Бамп
>>52997196
Разница не велика. Твоя жизнь будет безрадостным говном в обоих случаях и ты выпилишься до 30, но если тебя уже заебала учёба, то в этом направлении дальше будет только хуже и выбрав работу можно существовать терпимо капельку дольше.
Бамп2
>>52997427
Хуйня братишка, попробуй еще.
Бамп3
Бамп4
Бамп5
Бамп6
Бамп7
Бамп8
Пошел НАХУЙ, ребенок.
Бамп9
Бамп10
Бамп11
Бамп12
Бамп13
Бамп14
Бамп15
Бамп16
Бамп17
Бамп18
>>52997196
хуй знает. если есть возможность залезть в специалистет, лучше пихайся. а если только баки, то уже похуй. потом заочно закончишь если щахочешь.
Бамп19
Бамп20
Бамп21
Бамп22
Бамп23
Бамп24
>>52997196
Реши сначала для кого ты живешь и кто получит удовольствие от того что ты делаешь, ты или твоя мамка. Поработай, присмотрись к тому в какой области тебе работать нравится, а потом и иди учиться целенаправленно. Добра.
Бамп25
Бамп26
Учеба не нужна, а корочка нужна. Можешь пойти на заочный, а сам в это время работать. Сам так сделал, рекомендую.
Бамп27
>>52999141
За эту хуйню тоже платить надо, это хуёво.
Бамп28
Бамп29
>>52999224
Ну да. Но там же наверно не сильно много, заработать должен смочь. Хотя как сейчас не знаю, я давно заканчивал - платил совсем не утруждаясь.
Иди учиться, придурок. Какая работа?! Хотя если тебя устраивает всю жизнь жить на 20к в месяц, то тогда иди работай
Бамп30
>>52999540
Российское образование это очень смешно.
Иди учиться, придурок. Какая работа?! Хотя если тебя устраивает всю жизнь жить на 20к в месяц, то тогда иди работай
>>52997196
>>52999540
>Хотя если тебя устраивает всю жизнь жить на 20к в месяц
Да ты охуел, 20к у нас это охуеннейшая зп в мухосранске.
Бамп31
Бамп32
Бля, вообще мне кажется это пропаганда правительства, т.к. было сказано что нужны не мозги, а руки.
Ну и куда ты хочешь идти работать?
>>52999896
Мне нужно 30 в месяц и в принципе похуй куда.
Бамп33
Бамп34
Бамп35
Бамп36
Бамп37
Бамп38
Бамп39
Бамп40
Бамп41
Бамп42
Бамп43
Бамп44
Бамп45
Бамп46
Бамп47
Бамп 48
Бамп 49
Бамп48
Бамп49
Бамп50
Бамп51
Бамп52
>>52997196
Я тебе так скажу: если у тебя будет достаточно денег чтоб жить отдельно от матери, то лучше иди работай. Только вот ты хуя с два работу найдёшь без опыта и связей, а так есть маза на шее у мамки ещё посидеть пока делаешь вид, что учишься. Вот и весь выбор.
Бамп53
>>53000672
Пиздец какое уебище на шее сидеть, бесит.
Бамп54
Бамп55
Бамп56
Бамп57
Бамп58
Бамп59
Бамп60
Бамп61
Бамп62
Бамп63
Бамп64
Сажи долбобобу.
Бамп65
Бамп66
Бамп67
Бамп68
Бамп69
Бамп70
Бамп71
Бампер, не знаю как остальных, но меня ты уже заебал.
Бамп72
>>53001643
Игнорируй.
Бамп73
>>52998763
мизулинаю
Бамп74
Анончики, можете ответить?
Я собираюсь поступить после 9 на фельдшера, чтобы потом идти на дантиста. Много быдла в мед шарагах?
Бамп75
>>53000745
Ебал её рука?
Бамп76
>>53001767
Да.
Пошел нахуй мудак. Хуй тебе, а не работа будет. Образование нужно получать правильное, а не кококо образование нинужно хуиня ваша учеба кококо. Если мозги есть можно найти такую работу что пиздец. А если нет то иди получай их в вузе который ты благополучно проебал. Если хочешь работу надо было с 9 класса в колледж идти. А так ты его не найдешь.
>>53001842
Ты неправильно понял смысл предложение, перечитай пару раз.
>>52997196
лучше попробуй, потом с каждым годом будет все меньше и меньше желание, да и труднее, если мозгами долго не работать, особенно касается высшего образования
мимо-3-года-работал-потом-пришлось-получать-вышку-потому-что-без-нее-отказали-при-попытке-пройти-собеседование-даже-похуй-на-опыт-работы-и-квалификацию-кококо-пидарашка
>>53001877
Да и кому сейчас нужна дешевая рабочая сила?
>>53001902
Как же я обосрался.
>>53001877
Азаза, петушок с промытыми мозгами итт, скорее всего ты на 3 курсе и не понимаешь нахуя ты учишься и зачем, можешь отнекиваться, но это так, я уже повесил на тебя ярлык.
Бамп77
Бамп78
Бамп79
Бамп80
Бамп81
Бамп82
Бамп83
>>52997196
Иди работай. Шарага гавно.
>>53002147
>Бамп78
Сдохни мразь,вместе со своим тоедом.
>>53001997
>на 3 курсе и не понимаешь нахуя ты учишься и зачем
Перешел на пятый, тащемта. Сдал "производственную практики". И да - ты абсолютно прав.
Бамп84
Тред не читал.
Иди работать, бегай от армии, на следующий год пробуй поступать в нормальный вуз. В шарагу не ходи - проебешь время и деньги.
