24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я задам свои вопрос:
У меня через N-ое время закончится отсрочка от армии. Что выбрать: 1)Психдиспансер или 2)Отслужить? Третьего не дано: ни прятаться, ни учиться дальше, ни купить билет, ни отмазаться по другим болезням я не могу. У меня только два варианта: 1)Психдиспансер или 2)Отслужить
Расскажу о себе: Мне 24 года, работал в жизни только месяц, дальше не выдержал контакта с социумом на протяжении 8 часов в день. Отучится в ВУЗе, отсидел там как забытый чемодан и получил диплом, там проще, ибо контакт с социумом 3-4 часа в день из которых абсолютное большинство времени, ты ничего не делаешь, кроме того, что молчишь и записываешь монолог препода. А на работе ты уже сам активно действуешь, а не молчишь.
Сплю я по 9-11 часов в день, меньше не могу, ибо чувствую себя плохо. Активен я 3-6 часов в сутки, всё остальное время я делаю вот что: по 3 часа лежу на кровати и испытываю странные ощущения: смесь усталости, стыда, унижения и ощущения неуловимой боли по всему телу как при легком гриппе, далее когда это кончается я ещё 1-2 часа отлеживаюсь от того, что вся энергия была высосана. Далее наступает активное время, я чувствую себя более-менее неплохо и что-нибудь делаю.
Боюсь армии, так как физически и морально слаб, в спорах сразу сдаюсь и когда меня гопники просят под угрозой сделать что-то в их интересах, то я не могу сопротивляться и делаю это, кроме единичных случаев. Из "мужских дел и хозяйственных дел" ничего не умею, ни по дому, ни в технике, шить и вязать узлы я до сих пор не умею, думаю за это меня отпиздят. И самая моя главная уязвимость - отвратительная память, я нихрена не помню, например, как продевать шнурки в ботинки я запомнил только осенью прошлого года.
Однако, последние два года каждую неделю по 4 часа я общаюсь активно с социумом и таки чувствую адаптацию своей психики. Когда общаешься по чуть-чуть и потом дома в изоляции отдыхаешь от этого.
К психиатру я никогда не обращался, так как научился ходить в поликлинику без сопровождения я научился лишь осенью прошлого года. До 15 лет меня сопровождала в поликлинику мама, а потом я перестал ходить в поликлинику, кроме как на флюорографию и лишь в 23 года научился ходить на прием к врачу.
Я пытался заниматься физкультурой, но заниматься очень сложно, так как чем бы я ни занимался - физкультурой, уроками, то перед любым действием, мне надо преодолеть несколько минутный поток мыслей и усталости, который говорит: "у тебя ничего не получится! это очень сложно!".
Часто проскакивают мысли, что хочу умереть примерно 1-2 раза в пол часа. После общения с людьми чувствую себя очень плохо, начинается чувство стыда и мысли о желании умереть приходят намного чаще. НО! Умирать я не хочу, так как кажется, что если я суициднусь, то я обязательно сделаю всё неправильно и останусь жить, но инвалидом
АНОНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, СПРОСИТЬ КРОМЕ У ВАС НЕ У КОГО. Друзей у меня нет, а отец мечтает уйти из семьи и мечтает о том чтобы другая женщина родила ему ребенка, поэтому отец говорит мне: "Иди и служи!", кстати в своё время он закосил по военной кафедре, он говорит, что не хотел служить и ему было плевать на ВУЗ и специальность, главное было, чтобы на военную кафедру можно было попасть. Мама на мои вопросы про армию: " что же делать ", не отрываясь от телевизора, с максимально расслабленным и уверенным лицом отвечает: "Штаны снимать и бегать".