70459654
Криппи бамп криппи треду 5.
bump
Если продержишь тред до семи вечера, то он может воскреснуть.
А вообще годный получился, давненько такого не было.
>>70457835
Что за? Подробнее
>>70456636
Таро-кун? Погадаешь?
Я в сосничестве за собой пару раз наблюдал ясновидение. В общем все по мелочам, запомнилось только это: Захотел взять какую-то класную игру у малознакомого типа, вот он и сказал дать что-нибудь взамен. Я и мой друг пошли ко мне домой выбрать диск. Друг грит возьми эту, все равно в нее не играешь. А у меня такое чувство, будто я знаю что она у него есть. Ну друг грит фигня, не может быть. А оказалось правдой. Уже лет 6 не испытывал этого чувства, хотя бывает если прислушиваться к предчувствием все выходит. Может это как-то тренируется?
Бамп
бумп
Бампецкий
>>70461273
А? Где все диванные эзотерики?
Не знаю, подходит ли к тематике треда, но запилю стори.
Как то раз мне приснился очень реалистичный сон, в котором моя сестра обезумела и всандалила мне кухонный нож в горло. В итоге я впал в кому, как оказалось на три года. Я как бы не сразу в это поверил, но тоскливые и сожалеющие лица моих друзей смогли меня убедить. Тут у меня у самого началась дикая тоска и безысходность. Сестра, кстати, избежала ответственности каким-то образом. И во сне пообещала закончить начатое дело. Я проснулся с мыслью, мол, приснится же такое. Встал, открыл бутылку с чаем, сделал глоток и тут у меня началась истерика:я ревел как шлюха и не мог остановиться. А через полгода мать поссорилась с сестрой и все увидели ее истинное лицо(раньше все время огребал я, а она была любимым ребенком). Такие дела
>>70462588
Иногда во сне умирают родные, потом тоже реву.
>>70457187
Раньше кучу раз снились сны, связанные с Властелином Колец.
Там были эпичные места, был Гендальф, были другие персонажи, сам мир был смесью Средиземья и нашего мира, причём в некоторых местах был больше наш мир, а в других больше не наш. Странное дерьмо, ведь людей я в нём почти не видел, то есть чаще я был один, иногда с персонажами ВК, но других - нет.
Но я чувствовал их присутствие. Помню как днём убегал от них, пробегая мимо оче красивой хрущёвки, которая была чуток не такая, в ней было что-то эльфийское.
Одним вечером во сне Гендальф сказал мне быть осторожней и ушёл. Я знал что стою на пороге своего дома, но сам дом не видел. Я вышел по дорожке к калитке, там стояла чёрная машина, дорога была вообще не из нашего мира, похоже на Шир. Тут я понял, что к моему дому идут орки. Их я не видел, просто понял, причём понял что они уже через пару секунд меня схватят, если не побегу.
Помню как лежал с Леголасом у охуенно красивого места, словами не описать красоту, это было самое красивое, что мне снилось, наверное. Мы с ним сидели и готовили засаду, это я знал, хотя ничего такого не было, просто это место, которое я сначала видел с высоты птичьего полёта, потом себя и Леголаса, затем испуг - место исчезло. Чего-то испугался, вот не знаю чего.
Каждый раз во сне я помнил предыдущие сны моей уютной вселенной и вспоминал их когда просыпался, как-будто заново увидел. Охуенно было, жаль что перестали сниться.
>>70431414
Наверное снорки.
>>70457187
>мне уже кажется, что некоторые воспоминания это на самом деле сны
Теперь понятно, почему дежа вю - признак шизофрении ?
>>70463545
Мне так запомнился один детский сон, где-то 3 года было когда он снился. Я долго думал что это не сон, пока не понял что не могла брату машина проехаться по голове и он выжить.
Хотя когда ему было 8 (мне 5) он попал в аварию и у него сейчас нет ноги.
>>70461273-воннаби-ясновидящий-кун
>>70463483
Лiл, на превью показалось, что это лефтач.
Бамп.
>>70464015
Твой брат Вольнов?
Расскажу-ка я тебе стори про Чёрного Битарда. Было это еще во времена Того Двача. В общем, жил в одном зажопинском ДС задрот. Обычный задрот, какими полны чаны. Лет 20, борода, тян нет, хикковат — типичный анон. Всё бы ничего, но как-то его родители полетели в Турцию отдыхать, а самолёт разбился. Анону этому всё осталось в наследство, что в семье было. Умный бы завёл тян или купил грин-кард, завёл бы трактор и съёбся из сраной Рашки. А этот проплатил коммунальные услуги и интернеты на три года вперёд, набрал еды, терабайты анимы и закрылся у себя в комнате — даже двери заколотил и окна фанерой закрыл. Соседи сначала внимания не обращали, ведь парнишка ебанутым с детства слыл во дворе, потом подумали, что в этой квартире сектанты собираются, а после совсем забили на это дело — подумали, что чувак уехал, а хату закрыл. Года через два приехали погостить дальние родственники и стали анона этого разыскивать. На звонки никто не отвечает, к двери не подходят. Решили ломать дверь, вызвали ментов. А когда дверь сломали, то увидели в кресле у компа мумифицированный труп. Битард уже год как умер от истощения — фапал и умер. Даже мёртвый хуишко в ладошке сжимал. А комп стоял включённый. Кругом грязь, бардак, стены какими-то рунами и капчами исписаны, а клавиатура в крови. Вроде бы банальная стори, сколько так алкашей прямо за стаканом умирают и их через годы находят. Но вот, то ли анонимус так сильно ненавидел, то ли дела у него незаконченные были, в общем, душа его осталась жить в интернетах…
…Некоторое время спустя, когда уже и Тот Двач выпилили, и мемы многие быльём поросли, сидел ночью один школьник на лжедваче. Треды были унылые, рачьё напирало, дело к вайпу катилось. Вдруг в одном криппи-треде какой-то спамер стал чан форсить. Ссылка была очень странная, голый IP , аноны смеялись и говорили, что не бывает такого IP. Но школьник, не будь он школьником, ссылочку эту тыкнул, видать с дуру. Ссылка была рабочая и перед взором школьника предстал Тот Самый Двач. На нём не было ни рака, ни быдла. Все треды были винрарные, никакой платины, никакого ЕОТ. Анонимы общались на интересные и актуальные темы, порождали сотни контента и артов. Ну школяр пообвыкся, сначала почитал, а потом и сам постить начал. И вот ровно в полночь в его треде появился какой-то анонимус и начал школьника деанонить, в течении получаса в тред были вброшены фейкоасечка, вконтактик, мыло и даже IRL-адрес. Школьник начал нервничать и включил быкование - требовал пруфы. И тут произошло странное - в треде появились фотки, которые были сделаны ещё на плёночную мыльницу и никогда не сканились - всё детство, школа, семья. Школьник высрал целый кремль, но деанонщик не унимался. Творился мозговыносящий пиздец, казалось, что странный собеседник знал всё личное и сокровенное о жертве, вплоть до объектов фапа. В ужасе школьник спросил: "Кто ты такой! Что тебе надо?!" и из колонок раздался могильный голос "Я Чёрный Битард!", а на мониторе появился анимированный trollface во весь экран. "Чего смёшься, быдло?!" - в ужасе прокричал школьник. "Смерти твоей радуюсь". Сердце малолетнего долбоёба ёкнуло, а из под ногтей на клавиатуру потекла кровь. Он пытался закрыть зловещее окно, но клавиатура стала как будто монолитная, а мышь приросла к столу. Кнопки на системнике намертво заклинило. Школьник ощущал, как его буквально выпивает Бездна Зла - силы таяли, а в глазах всё плыло. Он схватил стул чтобы разбить комп, но стул отскакивал, как от гранитной глыбы. В отчаянии он перерезал ножницами витуху и оттуда фонтаном, как из перерезанной артерии, хлынула кровь, а интернеты продолжали работать. Звучал инфернальный хохот. Из последних сил школьник поднял стакан и плеснул в блок питания чай. Хохот прервался визгом, комп искрился и разваливался на части. Школьник очнулся лишь утром - руки и ноги плохо слушались, его трясло и валил холодный пот. Комп был раздолбан в хлам и комната вся в крови. Когда он подошел к зеркалу, то увидел, что он весь седой, а вены на руках порезаны вдоль, как у эмо.
Эту стори мне поведал тот самый школьник. Он теперь заикается и лечится от ревматизма. Говорят, что Чёрный Битард всё так же ходит по ночным интернетам, ищет новые жертвы и нет его чёрной душе покоя.
>>70464805
Лол, уже несколько раз на двачах это говорили. У него в правду нет ноги? Его же вроде никто не знает.
>>70465269
Не знаю, использовал как шутку.
Это был хантер их half life 2 второго эпизода...базарю...
>>70463213
>мимо оче красивой хрущёвки, которая была чуток не такая, в ней было что-то эльфийское
Я так проиграл с эльфийских хрущевок, что дальше не могу читать
>>70466439
типа зомби чтоли? А что тут крипотного?
>>70466439
что за НЁХ?
>>70464906
Как-то слабо верится, но испытать на себе такого бы не хотел.
>>70466439
Соус?
>>70466672
:-)
>>70466439
А че у него за плащ? :D
Бамп лимит 500?
>>70468115
больше 500 же бывает.
>>70468354
Ну потом вроде не поднимается просто.
>>70468607
ну до 500 еще 100+
бамп
>>70443463
Пропизделся ты
бап
бампусечки
Ну бомбаните что-нибудь страшненькое, а.
>>70457187
Года три назад мне приснилось, как я скролю двач. Я знал о нём, но не сидел тогда ещё.
На доске идут три треда подряд: оп-пик первого - тян в купальнике, второго - мужик в кресле на приёме у психотерапевта, в третьем какая-то абстракция с треугольником в центре.
И пару лет назад, в первые дни моего двачевания я увидел их в точности, как во сне.
Это точно было не дежавю. Я помню, как удивлялся тому, что мне снится двач.
>>70474301
хоули щит. Это знак! Бросай двачевать!
>>70444529
По запаре жмакнул "читать далее"..