В принципе мамка твоя права, учеба в университете никому еще не мешала.
Бамп85
>>53002474
Ну тогда я даже не буду спрашивать зачем ты такую хуйню пишешь.
>>53002563
Братишка, я отслужил мне похуй.
inb4 быдло
>>52997196
Никогда никого не слушай, уж лучше поломать ноги на своих ошибках, но выжить и стать сильнее, чем всю жизнь прожить не самому, а по указке.
>>53002563
Видишь в чем суть, допустим я буду учится 4-5 лет, за это время я смогу заработать 1кк-1.5кк чистыми без вычета всей хуйни, а оточившись я буду с голой жопой искать работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, иначи у меня пукан сгорит, без денег без хуя и далеко не факт что найду.
inb4 кокок инфляция покпок
>>53002611
Ну так и того лучше. Лучше идти работать по предполагаемому профилю, в универ поступишь уже с практическими знаниями. Год подождать не так уж и плохо в твоем случае.
>>53002688
Бля, я слушаю, но обдумываю и только потом принимаю решение, вот правда хочется жить как мне хочется, а не как мне диктует общество. Я не борцун, но я правда не вижу особого смысла во всей этой хуйне.
>>53002755
Вот это мне больше нравится, работать по специальности которая нравится и если того требует работодатель повысить квалификацию.
>>53002719
После университета ты не обязан искать работу по специальности, сейчас не совок же с распределениями (а жаль, ну да ладно) Хотя по специальности конечно лучше - все таки хоть какая-то база знаний уже будет иметься.
>>53002815
Какая разница, что ты там обдумываешь, ты уже послушал, твой мозг уже заражён вредоносной информацией, которая будет влиять на принятие тобой решений, разум уже не чист, а это приведёт к сомнению, страху и ошибкам.
>>53002910
>я буду с голой жопой искать работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, иначи у меня пукан сгорит
>пукан
>сгорит
>>53002978
Ты хочешь да, тебе советуют нет, в итоге ты говоришь да
кокок
>>53003022
Если я учусь на специальность по которой хочу работать, то нахуй мне искать работу не по специальности, ебанутейшая система.
>>53003145
Какая система наркоман? Всем похуй куда ты пойдешь работать, по специальности или нет. Просто с дипломом легче устроится в соответствующую специальности отрасль.
Бамп85
>>53003090
А потом начинаешь сомневаться, а может нет, ккокок.
>>53003272
А если ты не устраиваешься, то устраиваешься МЕНЕДЖЕРОМ. Охуенно
>>53003317
Но если я уже что-то сделал, нахуй мне думать как могло бы получится, уже ничего не вернуть. это бабская хуйня, а если, а если покпок кудахтах
Бамп86
Бамп87
Бамп88
До сотки дойду и похуй.
Бамп89
Всяким дурачкам интереснее Побатхёртить в школотреде)))тяночек)) еот)))рулеточки-хуеточки))альфач меня унижаеттред))0хуйцы и ониме))) внатуре быдлодочка, сука
да это багет
Бамп90
>доска
>>52997196
Опять ты уебок? Чего ты хочешь блядь? Чтобы тебя пожалели и поддакнули? То есть ты настолько уебан, что хочешь жалости и сострадания от неизвестных тебе людей?
Тебе в том треде все рассказали, все пояснили. Некоторые даже давали годные советы, как почти нихуя не делать но иметь гроши на инет и доширак с мазиком. Но нет, ты же слишком плита чтобы это делать, но слишком ленив, чтобы делать как советуют родные.
Что? Что ты хочешь услышать?
Иди нахуй, вот что. Ты хуже червя пидора.
>>53003399
В рашке куда больше профессий, но ежели твои возможности ограничиваются работой менеджера, то в этом никакая "система" не виновата.
>>53003898
Какой тред, ебанашка? Первый раз за 5 лет тред создал.
Если есть схрон, то дай ссылку.
>>53003808
Ага, как интересно обсуждать очередного ЧСВ-шного придурка, который даже вышку освоить не в силах, настолько обмизулиневавшегося, что аж не знает что ему интересно.
А ведь без образования действительно не возьмут на нормальную работу. Хуй ты, к примеру, Кувейт-куном станешь, у которого только бонус к зарплате в день ~$300.
>>53003908
Это была щютка. если ты не понял
>>53003989
Еще ебанашка, как стоило затронуть вашу быдлохуйню, так полезли, почитай оп пост, пёс.
>>53003940
Нахуя мне сохранять треды этих ничтожеств? Поройся в архиве вчера-позавчера был. 1в1. Нихуя не умею, нихуя не хочу, хочу дросить капчу и чтобы от меня отъебались, а мамка, Сука такая, хочет чтоб я учился, выключили мне интернет, пишу со скороварки, Щито делать сосоны?
>>53004082
>Нихуя не умею, нихуя не хочу, хочу дросить капчу
Могу только сказать что ты долбоёб.
Бамп91
>>53004063
Тебя все давно прочитали и сочли нужным промолчать, хули толку.
Бамп92
>>53004171
Я ждал более взрослую аудиторию, которая тут, видимо, отсутствует.
>>53004273
Иди учится, там тебе и будет взрослая аудитория.
>>52997196
Как же я проиграл с ОП пика.
Бамп93
Или все учатся и не пробовали идти не по протоптанной, а потом ДВОЩИК У МЕНЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ Я СОСУ ХУЙ ЩИТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?
>>53004125
Ой блядь заебал. Без образования работать это что то на уровне компы собирать. Нет это не плохо. Но тупик. Ни о каких серьезных бабках можешь и не помышлять. Шанс что ты избранный ничтожен.
