>ипотека
Сажи нищеброду.
идите ко мне в хороший тред
>>52997711
это ты с мамкиного дивана прокукарекал?
>>52997622
СТУДИЯ!!!!! АААААА!!!!!!
>>52997622
23 вут?
Сижу в доме 80кв с участком, ЕС.
Куплен за 600к ваших нефтетугриков.
>>52998018
своя хата в ДС2 это охуенно!
>>52998560
Нет
>>52998018
>ЕС
конкретнее?
она хоть построаена? оверпрайс лютый
Аноны,что такое мизулин?
>>52999509
готовая. прайс еще и дешев
>>52997622
>Попщадь 23 метра
>2013
>>52999915
все правильно, такая тендеция, в 2015 и 15 метровые будут
Интерьера пикчи в тред гоу?
почем ее можно сдать? платеж хоть окупить можно?
>>53000649
пиздец, ни вида, ни балкона. туалет хоть не на этаже?
жил в 30метровой - так это был дворец по сравнению с твоей конурой
>>53000515
жить надо а не сдавать
нахуй сдавать то жить что я на помойке буду
а так сдать можно за 20
но я не буду сдвать ибо мне хатц снимать надо за туже 20 просто у маеня маленькая но новая а если буду снимаить то однуху и те 20выйдет
а нахуй мне это надо без прибвыли лишиние сделки делать
не я жить тут буду
>>53000751
на каком этаже это же новый дом
нахуй вид тебе брат главное же стены свои
и район удобныый и престижный
>>52997622
23 метра? Нахуй так жить? Хрущевка 32метра, после минимализма места дохуя! Ебать ты лох!
>>52999343
Западная Украина
>>53000808
нихуя тибя ни понил ваще ты пачиму такой нграматнэй?
>>53000987
Хохлы уже совсем поехали, даже Польшу себе захапать хотите.
>>52997622
Почему в Тайланды не съебал?
>>53000968
купи лучше
>>53000649
Буду в лохтредах выкладывать.
>>52997622
На сколько лет продал себя в рабство? Алсо хотет такое же, но меньше площадью и в ДС.
>23 кв м
>3 000 000 р
>>53000649
Я бы свихнулся находится в одной комнате.
>>53001169
Совсем сучки расслабились в Санкт-петербурге, в Москве по таким ценам рядом с МКАДом в самой жопе разве что.
>>52997622
>ДС2. Цена вопроса 3 млн. Попщадь 23 метра
для тебя плохие новости
>>53000929
>престижный
Ты наркоман что ли, сука? Ты знаешь что такое ПРЕСТИЖНЫЙ район, ипотека-блядь?
>>52997622
Территориальный деанон ОПа
г. Сестрорецк (за КАДом)
Дом стоит на Приморском шоссе возле "ватрушки". Ебанутый район (в Сестрорецке есть намного получше дома ближе к парку и станции). Рядом двор, полный героинщиков, да и барагоз быдла и черномазых под окнами гарантирован каждую ночь.
>>53001146
Я не такой дебил, строю дом на 107 метров за 30к долларов из сип-панелей.
>>52997622
>Попщадь 23 метра
Орооророрю
Бляяяять как мне рвет жопу от этих тредов.
Как я не навижу эту страну, купить у нас 3-ех комнутную квартиру с 6 бетонными стенами, или в том же США приличный частный дом, сука.
>>53001162
на 20
в дс тоже заебись но тут это стоит 3 а там 6 но и зп у вас выще я бы тыс 80 имел бы так что все относительное сооизмеримо
удачи брат и новой хаты тебе и мне
3 ляма квартира... пиздец. Могли бы продать мою зассаную трешку в ДС и купить 3 таких. Жить по отедельности и еще сдавать одну. Но у меня родители совки, которые без нужды задницу не подымут.
>>53001162
>меньше площадью
Ты совсем ебнутый? Куда уже меньше 20?
>>53001284
ненавижу петроградку
>>53001389
>на 20
Нет, серьезно, не страшно, блять? Это ж рашка. Сраная. В говно катиться. Завтра может ебнуть же.
>>53001392
брат у тебя очень приятные проблемы честно треха в дс охуенно
>>53001392
а я куплю себе феррари. когда бабка откинется. все бабы мои
>>53001455
если ебнет то и цены вырастут и хата моя будет 5-6 а то и 8-10 а банку я все равно должен 2300 так что мне похуй
>>53000649
Это студия чтоли? Да это какая-то комната в общаге. Хули там у вас так дорого?
>>52997622
Оп, чому ты долбоеб? 23 метра, как так жить? Небось еще и на последнем этаже и угловая?
Лучше бы хрущевку взял, после хорошего ремонта (У нас окло 150к вышло) они очень ламповые. Алсо хрущевки долговечные. Твоя новостройка из говна и палок потечет через пару лет, а в хрущевке еще мои внуки жить будут образно, я же не ебанутый внуков заводить
>>53001455
Хоть кто-то умный.
Брать ипотеку на 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СУКА!!!!!!!!!!), нужно быть совсем ебнутым. Тут не понятно что через 5 будет, пиздец.
>>53001546
Какая мне от нее разница, если она моя только на треть и по отдельности я с ней нихуя сделать не могу, а жить с родителями не вариант.
>>52997622
23 метра? Ты ебанулся? А если личинку приспичит завести? Это же ебаный пиздец и ад.
мимо-73м-в-ДС
>>53001455
Пидорченок, иди маме пожалуйся.
>>53001612
ты сделал меня улыбку
>>53001612
Я где-то видел похожий пост. Сегодня. В общем иди нахуй.
>>53001644
Блять, ну отнимут хату, и что? Считай снимал бы за те же деньги все это время.
>>52997622
>я иду к успеху
>Площадь 23 метра
>Ипотека
)))
>>53000649
И за это ты в Питере отдал 3кк? Ахаха. Ахахаха. Ахахахахахаха.
>>53000649
С этой страной что-то не так, когда 4 мизерных куска бетона вокруг тебя стоят 3 ляма. Лучше бы блять в мексике на 700к эти дом купил.
>>53001883
А где ты в Мексике работать будешь, клоун? Может ты и испанский знаешь как родной?
>>53001608
>банку я все равно должен 2300
У меня для тебя плохие новости.
Хочу купить квартиру на одном из последних этажей пикрелейтеда. Я нормален?
Жилых квартир выше пока в ДС2 нету.
>>52997622
>иду к успеху
>Ипотека
>>53001928
Лол, ну, я-то знаю. Так что уйми свой огонь, необучаемый. Работаю дисстанционно один хуй.
>>53001954
это где возле обуховской обороны
>>53001954
Покупать квартиру в доме вобще противно же.
Соседи, знаешь что за стеной кто-то дрочит и т.п.
Тем более за такие цены несколько бетонных стен, пиздец.
>>53001430
Хочу 18 метров например. Если есть меньше, возьму меньше. Хуле мне в хате делать: мизулиневать, спать, готовить. На 10 квадратных помещусь.
Оп, манагеры не нужны, убей себя.
Чем проебали гет?
>>53000000
>>53002126
два мизулина >>53001954
>>53002041
да, Обухово
Вся современная экономика построена на квартирках,
добро пожаловать в мегаполисы, дяревня.