>>70475285
Ты и в правду жмякаешь на подобную херь?
>>70442223
Этим домом был Альберт Эйнштейн.
бампупусинечки
Пацаны, вбросьте деда путевого обходчика.
Божэ тред ещё жив!!!
4,5 часа и он проживёт целый сутки!!!
В общем. Без меня этоот тред потонет. Жаль.
>>70478886
На лурке же есть.
бампаю годный тред
>>70483137 это 2013, тот же образ но в 2010
>>70483137>>70483183
он же в 2011
подбирался как основной облик для нех, способной прочувствовать чужой страх и принять форму самой страшной НЕХ для конкретного человека.
Бамп треду ещё разок.
>>70465269
Все у него есть, выебывается много
Думаю, прежде чем начать, нужно сделать небольшое пояснение. Я немного повернут на оружии, а также всяких стратегиях выживания, тактическом снаряжении, биноклях, фонариках и прочем. Такого добра у меня довольно много, а жемчужина коллекции – винтовка Ремингтон 700-ой модели (ее вполне легально можно купить в Империи после пяти лет владения гладкостволом). К ней у меня есть парочка очень хороших оптических прицелов – один помощнее, другой послабее. Не то что бы я псих какой–нибудь, но, скажем так, мне нравится чувствовать себя готовым к неприятностям в наше неспокойное время. Ну, это, как я уже говорил, предыстория.
А сама история такова. Довелось мне раз снимать квартиру в одном из районов Северо-Восточного округа Москвы. Снимал её ввиду производственной необходимости, долго задерживаться там не собирался, так что договор заключил на пару месяцев всего. Квартира была на последнем этаже двенадцатиэтажного дома – вид из окон был бы шикарный, если бы не одно но. Напротив, метрах в двухстах стоял другой двенадцатиэтажный дом, и кроме него из своих окон я почти ничего не видел. Квартирка моя была дешевенькая, даже телевизора там не было. Интернет я туда тоже проводить не собирался, все равно скоро съезжать, так что развлечений было, прямо скажем, не много. Как назло, и работы оказалось меньше, чем я думал, так что вечера я проводил читая, а потом, когда стемнеет, брался за винтовку и играл в «гляделки». Это развлечение я придумал себе день на третий проживания в той квартире. Я настраивал прицел, глядя через него на улицу, прикидывал расстояния до разных объектов, случайно заглянул в пару окон и, как-то увлекся. Потом я подтащил к окну письменный стол, установил на него свой Ремингтон с оптикой и, через щель в задернутых занавесках стал изучать жильцов дома напротив. С тех пор я проводил так почти каждый вечер.
Конечно, Вы можете осудить меня, и я соглашусь с Вами. В том, чтобы разглядывать людей через перекрестье прицела пускай и не заряженного ружья нет ничего хорошего, но черт возьми, один раз попробовав, я уже не мог остановиться. Дом напротив был просто скопищем колоритнейших персонажей. И если мужик с шестого этажа каждый вечер смотрящий порнуху быстро надоел, то мелкий пацан-каратист с девятого, устраивавший себе ежедневную беспощадную тренировку на кухне и молодая парочка с седьмого стали моими любимцами. Парочка эта, кстати, была очень горячая, за несколько дней, что я за ними наблюдал, они перетрахались всеми известными мне способами и явно не собиралась останавливаться. А еще, они, похоже не знали, как в их спальне выключается свет. Наблюдать за ними можно было бесконечно, я надеялся многому у них научиться. Были еще алкоголики, интересные лишь во время своих пьяных драк, разведенки с детьми, более-менее нормальные семьи, вообщем, много чего. Но, рассказ не про них.
Как то раз, во время очередных «гляделок» я совершенно случайно посмотрел в окно на восьмом этаже, в которое раньше особо не заглядывал. Я увидел почти пустую комнату, освещаемую единственной, висящей на потолке лампочкой, дверь была плотно закрыта. В углу стояла кровать на которой в классической позе йога сидел человек. Он привлек мое внимание своей неподвижностью и я решил понаблюдать за ним. Человек сидел спиной к окну и смотрел в стену. Он был очень худым, бледным и высоким, совершенно лысая голова казалась непропорционально большой, майки и штанов на нем не было. Минут пять я разглядывал его, но он так и не пошевелился. Я перевел прицел на стену, куда он смотрел – стена, насколько я мог видеть, была пуста – ни картин, ни ковров, выцветшие обои местами ободрались. Я обвел прицелом комнату – тоже ничего интересного: пара стульев, журнальный столик с ворохом газет, старое кресло, маленький коврик на полу у кровати. На закрытой двери я заметил несколько непонятных вертикальных полос и все. Я решил, что чувак просто медитирует и каких либо приколов от него ждать не стоит, после чего переключился на своего любимого каратиста, который как раз разогревался перед очередной тренировкой.
Часа через два, когда и малолетний боец и неугомонная парочка закончили свои выступления, я еще раз для порядка заглянул в окно к йогу. Он сидел все в той же позе и смотрел в стену. Выждав секунд 30 я убрал винтовку и лег спать.
Я бы, наверное, и забыл про все это, если бы через пару дней по ошибке снова не заглянул в окно к этому йогу. Я не увидел ничего нового и это меня почему – то разозлило. Признаться, я уже на полном серьезе считал, что каждый жилец дома напротив каждый вечер обязан меня развлекать. А этот тип просто сидел и смотрел в стену. Хотя, может и не смотрел, а, например, спал сидя. А может, он и не живой? В смысле – кукла. А может и правда дуба дал? Медитировал-медитировал, да и в астрал ушел. Вообщем, заинтересовало меня это. Целый час я наблюдал за ним – он не шелохнулся. Точно – кукла. Тем более, такой худой и высокий, голова огромная, кожа бледная, руки, похоже, почти до колен… Таких людей не бывает! Но что эта кукла делает одна в комнате? Эта комната – склад реквизита? А где остальные вещи? Почему в комнату никто не заходит? Квартира пустая? А кто тогда зажег свет? Я осмотрел соседние окна. Справа, насколько я представляю планировку, явно другая квартира, там живет семья с двумя маленькими детьми. А слева – темные окна, свет не горит. Ладно. Я решил отвлечься, но ни каратист, ни влюбленные естествоиспытатели меня в тот вечер не радовали.
На следующий день я пришел с работы пораньше и сразу же прильнул к прицелу. Сидит, гаденыш. В той же позе. Хотя, вроде, немного в сторону теперь повернулся. Значит, что – то там, все-таки происходит.
Я наблюдал весь вечер. Даже в туалет не отходил. Сижу. Смотрю в прицел. И он сидит. Смотрит в стену. Вроде, дышит еле-еле. Или мне кажется. Когда заболели глаза, я плюнул и лег спать.
Утром перед уходом на работу еще раз глянул. Без изменений.
Так я наблюдал за ним целую неделю. Пара минут утром и несколько часов вечером. Время от времени его положение немного менялось, но как и когда это происходило я не видел. Однажды я вернулся с работы и увидел, что у него поменялись простыни на кровати! И тогда я решил устроить ублюдку круглосуточное наблюдение.
Я провозился весь вечер, но результат меня удовлетворил. Винтовку на сошках я нацелил на окно, а к окуляру прицела с помощью штатива подвел объектив видеокамеры. Видео она писала прямо на жесткий диск ноутбука, так что можно будет посмотреть, что происходило в те несколько часов, которые я буду на работе. Утром я еще раз все проверил и, нажав «запись» на камере, вышел из дома.
В первый день меня ждало разочарование. Камера честно все записала, а йог все восемь часов видео честно просидел на кровати не шелохнувшись. Я едва набрался терпения, чтобы повторить всю процедуру на следующий день.
На второй раз мне повезло. Вечером, просматривая видео, я увидел как в 14 часов 17 минут дверь в комнату к йогу открылась и в нее вошла женщина с подносом в руках. Сперва я решил, что она будет его кормить, но на подносе почти ничего не было. Я увидел лишь какой то пузырек и несколько небольших коробок. Женщина медленно подошла к йогу и поставила поднос перед ним на кровать. Некоторое время она стояла рядом и смотрела на него. Я думал, что они разговаривают, но присмотревшись, увидел, что губы у нее не шевелятся. Потом она стала тереть его левую руку, а потом на несколько секунд напряженно склонилась перед ним. Что именно она делала рассмотреть было нельзя, так как мешала худая спина йога, но было похоже, что она сделала ему укол в руку. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Потом она как-то странно, боком, подошла к окну, открыла форточку и закурила. Выкурив сигарету, она закрыла форточку забрала поднос и пятясь вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Больше ничего не происходило. Оторвавшись от монитора, я глянул в прицел – в комнате все было точно также, как на последних кадрах записи. Если бы не камера, я бы так и не узнал, что туда кто-то приходил.
Я еще раз пересмотрел видео. Было в нем что-то странное. Даже пугающее. Хотя, казалось бы, все понятно. На кровати сидит бледный, тощий чувак, наверное даун, или еще что-нибудь такое, к нему заходит его сиделка, или типа того, делает укол, выкуривает сигарету, уходит. Я пересмотрел видео еще раз. И еще. Так ничего не решив, я еще раз проверил в прицел своего подопечного (сидит, сволочь) и лег спать.
За следующую неделю, используя свою систему наблюдения я установил, что:
а) женщина с подносом заходит в комнату раз в два дня, примерно в 14-15 часов, она делает укол, выкуривает сигарету и уходит;
б) похоже, больше в комнате не происходит ничего!
Тем не менее, все это начинало становится навязчивой идеей. Во-первых, я так и не видел, как ему меняют простыни. Во-вторых, я, кажется, понял, что странного было в поведении женщины. Я видел, как она приходила к нему в комнату три раза и никогда ни на секунду она не поворачивалась к нему спиной.
Я наблюдал за ним несколько недель, почти забил на работу. За это время ему еще раз поменяли простыни, но я этого так и не увидел. Не знаю, как это произошло, если только ночью, когда я спал. Еще я узнал, что пару раз в неделю женщина из его квартиры куда – то уходит на 30-40 минут. Я видел, как она выходит из подъезда и возвращается обратно с парой пакетов. Несколько раз я смог проследить за ней – она ходила в ближайший продуктовый магазин а на обратном пути заходила в аптеку. Я пытался узнать, что она покупала в аптеке, но чек она забирала с собой, а спрашивать у фармацевта я не решался.