Вариант поработать почти без за, но чтобы выбрать на кого учиться.
>>53004318
Бля, братишка, иди нахуй.
>>53004358
Какие серьёзный бабки, дурачок? Ты с серьёзными бабками чтобы кукарекать о том как они зарабатываются? Сколько ты вообще зарабатываешь?
inb4 КОКОКО ПОКПОК САЖА сосач борда успешных людей
>>53004273
Ох лол, понимаешь, если ты нитакой как все, не пл прлтоптанной, то это люди обычно хлебнувшие дерьма, и четко представляющие что им делать надо дальше, им не нужны советы, тем более советы диванных, да и времени на мизулин у них нет. Так что если ты тут, и ты созжаешь тред, то скорее всего ты мамкин революционер, но без стержня и плана. А значит... Ну ты понел.
>>53004358
Такая вы петушня, диванные, пиздите вечно о том о чем НИХУЯ ну НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ.
>>53004479
У тебя есть идея бизнеса? На чем основана твоя уверенность? Кроме того, чтобы быть нитаким как мы?
>>53004528
Какие советы? Мне было интересно количество постов за и против.
>>53004550
Желаю слушать опытного бизнесмена 17 лет уже не школьника!
>>53004599
На мои вопросы отвечай, недодемагог.
>>53004640
тред не читал, совет дам
Бля, меня похожая хуйня, отчислили из 10-го класса, еще два года штаны протирал по шарагам нихуя не учась, ладно хоть пенсию получал. Из шараги турнули, сейчас опять на мамкиной шее сижу без денег, хуй знает что делать, ибо нормально думать не получается и адская усталость постоянно накатывает без всякой причины, только спать и могу.
>>53004599
Суть не в том, что ололо ОСОБЕННЫЙ, а в том, что я хочу делать то что я хочу.
>>52997196
Ну хули, я такой же. Проучился джва года в универе, и дропнул его, поняв, что нахуй оно мне надо. Точнее, так и не поняв этого. Учат какой-то хуйне, пошёл на практику в банк - скукотища. Заставили старые пеки на складе сортировать. Заебись. Хотя и в офисе сидеть как криса интересу мало.
Я, блядь, не хочу тратить 2/3 своей жизни на сидение в офисе. Лучше я посижу дома, мизулиная капчу, попивая чаёк и клея танчики.
А мамкам хрен чё объяснишь. Только и слышно: "БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ БУКАШКА!" Сука, блядь, как же меня заебала эта фраза. Каждый, кто узнал, что я дропнул универ, обязательно, да и спизданёт что-то в этом духе.
А у меня живые примеры - предки. Маман - врач-терапевт, получает 20 тыщ. Отец - инженер-строитель, последние 20 лет работал то водителем, то вообще кочегаром. Стал попивать и недавно повесился. Ну заебись, блядь! И эти люди говорили мне, что без образования не прожить. Не вижу никакого смысла сидеть 4 года на жопе в аудиториях, изучая всякую малоинтересную херню, постоянно находясь среди кучи людей. Пшли бы они нахуй, быдло!
>>53004864
Ну ты просто печальный. А я хочу двигаться.
>>53004662
Какой вопрос, имбецил? Нужно ли образование иди нет? Нужно. И да, надо идти учиться, только если ты не какой-то очередной цукерберг.
Да, женщины влияют. Потому что их дохуя, потому что они матери и потому что по определенным причинам, конкретно в СССР-России, был частично уничтожен культ семьи и его простые инструменты контроля, заменены костылями государства. Отчего неполных семей стало слишком много, что не могло не отразить на будущих поколениях.
>>53004869
А что ты хочешь делать? Кем работать? Каков твой план?
>>53004599
Я понимаю, что ты сливаешь и начинаешь толстить, но я отвечу тебе потому мне скучно, у меня нету идеи бизнеса, но о бизнесе речи и не было, у меня есть пара идей как зарабатывать 50-100к без еботы в 4-5 года и говнокорки. Но я повторюсь это идеи, которые я попытаюсь реализовать в ближайшее время.
>>53004880
А теперь давай поведай нам, чего ты добился дропнув универ.
>>53004948
Вопросы в посте, про твою заработную плату, петушок, сливай достойно или просто съебись нахуй.
>>53004880
Ок, юа когда мамка умрет, как будешь на интреты зарабатывать? Подаянием?
>>53005040
А зачем чего-то добиваться?
Просто живу себе так, как хочу. Добился душевного благополучия.
>>53005030
Это разовые работы? Или каждая будет приносить этот доход ежемесячно? Какая сфера?
>>53005091
На самом деле я тоже не очень понимаю этих 500к-1кк зарплат, точнее не зарплат, а как всякие ебанашки дрочат на неё и хотят её, как вы это называете успех, бабки вам для того чтобы самок ебать, потому что вы хуйня.
>>53005068
Вот ты и слился петушок, и по видимому ты не оп, потому что на вопросы опа я ответил. А моя зп, это моя зп, можешь думать что я нищебод, если хочешь, мне похуй.
>>53005141
Можешь называть меня пиздобол и кукаретиком и вообще уебаном, но я нахуй мне их палить?
>>53005091
>Добился душевного благополучия.
Все с тобой ясно. Вангую, что пока ты там сидишь у камина почитывая томик Пушкина (или чем ты там занимаешься), мамка работает как проклятая на трех работах.
И правда, зачем чего то добиваться.
>>53005072
Буду рантье. Кроме мамки ещё есть ебанутая бабка, мать отца, которая вот-вот сдохнет. Бабка живёт в частном доме. Мамка живёт в своей квартире, я живу в своей квартире.