Если обычным российским морозным днём высунуть жопу в форточку, то она незамедлительно покроется инеем, сосульками, гавно в сфинктере затвердеет и пациент в мучениях скончается от запора. Это россия, деточка, здесь нормальные люди не живут, здесь пять минут на улице без спецождежды-скафандра и смерть, лютая, жестокая, как и подобает аду нашей страны. Даже если в тёплой африке вынуть жопу из бунгало, в неё сразу вцепится муха це-це, местный питон и все тридцать восемь попугаев. Так уж устроен мир, что как только появляется чья то беззащитная задница, её сразу хотят повыебать, от самого маленького микроба до большого бегемота. Таким образом осуществляется мировая круговерть и само существование жизни. И как только человек искусственными способами закрывает жопу на замок от повыебки природой, сразу начинается застой и болотное гниение, которое приходится искусственно разгонять всякими целями и надуманными надрочами.
Самого по себе отдельного индивидума никто никогда не угнетает, вот ещё, живи как хочешь, вали куда хочешь, занимайся,чем хочешь, никто тебе слова не скажет. Вали в пустыню, в сибирь, на плот в океане, и не будет тебе ни кровавого режима диктаторов, ни мафии в правительстве, ни поборов с налогами, будет чистая жизнь без прикрас. Больше скажу, мой уютный городской друг, даже в триста км от нерезиновой маськвы, никто тебе не мешает взять рубленый дворец и жить в своё удовольствие. Однакож я регулярно вижу твоё недовольное ебало в моём мегаполисе. Ты нудишь, что жизнь гавно, всё дорого, а строители совсем охуели, что жрачка синтетическая помойная, воздух грязный и жить тут невмочь, не то, что в твоей родной деревне. И всё едете едете едете, пухнете пухнете пухнете, и всё снимаете снимаете снимаете, и конца и краю вам нет. Отчего же так?
Всё от вполне нормального желания жить нормально, от желания срать не в сортир-дырку, а в белый унитаз, от желания лить воду из крана а не ходить с коромыслом в колодец, от желания быть в тепле, а не бегать во двор за поленьями для печки. А в освободившееся от запрягания лошадей время можно потратить на развлечения. А иначе зачем вся эта цивилизация? Комфорт это нормально, естественно, не стыдно. Но есть проблемка: сделать всем комфорт и развлечения во всех окрестных хуевых кукуевых нереально, дорого, и ненужно. Вот на рублёвке царю с фрейлинами можно, а всем колхозникам в нижнем залупнёво нельзя. Поэтому, родные мои, человеки придумали замечательную штуку - город! Если всем большой кучей собраться в одной большой деревне, напичкать эту деревню высокопроизводительными фабриками по производству нужной херни, будь то лапти-самоходы или виртуальные акции-самобранки, то жизнь в этой огромной чадящей деревне становится в разы проще и веселее. В топку плуг, в топку посевную, в топку коромысла, достаточно 8 часов в день отбарабанить на фабрике по производству некой оплачиваемой херни и бежать за недорого развлекаться. Вот формула города - меньше работы, больше развлечений. Причём пропорционально размеру города. Мега-полис - мега развлечения и микро работа. Современное счастье при отходе от центра мегаполиса падает по экспоненциальному закону, так, что в кремле боги, на садовом полубоги, на третьем транспортном ангелы на побегушках у богов, чо подать-принести, до МКАДА жизнь, за МКАДом смерть, в ногинске ещё шевелится, а ближе к уралу всё помирать начинает. Мегаполис - мечта любого человека, потому что он минимизирует работу и максимизирует блага, поэтому все всегда всюду будут переть в мегаполисы всеми правдами и неправдами, и хуйто ты что сделаешь, таков сейчас ход истории, ход времени.
Всю эту идеалистическую картину мегаполиса сейчас порушим одним моментом. Город это вам не блядки на дискотеке и не безмятежный сон на офисной клавиатуре, город - это сжатый социум, и будь уверен, дружок лаптеносный, он тебя повыебет, выебет и высушит, высушит и выкинет. А социум - это отношение между людьми. А отношения между людьми регулируются единой мерой - баблом. А круговорот бабла в природе это экономика. Ну шта, лаптеносный мой, слышал такое - э-ко-но-ми-ка? Какая у тебя там экономика, ёбнуть коромыслом соседа и отнять пузырь самогона? Нет, родной, тут настоящая экономика, с баблом, хрустящими бумажками, которых на всех не хватает, формируя пирамиду богатства. Как бы ты ни хотел слушать про деньги и экономику, всётаки поднимай уши своей заячей шапки, ибо истина летит в твои уши: вся экономика построена на квартирках. И это рок, судьба, дум, ков, называй как хочешь, это крест городского жителя. Это есть базовый регулятор всего и всея. И если отбросить один процент богатых пидорасов и оставшихся подыхать в деревнях наших родителях, то можно уверенно сказать, что квартирки - это всё в жизни человека.
Несмотря на силиконовые нахуйники и виртуальные мечи-кладенцы, мы всё ещё связаны с физической оболочкой, которая хочет жрать и срать, и мёрзнет без шерсти. А значит нам всё ещё нужно жильё. А в городе жильё - это квартира. И если без меча кладенца уныло, но можно прожить, то без квартирки зимой жить тебе ровно до ночи, после чего собачки обгрызут ножки твоего трупика и огрызок тельца выкинут на городскую свалку. Воздух у нас пока бесплатный, еды завались, а вот с квартирками обломинго. Их банально на всех не хватает, не построили и строить не собираются, как бы дёшево в себестоимости они не были. Поэтому квартирки всегда были и будут предметом номер один домашнего обихода, с которого начинается вся эта офисная нихуянеделалка, пятничные отжиги на дискаче и турции хуюрции, в общем всё, что мы называем городской жизнью. Жизнь любого понаеха начинается с выблядочного мерзкого ебала недоёбаной старушки-процентщицы, с агента, который с ходу показывает всю "радушность" городского приёма, сразу вытряхивает куча бабла за вонючий барак, и показывает порог входа в городские. И каждый месяц на крыльях ночи будет являться инфантильный городской тюфяк, сдающий тебе наследную хрущовку за пол твоей зарплаты. Не нравится - пиздуй домой, в деревню, к гектару пашни и к родниковой водице. А здесь город, социум, экономика, квартирки, прописочка и ржавая вода.
Россия как всегда, пошла своим путём. Жёстко биполярным. Есть дико богатые и дико бедные, если судить мерками квартирок. И они живут в разных экономических мирах. У понаеха каждый месяц минус пол зарплаты, у городского пидорка плюс ползарплаты, итого городской наследный сморчок получает сразу занихуя в три раза больше понаеха, и отсюда имет право уютно сидеть в тырнетах, клясть проклятые режимы кто виноват и что делать, в то время, как понаех с семи утра разгружает газель у пятёрочки. Заметьте, именно что занихуя, повезло, вот лучшая характеристика нашего времени! А если понаеху, с его деревенским укладом, сразу наклепать кучу детей, в то время как городской до сорока неспеша выбирает треники от армани, то разрыв становится просто фатальным. И именно квартирки являются началом падения нашей цивилизации, а не мировой сионистский заговор, жабья харя ющенко или засасывающие интернеты, что никак не может понять типичный интернетный наследный говнюк, в жизни не видевшей коммуналки. Как безысходно пел АукцЫон "Не за что биться / Нечем делиться". Город разделил людей на две изначально неравные категории: кто сдаёт и кто снимает, разделил навечно. Жалкие копейки перешедших из съёмщиков в собственников только подтверждает правило. Это вам не джип или плазма, это не жрачка, которой щаз везде завались и задёшево, мы говорим о ресурсе, который требуется незамедлительно до ближайшей ночи, иначе морозная смерть. И именно на этом злой и жестокий человек построил всю экономику.