Раз в два дня женщина заходила к нему в комнату, делала укол, выкуривала сигарету, выходила. Она ни на секунду не отворачивалась от него. Я досконально изучил его комнату. Я много думал про полосы на двери, про ободранные обои. Полосы на двери – это ободранная краска. И ободрало её то же, что и обои на стенах – ногти на его руках. У меня не было ни одной причины думать, что это так, но других объяснений я не находил. Он начал пугать меня. Я смотрел на него через прицел, часами пялился ему в затылок, а он просто сидел на своей кровати в углу. Особенно жутко было видеть как в соседней квартире маленькие дети играют и прыгают на диване, а за стеной, фактически в паре метров от них на кровати сидит этот урод.
Я понимал, что нужно что – то делать, но не мог придумать что. Вызвать милицию? И что им сказать? Ну приедут они, позвонят в дверь, им не откроют, а дальше что?
Я весь извелся. Перерыл весь Интернет, но кроме стандартных страшилок, ничего не нашел (хотя одна паста, мне кажется, все же имела к этому отношение). Пытался узнать что – то у жителей дома, но, похоже, про него никто ничего не знал. В конце-концов я решился на самый идиотский поступок в своей жизни.
Я хорошо подготовился – взял пару своих лучших ножей, травматический револьвер, маску, что бы в случае чего скрыть лицо, отмычки, фонарик, петарды, для отвлечения внимания, дымовую шашку. Я рассовал это все по карманам, стараясь при этом не выглядеть подозрительно и не громыхать при каждом шаге, потом вышел на улицу, сел на лавочку у подъезда и стал ждать. Если бы ко мне в этот момент решили докопаться менты, проблем у меня было бы выше крыши. Иногда, я жалею, что этого не произошло.
Самый прикол был в том, что тогда, сидя на лавочке, я понятия не имел, что собираюсь делать.
Минут через 40 я увидел, что женщина из той квартиры вышла из дома и пошла своей обычной дорогой в сторону магазина. Пол часа времени у меня точно было. Я встал и зашел в подъезд из которого она вышла.
Поднялся на восьмой этаж. Дверь в холл была не заперта и я открыл её. Я оказался в середине слабо освещенного коридора один из концов которого был невероятно сильно захламлен. Вдоль стен стояли металлические спинки от кроватей, велосипед без колес, лыжи, санки, какие-то пыльные коробки, обломки деревянной мебели, а еще там была инвалидная коляска. Почему – то она привлекла мое внимание. Прикинув, что дверь в интересующую меня квартиру находится как раз в захламленном конце коридора я, затаив дыхание двинулся туда. Вот она, обитая коричневой клеенкой дверь, квартира номер 41. Дверная ручка, замочные скважины, глазок – ничего особенного. Я остановился, в паре метров от двери, стараясь собраться с мыслями. Что я здесь делаю? Что собираюсь сделать? Меня била крупная дрожь. Я просто стоял и тупо переводил взгляд с двери на инвалидную коляску и обратно. В какой то момент, я вдруг понял, что кроме своего тяжелого сопения слышу что-то еще. Я задержал дыхание и прислушался.
«Швааарк…Швааарк…»
Звук шел из-за двери 41 квартиры и явно приближался. Прежде, чем я понял что это, звуки стихли. Наступила напряженная тишина. Мысли в моей голове медленно-медленно шевелились. До меня дошло, что я слышал его шаркающие шаги. Он подошел к двери и сейчас стоит за ней. Блять, да он же на меня через глазок смотрит!
В этот момент дверная ручка стала быстро крутиться, а на дверь изнутри, похоже, хорошенько навалились, судя по тому, как она затрещала. Я, как вы тут выражаетесь, высрал кирпичей, и что было духу побежал оттуда. Как спустился с восьмого этажа – не помню, одно могу сказать – очень быстро. Только выбегая из подъезда смог взять себя в руки. Хватило ума не сразу к своему дому бежать, а сделать крюк по кварталу, следы запутать. Дома у себя я был через 10 минут. Не разуваясь забежал в комнату, схватил винтовку, навел прицел на его окно.
И вот тут я испугался по настоящему. Он стоял у окна, скреб руками по стеклу и будь я проклят, если он не пялился прямо на меня. Я видел его всего секунду, но то что я увидел, не забуду никогда. Худое вытянутое тело, сквозь бледную кожу проступали кости, длиннющие руки скрюченными пальцами скребут по стеклу, на огромной почти белой безволосой голове крошечное уродливое безносое лицо – два больших темных глаза и рот без губ. Его руки двигались, рот открывался и закрывался оставляя на стекле влажные следы а глаза смотрели точно на меня. Я просто чувствовал этот взгляд.
Знаете, хотя в тот момент мой мозг был парализован ужасом, но тело знало что делать. Как во сне я отпрянул от окна и бросился к шкафу, где у меня лежала коробка патронов. Секунд через десять я вернулся с уже заряженным Ремингтоном. Мне было все равно что будет после. Передернув затвор, я вскинулся и быстро взял окно на прицел. В перекрестье я увидел лишь покачивающиеся плотно задернутые занавески.
* * *
Я съехал из квартиры в тот же день. Расплатился с хозяином, он не задал вопросов, я был ему благодарен за это. Сосредоточившись на работе я прожил несколько месяцев, все стало забываться. Иногда я вспоминаю о нем. Я понял, почему он сидел лицом к стене – его так посадили. Специально, что бы он не увидел других людей. Кто он? Я не знаю. Опасен ли он? Я считаю, что безусловно.
Иногда я вижу его во сне. Он скребется в мою дверь, а я смотрю на него в глазок. И моя винтовка в этих снах раз за разом дает осечку.
Мне не нравиться, что он меня тогда видел. Боюсь ли я? У меня есть оружие и я могу за себя постоять, но я солгу, если скажу, что мне не страшно.
бумп
Ололо тред жив
Бумп
бамп, пришло наше время
>>70493876
Чаю. Спасибо всем тем, кто бампал этот тред.
Послушай мою кулстори, анон, это не паста можешь не проверять.
Мне 20 лет, живу один.
Недавно я решил попробовать вызвать пиковую даму, ради лулзов, лол. Дождался полнолуния и в полночь пошел в ванную и нарисовал лестницу и дверку маркером на зеркале. Выключил свет, зажег свечу, и начал водить картой пиковой дамы по часовой стрелке рисунку и проговаривать:
"Пиковая дама, появись". В гайде который я отрыл в инете, было сказано повторить это три раза, но сделав это, я не увидел никакого отклика на зеркале и решил до победного повторять в разных вариациях "Пиковая дама приди, явись, предстань, яви лик" и т.д. До полного иссякания словарного запаса я повторял призыв, но ничего не происходило.
Я подумал, что это очередная туфта и стерев с зеркала рисунок решил помыться. Настроение упало, а отдых в ванной всегда мне его поднимал. Я набрал воды, разделся и улегся в горячую воду. Валяние в воде при свете свечи меня сморило и я задремал.
Очнулся в полной темноте и в холодной воде, в голове мысли - "свеча сгорела, блин долго же я валялся". Я быстро вылез из холодной ванной и на очупь начал вытираться, какой-то звук отвлек меня и я повернул голову к зекалу - оттуда на меня смотрели два синих огонька.
Я обомлел, на меня напал ступор, а огоньки приближались и вот я вижу в свете двух голубых глаз прекрасную женщину. Я хочу дотронутся до нее и проверить реальна ли она.
Но она резко хватает меня за горло и с невероятной силой отбрасывает назад в ванную,
я падаю в холодную воду, пытаюсь поднятся - Она мне не даёт, я захлебываюсь, давит так что просто руки прогибаются и тяжеленная ванна подо мной скрипит по полу и дрожит, чувствую резкую обжигающую боль, как когтями режет, в глазах мутнеет.
Вдруг резко очухиваюсь - темнота и слабость во всем теле, я лежу в холодной воде.
С дрожью прислушиваюсь - тишина, неужели приснилось. На ощупь поднимаюсь из ванной, беру полотенце и выхожу, на ходу обтираясь. Спине больно, смотрю - всё полотенце в крови.
В горле резко пересохло, я бегу в комнату и смотрюсь в зеркало - на всю спину четыре глубоких пореза, крови очень много. Запираю комнату, звоню посреди ночи и несвязно зову друга приехать. Перевязал полотенцем спину, завесил тряпкой зеркало в комнате и постоянно вздрагивал при малейшем шуме.
Друг приехал где-то через пол часа, я встретил его в дверях, весь в крови и со столовым ножом в руках в качестве оружия самообороны. Сперва он меня перевязал, и потом выслушав мою историю, он наверное подумал что я свихнулся и сам себя порезал, лол. Я убедил его осмотреть ванную в одиночку, он сходил и вернулся весь бледный. Сбивчиво он описал мне картину: вся ванная комната в брызгах крови, в самой ванной вода красная и самое страшное он принес мне свечу разрезанную с середину до верху и прорезь которой была вставлены карта Пиковой дамы. С той встречи с ней у меня остались четыре белёсых шрама, да сны в которых я вижу прекрасную женщину, с ярко голубыми глазами и красивыми кудрявыми волосами. Они всегда перерастают в кошмары от которых никуда не деться. Ничего не помогает, анон, ни дорогие психологи, ни лекарства.
>>70455704
интересно
Я живу в старой трехкомнатной квартире на окраине Москвы. Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается, да и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за этого и случилась вся история.
Я довольно частенько прогуливал пары и просиживал штаны дома, сидя в Интернете и играя в игры. Бывало, засиживался, допоздна. В тот день мать, как обычно, уехала на работу рано. Я же встал часа в два дня, запустил компьютер, выпил чашку кофе и обнаружил отсутствие интернета из-за неуплаты. Выходить из квартиры было лень даже из-за этой жизненной необходимости, и я просто открыл папку с фильмами и продолжил смотреть сериал.