План такой: когда бабка сдохнет, дом продаю и покупаю квартиру в городе, а потом сдаю её и живу на эти деньги.
Потом с мамкой такая же схема. Но пускай живёт долго.
>>53005219
Для всех понятие нищеброд это разное для когото 30к/мес для кого-то 50к, но ты слился петушок, потому что пизданул
>Ни о каких серьезных бабках можешь и не помышлять
Ты мне что-то доказываешь про это абсолютно не понимая этого и не владея. Поэтому дальнейший спор с тобой, это хуйня, толстячок.
>>53005283
Нет, она работает на одной. Я живу экономно, мне много не надо. Собственно, никакого ущерба для семьи я и не приношу.
>>53005283
А тебя что нужно, тупые дырки в мясе? Зачем они? Конечная цель этих суперзарплат это дырки, глупый.
>>53005298
Жизнь вносит свои коррективы, и увы планы сбываются не всегда. Как будешь крутиться в таком случае?
>>53005141
Ах да, ежемесячно.
>>53005091
Отсутствие роста называется стагнацией. И если она затягивается,то скорее всего перейдет в упадок. Это на примере экономики. А человек сложнее. Если у тебя долго ничего не происходит, то скорее всего оно вытечет в затяжную депрессию. Как у многих анонов, когда им все безразлично и жизнь, по их мнению, тлен. И что они надумают дальше догадываешься? Ну ладно если будут дрочить на снафф или обдглбаться, или что-то такое, чтобы встряхнуться. Чтоб цвет жизни вернуть. Но может им станет охота выпилиться? Или выпилить кого-то? Джаст фо лулз, или фо ревендж зато кем я стал. Я конечно диван, тк не психолог, но это очевидно, на мой взгляд. Застой хуже кризиса. Потому что кризис это действие, которому ищктся противодействие. А застой, а че, все норм. Нихуя делать ненад. Вообще.
>>53005439
А хуй его знает! Вероятность пиздеца крайне мала. Это всё равно, что завтра, например, на меня кирпич упадёт.
>>53005399
Ну-ка покажи мне, в каком месте я что то писал о дырках?
>>53005530
Да? А покажи где я поставил точку, а не восклицательный знак, я спрашиваю.
Sega
>>53005261
Я же не спрашиваю конкретики. Если 100к мес и ты уверен, сто оно работает, то да, это более-менее оправданная позиция чтобы пока не учиться.
Другое, что когда ты все таки надумаешь, где нить к 27-28, учиться будет сложнее.
Бамп94
>>53005625 еще дурачок который учится хуй знает зачем
>>53005298
Ясно. Тян конечно ненужны?
Бамп95
>>53005509
Да нет никакой депрессии. Мне норм. Это от универа я депрессию схлопотал. Сидел одно время и тупо смотрел в стену. Проснулся, пожрал, уставился в окно. Всё похуй, даже пека. Ну, потом в психушку пошёл, в отделение неврозов. Там, значит, пару неделек полежал, уколы болючие поделали, капельницы, колёсами покормили. Вроде нормально стало. Пошёл потом в универ, и окончательно убедился, что это говно. Ну и дропнул. И чувствую себя теперь нормально.
А выпиливать кого-то или тем более себя я не стану, ибо в Бога верю. Не хватало, чтоб меня потом пару тыщ лет черти в пердак жарили.
>>53005727
Лолнет, нахуя они?
>>53005368
Конечно, куда мне до 17 летнего нешкольника со своим истинным путем? Желаю удачи.
>>53005727
Естественно.
Бамп96
Получить вышку можно хотя бы потому, что увеличивается шанс вероятного сьеба из Рашки. Ебать, это насколько обезьяны охуели, что считают, что РАЗ ОНИ НЕ УЧАТСЯ, значит они ИЛИТА, а те кто учится - быдло, не знает зачем ему это надо и вообще пойдет работать в НИИ, а я у мамы грузчик-молодец.
>>53005809
>попытка указать на возраст, якобы оппонент тупее
Но бля мне не 17, братиш, и если человек младше, в разумных пределах, то он не всегда тупее
>>53005887
Лучше верить в свою страну, чем давать в очко западу.
>>53005780
>от универа я депрессию схлопотал
>потом в психушку пошёл
>Пошёл потом в универ, и окончательно убедился, что это говно.
>в Бога верю
Лол, ну это вообще гаубица
>>53005955
Если что он не оп.
>>53005887
Можно подумать, в загранице рашкинский диплом что-то значит! Им даже жопу не подотрёшь, жёсткий очень.
Надо вынести инициативу, чтоб делали дипломы в мягкой обложке. Тогда им будет хоть какое-то применение.
>>53005780
Ну ее сейчас и не должно быть, времени мало прошло. 2-3-4 года норм, потом что-то блекло все становится, как день сурка, а потом Оппа и прощай анон. Ч тебя не знаю. Может ты не такой. Может ты социально активен. Будешь книги писать. Спортом заниматься. Хобби заебатое найдешь. Но невкладывать себя во что-то это просто тупик.
>>53005802
Мамка-то знает что она не нужна?
>>53006021
Для многих стран - значит. Да и вообще, кто отменял адаптированные курсы для определенной профессии? Если не разбираешься - лучше не пизди.
>>53005955
Ну хуй знает, может я слегка ебанутый и смотрю на мир не так, как все. Как будто это что-то плохое.
>>53005998
Конечно я не оп. Я >>53004880 кун.
>>52997196
Тред не читал
Если ты не конченый долбоеб, то учеба не будет мешать работе курса после 2-3
>>53005820
Да заебал ты семенить хуйло. Нахуя ты отвечаешь на посты адресованные конкретному анону?
