24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>154208913 В твоем случае заработать вернее всего трудоустроившись. С 200 уе ты не поднимешь ничего, а чтобы зарабатывать на криптовалюте, нужно специфические знания иметь и опыт.
>>154203083 (OP) С другой стороны - можешь в NEM вложить свои 200$, ему пророчат x10 в этом году. Как раз сейчас дешёвый. Закинул бабло и забыл. К тому же топ4 монетка.
А если NEM обвалится - ну, будешь знать, что я в 10 раз больше проебу на этой хуйне.
Тебе нужны знания о трейдинге соответственно. Но я бы с твоими деньгами вообще не торговал, именно закинул и забыл, периодически следя за курсом. Но эт пиздец как сложно.
>>154209425 Говно этот нем, как и рипл, как и стеллар, как и любая хуйня ориентированная на то, что её будут банки юзать. Оно нахуй не всралось банкам. Хотя это не исключает того, что эта хуйня поднимется в цене и можно на этом заработать, тому я прикупил всего понемногу. Вообще сейчас любая крипта говно, потому что никто так и не придумал, что делать когда вдруг его залупа станет популярной и база блокчейна начнет расти на терабайты в день. Ладно с пропускной способностью решили некоторые, можно тысячи транзакций в секунду проводить, но их же нужно хранить, а хранить такие объемы мало кто сможет, отсюда и уязвимость всей системы. Есть только разговоры, у того же Даша, например, что они шардинг заюзают, но это только пустой трёп, потому что там не всё так просто и ещё больше проблем нерешенных всплывает от этого. Идеальным вариантом будет пранинг, но пока тоже хуй знает как его применить не поломав при этом безопасность.