24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь, анон, скажи у тебя бывают такие дни, когда ты нихуя не можешь делать? Заходишь в игры, но там тебя ебут даже мобы, ты психуешь и выходишь. Качаешь кинцо, начинаешь смотреть, но тебе становится в падлу, тебя начинает бесить какая-нибудь хуйня и ты удаляешь фильм. Решаешь сделать уборку или другое бытовое дело, но накрывает лень. Ты решаешь заняться своим хобби - порисовать, написать какой-нибудь трекан, покрасить ваховскую миньку и т.д., но нихуя не получается, руки вростают в жопу, а вдохновение исчезает наглухо и ты с психом бросаешь. Решаешь пофапать или выебать свою тянку, но хуй висит дохлым червем и ты с психами натягиваешь труханы и пиздуешь курить. Сигарета отдает коровьей мочой, идешь к холодосу чтобы пожрать, но от вида жратвы воротит.
Ты просто весь день живешь, как ёбаный овощь, как одновлеточнывй организм.
Сука, у меня такое бывает время от времени и в такие дни я сам себя дико раздражаю. Как малолетняя тёлка психую по поводу и без повода, нихуя поделать не могу. Это что какой-то мужской ПМС среднего возраста или как? Что самое интересное, на работе такого не бывает, такая хуита случается только по выходным или в отпуске, хотя я бы не назвал себя таким уж трудоголиком, у которого начинается ломка без работы.
Что. Это. За. Хуйня? Это просто загоны? Или может психические отклонения? Может это вообще биохимия? Гормоны-хуёны и всё такое...