24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был на двачах с 2011 года.
Да, не так уж и много, по сравнению с истинными олдфагами, но тем не менее.
Двач уже не торт.
Раньше было лучше.
Однообразные треды
Биопроблемная ебалыга уровня "посоны я стесняша но хочу выебать ту соску почему она не читает маи мысли??"
Разжевывание очевидной хуйни.
Webm треды с одинаковыми видосами
Отсутствие политики.
Не знаю как вас, но меня блевать тянет от постоянного детектинга хохлов, этих мерзких мемчиков с парашенкой/питуном, национальная ненависть, вот это все.
Всякие + 15 и другая хуйня. Фу блять.
И знаете что ?
Я много общаюсь с украинцами, но такой ненависти к братскому народу, как у нас - нету вообще.
Есть конечно лютые экземпляры, которые хуйню творят на востоке, но речь не о них.
Да, раньше были легкие подтрунивания уровня ЫЫЫ ХОХЛЫ САЛО, но в такую ненависть никогда не скатывалось.
Злоупотребление мемами.
Ебучая пепе ,которую заебали вставлять почти в каждый тред , смищные (нет) шутки про бутылку, особенно всратая хуйня это ПЕРЕКАТ В САРКАЗМ
Ты спрашиваешь что-то по конкретному вопросу, а в ответ на тебя льются тонны грязи и произведения петросяна.
Ладно, окей, я не против годных шуток, но когда играют одну и ту же шарманку по несколько месяцев - это вызывает рвотные рефлексы
Ну или когда заходишь в тематику, спрашиваешь о минусах "X", а в ответ тебе фанатичное "РЯЯЯ у "X" не может быть минусов если че не нравиться то пиздуй в "Y".
Фан пропал вообще.
Спокойное и приятное общение испарилось.
Осталась лишь концентрированная ненависть и показная желчь.
Хуй знает, зачем я это пишу, и зачем создаю этот тред.
Безусловно мне мои личные периживания кажуться чем-то важным и тд, но за пределами моего "я" они не значат ничего.
Ну так вот.
Это, скорее всего, мой последний тред здесь.ебать пишу как будто я звезда какая-то и всем не похуй
Если кто-то ждал толчка или знака с выше, чтобы уйти с этой клоаки, то вот он.
Кто знает, может быть я вырос из этого псевдоаморального сообщества, может оно просто скатилось.
Не важно.
Побампаю, а может и доведу тред до конца и уйду.
Добро Разжаловать. Никогда.