24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что однажды немного подпортил себе и без того изгаженную психику одной криминальной историей. Было это около года назад. С тех пор я не могу спокойно смотреть на здания выше пяти этажей, но это еще ничего... Особенно меня крипуют девятиэтажки. Проходя возле них, я чувствую внутреннее содрогание.
Нет, я не боюсь старушек, у которых заклинило замок в квартире на последнем этаже, и которые ищут помощь. Но бля... Когда я вижу эти муравейники, которых, как оказалось, просто ДОХРЕНА в моем городе (раньше я не придавал этому значения), мне становится стремненько.
Тысячи окошек, тысячи пустых закрытых изнутри балконов... Никто не знает, кто скрывается за ними.
Они серые, высокие, темные и такие неживые.
В то лето, когда я только прочел ту самую историю, когда меня схватил сильнейший приступ ОКР (может я дохуя эмпат, может просто ебнутый, но это было очень жутко), я сидел одним жарким днем у фонтана и просто смотрел на дом, стоящий позади него. Дом был вроде пика. Вокруг меня ходили мирные прохожие, был очень спокойный день, вода в фонтане весело плескалась, но я буквально кожей ощущал, как веет холодом от этого серого бетонного образования на теле Земли...
У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь боится гаражей быть может или еще какой хуйни в этом духе?
Надо отметить, что вообще я очень люблю свой город и всегда нормально относился к любым зданиям, но теперь блять... Я каждый день вспоминаю ужас, когда вижу эти здания.
Пиздец. Рассказывайте ваши истории.