24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет Сис. Хотела узнать про подарки от кунов. В моей жизни попадались мне неподарочные куны. Либо дарили нихуя либо дарили дерьмо. Один дарил зубную щётку, гель для пизды ( дешёвый за 20 рублей, на который у меня была аллергия), пену для ванн (хотя я ванну не принимаю 10 лет, только душ), и халат из искусственного ворса типа Чебурашка, который сам и носил. Другой постоянно дарил дорогие плюшевые игрушки, которые я терпеть не могу и он знал что я ненавижу игрушки, но все равно продолжал покупать огромных медведей и оленей за 5-10 тысяч рублей ( хотя мне тогда драть нечего было). Последний Кун ему 30 лет за 1,5 года вместе подарил листочек, на котором, как в детском саду, нарисована ромашка, мыло из Таиланда для рук и ещё два кольца-фэйка септума золотого цвета с алиэкспресс за 15 рублей ( хотя я ношу серебрёное кольцо в носу). От всех этих его подарков я отказалось. Это неуважение и барахло. Он ещё и обиделся. Я не говорю что мне нужно дарить брильянты, шубы и машины. Но это все пиздец. Я вспомнила лишь несколько историй из своей жизни. Вспомню ещё что-то напишу.
А что вам дарят/дарили куны?