24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вторая история произошла лет в 14-15, когда я пришёл к другу играть в комп. У меня тогда была печка, которая ничего, кроме кс 1.6 не тянула, а у друга мог поиграть в новинки. Мы пришли к нему, сели играть. Тут приходит его сестра. Ей тогда было лет 17-19. Она была в чёрный нейлоновых колготках. Ноги у неё были 7/10. Она сняла туфли и пошла в ванну закрывшись. А другу что-то надо было сбегать купить, мамка его вроде попросила, а он забыл. Сказал, чтобы я дальше играл, а он выйдет по фасту и купит всё, что надо. Зная, что его сестра ещё не скоро выйдет, то у меня было минут 10-15 найти её туфли и вздрочнуть. Пришёл в прихожую, нашёл её туфли и начал их нюхать и лизать. Я тогда все штаны испортил спермачём, боялся, что мамка спалит, но вроде не спалила.
И последняя стори. Я уже учился в 9-10 классе, мне было 16-17 лет. В моём классе было всего 2 нормальные тян и они были лучшими подружками. Одна из них 8/10 со ступнями 9/10, другая 7/10 с примерно такими же ступнями. Сначала, я украл носок той, что 7/10. Дрочил нюхая его, пока мне не надоело и не выбросил его. Прошло пару месяц и я у неё же украл кроссовок. Она в нём бегала на физ-ре и он был достаточно ароматный. Дрочил нюхая и вылизывая его пока мамка не спалила. Я его забыл спрятать, когда мамка вошла в комнату. Отговорился, что это какой-то старый кроссовок, который я нашёл в шкафу. Ну, бред какой-то сказал. Потом пошёл и выкинул. Потом, украл носок той, что 8/10. С тех пор они до конца уч. года они носили с собой все вещи, чтобы их опять не спиздили, а меня так и не спалили.