24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред приглашаются куны и тян, обсуждаем заглот дилдаков всех форм и размеров, рекорды глубины и толщины, ощущения, позы, рвотный рефлекс, слёзы.
Кто хочет - может поделиться опытом заглота настоящих хуйцов.
У самого меня всегда дымилось от мысли узнать ощущения тян при горлотрахе. Но так как на кунов меня не тянет, то пришлось прибегнуть к помощи дилдаков. В наличии два 45 см двухсторонних гибких дилдака: потоньше/гладкий и потолще/бугристый.
Первый: головка 44х37 мм, сам дилдак 33 мм в диаметре.
Второй: головка 48х44 мм, сам дилдак 42 мм в диаметре.
(фото атачед)
Заглатываю более тонкий см на 25-30 где-то, дальше не входит пока ни в какой позе. Обидно. Не могу понять, что ему анатомически мешает там.
С толстым труднее, он реально буквально глотку растягивает, всего пару раз принимал его глубже 20 см.
Вначале использую смазку, чтобы легче в горло входил.
Рефлекс уже сильно уменьшился, спазмы бывают только, когда активно дилдак в горле туда-сюда двигаю, а слёзы всё равно текут.
Позы нравятся:
1. раком стоя, заглатывать дилдак сверху вниз
2. сидя с поднятой вверх головой (что аналогично позе "лежа на спине, свесив голову с края кровати")
Мечтаю прикупить дилдак подлинней и научиться принимать его прямо до желудка, как здесь подробно описывает это дело кун (english):
http://www.hugedildohomepage.com/19793.html
Пиши, анон:
1. Что привлекает в заглоте дилдаков.
2. Какой есть в наличии, какие размеры, фото пили.
3. Как глубоко берешь, в каких позах
4. Какие ощущения, есть ли рефлекс, слёзы
5. Если ты тян или гомокун, то пиши сравнение ощущений с дилдаком и настоящим хуйцом
Ну, и пилите свои прохладные про горловую блажь