>>53006082
Кого дырки и любят, так это своих детей от альфачей. или омег в твоем случае
>>53006082
Не путай мух с котлетами.
>>53006113
Еще бы, ждешь смерти бабушки, что бы обеспечить себя и не работать, при этом веришь в Бога.
Христианин уровня /b/
Анончики, кто-нибудь из вас сидит здесь с оперы и скриптом? 01
>>53006048
Дык хобби-то есть. Танчики клею, например. Всю душу вкладываю, хе-хе. Даже есть мысля, как из этого дела извлечь немножко денег.
Совсем нихуя не делать - это скучно. Нахуй так жить?
>>53006298
Бабушка такая мегера, что сомневаюсь, что её в ад пустят. Она же там всех заебёт.
>>53006298
...Что то мне подсказывает, что если там кто-то есть наверху, он уже подготовил тебе персональную пыточную камеру.
В России можно и без вышки получать достаточно неплохо, в этой стране вышка наследие совка, что раньше все получали вышки и пиздовали работать. Так что рашкинское образование оверрейтед.
>>53006021
Ты показываешь собственную неграмотность. Брат закончил фа два года назад, получил мва-проджект менеджмент, уехал по приглашению (в инсте была программа) какой-то инст в колорадо, там сейчас получает пиэйчди, работает в ХП, уже сеньор менеджер. 220 штук в год. Я в этому году заканчиваю, поеду к нему.
>>53006408
Я не настолько плохой.
>>53006201
Во дает, ну просто тростишки объелся :3
>>53006448
Дедушек через дорогу переводишь? Прости, таки ошибся, будешь как все в раю с ангелочками.
>>53006224
Мама не тян? Трап?! Батя ты?
>>53006432
Влажные мечты пидорашки.
R329986083469
Киньте деньжат на интернеты
>>53006315
Танчики, ну пиздец. Это даже не ваха. Там хоть поиграть можно, раскрасить.
У меня из-за университета, (а может это и из-за местного дебильного языка), депрессия пять лет была только в этом году проходить стала. Хотя в универе интересно было и специальность по мне. А в местную армейку не взяли.
27лвл без образования
>>53006517
В раю не буду. Хотя, хуй его знает. Я ж ещё молодой.
Если принять, что ад (как и рай) состоит из 7 кругов, то буду либо на поверхности ада, либо на дне рая. Хотя, я бы предпочёл ни туда, ни туда, а остаться тут и наблюдать. Интересно же.
>>53006419
Да, можно воровать кстати. Пройти от босяка до блатного. Потом в политику уйти, жить на рублевке. Годный план.
Все меня доебало, опчик съебывает спать, только свой путь, только хардкор.
>>53006540
Путинки-то накатил уже, ватничек?
Почему вы, болваны, меряете всех по себе? Если ОП СИЛЬНЫЙ, то для чего ему универ?
Сейчас сварщик/строитель/водитель техники получает в 1.5-2 раза больше офисных отбросов.
>>53006623
Что то ты толстить начал.
>>53006594
Вся эта ваша ваха высосана из пальца (или не из пальца). А танчики - это реально существующие объекты. Чтобы годную модель сделать, надо постоянно быть в теме. Мужики вон, каждую заклёпку пересчитывают, отклонения в сотые доли миллиметра находят и исправляют. А потом, опять же, надо красить. И не в петушиные цвета, а чтобы как в реальности, да ещё и чтоб быть поюзанный вид.
Это дело серьёзное!
>>53006746
И заебывается в 4 раза больше.
>>53006746
Забыл добавить, что это ребята как минимум с профтеха начинали.
>>53006730
Или нет.
>>53006746
>>53006746
Нет, ты что им их родители сказали с з/п 20к, что без вышки, которую они сами и получали и что это лучшая пора в их жизни, ты букашка и какашка и ничего не добьёшься, ведь вышка это так важно, это путь в жизнь, вы слепые глупцы и не видите ничего вокруг, кто не шарит, тот хуярит, как говорится.
>>53006786
Ебать ты ньюфаг. Мне даже стыдно стало, что я с тобой на одной борде.
>>53006783
Таки зачем мне толстить? Чё в башке есть, то и пишу. Наверно я и вправду слегка ебанутый. А может спать пора. 3 часа ночи уж, а я тут с анонимусом пижжу.
Режим-то дня у меня всё-таки ближе к нормальному человеческому, а не битардскому.
>>53006788
Протирай штаны в офисе.
>>53006788
Tell me moar.
На стройке такой же слак. То материалы не подвозят второй день, то инспекция какая-нибудь, то петровича плитой раздавило, то курим, то просто бригадира рядом нет.
>>53006885
Ну да, утром надо гайки на танчике пересчитать. Вдруг мамка когда на столе убирала, выбросила? Ведь ты их хардбрашем замазал! Устрой ей скандал и откажись от борща, в знак протеста!
>>53006924
Именно это и собираюсь, бросаю работу строителем, ибо здоровье мне важнее денег. (Разница далеко не в 2 раза)
>>53006958
Только на стройке ты СУРОВЫЙ МУЖИК, а в офисе офисная прокладка-пиздолиз-кухонный герой-тихий бухарик
>>53006924
Либо метлой мести, либо в офисе сидеть - третьего не дано!
>>53006958
У тебя какая-то быдло стройка, с курим и материалов нет, вангую, что на нормальной (с заебистым бригадиром) ты просто не был.
>>53007017
Лоллирую с каждого твоего поста! Давай еще!
>>53007070
Потрави кем ты работал на стройке для начала
>>53006975
Да я же один живу!