Через пару часов я подумал, что сходить наружу все-таки придется, так как не нашёл хоть что-нибудь, похожее на еду, в холодильнике. Заодно и интернет оплатить можно. Однако перед тем, как выйти, я решил принять ванну. Стоит отметить, что ванну я принимаю нечасто из-за маленького ее размера, общей древности и, соответственно, негигиеничности процесса. Чаще просто хожу в душ. Но в тот день какой-то черт дернул меня изменить своим привычкам.
В ванной, кстати, есть два немаленьких окна. Одно выходит на кухню так, что видно голову стоящего в ванне человека. А второе окно прорезано на том же уровне в тонкой стенке, разделяющей ванную и туалет. Стекло на окне, что ведет в туалет, разбито из-за не особо удачной охоты на комара. Я тогда все засыпал осколками и залил кровью из изрезанной руки. Еле оттер потом засохшую кровь с рамы. Зачем эти окна были сделаны, я не понимаю и теперь искренне ненавижу тех, кто их сделал.
Наполнив ванну и немного подождав (так как я переборщил с температурой воды), я залез внутрь. Мне почему-то сразу стало не по себе. Нет, я не почувствовал пресловутого ощущения «присутствия» и ничего не услышал. Но мне почему-то стало холодно в горячей ванне. Немного посидев в ней, я натурально замерз и покрылся мурашками.
И тут я случайно поднял взгляд и посмотрел в то разбитое окно, что ведет в туалет. То что я увидел тогда, я не забуду никогда в жизни...
Я увидел лицо. Бледное, деформированное, широкое и уродливое лицо с огромными черными глазами и большущим улыбающимся красным ртом. Оно одновременно казалось и искуственным и невероятно реалистичным. Как будто кто-то задался целью сделать копию самого уродливого лица на земле и в своем мастерстве добрался до эффекта «зловещей долины». Такая рожа не привидится ни в одном кошмарном сне. Её просто невозможно достоверно описать. Ее можно только увидеть, чего я никогда не пожелаю даже злейшему врагу.
Других черт его я практически не разглядел, кроме жиденьких черных волос, скорее напоминавших парик. Я даже не понял, чего я испугался больше — самого лица или того, что мое воображение дорисовало скрывающимся за двумя метрами стены. Мои собственные мокрые волосы встали дыбом на загривке, и я постарался как можно глубже вжаться в маленькую ванную. Мне жутко хотелось не столько кричать, сколько тонко визжать, чтобы хоть как-то облегчить свой страх. Но я стиснул зубы так, что почти свело челюсть. Такого сверхъестественного ужаса я не испытывал никогда в жизни. Лицо смотрело куда-то мимо меня, как бы завороженное видом того, что видело в противоположном «кухонном окне».
Я не знаю, сколько времени прошло. Может, минуты, а может, и секунды. Но в какой-то момент оно посмотрело на меня.
После трех или четырех самых ужасных секунд в моей жизни я закричал. Долго сдерживаемый крик вырвался наружу каким-то хриплым и одновременно визгливым карканьем. Думаю, что если бы я тогда не выпустил тогда из себя этот крик, то просто умер бы от ужаса при взгляде в эти огромные пустые глаза.
И оно ушло. Просто медленно сползло вниз из поля видимости окна за стену. Как будто декорацию убрали.
Я не мог поверить своему счастью. Меня колотила крупная нервная дрожь, пока я еще долгое время сидел в ванной, половину которой я расплескал вокруг. Потом я медленно поднялся. И посмотрел в то окно, что выходило на кухню. И, как в самом паршивом фильме ужасов, увидел, что ОНО там. Все такое же трупно-бледное, все в синих прожилках и скалящееся в подобии улыбки. Прямо рядом со мной, за стеклом — оно просто переместилось из туалета на кухню.
У меня подкосились ноги, я потерял равновесие, вывалился из ванны и сильно ударился головой о противоположную стену, упустив лицо из виду.
Возможно, на какое-то время я отключился, а когда пришел в себя на полу, в окне был виден лишь кухонный потолок. Не помня себя от ужаса, я выскочил из ванны и где-то через секунду оказался у себя в комнате. Нервно оглядевшись и быстро натянув первую попавшуюся одежду прямо на мокрое тело, взяв обувь в руки, я выбежал из квартиры. Обулся я уже где-то на первом этаже. И выбежал в весенний тающий вечер. Оказалось, что я просидел в ванне три часа.
Только убегая из квартиры, я заметил, что входная дверь весь день была приветливо приоткрыта.
Итак расскажу небольшую кулстори. Года два назад, в Сибири, неподалёку от горы Белухи я совершил небольшую прогулку с ночевкой. Ходил не одни, а с другом Ильёй. Был июль, но вокруг довольно прохладно. Наступила ночь, мы расположились недалеко от речки протекавшей в стороне. Поставили палатку, зажгли костер, поели, выпили, да и спать улеглись. Спали в спальных мешках, было довольно уютно и я сразу заснул.
Сплю я не чутко, но в тот раз проснулся посреди ночи. Смотрю - друга нету, и мешка его тоже. Я удивился - может к костру лег. Но когда я вылез из палатки его не было нигде поблизости. Я достал рацию, мы всегда их брали с собой, позвал его - его рация оказалась в палатке. Тут то я и понял, что здесь что-то не так. Достал из палатки своё ружьё, патроны, рюкзак, рацию, налобный фонарь и черкнув пару слов, на случай если он вернется, пошел его искать. Осмотрев место стоянки увидел глубокий след на земле, как будто что-то тащили. Пройдя по нему метров 50, он оборвался и рядом лежал спальник друга. Самого его поблизости не было. Я продолжил идти в том же направлении что и двигался след. Освещая окрестности я звал друга, но тишина стояла кромешная. Я решил вернуться, и поискать его днём. Но тут разрезав тишину до меня донесся зов, меня звали по имени. Я шел на звук, перехватив ружье обими руками. Идти пришлось на удивление долго, и я проделал этот путь молча, не хотелось давать знать о себе раньше времени. Голос периодически раздавался чуть дальше, и мой путь постепенно увеличивался. Но в итоге я вышел на небольшую полянку, здесь было светлее чем в лесу. Посреди поляны стоял мой друг, голос звал меня, но на зрение я не жаловался - его губы были крепко сжаты. Пересилив желание подбежать, я не двинулся с места. А голос всё звал меня, и повторял: -Помоги! Я подвернул ногу! Чего ты ждешь?!
Во всем этом была какая-то неправильнось.
Присмотревшись к нему я увидел что он одет в какие-то тряпки, а сам весь грязный, и еще кое-что - у него кудрявые волосы сколько себя помню, но на "этом" они были соломой.
Решение пришло мгновенно.
Подняв ружьё я прицелился и выстрелил этой штуке в грудь.
Он не шелохнулся, и даже звать меня не прекратил, а затем какой-то волочащейся походкой пошел ко мне приговаривая: -Помоги! Чего ты ждешь?!
Пересилив мысли о бегстве, я продолжил расстреливать эту тварь, десять выстрелов, а его это лишь чуть замедлило, а на лице появилась гадкая ухмылка.
Я побежал, побежал так как никогда до этого. Но оно не стало меня преследовать. Бежал долго, сверяясь по компасу и одтышавшись выбежал на наш лагерь. У тлеющего костра кто-то сидел.
Это было оно, а рядом с ним лежал Илья. Оно что-то говорило, на каком-то трескучем языке, навроде полной абракадабры: -ародлит порд длогоитра минуртис, и еще что-то - я не запомнил. Оно было занято своим делом, и его волосы начали завиваться. Я никогда еще такого не видел - прямо на глазах оно пыталось стать точной копией Ильи, и достигло заметных успехов. Я достал нож, он был старый и железный. Я тихо подошел пока оно над ним что-то шептало и воткнул его ей в висок.
Грохнуло светом, как светошумовая граната и отбросило меня метров на пять назад. Не знаю сколько я пролежал, но когда я очнулся друг лежал поверх палатки, распластавшись и даже костер затух. А этой твари небыло поблизости - она просто растворилась вместе с моим ножом в башке.
Потом я привел Илью в чувство, и он сказал что ничего не помнит с момента засыпания. Я не стал ему всё рассказывать, а то он за психа меня принял бы. Отделался отмазками, что сам только что проснулся.
С того похода он изменился, стал другим. Я перестал с ним общаться. Да я и до сих пор не уверен что он, это он.
>>70431414
>Криппи
>>70495809
Пшел вон, псина
>>70431414
>криппи
>пп
>>70495733
Интересно, каким стал его друг.
Моё единственное увлечение — военное дело. И не просто картинки и кино смотреть, а всё на собственной шкуре испытать. Я знаю, как выжить в лесу, как подойти к вам таким образом, что вы и не поймёте, что я рядом. Я не хвалюсь, просто хочу устранить все возможные недопонимания и вопросы.
Итак, сама история. Живу между Серпуховым и Москвой в небольшом городке, точнее, в деревенской его части. От собственно города деревню отделяет железная дорога и гаражный кооператив. За деревней несколько прудов и лес. На опушке леса старая военная зона: пара рвов, локаторная насыпь и, самое главное, сооружения ДЗОТ, то есть бетонный бункер с одним входом. Выглядит это всё как небольшой холмик с чёрным порушенным проёмом. На деле внутри много комнат. Естественно, всё давно растащили, сожгли, изрисовали.
В вечер воскресенья решили мы с товарищами посидеть у костра, пожарить мяса и отдохнуть перед понедельником. Прибыли мы к моему любимому «бункеру». Нравится мне там. Людей нет совсем, прудик рядом. Собрали дров, костёр разожгли, сидим, общаемся. Время вечернее, весна ранняя, темнеть начинает. Расходиться никто не желает. Решили, что посидим подольше, а заночуем у меня. Человек я бессемейный, а дом большой. Сидим, байки травим, на сердце хорошо и спокойно. Но начинает меня беспокоить что-то. Беспричинно — просто не нравится мне что-то и всё тут. Друзья вроде как и не чувствуют ничего, либо виду не подают, но я-то человек, можно сказать, учёный уже: много раз мне такая тревога шкуру спасала от лишних дырок. Поднялся, опёрся на дерево, постепенно из разговора выбился аккуратно, чтобы особо внимания не обратили. И начал выходить потихоньку из света костра. Стемнело уже довольно прилично, а тревога всё душит. Даже страх уже подбираться начинает. Вообще страх — очень хорошее чувство, он жизнь бережёт, но вот такой беспричинный — очень уж жутко.
