24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто ночуем вместе, когда ей не нужно на следующий день на работу. Но бывает засидимся (вернее залежимся) у меня и я засыпаю или мы оба засыпаем. Или поебёмся и после секса меня отрубает (думаю, это у всех так). Или её отрубает до глубокой ночи, а потом и я ложусь, когда хочу спать. Но потом она иногда в час или два ночи просыпается и говорит, чтобы я отвёз её домой, потому что ей завтра рано на работу - на 8 или 9 утра. Естественно меня, только что начавшего засыпать или уже крепко спавшего, это совсем не радует. При этом она не просит, а требует повышенным тоном.
На такси денег у неё никогда нет - вообще не носит с собой денег, всё отдаёт родителям. Когда у меня есть наличные, я даю ей. Но наличными я почти не пользуюсь, т.к. карта горзадо удобнее. Едет на такси неохотно, потому что вдруг таксист маньяк или будет приставать. Иногда доходит до ссоры. Пытаюсь ей объяснить, что у меня глаза будут закрываться за рулём - можем разбиться, сосуды в глазах полопаются и т.д., поэтому лучше ей ехать на такси или ночевать. Ведь мне намного проще будет вести машину в 7 утра, когда я хоть и не полностью, но высплюсь. К тому же я программист, и если у меня будут красные глаза назавтра, то я не смогу практически весь день работать. Или работать, но с мучениями и перспективой проебать зрение.
А когда нет налички, то переубедить её, чтобы не ехать ночью, очень сложно. Удавалось может пару раз.
Я привожу все вышеперечисленные аргументы, но она не слушает и включает свет во всей квартире. Я выключаю, а она опять включает и так до тех пор, пока я не сдамся и не отвезу. Часто при этом ссоримся и чуть не расстаёмся.
В последнее время я приспособился не засиживаться до поздна, если ей на следующий день на работу.
Но вчера мы были у меня и весь вечер шёл проливной дождь. Зонтиков у нас не было с собой, а одежда у нас очень лёгкая, никаких капюшёнов. Пока дошли бы до машины, промокли бы до трусов. Она согласилась, что надо подождать, пока дождь закончится. Но дождь не заканчивался и она легла спать. Потом и мне захотелось спать и я стал ложиться. Тут же она проснулась и начала ебать мне мозг, что надо ехать домой. Я охуел от того, что она заставляет нас промокнуть, как собакам. Опять поссорились, но т.к. она доёбывала меня включанием света, сдался и отвёз домой. Естественно промокли по дороге к машине. Разрасрались и пообещали друг другу не писать, что впрочем происходит не впервые.
Я не могу объяснить это поведение. Она говорит, что соседи просекут, что я привожу её утром и скажут, что она шлюха. Но это же бред. Типа если ночуешь у парня - шлюха, не ночуешь - не шлюха.
Или может её всегда утром везёт на работу какой-то другой ёбырь. Спрашиваю - как мы будем жить вместе, когда поженимся, если ей всё время нужно будет домой? Говорит - ну тогда всё изменится.
Ещё недавний пиздец - она всегда говорила, что ей надоедает ебаться у меня в квартире. Уже ебались в лесу и в машине. Недавно снял дорогую квартиру на сутки, когда мы были в другом городе. Собрались поебаться, разделись, она раздвинула ноги. Потом стала говорить, что тут бардель, многие тут ебались и она не может тут ебаться. А мне наоборот хотелось в этой квартире, т.к. здесь зеркальный потолок и было бы охуенно ебаться и смотреть на наше отражение в потолке. Потом вообще выдала, что нашла другого ёбыря и он увезёт её в другой город. Думаю, это блеф, чтобы заставить меня жениться. Ну что делать, пошёл в магазин. Вернулся - а она такая вся хорошая, извиняется, говорит - меня переклинуло. Раздвинула ноги - давай еби. Думаю, наверно написал ей этот новый ёбырь, что она ему не нужна. Или просто отпустило.
Я иногда думаю, что этими заёбами она мне мстит за то, что я не женюсь на ней.
Скажите, кто из нас ебанутый - я или она?
Хочу её дропнуть, но слишком привязался и лень новую искать.