И гайки не пересчитываю. Мне это как-то пофиг, а если кто в гости придёт, так они ваще не в теме. Как-то предложили даже танчики протереть, а то якобы очень пыльные, лол. Неведомо людям, что это сделано специально, для пущей реалистичности.
>>53007187
Ну устроился бы хотяб продавцом в тот же магазин танчиков епт.
>>53007266
Ага! Магазин танчиков у нас единственный в городе, а продавец там - сам владелец. Сидит там и тоже танчики клеит. Совмещает приятное с полезным. Нафига ему брать ещё кого-то?
>>53007326
А ты поинтересуйся, может ему помошник нужен. Хуле, не убудет же. Организуйте клуб. Или там сайт с блекджеком. Рекламу или еще чего ему предложи.
БЛЯ ВСЕ ОП ИДЁТ СПАТЬ ТРЕД ЗАКРЫТ ВСЕМ СПАСИБО.
>>52997196
Сижу я ночами и скроллю мизулини, весь такой довольный своей успешностью, два высших- кун. Но, вот уже которую ночь, на сосач заходит необразованное быдло, кудахтающее о ненужности образования, сидящее на шее у своих родителей, проявляя тем самым абсолютное неуважение к людям, вырастившим такой- то пример распиздяйства и безалаберности.
Мне похуй на твоё будущее, ведь тут всё ясно. Когда кормильцы прикажут долго жить, ты останешься с копейками в кошельке и нулевыми перспективами. Повезёт, если в наследство достанется тебе лишняя квартира в центре ДС и ты сможешь её сдавать, сидеть у себя дома и только раз в месяц выходить на улицу, что бы получить кэш, но этого не будет, ты же знаешь.
Спустя годы ты превратишься в нищее хуйло, которому, непременно, захочется иметь личинку и семью. Будешь кукарекать на тянок, которые смотрят на достаток кунов, мол они расчётливые бляди, а мне нужна такая, с которой рай и в шалаше. Найдёшь ты подобное уёбище, тупое, хуёвой внешности, неспособное быть нужным кому- нибудь. Тебе придётся въёбывать охранником\грузчиком\блядофрилансером( при наличии навыков)\попрошайкой, тянка залетит и нужны будут крупные деньги, чтобы обеспечить зачаток распиздяйства всем необходимым. Ты продашь свою многокомнатную квартиру и купишь что- нибудь дешевле, чтобы навариться и оплатить образование своему выблядку. Когда твой щщенок в 13 лет начнёт нюхать клей, а ты ничего не сможешь с этим сделать, у тебя останется только один выход- бухать. Ты пропьёшь всё, даже небо, даже Аллаха. Будешь пиздить свою жёнушку до тех пор, пока она не подаст на развод и не уедет на хуй к маме с личинкой. И тут ты, весь такой убитый горем, вспоминаешь слова своей матушки и думаешь про себя, опрокидывая стакан палёной водяры: "Блядь, надо было учиться!".
Удачи в твоих начинаниях, элита мизулиней!
Если похуй на себя любимого, то подумай о матери, которая пытается сделать из тебя человека, ёбаный ты скот!
Прошу прощения за неровный почерк, котаны. Всем добра.
>>53007446
Схуяли ко мне привязался сраный трип?
>>53007440
Вернись, пидор! И прочитай мой пост!
>>53007017
Ты точно в россиюшке живешь?
Сап, аноны.
Тред не читал, но меня заебало.
Учусь заочно на юрфаке, работаю быдлопродажником в городе, где нет почти производства, зарплатка около 20 при графике 2*2. Средняя зп по городу 13 т.р.
Заебало жутко. Работы вообще нет, блять. Только продажники, менеджеры по продажам и прочая хуйня.
И вот я думаю через грд поступить в дс2 на погромиста, этот год дрочить егэ, а еще через год с концами туда понаехать, ибо сил моих больше нет наблюдать дэйбайдэй одно и то же махровое.
Ни своей хаты, ни машины, только тян, пека и работа. Знакомые рожи через каждые полшага, ебучее говно повсюду блять, везде срач, бардак и израиль.
Иногда хочется просто одним днем съебать куда-либо и нихуя не делать.
Я ебал эту жизнь и этих ебучих людей, которые воспринимают реальность как неизбежное ишл единственно верное. Ебаные имбицилы, вечно ходят и радуются всякой срани.
Как я ненавижу глупость и недалекость. Лучше бы на фарш их всех. Заебали.
>>53007389
Да ну, помощники у него и так есть. Реклама нинужна, все, кому надо, и так про магазин знают.
У меня насчёт танчиков несколько другие мысли. Но какие - не скажу, надо сначала технологию опробовать.
>>53007446
Наличие диплома не гарантирует отсутствие всей этой ебли.
>>53007519
Ещё один элитарий понаехал.
Начнём с того, что ты- пиздоглазое мудило и являешься тем самым ебаным имбицилом.
У тебя духа не хватит навести в своей мухосрани порядок?
>>53007633
Да иди ты нахуй. Просто надо что-то менять.
>>53007609
Ты нихуя не понял. Суть не в наличии бумажек, а в тяге к знаниям и к чему- то высокому и светлому, блядь. Хуйло, купившее себе диплом в переходе, так и останется необразованным быдлом, не умеющим в образование\самопознание\познание окружающего мира. Человек становится человеком только при условии, что он хочет этого. Что он хочет быть умнее и развивать себя, как умственно, так и физически.
>>53007699
Так поменяй своё отношение к себе, к окружающему тебя быдлу. Наставь человека на путь истинный и поясни, что нельзя таким быть.
А ты просто берёшь и съёбываешь из бардака, как ебучий трус.
