Сохранен 389
https://2ch.hk/sn/res/432960.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Урбанистических страхов тред

Аноним 11/04/17 Втр 18:55:10 #1 №432960 
62.jpg
Анон, расскажи, а что тебя крипует в собственном городе? Расскажу и я.
Начну с того, что однажды немного подпортил себе и без того изгаженную психику одной криминальной историей. Было это около года назад. С тех пор я не могу спокойно смотреть на здания выше пяти этажей, но это еще ничего... Особенно меня крипуют девятиэтажки. Проходя возле них, я чувствую внутреннее содрогание.
Нет, я не боюсь старушек, у которых заклинило замок в квартире на последнем этаже, и которые ищут помощь. Но бля... Когда я вижу эти муравейники, которых, как оказалось, просто ДОХРЕНА в моем городе (раньше я не придавал этому значения), мне становится стремненько.
Тысячи окошек, тысячи пустых закрытых изнутри балконов... Никто не знает, кто скрывается за ними.
Они серые, высокие, темные и такие неживые.
В то лето, когда я только прочел ту самую историю, когда меня схватил сильнейший приступ ОКР (может я дохуя эмпат, может просто ебнутый, но это было очень жутко), я сидел одним жарким днем у фонтана и просто смотрел на дом, стоящий позади него. Дом был вроде пика. Вокруг меня ходили мирные прохожие, был очень спокойный день, вода в фонтане весело плескалась, но я буквально кожей ощущал, как веет холодом от этого серого бетонного образования на теле Земли...

У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь боится гаражей быть может или еще какой хуйни в этом духе?
Надо отметить, что вообще я очень люблю свой город и всегда нормально относился к любым зданиям, но теперь блять... Я каждый день вспоминаю ужас, когда вижу эти здания.

Пиздец. Рассказывайте ваши истории.
Аноним 11/04/17 Втр 18:59:31 #2 №432962 
>>432960 (OP)
> Начну с того, что однажды немного подпортил себе и без того изгаженную психику одной криминальной историей
Так что за стори то? Поведай, анонче
Аноним OP 11/04/17 Втр 19:16:30 #3 №432967 
>>432962
Да про знаменитого, вроде как, на сначе субъекта - Спесивцева Александра Николаевича и его семейку.
Я много говна прочел, всю Энциклопедию серийных убийц (в сосничестве интересовался криминальной хроникой), но эта меня почему-то распидорасила. И многим она покоя не дает, как я погляжу, одна из самых популярных тем на форумах про серийников.
Даже свежий бугурт выложили >>432875
Аноним 11/04/17 Втр 21:20:33 #4 №432997 
>>432967
>И многим она покоя не дает
Да, я бы хотел увидеть ту самую ванную.
Аноним 11/04/17 Втр 22:35:29 #5 №433024 
Вспомнил один эпизод из жизни. Когда был школьником, мы с другом гуляли неподалёку от моего дома, был уже вечер и вдруг к нам подошла бабка и говорит нам: "ребят, пойдёмте со мной, помогите, мне надо диван на мой этаж занести". Мы отказались, а она повторила просьбу: "ну помогите мне, у меня яйца остывают, помогите диван занести побыстрей". Но мы отказались снова и она ушла. Через много лет после этого уже прочитал про Спесивцева, и что похожим образом к нему в квартиру заманивались дети, стало жутко. Впрочем, и тогда было жутко не менее, ибо уже было понимание, что может быть какая-то ловушка.
Аноним 12/04/17 Срд 11:56:18 #6 №433096 
>>433024
Вспомнила один эпизод из жизни. Когда была бабкой, мне надо было занести диван на мой этаж. Подошла к гулявшим неподалёку двум школьникам и сказала: "ребят, пойдёмте со мной, помогите, мне надо диван на мой этаж занести". Они отказались, а я повторила просьбу: "ну помогите мне, у меня яйца остывают, помогите диван занести побыстрей". Невоспитанные мальчики снова отказались и я ушла. Пока я их уговаривала, диван уже украли, а яйца остыли. Так и умерла в нищете на холодном полу, а если бы у меня был телевизор, то узнала бы про Спесивцева и что из-за него школьники не хотели помогать мне, ибо думали, что может быть какая-то ловушка.
Аноним 12/04/17 Срд 19:48:52 #7 №433165 
>>432967
А где можно прочитать про него?
Аноним 13/04/17 Чтв 02:19:59 #8 №433245 DELETED
>>433165
Ну... я даже не знаю, анон.
Может, в интернете?
Аноним 13/04/17 Чтв 02:25:31 #9 №433246 
>>433165
Сразу видно абсолютного ньюфага, в сначе даже тред был про квартиру Спесивцевых, намечался даже поход в неё разумеется всё закончилось ничем
http://arhivach.org/thread/178453/
Аноним 13/04/17 Чтв 07:39:07 #10 №433276 
>>433246
все еще в планах
ОП того треда
Аноним 13/04/17 Чтв 12:06:47 #11 №433304 
>>433246
Могу сходить до его квартиры с пруфами. Но не буду этого делать.
Аноним 13/04/17 Чтв 12:47:48 #12 №433312 
В ДС/2 было такое общежитие на Двинской улице, которое частично обрушилось в результате ошибки при строительстве. Несколько человек погибли, одного или двух в итоге так и не нашли. Оставшаяся половинка потом много лет стояла продуваемая всеми ветрами.
И я с парой друзей, будучи дегероми-столкироми, решили туда сходить.
Там было сташно, страшнее, чем в других заброшках, потому что место было очень доступным. И на всю уцелевшую часть дома была одна-единственная лестничная клетка. Так что если бы кто-то решил нас подкараулить, то миновать этих людей мы бы никак не смогли. Мы постоянно слышали, как кто-то ходит по квартирам несколькими этажами ниже.
Сложно описать, что я тогда чувствовал, но в голове всплывает слово "грязь". Перед походом у меня была надежда увидеть там быт прошлого, застывшее время, всю эту романтическую хуету. В некоторых квартирах и правда сохранилась мебель, предметы интерьера и какие-то вещи бывших владельцев, но все это было похоже на мусорку или бомжатник. Почему-то повсюду были горы грязного тряпья. Иногда оно перегораживало проход и приходилось идти по этой пружинящей однородной массе текстиля. Было ощущение, что в этой куче может кто-то прятаться или быть спрятан.
Описывая заброшенные места, часто пишут что "люди как-будто ушли вчера", подразумевая сохранность интерьеров и обстановки. Тут же было ощущение, что люди и не уходили, просто перешли в другую квартиру, услышав нас на лестнице. Не те люди, что жили здесь до обрушения.
Особенно мне запомнилась пожелтевшая зубная щетка на грязной пластиковой полке под пыльным зеркалом в ванной комнате в свете моего фонарика. Выглядела она так, будто ей недавно кто-то воспользовался.
В одной из квартир мы нашли диван, стоящий посреди комнаты. Стены были исписаны, на полу среди гор тряпья валялись бутылки, шприцы и использованные презервативы. Чувствовалось, что люди собираются здесь довольно часто и занимаются чем-то сверхъестественным в плане морали. Чем-то грязным, и грязь эта пропитала стены наполовину разрушенного дома, который своим видом напоминал больной зуб.
Вскоре мы встретили на лестнице парня в кожаной куртке. Он стоял у стены и смотрел на нас со странным выражением лица. Мы решили, что пора уходить.
По пути к метро я понял, что чувствую себя как с похмелья. Ноги были ватными, руки тряслись, болела голова. Я спросил у ребят, у них было то же самое.
Спустя время я прочитал в интернете отчет другого столкира об этом месте. В подвале он нашел абортированного младенца и в ужасе свалил оттуда.
А я с тех пор не могу без рвотного рефлекса смотреть на выселенки.
Аноним 13/04/17 Чтв 17:23:54 #13 №433354 
394n6tsO88c.jpg
>>433312
О, земляк-землячок.
Я жил недалеко от Екатерингофа, поэтому к общагам на Двинской мы с корешами тоже выбирались.
Пикрил моя фотка года дветыщилохматого именно оттуда.
Поддвачну гнетущее ощущение пиздеца, есть такое.
Олсо, в том же районе мы нашли заброшенную баню (от Нарвской по правой стороне Стачек во дворы), напротив нее дома с пустыми окнами. Баня просто атмосферная очень, там судя по всему тусят наркоты и всякие мамкины оккультисты.
В дома зашли, первые этажи как в эталонной заброшке, когда поднялись выше, в коридоре прямо у вывернутых дверей и штукатурки стояли тапочки, а за дверным проемом все выглядело, как обычная такая, почти даже уютная квартира. Невероятно странное ощущение, но как оказалось, там просто нелегально жили узбеки.

Аноним 14/04/17 Птн 04:25:45 #14 №433455 
Сам из ДС, энное время назад переехал в ДС-2.
Когда еще жил в ДС, испытывал неясную тревогу, когда смотрел на окна домов. Казалось, что там обязательно есть что-то неправильное и больное.
Еще подобное было из-за видов с верхних этажей, притом со страхом высоты это никак не связано. Жил одно время в высоком блочном белом доме, который как бы идет зигзагом. Сама квартира находилась на углу дома, то есть из окна была видна крыша, всякие конструкции и лестницы там, провода, все такое. Ну и продолжение дома, естественно. И у меня этот вид продолжения дома и крыши вызывал какую-то сильную тревогу и в целом неприятные чувства, но и завораживал при этом. Могу такое в целом сказать про всякие крыши-провода-арматурины и проч. и проч.
Плюс еще у меня слишком много навязчивых идей о различных тайных этажах и помещениях внутри жилых домов, в том числе о чердаках о них в целом есть отдельная прохладная история и о подвалах. Еще какой-то страх вызывают такие классические серые обшарпанные подъезды. К тому же слишком часто снится что-то на подобную тематику.
После переезда в ДС-2 появилось еще энное количество страхов. Например, в моем районе просто дохуя с хуем заброшек. На учебу хожу пешком, мимо регулярно прохожу штук пять минимум, не считал. Раньше нравились забросы, теперь стали пугать. Появились яркие ассоциации с какой-то свистящей ветреной пустотой, как будто заброшенный дом - это раковина, внутри которой засохла улитка. Из-за этого еще какие-то ассоциации со "Спиралью" Ито Дзюндзи, писал как-то об этом в одном из тредов. Еще заметил такую хуйню, что постоянно каким-то образом открываются различные очевидные и крайне заметные лазы в эти самые заброшки, мимо которых я регулярно хожу, притом не особо ясно, каким образом. Допустим у одного заброса с двором-колодцем, мимо которого каждый день хожу, был закрытый воротами и заваленный мусором вход во двор. В один прекрасный момент сами ворота вместе со всем мусором будто бы кто-то в гармошку сложил. Возникает такое ощущение, что меня подталкивают к тому, чтобы я зашел внутрь, заманивают в ловушку, а внутри должно случиться что-то необратимое. Полагаю, что я ебанутый и этому есть рациональное объяснение.
Окна домов начали пугать еще сильнее, так как в СПб, как я заметил, с наступлением темноты почему-то горит КРАЙНЕ мало окон, особенно в старых домах. Вновь ассоциации с чем-то мертвым и сохнущим.
Также дико пугают новенькие цветные красивенькие новостройки. Вызывают ощущение тревоги и какой-то неправильности, особенно если они стоят посреди разрухи или пустыря. Возникает такое ощущение, что прогнивший труп пытаются как-то украсить с применением ярких цветов.
В целом могу сказать, что жилые дома у меня ассоциируются с чем-то живым, монументальным и монструозным.
Аноним 14/04/17 Птн 08:39:15 #15 №433466 
>>432960 (OP)
Ебать. Битард познаёт мир. Нет, ну я могу понять ещё Дневной ужас и мегалофобию, но тут уже пиздец. Социофоб задумался о многоэтажках бля.
Аноним 14/04/17 Птн 11:00:04 #16 №433491 
>>433455
>о них в целом есть отдельная прохладная история
Пили.
Ты смотрел Toolbox murders? Там очень годно раскрыта тема того, о чем ты пишешь.
Алсо, в каком районе ты живешь, что там так много заброшек?
Аноним 14/04/17 Птн 11:12:11 #17 №433497 
>>433466
Прикольно, когда тебя пугает абсолютно всё. Будут ещё треды: "кошмарных деревьев тред" >шелестящие дьяволы вызывают глубинный ужас, "офисного пространства тред" >компьютер читает мои ложные воспоминания о дежавю, как будто мы были знакомы в прошлой жизни. И т.д.
Аноним 14/04/17 Птн 11:22:01 #18 №433499 
Знаете что печально? Вот я тоже фанатею от криминалистики, и понимаю что вот например в "Криминальной России", про Спесивцева которая, там показано чуть-чуть оперативной съемки из квартиры. А ведь полная версия лежит где-то в архивах и она нахуй никому не нужна там, а со временем ее утилизируют. Вот почему бы блять не пускать это в открытый доступ по прошествии определенного срока? Обидно, пиздец, такая-то годнота пропадает. Я вот знаю что какое-то издательство собиралось пустить в печать "Старфал" Ряховского, но три года уже прошло а воз и ныне там и никаких новостей. У меня просто слюни текут от представлении того ЧТО лежит в архивах.
Аноним 14/04/17 Птн 14:41:40 #19 №433541 
волгодонск.webm
А у меня с некоторых пор такие конструкции стали ассоциироваться с 1999-м годом.
Аноним 14/04/17 Птн 15:16:05 #20 №433544 DELETED
>>433499
А зачем тебе это видеть? У тебя психика и так уже разработанная дальше некуда.
Аноним 14/04/17 Птн 15:22:55 #21 №433547 
>>433544

Потому что я могу.
Аноним 14/04/17 Птн 15:52:36 #22 №433550 
>>433491
Для начала хладная про чердаки.
В общем, еще в Москве на протяжении нескольких лет слышалась всякая поебень с этажа выше, который был чердаком. Грохот, топанье, крики, вой, притом вой такой, как будто человек имитирует вой собаки или волка. Отчетливо помню, как сидел в своей комнате, и услышал, как кто-то как будто бежит с другой стороны чердака и воет, приближаясь постепенно к тому месту, которое находилось прямо надо мной и моей комнатой. Постоянно слышались стоны женщины, и касательно именно их я не понимал, что это с чердака, но вероятнее всего с него, просто на тот момент всякая ебань оттуда стала такой привычной, что я уже не особо внимание обращал. В общем, женские стоны были слышны каждый день почти. Один раз сидел и отчетливо услышал среди них "помогите". Никому не рассказал и ничего не сделал, само собой, мне тогда лет 13-14 было и я просто сидел и кирпичные заводы потихоньку строил из-за этого, а мыслей о том, что и правда на самом деле какая-то поебень происходит, не возникло.
В один момент через несколько лет после ситуации со стонами как-то начали говорить с семьей на эту тему и тогда оказалось, что на это обратили внимание уже абсолютно все и всех это напрягало. Вызвали решение вызвать полицию. Бравые служители закона приехали, подошли к входу на чердак, сказали "тут замок и опечатано" и уехали. Ебань на чердаке собственно так и продолжалась. Понятия не имею, что там вообще происходит, возможно просто чердак на все подъезды один и туда через соседний подъезд какие-нибудь бомжи забрались. Ну или что похуже.
Вариант с тем, что всем просто показалось, что это с чердака, можно смело отметать - трем-четырем людям одновременно вряд ли могло казаться на протяжении нескольких лет, да и вряд ли можно спутать источник звука, если прямо над тобой кто-то воет и топает.
Такие вот дела.

>Ты смотрел Toolbox murders? Там очень годно раскрыта тема того, о чем ты пишешь.
Не смотрел, ознакомлюсь, спасибо.
>Алсо, в каком районе ты живешь, что там так много заброшек?
Адмиралтейский за Обводным каналом. На учебу хожу до Нарвской. Вообще не считал, но если прогуляться здесь, то заброшек 20-30 тут точно есть. Непосредственно около моего дома точно есть штук пять.
Аноним 14/04/17 Птн 18:08:01 #23 №433561 
>>433547
Не можешь, ты именно об этом и ныл.
Аноним 14/04/17 Птн 18:53:11 #24 №433568 DELETED
>>433547
>>433561
Проиграл. Хотел написать то же самое.
Аноним 14/04/17 Птн 21:33:35 #25 №433603 
>>433550
Оборотень насилует тян-призрака.

чердаки в старых панельных домах - самые криповые. Паутина, мрак, дохлые голуби и что -то криповое, мрачное...
 Аноним 14/04/17 Птн 23:29:09 #26 №433624 
>>433603
С чердаками связано ощущение того, что меня наебали по самые уши. Представь себе питерское обосранное серое говно с дождем и снегом, здание имперских времен и въебывание по 12 часов до седьмого пота на пыльном обосранном чердаке с беженцем с Драмнбасса. Все эти блять птичьи трупики, керамзит, чернота, камни говна, сбитые в кровь ноги, бессмысленный труд и малюсенькая оплата. Пиздятина. Ненавижу.

