24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ведь даже непонятно, когда оно таким говном стало. И стало ли - может всегда говном было? Может память подводит? А вот и нихуя
Я лет 5 брал вот этот вот соевый соус. Он один из самых дешёвых, но мне нравился. Я не люблю сладось какого-нибудь киккомана
ак вот этот соевый соус всегда был соевым. И тут я опять взял себе на пол года 10 баночек этого соуса. Это просто пизда - там даже не осталось никакого вкуса - это просто какое-то "мыло." Какого хуя? Открыл вторую баночку - та же история.
Что за хуйня?
Почему такой пиздец?
Почему уже не в первый раз беря курицу в заморозке для холодильника я натыкаюсь на то, что эта хуйня воняет мочой?
Почему всё стало столь блядско-хуевым?
Как можно было сделать соевый соус без вкуса соевого соуса?
Что за хуйня происходит с этой страной?
Спасибо тебе, ебучий старый всратый карлан - ты проебал даже соевый соус. Свой Крым себе в сраку затолкай, чучело плешивое.
12 мая и иду на марш - да, ссуки, из-за соевого соуса и курицы с запахом мочи Плешивый пидор должен болтаться на крюке с черенком лопаты в своей старой сраке.
Всё просрал, говноголовый уебан.