Пиздуй в свои ДСы, мне с тобой не о чем разговаривать, трусливый щщенок.
Ну, пидоры. Кому ещё пояснить за жизнь без знанинй?
>>52997196
Сам думал не учиться, потом втянулся, даже понравилось.
2 курс кун
>>53007802
Уебывай наставлять махровое в адике в свой двор, Иисус хуев.
Можно, например, всех владельцев иномарок называть трусами, потому что они ссут тюнинговать прогнившее вазовское ведро. Суть ясна, я считаю.
>>53007741
Не обязательно для этого сидеть на жопе в универе. Можно развиваться духовно и физически хоть дома!
>>53007802
Зачем жрать говно, когда можно носить звёздочки?
>>53007977
Человек, покупающий ржавоеда любое вообще вазовское дерьмо- тупиздень априори. Даже дети блядь в 4 года могут оперировать фактами и отличать плохое от хорошего. Это я к тому, что нужно быть космическим ебланом, что бы за 150- 300 тысяч деревянных русских хуёвых рублей выбрать ЛАДУ, блядь!
Хотя перед кем я распинаюсь, ты же НЕМАХРОВОЕ.
Пиздуй в свои ДСы, ещё раз говорю. Надеюсь, у тебя там всё будет хорошо. Сириусли.
>>53008112
Для этого нужны усилия, которых у ОПа, и ему подобных домаседов- нет. Очевидно, что он хочет всю жизнь скроллить мизулини и не учиться, получая при этом денежку на вкусняшки и ништяки.
>>52997196
Ребята, с университетами, которые обучают программистов, совсем беда. Давайте только без причитаний и плача, а спокойно рассмотрим факты. Я не буду делать предложений, рассмотрю только факты, которыми характеризуется текущая обстановка.
Любой опытный работодатель знает, что на данный момент уже давно нет никакой корреляции между оценками в дипломе и реальными знаниями студента. Самое страшное, что сейчас даже нет корреляции между наличием(!) диплома и качеством начинающего программиста. Бывают отличные ребята без профильного высшего образования и бывают зубрилки с дипломом, ценность которых в рабочем коллективе стремится к нулю с левой стороны. То есть диплом сейчас не позволяет сделать ровно никаких выводов о человеке, потому у программистов дипломы только пылятся.
Не секрет, что из любой параллели на кафедре программирования становятся программистами человека 4-5, не более. А диплом получают все 40. Откуда тогда быть корреляции?
Преподавателей одних винить не надо, они тоже в незавидном положении. С одной стороны преподаватель зажат учебными планами и администрацией, с другой - (важно!) тотально немотивированными студентами. Знаете, почему преподаватели на поточных лекциях не могут позволить себе раздать распечатанные конспекты лекции и рассказывать тему без этого "лекционного диктанта"? Да потому что иначе удержать аудиторию в спокойствии и внимании к предмету невозможно. Сами предметы значительной части аудитории настолько неинтересны, что они будут заниматься чем угодно, только не слушанием лекции.
Проблему вроде как уже начали решать, организовали IT-лабораторию: представители бизнеса собирали из нескольких параллелей то самое мотивированное ядро студентов, которые в будущем собираются работать по специальности, и обучают их в этой импровизированной группе, без всего этого балласта, который поступил "на компьютерный", чтобы родителей порадовать. Результат получается отличным, опыт IT-лаборатории оказался успешным, сам лично видел быстрый рост навыков студентов в этой группе, все сейчас трудоустроены по специальности.
Но в конце концов и представители бизнеса и сама эта группа студентов задаются вопросом: а зачем нам в этой схеме университет? 4 стены и компьютеры? Так это и так имеется. Занятия проходят в свободное время (кстати, реальная проверка мотивированности этих студентов). Ответ на этот вопрос оказывается не в пользу университета. И уже сейчас появляются фирмы, которые просто берут студентов на пол-дня и делают из них зондеркоманды без всяких университетов.
Тогда и студенты и даже абитуриенты начинают задаваться вопросом: а зачем мне университет? Корочка в реальной карьере не понадобится (смотри выше). Не лучше ли весь день проводить в коллективе опытных программистов, которые подскажут какие лучше книги прочитать, обучат как "древним" основам, так и современным технологиям (что, к слову, для бизнеса крайне выгодно)?
Вроде бы у нас есть отличный ответ на этот вопрос: "Университет должен давать знания, которые не устаревают". Эта невероятно удачная формула достойна отлитию в бронзе во дворе университета. Это легко запоминающаяся фраза-теглайн, четко показывающая нишу университета на рынке знаний. Такая позиция легко входит в голову студентам, их родителям, работодателям и преподавателям с администрацией. И самое главное, в этой области проблемы у наших университетов только количественные, а не качественные. Тут подкрутить, там подправить и будет университет оправдывать 4 года жизни и деньги как минимум на крепкую четверку.
Но и в этой сфере нашим университетам теперь наступают на пятки. В 2012 году ведущие университеты мира (MIT, Berkeley, Harvard, Stanford etc.) запустили большие и серьезные программы по обучению техническим специальностям без приезда в студенческий кампус. Рядом технических и психологических решений они устранили проблемы удаленного обучения, выстроили систему мотивации и подачу материала так, что учиться в них удаленно стало реально интересно. И результативность там выше по ряду причин. Самое главное, стоить это будет дешевле(!), чем 4-х летнее обучение в местных университетах. Вот сравните, средний курс обучения в ведущем зарубежном университете стоит примерно $5000, а проживание в их кампусе - $120000 за 4 года, как вам разница?
