24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не видел комедии смешнее чем эта. Проигрывал ором бля каждую минуту. Реквест плз годноты такого же лвл проигрывания . вспоминает лулзы из пикрилетед .
Ну вторая конечно годная (особенно пародия на изгоняющего дьявола). Но, откровенно говоря, все остальные лучше. Особенно, конечно, 1, 3. Ну и дом с паранормальными годный. Алсо на 50 оттенков чернее довольно-таки ничо.
>>154537341 (OP) 1. Борат 2. Бруно. 3. Суперфорсаж Внезапно мне понравилось. 4. Стан Хельсинг Знаю, говно комедия, но что-то в ней есть такое. 5. Отель Гранд Будапешт Вот эти вот внезапные казусные ситуации доставляют.
>>154537341 (OP) 11:14 хорошая черная комедия. Сюжет показан кусками, которые потом связваются между собо под конец (но это не тот случай, когда перескакивания напрягающие - не смотреть можно на расслабоне).
The Sand (песок). Проигрывал с этого треша, особенно жирного нигры в бочке и сотрудника пляжного патруля, заглянувшего проверить, что за аутисты тут беснуются
>>154538951 Вряд ли я его смотрел в 5 лет. Точно помню в нулевых смотрел и проигрывал. Вот года два назад решил посмотреть, освежить память. Знатно смеялся. Недавно ещё раз решил посмотреть, но пока смотрел, чет не вкатило как тогда. Фильм на один раз. Ну это первая часть. Без вины виноватый, хорошая комедия. Больше всего доставляет сцена Ориентировка где он от поезда бежал.
>>154537341 (OP) Помню умолял мамку вначале нулевых взять в прокате касетку с 1й частью. Взяла. Она ее выключила и не дала нам смотреть уже минут через 10 от начала фильма. А уже через год по телеку крутили, орали всей семьей. Так как батя был дома и он мамку нахуй послал, ведь ему смешно и похуй всё.
>>154539870 Кстати пиздец недооцененая. Быдло увидело мошонку на подбородке и сразу ОЁЁЙ ПОШЛА. А то что за этим стоит, не пытается понять. Ну там подоплека в том ,чт оабба шла к суспешному шоумену на свидание, но тот оказался с яйцами на шее, лол. Но там это разыграно уморительно, я с открытым рстом смотрел до самого конца. И это всё круто поменяло. Это один из наших человеческих пороков, когда изъян внешности тут же девальвирует социальные достиженгия и авторитет. И там такого много. Про инйест есть, про гиперопеку, маркетинг и тд.
>>154537341 (OP) Итак пишу, что вспомнил с ходу: 1. Без чувств 2. Крутой парень/крутой новичок/новичок 3. Король вечеринок 4. Дорожное приключение 5. Евротур 6. Не грози южному централу... 7. Супергеройское кино 8. Эпическое кино 9. Муви 43 10. Все с Лесли Нильсоном 11. Гарольд и Кумар уходят в отрыв 12. Убойные каникулы 13. Джей и молчаливый Боб 14. Улетный транспорт 15. Тупой и ещё тупее 16. SuperПерцы 17. Храбрые перцем
Муви 43 - такая параша, хотя я и любитель тупого юмора, мне агент Джонни Инглиш понравился, ну а Очень страшное кино без вопросов круто. Американский пирог 3 части клёвые
>>154537341 (OP) > Реквест плз годноты такого же лвл проигрывания Считаю пикрил эталоном. Ничего смешнее не видел. Саша Барон Коэн конечно пытался повторить успех, но до того же уровня не дотянуло
>>154543289 Вся прелесть Бората в том, что 99% второстепенных персонажей - реальные люди, которые не знали, что их снимают для фильма. Доставляет наблюдать, как они реагируют на все выходки Бората, в этом вся его фишка
А большой лебовский можно комедией считать? Это так то больше драма и артхаус. Кино полное образов и символов без сюжета. С атмосферой и без малейших изменений в персонажах. но я ему 10 поставил на imdb. и только на третий просмтр просек все смыслы
>>154543696 https://www.youtube.com/watch?v=s4FwXUMKh-U угу. И в нём психоделии больше, чем в отвращении в ласвегасе (который по моему лютым говном получился и аже трипы от психоты не передаёт совсем, как будто снимал чувак, ничего не пробовавший, кроме травки).