А так, ощущение на заброшках из-за стрелок хуевое. Вот видишь будто, как кого-то впечатывают в землю или простреливают ляху. Нахуй надо.
Аноним 16/04/17 Вск 10:59:33 #27 №433828 
>>433561
>>433568

У вас психическое отклонение, вы неверно интерпретируете суть ответа. Очевидно что в ответе имеется в виду то, что я могу смотреть доступные мне пленки, но они мне недоступны. ОБ этом я и сокрушался. Ловите ртом струю, пиздоглазые.
Аноним 16/04/17 Вск 23:55:15 #28 №433952 
Плюсую, тоже стремаюсь с некоторых многоэтажных панелек. Но если снаружи это чисто из за внешней убогости (грязные стены, закрытые убогие балконы), то внутри реально какое то гнетущее ощущение. Особенно в одной панельке, если конкретно - измайловский проезд, дом 5, корпус по моему второй но не уверен. Четырнадцатиэтажка, серия хз какая, но знаю что деревянные двери и балконы через каждые два этажа. Очень стрёмное место. Перечислю стори:
Заходил я туда три раза с друзьями. Нас было в первый раз трое, во второй - четверо, в третий опять трое. Лифта было два, кнопка вызова одна.
В первый раз мы поднимались на правом лифте, на стене было какое то очень стрёмное граффити, на потолке надпись "опусти ебало", на полу ничего не было, а то я бы обосрался. Прошлись по балконам, граффити были в основном на 13 этаже и дохуя так. Классический мат, криво нарисованная бабища с подписью "твоя жена", и самое интересное - дохуя уравнений и цифр. Потом другу померещился какой то силуэт с топором и мы съебались. Балкон, сразу скажу, каменный, ничем не покрытый. Ещё там есть дыра, из неё лестница ведёт на 11 этаж. Отделяет от земли только металлический заборчик (хз как назвать). Вид был пиздатый, но всё равно было стрёмно.
Вторая стори - мы пришли вчетвером. Как обычно прошлись, осмотрелись на том же тринадцатом. Двое решили сходить в макдак, я и ещё один остался там, но потом мы решили валить. В общем вызвал лифт, в этот раз приехал левый. Была надпись "Два друга вместе сгорят в адском огне" или что то типа того. Друг застремался и мы решили пойти по лестнице. Почему то из за тесноты было какое то ощущение давления и того, что сейчас на тебя вся эта огромная конструкция обрушится. Двоих нигде не могли найти, собирались валить, но тут заметили их на лавочке. Они сказали, что вышли через заднюю дверь и ждали нас. И тут я реально застремался, потому что НИКАКОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ НЕ БЫЛО.
В третий раз зашли какие то узбеки, выглядели стрёмно, прям как бомжи из одной пасты про каннибалов которую я читал. Мы поднялись на лифте, и опять пришёл левый (правый кстати с первого раза ни разу не вызывался). Потом мы опять сидели на тринадцатом. И тут мой друг сказал (я хз, правда или нет), что кажется этот каменный балкон прогибается и возможно скоро рухнет. Для эксперимента один раз прыгнул и балкон реально сместился (сразу скажу, что он не жирный, весит 60). Тут мы услышали базар тех узбеков и съебались. Больше пока туда не ходили
Аноним 17/04/17 Пнд 01:09:10 #29 №433963 
75487420.jpg
>>433828
>Очевидно что в ответе имеется в виду то, что я могу смотреть доступные мне пленки, но они мне недоступны.
Аноним 17/04/17 Пнд 02:16:49 #30 №433970 DELETED
>>433952
>прям как бомжи из одной пасты про каннибалов которую я читал
Ну-ка, что за паста?
Аноним 17/04/17 Пнд 02:20:10 #31 №433971 
>>433970
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%94%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Аноним 17/04/17 Пнд 03:30:01 #32 №433977 
Меня многоэтажки и их подъезды всегда завораживали объемом внутренней жизни, надписями, потаенностью, укромностью этакой. вообще, уютные места, если не считать некоторых эксцессов. Я всегда куда больше боялся темных улиц, чем теплых подъездов, однажды, помню, лет в 15? пошел гулять ночью, а повсюду были пьяные крики, подозрительные личности, и мне даже казалось, что кто-то за мною идет и следит. Прятался в этаком тамбуре у подъезда, затаив дыхание. А теперь к сути:

Еще до школы ходил на подготовительные занятия к учительнице домой и, видимо, ходил один, плохо помню. Но помню, как-то раз зашел к ней в подъезд, поднимался по лестнице (вот лифтов очень не любил) и на одном из пролетов увидел огромную какаху. Явно человек срал. Меня, домашнего мальчика, это тогда очень заинтересовало и насмешило - как это так, взять и насрать на лестнице, охуенно!!

Знакомая рассказывала, что в детстве шароебилась с подругами по чердакам, и в одном они наткнулись на пристанище бомжей - скиданное тряпье, вонища, все дела. Проползли там куда-то дальше, вылезли. А потом очень сильно заболели и у них даже волосы (!) начали выпадать - они это назвали "бомжацкий грипп"
Аноним 17/04/17 Пнд 20:09:48 #33 №434119 
>>433977

Лол
Аноним 18/04/17 Втр 16:25:34 #34 №434298 
>>433455
>заманивают в ловушку, а внутри должно случиться что-то необратимое
Забавный шизофреник. Похож на девочку из масодова, которая боялась дядя носа.
Аноним 18/04/17 Втр 16:35:26 #35 №434302 
>>433466
а разве эти многоэтажки не жуткие?
Аноним 18/04/17 Втр 23:15:32 #36 №434383 
У меня мухосрань на 300 тыс душ, в целом тихий городок, крипуют деревяшки, а вернее то, что местный контингент, ни в коем случае не пытаюсь обощать, порой неадекватно реагирует на зашедших в их район.
Есть у нас вдоль овощебазы, ниже от крупного технического универа улица (кто знает, тот поймет че за город). Большая часть домов заброшена и заселена люмпенами.
Как-то катались мы и заехали туда, лето, ночи полярные - в 2:00 солнце светит как днем.
Разобранные машины вдоль разбитого асфальта, будто бы настоящее гетто, народ, который жарит шашлык бухает тут же и призрительно провожает тебя взглядом. Открытые туалеты, в где-то стоки организованы прямо из домов.. Все бы ничего от этого, но когда мне прилетело из впевматической винтовки по кузову машины, я оттуда съебал очень быстро.
Крипует не атмосфера, а народ, которые населяет некоторые райончики. А так город скучный-ни баек, ни мест, а лишь ебанутые районы, куда нельзя соваться.
СОВСЕМ.
Аноним 18/04/17 Втр 23:29:03 #37 №434385 
2PMSnpYDZOw.jpg
RyBnWswOYo.jpg
q0Xx4KYMLUY.jpg
Если в Москве забраться на Поклонную гору и хорошенько рассмотреть панораму, взгляд зацепится за странное циклопическое сооружение – круглую панельную девятиэтажку, похожую на бетонный бублик. В такой хорошо встречать Конец Света, читать «К критике политической экономии» Маркса (это там, где «Бытие определяет сознание») и смотреть «Иронию судьбы, или с лёгким паром». А ещё в ней можно организовать аванпост на пути дивизий Содома и Гоморры. «Панелька» сыграет роль магического круга, который нарисовал гоголевский Хома, чтобы его не видела нечистая сила. В общем, душеспасительное и всем хорошее здание. Откуда же взялась метафизика круга на западе златоглавой столицы?

В сущности – это обычная панельная девятиэтажка на 913 квартир, только круглая. Местные жители называют ее с почтением и любовью – Колобок. Сумрачный русский гений-архитектор Евгений Стамо испёк колобка в 1972 году по адресу ул. Нежинская, 13. Собственно, он предлагал строить подобные дома по всему СССР. Во-первых, это красиво, считал Стамо. Во-вторых, недорого. Средств на архитектурные шедевры выделялось немного, и страна постепенно зарастала панельными джунглями – типовые бетонные прямоугольники строились от Владивостока до Бреста. Стамо считал, что для разнообразия следует не менять принцип строительства, но менять форму зданий, делая их круглыми.

Круг – древнейший мистический символ, стоящий на вершине сакральной геометрии. Он олицетворяет абсолют, целостность и совершенство. Не исключено, что такими же совершенными могут стать и люди, живущие внутри круга. Кандидатов имелось несколько тысяч – в основном москвичи, ожидавшие очередь на переселение. Ждали они, ждали и дождались. После того, как проект Стамо одобрили московские власти, стройка пошла бодрыми темпами. Возможно, это было связано с тем, что уже в начале 1970-х годов страна «прицелилась» на проведение Олимпиады. Голосование МОК-а 1969 года прошло не в пользу Советского Союза (Игры-1976 забрал Монреаль) и в Кремле решили во что бы то ни стало провести Олимпиаду 1980. Из таких круглых панельных девятиэтажек хотели сложить знаменитые олимпийские кольца, «круглость» которых обеспечивалась лазейкой в строительном ГОСТ-е. Это был главный секрет архитектора: при стыке панелей допускалась погрешность в 6 градусов, и если возводить дом примерно на тридцать подъездов, то получится круг.

В 1972 году бетонный ковчег начали заселять новоселы. Имелись бы в СССР «фрилансеры», работающие на дому, то они могли бы годами не покидать пределов кольца. А зачем? В необычном доме открыли магазины, ателье, прачечную и парикмахерскую, а внутри организовали стадион и что-то вроде зеленого сквера. Знай себе, живи в бетонном круге-панельке и жди наступления Конца.

Через семь лет Стамо продолжил свой проект, и на карте столицы появилось ещё одно аналогичное здание, на улице Довженко. По какой-то причине его построили в отдаленности от дома на Нежинской, и даже с высоты птичьего полета два дома едва ли походили на составные части олимпийской символики. В общем, третий бетонный кружок даже не возводили.

Сейчас эти здания выглядят весьма монструозно, как и полагается сорокалетним «панелькам-брежневкам». Изрядно побитые временем, они напоминают ржавые летающие тарелки, забытые в каменном лесу. Но разве не так должен выглядеть русский ковчег? Не футуристический космолёт, не корабль из голливудского фильма «2012», не особняк с барельефами и не бессмысленная громадина «Москва-сити». Русский ковчег может быть собором с золотыми маковками-куполами, или деревянной избой или вот – прекрасной круглой панелькой.

Когда придет время, эти два здания вместе со всеми своими обитателями просто исчезнут, подобно граду Китежу, или улетят на Марс, прочь от мышиной возни. Так что, запомните адреса: Нежинская, 13 и Довженко, 6. Две ключевые точки в сакральной московской географии. Когда разверзнется земля и покажутся языки адского пламени, помните, что бежать нужно не в бомбоубежище, а в защитный бетонный бублик.
Аноним 18/04/17 Втр 23:31:24 #38 №434386 
>>434385
У меня в доме на довженко батя живёт
Аноним 19/04/17 Срд 01:50:08 #39 №434406 
>>434119

Кому лол, а у меня мурашки и восхищение.
Аноним 19/04/17 Срд 13:27:20 #40 №434497 
731878c9f978.jpg
>>433541
Бля, я тогда пиздюком как это по новостям увидел, срался по ночам засыпать, боясь, что не проснусь вообще, похороненный под руинами дома. Это был мой первый "урбанистический страх" не то, что ваши зогачевские манятеории про ФСБ
sageАноним 19/04/17 Срд 13:40:20 #41 №434503 
>>432960 (OP)
И что в этом паранормального?
Аноним 19/04/17 Срд 14:05:51 #42 №434511 
>>434503
Ты просто не осознаёшь сколько зловещих тайн кроется в невзрачных многоквартирных панельках из серого бетона. Им посвящена не одна паста, и они неотъемлимая часть нескольких олдовых тредов. Так что паранормач жи есть. саганул тебе за щеку
Аноним 19/04/17 Срд 14:09:02 #43 №434513 DELETED
>>434497
+1
sageАноним 19/04/17 Срд 14:38:04 #44 №434520 
>>434511
Так что паранормального?
Аноним 19/04/17 Срд 17:14:16 #45 №434542 
>>433963

Лови струю, недоразвитый. Я же сказал.
Аноним 19/04/17 Срд 20:52:57 #46 №434572 
6c26c8e1afed7bcc55dd9d099660749f.jpg
>>434520
Главный критерий снача - "Должно быть страшно." Но ты не можешь понять сколько криппоты в бетонных колоссах, где на каждый подъезд по несколько десятков квартир, которые глядят зашторенными окнами, призрачно светящимися по вечерам, а что скрывается за ними, в этих самых квартирах, где живут самые разные люди, и скрывают свои самые сокровенные тайны за толстыми дверьми и бетонными стенами. А коль ты этого не можешь осознать, съеби из треда, нехуй сагать. Только проходя как-нибудь вечером по улице, обрати внимания на окна домов.
Аноним 19/04/17 Срд 21:11:24 #47 №434574 DELETED
>>434572
По мотивам анальной активности серуна на сначе в последнее время.
Аноним 19/04/17 Срд 21:15:40 #48 №434577 DELETED
>>434574
вот, так правильнее
Аноним 19/04/17 Срд 22:10:14 #49 №434583 
>>434577
И палочника на стену дома ещё. С дельфинами
Аноним 19/04/17 Срд 23:19:27 #50 №434598 
https://youtu.be/_Csn03bmH8o
Аноним 20/04/17 Чтв 00:02:24 #51 №434613 
Я из Ростова
И у нас нет ничего крипового,кроме ботаники
Я поругалась с мамой,и ушла в ботанику ( живу рядом,знающие-15 школа)
Была весна ,прошлого года,я зашла вглубь,села на пень какой-то с телефоном,начала фоткать фотоотчет для куна
И тут,из кустов,вышел мужик в трусах из простыней и сзади,мешок,тоже из простыней,волосы курчавые,очки
Он подошел и сказал,мол,давай тебя сфоткаю
Я сказала,что нет

Первая мысль,что он купался в роднике
Короче,вся моя храбрость ушла вглубь моего разума, и я по газам
Понимаю,что тут я одна,ори не ори
Я просто побежала,а он за мной
Выбежала на поляну,и слава богу,там мамки
Я к ним,мол за мной мужик гонится
Оглянулась,он назад пятиться, ипо газам
Я к чему,бойся,анон,живых
sageАноним 20/04/17 Чтв 00:49:57 #52 №434624 DELETED
>>434613
Лил Ким, залогинься.
Аноним 20/04/17 Чтв 01:04:56 #53 №434632 
>>434624
что?
Аноним 20/04/17 Чтв 02:56:07 #54 №434654 
>>434542
https://www.youtube.com/watch?v=do78VqcvvcA
Свин, не устал бегать с рваной жопой и позориться?
Аноним 20/04/17 Чтв 02:58:16 #55 №434655 
14840941553980.jpg
14815165070450.jpg
>>434577
>>434574
на дегенерата как обычно ссыт один человек?
Аноним 20/04/17 Чтв 04:02:58 #56 №434657 DELETED
>>434655
Хватит тут постить свои влажные фантазии о том, как тебя имеет стадо мужиков, ньюфажина недоебанная.
Аноним 20/04/17 Чтв 05:11:28 #57 №434659 
>>434654
https://www.youtube.com/watch?v=Cu0GbD6kMkI
sageАноним 20/04/17 Чтв 12:29:58 #58 №434723 
>>434572
Меня больше пугает обычный грабитель и кровавая гэбня, чем полтергей, оборотень.
Аноним 22/04/17 Суб 03:05:56 #59 №435002 
>>434383

Жилстрой?
Мясник Аноним 22/04/17 Суб 17:54:25 #60 №435115 
Ну раз зашла движуха про криповые места в городах расскажу и свою. Был у нас в посёлке дом старый. Там жил старик ему по-моему в 90е предлагали снести дом для магазина. Но он упорно отказывался. Позже к нему приехали мусора с застройщиками и увидели нечто! Дохуя крови мяса и мясо то человеческое! Там движуха это по газетам люберецким прошла а потом про это забыли. А застройщик дом не стал сносить. Типа не гоже в такиз местах здания строить. Ну я года 4 назад туда наведался вонь была жуткая. Я потом у бабок спросил они мне про мясника и рассказали.
Аноним 22/04/17 Суб 18:23:43 #61 №435120 
Это страх перед комунизмом и его коммиблоками
Аноним 27/04/17 Чтв 23:39:11 #62 №436264 
Сидел сегодня дома, никого не трогал, почувствовал тряску и грохот услышал очень громкий, вышел на балкон, а там пыль внизу и кирпичи валяются на газоне. Оказалось, что часть облицовки дома рухнула из-за того, что проводятся какие-то работы с отоплением и горячей водой и фундамент проседает. Очень страшно теперь чувствовать, что надо мной и подо мной несколько этажей бетона и это все может сложится как карточный домик.
Аноним 28/04/17 Птн 01:27:10 #63 №436288 
>>433354
На нарвской много такого
Аноним 29/04/17 Суб 02:33:18 #64 №436501 
>>433354
Эти бани реально очень криповые. Жуткое гнилющее место. Каждый день там хожу это на Турбинной .
Аноним 29/04/17 Суб 03:29:46 #65 №436503 
>>434385
в Новосибе на ВАСХНИЛе есть район в форме колец
Аноним 29/04/17 Суб 08:36:49 #66 №436512 
>>436264
Под тобой карточный домик, сам ты - тонкий мешок мяса, жизнь вообще штука хрупкая и мимолётная.
Аноним 29/04/17 Суб 10:18:54 #67 №436522 
>>434654

У тебя видимо повреждены мозговые центры логики.
Аноним 29/04/17 Суб 13:19:57 #68 №436529 
>>432960 (OP)
Живу в таком, хех
Аноним 29/04/17 Суб 23:03:58 #69 №436600 
>>436264
Что-то вспомнился фильм "Дурак".
Аноним 05/05/17 Птн 19:01:44 #70 №437721 DELETED
бампандосер
Аноним 08/05/17 Пнд 18:30:46 #71 №438317 
14905546116730.jpg
>>432960 (OP)
> одним жарким днем
Милости прошу к нашему дневного ужаса шалашу треду https://2ch.hk/sn/res/429643.html
Аноним 10/05/17 Срд 05:20:41 #72 №438575 
Я до 19 жил в панельной девятиэтажке. И всё это время, сколько себя помню, у меня так, понемногу съезжала крыша. Всё время было ощущение присутствия чего-то нехорошего. Даже днем не любил там оставаться один. Казалось, на меня кто-то смотрит. Думал, я поехавший. Но съехал оттуда - как рукой сняло.

Как-то поговорил со своим батей, атеистом и быдлом которому на все похер. И вдруг он говорит, что чувствовал там то же самое.

Уже много лет живу в другом месте. И все это время та квартира снилась в кошмарах. Причем, там не снится всякая НЕХ. Просто как будто я живу в той квартире, и какая то безысходность, от которой хочется выпилиться. А последние года два-три, почему-то начала сниться не столько квартира, сколько подъезд. Как будто он бесконечен вверх и вниз. И там тоже очень плохая, как бы это сказать? Энергетика. Опять же, не НЕХами а давящей безысходностью.
Аноним 11/05/17 Чтв 10:39:54 #73 №438773 
>>432967
Я после этой истории нахуй шлю незнакомых людей, просящих помощи не в месте встречину там помогу старикану возле банкомата снять деньги, но если такой же старикан попросит на улице прогуляться до банкомата, то пойдет нахуй..
Аноним 26/05/17 Птн 22:01:26 #74 №441968 DELETED
бумп
Аноним 27/05/17 Суб 14:36:30 #75 №442080 
В районе Нарвской, по улице Оборонной и как к Балтийском вокзалу идти, заброшек слишком много. Мне рвёт мозг при мысли, что 1) это всё потенциальные места схронов, преступлений итд; 2) это всё можно снести или отремонтировать, и будут норм дома, а не как на Девяткине уродливые термитники со студиями. А ходить не очень страшно.
Аноним 28/05/17 Вск 06:15:02 #76 №442188 
>>433455
Напомнило.
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8F
Аноним 30/05/17 Втр 01:19:27 #77 №442490 
>>434383
Да есть же несколько сторей. Не про бичбазу, правда.

Веранды домов 93-ей серии пугали в детстве.
Аноним 30/05/17 Втр 16:29:32 #78 №442588 
Нежинская-ул.-13-Круглый-дом.-Зима.jpg
564-d0096ec6c83575373e3a21d129ff8fef.jpg
Сап, Урбанач, я ОП. Ну, короче говоря, у меня все так же. Вспоминаю прошлогоднее летнее обострение и предвкушаю новое. Когда прохожу мимо домов, как на оп-пике, автоматически испытываю неприятные эмоции. Раньше я с удовольствием бродил по улочкам, сейчас есть желание съебывать гулять куда-нибудь в парк (нет, история про Битцевский парк не произвела на меня такое впечатление, как повесть о сибирском душегубе), где много зелени и нет этих ОКОШЕК, ОКОШЕК, ОКОШЕК в обрамлении СЕРОСТИ, СЕРОСТИ, СЕРОСТИ. Единственное, к одноэтажкам-двух-трехэтажкам отношение нормальное (пока), слава богам.
К тому дому с фонтаном, про который писал в ОП-посте, вообще приближаться не хочу. Это место теперь навечно ассоциируется у меня с самым сильным в жизни кризисом ОКР.
Эх, анончики, псих.расстройства пострашнее всяких призраков да мертвяков.

