24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и пришло моё время.
Тогда когда мне было 16-18 я думал о бизнесе о богатстве о красивой жизни. Сейчас мне 26 и всего этого у меня нет, есть не интересная мне самому вышка, есть немного денег что бы заплатить за 3 месяца вперёд за съёмную хату, есть куча неопределённой хуйни в голове, и конечно как и присуще многим ребятам рождённым в 90-е потерянное состояние характеризующиеся непониманием чего я хочу, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Сейчас я работаю по сути на самой тупой и никчёмной работе менеджером по продажам, проще говоря ссаным продавцом, доёбывающим своими звонками действительно занятых людей.
Я не хочу заниматься этой убогой и бесперспективной работой. Анон помоги мне разобраться в себе, как понять чего я хочу в этой жизни, ведь мне уже 26, а я ещё не занимаюсь делом всей жизни. Может есть какие то курсы, после которых можно будет достойно работать и развиваться спустя замеченную проёбанность в этой жизни. Мне интересны автомобили, интересны инвестиции, интересен интернет во всех масштабах, но с каждым днём моя жизнь становится мне не интересна, я устал от этого убогого состояния, когда ничего не радует.
Как понять, что мне нужно?