>>53002186
Вот и получается, что у нас есть или наследные мягкие пидорки, сидящие в тырнетах, разглагольствующие о жизни, жизни нихуя не зная, или бесконечно суициидально въёбывающие пролетарии, без шансов к жизни, убирающие за городскими пидорками гавно. Средний класс? А як же без него, это вся шелупонь, ворующие поррабы, откатывающие менеджерки, взяточные менты, вся эта ублюжья уродская рашкина прослойка бессовестных и даровитых к воровству мелких русских ублюдочков, как тракторы набивающие себе карманы ворованым баблом. А как же ещё в такой экономике, которая построена на квартирках, выжить? Мороз он вот уже, этим вечером, интеллигентская старушка-процентщица вот она, через неделю за баблом зайдёт, а презик вооооон там, карабкается с колен и борется с гидрой взяточничества. Жизнь жестокая штука. Для тех, кто не городской. Или тебе повезло, и ты нихуяшеньки не делаешь и всё имеешь, или тебе не повезло, и единственный шанс выбиться это хапать, воровать и откатывать, иначе морозная смерть на улице, и ниразу не лететь сажать яблони на марс или придумывать лекарство от рака. А квартир дешёвых никогда не будет, они всегда будут находиться за планкой разумной доступности, в этом весь смысл современной экономики, что бы были богатые и бедные, что бы бедные вечно въёбывали, а богатые вечно отдыхали, и что бы переход из бедного в богатые был почти невозможен. А ведь достаточно раздать всем квартирки, и наследным зассанцам придётся идти на работу, а понаехам не придётся с кровью вырывать кусок жизни и придумывать воровство, просто будет некуда применить наворованые деньги, хата и джип будут, солить их чтоли.
Ну что, рашкинцы, довольны системой? Дальше будете бороться с коррупцией? Гнилая страна, ресурсный придаток, вечно будет прирастать одним гигаполисом, как чума убивая всё вокруг. И вечно там будут самые сучные, самые блядские адовы людишки, завтракающие невинными младенцами и втыкающими спидоносные ножи в спину в вагоне метро. Потому что сама система, эта ёбаная квартирочная экономика, портит людей до уровня в сто крат хуже зверей. Жуткий отрицательный отбор, каждое следующее поколение проходит через чистилище, которое предыдущим понаехам в лихие 90е даже и не снилась. При всём видимом внешнем лоске происходит ежедневная, ежесекундная борьба за квартирки, каждую секуду берётся взятка и откат, каждую секунду обворовываются школы и больницы, ежесекундно судятся и пилят комнатки разводящиеся, потому что по другому нельзя, такова цена квартирок. И каждую секунду, вместо созидательной работы по реальному улучшению системы, все имеющие квартирки разложили свои жиры в интернете, до старости пиздят друг друга виртуальными мечами, срут в политических форумах и нагло ждут подачки от лужкова, в виде ещё одной квартиры и гаража под домом. Хуй вам, гоблины славянские, а не общество с таким подходом. Будет то, что есть: богатая элитка, паштетные бесхребетные наследные интеллигентишки, пробивающиеся понаехавшие воромрази и миллионы угрюмого мрачного беспросветного бесперспективного быдляка. Одно радует, когда никто не работает и никуда не стремится, потому что одни ещё не доиграли в сетевую игрушку а другим не за что биться, всё это благолепие в сумме погружается в булькающее болото мракобесия и каменного века. Мир всё-таки справедлив. Говно должно слиться в мировой нужник, и оно сольётся, будет там первое время пованивать, потом начнёт каменеть, а потом просто превратится в прах. И это честно.
>>53001734
Сегодня с утра хрущевка-тред же был.
> менеджер в компьютером салоне зп 50к
> 2.3м на 20 лет
>>53002186>>53002207
Я сперва подумал, что это вайп.
>>53001290
>черномазых
>>53002176
говно раен же
Поскроллил тред, нихуя не понял: все такие успешные нефтяные магнаты, что могут разом отдать 2-3кк за хату и обсирают опа за ипотеку? Или мамка в соседней комнате предаёт уверенности в завтрашнем дне?
Оп-хуй молодец. Только нахуя студия то? Там же тесно пиздец.
>23 м²
>студия
ОП, ну ты и лолка. Студия — это когда нет перегородок, но они могли бы быть. Ты купил ком-на-ту.
Скоро новоселье ёпту
Скоро новоселье ёпту.
>>53002400
>отдать 2-3кк за хату
>купить за 2-3кк 23-метровую комнату
Понимаешь, в чём оплошность?
>>53002420
Ты хотел скаать ПАНСИОНАТ?
>>53002450
Пили прохладную
>>53002546
А сколько в ленинграде у кв.м нормальная стоимость?
>>53001954
>на одном из последних этажей
Пока выйдешь на улицу, полчаса пройдёт.
Оделся - пять минут, закрыл дверь и дошёл до лифта - две минуты, ждёшь лифт - пять минут, едешь вниз - две минуты, выходишь на улицу - одна минута.
Итого - 15 минут, ну почти полчаса, ведь есть же ещё непредвиденные обстоятельства: сломался лифт, идёшь пешком; забыл что-то дома на полпути к улице, идёшь обратно.
>>53002126
>Хочу 18 метров например.
Я в одной лишь комнате 14кв метров схожу с ума, спасает кухня 12кв метров и другая комната 12 метров, иначе пизданулся бы и ТО МАЛО
>>53002607
Ниебу, но оп-хуй.
>>53002607
по разному. Вообще под сотку, в ебенях можно и за 50-60 найти
>>53002624
> закрыл дверь и дошёл до лифта - две минуты
Ты однако медленный товарищ.
Там скоростные лифты один хуй, больше интересует что будет если подстанция электричества внезапно отключится (рашка же). Идти на 15 этаж это ещё ничего, а на 35 ебу дашь.
Жил в комнате 2 квадратных метра. За 1к рублей.
>>53002875
Кладовка в хрущевке поди, без окон?
Жил с месяц на такой же площади, правда комната была больше, но жил я на 2м, которые были отгорожены столом от остальной кухни, часто просыпаясь видел чьи-то ноги в носках, иногда их много было.
>>53002875
туалет?
>>53002875
Это где? На вокзале, в камере хранения?
>>53002601
Живу в США с 16 лет в работал в рекламной компании искали подрядчиков на выполнение заказов, в 22 открыл маленькую компанию, начал сам устанавливать билборды, баннеры. Вот и вся кулстори сейчас 27. Выходного не было практически полгода.
Господа, но ведь выхода нет. Цены на жильё только растут и будут расти, потолка нет. Кто-то считает, что этот пузырь со временем лопнет, так вот хуюшки, не лопнет он никогда. Пока оп будет выплачивать свою ипотеку, его детям впору будет брать новую и так ещё несколько поколений, пока оп не сдохнет и его правнуки продадут эту халупу .
>>53003010
У вас стереотипных уёбков всегда всё будет бесконечным. Но это неправда.
>>53003116
Что неправда?
>>53003149
Тупарь блять.
>>53002991
Съебал-то как? Как получил гринку?
>>53001954
я вообще на 42 живу, лол
>>52997622
Это сколько в нормальных деньгах будет?
100 кусков?
23 метра?
Квадрат по 4 тысячи долларов?
Ебать, ты лошара...
Жил я на 25 метрах, это же ёбаный пиздец, одному ещё норм, у меня маршрут один: сортир, холодильник, стол с пекарней и диван. Но, если привести кого-то, то этож адовые муки, ни в сортир сходить нормально ни повернуться, только встал с дивана, сразу же в толпу попал.
