24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте почему стали такими сычами, или как у вас появились какие-нибудь странности, фобии.
Моя история. (Кун 18лвл, листва)
До 15 лет был обычным парнишкой, не особо общительным, но и не замкнутым, меня не травили в школе, все было нормально. Любил играть в мморпг и был говнарем с длинными патлами (впрочем, с тех пор ничего и не изменилось.
Как и у многих, у меня была (и есть) ЕОТ, (голубоглазая и длинноволосая блондинка, немного пухляша), учился с ней в одном классе. Из всех тянок я только с ней общался, и она ко мне очень хорошо относилась.
И вот, лето 2015г, мне только 16 исполнилось, и она позвала меня гулять. Гуляем значит, и тут она начинает меня целовать и отводит меня в сторону, где нет людей, заводит меня за заброшенное двухэтажное здание, обросшее кустами, задирает юбку и спускает трусы. И намекает на то, чтобы я отлизал ей ее пирожок, (кстати она побрила и подмылась перед этим заранее, видимо планировала все это), ну я решил, а почему бы и нет и лизал ей минуты 3. Потом мы поцеловались, погуляли еще и пошли по домам. А потом мы как не в чем не бывало общались еще все лето, как друзья, будто ничего и не было такого.
После этого я стал очень застенчивым, а еще заметил у себя жесткую моногамность, т.е. другие тян меня не интересуют вообще, могу прямо им высказать все что о них думаю, нравиться и привлекает только она. Пиздострадаю уже 2 года. И не могу понять, зачем было так травмировать мою психику? По сути, она ведь меня изнасиловала.