Постоял малость за деревом, привык к темноте, озираюсь. Ничего необычного — всё, как и должно быть: зеленеющий лес, ветерок, пруд, вдалеке город виднеется. И тут вижу: на насыпи, к которой я спиной сидел, трава темнее в одном месте, как раз за бугорком, что над входом в «бункер». Сыграли инстинкты выживальщика — решил аккуратно проверить. Пригнулся, обошёл справа холмик и чуть сзади подползаю в месту, откуда видно будет, что же там такое чернеет.
Из-за бугорка на моих друзей смотрело существо (именно существо — я великолепно знаю анатомию, это был не человек), лежащее в траве. Шея неестественно выгнута, передние конечности сжимали что-то вроде двух ножей или крюков, я не разобрал. «Ноги» имели по два коленных сгиба, выглядели как переломанные. Существо лежало совершенно не двигаясь и не издавало никаких звуков, но пристально следило за костром и моими товарищами. Адреналин начал бурно выделяться в кровь, сердце стучало так, что я удивлён, что остался незамеченным. Потянулся к поясу, на нём висел туристический нож.
Следующая мысль была: «А если не убью сразу? Как с ним дальше быть? Порвёт». Я медленно сполз вниз, приподнялся и вернулся к костру. Как я и планировал, никто не обратил внимание на моё отсутствие. Двумя фразами дал понять друзьям, что нужно сваливать очень быстро. Так как компания имела одно увлечение со мной, говорить прямым текстом не надо. Быстренько, не подавая вида, что я что-то обнаружил, затушил костёр, подхватил мешочек с вещами и двинул по тропинке. Так же поступили товарищи. Шли молча, быстро и не оборачиваясь, всё по правилам. Я понимал, что главное — не дать существу повод атаковать. Если бы оно хотело убить — убило бы сразу, не пряталось бы.
Выйдя на освещённую дорогу в деревне, я первым нарушил молчание. Сказал, что видел человека с оружием, может, охотника, но наблюдавшего за нами долго. Все промолчали, может, не поверили, но винить никто не стал. Знают, что я просто так дурить не буду. Никто больше про тот случай не вспоминал, а я вот не смог забыть. Всё, что я до этого знал, на что опирался, все устои жизни разрушило то существо. Не действиями, а просто своим видом, фактом своего существования. Теперь-то я знаю, что опасность исходит не только от человека. В лесу есть чего бояться — если над Вами смеются, когда вы оглядываетесь на тёмной тропинке, когда вы всматриваетесь в деревья, когда от внезапного шороха Вы напрягаетесь, не обращайте внимания: пусть смеются, вы всё делаете правильно.
Напомнил мне сорт оф криппи стори, которая этим летом произошла. Ездил к деду в деревню отдохнуть от города - ну и помочь по хозяйству, ремонт, все дела.
Помог починить крышу, ну и остался в своем распоряжении. Деревенька небольшая, жителей от силы человек сто, ни с кем знакомиться не хотелось поэтому просто гулял по округе.
В общем встал пораньше и решил разведать ближайшие окрестности, деда уже не было - поехал в райцент по делам.
Прошелся на километр вглубь леса, заблудиться не боялся - компасс был, да и шел по дороге. Иду значит наслаждаюсь теплым ветерком, чистым воздухом, комарами. Вижу девушка на встречу идет - симпатичная. Ну я значит и поинтересовался есть ли в округе достопримечательности какие. Она мне подсказала что если я подамся правее по тропинке, то через километров пять выйду на лесное озеро. Я её поблагодарил и решил сходить посмотреть.
Шел прилично по времени, часа полтора точно, но в итоге вышел на потрясающей красоты озеро. Вокруг ни души, солнце на поверхности играет, птицы поют, рыба плескает. Побродил по берегу, полюбовался, скинул рубашку под дерево и прилег подремать. Отдохнул преотлично.
Вернулся уже под вечер и похвастал деду что великолепно отдохнул на озерце. На что получил вопрос: на каком еще нахрен озерце, если ближайшее в двадцати километрах?
И действительно, анон, на следюущий же день я пошел посмотреть на озеро и даже тропинку не нашел. И даже пройдя в том же направлении не нашел ничего, кругом был просто лес.
Кстати я ту девушку что подсказала мне озеро деду описал, он не знает кто это, в деревне женщин моложе 50 нету.
Сейчас я себя убеждаю, что словил солнечный удар или что-то подобное, никак иначе обьяснить не могу.
Кртпаны, вы где?
>>70497447
Здесь
Сразу оговорюсь, что всё ниже написанное - изложение "на бумагу" того, что рассказал мне друг, с моими комментариями. Писать рассказ дословно и от первого лица считаю невозможным. Причину этого назову позже.
Они выехали в лес, кажется в начале осени. Надо сразу сказать, что ничем этот лес не примечателен - не так уж далеко от города, под боком деревня (или дачный посёлок), заблудиться в нём можно разве что по пьяной лавочке и имея на то большое желание. Надо сказать и я там побывал дважды, до описываемых событий.
У них было своё место, на котором останавливались уже неоднократно - небольшой пригорок, прямо под... горой. Я понимаю, это тавтология и звучит по-дурацки, но иными словами описать не могу. Представь себе небольшую горку на которую ведёт довольно крутой подъём (таскать туда воду было сплошной морокой именно из-за этого), которая, в свою очередь, будто привалилась к горе побольше. Раза так в три. То есть, у неё был единственный склон, по которому и нужно было подниматься. Верхушка была плоской - спасибо природе и, надо думать, ногам множества отдыхающих. Места там хватало на то, чтобы установить эдак пять палаток и развести костёр, особо не задумываясь о занимаемой площади.
Приехали они уже под вечер, часам так к восьми, но так как это была ранняя осень (да, теперь я уже в этом не сомневаюсь), то было ещё светло, а выдавшееся в тот год "бабье лето" позволило отложить заботу о разведении костра на потом. К тому же, поиск горючего не составлял труда - гора, на которую "опирался" младший "собрат" была покрыта какой-то хвойной растительностью, которой в наших краях - море.
Установив наскоро палатки любители турпоходов решили совершить несколько возлияний (ну какой поход без этого!). Все расселись на брёвнах, из рюкзаков достали провиант... и понеслось.
Как рассказывал мне друг, тут он и заметил странное. Поднимая что-то с земли он непроизвольно коснулся её и понял, что она тёплая. Слишком тёплая. Лето в наших сибирских краях короткое и даже в июле месяце любой, кто решит поваляться голой земле, с большой долей вероятности заработает ангину. А тут, тут, как он говорил, он ощутил идущее от неё тепло! Он раскопал землю рукой, неглубоко, сантиметров на двадцать. Как он потом говорил мне, температура увеличилась. Теперь это уж походило на жар от догоревшего костровища - руки потеют, но не обжигает. Переместив ладонь вбок он ощутил привычную прохладную, чуть сыроватую землю. Забросив свои археологические изыскания, он продолжил веселиться.
Спать все легли основательно заполночь, в состоянии изрядного подпития. Начинал накрапывать мелкий осенний дождик.
Проснулся он от сильного жара. Спину жгло так, будто лежал он не в палатке, а на горячих камнях. Пот лился ручьём, было душно. Его сосед, как он говорил, беспокойно ворочался во сне, что-то громко бормоча. Похоже его мучил кошмар. Как сказал мой приятель, разбудило его скорее поведение товарища, чем жара. Мой друг решил выйти из палатки, дабы изгнать из головы оставшийся алкоголь и глотнуть прохладного воздуха.
Выйдя наружу долгожданного облегчения он не испытал - стояла жара, пусть и не такая удушливая, как внутри палатки. Ему стало нехорошо и он машинально сел, оперевшись о землю. Тут ему показалось, будто его ладони коснулись горячий батареи. Он вскочил больше от неожиданности, чем от боли. Вся, ВСЯ земля на этом пяточке будто горела! Это окончательно протрезвило его. Теперь он услышал, как во всех палатках (их было три) спящие ворочались, что-то бормотали и даже кто-то рыдал во сне. Как он говорил, это было жутко. Из одной палатки скрючившись, в полубессознательном состоянии выбрался его друг и, прислонившись к дереву, опорожнял желудок. Его лицо было покрыто потом.
Дальше, как он рассказывал, они вдвоём, не говоря друг другу ни слова, разбудили остальных. Дрожащие, мокрые от пота люди выбирались из палаток и приходили в себя. Кто-то, вроде, терял сознание и его приводили в чувство. То, что земля под ногами превращается в жаровню, заметили уже все. Опять же, не сговариваясь, будучи наполовину вменяемыми, они начали судорожно сниматься с места. Кое-как собрав палатки и половину вещей они спустились с проклятой горы в лес и направились к станции. По мере того как холодный ночной воздух приводил их в чувства, их шаг становился всё быстрее. Остаток пути они пробежали. Вместо знойного марева внутрь начал сочиться страх. Не страх перед ночным лесом, а ужас от мысли, что что-то с горы догонит их или будет становиться всё больше и больше, и не останется места, чтобы скрыться от него.
Остановились они лишь когда ноги коснулись перрона и уставшие, вымотанные, они уснули, не обращая внимания на ночную осеннюю прохладу.
Рассказал он мне это несколько лет после случившегося. Было это во время одной из наших посиделок. Он добавил, что несколько раз просыпался в поту, не помня, что же снилось, но явственно ощущая, что это связано с их приключением. Раз его, бредящего во сне (чего раньше никогда небыло) будила мама. А ещё один раз он проходил пол дня, ощущая жжение на спине. Придя домой и осмотрев себя, он увидел что спина его покраснела, будто он сжёг коже, весь день загорая. Всё бы ничего, только был это в ноябре месяце. Нужно добавить, что у него потом были какие-то проблемы с иммунитетом, операция на щитовидной железе и подозрения чуть-ли не на онкологию. Слава Богу, обошлось. Всё это свело на нет его туристическую деятельность на некоторое время, а уж о поездке в тот самый лес и речи быть не могло. Что же с остальными участниками и как их самочувствие - об этом он не обмолвился ни словом.