Нахуй такое надо, да еще в ипотеку на 10 лет минимум же
>>53003420
Сначала с мамкой как туристы приехали. Она осталась, а ч обратно съебался, она вышла замуж фиктивно, потом оформили воссоединение семьи и я понаехал на пмж
>>53000649
а где параша и ванная?
>>53004139
В колидоре же
>>53003914
Я, кстати, купил за 43 тыщи 57 метров однушку. Не в ДС1-2 , конечно. Что вас туда так тянет? Красивая жизнь? Так мы и в провинции не скучаем.
>>53004350
В провинции нету трапов.
>>53004554
Трапы не нужны
Пидец, 3кк а ссаную однушку, родители купили за 1,2кк до сих пор платят по 5к в месяц, говорят выплатят "распилим деньги вам с сестой на ипотеку, а сами возьмем ипотеку на двушку в деревянной новостройке". Я если честно уею с таких раскладов, 20 лет платить за хату, это ж пиздануться, я за свое будущее то со своим средне-специальным то не уверен, блядь, а тут ипотека, нахуй, если получу вышку, отработаю, сколочу капитал и съебу из этой страны влажные мечты
Ебанутый. Я свой домик в деревне за 500 тысяч купил. 100 квадратов, банька, гараж. Газ, вода инклудед. Автоматическое отопление газом.
>>53001954
Там пиздец ебеня же. Плюс квартиры без отделки. Сверлят, штробят, штукатурят 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
>>52997622
>3 млн
>студия
Чувак, тебя реально наебали. 30-32 квадрата где-нибудь на академке в хруще стоят столько же. Сделаешь ремонт под себя, будешь жить как бог.
>>52997622
Объясните, что значит квартира-студия и почему на нее цена значительно ниже средней рыночной?
>>53002607
90-150, в зависимости от района. В стройке у метро в ЛО можно и за 50 взять.
мимо-риэлтор
>>53005027
>Значительно ниже
Лол. Посчитай, 3 млн за 23 кв.м. 130к за квадрат. Это разве ниже? При средней цене в 100к за метр.
>>53005108
В случае с ОПом так-то оно так, но если по объявлениям в тырнетике порыскать, то в том же ДС квартиры-студии выходят дешевле, так что похоже, что ОП облажался слегка. Но основной вопрос в том, что же значит квартира-студия? Что-то типо спецквратиры с фото/видео аппаратурой и комнатной отдыха для творческой интеллигенции?
>>53002607
Я хочу понаезжать в недалеком будущем, смотрел цены. Однухи примерно 3-4кк в черте города, в области где-то 2-2.5кк
Смотрел на авито.
>>53005374
хаты где стены только у туалета с ванной
Анончики, кто-нибудь из вас сидит здесь с оперы и скриптом? 6
>>53005374
Квартира студия - это квартира с одной большой комнатой, в одном из углов которой расположено кухонное оборудование.
мимобывшийагент
>>53005374
Как-то так.
Та же комната в коммуналке, но с собственным туалетом. И если повезёт аж с лоджией на 1,5 кв.м.
А учитывая, что проектировщики закладывая студии в проект дома лепят их по 20 штук на этаже - энджой ёр общага. И да, за 3 млн. А теперь загугли, что можно купить на 100.000 в европке или СШП
>>53005474
>>53005568
>>53005580
Спасибо, братья, ловите няшу.
Это не квартира, а какая-то хуета. Я представлял это намного иначе.
>>53005568
Охуеть. А зачем это вообще надо? (как жить-то блять, как жить-то?)
Ведь вонь с кухни будет на всю хату.
Аноны, подкиньте деньжат на интернеты R329986083469
>>53006171
В защиту ОПа мудка, вернее именно квартир студий скажу, что в Европке и даже в сраной Рашке бывают совсем иные варианты студий. Когда площадь комнаты не 23 кв. м., а, например 50-100 квадратов. И это вполне может выглядеть вот так (на пике, правда, квадратов 30-35).
>>53006289
У ОПа спроси. Нахуя за 3 млн ему эта комната с толчком и душем (ибо в такой студии даже ванну не поставить).
>>53006427
ОП зеленый, я у адекватных анонов спрашиваю.
>>53006393
У моего дяди была такая квартира.
Заходишь - прихожая. Затем коридор метров 10, налево - огромный зал/телевизор/кухня. А если не поворачивать и дойти до конца коридора - будет ванная/кладовка. Поворот налево, еще 2 комнаты.
>>53006538
Ну смотри, ты живёшь один. И твёрдо решил для себя стать чайлдфри илитой асексуалом. Тут то тебе этот вариант как раз кстати. Дешево ( если не мудиться как ОП, то можно взять в стройке недалеко от метро за 1,8-2 млн. Через год будет готова. Меньше потратишь на отделку и ремонт. Да и вообще, нафига хиккану 100 квадратов (всё рядом).
>>52997622
Поссал на тебя. 2 2-х комнатных.ДС. Личных. Да, наследство, ну и хуй.
>>53006682
Цена реально дешевле? Как за покупку, так и за аренду?
По сравнению с обычной 1комнатной, например.
>>53006758
Опять же есть нюансы. Суммарная цена - да, дешевле. Ибо вместо 1,8-2 млн за студию, за однушку (чуть больше квадратов, но зато с отдельной кухней и комнатой) заплатишь 2,3-2,7 млн (опять же в стройке).
Если пересчитать на квадратные метры, то самая низкая цена будет в 3-4 комнатной. А в студии, соответственно, самая высокая.
25 квадратных метров жилплощади 3 миллиона рублей (70 тысяч евро).
Неужели правда так печально всё там у вас? В Берлине в нормальном районе можно за такие деньги купить трёхкомнатную квартиру на 60 кв. м.
Не в новостройке, но с евроремонтом. А 50 000 рублей (1100 евро) получают посудомойки.
Про разницу в цене жизни только не надо, Москва судя по всем рейтингам один из самых дорогоих городов мира.
>>53006393
Ну это еще ничего вариант. Алсо, где коридор и в честь чего это называют "студией"?
>>53006758
Да. Пояндекси и сравни цены в ДС.
>>53006682
> взять в стройке недалеко от метро за 1,8-2 млн. Через год будет готова.
Я уже вижу очередной тред, полный боли ОБМАНУТОГО ПАЙЩИКА
>>53007107
>Ну это еще ничего вариант. Алсо, где коридор и в честь >чего это называют "студией"?
Если из ДС2 - гугли СМАРТ КВАРТИРЫ.
>>53007074
Ну пиздишь же про Берлин. Давай пруфы.
Моя одноклассница, живущая в Гамбурге с мужем до сих пор не могут купить себе 3-х комнатную квартиру, ибо дорого. Хотя на двоих под 14к евро в месяц зарабатывают.
>>53007122
Так надо знать, где брать. Если кому надо, бесплатно посоветую конторы, работающие по 214 ФЗ и с 95% гарантией сдачи в срок.
>>53007194
http://www.immobilienscout24.de/expose/70727593?navigationBarType=RESULT_LIST&navigationHasPrev=true&navigationServiceUrl=%2FSuche%2Fcontroller%2FexposeNavigation%2Fnavigate.go%3FsearchUrl%3D%2FSuche%2FS-T%2FP-2%2FWohnung-Kauf%2FBerlin%2FBerlin%26exposeId%3D70727593&navigationHasNext=true
Первое попадание. Поищи, там побольше будет.
>Моя одноклассница, живущая в Гамбурге с мужем до сих пор не могут купить себе 3-х комнатную квартиру, ибо дорого. Хотя на двоих под 14к евро в месяц зарабатывают.
