24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже не могу по улице ходить. Они все в юбочках, полуголые. Такие сочные ходят. Не могу смотреть. Мне больно физически, ибо не могу никого трахнуть. Нет тни. А так хочется. Ебаться. Каждую секунду я хочу трахаться. Что делать? как спастись? Дрочилово не спасает от слова СОВСЕМ. Я не могу выйти на улицу. Ну что же это такое? Ну почему, ну как так, что я никого не ебу. Все ебутся, а я нет. Эти ножки повсюду, бедрами виляют. Жопы такие, что можно обмалафиться прямо на улице. Сиськи. Лицо красивое. Хожу как зомби и пялюсь буквально на каждую. Я уже на маньяка похож. У меня только и в мыслях, как бы я ебал вот эту мимотян, а этой бы на рот дал, потому как у нее лицо красивое. А у этой руки красивые, как бы она мой хуй дрочила. Сука. Как же хочется тян и ебать ее ебать ебать ебать. Ебсти всю ночь, а потом и следующий день и опять ночь. Пиздееееееееееееееееееееееееееееееец.
29 лвл кун