Когда прочел как-то раз этот пост
>>434385
я слегонца прихуел. У меня возникло желание бежать не в этот бетонный "бублик", а от него! Это же блять ПИЗДЕЦ НАХУЙ!

Нет, вы только представьте... Только представьте, что вы находитсь внутри этой круглой хуевины, и смотря по сторонам видите только ОКНА, ОКНА блять и еще раз ОКНА. Из которых неизвестно, КТО на тебя смотрит!

Бля... Эталоннейший крипач здание. Вот эту пасту можно смело экранизировать там https://mrakopedia.org/wiki/Окна_домов

А ведь раньше я любил многоэтажки, эти няшные загорающиеся окна по вечерам. Но теперь я поехал... Окончательно и бесповоротно, аноны. Чтоб я хоть раз еще прошел мимо какой-нибудь девятиэтажки и не вспомнил ту самую историю. Блять.

>>438773
Правильно делаешь, антоша! Нахуй-нахуй!

Такие вот дела, урбачеры.
Аноним 30/05/17 Втр 17:06:22 #79 №442594 
>>442588

Просто съеби куда-нибудь в подмосковный городок. Тут нет многоэтажных серых брежневок, а хрущевки и новостройки очень разряженно расположены среди зелени - и ничего не давит.
Аноним 30/05/17 Втр 17:23:26 #80 №442595 DELETED
>>442594
Вот, кстати, если сравнивать, то кирпичные 5-этажки гораздо меньше отталкивают, особенно, если они прикрыты зеленью. Наоборот, иной раз такая картина даже навевает чувства уюта и умиротворения.
А серую 12-этажку даже зелень не исправит. Уродливая урбанистическая отрыжка.
мимо-другой-анон
Аноним 30/05/17 Втр 18:19:45 #81 №442601 
>>442594
А где я говорил, что живу в Москве? Сам живу в южном Мухосранске. Ну таком довольно таки среднем по размеру. В мегаполисах не был никогда, путешествовать не люблю, поэтому для меня количество домов и людей и так дохуя. Но переехать не могу. Впадлу. Тем более, что и так недавно переехал в новый дом.
Новостройки меня не крипуют. Пятиэтажки тоже, но и они неприятны немного, по другим причинам.

Самое смищное, что ты бы удивился, анон: на самом деле в моем городе не так много брежневок, как может показаться. Гораздо больше четырех-пятиэтажек, двухэтажек и подобных вперемешку с глянцевыми новостройками. Но суть в том, что мое поехавшее сознание замечает только эти серые коробки. Я их даже из окна вижу. Они выглядят угрожающе.

Зимой еще не так, зимой все серое, и брежневки сливаются с фоном, не выделяясь, а летом-осенью (время, совпадающее с временем расцвета деятельности и итоговой поимкой того самого маньяка) я как-то приунываю. Эти дома словно бросаются мне в рожу.

Я иду на учебу мимо длинного, как Левиафан, здания (типа ОП-пика, да). Обойти это место никак не могу, здание видно с большого расстояния. И короче очень часто там я вспоминаю ту самую историю, потому что тогда дела творились именно в подобной 9ти этажке.

Но я не хочу от этого бежать. Я хочу нырнуть в это и научиться с этим жить. Или как-то поменять отношение, что учитывая мою негибкость вряд ли возможно.

Надо отметить, что я получаю от этого какое-то извращенное удовольствие (а кто из сначеров не мазохист?), поэтому меня это с одной стороны отвращает, с другой вносит хоть какое-то криповое разнообразие.

В итоге хочу сказать, что узнав ту самую историю, которая основательно повредила мой рассудок (всякие Ганнибалы, Гарольды Шипманы, Чикатилы и Головкины дрочат в сторонке), я будто навлек на себя какое-то Психическое проклятие, лол, которое теперь со мной на всю жизнь.

Читал на форуме сериал-киллерс.ру сообщение от человека, которого тоже всегда колбасит в летне-осенний период, потому что он тоже залип на истории о сибирском потрошителе и не может выбросить ее из головы.

Тут смесь из отвращения, страха, жалости к невинным жертвам с примесью жгучего интереса к этой тематике. Гремучая смесь.

Поэтому хуй когда я из этого выпутаюсь. Поехавшие аноны, не читайте криминальные сводки.
Аноним 30/05/17 Втр 18:41:04 #82 №442602 
>>442601
Щенок блять. Рос бы ты в 90е и ранние нулевые, вообще с ума сошел бы. Меня до сих пор дёргает от заставки "Криминальной России", которая была страшнее любого голливудского ужастика. Терракты в Москве и Вологодонске, из-за которых все просто на говно исходили от страха Я даже помню как мы несколько раз эвакуировались ночью из дома, из-за подозрения о бомбе Помню как в прямом эфире следил за захватом Норд-Оста и его штурме. Подлотка "Курск", Беслан, терракты в метро... А ты из-за какого-то маньяка ебанулся.
Аноним 30/05/17 Втр 18:58:40 #83 №442607 DELETED
>>442602
Все люди разные, анон. У каждого, как сейчас модно говорить, свои "триггеры".
Аноним 30/05/17 Втр 19:27:26 #84 №442610 
>>442602
Лол, у нас недавно ТЦ эвакуировали из-за тревоги, на входе в крупные центры всех обыскивают, везде висят памятки о борьбе с терроризмом, каждый день в новостях сообщения о новых взрывах. И ЧО? Да, анон, и чо? Мне срать на это! Мне срать, если даже подобное случится со мной!
Как скзаал анон
>У каждого, как сейчас модно говорить, свои "триггеры".
Всякий терроризм - это вообще не страшно для меня. Это всегда происходит на людях, об этом знают все.

Меня ужасают камерные трагедии, от которых гибнут не сотни, а всего лишь десятки, но их гибель гораздо страшнее и мучительней, чем от взрыва бомбы. Страшнее особенно безысходностью и пониманием, что никто тебя не спасет. С террористами при захвате заложников беседует полиция, есть хоть какая-то надежда, а в случае с сибирским садистом у жертв надежды не было никакой, только на смерть как на избавление.

Поэтому иди и обмазывайся своими терроро-страхами где-нибудь в сторонке.
Аноним 30/05/17 Втр 19:31:08 #85 №442613 
И вообще, как же тупо прибегать в чужой тред и пердеть: "Тваи страхи нистрашные, маи страшнее, гляди, с чего я обссыкался!"

Это, конечно, тоже очень интересно, но совсем не по теме, антош >>442602
Аноним 30/05/17 Втр 19:40:58 #86 №442620 DELETED
>>432960 (OP)
>Анон
Аноним 30/05/17 Втр 19:42:25 #87 №442621 
>>442610
> С террористами при захвате заложников беседует полиция, есть хоть какая-то надежда
Какой же ты наивный... Посмотри хоть одну документалку о том, как это происходит в ЭТОЙ стране. Я бы и сам рассказал, но безумная моча мне сразу бан выпишет.
Хочешь действительно страха и мучительности? Камерной трагедии? Посмотри/почитай про землетрясение в Нефтегорске. В той истории прекрасно абсолютно всё. И МЧС которое не хотело выезжать, и сгораемые заживо под завалами люди и спасатели которые прибыли ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ БЕЗ СПЕЦТЕХНИКИ...
>>442613
Ты неверно уловил мой посыл. Я лишь высказал недоумение, как одна история одного маньяка, могла настолько повлиять на человека. Ведь вокруг происходило дерьмо куда страшнее и жестче. В конце концов из маньяков меня даже больше пугают Сливко и Чикатило. Законопослушные и приятные при общении люди, готовые в любой момент распотрошить тебя как курицу.
Аноним 30/05/17 Втр 20:06:26 #88 №442626 
>>442621
>И МЧС которое не хотело выезжать, и сгораемые заживо под завалами люди и спасатели которые прибыли ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ
А ты прочитай про Спесивцева, который в первое свое преступление пытал свою девушку месяц, а во второе - двух рандомных тянок. Тоже МЕСЯЦ. Не три дня, как ты понял, я надеюсь.
>Я лишь высказал недоумение, как одна история одного маньяка, могла настолько повлиять на человека.
Я ОКРщик. И история эта повлияла на меня больше осадочком в виде ассоциаций. Саму историю я знаю вдоль и поперек, и она уже меня совсем не так пугает, как в первый день знакомства. Но осадочек, как говорится, остался.
>В конце концов из маньяков меня даже больше пугают Сливко и Чикатило
Кто-нибудь из них пытал своих жертв в течение хотя бы дня? Не смеши меня, антош. Ты бы хоть Головкина вспомнил уже, а не этих.
Да, были они нормальными, я тоже выгляжу нормальным, а на самом деле - поехавший ОКРщик. А они - поехавшие садо-некрофилы. "У каждого свои недостатки". Но они не причиняли жертвом особых длительных страданий. Они убивали ради оргазма. Как многие из нормальных людей. ради оргазма сидят на порнухе годами, не в силах бросить. А эти чекнутые не могли завязать с тру-снафф-порнухой. Вот и все дела. Просто и объяснимо.
Аноним 30/05/17 Втр 20:07:50 #89 №442627 
>>442626
>а во второе
А в последнее я хотел сказать. Фиксую.
Аноним 30/05/17 Втр 20:16:45 #90 №442629 
>>442626
> пытал свою девушку месяц, а во второе - двух рандомных тянок. Тоже МЕСЯЦ
Здесь меня больше выбесило поведение жертв. Особенно когда он там троих захомутал. Ну как ТРИ кобылы не смогли совладать с одним мужичком? А когда он заставил расчленять их свою подругу - это вообще пушка. Вам дали колюще-режущее оружие - спасай. Спасай блять свою жизнь, ебашь маньяка. Нет не хочу, хочу мучительно умирать.
>Кто-нибудь из них пытал своих жертв в течение хотя бы дня?
Вообще-то да. И это были весьма болезненные утехи ибо о сохранности жизни жертве речи не шло. Или отпиливания органов/конечностей и сжигание заживо это для тебя недостаточно особо длительные страдания?
>Просто и объяснимо.
А что для тебя в Спесивцеве не объяснимо? Обычный поехавший, который насиловал и мучал жертв. Самый обыкновенный случай.
Аноним 30/05/17 Втр 20:37:59 #91 №442632 
>>442629
>Ну как ТРИ кобылы не смогли совладать с одним мужичком?
Смотри, анон... Во-первых, три кобылы - понятие растяжимое. Двум было по 13 лет, одной 15. Самой смелой, насколько я помню, оказалась 13-ти летняя, ей и повезло - умерла первой.
Есть такая вещь, как психология жертвы. Кто-то в эстренной ситуации будет рвать и метать, а кто-то впадет в такой ступор, что вообще мысли все из головы повыскакивают.
Это называется шок. Они знали, что заперты в квартире, где кроме маньяка бывают поехавшая мать, сестра и постоянно проживает большая собака. Оля сразу сказала, что не сможет даже ударить по голове этого изверга.
Возможно, они до последнего надеялись, что что-то произойдет, что все эти мучения будут искуплены спасением.
Жене ублюдок давал нож, предлагая "харакири", но она таже не могла это сделать, хотя была уже на последнем исдыхании.

Понимаешь, анон, все люди разные. Это были ДЕТИ в конце концов. Не кобылы-старшеклассницы, как сейчас, а домашние девочки с безупречной репутацией, что подтвердило следствие.

Поэтому беситься с их поведения... Ну немножко неэтично. Все мы на диванах крутые Рэмбо, а эти дети прошли через ад.

>это для тебя недостаточно особо длительные страдания?
Это ужасно, конечно, но ни в какое сравнение с месячными пытками не идет. Дети, попавшие к этим уродам, уже догадывались о своей участи, а отпиливание конечностей - прямой ход к болевому шоку и смерти, когда уже не больно и не страшно в итоге. В конце концов каждый из них убивал жертв, а у сабжевого ублюдка целью была словно не смерть, а именно продление страданий. Я бы привел даже его слова на этот счет, он говорил это прямым текстом, но мне противно просто. Если хочешь покопаться - читай показания последней жертвы, а конкретно о том, что делал он с девочкой по имени Женя.

Отвечая на твой последний вопрос, скажу, что сибирский душегуб примечателен как раз тем, что время между поимкой жертвы и ее казнью он растягивал в овердохуя времени. Я даже представить не могу, о чем думали эти дети долгие, безумно долгие дни.

Все объяснимо, конечно... Но это единственная в моей жизни история, которую я все никак не могу полностью уложить в своей голове. Даже не знаю, почему. Я прочел полностью энциклопедию серийных убийц, где правда в основном зарубежные маньяки, но ни одна история не оказала на меня такого впечатления.

Возможно, анон, я просто поехавший, и мои мысли трудно познать при помощи логики.

А еще большой фактор - видео последней жертвы и ее предсмертная исповедь. Согласись, после немногих душегубов остались такие подробные описания их деяний, написанные именно от жертвы, а не от самого душегуба.

Это и жутко. У меня до сих пор ощущение, что я с головой окунулся в это дерьмо, и уже не отмыться. Не знаю, это правда, наверно, не объяснить. Наверно, я дохуя эмпат, я уже думал об этом. За всю жизнь было три криминальные истории, после которых меня дико колбасило, там тоже были подробнейшие рассказы самих жертв, после которых меня просто вынесло... Короче говоря, проблема во мне, но я этого и не отрицал, анон. Этот тред - тараканов тред, как и многие на сначе. Нет смысла искать логику.
Аноним 30/05/17 Втр 20:46:19 #92 №442637 
>>442629
>отпиливания органов/конечностей
Кстати, поясню этот момент (сорян за простыни, и так уже много написал, ну просто не могу писать по-другому)... Я смотрел на том же форуме серийников видео, которое снимал сам Сливко. Там есть кадры в том числе с отпиливанием ног. Он был кем-то вроде футфетишиста, насколько мы знаем. Еще получал кайф от удушения. НО. Судя по снятым кадрам, мальчики на момент отпила ног были уже мертвы. Нет ни сопротивления, ни конвульсий. Все это есть только в сценах с удушением/повешанием.
Я могу ошибаться, но ты подтверди ссылкой тогда свою точку зрения. Просто мне кажется, что отпилить в одиночку у живого пацана, находящегося в сознании, какую-нибудь конечность - это очень проблематично. Он их в когда душил или вешал фиксировал-то чисто подручными средствами. А чтобы для отпила ноги зафиксировать - это уж извини надо пыточную оборудовать, чего в лесу не было.

То же самое с Чикатило, который глумился над трупами. Потому что на каком-нибудь пустыре элементарно можно только изнасиловать и убить. Все изощренные надругательства он производил, насколько я помню из статей, уже с мертвым телом.

Опять же: если я неправ и что-то упустил, поправь.
Аноним 30/05/17 Втр 22:50:09 #93 №442649 
image.png
Есть в моём городе одна красная пятиэтажка. В ней мы жили с моего рождения, но через некоторое время произошло кое-что очень неприятное, и нам пришлось съехать.

Сам дом, по всей видимости, не типовой; сделан как-то странно. В микрорайон, на мой взгляд, не вписывается совершенно. Но речь не об этом.

Воспоминаний об этом доме у меня не так много – помню только вид из окна и это граффити, которое можно увидеть на скрине (оно меня вроде как пугало в детстве). Примечательно ещё и то, что окружает здание какая-то совсем не типичная херня: заросли и стройплощадка (а раньше там вроде какие-то другие здания были, но их, похоже, снесли) с одной стороны, тёмный заросший двор изнутри, пожарная часть (её не так давно реконструировали, а что было раньше – не помню) / мусорные контейнеры сбоку и улица с внешней стороны (где граффити).

Так вот, недавно решил туда прогуляться, посмотреть, что там теперь. Был вечер, было довольно темно. Зашёл я во двор и ощутил себя довольно хреново: людей нет, подбегает собака, темно, заросли. Я решил обойти дом и выйти с другой стороны. У боковой стороны, насколько я различил, в креслах сидели какие-то люди, которые меня очень насторожили, к счастью, там проходил какой-то мужик с собакой, и я довольно быстро оттуда свалил.

Думаю, такая давящая атмосфера там из-за того случая, что произошёл много лет назад (но этот уёбищный двор – тоже не из весёлых вещей). Попробую сгонять туда ещё раз, изучу всё получше. Интересно всё-таки.
Аноним 30/05/17 Втр 23:20:50 #94 №442660 
>>442621
>В той истории прекрасно абсолютно всё. И МЧС которое не хотело выезжать, и сгораемые заживо под завалами люди и спасатели которые прибыли ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ БЕЗ СПЕЦТЕХНИКИ

Че ты пуржишь то, баран ебаный??
https://ria.ru/spravka/20150528/1066415862.html
Распоряжением правительства РФ от 28 мая 1995 года организация работ в районе землетрясения была возложена на Межведомственную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством Сергея Шойгу.

В организованном порядке аварийно-спасательные работы в Нефтегорске начались в 12 часов 28 мая, с прибытием оперативной группы Дальневосточного регионального центра МЧС России. К этому времени в район бедствия прибыли 59 спасателей Камчатской, Сахалинской, Хабаровской поисково-спасательных служб, а также сводные мобильные отряды соединений войск гражданской обороны Дальневосточного и Забайкальского региональных центров МЧС России. Позже к ним присоединились спасатели Центроспаса МЧС России.

Ядром группировки, осуществлявшей аварийно-спасательные работы, стали подразделения центрального подчинения МЧС России (37%).

Всего к 30 мая группировка сил и средств была доведена до 1642 человек, в том числе 685 профессиональных спасателей, 190 единиц наземной техники и 40 единиц воздушного транспорта (25 самолетов и 15 вертолетов).

Именно при ликвидации последствий нефтегорского землетрясения сахалинскими спасателями впервые в истории спасательного дела был применен "час тишины", когда останавливалась тяжелая техника, механизмы, прекращались переговоры, чтобы услышать выживших под завалами людей. Впоследствии практика "часа тишины" стала международной при разборе завалов, образовавшихся в результате техногенных и природных катастроф.
Аноним 31/05/17 Срд 00:12:35 #95 №442673 
>>442080
Возле Балтийского вокзала есть заброшенный деревянный дом 2-х или 3-х этажный, старинный такой. И его двор - тупик, то есть выйти можно только через тот переулок, через который вошёл. И я один раз решил там прогуляться, был день, но это был будний день, рабочее время, на улицах было безлюдно. Так вот, когда я зашёл во дворик этого дома и начал его рассматривать, я заметил, что из окна второго этажа на меня кто-то смотрит, а когда увидел, что я его заметил, ушёл. Мне стало не по себе, я пошёл назад к цивилизации, и когда уходил, мне навстречу шёл пацан и очень недобро с подозрением на меня смотрел. Я прошёл мимо, а когда обернулся увидел, что он идёт к тому дому.
Ещё там же, возле Балтийского вокзала, напротив Зала ожидания, стоит заброшенная пятиэтажка довольно зловещая. И вообще, в Питере в каждом районе есть как минимум пара крипотных заброшек.
Аноним 31/05/17 Срд 00:21:53 #96 №442674 
>>442649
>через некоторое время произошло кое-что очень неприятное, и нам пришлось съехать.
>давящая атмосфера там из-за того случая, что произошёл много лет назад
Как же заебали эти скрытные нагнетатели атмосферы со своими "случилося там кирпичное кое-что" "ну был там один случай". Начал - так рассказывай. Это доска посвящённая крипи-историям, ради этого здесь и сидим.
Аноним 31/05/17 Срд 04:01:05 #97 №442698 
DlsQZxbUlJ4.jpg
iCMIpRN74w.jpg
tB6Awh6wiPc.jpg
>>442673
Где это там такой дом? Живу уже год на Балтах, не видел такого.