Это они тебе пиздят, няша. 14 к на двоих, лол. Твоя одноклассница Ангела Меркель чтоли? Что за хуйню ты несёшь?
Правда только то, что в Гамбурге и в Мюнхене квартиры действительно дороже, чем в Берлине.
на обводному в коммуналке комната стоит 1 400
уж лучше там, как по мне в ламповой, чем хер знает где, не уютно ведь даже
>>53007226
>бесплатно посоветую конторы
Когда я буду решать свой жилищный вопрос, цена которого будет 70 тысяч евро, я обязательно приду на сосач, чтобы анон дал мне свой охуенно ценный бесплатный совет. Спасибо. Буду иметь в виду.
>>53007377
обводном*
>>52997622
>менеджер
продавец штоле?
>>53007529
>штоле
>>53007342
Пиздеть не буду, знаю с их слов. Её муж - что-то типа начальника отдела IT в Люфтганзе в местном аэропорту, она шлюха работает типа по специальности в хорошей финансовой конторе. Почему бы им не зарабатывать 14к евро на двоих, раз уж с твоих слов уборщица получает 50к рублей, то есть 1,2 к евро.
А насчёт квартиры тем более врать не буду. Уже захотел выучить немецкий и перебраться в Берлин. 30к евро уже есть на счёте. Вот и думаю теперь, студия в стройке или однушка в Берлине (хватит же)?
>>53007377
Так если построят на обводном дом, там и тсудия будет минимум 4-4,5 млн стоить.
>>53007386
Ну как знаешь. Я ж по/b/ратски посоветовать хотел. Не хотет, не буду.
>>53005484
>2013
>опера
>>53007817
>2013
>проебаться с разметкой
>хромоблядь
>>53007898
сук пздц((( ток ни траль плиз(((
>>52997622
Я сегодня тоже официально стал обладателем квартирки 25 кв. м. Свидетельство о собственности получил сегодня. 880 тыщ была джва года назад, а физически её тогда не было.
Короче, у нас тут на 3 ляма 3 таких квартирки купить можно.
Один городов Поволжья.
Спасибо этому >>53007194 ананасу, через 3 года буду брать квартиру. Думал о студии, а тут смарт, неплохая концепция.
>>53007740
> знаю с их слов
Я же так и написал, что они тебе пиздят.
Остальное даже не хочу комментировать, но если тебе интересно, то распишу подробно. Пиздежом сквозит в любом случае.
>Вот и думаю теперь, студия в стройке или однушка в Берлине (хватит же)?
Зачем тебе сразу покупать недвиж? Снимай сначала. Устроишься хорошо, будешь копить деньги, будет положительно стабильный баланс на банковской карте - тогда и купишь сразу себе достойное жильё, а не жалкую студию. Условных 60 к как первый взнос, ещё тысяч 50 добьешь ипотекой. Только не пугайся этого слова, здесь условия кредитования жилья не российские - процента 3 годовых, страхование на случай потери работоспособности, смерти, безработицы инклюзив + по желанию пара месяцев кредитных каникул в году.
>>53008019
Концепция охуительная. Чего не скажешь о ценах. Даже студия и та, уже почти по цене готовой квартиры. Хотя всё ещё строится только.
>>53008182
>условия кредитования жилья не российские
для этого же гражданство нужно, как минимум.
>положительно стабильный баланс на банковской карте
он у меня и в рашке такой. причём вот эти 30к евро я за год накопил, ибо зарплата позволяет. там же не факт, что всё так будет.
>>52997622
А я у мамы бандит. Через пару месяцев пойдем брать инкассаторов. Такие дела.
Подожди. То есть ты купил 23-х метровую хату за три ляма и называешь этой шествием к успеху? Че несешь, вобще охуеть.
>>53008198
Я бы себе за 2.5 ляма купил пикрелейтед. Заебали серые, рашкинские дома. Надеюсь, до 2016 они ещё наклепают подобного ибо у меня безысходность от рынка квартир в ДС2.
Один из самых дорогостоящих проектов на ДВ. Квартира около 80м. ОП, открой ротик пошире. И да, пруфов не будет.
>>53008291
>для этого же гражданство нужно, как минимум.
Ну я ещё не гражданин Германии, но уже гражданин ЕС - этого достаточно. Долгосрочной визы/вида на жительство, разрешения на работу и прописки должно быть достаточно.
>>53008393
Я бы для начала дождался сдачи хоть одного их дома. Ребята вроде проверенные (топ-менеджмент из SetlCity), но всё равно боязно.
>>53008454
Сдадут, уверен. У нас в последнее время западное хорошо приживается.
>>53008454
Какие, блядь, тут все успешные, аж тошно.
Вот такая, с видом на Днепр, 710 тысяч гривен.
>>53008567
Лол, какие, блядь, успешные? Я прекрасно осознаю, что после покупки этой квартиры буду ещё лет 5-7 на неё работать. Успешность, блядь, у него.
ОП особенно успешен.
>>53008591 вид, собственно.
Впервые ИТТ увидел понятие "смарт-квартира". Погуглил, нашёл вот это legenda-dom.ru/smart
У меня чуть глаза не вытекли, я сижу и ржу, как истеричная сука.
Народу впаривают малометражки размером с комнату в общежитии, хотят за это 3-6 миллионов. Самая маленькая квартиране поднимается язык к нёбу так это назвать конура 19 квадратных метров, а XL версия 28 квадратных метров.
Весь сайт пестрит словами ПРЕСТИЖНОЕ ЖИЛЬЁ - ИННОВАЦИИ - ПРОГРЕСС - ЖИЛЬЁ БУДУЩЕГО - БЕЗОПАСНОСТЬ - ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ - РАЗУМНЫЙ ВКЛАД В БУДУЩЕЕ - НОВОЕ СЛОВО В АРХИТЕКТУРЕ - УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ - ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЁРЫ - ЭЛИТНОСТЬ - ДОСТОЙНЫЕ СОСЕДИ вообще пушка!.
В рекламном ролике присутствуют айфон и мерседес.
Блядь, как толсто-то. Неужели найдутся оголтелые пидарашки, которые купят такую халупу только из-за того, что реклама проектов упирается в ЭЛИТНОСТЬ?
>>53008591
Хотел уже проситься в Хохлостан, пока не дочитал. Гривен. Значит надо как минимум умножать на 4. А это уже дохуя.
мимо нищеброд
>>53008616
>успешные
>лет 5-7 на неё работать
Я кредит за машину на 5 лет оформил.
>>53008689
>Неужели найдутся оголтелые пидарашки
Я уже здесь. Задавай вопросы.
>>53008428
Домобог с жилплощадью 114 кв.м на двух этажах ссыт тебе на лицо, квартироблядок. Пока я жарю сосиски и пью пиво в саду, валяясь на газоне, трясись на своей приоре на дачу или иди в парк к хачам.
>>53008709
Никогда не понимал автоёбовя у мамы убеждённый пешеход. Это же мусорное ведро для денег. Сколько зарплата у тебя? Какую машину взял?
>>53008689
Школьник-хохол незаметно ворвался в тред.
Ну и где же ты живёшь, успешный наш?
>>53008717
Клаустрофобия не будет мучить?
>>53008777
Нет, я люблю небольшие пространства и уют.
>>53008764
Не я, а батя, не для понтов, а для работы, т.к. мухосранск.
Но суть ты понял.
>>53008754
Ты просыпаешься в 5 утра, дабы успеть пожрать что быстрее попадёт под руку и еле успеваешь в 5-15 заскочить в своё Шевроле Лачетти и выехать на трассу. Ибо если ты опоздаешь, то часов 5 будешь стоять в пробке. А так ты царь, 2,5 часа и ты на работе в офисе. Да, ты бог.
