>>861202
>>Это был последний порт назначения для всех моряков
Я всегда знал что армия из одних пидоров состоит.
>>861202
Фубля.
Пидоры засрали весь \тв\. Приходится прятаться от них в \га\
Сажи хбопидорам
>>861202
Я погляжу, но что-то мне подсказывает, что это будет как близкие друзья - снятое яойщицами для яойщиц.
Тоже посмотрю.
>>861242
Гоффман сказал, что он вообще не похож на "Близких друзей".
Кроме того, тут же играет британский няш Рассел Тови
>Близких друзей
Ну блять, пришлось гуглить даже, чтобы понять, о чём вы говорите. Так бы и не узнал никогда, что я уже смотрел сериал с таким хуевым названием.
олсо, лучше ли американский qaf английского, и насколько они вообще похожи? Смотрел только первый.
Заметили как много в последнее время стало людей, которые обязательно в треды пишут
>HBO говна не делает
или что-то вроде того? Нахуя? Так глупо выходит же, зачем упоминать об этом в /тв/? Разве мы не знаем этого без тебя, мистер ньюфажное уебище?
>>861361
>Смотрел только первый.
Ох-ох, запутался в своем же предложении. Второй я смотрел, анлийский, с кривыми зубами Гиллена.
>>861365
О_о. Сценарист - РТД. Вот это поворот, британская комуналка в действии.
>>861361
> Смотрел только первый.
Ну ты понел.
Британский я не смотрел, смотрел только американский. Немного затянуто и излишне яойно, но, в целом, неплохо. Дебби - няшечка.
Через два часа, да? Где будете смотреть?
А без сабов уже есть где?
погуглил британских друзей - одни пердуны в ролях. это так задумано?
ГГ не потрахался с кем хотел- ммм печаль, его друг не потрахался с кем хотел- ммм печаль, их друг потрахался- ммм хорошо. Серия кончилась. Это так весь сериал будет?
Дайте линк на первую серию долбоебу.
Ну конечно
>>862694
Яблочко у всех героев, всех сериалов не зависимо от их ориентации.
Из всех кунов в пилотной серии мне больше всего понравился мужик в кустах из первой сцены. Дальше можно было не смотреть, твинки не нужны.
>>861242
>близкие друзья - снятое яойщицами для яойщиц.
Не пизди. Это пока что лучший сериал о геях.
>>862975
А я и не спорю. Но снимали его яощицы и для яойщиц.
> мимо Elementary
У вас Ватсон очень изменился за лето.
Многовато хачей. (
>>862694
Стакан с петушком ._.
А где качнуть можно? Поделитесь ссылочкой, плиииз.
Я один с бухты качал?
>>861202
По ТВ в России будут показывать?
Кто станет анальной гей-шлюхой в следующем эпизоде?
>>866638
Ага, конечно. С эксклюзивными сценами анального фистинга, а в углу будут показывать в записи Милонова, когда он будет это смотреть в прямом эфире.
>>869798
Всё таки годный сериал. Такая ламповая атмосфера и цвет.
Мне только вот не нравится излишняя волосатость пары персонажей и усы Дома. Кажется, я расист. (с)
Фу бля это про пидоров что ли?
>>861211
Так точно. Вся разница только в том, что одни вполне открыто ведут себя как гомосеки, другие на публике скрывают а третьи вообще латентные и даже себе боятся признаться.
Я думал если заведу друзей-геев, то они будут давать мне модные советы. На самом деле, они выебли меня.
>>870537
Хороший сериал. Не нравится только волосач. Я за то, чтобы его место занял ушастик.
>>870649
Согласен. Ушастик шикарен, вангую, что так и будет.
Скотту Бакуле уже 59,5 лет.
Надо пересмотреть квантовый скачок, а то когда умрет, грустно смотреть будет.
Замечательный сериал, не такая пошлая ёба, как Queer as Folk. Просто показывают жизнь нескольких друзей, которые к тому же геи, жаль, что всего восемь серий. Рекомендуется гетеросекам к просмотру для расширения кругозора и избавления от стереотипов о геях.
>>894920
А я недавно пересматривал QL, конец плохо сделали. А Бакула хорошо выглядит для своих лет.
Твинкоёб весь сезон игнорировал охуенного Скотта Бакулу, поебывая унылых быдлотвинков. Это пиздец.
Алсо в первой серии ГГ в кустах фапает охуенный мишка. Жаль что больше его не было в сериале.
>>894983
>избавления от стереотипов о геях
>просмотр сериала
Окей.
>>895044
Что это за бессмысленный набор слов вместо поста?
Рауль Кастильо и его девушка Алексис
Блять, анон, я нигде не могу найти этот сериал. Дай ссылку, пожалуйста :з
>>945878
ex.ua там точно есть. Но извини, если ты живешь в России
>>945878
>анон
Тебе сразу с русеком дабом/саббами или можно только на английском?
>>945878
Если ты немножко копрофил, то он втентаклике в группе сериала залит с сабами вроде как, и даже с озвучкой.
Я в оригинале еще смотрел постепенно по мере выхода серий, с бухты качал, а может и не с бухты. Но на бухте точно есть.
>>945920
в тентаклике анально огорожена группа вроде бы.
И там периодически выпиливают серии.
Сериал на бухте, сабы на ноте.
Сериал, кстати, ниочень.
>>946616
Ну, не знаю, не слежу обычно за за вк, просто помню, что натыкался на все серии там.
Тогда бухта, да.
Мда, у нас на свадьбах ноги не лижут при всех.
И наши мамки не жрут еду с добавлением каннабиноидов вместо успокоительных!
Почему он не хочет дать ушастику? Седьмую серию смотрю.
Уебищный сериал. Типичная говножвачка, напоминающая тупые бабские сериалы, только про геев.
Мимогей
>>861202
>в том числе легенду о том, что после Второй мировой войны он стал гей-раем для моряков, вернувшихся из Тихого океана. "Это был последний порт назначения для всех моряков, и те из них, кто были геями, остались здесь, потому что не хотели возвращаться к своей прежней жизни
Прям хочется шуткануть про дедывоевали, но как-то нету ничего искрометного, но на будущее надо оставить заготовку.
Кто завтра будет смотреть этот леденящий вин по HBO?
>Сериал "В поиске" рассказывает о трех друзьях-геях, живущих в районе Сан-Франциско Мишн-Кастро. Они увлечены своей карьерой, личной жизнью и дружбой.
Подобно Нью-Йорку в "Сексе в большом городе" (Sex and the City), Сан-Франциско играет важную роль в сериале "В поиске" - некоторые эпизоды сняты в таких популярных заведениях, как Stud, Café и El Rio.
Актер Джонатан Грофф (Jonathan Groff) сказал, что во время съемок сериала влюбился в Сан-Франциско, который он назвал "Страной гей-чудес". "Улица, где я жил, пахла жасмином, - признался он в интервью журналу Out. - Каждый день я ездил на съемки на байке. Я был словно в раю".
Грофф многое узнал об истории города, в том числе легенду о том, что после Второй мировой войны он стал гей-раем для моряков, вернувшихся из Тихого океана. "Это был последний порт назначения для всех моряков, и те из них, кто были геями, остались здесь, потому что не хотели возвращаться к своей прежней жизни", - сказал Джонатан.