24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Лежал в пнб, поставили f60.1 , из интереса прочитал соответствующую статью на википедии, в классификации узнал себя (вялый шизоид ). Вот он корень моих проблем. Как перестать быть вялым и начать делать вещи?
Странная классификация, и правда. Этот Миллон перечислил по сути сорта гиперэстетических шизоидов, а про существование стеничных (анестетических) видимо благополучно забыл. Тупой пиндос. ОП, есть же шизоидотред,внизу плавает, зачем отдельный? мимо
>>787443 Найс, старый совковый козел учит будущих "психиатринь" как правильно унижать омежек. Это не медицина, это ветеринария, такие "врачи" могут только добить пациента.
>>787236 (OP) >Вот он корень моих проблем Это не корень проблем, это собирательное описание совокупности иных воздействий и предпосылок, составивших в итоге твою личность.
>>788306 Здоровые люди не идут в психиатрию и психологию по определению. И он спецом подъебывает пациентов, чтобы вызвать реакцию, а только по реакции и можно показать, что перед аудиторией психопат, ну кроме того, что шизоиды нелепо одеваются и не смотрят на собеседника.
>>788395 Просто Смулевич гнилой гандон. Очень печально что этот ублюдок продолжает учить психиатров в 2017 году. Эти дрессированные Смулевичем шмары потом будут калечить и добивать молодых людей пришедших за помощью в ПНД.
>>788420 У него абсолютно адекватное отношение к поехавшим, без пиетета. Это не то что на загнивающем западе "толерастия", когда всяким поехавшим жопки облизывают https://youtu.be/CLpoAi_YGk4?t=3m37s
>>788426 а типо нет в глаза не смотрит, ведёт себя как амёба, пользы стране не приносит(детей нет, а работает на каком-то говногосударственном заводе "погромистом" ака просиживателем штанов)
>>788427 >пользы стране не приносит(детей нет, а работает на каком-то говногосударственном заводе "погромистом" ака просиживателем штанов) Толстота-то какая, толстота. Про завод нигде не сказано, кстати.
>>788431 > Про завод нигде не сказано, кстати. а это и так понятно он говорит что уже 3й раз в стационар ложится и при этом начальству похуй такого нигде деражать не будут кроме загнивающих госпредприятий
>>788437 ну как сказать может быть иногда и ненавижу
вот сейчас надо работу искать, скоро жрать нечего будет но что делать и куда идти я хз
Но это тут причём. Я вполне понимаю что врача уже доебали все эти кулстори, он уже миллион шизоидов видел за свою практику. И видит их насквозь их прогнившую картонную душёнку.
>>788427 >абсолютно адекватное отношение >на загнивающем западе "толерастия" >пользы стране не приносит Ты дебил? Когда же вы все, совковые дауны, передохните?
Еще лет 15-20 ждать, пока все это говно вымрет. Поражаюсь, с каким усердием люди копают могилу своим соотечественникам (в конечном счете сами себе).
>>788441 > Ты ведь ощущаешь себя ненормальным? Я шизоид же, я вообще ощущаю очень мало. Но разумом-то я понимаю, конечно, что я ненормален. > Диагноз тебе психиатр поставил? Нiт. Хотя меня и отправляли в ПНД я не стал ложится... вдруг, думаю, оружие захочу поиметь. Хотя это конечно вряд ли. Лет 5 уже думаю устроится на работу и купить травмат, но воз и ныне там.
>>788445 > Блять. Ты же сам себе диагноз поставил. Первый диагноз я себе поставил ещё лет 12 назад. С тех пор я многое узнал и очень многое сходится именно на шизоидном расстройстве личности. > Может ты какой социофоб или просто неврозник А это никак не противоречит. Если меня травили в школе из-за того что я был сенсетивным шизоидом-омежкой, то тут и социофобия и неврозы и всё что хочешь можно получить.
>>787443 Господи, как же у меня горит с этого старого пидора. А в пареньке-шизоиде узнал себя в будущем. И от этого припекло ещё горячее. мимо шизоид 24 лвл
Смулевич годнота. Рекомендую его "Расстройства личности". особено главу про шизоидов, очень подробно описано. А пацанчик из видео не такой уж и поехавший, обычный невротик же. И тян у него была, и общается свободно, спокойно без нервов, за словос в карман не лезёт, даже на лёгкий тралинг не ведётся. Нашли "омегу", вообще охуеть. Омега 2к17.