Могу сказать, что около Балтов есть еще одна крипотная заброшка. Улица Розенштейна, прямо после заправки и перед ж/д-путями, если от Обводного идти. Старая, серая, этажей шесть вроде. Еще там двор перекрыт забором. Можно зайти через арку. Вот она меня дико крипует и завораживает одновременно, хожу мимо почти каждый день. Раньше та арка была заварена, типа ворота закрыты, заколочены и завалены мусором. А потом все это добро куда-то пропало и теперь туда можно спокойно пройти. Помню, как шел с одногруппниками, и сказал, мол, "ой, открыто, хочу посмотреть, что во дворе". Одногруппники остались ждать меня на улице, а я вошел в арку. И где-то уже на выходе из арки меня настиг приступ панического страха, я сам не понял почему. Я просто встал как вкопанный, попытался быстро осмыслить происходящее, а потом проорал что-то невразумительное типа "блятьебаныврот" и выбежал оттуда, пока не дошел до дома не чувствовал себя в безопасности. Потом еще раз шел мимо с одногруппниками, решил зайти еще раз, так как все же дом довольно красивый и приятный и очень было интересно посмотреть, что там во дворе. Дошел до конца арки, смотрю на двор, и тут накатила не паника, как в тот раз, а просто СИЛЬНАЯ липкая тревога. Стою, фотографирую и ощущаю какую-то неправильность происходящего, казалось, что надо поскорее уйти, заколотить все входы в этот дом, а потом поджечь его и забыть адрес. А уйти что-то мешает, было такое ощущение, что сделаю что-то лишнее и мне пизда. Притом там есть дверной проем внутри арки, было стойкое ощущение, что кто-то смотрит либо оттуда, либо откуда-то из окон.
Конечно, у меня при попадании на заброс очко всегда слегка играет, но не до такой степени же. Реально такое ощущение, что что-то не то с этим домом. К тому же недавно проходил снова мимо с товарищем и мы услышали несколько раз какие-то странные крики. Точный источник не определили, но было похоже, что из этого дома.
Пикрил фотографии двора этого дома, фотографий снаружи как-то нет. Ориентир и примерный адрес написал выше, заинтересованный анон может сходить.
Аноним 31/05/17 Срд 12:50:21 #98 №442740 
IMG20170324142411.jpg
Трешевый балкон увидел, страшно подумать что в квартире творится. Готовая иллюстрация для крипипасты.
Аноним 31/05/17 Срд 15:18:10 #99 №442762 
>>442740
Бля, в самом деле эпичненько.
Аноним 31/05/17 Срд 15:46:14 #100 №442769 DELETED
>>442740
Напомнило крипипасты по оживший хлам.
Аноним 31/05/17 Срд 19:25:24 #101 №442809 
>>442769
Экшли, в хламе жила НЕХ.
Аноним 31/05/17 Срд 20:15:50 #102 №442819 
1275513507080.png
>>442740
Аноним 02/06/17 Птн 17:01:24 #103 №443164 
>>442601
Кстати, анон, ты ведь говоришь про пасту "Окна домов"?
Поясни, почему рассказчик пишит, мол, "мне пiзда, по этому кидаю флешку в окно"?
Он ведь за надежной, железной дверью, а НЕХ-и в подъезде? Он не мог продержатся 3 дня, до приезда Бати? Че за бред?
Аноним 02/06/17 Птн 17:45:01 #104 №443167 DELETED
>>443164
Не он, но отвечу.
1. Он поехал крышечкой.
2. Этот прием использован автором для НАГНЕТЕНИЯ™®©.
Аноним 02/06/17 Птн 18:26:17 #105 №443175 
>>443167
Я понимаю для чего используется этот прием.
У меня придирка к самому сюжету-какого хуя анон, находясь за надежной, крепкой дверью, на 3-4 этаже, вероятно с запасом еды, стал записывать себя в мертвецы и считать что зомби его достанут?
Ему нужно только не открывать дверь 2-3 дня и приедет Батя и всех размотает. Вот.
Аноним 02/06/17 Птн 19:07:11 #106 №443177 DELETED
>>443175
Ну я же говорю: перенервничал. Возможно, мальца поехал. Есть еще вариант, что эти зомбаки как-то на него воздействовали психическое оружие.
Аноним 02/06/17 Птн 19:13:55 #107 №443178 
>>443177
Вот это кстати вариант.
Возможно именно по этой причине он и был подавлен психически, и открыл дверь той "семьи", когда шел домой.
И да, зомби какие-то нелогичные. Когда он под окнами палил как они "читают молитвы" в никуда, они его вроде и заметили, но им было похуй.
А когда он их хату открыл и начал палить, они начали за ним "охоту".
Аноним 05/06/17 Пнд 02:06:34 #108 №443561 
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Хм, ОП, а знаешь, что я люблю делать? Я люблю фотографировать дома.
Первая пикча - это хтонический дрм у метро чертановская, давно хочу туда пробраться, но никак нет времени.
Вторая - тупик в подъезде на Ленинском. На фотке вроде фигня, но мне тогда очень любопытно стало, почему подъезд так тупо сделан.
Третья - вид из вуза.
Пятая самая криппотная - я понятия не имею, где ее снял. А айфон почему-то не показывает локацию.
Аноним 05/06/17 Пнд 02:08:28 #109 №443562 
>>432997
На видео есть жи
Аноним 05/06/17 Пнд 02:15:01 #110 №443563 
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Продолжаю бампать домами.
Первая - дом у птичника на Чистых.
Вторая - это вид из моего окна от 02:01 пятого июня 2017 года.
Третья - это какая-то заброшка в центре.
Четвертая - вид с лестничной клетки друга.

Вообще я не очень понимаю твой страх, ОП. Имхо, многоэтажки - одна из самых мирных вещей на свете. Вот заброшки страшные, а многоэтажки норм.

Даже если там кого-то убивают, то это не страшно. Люди постоянно умирают. Вот помню, гулял я у Цветного бульвара, и увидел огромную толпу: оказывается, какого-то мужика пырнули ножем. Я постоял, попялился на мужика, послушал причитания его друга и ушел дальше в очень приподнятом настроении. У меня было ощущение, что раньше я видел только то, что передо мной, а теперь весь мир стал как ту-гис или гугл мэпс, поделленный на квадраты по площади. На каждом из таких квадратов умирали люди, и самое замечательное было то, что ни один из этих людей не был мной. В этом есть даже что-то умпокаивающее.
Аноним 05/06/17 Пнд 14:27:00 #111 №443602 DELETED
>>443561
>Пятая
Сортир вузика.
Аноним 05/06/17 Пнд 18:22:57 #112 №443621 
>>443602
Не, у нас двери не белые.
Думаю, это технический этаж ТЦ Москва на Ленинском.
Аноним 05/06/17 Пнд 19:55:32 #113 №443632 
14643499090660.png
>>443563
1 и 2 пикчи понравились Понтесонте
Аноним 07/06/17 Срд 23:24:10 #114 №444035 
>>433354
пиздец, останавливался на Тракторной, прогулялся по Розенштейна и охуел от кол-ва заброшек
Аноним 08/06/17 Чтв 12:03:11 #115 №444097 
>>442698
Ты же знаешь историю со Шкапина-Розенштерна, да? Раньше они целиком от путей до набережной были застроены такими вот домами, которые выглядели не сильно лучше того, что на твоих снимках, только окна были целы и люди там жили. А жили там в основном маргиналы самые различные. Наркомания, мелкая преступность, там даже постоянно бобик дежурил в одном из дворов.
И в итоге приехали туда немцы снимать фильм про Берлин времен конца войны, когда его бомбили союзники и Красная армия. Ну ты понял, да? Снимать руины Берлина они приехали в почти центр города-героя Ленинграда.
Свет Очей Валентина Ивановна Матвиенко высрала гору кирпичей от такого казуса и повелела снести все дома по этим двум улицам и построить нормально. Снос затянулся на несколько лет, дома заселили нелегалы и начался еще больший пиздец. Который, впрочем, закончился и сейчас мы имеем то что имеем - череду унылых многоэтажек.
А этот дом почему-то не снесли. Может быть из-за близости к железки, хуй знает. И жили там вплоть до недавнего времени, видимо те же нелегалы.
Иногда проезжаю мимо него, тоже обратил внимание на исчезновение баррикад в акре. Очень хочется выйти и посмотреть, но ссыкотно.
Аноним 08/06/17 Чтв 12:15:32 #116 №444099 
>>444097
Знаю только то, что раньше вместо многоэтажек были такие же унылые дома и про то, что там что-то снимать хотели.
Там, собственно, не только этот дом же остался. По Шкапина есть ряд таких же заброшек. В одном из них на данный момет вроде бы что-то делают. Я, например, дико охуел, когда на одном из таких домов ВНЕЗАПНО появилась пристройка с балконом, не понимаю, нахуя она там нужна. Если идти в сторону Ивана Черных, то там есть еще один заброшенный доходный дом, насколько помню. А если идти в сторону Стачек и уйти во дворы налево, то там заброшки вообще на каждом шагу практически.
А в том самом доме сейчас, где баррикады в арке исчезли, насколько я понял, действительно живут нелегалы и по сей день. Притом незадолго до того, как пропал завал в арке, они приехали огромной толпой на автобусе тому самому дому. Четко запомнил, потому что спешил, а эти пидорасы пройти помешали. Как-то раз еще видел в окне этого дома в каком-то дальнем дверном проеме отголоски света.
Аноним 08/06/17 Чтв 12:59:44 #117 №444112 
>>444099
Сейчас посмотрел яндекс.панорамы и понял о чем ты. Теперь точно хочу там пошароебиться. Ты же часто там ходишь? Может, повбрасываешь фоточек в тред?
А снимали фильм Бункер (Der Untergang) в 2004.
Аноним 08/06/17 Чтв 22:29:10 #118 №444269 
14959534814550.jpg
>>442819
Аноним 08/06/17 Чтв 22:49:31 #119 №444271 
>>444112
Могу попробовать, но не знаю, как скоро это выйдет, так как сейчас усердно ебусь с сессией, а почти все пары проходят не в том корпусе, к которому идти этой дорогой. Живу в этом районе непосредственно, но времени не хватает. Повбрасываю сразу, как только будет возможность со спокойной душой походить по району.
Аноним 09/06/17 Птн 11:04:10 #120 №444319 
>>444271
Ну удачи тебе с экзаменами.
Аноним 10/06/17 Суб 00:30:40 #121 №444504 
IMG2017-06-08140718.jpg
IMG2017-06-08133134.jpg
>>442698
это питер, детка

Аноним 10/06/17 Суб 01:00:20 #122 №444509 
>>444319
Спасибо!
Аноним 10/06/17 Суб 15:10:02 #123 №444575 
>>443561
да ты фотограф от бога
Аноним 10/06/17 Суб 15:16:23 #124 №444576 
>>444504
Охуенно! Вот бы полазить там.
Аноним 11/06/17 Вск 00:03:13 #125 №444624 
IMG2017-06-10185824.jpg
IMG2017-06-10190521.jpg
IMG2017-06-10185820.jpg
>>444576
там пиздец как жутко, анон. гораздо сильнее это ощущается, чем в других заброшках.
я во двор этого дома на Розенштейна так и не смог заставить себя зайти.
Аноним 11/06/17 Вск 00:26:14 #126 №444626 
>>442601
Опчик, пожалуйста, обратись за помощью. Эти навязчивые мысли только вредят тебе. Не нужно "учиться жить" со стрессом, нужно избавиться от травмы, которую тебе нанесла ужасная история.
Это просто совет, не злись на меня, пожалуйста. Добра тебе.
Мимо-тоже-ОКР-нормально-не-лечусь-нет-сил
Аноним 11/06/17 Вск 08:21:39 #127 №444652 
>>444624
О, это бани и расселенка на Оборонной улице?
Был там, видел. Расселенный дом совсем не страшный, а к баням не приближался даже особо. Лично в моем рейтинге дом на Розенштейна самый жуткий, неистово плюсую по поводу него.
Аноним 12/06/17 Пнд 01:56:06 #128 №444771 
IMG2017-06-11155430.jpg
IMG2017-06-11155251.jpg
IMG2017-06-11155157.jpg
>>444652
они, родимые. там, кстати, 1.5 расселенных дома - а я вообще думал, что три. сейчас там жутковато, местный контингент добавляет антуража
Аноним 13/06/17 Втр 01:57:34 #129 №444893 
DSC0235.JPG
бамп Орешком
Аноним 13/06/17 Втр 20:07:31 #130 №445013 
Боюсь всяких трансформаторных будок и бойлерных, а ещё такого низкого гула, который они издают. Связано с какими-то детскими страхами и кошмарами, в которых рядом с такими строениями происходило что-то крипотное постоянно + был один сон, в котором я гуляю с семьей, потом издалека смотрю на дверь такой хуйни, и она начинает силой тянуть меня к себе, а я ничего не могу с этим поделать. Непонятно почему неуютно себя чувствую рядом с такими красными водонапорными башнями, тоже с детства. Побаиваюсь пустырей (не больших, а просто таких площадок, вымощенных крупной плиткой, которые ни для чего не используются и уже зарастают травой).
Всё остальное, наоборот, люблю, даже совсем лютые ебеня. Живу в ДС, почти все районы и здания, которые видел, вызывают лишь положительные эмоции, от спокойного умиротворения до сильного интереса и восхищения (кроме Каширского шоссе и района метро Кантемировская, который вообще люто угнетает и пугает, и пары мест в Богородском). Вообще не понимаю, как могут пугать многоэтажки. С детства любил и сейчас люблю смотреть на окна, особенно вечером. Мысль о том, что во всех этих квартирах разные люди живут своей жизнью, почему-то очень успокаивает, даже если думать о том, что там может происходить что-то странное или крипотное. Среди многоэтажек не чувствуешь себя одиноким. Новые районы и огромные муравейники среди пустырей не нравятся чисто эстетически, но там тоже никакого страха не испытываю. Индустриальные ебеня, промзоны, железные дороги вообще обожаю, заброшки вызывают только любопытство, жилые районы создают ощущение уюта. В центре вообще круто, потому что много зданий абсолютно разных эпох и всегда поток людей.
В других городах и сельской местности положительные ощущения не такие сильные, бывает и равнодушие, но негативных эмоций тоже не припомню. Хотя разрушенные здания за городом пугают.
Вот что действительно пугает, так это лесные массивы в черте города. ЧСХ, обычный лес за городом нифига не пугает, а вот именно в городе... Я щас не о лесопарках, конечно, где на каждом шагу шашлыки и мамашки с детьми, а об уголках почти что настоящего леса в ДС (есть в Коломенском, в Лосином острове и еще в куче мест). Наверное, пугает тот факт, что в таких ебенях может буквально под носом у кучи горожан происходить любая крипота, и об этом никто и никогда не узнает. Но это же можно сказать и про заброшки с промзонами, так что хуй знает. Но это уже какой-то не урбанистический страх нифига.
Аноним 13/06/17 Втр 20:22:02 #131 №445017 
>>442740
В Минске видел похожую хуйню.
Аноним 13/06/17 Втр 22:19:34 #132 №445050 
>>434385
Помню батрачил курьером, и был у меня заказ на Нежинскую 13, квартира 666, клиент Анатольев Анатолий Анатольевич. Лоллировал и срал кирпичом одновременно.
Аноним 20/06/17 Втр 16:42:46 #133 №446075 
scary window.webm
>>442588
>ОКОШЕК, ОКОШЕК, ОКОШЕК

Вот за это удваиваю. Из-за этого во дворах днем сидеть как-то и не комфортно, ибо эти окна как глаза - только и смотрят на тебя. В парке напротив речки действительно как-то приятнее.
Аноним 20/06/17 Втр 17:59:33 #134 №446086 
Untitled-2.jpg
Какую-то вы не страшную хуйню постите.
Видимо, не бывали в калининском районе спб
От этих шедевров архитектуры сразу нахлынивает ужасающее чувство пустоты.
Но у меня есть антидот от этого, могу рассказать какой
Аноним 20/06/17 Втр 18:22:33 #135 №446090 
>>446086
ещё десткое воспоминание
вид из окна: ряд гаражей, за ними железная дорога и дальше промзона. И над всем этим серое небо
и музыка фоном играла
https://youtu.be/IapJ05CEL6w?t=5m
Аноним 20/06/17 Втр 19:24:39 #136 №446098 
>>446075
Блять, анон, я все посмеивался над этими вашими страхами мигающих окон, а тут шебмку глянул - и вспомнилось кое-что. Около года назад каждый вечер стоял у открытого на окна и разглядывал пятиэтажки вокруг (живу в таком доме, что из окон внушительный вид открывается). И в одном окне ежедневно в сумерках начинали появляться какие-то вспышки. Никогда не засекал время - просто разглядывал, сразу почему-то подумал, что там фотограф какой-то живет, больно вспышки резкие и короткие.
Потом чет забыл и перестал. Сейчас стемнеет - снова пойду смотреть.
(мне не страшно, а скорее любопытно)
Аноним 20/06/17 Втр 19:36:26 #137 №446100 DELETED
>>446086
какой?
Аноним 20/06/17 Втр 22:57:48 #138 №446139 
>>446100
да нехитрый, иногда бывает так накроет после вылазок. Что просто небходимо прогуляться до мест более цивильных. Хотел запостить скрины и места, но потом подумал, кому это нахуй надо?
Аноним 20/06/17 Втр 23:12:51 #139 №446141 DELETED
>>446139
Запости, анон.
Аноним 20/06/17 Втр 23:22:56 #140 №446144 
Аноны, есть тут кто-нибудь, кто, как и я, боится подземных переходов и метро? Клаустрофобией не страдаю вроде, в лифтах нормально езжу, а в переходах и метро не могу находиться спокойно. Бывали и панические атаки, каждый раз из перехода стараюсь быстрее выйти, вечно срываюсь на бег, если переход длинный. В метро постоянно чувствую каждое замедление, каждый лишний стук, ощущение, что поезд вот-вот сойдёт с рельс или остановится, а в него въедет следующий, или взорвётся. Ну и люди. Кажется, что они затопчут, задохнусь в толпе и т.д. Не могу сказать, с чем это связано конкретно, меня обходили стороной все ЧП, с этим связанные, но страх есть.
Аноним 21/06/17 Срд 08:56:48 #141 №446170 
>>446144
достаточно частая штука, нужно прорабатывать с психотерапевтом
Аноним 06/07/17 Чтв 06:15:36 #142 №448646 
1499310615.jpg
1499310639.jpg
1499310643.jpg
Аноним 06/07/17 Чтв 06:25:29 #143 №448647 
>>445013

Еще один анон, которое угнетает Каширское Шоссе!
Год назад был ДС-тред, так вот огромное количество анонов угнетали эти места, включая меня, прияем я там квартиру снимал, блджд, и бежать пришлось.

