24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач-на дачу Хуяч.Мне нужен твой совет. Как сделать/накачать пресс в нижней части тела, у меня 4 куба, а под пупком жирок, в кокочалочку не хожу. реквест советов.
>>154633114 (OP) Нижний пресс качается поднятием ног. Либо из положения лежа, либо из виса. А жирок стоит сбросить - побегай чутка. Немного кардио никому не помешает.
Не качать надо. Гугли кардио. По простому аэробика. Упражнения с сильной нагрузкой на дыхание, кровь разгоняется до космических скоростей и ты потеешь как свинья. Ну и плюс на мышцы тоже нагрузка хорошая. Можешь даже безо всяких гайдов просто прыгать дома. Вспоминай школьную программу и делай на полную силу.
Будешь делать по гайдам сольешься за неделю инфа 100%.
>>154635046 Оп спрашивает >Как сделать/накачать пресс в нижней части тела Нахуя ему школьная программа блять? Хочешь накачать,забудь про кардио,тут нужна сначала масса,потом сушка.Толку от его кардио то блять?Будет дрищ с кубиками
>>154635217 Так ему, судя по Оппику, гора мяса и не нужна. Просто хочет быть спортивным и подтянутым. А кардио нужно просто для общего развития и здоровья.
>>154635925 Да в рот я ебал твою кочалочку. Нормальное красивое тело, от которого текут тянки(как на оппике) реально сделать дома и на турничках, работая исключительно со своим весом. Горы мяса нинужны.
>>154636257 Никогда не ебашил железо, но занимался скалолазанием - то есть работал со своим весом. Тело у меня такое же, а грудь и руки даже пошире будут.
>>154633114 (OP) У меня такая же ситуация. Подтягиваюсь по схеме, уже херачу 19/12/11/10/10, качаю прес, потом из виса поднимаю ноги и все равно этот жирок внизу не уходит. Я так понимаю без активности тут не обойтись, бегать нужно.
>>154637788 Нормально я питаюсь. Без длительной активности, что бы прямо пропотевать жир не уйдет. Все эти сушки говно ебаное, временный эффект и вред организму. Сушиться имеет смысл перед соревнованиями но не в обычной жизни.
>>154637356 Какие-то дегенераты набежали в тред. Оп, тебе нужно подкожный жир уменьшить, чтобы проявился пресс. Но если ты сам даже под жиром не чувствуешь этих нижних кубиков, то задроть подтягивание ног. Бля, да в гугле набери упражнения на нижнюю часть пресса, их там дохуя. Алсо, не факт что даже если ты приложишь дохуя усилий, то будут все 8 кубиков видны. От генетики зависит. У меня вообще пресс уебанский, как шахматная доска блядь. Левый ряд кубиков выше правого.
Я шарю в ББ и прочей хуйне. Отвечаю на твой вопрос: Автор - ты долбаёб. Пресс особо не накачаешь, ибо его "рельефнось" зависит от % подкожного жира и (самое главное) ГЛУБИНЫ сухожильных делений. Но могу сказать одно, ты ещё пока очень жирный, чтобы отчётливо видеть пресс, как на той картинке, что ты запостил в первом посте. Ах да, и ещё. Пока ты такой дрищ, то жир НИХУЯ не уйдёт. Человек не может сжигать жир до самого конца имея изначальный вес, как у бабы.
Если хочешь увидеть хороший пресс, пиздуй в зал, ебашь там года 3-4, набирай мясо, а потом (если у тебя вообще есть сухожилия на прямой мышце живота) уже сушись.