Рассказал он мне это одному, пытаясь начать вроде как очередную туристическую байку о чёрном\белом спелеологе\альпинисте но к тому моменту, когда речь пошла о выкопанной ямке он стал заикаться (чего тоже раньше за ним не водилось), а историю закончил судорожно хватая воздух ртом и разве что не плача.
Отдышавшись он добавил, что вспомнил, что на месте "теплой точки" видел что-то, что уже потом, многократно вспоминая, посчитал похожим на V-образный след, но и сам скорее считает это просто игрой воображения.
Лунный Сахар Суб 22 Мар 2014 21:47:27 #52№64837708
Двач, когда я был маленьким я очень боялся в темноты, этому небыло обьяснения, все считали что я просто маленький мальчик который боится темноты, никому в голову не приходило спросить меня чего именно я там боялся. но сейчас мне уже 18 лет и недавно я вспомнил, я так и не понял что какие ассоциации навеели мне эти воспоминания... но я вспомнил. я помню как я маленький спал один в комнате, у меня была бессонница, я крутился и сопел, внезапно я услышал в своей комнате нечто вроде шипения, тихого почти не разлечимого, но все же, я весь напрягся и слушал дальше, потом я понял что это не шипение а скорей звук ползущей змеи. но то приближался то удалялся, было ощущение что НЕЧТО ползает кругами по моей комнате, меня парализовало от страха когда я почувствовал что НЕЧТО на секунду замерло а потом начало тихо подбираться к кровати, потом забираться на нее... все стихло, пару минут небыло никаких звуков, никакого ощущения движений, я не выдержал, к криком вскочил с постели и побежал включать свет... на крик проснулась мама и бабушка... когда они пришли то увидили что вся моя постель залита кровью а на моей ноге очень длинный и тонкий порез. позже они придумывали объяснения что в моей постели лежал кусочек стекла... я поверил им... но недавно я снова начал слышать эти звуки в своей спальне
>>70497987
О, помню этого анона. Годный тред был.
Эта история навсегда изменила мое отношение к окружающей действительности и заставила поверить в существование потусторонних сил.
Все началось с того, что мы с мужем купили небольшой загородный дом. Нам очень повезло (так мы считали сначала), потому что цена была до неприличия низкой.
Наше первое и последнее лето, проведенное там, ознаменовалось необычными и страшными событиями.
Это началось в первую же ночь. Я проснулась от того, что неподалеку от кровати кто-то пробежал, кто-то маленький и неуклюжий. Никого не найдя, я вернулась в постель, подумав, что все произошедшее было сном...
За завтраком я рассказала обо всем мужу. Оказывается, он тоже слышал топот маленьких ног по голому полу и даже видел какой-то смутный силуэт. Но он, как и я списал все на сон.
Дальше события разворачивались в невероятном темпе, не давая ни малейшей передышки.
Мы услышали грохот в подполье. Муж, вооружившись фонариком и черенком от лопаты, спустился вниз. Затем, каким-то сдавленным голосом позвал меня. Я поспешила следом. От увиденного волосы на голове встали дыбом…все стены были исписаны одним единственным словом – «помогите». Внезапно крышка подполья захлопнулась, фонарь как назло погас. Мы оказались в полнейшей темноте, к горлу подступал крик. Мешая друг другу и толкаясь, мы пытались пробраться к выходу, но нас остановил тихий детский голос. «Мама», - послышалось из темноты. «Помоги», - сказал все тот же голос. Я впала в ступор, не могла пошевелиться, не могла закричать. Муж тащил меня в сторону выхода, что-то говорил, но я не слышала. Наконец-то нам удалось выбраться.
Сразу после этого мы решили ехать до ближайшей церкви и просить о помощи. Нам дали святой воды и посоветовали окропить ей все углы в доме.
Действия это не возымело, странности продолжились.
У меня в голове до сих пор иногда звучит тихий голос. Он всегда говорит одно и то же…
В нашем доме постоянно гас свет, скрипели половицы, хлопали окна и двери, а по ночам кто-то невидимый бегал по комнате. Все это наводило такую жуть, что мы решили продать дом и вернуться в городскую квартиру. Но перед этим решили испытать еще один способ избавиться от духов – обратиться к местной «колдунье» (на самом деле это была бабушка-знахарка, очень многим людям помогла с помощью трав).
Вот что она нам рассказала: «Это не духи вас мучают, а то, что осталось от мальчика Сережи. Давно эта история приключилась, лет 10, наверное, прошло. В вашем доме раньше жил Сереженька вместе с родителями. Они часто оставляли его одного, так как оба очень много работали. Однажды, в один из зимних вечеров, когда малыш был один, в их дом пробрались воры. Они были пьяны и им видимо, хотелось позабавиться. Мальчика нашли утром…над ним жестоко надругались, избивали, насиловали…
После произошедшего мать Сережи сошла с ума, она утверждала, что слышит, как он ее зовет. Отец продал дом и уехал навсегда. Сережин дом сменил множество владельцев, они не задерживались надолго. Мой вам совет – уезжайте. Не успокоится его измученная душа, пока мама не придет».
Мы последовали совету знахарки и покинули этот странный дом с его бедным обитателем. Нам потом говорили, что дом вроде бы сожгли или он сам загорелся. Подробностей не знаю, но надеюсь, что Сережа все-таки дождался маму.
Посоны! Посоны! Вчера тред интересный был, в котором оп рассказывал о том что его унижает труп умершей мертвой бабки от которой воняет мертвечиной. Она его еще душила по ночам. Оп обещал сегодня на связь выйти, но я все проебал. Может скажет кто, чем у него там все закончилось?
>>70498578
Бамп реквесту.
Видно бамподины устали сегодня, завтра поенедельник тем более.
>>70499282
*понедельник
фикс
Реквестую пасту про чувака который поехал к бабке в деревню, а в последствии оказалось что этой бабки никогда не было.
>>70497801
А гора то была вулканической.
>>70498578
Выше была ссылка на архивач
Запилю свою прохладную приключившуюся со мной буквально около года назад, раз тред второй день держится на нулевой.
Живу я сам. Вернувшись домой около 23:00 я лег в кровать, взял ноут начал скролить двач сосач. С первого шага в квартиру меня не покидало какое-то чувство тревоги. Вот просто из неоткуда, но я не предал никакого особого значения. Подумал что сам себе нашифровал от одиночества. В итоге я лег спать, и очень долго не мог заснуть, потому что чувство страха не покидало. Обычно такого не бывает, потому что давно живу сам. И тут приключилось следующее. Я наверное заснул, но я видел себя со стороны. Моя комната, моя кровать, я сплю в непривычной мне позе, на непривычной мне стороне. Я услышал быстрые тяжелые шаги доносящиеся с коридора. Увидел существо в полной тьме, около двух метров высотой и широкое в плечах. В темноте я не мог различить черт, я видел только полностью черный силует во тьме, длинные очень мускулистые руки с когтями. Существо быстро подошло, стало над мною. Оно смотрело на меня и очень тяжело дышало и громко дышало. Это продолжалось минут 10. Анон, ты не представляешь какой страх я тогда испытал. Я видел это все со стороны, но от этого не становилось легче. И тут это существо очень громко прокричало басистым, хриплым голосом "ПРОСНИСЬ!". И я проснулся. Я лежал в той же позе как я видел себя со стороны, дверь в мою комнату была открыта шире обычного. Подушка и я были мокрые, тогда я первый раз узнал что такое холодный пот, раньше думал что это просто выражение такое.
Аноны, есть предположение что это было?
>>70500471 это был я. Я не хотел пугать, ты переживал сердечный приступ. Я не дал тебе умереть.
>>70501182
А ты кто? Азраил?
Я же вчера в этом треде в это же время сидел.
ТРЕД ЖИВОЙ СПУСТЯ СУТКИ! ЕЕЕ!
Криппи тред живее всех живых.
Люблю вас, антоши!
>>70443947
Знаю, что боянистая паста, но отрыл я её только сегодня. Очень доставила. В моём вкусе.
Не знаю, зачем я создаю этот трэд. Наверно, просто хочу рассказать это кому-то не боясь, что меня примут за психа. Нет, у меня есть друзья видевшие огни в небе и свет, просачивающийся через щели палатки, я слышал несколько таких историй.
Но когда я думаю, о том что увидел и услышал той ночью мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым.
Представь анон, тебе 9 лет и ты лежишь в постели. Спать не хочется, но приказано. Маешься. Смотришь на потолок и видишь на нем свет фар проезжающих машин. Час за часом. Сна нет. За стеной работает телевизор, потом умолкает. Тишина. Лето, жарко, постель пропиталась потом. Машин уже нет. Издалека доносится глухой барабанный стук. Медленный, мерный он приближается, становится громче. Его уже нельзя перепутать с биением сердца. К нему подключается… я не знаю, как описать этот звук… тихий стон десятков охрипших глоток, синхронный и меняющий модуляции, я даже букв не могу подобрать, что бы описать это, нет в русском языке таких звуков. Помню, меня тогда испугала не странность ситуации, не сам этот глухой и мощный звук, а его синхронность, то, как идеально он вписывался в барабанный бой.
Бум … стон, тянется, затихает Бум…
Бум … стон Бум …
В самом стоне не было боли или угрозы, горя или радости, он был чем-то вроде удара барабана, безжизненным инструментом.
Источник звука приближался. Помню, мне не было страшно, только любопытно.
Я слез с кровати, встал на четвереньки и приподнял голову над подоконником, чтобы увидеть улицу. В темноте освещенные только мигающим цветом желтых светофоров шли люди. Я видел силуэты мужчин и женщин, они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность – они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь – я видел, как ее голова растворилась в темноте улицы Ленина, а хвост так и не увидел.
