24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Визуалы от кислоты зависят от качества зрения? Типо если я без линз буду триповать то все визуалы будут размытыми как и все остальное? Стоит надеть линзы чтобы не разочароваться?
2. Если у всех хуй на морозе одинаково мелкий, а при стояке совсем разный, то что это значит? Получается, этот еьаный мешок спокойно растягивается кровью до любых (в разумных рамках) размеров? Значит, чтобы увеличить хуй нужно просто в него больше крови загнать?
3. Как различать высокую линию роста волос и облысение?
4. Куда, КУДА БЛЯДЬ тратят ебанные бюджеты разработчики видеоигр?! Сука, бюджет Bioshock Infinite превысил 100 миллионов еьанных долларов! На что там сука можно столько бабла потратить? Я конечно нихуя не понимаю в этом, но порассуждать надо. Они просто сидят за компом и тыкают в кнопочки, так? Так что им, нужны золотые кнопочки чтобы работать? Или без яхты и кокаина в процессе разработки игра выйдет хуевой? Охуеть просто, за ебаные картиночки в мониторчике тратить десятки миллионов. Ну тупыыые.