А ты задумывался, почему тебя угнетает этот район?
Аноним 06/07/17 Чтв 15:20:55 #144 №448688 DELETED
>>448646
Охуительные арты.
Кончил глазом.
Аноним 06/07/17 Чтв 20:00:14 #145 №448750 
>>448688
В глаза ебался?
Аноним 06/07/17 Чтв 21:44:24 #146 №448759 
>>448647
Мой тред и есть, лол. Да, помню там единодушие по поводу Каширки. Задумывался, но трудно сказать. Само шоссе широкое, мне со своим зрением другую сторону ещё разглядеть надо. Почему-то какое-то ощущение пустоты, даже когда вокруг куча людей и машин, в других местах такого не возникает.
Аноним 07/07/17 Птн 02:07:55 #147 №448791 
>>448759

И ведь и у меня ощущение пустоты. Очень странно.

Я снимал там квартиру, постоянно ощущал это, думал, от изнеженности, но потом снимал другие (хуже) и ничего подобного не было. Надо бы разведать историю Каширки, слишком уж подозрительное единодушие.
Аноним 07/07/17 Птн 02:08:29 #148 №448792 
>>432960 (OP)
>>448759

Кстати, спасибо за тот тред, было потрясающе!
Аноним 08/07/17 Суб 11:45:16 #149 №448959 
>>434385
Александр Гельевич, залогиньтесь.
Аноним 08/07/17 Суб 12:43:50 #150 №448965 
>>448647
>>448759
>>448791
Уебищный район потому что.
Аноним 08/07/17 Суб 13:10:47 #151 №448969 
>>448965

Ну чем он уебищный? Таких по всей Москве раскидано. Но воротит всех лишь от этого.
Аноним 08/07/17 Суб 13:18:01 #152 №448971 
>>448969
>Ну чем он уебищный?
Унылостью. Нихуя нет, одна засранная промзона и чурки эвривэр.
Аноним 01/08/17 Втр 20:29:13 #153 №453621 
>>442674
>Как же заебали эти скрытные нагнетатели атмосферы со своими "случилося там кирпичное кое-что" "ну был там один случай". Начал - так рассказывай. Это доска посвящённая крипи-историям, ради этого здесь и сидим.
Спустя 2 месяца скажу, что это не паранормальщина, а обычная бытовуха.
Аноним 01/08/17 Втр 23:34:54 #154 №453663 
>>434613
Мне подобное рассказывали и про Братское кладбище и, конечно, про левый берег Дона. Ебанутых везде хватает. Хотя помню как-то гулял со знакомой по этой вашей ботанике и мне даже понравилось - раннее осеннее утро, тишина и покой, редкие собачники, велосипедисты и родители с детьми. Самые странные кого видел - пожилая пара, очень громко ругающаяся, да так, что их было слышно ещё когда они были метров за 100 где-то в зарослях, лол.
Аноним 01/08/17 Втр 23:39:04 #155 №453665 
mib.png
Man in Black?
Аноним 02/08/17 Срд 01:18:58 #156 №453683 
>>434385
Бля, только сегодня читал старую статью на The Village про этот дом. (или про второй?). Обычный колобок, ничего классного в нём нет. Хотя спасаться от зомби-апокалипсиса было бы норм. Можно было бы разделить дом по подъездам и въездам, чтобы в случае захвата трупами одной из частей - переместиться в другую
Аноним 02/08/17 Срд 01:23:09 #157 №453684 
>>438317
В городе, кстати, днём не страшно. Наоборот лампово и хорошо. А вот в селах и в открытом поле - да, порою накатывает паника
Аноним 24/09/17 Вск 00:52:29 #158 №462440 DELETED
бимп
Аноним 24/09/17 Вск 02:02:56 #159 №462451 
>>434385
>языки адского пламени
Первый пик же.
>>445050
Пили стори, чем встреча закончилась.
Аноним 24/09/17 Вск 10:51:37 #160 №462475 
image.jpg
image.jpg
Аноним 24/10/17 Втр 21:10:25 #161 №467399 
commimage24-25417.jpg
У Константина Образцова в Молоте ведьм немножко есть на тему странных домов. Художник там еще есть, который писал портреты мертвых домов. Вилла Боргезе, зоброшка, в которой жили бомжи-канибалы и ведьмы проводили свои шабаши.
Аноним 24/10/17 Втр 21:35:18 #162 №467404 
i-17.jpg
>>467399
Лучше бы ты учебник русского языка читал.(
Аноним 24/10/17 Втр 22:51:29 #163 №467420 
>>467404
Читал, давно как-то. А что не так? Ну, окромя очепятки в слове "заброшка". А что косноязычен, так это лично моя проблема, свойство личности, а с грамматикой и орфографией я дружу. Обидно, сударь.
Аноним 24/10/17 Втр 23:44:04 #164 №467424 
muh-t8CaSYY.jpg
0RH5LtAMeNQ.jpg
Аноним 24/10/17 Втр 23:54:28 #165 №467431 
1171645lektor-gannibal.jpg
>>467420
Да я тебя за одно "канибалы" свиньям скормил бы.
Аноним 29/10/17 Вск 06:00:30 #166 №468256 
>>467399
>Вилла Боргезе
Какая к хуям заброшка? Ты про римскую говоришь? Я там пару дней назад был
Аноним 29/10/17 Вск 22:46:55 #167 №468386 
image.png
>>432960 (OP)
анон, меня безумно, блядь, пугают дома такого вот типа. не могу объяснить свой страх — прохожу мимо и начинаю чувствовать странную, блядь, панику. у кого такая же хуйня?
Аноним 29/10/17 Вск 23:09:33 #168 №468393 
image.png
анон, я тут вспомнил одну стори... короче, это были ранние 90-е (точный год не помню, но вроде 1991) и я был пездюком 7 лвл, который со своим старшим братом на тот момент 16 лвл частенько гулял по Лианозово (спальный район в Москве). и зимой мы гуляли с ним как обычно, но тут в окне трёхэтажного здания на Илимской улице я заметил странный ярко-синий свет. я подошел к брату и грю, мол, тут стрёмный свет в окне. возвращаемся и бац! нет света. он меня ёбнутым назвал и пошли дальше. я об этой стори вроде как и забыл даже. и потом уже, в сентябре 1999 года я возвращался из магазина и увидел, что в этом же окне этого же самого трёхэтажном доме горит синий, блядь, свет. я охуел, остановился и он сразу пропал... анон, сколько же я кирпичей наложил, когда пришел домой и включил новости. там говорили про ёбаный, блядь, взрыв дома в Дагестане! больше я не ходил возле этого ебучего дома. а потом переехал, забыл. вот наткнулся на сей тред и мурашки пробежали от этих воспоминаний.
Аноним 30/10/17 Пнд 04:22:23 #169 №468420 
>>468393
да ниче там такого. вроде жилое здание, я в соседнем в автошколу ходил 2 года назад, ничего крипотного не заметил
Аноним 30/10/17 Пнд 06:17:06 #170 №468423 
>>436600
Годный фильм.
Аноним 03/11/17 Птн 19:54:26 #171 №469185 
>>468256
Понятия не имею, это в книге у него Вилла Боргезе была заброшкой, в ней бомжи жили. В своей группе он писал, что почти все дома из книги Красные цепи реальны, был там у них какой-то квест и фанаты по описаниям в книге все здания нашли.
Аноним 03/11/17 Птн 19:56:02 #172 №469186 
>>468393
меня одно время начал пугать розовый свет в окнах домов, их стало появляться все больше и больше, пока я не обосрался и не погуглил. Отпустило.
Аноним 03/11/17 Птн 20:11:13 #173 №469187 
1509573182.jpg
Аноним 05/11/17 Вск 01:12:13 #174 №469386 
>>468386
Это серия П-43. У них торцы с пожарной лестницей выглядят так, будто дому уже пизда настала.
Аноним 05/11/17 Вск 01:13:10 #175 №469387 
>>468393
Это кварцевание. Это норма.
sageАноним 05/11/17 Вск 03:10:13 #176 №469401 
>>434613
Русского языка бойся, сука!
Аноним 05/11/17 Вск 08:44:53 #177 №469409 
>>442769
Дом из "Тёмной Башни" же!
Аноним 05/11/17 Вск 22:12:08 #178 №469501 
Расскажите, что думаете по поводу этой https://mrakopedia.org/wiki/Те,_кто_приходят_в_ночи пасты. По моему очень интересная.
Аноним 05/11/17 Вск 22:27:15 #179 №469504 
>>433550
>Адмиралтейский за Обводным каналом. На учебу хожу до Нарвской.
Пиздец, самый крипотный район наверное. И тоже напрягают эти негорящие окна в старых домах.
Приходи В ДС-2 тред, https://2ch.hk/sn/res/428704.html#469384
Аноним 05/11/17 Вск 23:00:09 #180 №469507 
>>444271
гидромет?
Аноним 06/11/17 Пнд 00:18:53 #181 №469518 
15091924744793.jpg
Анонасы, накиньте рассово верную стори за Песивцева. Ну или ссыль на архивач.
Аноним 07/11/17 Втр 02:58:53 #182 №469723 
>>469185
А ну то есть, это просто названо в честь римской значит
Аноним 07/11/17 Втр 10:57:23 #183 №469758 
>>469507
Лол, нет.
Бля, совсем забыл, что обещал пофотографировать, а теперь там холодно и противно. Нехорошо вышло.
Вроде бы в ДС-2 треде уже отписывался, не помню.
Аноним 07/11/17 Втр 12:19:35 #184 №469795 
>>448646
Увидел третью картинку и вспомнил, что у некоторых хрущевок на крыше есть эдакий стеклянный павильон (я не про ПВОшную будку времен войны). Это просто выход на крышу так оформлен? Или предполагалось место для досуга? Не крипота, просто всю жизнь было любопытно.
Аноним 22/12/17 Птн 09:05:16 #185 №475761 
>>443561
Второй пик прямиком из фильма Grave Encounters. Рекомендую.
Аноним 22/12/17 Птн 21:29:18 #186 №475823 
>>469795
>у некоторых хрущевок на крыше есть эдакий стеклянный павильон
Молодой человек, вы из нашей реальности?
Аноним 23/12/17 Суб 03:28:34 #187 №475862 
727378original.jpg
724931original.jpg
682870original.jpg
717040original.jpg
Полез в яндекс искать криповые картинки своего города, вместо этого нашел кучу офигенных аэрофоток, которыми и разбавлю тред. Как-то даже не предполагал, что летом с воздуха это все выглядит настолько привлекательно и умиротворяюще. Но такое впечатление, конечно, обманчиво.
Аноним 23/12/17 Суб 03:36:42 #188 №475863 
>>475862
Почему обманчиво? В Ульяновске так плохо?
Аноним 23/12/17 Суб 07:05:52 #189 №475872 
>>475863
Ну на двачах сказали что плохо. Сам ничего плохого не видел, но двачерам виднее.
Аноним 23/12/17 Суб 12:00:32 #190 №475882 
>>475862
Да это просто твоё восприятие. В любом городе могут красивые места сочетаться с трущобами. Но когда на улице грязь, пасмурно, все куда-то спешат, всем друг на друга похуй, то сложно это замечать. Россия-с.
Аноним 24/12/17 Вск 03:43:13 #191 №475970 
FzHmEx0ibjI4.jpg
XYyWHvolwUb.jpg
>>475863
>>475882
Не то, чтобы совсем плохо — заурядный, бесперспективный мухосранск, коих в этой стране десятки. И никакой крипоты, только уныние и фейспалмы. А эти аэроснимки создают какое-то прямо утопическое впечатление, контрастирующее с тем, что тут видно на поверхности, так сказать, в приближении.
Аноним 24/12/17 Вск 04:00:16 #192 №475973 
4353452342.png
>>432967
> Спесивцева Александра Николаевича и его семейку.
Хм, на днях ознакомился, и сразу вот этот литературный пассаж всплыл. Написано, на минуточку, в 1991-м. Это предиктивное программирование, или простое совпадение? Или случаи каннибализма не были чем-то особенным в позднесовке? Или этот поехавший тоже читал (что можно предположить, судя по его богатому внутреннему миру)?

Аноним 24/12/17 Вск 13:34:51 #193 №476002 
>>475973
Это чё? Кидай весь текст.
Аноним 24/12/17 Вск 14:44:48 #194 №476010 
>>434385

Нужно написать крипипасту про аутиста, который всю жизнь только гулял во дворе дома-бублика и думал, что это весь мир.
Аноним 24/12/17 Вск 14:48:35 #195 №476011 
31.jpg
Я, кстати, знаю, из-за чего развалился совок. Из-за девятиэтажек. Это же порталы в ад. Именно через них пришла пизда мохнатая. Именно там жгли кнопки. Именно там швыряли спички в потолок. Если вы не видели эти спички, воткнутые в побелку, не вдыхали аромат мусоропроводов - то вы вообще ничего не видели и нихуя в этом мире не понимаете.
Аноним 24/12/17 Вск 16:40:50 #196 №476024 
Очень боюсь смотреть на Землю в гугл мэпс. Звучит конечно странновато, но охватывает просто нереальная дрожь. Особенно если смотришь на море сверху, где почти ничего нет, или когда постепенно отдаляешь. Очень часто снятся сны связанные с этим. Хуй знает в чём лежат истоки этой фобии.
Аноним 24/12/17 Вск 17:03:05 #197 №476026 
>>475863 в Ульяновске
В Шурыгинске, если правильно называть.
Аноним 24/12/17 Вск 18:36:45 #198 №476034 
>>476024
Понимаю тебя, такие же ощущения. Помню на первое апреля в яндекс картах добавили якобы панораму марианской впадины, где на самом деле была чернота вокруг и кошачьи глаза с какой-то еще НЁХ рядом. Вот там-то я по-настоящему обосрался.
Аноним 24/12/17 Вск 18:47:30 #199 №476037 
>>434385
Погоди-ка, архитектор уникального сооружения на полном серьёзе искал лазейки в драном стандарте? Не в настоящих вещах вроде уравнений теории прочности, но в бумажке, призванной облегчать массовое строительство конструкций другого, в принципе, типа? Странно это всё.
Аноним 24/12/17 Вск 21:10:07 #200 №476058 
>>476024
В Харухи, что размышляла о том, что каждый человек лишь песчинка в океане других людей.
Аноним 24/12/17 Вск 21:15:32 #201 №476060 
>>476002
http://srkn.ru/texts/serdtsa4_part01.shtml
Аноним 24/12/17 Вск 21:18:40 #202 №476062 
1313251071567.jpg
>>476011
Истинно так.
Аноним 24/12/17 Вск 22:40:14 #203 №476095 
15141395204660.jpg
>>476062
всегда напрягала именно эта часть картинки, а не вся остальная стереотипная банальщина.
Аноним 25/12/17 Пнд 11:38:13 #204 №476139 
05085e635e6f0aorig.jpg
>>475823
Аноним 25/12/17 Пнд 16:08:15 #205 №476161 
>>476139 это не хрущевка жи
Аноним 25/12/17 Пнд 17:11:31 #206 №476165 
>>476139
Техническое помещение же, для лифта.
Аноним 25/12/17 Пнд 22:29:46 #207 №476190 
>>476139 "посмотри, как прекрасен мир без наркотиков"
Аноним 27/12/17 Срд 11:40:41 #208 №476434 
>>476165
Какое-то оно слишком годное для технического помещения, с таким-то остеклением. Да и просматривается насквозь, не видать механизмов.
Аноним 27/12/17 Срд 13:46:00 #209 №476440 
>>476024
В морях дохуя людей.
Сотни тысяч судов круглосуточно бороздят водную гладь.
Аноним 27/12/17 Срд 14:28:13 #210 №476444 
>>476139
мда щас бы хрущевки с брежневками путать
Аноним 27/12/17 Срд 14:36:28 #211 №476446 
я всю жизнь живу на шее у мамки с видом из окна на пятиэтажку, живу на 2 этаже, а пятиэтажка напротив стоит на небольшой горке, из угла моей комнаты где собственно находиться компьютер и кровать видно только пятиэтажку и ничего больше, только летом ещё дерево видно.
это урбанистический ад во всех смыслах.
Аноним 27/12/17 Срд 14:38:30 #212 №476447 
TtSLDNTwWps.jpg
>>476446
прикл
Аноним 27/12/17 Срд 15:56:08 #213 №476451 
>>476447
Нижний Новгород?
Аноним 27/12/17 Срд 18:23:16 #214 №476461 
>>476451
Екатеринбург
Аноним 27/12/17 Срд 21:46:09 #215 №476469 
>>476447 Радуйся, что пятиэтажка. У меня за окном говнострой и бесконечная парковка.
Аноним 28/12/17 Чтв 13:13:52 #216 №476513 
>>476469
так у меня и двор это парковка, а детская площадка времён моей бабушки
Аноним 28/12/17 Чтв 13:23:40 #217 №476514 
>>476434
Ну значит там толстый мужик с пропеллером на спине обитает.

>>476446
>я всю жизнь живу на шее у мамки с видом из окна на пятиэтажку
И нравится тебе так жить, чому не съедешь в какую-нибудь деревенскую мухосрань, там офигенные виды из окна в огороды?
Аноним 31/12/17 Вск 11:43:53 #218 №476707 
>>476011
> Именно там швыряли спички в потолок.
Узнал об этом явлении не лично, а из рассказов.
мимо *94 год рождения

> Именно там жгли кнопки.
Ну, бывали же и стальные.

> не вдыхали аромат мусоропроводов
все чаще вижу их заваренным нах, видать, чтобы слендер не доставал.
Аноним 31/12/17 Вск 12:10:59 #219 №476709 
472670.jpeg
В мрачных тенях панельных домов, скрываются настоящие ужасы.
Аноним 31/12/17 Вск 12:18:22 #220 №476711 
>>442588
>Только представьте, что вы находитсь внутри этой круглой хуевины, и смотря по сторонам видите только ОКНА, ОКНА блять и еще раз ОКНА.