>>53007226
Мне посоветуй, бро другой анон
Как только кто-нибудь пишет про покупку квартиры в ДС-1/2, все время тут же набегают какие-то поехавшие школьники, которую сравнивают цену квадратного метра в крупнейшем городе Европы и каких-то немытых румынских/украинских деревнях, откуда до ближайшего супермаркета два часа на машине. Блядь, ну вы точно поехавшие, в немытой деревне можно и в России жить, в таком же пиздеце.
>>53007342
Вот это еще норм, но:
1) Берлин в полтора раза меньше Питера.
2) Вопреки пиздежу про:
>в Берлине в нормальном районе
предлагаемая квартира находится нихуя не в нормальном, и даже не в среднем районе, а в самой жопе, Шпандау, лютая окраина, населенная исключительно понаехавшими чурками. Аналог в ДС-2 — даже не Просвет, а какое-нибудь Рыбацкое.
3) Пятидесятилетняя панельная хрущоба на окраине среди муслимов и новостройка — небо и земля.
>>53008971
Озвучь свои требования к жилью, сумму, район. Посоветую что-нибудь.
И да, сажу выключи.
>>53008774
>Школьник-хохол успешный
Не то и не другое и не третье, чини детектор.
Живу с тян в самой обычной квартире - 3 комнаты, 60 кв. м. жилплощадь, балкон, санулез совместный, кухня отдельная. И кот ещё. Одна комната гостиная, где стоит телевизор, секция, огромный угловой диван и журнальный столик. Пришлось ещё впихнуть туда же компьютерный стол, потмоу что больше некуда, а я за ним провожу много времени. Вторая комната - спальня. Огромный трахотдром, спальные тумбочки и шкаф с одеждой. Третья комната используется исключительно как чулан - там гладильная доска, шкаф для одежды что не по сезону, стиралка, сушилка. На балконе столик и два стула. И знаешь что? МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ НИХУЯ!. Кошачий сортир стоит в ванной, для обуви пришлось в корридоре поставить высокий узкий шкафчик, и я об него постоянно бьюсь локтем. Пожрать вкусно я люблю, и несмотря на то, что кухня просторная, там просто не хватает места чтобы поставить и плиту с духовкой, и фритюр, и контактный грилль, и слайсер, и посудомоечную машину. Гостинной приходится быть ещё и кабинетом - там письменный стол (он же компьютерный) а я бы предпочёл иметь два. Принтер/копимашина/факс стоит засунутый под стол в пыли, в PS3 move чтобы поиграть приходится выносить из комнаты оба стула и журнальный столик, иначе опасно. Есть тоже приходится в гостинной либо на кухне со столешницы. Шмотки сушить могли бы, конечно, на балконе, но ебал я в рот натягивать там верёвки - слишком уж люблю помизулиневать оттуда с планшетника или просто попить там пива и меня не одолевает желание превращать свой дом в "практичую" конуру, я хочу места и комфорта. Ах да, тян ещё любит комнатные цветы и всякие лементы декора, вроде вазу в угол ебануть с камушками, или статую - но я не разрешаю ей этого делать, потому что МЕСТА ПРОСТО НЕТ. Инструменты всякие и т.д. стоят на чердаке (4 кв. м.), велосипед и всякая другая хуйня, которая бывает нужна изредка, в подвале (6 кв. м.) и меня заёбывает постоянно туда спускаться. Я не представляю, что будет, если у меня появится ребёнок, или если я захочу собаку. Я ёбнусь в тесноте.
Достаточно развёрнутый ответ?
>>53008846
Мимо по всем параметрам. Езжу я на w203, но чаще он стоит на приколе т.к. ровно в восьми минутах ходьбы недавно открывшаяся станция метро - машину теперь подумываю продать. Не ДС.
>>53009003
Население решает не так много, как ты думаешь.
Хельсинки по уровню развитости, мероприятиям, уровню жизни, лучше пидорашьей столицы на порядок.
>>53009117
Ну охуеть просто, ты же захламил свою хату.
моя вот эта >>53008635 в километре от "Метро", "Эпицентра" и ТРЦ с мультиплдексом, в 500 метрах от "Новуса". Рядом - озеро, 5 минут до метро не пользуюсь, но, тем не менее .
Наслдаждайтесь своим смарт шкафом в "крупнейшем городе европы"
>>53009003
>1) Берлин в полтора раза меньше Питера.
Это плохо? Дрочишь на площадь города и кол-во жителей?
> лютая окраина
Вообще-то, нет. А даже если и так - ты не слышал, что жильё на выселках в крупных городах престижнее, чем в центральных раойнах, которые как раз-таки и заполнены малометражками и всякими попадающими под Денкмальшутцгезетц несанированных и холодных халуп?
Няша, ты вообще бывал в Германии?
>>53004918
Это временно.
Я вообще помню время когда проспект Савушкина представлял из себя пыльные пустыри и растущие там новостройки.
>>53009195
Чем захламил? Если ты недоебаться хикка-аскет, питающийся роллтонами и пельмешками это не хначит, что я такой же.
Вот я перечислил тебе почти все вещи, что у меня дома - какие из них, по твоему, нинужный хлам, который только занимает место? Что мне выбросить? Кухонную технику, шкаф и всю одежду, телевизор или принтер?
Алсо, я бы ещё бар хотел небольшой.
>>53009117
Во-первых, ты явный нищеброд в прошлом, ибо тащишь в дом всю нужную и ненужную хуйню.
Во-вторых - сфоткай свою квартиру и не надо простыней текста.
В-третьих, покажи планировку своей квартиры. Вангую дикий совок (60 кв. на 3 комнаты + кухня (пусть хотя бы 10 кв. м., ибо >кухня просторная)
+ туалет (ну 2 кв. м) + ванная (ну ты же мажор, пусть 5 кв. м.) + коридор (5 кв. м. минимум). Итого на комнаты остаётся 60-10-2-5-5-6=10,7м2 (подвал же ты тоже считал, сало то надо хранить где-то). 10 квадратов на комнату. Ебучая комуналка.
>>53009174>>53009312
>Дрочишь на площадь города и кол-во жителей?
Цена жилья, как ни странно, дрочит на все это. Стоимость квадратного метра находится в прямой зависимости от населения города, в том же Лондоне любое жилье будет почти так же дорого, как и в ДС.
>Вообще-то, нет.
Вообще-то да, район же прямо в объявлении обозначен.
>А даже если и так - ты не слышал, что жильё на выселках в крупных городах престижнее, чем в центральных раойнах
Нет, не слышал. Потому что ты эту хуйню только что выдумал, или неправильно связал ее со всякими «бегствами белых» в США. Жилье на окраине может быть престижнее, чем в центре, только в некоторых, особых районах, как правило, исторических, а вовсе не на любой окраине посреди чурок.
>>53009161
Ну так тогда и говори, живу в мухосранске. Дом щитовой. Там и 300к достаточно будет. На колонку-то часто ходишь?
Тут успешные люди обсуждают перспективы рынка недвижимости в столицах.
>>53000649
3кк дерева за эту ёбаную конуру размером с комнату в студенческой общаге? Да ты пизданулся в корень. Лучше б купил хату в старой панельке 80х зато в 2 раза больше по площади.
А вообще я хуею с ваших цен. У меня в Донецке за эти 3 ляма рублей(90к зелени) можно купить шикарную двушку в новостройке в центре города, которая по площади в 3 раза больше твоей комнатки. А такую миниатюрную квартирку в малосемейке у нас вообще за 10к зелени взять можно. 90к за 23 квадратных метра, ебать мой хуй, мне жаль живущих в вашем ДС-2.