>>154543928 Эта песня кстати про бэд трип под лсд. и эту атмосферу охуевания от волшебства постепенно переходящего в ужас подсознательных страхов визуально передалипросто иделаьно и с привязкой к персонажу самого фильма.
>>154544048 Ну а подсознательный страх - страх кастрации. Первейший ужас по фреду. Тему кастрации - ментальной и физиологической весь фильм собственно и передают через образы. Там и феминистка не случайно оказывается. И постоянно ножницы эти лол. Мда. Фильм не для быдла.
Только обсудить такое не с кем. С вашими этими боратами совсем обыдлились.
>>154541978 >горячие головы Пока топ треда Ещё в детстве с первого раза полицейская академия доставляла в частности паклатый роцкер , но в старших классах пробовал пересматривать и у меня был Батрутдинов
>>154543928 Эх. Как же охуенно настроение трипа передано сука. С такой иронией над мелкой пассивной душой дюди. Я под кендифлипом с таким же ёбальником и настроением куражился.
>>154539931 Недавно по ящику шел кинч с тем же актером. Мудели-переводчики перевели как "Убойный уикэнд", грешным делом подумал, что продолжение и имел неосторожность посмотреть. Полное говно. Ни комедии, ни триллера не получилось, несмотря на неплохую актерскую игру.
>>154537341 (OP) Ни разу в жизни ни с чего не проигрывал. Максимум улыбка, но это надо ооочень постараться. Понимаю, в принципе, любой юмор, но любой, почти, не является смешным. Вернемся к этому почти. На днях начал смотреть Гинтаму. И вот оно, еще не было серии без улыбки. Были моменты, где приходилось в истерике падать и неконтролируемо смеяться. Вообщем, мораль такая, нигде нет нормального юмора, кроме как в Гинтаме.
Кстати, прошелся по треду, смотрел 90% фильмов, ни на одном и глазом не пошевелил, а к некоторым открытый хейт за слишком несмешной юмор
>>154550008 Вот это я дебил, видать. Хотя нет, скорее ты. Добавь после первого предложения этого >>154549085 поста, в это же предложения, "до недавнего момента". Достаточно подробный гайд расписал?
>>154537341 (OP) ATHF первых нескольких сезонов и некоторые серии последних двух сезонов. Настоящий ад для омичей. Просто порвать в клочья брюхо для ценителей безумного абсурда и сатиры. Нихуя не понять для говноедов.
>>154537341 (OP) Оп, тебе 14 лет? В последний раз смотрел это говно году в 09 - от нехуй делать, смешно было не очень, больше испытывал неловкость. В лет 9-10, когда фильм вышел, было забавно смотреть, да.
>>154541978 >горячие головы >>154555255 >типа крутые легавые господи, почему так убого переводят? два вина, даже с мамкой регулярно ловим лулзы с этих творений кинематографа
>>154537341 (OP) Никогда не видел комедии смешнее чем эта. Проигрывал ором бля каждую минуту. Реквест плз годноты такого же лвл проигрывания . вспоминает лулзы из пикрилетед .
>>154543392 И смысл? Если он элементарный? Борат нормально дублирован и переведен, все шутки старательно адаптировали. Да там и похуй на шутки, смотреть надо видеоряд
>>154556507 Ненавижу ёбаного Гослинга. Его единственное выражение ебальника на все фильмы как нельзя лучше отображает актерскую игру уровня шмары Кристен Стюарт.
>>154537341 (OP) Да, в детстве 1 и 2 фильмы казались шедевральными, а сейчас уже не вставляют. Зато я открыл много годноты когда посмотрел какие фильмы они пародируют
>>154540420 СВИН, ЗАЧЕМ ТЫ СРЁШЬ В ДЫНЮ? @ ДОЛГО МНЕ ЕЩЁ ЛЕЖТЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ ТРАХАТЬ? @ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТРУСЛИВЫЙ ПИДОР! @ 15:00, ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ, ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ, СРАЗУ ПОСЛЕ ГУБКИ БОБА
>>154557545 Мне так их не хватает, нулевых этих ёбаных. Тогда казалось, что скоро заживём как в омэрике, дохоним и перехоним. Никто из моих приятелей даже и представить себе не мог, что парашка скатится в сегодняшний адовый угар. Но потом случился август 2008го и понеслась моча по трубам.