Более того, за счет обучения тысяч студентов за один поток, цена снижается до уровня не только сравнимого, но о более дешевого, чем цены контракта в наших местных университетах. Диплом КР с военным билетом зарубежные университеты, конечно, не смогут выдать. А вот сертификат от MIT/Berkeley/Harvard/Stanford после сдачи очного экзамена через Pearson VUE - вполне. А если и этот сертификат не нужен, то обучение и вовсе бесплатное.
И ведь смотрите какая штука. От средне-мирового уровня наши университеты ни разу не отстают, это правда! У наших университетов отличное наследие и раньше этого было достаточно, чтобы держаться на плаву. Проблема в том, что они сильно отстают от ведущих, топовых университетов мира: MIT, Stanford, Harward, Berkeley. А последние в 2012 году явочным порядком вступили в прямую(!) конкуренцию с нашими университетами. И ни государственными границами, ни лицензиями минобраза от них уже не отгородиться
Повезло то, что сейчас реальными клиентами университетов - лицами, принимающими решение - являются родители абитуриентов, которые пока еще из того поколения, которому без "корочки" жить страшно. А детей растить еще страшнее. Так что некоторый запас времени нашим университетам такая инертность родителей дает. Но вопрос "зачем мне поступать в местный университет, если я собираюсь стать программистом?" встает на повестке дня и от него уже не отмахнуться.
И так, зачем молодому человеку, начинающему программисту, поступать в местные университеты, если корочка ему точно не понадобится, а фундаментальные знания даст лучший университет в мире за меньшие деньги или бесплатно?
Армия? Ну не смешите, если универ реально ставит себя, как учреждение, которое защищает от армии, то недолго ему жить. Тем более, что откуп от армии у нас уже узаконен: 18 тысяч сом, что даже дешевле, чем первый год обучения.
Связи? Да да, многие воспринимают университет именно как всего средство наработки связей с "нужными" людьми, эдакий тусовочный клуб для попадания в тусовку "илиты". К сожалению для многих, программисты - это не юристы, для поиска работы блат не нужен, нужны только мозги и скилл. Более того, те, кому нужны реальные знания - будут постепенно уходить из местных университетов, а ведь именно они будут определять индустрию в будущем. И останутся "ушлые тусовщики", хотящие связей, в клубе с самими собой, на унылых парах. И связей полезных не будет, и время зазря потеряют
Что с этим делать? Не знаю, простите. Проблема усугубляющаяся, сама по себе не решится, в домике отсидеться не получится. Какую нишу искать местным университетам, обучающим программированию - вопрос всем нам: и преподавателям и работодателям и студентам.
Начнется все с кафедр программирования. Постепенно начнет угасать поток студентов на эти специальности. Какие еще специальности это охватит - пока неясно, но уж точно не врачей. Так что мы пока одиноки перед лицом нового мирового порядка в образовании. Чего делать-то будем?
>>52997196
честно? Хочешь реальный совет? иди в технарь и получай настоящую специальность. вышку потом заочно получишь(или даже очно), если понадобится
Послушал мать, пошел учиться в универ, хотя особо желания не было. Поступил еще на хуевую профессию, дропнул вуз после первой же сессии.
Потом уезжал в другой город, проворачивал одну схему около месяца, вернулся домой, начал с товарищем свой наебизнес.
Скоро появятся деньги, а потом поступлю на врача может лол.
>>53010323
Время обоссать мудака. В пасте говорят про програмиздов. Так я тебе и намекну: даже если можно научиться ковыряться в компах без ВУЗика, то для многих специальностей ВУЗ необходим. Запомните, школьники: если вы хотите въебывать программистами или строить свой наебизнес - вперед и с песней. Но не забывай, школьник, что множеством профессий без ВУЗика не овладеть. Вряд ли ты захочешь, чтоб тебя штопал хирург-хикка, обучавшийся дома, или обслуживал адвокатишка без документов об образовании.
Я после школы пошел работать. Работал грузчиком, путейцем на жд, на бойне работал. Хапанул пиздецки аццкого опыта. Я тоже с мухосрани. Работы небыло. Зп на момент 2000 года была 2300-2800 + что смог спиздить. Я работал с такими жэ неудачниками как и я только взрослыми. Они постоянно ныли что все правительство начальство жена заебали пидорасы кругом несправедливость и денег мало платят. А сами бухают каждый день и нихуя работать не хотят. Я насмотрелся на это и сделал вывод что это не мое. Единственный выход образование. Я закончил вышку. Сейчас работаю в интеллигентном коллективе за 50 штук и меня пока что устраивает. Пытаюсь устроиться в проектирование. Если получится будет ваще нормаль.
>>53010911
Дорогие друзья! Давно хотел вам сказать. Всасите потных хуищ!!! Опущенцы. Не создавайте семей пидоры. Ваши гены должны сгнить в одном гробу с вами. Смерти вам и вашим близким. Аминь.
>>52997196
>уже просидел срок подачи документов в вуз
теперь только в армию
>>53011393
Он уже был в армии, пиздоглазок.
Пацаны стал вопрос ребром, суть в чём, я не хочу никуда идти учиться, хочу идти работать мне похуй, в принципе я уже просидел срок подачи документов в вуз, но мать настаивает НУ ПРЯМО ПИЗДЕЦ, чтобы я шёл в шарагу( кококо образование покпок никуда не устроишься кудахтах), продолжать ли мне мой путь воина делая как я хочу и что хочу т.е. идти до конца как и шёл или же послушать мать и попробовать поучиться? В мою голову лезут сомнения, но мне интересно послушать мнение других людей да я такой и могу себе в этом признаться. Тред еще о том как повлияли женщины на вашу жизнь, кулстори привествуются.