Живу рядом с таким домом, так что мне представлять ничего не надо. Работает это только зимой, потому-что летом все распускается и листа загораживает вид. Эффект теряется. А зимой - по мне так прикольно, чего вы так боитесь? В Москве и так окна повсюду.
Аноним 01/01/18 Пнд 17:56:13 #221 №476811 
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
Кстати, про боязнь окон. В Румынии есть город Сибиу, который славится своими "глазастыми домами". Если воображение разыграется - можно и обосраться. Но сам город спокойный и тихий. Рядом с башнями и музеем динозавров, есть какое-то здание, где из окна на тебя куклы пялятся. Довольно крипотно, когда ещё не рассвело.
Аноним 01/01/18 Пнд 19:06:15 #222 №476817 
>>476811
Серанул с этих окон, спасибо тебе анончик.
Аноним 05/01/18 Птн 00:17:46 #223 №477173 
>>476011
>>467424
вот такие старые дома самая крипота, ладно ещё стильные новостройки, но эти как будто вылезли из страшных 90-х когда даже компы были редкостью, тошнит от одного вида, так и прет уличным криминалом, затхлостью, ламповыми телевизорами, магнитофонами, компьютерными салонами, убогой одежды, и тупизной
Аноним 05/01/18 Птн 16:39:54 #224 №477260 
>>477173
двачую
Аноним 05/01/18 Птн 17:52:56 #225 №477269 
0a0629d16b61ae7b3bc18c7ebb5a794c.jpg
3ee49321045d5c1bb294fd29fad55301.jpg
img0760.jpg
oknadevyatietazhka.jpg
Не ожидал, что тред будет так долго жить.

Анон выше писал, что "бублик" крипует его зимой. А меня эти серые хуевины крипуют в основном летом. Или когда погода хорошая. От вида серых хуевин в яркой зелени иногда хочется проблеваться.

Поздней осенью-зимой эти серые домины сливаются с фоном и с небом, особо не выделяются на фоне городского массива. А вот весной и летом, когда все зеленеет, небо почти всегда голубое и солнечное, девятиэтажки серым бельмом висят на теле города.

Еще пятиэтажки недолюбливаю, как и районы, ими застроенные. Они пахнут борщом, старухами и ссаными тряпками. Я в такой проводил много дней детства, когда гостил у бабки. В их дворах всегда либо пенсионеры, либо дети. И время будто консервируется.
Аноним 05/01/18 Птн 18:01:11 #226 №477272 
1fe2a4c92f69d3b657cf7425a4659937.jpeg
Интересное фото дома. Пока не открыл, думал по уменьшенной картинке, что это такой дом необычной формы, лол. Оказалось, обычная пятиэтажка.
Удивительно, что почти снесенная она выглядит куда красивее целой. Как нос корабля, в лучах закатного солнца таранящий небо.
Аноним 05/01/18 Птн 18:17:46 #227 №477275 
8(1).jpg
754933774904174.jpg
db242cf339dcea503f88f2b0c6c4e0d11200x630.png
50.jpg
Аноним 05/01/18 Птн 18:24:43 #228 №477276 
DSC0805.jpg
KNO002121000771t218191808.jpg
mobilehigh-76i.jpg
image02.jpg
Аноним 05/01/18 Птн 20:10:48 #229 №477295 
>>477269
1 пикча криповая
Аноним 05/01/18 Птн 20:32:17 #230 №477301 
>>477269
А ещё на некоторых домах в говнорайонах ДС2 если чо до сих пор висят вывески давно закрытых магазинов, хозяева которых может быть давно умерли или были убиты, а сами помещения используются под склад. И время от времени можно видеть странных людей, которые пытаются открыть двери в бывший магазин, которые уже лет 15 на замке. Не стоит пытаться следить за ними: через час или два, выслеживая их путь, вы обязательно подскользнетесь/запнетесь и упадёте, а когда встанете, ваша цель исчезнет, как будто её и не было.
Аноним 06/01/18 Суб 00:20:25 #231 №477335 
Изображение 014.jpg
Изображение 010.jpg
>>477269
>Еще пятиэтажки недолюбливаю, как и районы, ими застроенные. Они пахнут борщом, старухами
А вот мне наоборот доставляют, если не засратые и не слишком обшарпанные. У меня до сноса в таком бабушка жила, я у неё пиздюком постоянно время проводил, куча ламповых воспоминаний осталось, пирожки, чай с мятой, и мильтики по старому ламповому телеку. В нулевых переехали в новостройку в соседнем районе, бетонная панельная многоэтажка, качество отделки копеечное уровня гастербайтера, на одной стороне вид из окон на многоэтажку с урбанистическим дизайном, на другой сперва стояла почти вплотную пятиэтажка у меня был телескоп и я наблюдал за этим гадюшником, но когда стал замечать тени и потянуло выпивать, бросил это дело, а когда её снесли, открылся прекрасный вид на длинные серые девятиэтажки, а за ней трубы ТЭС. Хрущёвка мне нравилась больше этого говна.
Аноним 06/01/18 Суб 02:33:59 #232 №477351 
>>477335
>у меня был телескоп и я наблюдал за этим гадюшником, но когда стал замечать тени и потянуло выпивать, бросил это дело

Лол. https://mrakopedia.org/wiki/Гадюшник
Аноним 06/01/18 Суб 05:38:30 #233 №477376 
>>475973
Узнал Сорокина с первой строки, хотя этот текст не читал. Вот уж действительно, узнаваемый стиль.
Аноним 06/01/18 Суб 10:31:45 #234 №477402 
>>477335
В телескоп в чужих квартирах тени видел?
Аноним 06/01/18 Суб 12:14:47 #235 №477409 
5ceiNSkxyTg.jpg
Не уютно от этой фотографии. От этого ракурса и сочетания света и теней становится не комфортно и тревожно.
Аноним 06/01/18 Суб 13:35:51 #236 №477415 
>>477409

Ебать, ты говна собачьего на улице тоже боишься? Откуда вы дауны только беретесь.

Аноним 06/01/18 Суб 13:49:13 #237 №477417 
>>434613
во второй половине 90х встретили с ребятами в соловьиной роще мужика с лопатой, который просил его закопать.
Аноним 06/01/18 Суб 14:23:12 #238 №477419 
>>477415
Сажи тоби полную жеопу. Ты просто ещё не пережил то, после чего при взгляде на эти бетонные многоэтажки с тускло горящими бытовой жизнью окнами по соседству с тёмными безжизненными проёмами ощущаешь тоскливую тщетность бытия.
Аноним 06/01/18 Суб 14:38:22 #239 №477424 
>>477419

Подрочи и пройдет. Или бабу найди. Уверяю тебя, это поможет.
Аноним 06/01/18 Суб 15:04:03 #240 №477426 
IMG22200.jpg
IMG22322.jpg
IMG22344.jpg
IMG22666.jpg
Мне иногда даже доставляет вся эта атмосфера безысходности и уныния.
А вот то, что в окнах почти не горит свет даже вечером, будто все вымерли нахуй, правда немного пугает. У меня кровать стоит у окна, так вот я раньше любил залипать на ночную улицу и часто видел что-то непонятное в доме напротив (2 и 3 фотки). То там внутри квартиры костер какой-то разжигают, то люди по несколько часов у подоконника/на балконе стоят, то выносят пакеты с разрисованными головами манекенов, то с крыши кого-то пытаются скинуть.
В моем доме еще бабка поехавшая жила. Каждому, кто проходил со стороны дома, где находилось ее окно, она кричала проклятия. То есть она специально сидела у окна больше половины дня и следила за тем, кто ходит. А к тем, кого знала (я вхожу в это число), она относилась нормально. Потом совсем ебнулась и умерла.
Алсо в моей парадной вообще мало нормальных людей. В квартире напротив моей жила еще одна бабка, которую все считали гадалкой и говорили, мол, все правильно угадывает, потом после нее туда заселился священник-предположительно-педофил, сейчас там женщина, которая либо не выходит из дома, либо просто не живет там. В другой квартире на моем этаже раньше жила девушка, дочь той бабки кстати, у которой в парадной почти убили мужа, он после этого ебнулся и отсидел, хз что с ним. Сама она еще до этого была очень нервной, постоянно кричала и хотела сменить все деревянные двери на железные, а на ночь выкручивала из подъезда лампочки, объясняя это тем, что так меньше людей ходить будет и не украдут. Позже уехала. Сейчас там живут два брата, которых та девушка кинула, когда одному было лет 14, а другому 11. В еще одной квартире раньше жили 2 сумасшедших, которые периодически заселяли туда подобных себе и все вместе начинали творить хуйню.
Это всего лишь три квартиры. Это только один этаж, анон, а их 12, и я знаю, что выше там был и до сих пор есть совсем треш, при чем этот дом не старый. Только что еще вспомнил, как наркоманы прятали труп собственной матушки в стиральной машине, которую убили за золотые сережки, стремно стало.
Если заселяются новые люди, они действительно заметно меняются буквально через год - два. В худшую, естественно, сторону. Некоторые потом съезжают отсюда.
Хз к чему это было. Может, это норма и такое во всех домах, но мне все это кажется странноватым. Даже в других парадных моего дома такого нет.
Аноним 06/01/18 Суб 15:05:17 #241 №477427 
>>477426
>(2 и 3 фотки)
1 и 2, быстрофикс
Аноним 06/01/18 Суб 15:47:06 #242 №477436 
>>476447
>>476461
Уралмаш?
Аноним 06/01/18 Суб 15:49:41 #243 №477437 
>>477173
Двачую.
Аноним 06/01/18 Суб 15:52:03 #244 №477438 
>>477272
Это не Екатеринбург?
Аноним 06/01/18 Суб 16:04:28 #245 №477439 
>>477426
Почему вы, питерцы, все подъезды называете парадными? У вас там, чё, парады устраивают?
Аноним 06/01/18 Суб 16:05:46 #246 №477440 
>>477439

Такой ты даун
Аноним 06/01/18 Суб 16:22:37 #247 №477447 
>>477436
не угадал
Аноним 06/01/18 Суб 16:28:41 #248 №477448 
>>477424
Не все проблемы решаются дрочкой, только быдлопроблемы.

>>477439
А ещё они бордюры называют поребриками.)
Аноним 06/01/18 Суб 16:53:38 #249 №477454 
>>477439
Потому что два хода же.
Аноним 06/01/18 Суб 17:18:34 #250 №477459 
>>477426
>Хз к чему это было. Может, это норма и такое во всех домах, но мне все это кажется странноватым. Даже в других парадных моего дома такого нет.
Это нифига не норма, просто посчитай сколько в одном доме подъездов, сколько этажей, сколько квартир на них, и подумай сколько в среднем народу в каждой живёт. Это же натуральные муравейники, и вероятность наличия в них ебанутых жильцов высока, высока вероятность наличия всяких наркоманов и алкашей, люмпенов и маргиналов, чья численность и концентрированность зависит от самого района, где располагается дом.
Впрочем, есть дома, подъезды, этажи и квартиры, где чудесным образом творится самая паранормальная дичь. Была у меня где-то брошюрка, купленная ещё в сосничестве, что- то вроде "Как защититься от геопатогенных зон", вот в ней затиралось на эту тему, что дома дескать могут стоять на этих самых зонах и разломах, оттого там якобы и творится пиздец.
Аноним 06/01/18 Суб 17:23:02 #251 №477461 
>>477426
Охуительные истории. Спасибо, анон. Мне при взгляде на такие дома всегда кажется, что там происходил или может происходить какой-то пиздец.
Аноним 06/01/18 Суб 17:42:16 #252 №477464 
20180106144008.jpg
20180106151049.jpg
20180106152006.jpg
20180106155142.jpg
Погулял сегодня.

ОП
Аноним 06/01/18 Суб 17:49:32 #253 №477466 
d0DRVHf6UB0.jpg
>>477459
Только что на меня нахлынули воспоминания, мне ведь еще в детстве мать говорила о том, что у всех все так хреново именно здесь, так как под землей типо расколы имеют место быть, подземные течения (несколько водоемов и река почти под окнами) могут пересекаться и все в таком духе. Я бы и не вспомнил уже. Надеюсь, что когда-нибудь съебусь отсюда.
Аноним 06/01/18 Суб 18:04:04 #254 №477474 
>>432960 (OP)
Пикаварпо?
Аноним 06/01/18 Суб 18:11:25 #255 №477477 
0a2aa555dc5853XL.jpg
Анон, у меня тут говностих сочинился.

Серые, бездонные, бескрайние
Взирают пустыми глазами израненными
На небо, что над ними тучами хмурится,
Вечером кутая зябкие улицы.

Бетон и стекло, и иссохшее дерево.
Вонючим борщом из подъезда повеяло.
Темная лестница, темный дверной глазок.
Я не зайду сюда больше, даже пусть на часок.

Эти коробки всех нас переживут,
Повседневно хороня своих мертвецов.
Ходим и смотрим на серость холодных стен,
Бесшумно ступая на кости наших отцов.
Аноним 06/01/18 Суб 18:16:03 #256 №477479 
1.png
111.png
11.png
Решил пройтись по яндекс картам и проиграл с подливою.
Аноним 06/01/18 Суб 19:58:48 #257 №477505 
волгодонск.jpg
Волгодонск. Место, где был взорван жилой дом. Красная семиэтажка - то, что от него осталось. А если бы на этом снимке оказался полупрозрачный всполох от взрыва - прорвавшийся прямиком из прошлого чтобы запечатлеть себя на фотографии как напоминание о когда-то случившемся - то я бы охуел.
Аноним 06/01/18 Суб 20:29:20 #258 №477513 
1.png
2.png
3.png
Площадь торжеств.png
Дом Спесивцева на гугл мапс и скриншот с камеры на площади Торжеств. 9 этаж, 4 лоджия слева.
Аноним 06/01/18 Суб 20:47:24 #259 №477519 
15152597603310.png
>>477513
>Дом Спесивцева
В голосину
Аноним 06/01/18 Суб 20:53:27 #260 №477520 
>>477519
Лул.
Аноним 06/01/18 Суб 20:59:57 #261 №477521 
>>477519
Это да, тоже проиграл.
Аноним 06/01/18 Суб 21:06:08 #262 №477526 
казанова.png
казанова2.png
Можно позвонить в эту секс-лавочку и спросить, знают ли они, что в этом доме когда-то тоже была своего рода секс-лавочка.
Аноним 14/01/18 Вск 12:50:07 #263 №478554 
>>475863
>в Ульяновске
Палач ник.
Аноним 14/01/18 Вск 15:15:19 #264 №478571 
>>477526
Что за секс-лавочка?
Аноним 15/01/18 Пнд 18:37:38 #265 №478718 
>>478571
Судя по городу, Саня Спесивцев.
Аноним 25/01/18 Чтв 01:15:53 #266 №479935 
IMG20170324090022260.jpg
лично мне страшно наблюдать как сносят дома
Аноним 25/01/18 Чтв 03:58:26 #267 №479954 
>>479935
Это, как раз таки, нормально. Был дом, возможно даже ты в нём жил, и вот теперь нет, только разлагающийся разрушающийся остов. Видны стены квартир, с обоями, напоминающими о совсем ещё недавно бурлившей в них жизни, но теперь всё мертво.
Аноним 25/01/18 Чтв 08:57:38 #268 №479964 
>>433096
Недооцененный пост
Аноним 25/01/18 Чтв 19:46:05 #269 №480023 
>>477454
Один парадный другой шрколадный.
Аноним 29/01/18 Пнд 11:42:52 #270 №480543 
>>480023
Именно. В старых домах даже две лестницы было - одна парадная, другая - черная. Узкая, темная, заставленная всяким хламом. И еще, скорее всего, обосранная и обоссаная, вся заваленная шприцами в 90-е.
Аноним 05/02/18 Пнд 18:08:15 #271 №481840 
>>4330>>433096
Очень смешно! Орнул!
Аноним 20/02/18 Втр 21:11:27 #272 №483560 
>>446086
Будучи школьником вдоль и поперек исследовал дом с пикчи. Он действительно странный, там и подземные этажи и тех этажи и переходы с подпзда в подезд вроде были. Правда криповый дом.
Аноним 21/02/18 Срд 13:47:51 #273 №483639 
IMG20180127143009.jpg
IMG20180211032323.jpg
IMG20180123115527.jpg
IMG20180208103417.jpg
Вот вам ещё немного домиков и пейзажей
Аноним 21/02/18 Срд 13:50:29 #274 №483640 
IMG20171227180311HHT.jpg
IMG20180118110955.jpg
IMG20180118125916.jpg
IMG20180118155439.jpg
Аноним 21/02/18 Срд 15:10:00 #275 №483644 
>>445017
Двачую мимо минск тоже видел что то похожее
Аноним 21/02/18 Срд 17:36:40 #276 №483661 
>>483640
Почему старые серые бетонные панельки мне кажутся уютнее этого белого пластикового говна с иномарками на первом пике?
Аноним 21/02/18 Срд 17:56:19 #277 №483664 
>>483661
Потому что в них больше жизни, чем в новомодных муравейниках.
Аноним 23/02/18 Птн 18:31:17 #278 №483878 
Вибрирующий низкий глухой звук "тумммммм дооооооо ооооооо дооооо тууумммммм ммммммм дооооооо туууууууууумммммммммм доооооооооо туууммммммммм мммммм туумммммм доооооооо дооооооооо тумммммммммм"

