24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, анончи, какие планы на лето? Сколько писечек собираетесь полизать, сколько тредов создать, сколько капч вбить, сколько часов наиграть в свою любимую дрочильню?
>>154205603 (OP) >какие планы на лето? Работать >Сколько писечек собираетесь полизать 0 >сколько тредов создать 0 >сколько капч вбить Ну вот тут как получится >сколько часов наиграть в свою любимую дрочильню? Не играю в игори.
>>154205603 (OP) > Ну что, анончи, какие планы на лето Встать. Уйти на работу. Прийти с работы. Подвачевать капчу. Лечь спать. Повторять 5 дней в неделю. В оставшиеся 2 отсыпаться и разгребать проблемы.
>>154205603 (OP) Изредка заходя на двач надеюсь найти хоть один годный тред. Но таких уже давно не было и наверное уже не будет. Собравшись для свободного общения вы превратились в тоже быдло, от которого и хотите отгородиться. Даже если появится форум с годнотой, он не будет интересен завсегдатаям двача, потому что вы все сами стали говном
>>154205603 (OP) Подучу английский, попробую вкатиться в пробежки по утрам. Этого мне на всё лето хватит, ибо даже от нихуянеделания за компом уставать умудряюсь.
>>154206977 попытка яро отгородиться от быдла - это убегание от быдла внутри себя, а от этого не убежать, рано или поздно выплеснется у нормальных людей не горят пуканы от быдла
>>154205603 (OP) >какие планы на лето? 1. Закончить текущие дела. 2. Съездить повидать бабулю с дедом в соседнюю с ДС область. 3. Получить права. 4. Купить ноут, ну и все необходимое. 5. Сесть на самолет и улететь в командировку на несколько лет в одну околоближневосточную нефтегазовую банановую республику, куда меня отправляют.
Опциональный пункт на случай непредвиденных доходов, например внезапно хорошей премии: слетать в какой-нибудь Таиланд и выебать там целый бордель. Нет, трапов не люблю.
Так, список дел на лето. Купить Югославские М-1, М-2 и СФ-12 Купить 102 пмк-1 Найти 102 фильтра и сумки. Купить монитор Купить привод Купить КЗО-Л Купить что-нибудь у Мазура Найти, сука, работу, и поступить в колледж Хороший список
>>154207141 Сложнее всего именно в записаться, поскольку на это нужно намутить ебучих денег, которых у меня нет. А процесс обучения будет несложным, одна категория у меня уже открыта и опыт езды по дорогам вполне себе имеется.
>>154207291 Нет, я же не ебанутый. Впрочем, в прошлый раз в месте под названием Honey 1 в Паттайе тамошние девушки мне очень понравились. Сосали хуй как пылесос, ебались как в последний раз.
Однако, вряд ли мне представится возможность. Да и не сезон уже. И я забыл еще про один пункт: бросить курить и бухать поменьше.
>>154205603 (OP) накопить денег, обновить пеку, накачать пираток и играть пока не стану отключаться в кресле. ещё надо вел подшаманить, мб накопить и замутить электровел. французским надо ещё заняться, мне осенью пиздец если не продолжу изучать ну, этого хватит
Поцаны, что вы всё о деньгах, проблемах и работе, разве это жизнь? А как же прогулки тёплой июльской ночью со своей няшей-скромняшей ладно, тульпой, да хоть в соло, слушая городскую тишину позабыть о всех насущных делах и растворясь в миге настоящего, насладиться лёгкостью бытия хоть разок за долгие годы?
>>154205603 (OP) Работать, саморазрушаться или разобраться наконец в своих внутренних демонах, сгонять в горы с палатками, пить водку из горла, попробовать иначе общаться с тнями более на отъебись (чтобы было кого ебать), набить рукав, марафонить.
На самом деле всего этого не будет и я к осени ебанусь головой и отъеду в дурку. Либо сопьюсь, к чему уже иду.
>>154209593 Иди. Я грузчиком работал после универа почти год лол. Хуле, работы в мухосрнаске тем более по специальности нет, а после армии я особо и не гнушался тяжким трудом. Зато хоть деньжат накопил на съём хаты в обл. центре да телефон себе новый купил.
>>154208044 >Поцаны, что вы всё о деньгах, проблемах и работе, разве это жизнь Не жизнь, согласен. Но другого после 25ти тебя не ожидает, если ты не фрилансер 200кк в секунду. Полстраны живет от выходных до выходных, въебывая всю неделю на заводе.