В соседней комнате проснулась мать. Она подбежала ко мне стоящему у окна, схватила и повалила на пол, зажав мне рот. Именно тогда я испугался. Она лежала, шепча, обхватив меня, пока за окном стихали барабаны.
Мы так и не смогли заснуть той ночью.
Утром она сходила к соседке, своей подруге. Вернулась через несколько часов и сказала, чтобы я никому не говорил о том что видел или слышал этой ночью. Я спрашивал “Что это было?” несколько раз, она отделывалась от меня словами “Вырастешь – поймешь” и сильно при этом нервничала, когда я спросил ее об этом в последний раз, она избила меня, хотя до этого никогда не поднимала руку.
Сейчас она делает вид, что ничего не было.
Анон. Я вырос. И до сих пор ничего не понял.
Но с каждым годом вспоминать ту ночь мне становится все более некомфортно.
Тебе >>70443947 я эту >>70502424 пасту в ответ случайно запостил, извиняй.
>>70502511
Посмотри время и дату поста, но внезапно он мой.
Алсо, паста годная.
Ебать, что с Сосачем. Первый на моей памяти неприкреплённый тред в /б, проживший сутки. Жуть какая.
>>70502884 это тред смерти, каждый отписавшийся рано или поздно станет НЕХ.
>>70502884
Я с десяток видал.
>>70503015
Как что-то плохое.
>>70503015
в доказательство, что это правда я выбью дабл, ведь я уже нех.
>>70502884
Ты наверное на ночном редко бываешь.
>>70502884 НЕХи охраняют сей тред от уплывания.
>>70503086 господа, это считается, или сей тролль позорно обосрался?
>>70503175
Мы еще не решили.
>>70503175 обосрался конечно, надо смотреть на номер поста на борде, а не в треде
Здоров ананоны. Расскажу историю которая произошла со мной еще в сосничестве. В лет 8-10 поехали мои родаки в деревню, к родственникам, ну и взяли меня с собой. Остановились мы у тетки, они жили в старом доме без удобств и естественно туалет был за домом, за хоз. двором в метрах так 50-60, в общем далековато. Ну вот однажды ночью приспичило меня посрать, очень не хотелось вставать, но было не в терпеж и на улице было довольно светло, было полнолуние. Встал, натянул шорты и пошел.Зашел в туалет, сделал свои дела.Вышел. И первое что заметил, сильно потемнело, луны больше не было видно, хуй знает может тучи закрыли, я немного пересрал и побежал быстро в дом, но в пару шагах от входной двери, в тусклом свете уличного фонарного столба,я краем глаза заметил какой-то темный силуэт, присмотревшись силуэт уже скрылся, но мне показалось что он тащил чье-то тело, т.к. вслед за ним скрылось что-то похожее на голову с бородой, характерного серо-зеленоватого цвета. И мне почему-то стало холодно. Все произошло очень быстро,подумал что показалось. На следующий день, я об этом не вспоминал, до тех пор как на пьянке родственников не увидил мужика с бородой такого же характерного цвета, от него веяло какй-то сыростью и пустотою было очень неприятно.Как оказалось это был муж соседки, который работал на скотобойне. Когда приехали на следующий год, он уже умер, говорят утонул в речке, что очень странно потому что речка там от силы 1 - 1.5 метра глубиной. Об этом никому не рассказывал.
Давно уже задаюсь одним вопросом, но никак не нахожу времени спросить. Суть такова: мне на протяжении 3-4х лет периодически снится, как будто я нахожусь в городе/лесу/поле и в небе надо мной летят самолеты/вертолеты или другие летательные аппараты. Иногда 1-2, иногда их бывает гораздо больше. В общем, с их стороны нет стрельбы, бомбы не падают и все такое. Слышен лишь гул двигателей. Иногда они летят плавно, иногда совершают удивительные маневры бочки и т.п, лол.
Я, собственно, не верю в толкование снов и прочую поебень. Но может анон растолкует, ведь интересно все равно.
И еще. У Д.Лондона есть рассказ "До Адама" про память предков. Есть ли такая хуйня? Поясни по хардкору. Гуглить не хочу ибо мнение анона все равно интереснее.
>>70503257 я читал что существа из потустороннего мира выходят на связь в наш мир с искажениями. может он предвидел одинаковость цифр в посте и решил, что будет дабл, а словил постотрипл.
>>70503327
Возможно. Может это за тем типом из комы пришли?
>>70503313 Очевидно что ты пытаешься дистанцироваться от окружающих событий и людей. Стрессуешься небось по жизни?
Сделай перерыв и отдохни.
>>70503313
Может быть ты переживаешь о том, что должно случится что-то значительное, но оно никак не происходит, а лишь тревожно заставляет себя ждать.
Каждого из нас ищут, но когда найдут неизвестно. У человека в этих прятках огромное преимущество, т.к человеку не нужно искать, человек недосягаем 23 часа в сутки, но небольшой промежуток с 3 часов 15 минут, до 4 часов утра мы в огромной опасности. Да они могут ИСКАТЬ вас с наступлением и темноты, и могут вас пугать. Но убить могут только в эти 45 минут. Старайтесь спать в это время, они не видят спящих, иначе вы превратитесь в GPS маяк для них, они найдут рано или поздно. Им очень трудно добраться до нас, каждую ночь они проходят через чудовищные мучения чтобы найти след, и очень злятся если не находят. Это прозвучит параноидально но после стука в дверь - лучше переехать. У них уйдут годы чтобы найти вас снова, но чем ближе к вам они были - тем проще им выследить вас.
Самое главное - им нужно наше приглашение или разрешение. Но они пойдут на любые уловки чтобы его получить. Никогда не открывайте двери просто так, всегда спрашивайте кто там. Они вынуждены ответить или уйти до следующей ночи. Будьте бдительны даже днём, они будут стараться получить ваше разрешение когда вы не ждёте. Ни в коем случае не открывайте дверь, если никого не видно в глазок - это самая плохая идея. Сохраняйте рассудок, не спешите открывать знакомым голосам при необычных обстоятельствах, если ваш друг находится в другом городе и вдруг как снег на голову стучит в дверь посреди ночи - не открывайте. Они хорошо имитируют голоса, но вы сразу поймёте. Их похожи на запись, звучат не с той стороны двери а гораздо ближе, похоже что вы слушаете их в наушниках. Обращайте внимание на странные звуки. Чаще всего это звук колокольчиков, или шелест листвы.
Большинство людей никогда не сталкивается с этим, а они в большинстве своём так и не успевают найти своих жертв. Если вы не сталкивались с подобным - очень хорошо, если же вы уже открывали им, говорили с ними, отказались им открыть - то они уже не отстанут. Что им нужно? Скорее всего убить, или забрать, в любом случае вы исчезнете если они достанут вас. Я говорю "они", но у каждого человека свой единственный преследователь. Сохраняйте рассудок, зеркало напротив входной двери - отличный оберег, можно подложить железный нож под порог ( керамический не сработает), также держите нож под кроватью - никогда не оставляйте нож на столе на ночь. На них очень странно влияет техника и искусственный свет, они очень слабеют.
Если всё стало очень плохо - не паникуйте, не становитесь добычей. Их последнее средство это ВНУШЕНИЕ. Выучите молитву, если вас не устраивают молитвы выучите скороговорку или стишок. Очень важно уметь остановить ход своих мыслей, уметь абстрагироваться от всего что происходит. Повторяйте текст, не давайте ход другим мыслям, тренируйтесь вообще не думать хоть какое-то время. Ночью включите все электрические приборы и свет, используйте энергосберегающие или светодиодные лампы ( лампы накаливания быстро сгорают, взрываются, гаснут). Лучше всего чтобы распределительный щиток был в зоне вашей доступности и внутри дома, очень хорошо если вы установите автономную подачу электричества ( хотя бы на 1 час), для этого можно использовать обычный ИБП и настольную лампу. Не используйте лампы "холодного" света, они бесполезны. Шансы того что вас убьют при включенном свете не очень высоки, но не следует полагаться на него слишком сильно. В любой момент вы можете остаться один на один в полной темноте. Окружающие люди будут крепко спать, или ходить во сне, кошки и собаки не спасут вас, так что заведите ручную крысу, она очень чётко даст вам понять когда они пришли, и не испытывает страха перед ними.
Ни в коем случае не пытайтесь скрыться от них в отелях, мотелях. В крайнем случае съёмные квартиры, важно чтобы вы были хозяином помещения. В ванной небезопасно. Если вы прочитали это - у вас огромное преимущество, вы уже не добыча. не знал этого раньше.
>>70502424
Заключенных небось перегоняли.
>>70503529
Да все у меня хорошо, тащемта. Ничего особенного. Живу себе спокойно. Стрессов никаких нет ЧЯДНТ?
>>70503860 Может тебя просто авионика и аэронавтика привлекают? Сходи с парашутом прыгни для начала тогда.
На самом деле очень трудно понять что от тебя хочет подсознание, но виднее всего должно быть тебе самому.
>>70503569
Звучит как вброс от ЖЭКа тип побольше тратьте электроэнергию.
>>70504002
*парашютом, быстрофикс
>>70504019
Все НЁХ работают там, это же очевидно.
>>70504188
Именно они лоббируют закон о дневной норме потребления.
>>70504290
А еще проникают в подъезд с домофонами и прочими замками. Выгодно работать им там.
>>70504002
Благодаярю, возьму на заметку. Хотя, честно говоря, никогда не задумывался. Ну прыгают люди, хуй с ними. На машины в воздухе засматриваюсь, да. Желания управлять ими, находиться в полете абсолютно нет. Нет и отвращения впочем. Похуй, короче.
Еще когда смотрю в небо или снизу вверх на многоэтажку, например, начинает кружиться голова, но вместе с дискомфортом от головокружения происходят и приятные ощущения. Такие дела.
>>70504498
Плюс доступ в подвалы и чердаки. Крипаны, кажись это заговор.
>>70431414
Ну у меня стори маленькая и тупая.
Служил на границе с Китаем (около Забайкальска) - очередная тревога и вылетаем на место предполагаемого перехода границы. Переходить у нас особо было негде - одна железка и ксп по бокам от неё. Летим по нашей стороне, смотрим - какая-то хуйня на земле лежит, а вокруг ни следа. Будто эту вещь скинули откуда сверху. В бинокль посмотрели - вроде тело укрытое тканью какой-то. Доложили на заставу, приказали осмотреть этот объект. Делать нечего - спрыгнули и послали к этой хуйне сапёра. Тот осмотрел и сказал, что безопасно. Мы подошли, начали осматривать эту поебень - оказалось труп какого-то чурки примерно недельной давности. Но этот чурбан был каким-то странным - дульнозарядное ружьё, пороховые сумки, пули круглые. Ощущение, что он к нам из века 19 прилетел. Ну мы поофигевали немного, доложили, через пару часов приплелись медики и сказали, что нихуя не понимают. В итоге дня два ждали каких-то людей из Москвы и сторожили это тело (попросили не трогать). Что могу сказать - пока сторожили это тело, произошло пара казусов. Первый - я пару минут назад перевёл автомат на ОД с АВ. Когда я повесил автомат на плечо - предохранитель щёлкнул и снова стал на АВ. Второй - за эти дни тело нихуя не изменилось, вокруг него не летали вороны, следов червей не было. Даже мухи на него не садились. А когда приехали дяденьки, они всю заставу обязали подписать подписку о неразглашении на 5 лет. Вот пару месяцев назад она истекла, а я до сих пор нихуя не понял в этой истории.
>>70504575
Именно! Такое-то выгодное место работы, просто 10/10.
>>70504592 Чурбан провалился в локальный темпоральный прорыв, бывает, хули.
Помню камушек подобрал интересный, попал он ко мне при следующих обстоятельствах. Я вышел на балкон покурить и увидел на полу дохлого голубя, а к его лапе был ниткой привязан камень с грецкий орех размером, круглый, как будто его специально шлифовали, а нитка была через него продета. Я подобрал голубя, снял камень с лапы и положил его за каким то хером в карман, а гулю швырнул с балкона в кусты, оттуда помню еще пара котов с визгом разбежалась, лол. Через пару дней решил закинуть шмотки постирать, пробил карманы и вытащил этот камень из своих домашних тричек. Запустил стиралку и как обычно весь лут из карманов, мелочь, купюрки десятирублевые, таблетки, сложил на полке в коридоре, а хлам оттуда имел свойство проебываться по углам со временем и периодически находиться и снова складываться на место.
Следующие три года либо мне или между собой постоянно гости жаловались на головные боли и звон в ушах, когда находились у меня дома, а через некоторое время все без исключений простужались. И так после каждой вписки, а мне норм было. Еще стал замечать, что мобильник принимал только на балконе, хотя до этого все отлично было, да и у друга с первого этажа в квартире хорошо сигнал ловился.
Полгода назад сделал ремонт и когда выкидывал ненужный хлам, нашел этот камень в углу в коридоре и закинул в мусорный пакет. С тех пор как я закончил ремонт у меня всегда в мобильнике полная сеть и больше никто из знакомых не жалуется на недомогание, хотя все равно рассматривают другие варианты квартир для вписочек. Говорят, что у меня атмосфера какая-то неуютная. Неужели в камушке дело было? Хотя уже пофигу.
>>70504592
Темпоральная аномалия жи.
>>70504823
Может там из людей и делают НЕХ?
>>70504883
А эти прорывы двусторонние? Может ли какая-то хуйня из него присосаться к человеку, который у места этого прорыва был? Кстати, эти дяденьки непонятные спрашивали что-то по поводу самочувствия нашего, наличия каких-то галлюцинаций, странных вещей вцелом и очень заинтересовались тем, что тело каким было два дня назад, таким и осталось.
>>70505078
Если-бы было что серьезное, то случился бы Арканкерген.
Приходящая няня-подросток была вызвана своими знакомыми для присмотра за детьми. Когда она пришла, дети спали. Родители, уходя на вечеринку, попросили не будить своих чад и ушли.
Няня звонит на мобильный хозяина. Она спрашивает у него, можно ли ей пойти на нижний этаж и посмотреть телевизор, а так же можно ли ей накрыть чем-нибудь большую статую клоуна в детской. Секунда молчания - и ей приказывают немедленно забрать детей и уходить. Она поднялась, забрала детей, но всё ещё не клала трубку, спрашивая, что случилось. Ей ответили: "Наш сын говорил о клоуне в комнате, но мы принимали это лишь как ночной кошмар, поскольку в нашем доме...
...Никаких статуй клоунов нет" - вонзая нож, маньяк завершил свою фразу. Няня не знала о том, что отец забыл свой телефон дома.
Если вы не отправите это письмо 10 людям в течении 5 мин, клоун с ножом будет стоять у вашей кровати в 3 часа ночи.
>>70502884
Да, помню этот тред.
>>70505078 Не может ничего присосаться. Прорывы односторонние, иногда с эффектом бумеранга, то есть может заховать обратно, причем ему пофигу если объект перемещать.
Что-то типа локального квантово-туннельного возмущения.
Насчёт самочувствия, то порой всякое дерьмо выплёвывает, газы вредные, облучить может, перепады давления нехилые вблизи.
>>70505197
Ну там толком непонятно же - то ли тот Ч* сошёл с ума реально, то ли китайцы заставу зачистили.
>>70505291
>Если вы не отправите это письмо 10 людям в течении 5 мин, клоун с ножом будет стоять у вашей кровати в 3 часа ночи.
2 минуты осталось. Так мой сосед по общаге - клоун?
>>70505461
Может увидели что не должны, свои и зачистили. А парня козлом сделали.
>>70505632
Походу. По моим уже три и начался рассвет.
>>70505291
Бля. У меня 4 минуты четвертого, сижу чищу яблоко, по правую руку кровать. Охуенно получается.
>>70505843
Пять минут шестого поссал на всех вас. ПСССССССС!
>>70505843
Ну а хуле. Вот особо впечатлительные возьмут нож и встанут у кровати, ждать клоуна.
>>70505889
Как насчет завтрашних 3 часов? Там ничего конкретно не сказано про сегодня.
Стою у чьей-то постели с ножом. Хуле вы все попропадали?
мимоклоун
>>70505658
Что там можно было увидеть такого, что 15 человек в расход пустили? При том часть из них нехуёвыми спецами была. там же только травы лечебные. Хотя мб что-то наподобии как у >>70504592 только в более крупном масштабе. Опять же ржавые гильзы и целая другая куча непонятной фигни.
Может быть там даже какие-то советские формирования оказались из-за темпорального перемещения, которые немножко удивились и вступили в бой с наглыми казахами, перешедшими границу.
>>70506086
А ко мне зассал прийти? Нука сюда подошел клоун ёбаный!
>>70506149
Лол. Поделил на ноль. Одно же государство. Пусть будут китайские пограничники вместо советских.
>>70506149
Ну мало ли, ебеня то знатные.
>>70438573
да, ожидаю
>>70435556
Бля в середине рассказа я думал он её трахнет.
Такой облом.
>>70506086
Приезжай по адресу г. Тверь, Пролетарский район, 6-я улица Красной Слободы, 17. Побазарим с тобой, клован. Главное в целости свою тушку доставь.
>>70434874
Говорил же себе не открывать гифки с харкача.
>>70436263
обгадил всю простыню пока дочитал
>>70506356
Чому имя отцепил?
496
>>70506727
Поздно.
>>70506398
Договорились
Пора уплывать в бамплимит, всем спасибо.
>>70436117
Странный монтёр. Обычно они матерят каждого постороннего, кто заходит на их участок и пытаются догнать, да сдать фсбшникам, попутно включая свет на полную во всех тоннелях.
>>70506908
И рассвело.
>>70506086
Подъезжай, хуле
>>70434615
Ну вот, а может там няша-стесняша была просто!
>>70507106
Няша-стесняша, говоришь? Вряд ли.
Пару дней назад я пилил стори про то, как полез в одиночку на урепрайон, который случайно нашли с другом и там чуть не остался навсегда из-за подобной херни...
>>70507207
Если что, то я мимокрокодил, не тот бульбаш.
>>70507242
Блин, опять забыл спросить у него про фонарь.
>>70440080
Вчера открыли же.
>>70474301
Да ты же Мессия избранный избавить двач от рака или низвергнуть его в пучину ньюфагов.
>>70507864
>низвергнуть его в пучину ньюфагов
Уже
Однажды, в эпоху еще студенчества,довелось как то мне ехать домой автостопом. Ну ехать то совсем чуть чуть, каких то 100 км, доехал 85 а 15 решил пройтись пешком, с планами, что остановлю попутку и доеду.
Тут надо рассказать немного о себе. Я тогда угорал по самовыражению был нитакойкаквсе. Собственно длинные черные волосы, черный плащ, гриндерсы. При себе имел немного килеша, который и употребил выйдя за пределы села, и идти мне оставалось км 13, было часов десять вечара и пасмурное небо, периодически мигала молния но без намека на дождь.
Самое интересное началось когда я отошел киллометра на два от села и пропустил машин пять, ну не пропустил а они тупо не останавливались. Далее у меня началась нахлобучка и я уже даже не пытался останавливать их, да в столь поздний час их и не было. Шел я и шел, пока...
пока меня не обогнал грузовик и в свете его фар я заметил как некое существо перебежало дорогу а машина начала дико вилять по дороге и заехав за поворот утихнуть ага, я то до этого поворота дошел за несколько секунд Существо как мне показалось напомнило мне обезьяну
Я остановился, но поняв, что зря начал мешкаться .... к селу 4 км а идти почти 10. Какого хуя я пошел вперед я не знаю, но мне казалось я видел их на поле и они были в количестве более 10. Вспышки молнии сквозь тучи давали немного света, а поле было скошено и видно было отчетливо как они перемещаются.
Решив, что я и седым буду на пары ходит я начал про себя говорить что это собаки из села и шел. Но в памяти постоянно крутился тот момент с перебежкой.
Дойдя до села я первым делом забрел к местным алконавтам и под предлогом подкурить осмотрел себя в зеркало на наличие седины, вьебал стакан самогона и только когда начал хмелеть пошел домой.
На следующий день поехал на то место но не нашел даже следов.
такие дела