Свежая крипота
Аноним 24/02/18 Суб 17:56:19 #279 №484001 
>>477409
Это кибернетический панк
Аноним 24/02/18 Суб 18:03:44 #280 №484002 
>>476709
Меанвиль ин раиса
Аноним 25/02/18 Вск 10:05:31 #281 №484058 
>>442740 Гнездо бомжат ника?
Аноним 28/02/18 Срд 13:08:24 #282 №484525 
IMG20180228121053.jpg
А такая хуита не пугает ли?
Аноним 28/02/18 Срд 20:38:18 #283 №484642 
>>434385
Какими надо было быть уебанами, чтобы построить такую хуйню. Совок реально ненавидел своих жителей.
Аноним 28/02/18 Срд 20:45:19 #284 №484644 
>>484642
Уже писал >>483661 о своей неприязни к новостроям, который при всей своей вычурности и современности пригодны для жилья хуже, чем "совковые" панельки, в которых, не смотря на бетонную серость чувствуются какой-то уют и ностальгия.
Аноним 28/02/18 Срд 21:03:52 #285 №484648 
>>484644
Да эта современная разноцветная хуета, тем более когда сбивается в стайки по несколько штук, с уебищными зеленорыжебелыми стенами - это тоже лютый пиздец. Портят и портят облик города. А он и так пиздец хуевый. Заебали.
Аноним 28/02/18 Срд 21:17:44 #286 №484652 
Пиздец, ну вы и уебки. Я и так всего боящийся, стесняющийся человек, с кучей биопроблем, с кучей заболеваний - плохое зрение, сердце, астма и прочая хуйня, - а тут вы меня еще и заставляете бояться хрущевок вокруг. Ну вы и пидоры.
У меня есть подозрения, что это - психологический эксперимент надо мной. Вы все - подзоговские пидорасы, которые специально, зная, что я сюда зайду, раскрутили эту тему.
Пизда вам, зоговцы ебаные.
Аноним 28/02/18 Срд 21:43:01 #287 №484662 
>>484648
>Портят и портят облик города. А он и так пиздец хуевый. Заебали.
Вот пройдёт лет 5-10, получишь ты диплом архитектора и выстроишь годное жильё с уютными райончиками, не то что все эти мудаки жопарукие. хуй-то там, пойдёшь на свободную кассу и так же будешь месить говно на двочике, обожаю вас словоблудов
Аноним 01/03/18 Чтв 01:36:48 #288 №484709 
Это не слишком крипота, но я спрошу. ДС, спальный район. Чуть меньше года назад в 9:40-10:00 и в 1:40-2:00 каждый день где-то между домов раздается одинарный гудок, по звуку громкая но стихающая сирена со звуком вроде "Вууууу", длится секунд пять. Кажется в каком-то россиянско фильме слышал похожий звук, но не уверен. Что это такое? Тестирование чистем оповещения? Сигнализация в здании? Звук как будто с верхних этажей доносится, не похоже что от парковки, интервалы в 12 и 8 часов несколько странные. В инете ничего не нашел, прослушал кучу звуковых сигналов и даже корабельные ревуны, ничего похожего не нашел. Всяких частей МЧС и спецслужб рядом нет и не было
Аноним 01/03/18 Чтв 02:02:54 #289 №484712 
>>484709
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8
Аноним 01/03/18 Чтв 02:11:57 #290 №484715 
>>484712
Сирены оповещения о ЧС издают совсем другой звук. Нашел ДСовские сигналы ГО, ядерной и воздушной тревоги, не то абсолютно, у них звук пронзительный и долгий, я слышу более басовитый и короткий, и не похоже что он изначально был очень длинным и его подрезали
Аноним 01/03/18 Чтв 02:29:25 #291 №484718 
>>433354
>но как оказалось, там просто нелегально жили узбеки
Этой фразой обычно все ИРЛ крипипасты и заканчиваются.
Аноним 01/03/18 Чтв 04:32:53 #292 №484727 
image.png
image.png
1.png
>>477426
>То там внутри квартиры костер какой-то разжигают
Ох ёбать чё вспомнил, сука! Спасибо что напомнил.
Кароче, когда пацаном совсем мелким был, лет так 3-4, играл с сестрой в зале в кошки-мышки или что-то в этом роде, в то время как у родителей и гостей родителей было какое-то застолье на кухне. Жили мы тогда ещё в старом доме бабки с дедкой. Так вот, я на столе сижу, сестра под столом, пытаюсь схватить её высовывающиеся с разных сторон руки, взгляд случайно скользит по окну и я просто охуеваю - вижу как дом напротив пылает нахуй. Горит жёстко, прям языки пламени вырываются из окон. Ну я есстественно охуел, побежал на кухню и говорю родителям: "Бля, мам, пап, там в окне дом горит нахуй, это нормально?!". Они мне сначала не поверили, подумали что дитя напридумывало всякой хуеты, но всё-таки глянули в окно, охуели и резко подорвались с места. Батя побежал помогать тушить огонь, маман тоже куда-то убежала, позвонив перед этим пожарникам и ваще хаос начался какой-то. Жутковато тогда было, пиздос, правда чё было после съёба родителей не помню совсем, ибо пиздюк. На самом деле, в реальности, а не в моём детском мозгу, приукрасившему всё раз в 10, пожар был не такой уж и сильный. Недавно был у бабушки, фоткал дохуя мрачный вид из окна. На пикриле#1, по центру, можно видеть тот самый "сгоревший" дом, который до сих пор жилой и вообще от того пожара не осталось никаких следов.
Хуй знает зачем я вам это рассказал.

Ну раз уж начал, то ещё хочу рассказать о поликлинике, что находится тоже недалеко от бабкиной хаты. Суть в том, что моя бабушка работала там когда-то, да и на моём веку эта клиника работала. Помню мама водила к зубному, мне пластинку там ставили, прикус исправляли. В гугле есть фото 13-ого года(пикрил#2), а это было относительно недавно и поликлиника тогда ещё работала.
Сейчас её закрыли, здание полностю забросили(что меня удивляет кстати, неужели не нашли применения ему, блять?) и оно превратилось в настоящий бомжатский притон. Многие окна выбиты, повсюду уебанские граффити, здание окружает гора мусора, вокруг постоянно слоняются какие-то стрёмные личности, а я сам, однажды, когда мусор выкидывать ходил к урнам расположенным совсем рядом, лицом к лицу столкнулся с торчком который по помойке в поиске закладки шарил. Не то чтобы я испытывал какой-то особый урбанистический страх по поводу этого места, скорее я испытываю вполне реальный и обоснованный страх, что меня в один прекрасный день наркоманы на колбасу порежут во дворе собственного дома. Это здание нехило так добавляет баллов в криминализацию всего моего района и особенно моего двора, что ваще нихуя не круто. Летом несколько раз слышал женские крики оттуда, а наркоманская зараза постепенно расползается вокруг и теперь у меня в падике, на лестничном пролёте, можно найти следы наркоманского пребывания. А ещё, эти пидоры котят убили, которые пенсионеры моего дома прикормили и поселили на крыльце подъезда. Пиздец кароче.
Ну и ещё, я чувствую какую-то крайне неприятную грусть, оттого, что место с которым я как-то связан, превратилось в такой мрак. Я же был внутри когда-то давно, ходил по коридорам этой поликлиники, даже смутно-смутно припоминаю интерьер, а сейчас это очень мрачный бомжатник, в который я ни за что не сунусь. И заместо детишек идущих на приём к стоматологу, там по коридорам теперь, в темноте, бродят опустившиеся, мерзотные личности у которых на уме точно ничего хорошего.
Такие дела. Хуй знает зачем я вам и это рассказал. Пойду спать.
Аноним 01/03/18 Чтв 11:57:34 #293 №484764 
>>442632
> а конкретно о том, что делал он с девочкой по имени Женя.
Написано везде "избивал". Подробностей нет.
Аноним 01/03/18 Чтв 11:58:28 #294 №484765 
>>442632
>А еще большой фактор - видео последней жертвы и ее предсмертная исповедь. Согласись, после немногих душегубов остались такие подробные описания их деяний, написанные именно от жертвы, а не от самого душегуба.
Что за видео?
Аноним 02/03/18 Птн 03:15:32 #295 №484878 
>>477301
вообще было интересно где это такое сохранилось, у меня в районе где живу стоит магазину закрыться или еще какому заведению - на его место сразу же приходит новый

>И время от времени можно видеть странных людей, которые пытаются открыть двери в бывший магазин, которые уже лет 15 на замке.

это либо алкаши которые по синьке не понимают, либо мимокрокодилы которым надо купить сиги или еще какую-то мелочь в незнакомом районе, и они не знают что магазина давно нет, сам так часто попадался, теперь думаю что возможно кто-то за мной следил после этого
Аноним 02/03/18 Птн 06:26:14 #296 №484894 
image.png
image.png
image.png
>>446086
Это достаточно страшно?
Аноним 02/03/18 Птн 11:15:28 #297 №484919 
>>443563
> Я постоял, попялился на мужика, послушал причитания его друга и ушел дальше в очень приподнятом настроении.
Да да, мы поняли, ты охуенный эджлорд.
Аноним 02/03/18 Птн 12:33:34 #298 №484931 
Локация - ближайший пригород ДС2, хрущобные кварталы граничащие с частным сектором. Паркуюсь в общем на парковочке возле магазина "У ашота", делаю свои рабочие дела (забираю бумаги у клиента в соседнем доме). Возвращаюсь к машине, а там бабка стоит, с тростью и авоськой. Говорит: "Сама я с частного сектора, живу в километре отсюда, вышла из дома, заперла дверь на ключ, а открыть не могу, соседей дома нет, вот пришла в магазин, авось тут добрые люди помогут". В тот момент конечно в голове промелькнули стори про каннибалов из частный-сектор-тредов, но блядь, я - здоровый кабан, на улице - день, но один хуй крипово. Вот зайду я в ограду, а там толпа безумных каннибалов или еще чего похуже. Ну и короче, говорю, мол довезти до дома могу, а на остальное времени нет - тороплюсь. И все бы ничего, но пока ехали, эта крипи-бабка вовсю интересовалась, живу ли я один, есть ли у меня семья, и предлагала морс свой домашний попробовать, а когда привез и спросил, где ее дом, сказала типа, останови на перекрестке, сама дойду. Такие дела, тру стори, я не тролль.
Аноним 02/03/18 Птн 12:48:46 #299 №484936 
>>484894
С балконов на третьем пике серанул, что за мухосранск?
Аноним 02/03/18 Птн 13:55:03 #300 №484945 
>>484931
>стори про каннибалов из частный-сектор-тредов
>я - здоровый кабан
>про каннибалов
>здоровый кабан
Ты правда не видишь связи?
Аноним 02/03/18 Птн 15:16:08 #301 №484959 
>>484936
Екб.
Аноним 02/03/18 Птн 19:44:07 #302 №484980 
>>483661

а мне кажется уютнее как раз новостройки, хотя у меня они часто стали асоцироваться с салонами в последнее время т.к. в квартирах в таких домах часто шалманы распологаются по моему опыту, но все равно среди них чувствуешь себя безопаснее, и люмпенов меньше в таких местах живет, и жители как правило менее похуистичные, сам живу вот в таком "муравейнике" - один раз ночью какой-то алкаш выпал с балкона - так спустя меньше часа уже было дохуя полиции и скорой вокруг, или как-то раз задержали торчков с закладками, так теперь всю территорию вокруг дома регулярно патрулируют на предмет мутных личностей (бонусом - начали гонять ссаными тряпками людей засирающих почтовые ящики ИРЛ-спамом)
в хрущобах каких под тенью дервьев и всеобщим похуизмом местного контингента тебя запросто средь бела дня могут гоп-стопать или какой-нибудь местынй спесивцев нападет из за спины, утащит в квартиру и будет готовить из тебя нямку
Может мне одному кажется, но такое чувство что на преступления, маргинальное поведение и похуизм, когда у тебя напротив у соседей может быть героиновый притон а тебе похуй как раз то толкает атмосфера вокруг этих домов
Аноним 02/03/18 Птн 22:55:26 #303 №485016 
>>484980
Привет тебе из новостройного человейника в Девяткино
https://m.youtube.com/watch?v=J6VcrdWkSfI

И вдогонку:
https://m.youtube.com/watch?v=E_6opaGeJNk

Спи спокойно, пока тебя не спиздили или не сожгли вместе с твоей конурой.
Аноним 02/03/18 Птн 23:05:41 #304 №485018 
>>485016
>Девяткино

что ожидать от деревни?
от тамошних пейзажей самому захочется кого-нибудь отпиздить
теория разбитых окон во все поля
Аноним 03/03/18 Суб 00:18:50 #305 №485029 
>>484727
Не прощай им котят. Сделай что-нибудь. Честно, я бы устроил им пожар.
Аноним 03/03/18 Суб 03:24:34 #306 №485072 
>>446075
Видела такую хуйню ночью,зимой в здании митхт, на юго-западной. Пыталась предусмотреть - нихуя не видно.
Аноним 03/03/18 Суб 12:17:52 #307 №485099 
>>484980
Не соглашусь, жил в двух новостроях и доме старой постройки где и сейчас живу, а так же в хрущовке. Обстановка зависит не от времени возведения конкретного дома, а от района и города. В новостроях хватает своих люмпенов, как и в старых домах. В девятиэтажке, возведённой ещё советами, народ друг-друга знает куда лучше, чем в новостроях, участкового вижу чаще чем свидетелей иеговы, а ментовка в соседнем районе обеспечивает вполне приемлимый порядок. И это всё мухосранское замкадье, в других мухосранях бывает своя атмосфера, как и в ДСовских районах.

Но это всё не суть, поскольку я вообще имел ввиду впечатление, которое производят старые дома и новострои а не крименогенную обстановку в них
Аноним 03/03/18 Суб 16:30:48 #308 №485133 
>>434613

Ростов-тян, ты еще тут?
Аноним 06/04/18 Птн 01:03:38 #309 №490295 
>>483640
подскажи, плз, локацию третьей пикчи
Аноним 06/04/18 Птн 01:57:12 #310 №490299 
Без названия.png
Без названия (1).png
Орбитальная705-йподъездплощадкамежду6и7этажами.jpg
1 пик - РнД, улица Орбитальная, 80. Семейное общежитие. В 1994 здесь была изнасилована и убита 9-летняя девочка.

2 пик - РнД, улица Орбитальная, 70. 17 июня 1995 г. в 3-ем часу ночи пьяный в жопу Владимир Криштопа изнасиловал и убил ударами кулаков по голове некую Киянову. 3 пик - место совершения преступления. До квартиры убитой — несколько метров.

Аноним 06/04/18 Птн 03:30:58 #311 №490302 
>>490299
И чё?
Аноним 06/04/18 Птн 06:38:54 #312 №490306 
fr011.jpg
У нас вообще город и представляет собой этот самый урбанистический страх, куча панельных, бетонных домов натыкана хуй знает как, прямо поверх того, что раньше строилось. Из-за этого в черте города сохранились довоенные деревянные домишки, в которых иногда ещё кто-то живёт, но иногда эти дома полностью сгоревшие, разваленные, стоят себе и зияют чернотой. В них стрёмно как-то заглядывать даже, проходя мимо.
Вообще, жутко становится именно от того, когда осознаёшь, что место, где ты находишься, когда-то посещали люди, возможно, жили тут, а сейчас настал упадок и разруха, и больше никого нет (нет ли?)

Я всё детство провёл, катаясь на аттракционах в городском парке. Парк был расположен в низине, туда вел спуск по лестнице, со всех сторон у него лесные массивы с несколькими выходами, через один выход можно пройти к жилым улицам, через другой - к озеру, через третий идти долго через тёмный лес, но в итоге выйдешь на оживлённую проезжую часть.
Так вот, идём мы как-то с мамкой через этот парк, где не были уже давно, поскольку переехали в другой район. Беседуем, и между делом интересуемся друг у друга, когда пойдут первые аттракционы. Но потом до нас доходит, что мы уже идём мимо них, точнее, где они были. Аттракционы сняли, парк пуст и людей нет, только пустые заготовки и лес вокруг. И мне стало и страшно, и грустно одновременно, я в мать вцепился и попросил быстрее идти, уходить.

При этом я никогда не боялся особо запертых сторожек, подвалов, чердаков в доме, наоборот, было интересно, что там за дверью. Темнота подъездов не особо пугала, но однажды я пошёл в гости к приятелю, с которым познакомился через интернет, зашёл к нему в подъезд, а там везде темно, входные двери квартир отгорожены решётками и лифт не работает. Я стал подниматься по лестнице, и на каком-то этаже из темноты абсолютно беззвучно выходит хмурого и страшного вида девка и смотрит на меня, как хуев скример с выключенным звуком. Я пересрался и больше к этому парню в гости не ходил, да и он ко мне.

Иногда берёт небольшая жуть, когда я понимаю, что ни разу не видел, чтобы двери некоторых квартир в моём доме когда-либо вообще открывались. Как сказал ОП, за ними хуй знает кто и что, возможно, что никого. Мамка как-то раз рассказала, что они с соседкой-старшей по дому зашли в одну такую квартиру на нижнем этаже, по каким-то жилищным проблемам, и там разложена была куча газет на полу. И вот стояли они там, рассуждали о чём-то, и вдруг эти газеты стали шевелиться. Нет, это был не ветер, не призрачная активность, это были миллиарды тараканов, которые жили там ёбаными колониями в говне и грязи, потому что никто их не убирал. К счастью, тараканы были заняты своими делами, и мамке с соседкой удалось съебать.

А ещё я, когда выглядываю в окно, постоянно вижу на соседнем балконе внизу дохлого голубя. Он там лежит уже больше года, наверное, иссохший весь. Сам балкон полностью пустой, ни вещей никаких, ничего, так что вероятно, и квартира пустая.

Такие дела. Может, не особо страшное или пугающее рассказал, но пока всё, что вспомнил, допишу мб потом, если что-то ещё всплывёт в голове. У меня ещё есть небольшая криповая баечка про деньги, которые мне однажды дали на сдачу на рынке, только не знаю, вписывается ли это в тему треда. Если кто захочет, расскажу.
Аноним 06/04/18 Птн 09:54:47 #313 №490317 
>>490299
Охуеть. Адрес на Орбитальной был в шифровках Марширующего.
Аноним 06/04/18 Птн 10:10:05 #314 №490318 
>>484709
Ты мне напомнил. Раньше по ночам и поздним вечерам слышал за окном такой мерный, тяжёлый грохот, будто шаги какой-то огромной махины, или по листу металла бьют с размаху чем-то здоровенным. Но я так и не понял, что это было, точно не мусоровоз, сгружающий мусор, его звук я знаю. И это исключительно когда уже темно было, потом такое прекратилось.
Поблизости нет никаких строек, перерабатывающих заводов, ничего такого, живу в спальном районе с узкими двориками.
Кто-нибудь знает, что это могло быть?
Аноним 06/04/18 Птн 10:21:21 #315 №490319 
7uikWORqWC0.jpg
Vz15N-Sjsfc.jpg
F03qNbq6qsE.jpg
>>443561
Тоже люблю фотографировать панельные дома. Особенно вечером, когда уже горит свет в квартирах. Получается очень атмосферно.
Аноним 06/04/18 Птн 14:20:41 #316 №490342 
giphy.gif
Аноним 06/04/18 Птн 16:24:48 #317 №490357 
>>490318
почта рядом есть?
Аноним 06/04/18 Птн 17:08:05 #318 №490359 
00260025.JPG
>>490319
Тоже люблю их фотографировать на пленку.
Аноним 06/04/18 Птн 20:54:26 #319 №490396 
>>490357
Да
Аноним 07/04/18 Суб 00:18:28 #320 №490450 
>>490306
Холодновато. Прям заебись.
Аноним 07/04/18 Суб 07:19:07 #321 №490471 
Ib4c4855a9767fa7df766b81757cbf275.jpg
>>490306
Вот, что вспомнил. Короче, опять-таки, когда был помельче, катался с дедом на рыбалку в бухту на задворках города. Посидели там немного, наловили мелочёвки и потащились назад. Сели на автобус, и он стал подниматься от этой бухты наверх, по такому крутому повороту. В этот момент я смотрел в окно, и тут до меня вдруг дошло, на что именно я смотрю. За проезжей частью уже начиналось море, ну или отмель, а в воде там каркасы полузатонувших ржавых кораблей, подлодок каких-то, на боку лежат. То есть мы спускались к берегу мимо них, потом обратно шли до автобусной остановки, и всё это время я не замечал их.
Не знаю, почему на меня это произвело такое впечатление, возможно потому, что корабли были большие, а я маленький, или потому что я боюсь широких открытых пространств и как уже говорил, брошенных людьми построек, но это было пиздец как жутко. Ржавые, покрытые коростой, источенные дырами громадины молчаливо покоятся в воде.
С тех самых пор у меня небольшой ужас возникает даже перед фотками кладбищ кораблей, иногда смотрю, чтобы на нервишках поиграть.