>>53009409
>хначит
>нИнужный
тебя уже б-г наказал. Расслабься.
>>53009424
>Итого на комнаты остаётся 60-10-2-5-5-6
Туалеты, кухни и ванные не входят в жилую площадь, наркоман. Сворачивай свои подсчеты в трубочку и засовывай в попку.
В общую площадь квартиры входят, в жилую нет. Балконы, впрочем, вообще никуда не входят.
>>53009478
Посмотрел на твой пик в треде - захотел в Донецк. Открыл пик - на фоне двух вполне неплохих домов уёбищные хрущи и рабочие кварталы. Нахуй так жить?
>>53009424
> ненужную хуйню.
Что из выше перечисленного не нужно?
>дикий совок
Дом 1988 года постройки, не восточная Европа.
>туалет (ну 2 кв. м) + ванная (ну ты же мажор, пусть 5 кв. м.
Я же написал - санузел совместный. В глаза ебёшься?
>подвал же ты тоже считал, сало то надо хранить где-то
Лол. В России подвал и чердак считают жилплощадью?
Вообще, проиграл с твоих рассчётов, диванный ты школяр. Просто погугли.
>>53009536
Какова обшая площадь квартиры? И да, я всё ещё жду хотя бы планировку. Пруфов-то ты явно не доставишь, ибо пиздобол тот ещё.
>>53009499
>нИнужный
Ты первый день тут, ньюфажик?
Во втором же слвое очевидная опечатка.
аргументировать нечем @ доебись до правописания.
>>53009478
>У меня в Донецке
Нахуй ты вылез со своей деревней, свиное рыло?
>>53009570
Я не >>53009117, мимо. Просто ты неправильно считаешь, на что я и указал.
>>53009557
>1988 года постройки
>не восточная Европа
Алсо, напиши свой город. Дианона же нет. Вангую местный усть залупинск с 10к жителями. По твоим расчётам в Эстонии можно целый дом купить (в ебенях квартиры по 2-10к евро).
>>53009444
>Цена жилья, как ни странно, дрочит на все это
Может тогда ты объяснишь мне, почему в Мюнхене и Франкфурте жильё в среднем в полтора-два раза дороже, чем в том же Берлине?
>в том же Лондоне любое жилье будет почти так же дорого, как и в ДС.
Именно так, потому что Британия страшно перенаселена. Так же как Москва и близлежащие мухосрански.
>Стоимость квадратного метра находится в прямой зависимости от населения города
Тогда почему в Мадриде жильё такое дешёвое, диванный ты петушок? Экономическую составляющую ты не учитываешь?
В Лондоне, к слову, разносчик пиццы зарабатывает больше Опа-успешного-манагера.
>Вообще-то да
По карте бы посмотрел. Район граничит с центральной зоной.
>Потому что ты эту хуйню только что выдумал
Ты когда-нибудь бывал в Европе вообще или судишь о мире по родному мухосранску?
>>53009583
Лол, я не он, но да, доебался до орфографии.
>>53009589
Нехило пидарашке припекло.
>>53009546
Если бы не эти "уёбищные хрущи и рабочие кварталы" то ты бы сейчас не в квартире а в землянке без удобств жил. Скажи спасибо за то что когда-то нормальное жильё твоим родителям нахаляву давали. Алсо, квартиры в тех двух высотках с фото покупают в основном те у кого свой средний и крупный бизнес. Обычному рабочему или служащему у нас на квартиру в новостройке лет 15 работать, ибо цены в них в 5-6 раз выше чем на вторичку.
>>53009667
Нюрнберг.
Район Ziegelstein. На станции метро ни разу не видел турков, их тут просто нет. Самый густозаселенный мигрантами район Gostenhof, что находится в 10 минутах пешком от главного вокзала, в самом центре города. К слову, так везде, во всей сраной Европе, чтобы не кукарекал вот этот >>53009444 поехавший.
Я не говорю, что мой район дохуя илитный а я дохуя успешный, но илитарии живут именно дальше на выездах - там спокойно, чище воздух, можно иметь частный дом и сад, а не толкаться по пробкам среди хачей в среде уплотнённой застройки.
Центр = исторические места, туристические и деловые районы, то что не идёт под бизнес - дешёвое и неудобное жильё.
Зоны вокруг центра = жилой фонд многоквартирные дома, из бизнеса в основном магазины и закусочные.
Края города = элитные жилые районы для господ.
Отдельно собраны на окраине карго-базы и индустриальные комплексы, о въезде в которые предупреждает знак и жить в которых вообще запрещено. Поэтому когда я читаю "ахахах лалки у меня хата в центре!" то мне хочется спросить - чем ты гордишься, долбоёб?
вся Европа застроена именно так.
>>53009765
>Если бы не эти "уёбищные хрущи и рабочие кварталы"
Так я же не хохол. И не зашкварен вашим быдлянством.
И вообще, тред был про ДС/ДС2. Салоеды в любую дырку залезут.
>>53009850
Меня уже запарили эти проблемы ДСоблядей. Жильё-в-еботеку, ко-ко-ко, кредит-0на-30-лет, кудах-тах-тах. Вы бы ещё почку продали за хату, лол.
>>52997622
>23 метра+ 2 лоджия
>квартира
Ну охуеть просто.
>>53009765
Вата, это не повод оставлять их в таком состоянии.
Посмотри на Швецию, много домов похожи на обычные четырехэтажные хрущевки с треугольной крышей, однако одно их различает.
Это состояние, все дома с новенькими крышами, везде пластиковые окна, гладкие асфальтовые дорожки, необлупившаяся краска.
Я не думаю, что это новостройки, такие же дома, которым немало лет, только почему-то одни их ремонтируют по мере надобности, а вторые говорят, что надо поклоняться хрущевкам, иначе жил бы в землянке.
>>53009882
А кто желает что-то продать? Странные вы хохлы.
Мы пол-треда обсуждаем реальные возможности купить жильё наликом. И тут ты, такой охуительный со своими трущёбо-мухосранско проблемами. Шёл бы ты.
Я спать. Всем добра.
Но я всё же остался при своём мнении - если есть 3 ляма то лучше уж жить на выселках но на приличной жилплощади, чем вестись на рекламу и платить эти же 3 ляма за 20-метровую халупу в центре, где каждая ебаная стенка давит на тебя.
>>53009951
Шёл бы ты отсюда, петушок. У всех труЪ-ДСобогов есть бабло на нормальную хату а не на конуру в 23квадрата как у опа. Или вообще жильё по наследству от предков. ОП-хуй видимо нищая лимита, т.е. такой же самый унтерменш как ты выразился "со своими трущёбо-мухосранско проблемами". Собственно все эти ваши тёрки где найти налик на жильё - это и есть "трущобо-мухосранско проблемы". Если ты нищий и не имеешь денег на хату в столице то ты либо лимита либо выблядок лимиты в первом поколении.
>>53009982
>где каждая ебаная стенка давит на тебя
Братуха, у тебя клаустрофобия? Так ты лечись, ёпта, а то так на тебя и при ста квадратах стены давить будут. Для холостяка без животных и детей 23 метра - вполне норм.
>>53010025
>У всех труЪ-ДСобогов есть бабло на нормальную хату
У меня для тебя плохие новости. Не все в Рашке живут так, как вам Янык показывает. Некоторые и сами на квартиру зарабатывают. Так что для местных анонов вопрос актуальный. Потому съеби в свой Бердянск.
>>53010088
>Некоторые и сами на квартиру зарабатывают.
Только вчерашние колхозники понаехавшие в нормальный город из своих Усть-Перепиздюйсков. У остальных квартира уже есть. Уже сейчас есть, понимаешь это, мазафакер? Без всяких кредитов, еботек и тотальной экономии на жизни ради их выплаты.
>>53010215
Если мамка-пака-бабка-дедка умерли, то да.
Ты своим хохляцким умом можешь догадаться, что человек, даже зарабатывающий 100к в ДС не может себе позволить сразу взять и купить даже однушку в пределах МКАД, ибо 5-6 млн надо. То есть 5 лет не пить, не есть. Либо импотека. Но мы тут обсуждаем другие варианты. Легальное доступное жильё. И да, словами "понаехали" обычно кидаются как раз такие как ты, мечтающие о квартире в столице Рашки, но при этом живущие в халупе Киевского замкадска. Я тебя ещё раз прошу пруфы или хотя бы город, в котором ты существуешь.
>>53010357
Хохол у тебя под кроватью, еблан. Я не этот >>53009765 хуй.
>>53010025 и >>53010215-кун
>>53010421
Так открой уже сокровенную тайну. Тут никто не стыдится. Да и вообще, в этом треде кроме нас никого нет. Откуда же ты?
Я из ДС2. Сказал ещё в середине треда.
>>52997622
Собственная недвижимость заебись. С ипотекой хуево, конечно, но в пидорашке либо так, либо ты сын чиновника. Досрочно будешь погашать?
>>53010441
>Откуда же ты?
Из Сталинграда Волгограда. Специально для ДСоблядков на глобусе которых нет такого населённого пункта напоминаю что это такая небольшая деревушка с населением 1 018 830 человек на юге Рашки-пидарашки.
>>53010475
>1 018 830 человек
лично считал?
Ну так хули ты бугуртишь здесь? Если в твоём сранске однушка стоит 1 млн, а в ДС - 6 млн, почему стоит срываться на аноне и винить его в этом. Иди на митинги и критикуй ПутЕна. Вопрос то в другом: как купить хату, не сидя на откатах и без родни в мэрии и Газпроме.
>>53010497
>как купить хату, не сидя на откатах и без родни в мэрии и Газпроме
Ну так переедь из ДС-2 в провинциальный миллионник, в котором квартиры дешевле и дсотупнее. Или ты гордый дохуя и считаешь всё кроме ДС и ДС-2 ниже твоего достоинства. Так хуле ты тогда такое днище, ваннаби-столичный ты наш, которое хату без ипотеки купить не может? Не заслужил ты значит жить в столице. У меня нет бабла на хату в Москвашке - ну и похуй, живу в своём родном городе который тоже вполне себе мегаполис. А у тебя запросы шото дохуя выше способностей и возможностей.
>>53010497
И да, вот за это взять и переебать надо
>1 018 830 человек
>лично считал?
Ты у мамки петросян дохуя? Блистать своим ослоумием среди коллег в офисе будешь. На тебе пруф на эту цифру по населению от облстата и подавись сука http://www.volgadmin.ru/ru/MPCity/Economics2012.aspx?id=01
Сталинград-Волгоград-кун
>>53010530
Найди мне там работу по моей специальности с такой же зарплатой. Я понимаю, что у вас там в мухосрансках и 6 тыщ неплохо как тут задвигал один анон, но мы, цивилизованные люди, в отличии от вас, охранников ларьков, привыкли к конкурентноспособной з/п. На моей должности это около 100к рубей. Найдёшь такую вакансию - завтра же подаю объявление о продаже квартиры и переезжаю к вам.
>>53010556
>Сталинград-Волгоград-кун
ты сегодня у мамки патриот?
На самом деле, хватит уже сраться. Я такой же как и ты анон с этой борды. И мне просто хочется жить одному, без отдачи трети з/п на аренду/ипотеку итд. Давай мириться. В Волгограде, кстати, есть пара клиентов наших. Наверное самые адекватные из всех, в отличие от того же Ростова. Хотя рядом же.
>>53010582
Ладно, похуй, не сраться так не сраться.
И всё же выбор ОПом квартиры в новостройке вместо вторички в ущерб площади - хуёвая идея. Равно как и ипотека - слишком скользкое дело. Ну вот прикинь: вышел за хлебушком на обед во время перерыва, попал под автобус, пока валяешься пару месяцев в больничке тебя увольняют с пиздатой работы плюс ты инвалид(пусть и не первой группы) который уже никому на нормальной работе не нужен. Ипотеку выплачивать ты уже не можешь, хату у тебя отбирают без компенсации уже уплаченной суммы. Всё. Деньги ты проебал подчистую и хате своей в итоге тоже "сделал ручкой". И не говори мне что такой вариант с несчастным случаем и потерей трудоспособности дохуя фантастичный.
Я бы на месте ОПа-хуя купил хату на которую реально есть наличка здесь и сейчас - пусть даже хрущёбу в мухосранске. А потом уже имея свой угол, куда можно приткнуться если чо , взял бы ипотеку на дорогую квартиру в ДС-2.
Сталинград-Волгоград-кун
>>53010639
хуйню пронес. Даже хрушевка стоит от 2кк в нашем мухосранске, пока ты скопишь 200к, квартира дорожает на 300к. Уж лучше платить ипотеку за свое жилье, чем снимать за те же деньги и платить чужому дядьке.
>>52997622
>я стал обладателем отличнейшей квартиры
>Попщадь 23 метра
>>52997622
Какого хуя в моем мухосранске подобная двушка стоит 3400!?
>>52997622
>23 метра
Что ты там делать будешь, ущербный? У меня однушка и то 35 метров.
Такие как ОП это попавшие в добровольное рабство долбоебы.
Была б хоть хата нормальная, а тут 23 квадрата, это ж общага, рядом живет такое же быдло.
Кто то еще будет бякать про советское хуевое время, тогда такие конурки не строили.
35км от мкада двушка 60 м2 отремонтированная новый дом 5эт отдам за 3200000
>>52997622
>я иду к успеху, зп 50к
Ебать ты лох
>Студия, 23 метра
>3 млн
Ебать ты лох в квадрате
>>53011337
> 3200000
Конкретнее про место.
>>53011319
> советское хуевое время, тогда такие конурки не строили.
типичная советская однушка.
>>53001954
Мне риелтер предлагал в подобном йоба доме. Как расписывал, как рассказывал. Ну согласился, пошли смотреть. Захожим, а там блядь 2 лифта всего в подъезде! Я сразу нахуй послал, развернулся и ушёл. Блядь в йобаном 7 этажном отеле можно 10 минут лифт ждать, а тут жилой дома с пиздец сколько этажей. Все утром на работу пойдут и ты охуеешь.
>>53001644
у мне друг одногодка 23лвл взял за 1200 на 20 лет, через 20 лет он выплатит 3500, далекий замкадск но в пределах мос-обл
>>53001688
73 жилой или общей?
>>53011319
в снимать хату это не добровольное рабство? ЧЕ за уебки, живут в родительских квартирах и выебываются.
Привет, мизулинеры. Пока вы тут капчуете я иду к успеху менеджер в компьютером салоне зп 50к. Вот сегодня я стал обладателем отличнейшей квартиры-студии на 8 этаже симпатичного нового домика в ДС2. Цена вопроса 3 млн. Попщадь 23 метра+ 2 лоджия. Ипотека. Своих 700 и кредит 2 300. Платеж 26 т.р.
Задавай ответы и пили кулстори