А ещё в детстве стремался телевышек, у нас стояли две больших где-то очень вдалеке, на горизонте, и у одной вершина была похожа на такое сердитое ебало, я её особенно боялся. И как-то раз меня повезли на автомобиле в какой-то медцентр, или санаторий, далеко от дома, короче, и когда доехали, водитель куда-то вышел по делам и пропал надолго. Я выглянул в окно, а там эта ёбаная телевышка прям над нами висит, рядом. Я думаю всё, пиздец, щас загудит и я от страха сдохну. Но ничего такого не произошло, а я встретился со своим страхом лицом к лицу и вроде как перестал его бояться потом.
Аноним 07/04/18 Суб 18:06:13 #322 №490555 
>>433096
Вспомнила один эпизод из жизни. Когда был диваном, мне надо было занестись на бабкин этаж. Попросил бабку донести меня, а она сказала: "ребят, пойдёмте со мной, помогите, мне надо диван на мой этаж занести". Они отказались, а я повторила просьбу бабке: "ну помогите мне, у меня яйца остывают, помогите диван занести побыстрей". Невоспитанные мальчики снова отказались и меня украли, пока бабка их уговаривала. А яйца остыли. Так и утащили бандиты и поставили в нищете на холодном полу, а если бы у меня был телевизор, то узнала бы про Спесивцева и что из-за него школьники не хотели помогать бабке, ибо думали, что может быть какая-то ловушка.
Аноним 07/04/18 Суб 20:51:45 #323 №490578 
>>475973
>каннибализма не были чем-то особенным в позднесовке

Не были.
sageАноним 07/04/18 Суб 21:33:37 #324 №490585 
>>490578
Твоего брата съели бомжи в 90-е?
Аноним 07/04/18 Суб 21:41:24 #325 №490589 
>>434385
там нельзя жить, не покидая кольца, т.к. входы в магазы с внешней стороны
Аноним 08/04/18 Вск 00:45:56 #326 №490626 
>>490396
у меня почта под окнами. эти долбоебы с таким звуком посылки разгружать любят часа в три ночи
Аноним 08/04/18 Вск 03:20:26 #327 №490654 
>>490626
Ебать, это как и через что они их грузят, чтобы так грохотало, у меня отделение почты через два дома. Но теперь хотя бы природа этих звуков более-менее ясна стала, спасибо.
Аноним 08/04/18 Вск 16:42:28 #328 №490717 
>>443563
Да, кстати, сам тоже не особо панелек пугаюсь, ибо даже когда что-то страшное в них происходит (вроде убийства), то оно не так страшно, когда вокруг этого кипит жизнь почему-то. Вот обычное убийство с самыми прозаическими подробностями, но в заброшке уже обретает какое-то мистическое значение, а само место обрастает всегда суеверными слухами.
Да, помимо заброшек еще пугают новостройки, которые стоят полупустыми и еще не заселены целиком. У нас тут есть парочка и страшно становится, когда я ночью или вечером прохожу мимо них, а там лишь пять окон на все здание горит. Ощущение, будто именно в этот период в темных, пустых квартирах и заводятся страшные НЕХи, ожидающие, когда к ним заселятся человеки.
Аноним 08/04/18 Вск 17:02:59 #329 №490721 
Вспомнил историю времен, когда расклейщиком работах. Приходилось по четыре часа по плану обходить все дома в обозначенном районе. Преимущественно хрущевки и немного новостроек. Хожу, клею. Солнечный будний день. Тихо. Подхожу к очередному зданию в 9, примерно, этажей. Вокруг ни души. Достаю из сумки клей, листовку и тишина резко обрывается:
- Ты кто такой? Что делаешь?
Я, обосравшись, оборачиваюсь по сторонам, а вокруг никого. Опять раздается этот резкий голос и раздается явно со стороны домофона. Оказалось, у них там камера в двери, а за мной консьержка наблюдала все это время. Накирпичил я тогда знатно, конечно.
Аноним 10/04/18 Втр 09:16:01 #330 №491063 
Есть недалеко от дома водонапорная башня из красного кирпича послевоенной постройки, естественно если и ремонтировалась, то последний раз лет 30 назад. по высоте выше пятиэтажки точно, цилиндр больше 10 метров в диаметре, ходить под ней почему то крипово пиздец, если вверх посмотрю, аж передёргивает
Аноним 10/04/18 Втр 13:58:48 #331 №491096 
>>490717
>Ощущение, будто именно в этот период в темных, пустых квартирах и заводятся страшные НЕХи, ожидающие, когда к ним заселятся человеки.
Чаю тебе за, почти что, пасту.)
Аноним 10/04/18 Втр 18:40:13 #332 №491124 
>>477173
Кому как. Я нахожу в этом некую, уже неотъемлемую атрибутику нашей...жизни что ли, и даже шарм. Суровый, тоскливый, уродливо-извращенный шарм.
Аноним 12/04/18 Чтв 14:53:24 #333 №491423 
>>484936
Огненные врата
Аноним 24/04/18 Втр 21:13:19 #334 №492995 
IMG20180424160558.jpg
Аноним 24/04/18 Втр 22:49:10 #335 №492999 
>>492998
+
Аноним 03/05/18 Чтв 14:32:25 #336 №494788 
>>490319
>Получается очень атмосферно
Нет, не получается.
Аноним 03/05/18 Чтв 20:40:12 #337 №495032 
02-34-57-P1300640.JPG
Поделюсь и своим, товарищи аноны.
Ушел служить в армию по осени, ноябрь-месяц. Город Владивосток (Привет анонам из Владивостока). Сам город вполне красив и необычен, особенно для меня, селюка ебаного, но не суть. Прибыв в город с поезда и с ящиками сухпаев мы бухнулись в старый раздроченный ПАЗ-ик, бледно голубого цвета. Проезжая зизагообразной дорогой мимо серых хрущёвок почти на окраине города, я смотрел в окно и думал, что меня ждёт дальше. В итоге приезжаем в В/ч. Тогда у меня и возникло чувство ожидание/реальность. Серые, грязные, посреди обветшалых деревьев казармы, старые ангары, исписанные словами ДМБ 1986-1989 и прочим. Все это дело было окружено забором и холмами (А Вдк очень холмистый городок таки) открылись передо мной. Баня, все дела, томительное ожидание новых сюрпризов от армии, тоска по дому, все дела. Дело дошло до прогулки, и я обратил внимание на девятиэтажку, находящуюся высоко на холме, возвышающейся над войсковой частью, и при каждой прогулке, особенно ночной, когда этот гигант светит своим множеством глаз, уставленных на нашу часть, я испытывал непонятное чувство подавленности и уныния, вкупе с осенней вечно облачной погодой и бесконечными дождями до первого снега. Всем добра, аноны.
Аноним 03/05/18 Чтв 21:13:35 #338 №495041 
>>495032

Проникся даже. И тебе добра, Анон.
SAGE 04/05/18 Птн 14:14:36 #339 №495148 
>>495032
Это норм, потом ностальгировать будешь.
Аноним 04/05/18 Птн 16:54:48 #340 №495206 
22-51-31-1488253660286681655.jpg
>>495148
Так и есть, кстати. Сейчас хочется вернуться в Вдк и погулять по тем местам, на которые я мог только смотреть. Вспомнил еще кстати момент с детства. Было мне тогда около 9 лет. Родители в детстве без игрушек меня не оставляли, и мы частенько с другом, вооруженные водяными пистолетами (помню ещё с баллоном за спиной такой был, лол) лазили позади пятиэтажек на пустыри и гоняли котанов. Немного погуляв по окрестностям, решили отлучиться по домам на часик, пообедать, да и баллоны с водой уже были пустыми. Друга я проводил до двери, сам направился домой. Спустя час собрался и пошел к другу. На входе в подъезд почувствовал запах крови, прямо до тошноты, ну ни с чем этот запах не спутать. Зайдя в подъезд обнаружил брызги крови на стенках и по лестнице. Следы продолжались до 4 этажа и до самой входной двери на 4 этаже, помню ещё отпечаток руки окровавленный на стене около двери был. Запах был пиздецки отвратным. Товарищ мой тоже охуел от такой картины, ибо даже шума никакого в подъезде не было за прошедший час. Причина мне до сих пор неизвестна. То ли алкота на свой же нож упала, то ли кто то бутылкой порезался, но крови было очень много. С тех пор как захожу в тот подъезд чувствую непонятную тревогу и сразу накрывает воспоминание. Вот уже как 13 с небольшим лет с того момента прошло. Было очень похоже на пик.
Аноним 05/05/18 Суб 06:08:27 #341 №495414 
>>495032
Кстати, живу возле Владика.
Аноним 05/05/18 Суб 11:45:56 #342 №495430 
yFG68xWKxM.jpg
>>469186
Аноним 05/05/18 Суб 11:51:26 #343 №495431 
>>476165
Техническое помещение ниже, на чердаке, это во всех домах с чердаком так. А это просто выход на крышу такой.

Аноним 05/05/18 Суб 12:26:15 #344 №495433 
>>469186
Отпустило тебя потому что обосрался мб, я тоже когда хорошенько покакаю успокаиваюсь.
Аноним 05/05/18 Суб 12:52:13 #345 №495435 
>>432960 (OP)
бамп
Аноним 05/05/18 Суб 15:37:37 #346 №495441 
Бампер родному треду
Аноним 05/05/18 Суб 22:21:32 #347 №495520 
А знаете, что меня стремает? Старые деревянные дома в центре города, первой половины прошлого века. Они выглядят уебищно, но не заброшенными, при этом людей во дворе, внутри, или заходящих/выходящих никогда не видно.
Аноним 06/05/18 Вск 00:16:17 #348 №495625 
>>495520
Хуйня. В моей деревне есть четырехэтажный БИЗНЫС ЦЭНТАР. Построен приблизительно в 2008 - 2009 году. За 5 лет я ни разу не видел там НИКОГО.
Аноним 23/05/18 Срд 07:12:59 #349 №499700 
6acaca976e2e63670ea9ffa895f11.jpg
>>495431
С большими окнами и форточками, ок да. Может там живёт умственно отсталый толстяк карлик с диабетом и вентилятором, примотанным к спине синей изолентой?
Аноним 23/05/18 Срд 11:47:49 #350 №499719 
>>476139
Криповое здание. Особенно эти псевдобалконы...
Аноним 23/05/18 Срд 14:41:54 #351 №499745 
>>499700
>С большими окнами и форточками

Чтобы на крышу материалы легче заносить было, ну или чтобы светлее было на чердаке. Есть вариант, что это для красоты
Аноним 23/05/18 Срд 14:45:14 #352 №499746 
>>476139
Единственное, там тряпье висит какое то
Аноним 23/05/18 Срд 19:40:50 #353 №499796 
img2.jpg
image27-28656.jpg
>>499745
>Чтобы на крышу материалы легче заносить было
Для этого на крышах обычных домов имеется бетонная коробка с ебучей дверью, прекрасно справляющейся с той же задачей.

>>499745
>чтобы светлее было на чердаке
Бомж, живущий на чердаке, небось доволен.) Скорее уж не для чердака, а для подъезда, лестницы или шахты лифта, как на пикриле. Во всех же остальных случаях делать такие большие окна в техническом сооружении/этаже нелепо, стёклам свойственно биться, а их замена лишний геморр.

>>499745
>Есть вариант, что это для красоты
Слова "красота" и эта серая панелька сложно сочетаются.

Чем гадать, проще опознать серию дома и найти инфу по ней, жаль что знатоков бетоннопанельной архетектуры в треде нет.
Аноним 23/05/18 Срд 21:05:57 #354 №499815 
Без-имени-2.png
>>499796
> Чем гадать, проще опознать серию дома и найти инфу по ней, жаль что знатоков бетоннопанельной архетектуры в треде нет.

ну, конечно, ведь не будучи знатоком нельзя узнать, что это серия ГИ, конкретно эти дома — модификации Г5-И, самой распространённой из точечных.

а лабуда на крыше — всего лишь световой фонарь для освещения лестницы, так как у нее не естественного освещения.

адрес домов с пика сами найдете, надеюсь?
Аноним 23/05/18 Срд 21:09:12 #355 №499819 
>>499815
Аноним 23/05/18 Срд 21:11:19 #356 №499820 
>>499815
А де карлосон?
Аноним 23/05/18 Срд 21:16:25 #357 №499825 
image.png
>>499820
Аноним 23/05/18 Срд 21:46:11 #358 №499838 
>>499815
>ну, конечно, ведь не будучи знатоком нельзя узнать, что это серия ГИ
Сейчас бы знать все серии тех бетоннопанельных хрущоб, которыми застраивалась Необъятная.

>>499815
>лабуда на крыше — всего лишь световой фонарь для освещения лестницы
Ну вот, как и предположил, дело закрыто.
Аноним 23/05/18 Срд 22:01:41 #359 №499844 
>>499838
>Сейчас бы знать все серии тех бетоннопанельных хрущоб, которыми застраивалась Необъятная.

это гуглится пиздец как быстро. вся эта инфа нашлась меньше, чем за 2 минуты
Аноним 23/05/18 Срд 22:29:17 #360 №499847 
>>499825
Опа, бля пошла жара!
Аноним 23/05/18 Срд 22:35:44 #361 №499850 
8000d1154103250-proversvoyureakciyu-fot6.jpg
>>499844
Вот и молодец, держи пирожок.
Аноним 24/05/18 Чтв 12:28:48 #362 №499912 
>>468386
О, однажды залезал на крышу такого по няшной пожарной лесенке. Она такая старая и ржавая была, что ступени зачастую отсутствовали в некоторых местах. И еще они были как бы сделаны из решетки, то есть, посмотрев под ноги, можно было оценить высоту, куда забрался.
Аноним 25/05/18 Птн 13:53:22 #363 №500057 
image.png
Над лифтами на последнем этаже
Аноним 25/05/18 Птн 16:21:49 #364 №500071 
>>432960 (OP)
Мой универ в Белгороде рили крипотный
Аноним 25/05/18 Птн 17:50:04 #365 №500088 
>>499825
Что то подобное мне снилось в снах про подъезды
Аноним 27/05/18 Вск 14:05:10 #366 №500316 
>>432960 (OP)
Уфа. Недалеко есть коммуналка, длинные коридоры. Запасные выходы завалены и закрыты. Помню нашел лазейку, проник туда. Невыносимая вонь, горы мусора. Спускаясь все ниже и ниже, залаз примерно с 8 этажа был. На 5-6 этаже матрасы и шприцы. Я как будто погрузился в атмосферу игры Max Payne, найдя темную часть этого города. Матрасы, пустые бутылки из под шприцов. Там получается, залаз только сверху. Я дошел до самого низа. Старая газета, на ней куча заюзаных шприцов. И выход внизу, надо пройти по лестнице в темный предбанник. Посветив туда, увидел гору шприцов бухла и мусора. Могу слазать туда и напилить нормальных HQ фоточек.
Аноним 27/05/18 Вск 14:07:02 #367 №500317 
jhJBWbVZ0a0.jpg
>>500316
Аноним 27/05/18 Вск 18:40:29 #368 №500342 
>>500316
Давай, оче интересно будет
Аноним 27/05/18 Вск 22:49:54 #369 №500377 
>>500316

Конечно, сделай фото.
Аноним 28/05/18 Пнд 22:21:44 #370 №500554 
>>500316
Шприцов случайно не находил там?
Аноним 03/06/18 Вск 22:19:59 #371 №501544 
IMG20180506175105-01.jpeg
Аноним 04/06/18 Пнд 00:29:11 #372 №501555 
Ааа
Аноним 04/06/18 Пнд 00:39:14 #373 №501557 
Живу в небольшом городке недалеко от Краснодара. Людей примерно 40к, но не в этом суть.
Я живу в частном доме,конец моей улицы отрезает идущая вдоль леса дорога. И меня напрягает именно то, что к этому лесу мне идти 5 минут и ночью кто-то или что-то может там бродить, совсем недалеко от моего жилища...
Сам же я люблю там иногда днём прогуляться,но только близ домов и дороги. И иногда бывает какое-то отталкивающее чувство когда я бриближаюсь к этому лесу, заставляющие развернуться и уйти не оглядываясь
Аноним 04/06/18 Пнд 02:44:15 #374 №501570 
>>501557
Усть-Лабинск?
Аноним 04/06/18 Пнд 04:56:08 #375 №501573 
>>501570 Горячий Ключ же.
Аноним 04/06/18 Пнд 12:55:28 #376 №501596 
>>501570
> Усть-Лабинск?
>>501573
> Горячий Ключ же.
Кореновск
Аноним 06/06/18 Срд 15:05:26 #377 №501833 
>>501570
>>501573
>>501596
лол
Откуда у вас там в таких ебенях УРБАНИСТИЧЕСКИЕ страхи?
Аноним 06/06/18 Срд 19:33:50 #378 №501843 
.jpg
>>433096
> Когда была бабкой
Содомитя
Аноним 06/06/18 Срд 21:35:23 #379 №501874 
>>477526
Точнее BDSM-салон
Аноним 06/06/18 Срд 21:47:21 #380 №501879 
Вы ещё "дом советов" в Калининграде не видели. Его построили на месте старого немецкого замка и с момента постройки никак не использовали, в итоге, эта огромная бетонная коробка стоит в городе без дела и стало пристанищем для местных руферов, наркоманов и прочих фото не могу принести, но они очень легко гуглятся.
Алсо как то раз сам попал в заброшку, которая выглядела как бывшая военная часть. Из интерестного - там были красивые советские витражи и подвал со всякими скляночками отдаленно напоминающие кровь и всякую химию. Больше всего кирпичей откладывал во всяких старых замках и фортах, но это уже не по теме треда.
Аноним 06/06/18 Срд 22:24:52 #381 №501885 
>>490471
> щас загудит
Схуяли она должна была загудеть? Это ЛЭП гудят
Аноним 10/06/18 Вск 18:45:05 #382 №502235 
>>501557
Живу в подДСсье, город окружён лесами, лес вплотную подходит к дому. Пока никакая нех замечена не была. сочувствую жителям мегаполисов, это ущербное существование в окружении не деревьев, а убогих бетоннопанелек
Аноним 17/06/18 Вск 05:47:57 #383 №503097 
>>432960 (OP)
есть один район, 5 гостинок 9 этажных стоит рядом друг с другом там и ночью, часа в 3-4, когда туман они выглядят достаточно крипово.
Аноним 17/06/18 Вск 05:51:42 #384 №503098 
jUVOglE4SIo.jpg
D8xKUHeQu24.jpg
8jvOAZPrTS0.jpg
y6QzG56rWnw.jpg
>>503097
Аноним 17/06/18 Вск 06:01:21 #385 №503099 
2lVFtWIV3iI.jpg
dJm74Cz4oaI.jpg
PfRK13aq-x8.jpg
ZqylOfPbtZk.jpg
>>503097
Аноним 17/06/18 Вск 06:01:52 #386 №503100 
kUVjAhMmClU.jpg
yTsBGn4Tnkw.jpg
BPJufG1-pt0.jpg
Ee0c6Kyxa2Q.jpg
>>503097
Аноним 17/06/18 Вск 06:09:00 #387 №503101 
>>495032
как я понимаю, ночами, когда лежит туман и не светит луна порой забрасывает меня в район гостинок на надибаидзе, смотришь на эти ряды однотипно построенных серых домов исчезающих в тумане, а дома смотрят на тебя немигающим взором тёмных окон
Аноним 18/06/18 Пнд 12:35:59 #388 №503263 
>>503098
Пиздец. Ты даже днем не можешь без шевеленки снять.
Аноним 18/06/18 Пнд 17:48:06 #389 №503298 
>>490306
>баечка про деньги, которые мне однажды дали на сдачу на рынке
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения